X



【オスプレイ墜落事故】日米地位協定見直しを=江崎沖縄相[時事通信][08/08]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/08(火) 15:13:15.25ID:CAP_USER9
日米地位協定見直しを=江崎沖縄相
時事通信8月8日(火)13時2分
https://news.biglobe.ne.jp/domestic/0808/jj_170808_2347941291.html

 江崎鉄磨沖縄担当相は8日の閣議後の記者会見で、在日米軍の法的地位などを定めた日米地位協定を見直すべきだとの考えを示した。江崎氏は米軍輸送機オスプレイの墜落事故を踏まえ、「もう少し見直さないと(いけない)。直すところは直すという交渉に(しないといけない)。門外漢だが私はそういう気持ちを持っている」と述べた。 
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 15:14:37.57ID:FWMAi9dM0
敗戦国ジャップに発言権は無い
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 15:16:13.10ID:MaJANEhb0
安倍メンヘラが相手するわけねえだろ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 15:16:16.90ID:DIjBhVbm0
何でお前らはせっかく江崎さんがたまにまともな事を言うと叩くんだよ?
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 15:17:37.50ID:e5RAB9dX0
沖縄に対するリップサービスだろ
本気で思ってるなら即辞任だわな
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 15:18:44.89ID:DflBSAWi0
江崎「官僚の方の台本は三谷幸喜よりすごい」
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 15:19:18.81ID:wC64FOtu0
墜落事故での見直しなら
世界中飛んでる旅客機が事故や故障が起きたら
最終報告書出るまで飛行禁止な
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 15:20:46.52ID:+DlBTCu/0
こいつ天然じゃないの
大臣が政府見解と違うことを言うと、ものすごく問題になるよ

この人の言葉は軽すぎる 早く更迭した方が良い
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 15:21:03.82ID:EUbbkKoT0
よし、ハリス江崎会談をセットしよう。実況中継
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 15:21:11.45ID:xfMmgpfY0
羽田空港で逆噴射した機長いたよな
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 15:22:29.28ID:Rjhab7ta0
あーあこりゃ沖縄の方々が怒るわな
ゲリゾー政権終わったな(笑)
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 15:22:44.04ID:EUbbkKoT0
大臣にされたばかりに、可哀想


好々爺
0019米軍オスプレイ墜落事故は、日本防衛に命を掛ける真剣な訓練の証だ
垢版 |
2017/08/08(火) 15:22:52.23ID:qvnoWTed0
+

.    *** 米軍訓練は日本国民全員の生命を防衛する。 事故は手抜きしない真剣な訓練の証 ***

豪州でのオスプレイ墜落事故は沖縄駐留米軍人には、他国である日本防衛訓練の中で起きた。 このような状況の中では
訓練も、他国の防衛だから、事故防止の安全優先という “ 手抜き “ で行われるのがアジア人の感覚では普通だが、
英国統治の香港も約束通り返還されたように

欧米人の契約文化は、そのような “ 手抜き “ をせずに、過酷で真剣な訓練を行っていた証である。 ← ( 重要 )
海外のオスプレイ墜落事故でも、日本のインチキマスコミはその恩恵は全く評価せずに、危険性だけを報道するが、
オスプレイが墜落すれば、死ぬのは搭乗している沖縄駐留米軍人であり、米軍人も遊び半分の訓練で墜落した訳ではない。

.         *** 在日米軍の存在により、ミサイル恫喝北朝鮮も日本に攻撃はできない ***

このため在日本駐留米軍の存在は特に重要であり、この存在があるからこそ覇権主義の中国や、
ミサイル恫喝北朝鮮のような無法国家でも、日本に通常爆薬搭載ミサイルさえ打ち込めない。 何故なら、
通常爆薬ミサイル以前の日本国領域内の離島侵攻でも、それは対アメリカへの宣戦になるからである。

+
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 15:22:56.47ID:/OMTP/OP0
2回派にはこんなのしかいなかったのかよ
それとも安倍政権への嫌がらせで推しこんだのけ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 15:24:04.79ID:EUbbkKoT0
江崎グリコがハリスガムと交渉
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 15:24:09.28ID:T4eHBruJ0
またマスコミに揚げ足とられるぞー
もうちょっと慎重に発言できる人いないのw
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 15:24:39.21ID:MC6zawcy0
地位協定が不平等とかアホすぎる
沖縄の地裁とか絶対に信用できないのに米国が許す訳ないだろ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 15:24:47.22ID:+DlBTCu/0
この人は1か月持たないに1票
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 15:25:43.32ID:5ImAQcms0
>>2
発言権がないのは戦時統制権は勿論、平時の統制権もなかった韓国だろw
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 15:25:53.58ID:EUbbkKoT0
衆議院予算委員会で、立ち往生するグリコの看板がみえます
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 15:26:00.39ID:T4eHBruJ0
もっと閣僚会議で教育しとけ。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 15:26:48.15ID:KdxW2/Ju0
 

★ ネトウヨがデマを拡散

 
ネトウヨ、オスプレイ事故でデマを拡散 「朝日新聞が意図的な誤訳をした」 そもそも元の英文からしてネトウヨの創作
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161215-00010001-bfj-soci

これに対し、Twitter上で「朝日新聞の意図的な誤訳」という指摘が沸き起こる。

なかでも拡散されたのは、ニコルソン四軍調整官の発言は「Should be thankful that there was no damage」であり、
「神に感謝すべき」という訳が正しい、という内容だ。

発端はこのツイートだ。「意図的な誤訳なのでご注意」などという別のツイートとともに、拡散が始まった。
ただ、この発言にはソースがない。    

どうやら、別のユーザーが「推測」したニコルソン四軍調整官の「発言」がソースのようだ。

このユーザーはその後、この英文について「個人的な推測」「根拠はない」としている。
一方、「意図的な誤訳」を指摘した投稿者はその後、「沖縄副知事が確かに発言しているので、朝日新聞に謝罪します」と
ツイートしている。

 
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 15:27:40.42ID:EUbbkKoT0
辞職するとアレだから、体調不良で入院ってことで降板

濃厚
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 15:28:58.27ID:WL4Uvdz+0
オスプレイが墜落か
その配備を強力に進めていた安倍政府が一転して「飛ばすな」って言ってるのは何の皮肉なんだぜ?
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 15:29:24.81ID:EUbbkKoT0
熱中症で体調を壊したので辞職
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 15:32:11.17ID:T4eHBruJ0
だいたいこんなこと言えるのって防衛大臣の仕事では。
沖縄担当相って地位振興でしょ。
マスコミはめたなw
0036孤高の旅人 ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/08(火) 15:32:54.21ID:CAP_USER9
地位協定は、江崎大臣の越権行為だろう
防衛大臣、政府の管轄だろう

江崎大臣は早く辞任してくれ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 15:37:07.49ID:PCxsD3jT0
このおじいちゃんは天然だから先に洗脳させた方が勝つぞ
勝手にしゃべり出して自爆するかもしれないけども
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 15:42:05.81ID:zM/ppiWG0
2F派はゴミしかいない。
政治家が飲み屋発言をしてどう始末をつけるのか。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 15:43:14.87ID:dIlcrPSN0
安倍ちゃんが見直したら、米軍絶対有利じゃないですかー(´・ω・`)
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 15:44:05.50ID:b1xMi9hO0
素人大臣か
見直さなくていいよ
オスプレイは必要
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 15:46:03.90ID:+inUouRH0
どうせガス抜きのにぎやかし発言でしょ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 15:46:05.51ID:wzSF9ARq0
日米同盟の見直しを!
北朝鮮のバックはアメリカのユダヤ武器商人なんだろ
アジアの対立の為にゴロツキが必要なんだろ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 15:49:28.40ID:5Xf2r9Vl0
安倍の人を見る目はさすがだなw
どうするの?アメポチ安倍
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 15:49:50.37ID:AVlS3TcR0
はい、いきなり勝手発言の閣内不一致ですね
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 15:53:31.04ID:aBZoPzwF0
>>44
誰に洗脳されてんだ
ばーか
0049日本は日米安保締結だが、外相就任の河野太郎は暴力左翼と徒党組む
垢版 |
2017/08/08(火) 15:54:02.52ID:qvnoWTed0
.

.【 重要 】    *** インチキTVは芸能スターに祭り上げる手法を、選挙でも駆使して政治を私物化 ***

小沢一郎はインチキTV業界と深い繋がりがあり、特にインチキTVは、無名の芸人を芸能スターに祭り上げる手法を
政治や選挙でも駆使して、能力の無い政治家でも敏腕政治家のように偽装宣伝する。 そのインチキTVの誇張宣伝で
都知事に当選した小池百合子だが、この人物は元々政治信念など皆無であり、目先の利益でコロコロと政党を渡り歩いて来た。

.     *** 小池新党のバックに朝鮮TVで政治信条全く語れず、TVは服装の話で焦点外す ***

この小池百合子が女性初の日本首相候補だとインチキTVが宣伝しているが、では小池百合子が自身の政治信条について
何か語った事があるのか。 ある訳が無い。 この女は目先の利益でコロコロと政治信条を変える二枚舌であり、
インチキTVが小池百合子を放送する時、最も大きな話題は服装の話であり、政治信念の無さを服装で誤魔化す。

こんな小池新都知事が掲げた豊洲移転見直し案も東京五輪地方開催も、インチキTVの虚構で作られた無能政治家の資質
では、何も出来なかった。 この現実を見せられた都民は、小池新党への期待は消失した。 そこでインチキTVは、
安倍自民党の支持率が大きく下降して、都議選での小池新党に有利に働くように、森友・加計学園問題をTV事件化した。

.
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 15:57:55.13ID:eaMrE0gu0
やる気がないのにやらされてる沖縄北方担当大臣だからな。
やりたいようにやらせればいい。

安倍政権など、逆噴射で空中分解すればいいさw
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 16:14:28.02ID:fYgWz7QN0
ユダヤ武器商人の手先・安倍政権は退陣しろ!
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 16:16:23.48ID:3N9Sieqj0
こんな痴呆老人を大臣にしたあべの見識を疑う
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 16:19:50.05ID:2XbPAZEK0
日本の報道は「オスプレイは危険!」の一色だけど,
豪州のTVは先ずは死亡者に触れて,その追悼,それから事故の事を報道してたけど,
アスプレイ自体の危険性なんか全然触れてなかったけどなぁ

只の事故として事実のみ報道してた
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 16:22:25.67ID:QVG1mU8O0
>>1

沖縄県 要請事項の内容及び説明(日米地位協定)
http://www.pref.okinawa.lg.jp/site/chijiko/kichitai/1123.html


【事故】オーストラリアで事故を起こしたオスプレイ、沖縄の海兵隊所属だと判明 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1501943688/
【事故】米海兵隊、隊員3人の死亡確認=オスプレイ墜落事故©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1502157410/
【米海軍】オスプレイ事故 4段階で「最も重大」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1502154309/

【オスプレイ事故】小野寺防衛相 「米にオスプレイ事故の情報開示要求へ」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1501990913/
【オスプレイ】小野寺防衛相、オスプレイ飛行自粛を米に要求 10日からの日米共同訓練への参加は「米側と調整したい」©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1502003273/

【オスプレイ】飛行自粛の申し入れ後も沖縄でオスプレイが飛行[08/07]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1502078248/
【米軍】オスプレイ飛行自粛要請を拒否 「運用上必要」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1502119043/
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 16:34:03.25ID:iYmYPMgd0
この暑さで体調でもおかしいのだろう
暑中見舞いが大事
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 16:38:06.40ID:fYgWz7QN0
>>57
お前が頭おかしいのでは?
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 16:39:35.68ID:p/VIAHyg0
>>1
>門外漢だが私はそういう気持ちを持っている

ヤバいオーラが出まくっているね。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 16:45:15.22ID:uPwVyhbZ0
門外漢なら黙っとけ
まれに見るアホ大臣だな
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 16:52:07.95ID:S95Cl/550
江崎鉄磨ってのは、二階の最側近で
年齢的に今期限りと言われている人物。

二階が安倍に頼んで
将に「最期の花道」として入閣を果たしただけに
能力は期待しちゃダメってこと。
“仕事人内閣”としての閣僚機能は二階の担当だから。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 16:52:08.93ID:+4FPtROg0
日米地位協定見直し反対は売国奴だろ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 16:56:23.55ID:V9OTwb1U0
日米地位協定や日米安保条約は実質的に日本国憲法の上位にあるから
万一安倍首相が政治生命をかけたとしても日本としてはどうにもならない。
戦争に負けて決まったことはいくら屈辱的で不平等であっても再度戦争で
勝たない限り多分どうにもならないと思う。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 16:56:38.53ID:9iOXgu7u0
>>60
地元でも大昔からあほの江崎で有名だわ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 17:00:28.21ID:f+F1+jRJ0
こいつすげえな

キチガイレベルだろ
即クビだよ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 17:10:07.77ID:RWEzMfcH0
特異点をセットアップして
拗らすと役人の仕事が長期化するから互いにお得なのだが!
竹島、慰安婦、尖閣、北方領土、原子力、
基地、ダム、などなど。
リーマンのゼータ関数使ってるのか?
お好きにしろ^ ^
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 17:46:02.48ID:LSLi48zn0
「北方領土については素人」
菅「気をつけるように!」
「不用意な発言で、どう言い訳してもご理解いただけない」


「オスプレイ墜落 米国に言うべきことは言いながら、地位協定見直しを」

正直でいいな。本当のこと言ったことない安倍政権の支持率回復だな。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 17:48:40.64ID:+strxMDl0
江崎鉄磨沖縄担当相は隠れトランプならぬ
隠れ共産党員ですか?
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 18:04:05.76ID:jkdnS4/Z0
調べたら二階派か
どうでもいいポストとは言えなんでこんなん任命するかな
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 18:10:08.84ID:TQpsJGsb0
16時の会見で原稿を読んで釈明したみたいだよ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 18:10:50.57ID:t8YOx+VB0
ネトウヨ歓喜の発言かと思ったらそうでもないのか
ネトウヨは単にアメリカの言いなりになりたいだけなのかな
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 18:34:50.45ID:PAh2KpeC0
>>54
今回の訓練事故は海上だけど、オーストラリアの市街地上空飛ぶような訓練はなされているか気になる
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 20:10:08.47ID:0YW5sDhr0
北チョンのミサイルで大変な時期に小野寺とコイツの発言
売国内閣だな
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 20:55:12.10ID:PAh2KpeC0
V280
これは陸軍向けアピール動画だが、こいつなら機銃とミサイル搭載して自衛機能高いな
https://www.youtube.com/watch?v=rMX4tdlHU7I
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 20:56:50.08ID:CEuFOpRI0
またおかしな奴を閣僚に入れたなw
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 20:57:05.28ID:08f2xFgC0
地位協定関係ないだろ
こいつ馬鹿なのか?
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 20:58:35.29ID:J8ET2xq/0
どのみち決めるのは日米の政府同士
金網にまとわりつく猿じゃない
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 00:31:06.36ID:JAg04zGR0
真の国士じゃん
安倍とかいうエセ保守じゃなくてこの人が総理総裁になるべき
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 01:01:12.31ID:kwAqO4dJ0
日米地位協定なんぞをいつまでも有難がってる様では
先が思いやられる。
この江崎さんという人は何もおかしな事は言っていない。
この国が真の独立国家であるならば
当たり前の事を言っているだけだ。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 02:12:02.27ID:6jyY1RXxO
【内閣改造】「入閣は重荷だった」の江崎氏、首相に飲酒を厳重注意されるも「一杯半で酔う私ではない。失礼な。いつでも辞めてやる」 [無断転載禁止]2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1502211922/  
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 02:28:34.29ID:2KYn5zKz0
そーいう文脈で門外漢って言ったのか
同じ記事でも全然違うな。やっぱ記事は鵜呑みにできんわ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 06:29:17.62ID:oX5Yy2dy0
平時にこんなポンポン堕ちてて実戦で役に立つのか?
弾がバカスカ飛んでくる最中を離着陸しなきゃならんのだろ?
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 06:40:08.60ID:OVLbPftQ0
江崎って、良.いヤツじゃん
アメポチは恥を知れよ.
( ゜д゜)、ペッ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 07:05:03.08ID:Eqa5oX260
北方4島の名前を質問した女記者はだれだ?
まじてやめろやクソゲーが
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 16:55:58.79ID:gK0eZTH80
>>1
ふはははは!!
安倍晋三はバカだねえ!
今辞めさせると任命責任を問われるから変えられないし、そもそも二階がバカだからたいした失言じゃないと思ってるから辞めさせると二階との関係が悪化すると指導力の無さも露呈しているが、
どうせ任命責任など無視するんだから、この時点で江崎をバッサリ切り捨てて「国民の負託に応えられる大臣に変える!」とトランプ並の強力なリーダーシップを取れば一気に支持率なんて回復するのにな
これでまた
【決断出来ないクズ安倍晋三と自民党議員】
というイメージを国民が抱き、「内閣改造したのにまたか!」とイライラして安倍晋三を潰したいという憎悪が湧き上がるだけなのにな
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 13:05:35.59ID:ku65zzWj0
オスプレイってホモっぽい名前だからいらないw
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 16:45:03.26ID:6KVZ/KkM0
地位協定破棄しろ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 21:08:39.21ID:rey2SHMz0
♂プレイ きんもーw
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 23:42:12.22ID:Cs5/uP340
ぎゃははw
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 02:52:50.56ID:ok4Tyiwy0
オスプレイで死傷した日本人はひとりもいないのにね
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 03:14:12.72ID:YQxOfqE60
江崎グリコ
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 04:17:58.28ID:eaVCLOG70
暗殺されかねない発言。
この問題を追及されて拡大すると、いずれは辞任か自殺に追い込まれるだろう。
日本がいまだにGHQの支配下にあることがばれてしまわないように。
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 05:35:23.22ID:ZU3B1me+0
アメリカと仲違いして、太平洋戦争起きたんだから、アメリカとくっつくのは、平和的には正しい。
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 18:03:12.27ID:theYXyhi0
中国と仲違いして、日中戦争起きたんだから、中国とくっつくのは、平和的には正しい。
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 21:12:20.52ID:nFPonmz80
>>102
太平洋戦争なんて言ってる様じゃ駄目だよ
例え負け戦でも、
自分の戦争として捉えなきゃ。
大東亜戦争だよ。正しくは。
0106朝鮮漬
垢版 |
2017/08/11(金) 21:36:33.00ID:w4N0PVS20
ド素人が核心を突く事は、ようあるがな(^o^)
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 21:51:49.94ID:kwW4MKvF0
安倍内閣で初の正直で善人を見た。
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 22:29:07.50ID:qrHYjKCm0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
.
Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8

(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

中川郁子 “路チュー”不倫相手と再デート! 本誌記者にも「チューしましょう か?」【デート現場動画を公開】デイリー新潮 2015/07/08
https://www.youtube.com/watch?v=ZrGnvcR8ncE
死体遺棄役の独占インタビュー動画公開 警視庁が“永田町の黒幕”の遺体捜索に着手 デイリー新潮 2016/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=3bOEDoSbtfw
【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4

【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE
.
都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg

【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds
【週刊新潮】今井絵理子「不倫市議」との手つなぎ動画 デイリー新潮 2017/08/01
https://www.youtube.com/watch?v=31BOCYrY_kk
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 05:37:24.17ID:P7odKx750
地位協定の見直しを!
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 10:35:08.64ID:MaOSy/Jm0
瓢箪から駒で、ホントに地位協定見直しになったら
それはそれで大したもんだが、まあ江崎Jrは単なるアホだから。
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 11:47:55.68ID:eRgzzUuB0
>>104
ナチスドイツと激闘(双方に500万人以上の戦死者)して勝利した
ロシア(当時ソ連)とまともにやって勝てるわけがないだろ
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 01:06:33.96ID:zb7ZdRp20
受験生に嫌われるオスプレイ なぜだか分かるねw
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 11:21:13.79ID:xevCGhcQ0
オスプレイ飛行停止要請は
正しい判断
安倍はアホ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況