X



【福岡】股間にペットボトル 女子中学生に見せつける 57歳男を容疑で書類送検 うきは署©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/08(火) 16:51:22.54ID:CAP_USER9
股間にペットボトル 女子中学生に見せつける 57歳男を容疑で書類送検 うきは署
2017年08月08日 16時00分
https://www.nishinippon.co.jp/flash/f_kyushu/article/349446/

 福岡県警うきは署は8日、山口市の無職男(57)を福岡県迷惑行為防止条例違反(卑わいな言動)容疑で書類送検した。
 容疑は、5月8日、福岡県久留米市の公園で、スパッツの股間部分にペットボトルなどを入れた状態で、近くにいた女子中学生2人に下半身を見せつけ、著しく羞恥させるなどして、卑わいな言動をした疑い。
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 16:52:17.93ID:XU7wLok00
見せてもいないのに有罪なら、有罪になる奴いっぱいいるだろう
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 16:52:18.52ID:5B8UsJCs0
あそこに入るのかよ。
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 16:52:24.66ID:4JjKthcN0
江頭AAはよ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 16:52:33.15ID:FWMAi9dM0
57にもなってこんなことやってるから無職なんやでw
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 16:52:53.40ID:DqACP8gl0
卑わいな言動容疑って???
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 16:53:11.61ID:AmMrqWT70
うきは署のが気になるわwww
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 16:53:17.69ID:nKhS9LXn0
新宿古着屋ワタナベのキチガイ工作かもしれませんね
キチガイほど自分のキチガイぶりを見せつけたいようですから
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 16:53:41.52ID:LTeyahZ20
無邪気な (´m`)クスクス
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 16:54:50.64ID:ejDrypo10
>>10
いいね
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 16:54:54.97ID:8DHGqGz40
なんだ。股間にペットボトル挿入じゃないのか。つまらん。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 16:54:57.96ID:Rjhab7ta0
こんなんただのイタズラやん
逮捕とか日本はいつから安倍独裁体制に移行したんだ?
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 16:55:51.92ID:+4bo/gXu0
うきはww
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 16:55:56.85ID:9KmogHkQ0
ペットボトルじゃなくホントにチンコデカイ奴でも捕まるのか?
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 16:56:00.91ID:MXEQhvW90
福岡ではヤッターマンコーヒーライターとか
オマーン国際空港とか福岡駅で
大声で叫ぶとつかまってしまうん? (´・ω・`)
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 16:56:03.96ID:BL1SCNbn0
スパッツをもっこりさせただけで逮捕か
怖い世の中だ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 16:56:22.91ID:dhb+PbcA0
エロい女が勝手に想像しただけだろ
普通、ペットボトルだとわかる
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 16:56:26.66ID:MWApaRXH0
男は全員犯罪者
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 16:56:34.02ID:Iw9UGy/T0
 
実名、国籍、顔写真     
 
          
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 16:56:51.43ID:lvq7AVVh0
リアルでアキラ100%やったら隠せばOKなのかね。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 16:56:52.56ID:UQ/XA+7a0
ペットならいいだろw
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 16:57:33.66ID:2wUg/ULX0
>>10
なんで残念そうなのw
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 16:57:37.65ID:sF5Y5hei0
パプアニューギニアでは民族衣装なのにね
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 16:57:38.67ID:szwlNnBV0
じゃあ巨乳ニットも逮捕だよな
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 16:58:09.89ID:HKVAe16NO
〈ヽ`∀´〉ニダ

http://p2.ms/40f51
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 16:58:20.05ID:su7ip2Nu0
ブスは相手にされないから関係ない
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 16:58:33.19ID:raDO4C6LO
もう年だから自分のモノで勝負できずペットボトルで
誤魔化すしかなかったんです?
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 16:59:38.98ID:JCYSTqIy0
卑猥な言動がメインだと思うが、そこが伏せられてるから微妙な記事になってる
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 17:00:22.48ID:brYTlDPD0
中学生が著しく羞恥しなければ犯罪にならない?
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 17:00:40.06ID:DflBSAWi0
見よ!妖刀草野正宗!
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 17:00:56.96ID:sNk42LXv0
キヨシ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 17:01:49.97ID:1VoqSF9h0
乳パットも原理は一緒
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 17:01:52.58ID:XkQbzu330
小汚いおっさんが股間冷やしてただけかもよ
ふざけてJCに「おじちゃんのチ〇コでっかいだろw」ってやったら通報
「やだーありえなーい!」「粗チンじゃーん!w」とか言われなくて良かったな
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 17:02:01.98ID:B3cSweUT0
ペットボトルをポコチンに見立ててもダメとはな
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 17:02:39.64ID:skOZij7b0
>>10
女だって期待に胸ふくらますのさ。この女は生娘ではないね。まぁこれからこれから。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 17:03:38.81ID:oscGZQH20
>>33
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 17:06:00.62ID:JkPW4jpV0
同じ歳だわ

同じ時代を生きて来たわけだが
なぜこうなるのかわからん
彼の学生時代を見たかった
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 17:06:10.08ID:3UyfwtFeO
なんだこれw
こんなんで逮捕とか・・・・・警察も勘弁してほしいわな

ロリコンは死ねや
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 17:06:14.43ID:ZZz2lqXu0
これは虚しくなるやろ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 17:07:34.28ID:utrUWug20
水鉄砲ならセーフなのに、邪気が足りない
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 17:09:12.11ID:uTNsAvGd0
 


JKの超ミニスカは迷惑行為にならんのか?

上りエスカレータの時なんでこっちがわざわざ目をそらす必要がある?
上から何かが転がり落ちてきたら危ないだろ。

歩きスマホと変わらん。


 
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 17:09:14.34ID:/Nym907a0
これで逮捕っておかしくね?
これで逮捕なら、ミニすかだって同じだぞ?
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 17:09:37.88ID:QsC2JP7I0
>>1
これが犯罪なら乳パッド入れてる女も逮捕するべきでは?
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 17:09:44.62ID:DflBSAWi0
ペットボトルなどってことは
股間に入れたらリサイクルできなくなるから
ペットボトル扱いじゃないのか
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 17:10:06.00ID:/Nym907a0
パイすらだってたいほじゃねかーよ。
俺はパイすら歓迎だけど、全く主旨がおなじじゃんか。

何でパイすらは逮捕しないんだ?
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 17:10:29.97ID:/hy+ILpP0
>>66
わらた
だよな不公平だよな
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 17:10:53.09ID:DflBSAWi0
ミックジャガー日本に来れないだろ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 17:11:11.06ID:407Ceq2e0
アウトとセーフのギリギリチャレンジでアウト引いちゃったんだな。

だがこういった勇者のおかげで我々はレッドラインを見極めることができる。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 17:11:20.94ID:zI+BiBJ20
正式なチンカップならセーフなのか
ペットボトルの再利用だからいけなかったのか
貧乏は敵だな
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 17:11:38.89ID:Dyk5ylnI0
>>1
仮面ライダービルドあらわる。

まだ放送前なのに早いな。。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 17:11:58.27ID:/Nym907a0
これ本当におtんtんがでかくでだよ。
フル勃起してたら、逮捕されちゃうのか?

そんなんおれ中学の時とか毎日逮捕されちゃうじゃねえかよ。
1日10回抜いても学校じゃずっとフル勃起してたわ。
ええにおいがするんだもの。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 17:12:34.23ID:V6gJHaZT0
股間を露出したわけじゃないのか
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 17:12:51.46ID:/hy+ILpP0
これでタイフォなら乳がん以外で豊胸手術してる人間も男子に劣情を催させるから摘発すべきだよな
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 17:13:09.05ID:MWApaRXH0
男だから逮捕
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 17:13:17.39ID:iC5e8SDdO
これはチンコに自信のないチンコにコンプレックスを持ってる民族の仕業だな
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 17:13:49.25ID:KPZ9rARA0
おもろいやんwwwwwww
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 17:14:54.26ID:xN/ApwHU0
またちょんかー
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 17:15:25.66ID:RZ9K31Ut0
番付は?この人はかなりだと思うんだけど
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 17:15:54.96ID:OpSRBNto0
男子中学生が羞恥する格好で歩いてる女なんていくらでもいるよな
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 17:16:00.84ID:Fh/TkeuK0
俺の股間のペットポトルは天然ものだからよ
常に浮き出てるから女どもがすぐに発情するんだ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 17:16:19.91ID:KOHiO0uU0
ペットボトルを股間にあてて同級生の女子に見せつけたことがある
すまんかった、逮捕しないで
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 17:16:30.13ID:/nD1GgdT0
スパッツ履いた状態で、股間の部分にペットボトル入れただけだよね?

別にいんじゃね??
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 17:17:00.08ID:N/Ri3qbN0
ただの悪ふざけだけど無職のおっさんだから逮捕されちゃったのかね
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 17:17:15.20ID:AWLrI6zM0
何の問題が
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 17:17:15.51ID:X/seUddZ0
これが違法なら
ブラにカップ入れて乳デカく見せてる女も違法だろがよ
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 17:17:38.96ID:5gLUY+GR0
日本全国いたるところに変質者が出没すな、熊みただよ
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 17:17:40.38ID:KOHiO0uU0
モエヤンもヤバいのか?
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 17:17:47.52ID:n5l/9q3u0
せめてオナホを(に)入れて、相手に対して???と思わさせる気遣いも必要だと思うの。
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 17:17:57.62ID:cW5c97+n0
おっさん「人肌に温めておきました!」
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 17:18:14.63ID:2NoJcJBq0
>>62
JKのミニスカ→マンコやケツを露出してないお前らスケベ男が喜ぶから誰も迷惑しない

ジジイのチンコ露出、股間にペットボトル→性器を露出している見せられた女性が不快に感じる

女でもマンコや乳を丸出しにして逮捕された事件があるだろ調べてみろや
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 17:18:31.51ID:lntLCClA0
休み時間にJCに電気あんまやったことあるけど

相手が大人だと即逮捕なんだよねw
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 17:18:54.58ID:T6Sp/dZIO
卑猥な想像をした女が悪いんや
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 17:19:28.41ID:zI+BiBJ20
こんな記事見たら
コンビニでペットボトル買ってるJCやJK見てチンコ握ってるって思うじゃねぇか
駅でペットボトル飲んでるJCやJKの口元を疑似フェラ想像してずっとガン見勢より発展しちまうぜ
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 17:19:40.42ID:mP14XFHw0
どういう意図なんだろう
巨根をペットボトルで偽装したかったのかな
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 17:19:50.07ID:OROSDu2x0
記事で勘違いしているやつがいるけど
ペットボトルを工作して
中にチンポを入れて見せていたってことだからね。
透明ボトルのなかにチンポが見えていたってこと。
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 17:19:50.88ID:GzgJsvseO
世界中の小便小僧の像撤去ね(´・ω・`)?
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 17:19:56.88ID:vNdbrlpc0
57歳無職 まあ、こんなもんだろ
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 17:20:14.08ID:zRRoOYwP0
うきはと聞いて魔がさしました
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 17:20:20.40ID:2TTI8VMF0
あら、てっきり熱中症の対応を説明して、誤解でもされたのかと思った
わきの下とか股間とか、大きな血管のあるところに
冷たいペットボトルを挟むとかは熱中症に効果があるからな
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 17:21:12.16ID:tFp3xugt0
ポケットにペットボトル入れておいただけで逮捕かよ・・・><
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 17:21:14.20ID:Ku+VbOSN0
小さすぎるだろ…海外製品の口が広いの使ったのか
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 17:21:27.48ID:7iscBFUF0
海外のどっきりでやってるよな
超ビッグな股間にして女にジロ見されるやつ
日本は変に厳しいのう
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 17:21:34.94ID:CoSa3r3y0
電車に乗って座る時に股間にペットボトルよくやるぞ
他に持つ手段が無いからな

俺そのうち捕まるの?
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 17:21:42.76ID:RZ9K31Ut0
工作親父 DIY親父
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 17:21:50.60ID:wijU+0Mo0
稲中か
懐かしいなw
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 17:21:51.25ID:zI+BiBJ20
ペットボトルに小便してチンコ見せたら捕まるんだろうか
こっちの方が緊急避難とみなされて案外捕まらない気もする
世の中不思議なもんだぜ
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 17:22:07.18ID:xVMkaMeC0
朝倉市へ災害ボランティアに行った帰りかな?
普段やらない善行をした後は心をニュートラルにしたくなるからね。
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 17:22:08.59ID:jP0aY9Z20
>>1
文章読むだけだと無理やり難癖付けたようにも見えるな(´・ω・`)
ちゃんといやがらせでやった証拠あんのけ?
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 17:22:31.20ID:fhgyAz+L0
>見せつける
定義しろ検察
何分だ何pの距離だ
0142吉田
垢版 |
2017/08/08(火) 17:23:17.98ID:dgkOfAdM0
ペットボトルにちんこ入らないけど……犯人は朝鮮人?
俺のチンコは牛乳瓶でも狭くて入らないゼ!
女抱いてるゼ!
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 17:23:25.52ID:rMPLDOZQ0
九州のエガちゃんきたー
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 17:23:51.16ID:lntLCClA0
卑猥な言動が問題になったんだろw

ペットボトルなどの

などの意味が分からないけどw
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 17:24:22.12ID:WD+4rIT90
「股間にペットボトル 女子中学生」まで読んでスレ開いたらこのざま
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 17:24:52.07ID:W9vSeMMY0
これで、逮捕ならミニスカート制服女子高生 一斉逮捕だろwwww
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 17:25:04.32ID:5BIYF7L80
ピチピチのジーパンで、勃起してモッコリさせてますけど通報されたことはないですよ…
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 17:25:04.52ID:wijU+0Mo0
> 著しく羞恥させるなどして

これもよくわからん言い回しだw
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 17:25:18.73ID:rsiQgdM00
>>1
      /)^ヽ
    l~.ソ(/_∞_ヽ
    | | <丶`∀´>
    丶、     ヽ  やあ、また会った ニダ〜♪
      | ・  ・ | .|
      | 19 .| .|
      | cm |リ'
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 17:25:20.62ID:qFwoncQ8O

2012年、東京都品川区の昭和大学病院で、患者側に一切の説明なく用いた危険な薬が原因で寝たきりになる。
説明を求めたが、病院側は拒否

健康被害を受けた昭和大学病院の対応のまとめ

で検索

*he17」?
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 17:26:13.50ID:Kw8+Um8o0
>>1
ペットボトルに股間を入れたのかとおもた
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 17:26:57.28ID:fhgyAz+L0
ほぼ爺の戯言に
いちいち国家権力が介入するな官憲が
笑って済ませ
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 17:27:14.96ID:lntLCClA0
同級生男子ならおちゃらけで

中年男子だと変態・・逮捕w
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 17:27:15.03ID:FhnwVMo10
伸びているだろうとはいえ、外側のスパッツが透けるものだろうか。
ペットボトルを股間部分に入れていることが勃起を連想させ、「卑猥な言動」扱いになったのではないか。
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 17:27:19.14ID:ftQBLk+p0
スパッツってとこにレベルの高さを感じますね
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 17:27:29.89ID:+/FdRoUt0
>>1
勃起してないからセーフじゃね?
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 17:27:32.98ID:u5ieLJGW0
>>30
残念そうというかふと我に帰っただけでわ?
独りで何想像してんだろってww
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 17:27:38.11ID:MG7cCY720
え、これ犯罪なの?
じゃあミニスカも犯罪だよね、わざわざそうしてるんだし
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 17:27:51.90ID:JNLTvr0Y0
ペットポトル見せて逮捕されたのか?
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 17:28:25.95ID:WD+4rIT90
ペットボトルじゃなくてファールカップならセーフ
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 17:29:13.95ID:MyMgyIUN0
まさか

逮捕されると

思ってい無かったろうな・・・・
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 17:29:25.95ID:wnY0jfQg0
偽装かよ
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 17:29:50.59ID:zbYLW8Hy0
>>163
そうだよ肌を見せてるし
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 17:30:07.35ID:5BIYF7L80
ペットボトルの銘柄は?
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 17:30:23.67ID:BiPSgqvk0
また無職か…
無職を見たら犯罪者と思え
まだ退職するには早いし
高齢無職は本当にクソだな
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 17:30:36.03ID:QD688to80
ただのランニングの人で、ペットボトルと見紛う立派なものだった
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 17:30:40.53ID:WD+4rIT90
この理屈でいくとカップ入りブラで激しく周囲を勃起させてもアウトなんか
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 17:30:51.57ID:IqgoccMG0
サヨク団塊にありがちだが、火炎瓶の代用なのだろうか
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 17:30:52.65ID:zw441rJ90
ペットボトルもこんなことに使われるために生まれてきたんじゃないと悔やんでるだろうな
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 17:31:34.80ID:Mt8JnJeE0
57歳のもっこり芸なんて見ても羞恥なんかせんやろ
ただただ不快なだけ
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 17:31:40.53ID:Mo5oRvxX0
卑猥な言動をしたらしい
ペットボトルなのにビンだぜビンビンだぜ
とか言ったのかな
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 17:31:52.63ID:5QMDDP6F0
ペットボトルの口にチソコ入れてプーラプラさせたのかと思った
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 17:32:02.32ID:5Ns1opDAO
ち○こをペットボトルに入れた状態を見せびらかしたのかと思ったら
スパッツにペットボトルを入れただけかよ
前者なら変態番付に入れそうなのにw
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 17:32:08.51ID:FCUYFM8r0
うきはー
何処やねん
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 17:32:09.45ID:WD+4rIT90
コテカだったらギリギリセーフ
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 17:32:12.13ID:Dcs2EgvZ0
イギリス人も凄い


岡三マン @okasanman
マクドナルドで全裸の男が自分の睾丸にドラッグを注射 アヘアヘ声を上げ客が凍り付く事案発生=英リヴァプール
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 17:32:35.97ID:WMNj7KYc0
やるっwwwwwwwww

チンポの大きさがペットボトルに入るサイズだったのかな?
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 17:33:01.04ID:mP14XFHw0
書類送検で身柄の拘束してないところ見ると、本当にただ冷やしていただけなのかもしれない
ブラのカップや詰め物してる女と一緒だし
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 17:33:09.49ID:XjIUC9Iy0
まあ、微罪だな
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 17:33:12.80ID:kQtuMe8M0
豊胸パッド入れて男に見せつけてる女性も
全員逮捕しろよ。
胸にモノを入れて大きく見せて男に巨乳と
思わせるセクハラしてる女が街にたくさん
いるだろうが?
女性が胸に何か入れて偽乳作るのはOKで
男性が股間に何か入れて偽ちんぽ作るのは
逮捕じゃあきらかにおかしいだろうが?
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 17:33:41.49ID:qIKFRnU/0
久しぶりにスレタイで爆笑してしまった
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 17:33:56.23ID:Ghnn+3vf0
何処が罪だよ
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 17:34:23.95ID:WMNj7KYc0
チンポが透けて見えたらアウトなのかな?
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 17:34:31.44ID:DAPqOvgn0
監獄学園のキヨシかよw
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 17:34:47.14ID:xhNGxSYK0
もっこりしてただけで逮捕?
勃起してるだけで逮捕されるかもしれないのか…
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 17:34:58.03ID:i31o5zZy0
とんねるずのもじもじ君は常に股間に何か入れてたよな
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 17:35:25.46ID:fkEYBW0e0
これはおかしくないか?
これがアウトなら豊胸手術も逮捕だし
ミニスカも逮捕だし
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 17:35:26.92ID:5w2iIFm+0
著しく羞恥させる
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 17:35:47.91ID:nsl+STav0
ペットボトルの中に陳子入れて、ゆらゆら動かしてたということ?
もう少し詳しい記事が必要。
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 17:35:58.84ID:zUHYb3xv0
変質者が多いのがトンキン、兵庫、福岡ンコク
これらに共通するのは?
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 17:36:05.43ID:kQtuMe8M0
>>193
詰め物して大きく見せてるペチャパイ女を
通報しまくってやろうかな?
胸にモノを詰めて偽乳作ってセクハラした
と主張したら警察は逮捕してくれるのかな?
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 17:36:25.49ID:tFp3xugt0
女の子の付けおっぱいバッドが許可されていて、男のもっこりパッドが禁止って、おかしくねえ ?
ttp://takaoweb.ciao.jp/m-oku/TK_cup_00.jpg
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 17:36:44.51ID:Zg39YfPZO
>>193
ブラに上げ底詰め物してる三十路婚活女と
スパッツの下にもっこりペットボトル入れてる57歳男
両者に違いなどあるのだろうか??
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 17:38:06.09ID:ZMNXhilZ0
男のバレエダンサーのもっこりも逮捕なの?
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 17:38:09.16ID:kQtuMe8M0
>>210
そんな奴いっぱいいるけど?
そもそも寄せて上げて詰め物して強調して
いる時点でそれは胸の性的アピールだろ?
男が股間に張り型入れて女に形をくっきり
見せつけてるのとやってること一緒だろ?
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 17:38:32.39ID:v3Nj+x7m0
またおまいらか
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 17:40:05.69ID:kQtuMe8M0
>>216
変だよねえ。
女はあり得ないぐらい寄せて上げて
詰め物して大きくしても許されてる。
男が見え張ってあそこに巨大張り型
入れてても許されないとおかしいな。
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 17:40:53.22ID:w6CYEFHq0
今の日本にまだ、股間にペットボトルごときで著しく羞恥するJCが残っていたのか
天然記念物指定で保護しなくては。
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 17:41:17.53ID:UgISe5F90
>>10
右側通行だな
中国か?
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 17:42:20.31ID:byPTIed90
>>10
わろた
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 17:42:35.40ID:uPwqD42A0
               _y〜ーヽ,
             f ̄/^^^ヽ }
             ヽ 〉 _,y 'ーV
             ヾ|., ゚,パ.イ
              ヽ, ,石、l
               ト.ー人_
             _,.ノ| r‐   ⌒ヽ
      ,.へ   ,r''´  ⌒        l
      {三ヽ { 、   i  ,_,  彡i   |
       V三ト、{  ト  ノミ;,"   }、 ,イ
       V三三ト、√       / ヾ  i
        V三三三\   ミ /  ', ミ;
        V三三三三\  /    }  l
         V三三三三三トY    l  l
         |;V三三三三三l    |  ,'
         l三V三三三三}    l ,'
         |三 }三三三三’   ,.ノ .,'
         |三/三三三ノ    〈y .〉
         ||レ三三三'´     '〜'
         レ三三三'
         /三三ニ/
         V三三/
          ト三三ト、
  ┏┓┏┳┓ |ニト三;∧    ┏━┓┏┓
  ┃┗┻╋┛┏━━━━┓┗━┛┃┃
  ┃┏━┛  ┗━━━━┛┏━━┛┃
  ┗┛         \ト三三l;; ┗━━━┛
             \ト三l
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 17:42:55.71ID:kQtuMe8M0
>>220
言葉を発した方が冗談で済むような気がする。
無言で股間に張り型入れた男がじっと見てて
何も喋らなかったらそっちの方が怖くね?
喋れば男は笑うだろうが喋らなかったら男も
意味わからなくて怖くなると思う。
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 17:43:22.51ID:F69BEtPP0
両手が塞がってたり
1時的に股間に物を挟んだ経験は誰しもあるだろ
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 17:43:36.97ID:kQtuMe8M0
>>234
そっちの方が冗談ではなくガチだわな。
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 17:43:56.97ID:Wi/BOZuA0
リポDの間違い
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 17:44:34.01ID:QlrwsCes0
豊胸ブラと同じじゃね?
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 17:44:38.76ID:wVll7ZXj0
俺のペットボトル
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 17:45:25.09ID:3OQuj8ErO
これおかしいだろ
胸にパット入れてる女も全員逮捕しろよ
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 17:46:09.50ID:xDUh/GEYO
>>218
わざわざ山口市から福岡南部まで一般道なら五時間くらい?かけて遠征してきた
還暦ちょっと手前の爺さんが、江頭みたいなスパッツを履いて股関部分に
ペットボトルを入れて「うへへへ」ってやったって事ですかね…。
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 17:46:14.44ID:OWivPkqS0
>>1
こんなんで書類送検とかちょっとジャパン伸縮性が無さすぎちゃうか?
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 17:46:14.76ID:RTYbb07M0
飲むヨーグルトくらいのボトルならセーフかな
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 17:46:53.08ID:zbYLW8Hy0
かい〜の!
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 17:47:19.39ID:+WsDri9G0
ペットボトルに入るくらい短小なのか。そんな粗末な物みたくないわ
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 17:47:31.53ID:LftC2I+H0
>>66
卑猥な言動がなければ注意情報が出回るくらいで逮捕されなかったのでは
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 17:48:13.31ID://2ImXT10
>>18
おっさん同士でやるなら良いんじゃね?ww
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 17:48:18.22ID:q0mU/s2E0
長尾昭則
諏訪坂大魔王
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 17:48:23.71ID:9nd/CZ1+0
山口はキチガイ多いよな
女もブスで可愛げないし酒好きだし
しかもガリガリ
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 17:48:40.12ID:dH6pEOJh0
福岡の日常だろ
北九州の駅行ったら、じじいが女子中学生ナンパしてたし
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 17:49:07.58ID:zbYLW8Hy0
言動で逮捕とか、これは言論弾圧ですよ
市民に対する公権力の挑戦状ですから
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 17:49:17.67ID://2ImXT10
>>61
おじいちゃんなおっさんがやっても白けるだけだろ
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 17:49:24.13ID:+WsDri9G0
あ、入れてたわけではないのかw
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 17:50:01.54ID:zbYLW8Hy0
言論の自由がある
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 17:50:02.48ID:jmSKQW0g0
>>66
パッド入れる事のどの辺が卑猥な言動にあたるのか説明よろしく
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 17:50:05.03ID:tFp3xugt0
チンコドッキリ・・・日本なら逮捕かw
ttps://www.youtube.com/watch?v=YZc12WaidN8
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 17:50:26.72ID:h3sNSJ1z0
世知辛い世の中やのう
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 17:50:28.96ID:zbYLW8Hy0
ワイセツ発言罪なんて無いからな
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 17:50:37.61ID:FhnwVMo10
勃起を想起させること(それだけではなくて、女子中学生への卑わいなせりふもあったのかもしれないが)がまずいのなら、実際に男が街中で股間を勃起させていたり、ぴたぴたのパンツを穿いていてもっこりさせていることも逮捕される原因になるかもしれない。
こどもに「おはよう!」とあいさつするだけで捕まりかねない現代だ。同じように、性器を露出させていなくても「股間部分の外観が卑わいなので逮捕」の時代がこようとしているのか。
なら、大陰唇の形がそれとわかるような服装の女も逮捕しなければいけないだろう。
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 17:51:39.74ID:dkotZtlv0
審議会の開催を要求する
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 17:51:53.32ID:B5OETLHi0
何の罪なの?胸寄せて谷間見せてる女は?
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 17:51:58.13ID:geXHf+Qb0
ど〜れだ!
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 17:52:45.12ID:ubNWIL6S0
>>234
jcは存在そのものが卑猥だから
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 17:52:58.88ID:FhnwVMo10
そういえば静岡で、暑くて上下下着姿になっただけの女が逮捕される事件もこないだありました。
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 17:54:53.25ID:j/BO1KvH0
つまらんことするなジジイ
横の街の朝倉では苦しんでる人達が沢山居るんだぞ
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 17:55:15.92ID:MG7cCY720
>>111
>JKのミニスカ→マンコやケツを露出してないお前らスケベ男が喜ぶから
レイプで「でも感じたんだろ?」って言ってるやつと同レベル
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 17:55:40.82ID:TsjwAojp0
>>280
続報待ちだな、とくに本人のコメント
入れてたのが「ペットボトルなど」になっているので、その辺も明らかにする必要がある
野球ボール2個とかだったら間違いなく審議に有利
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 17:55:55.68ID://2ImXT10
>>281
卑猥な言葉連発したら捕まるんじゃね?
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 17:56:13.11ID:vffheHRm0
コテカだったら許されたのに
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 17:56:35.57ID:ImnV4E/E0
>>10
分かりやすい表情だなぁ
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 17:56:45.18ID:OZUzBaSl0
浮き輪ならよかった
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 17:56:48.44ID:zn8MTRaq0
これが21世紀ジャップランドの風景かw ジャァああああああーーーーーープ!ww
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 17:57:11.51ID:g3TKPv4j0
違うものが 入ってる事を認知して通報したのか。
違和感を感じる中学生か。嫌だな、
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 17:57:50.08ID:WU78qkKP0
どんだけ自信ないんだよ
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 17:58:06.94ID:9bUH5eu4O
>>1
すみません大昔会社の忘年会でやって顰蹙買いました
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 17:58:14.66ID:joBRlP3H0
これって巨根の男がスパッツ穿いてたら逮捕されるって事だな
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 17:58:31.88ID:Mo5oRvxX0
このおっさんのアレがこんなに大きいはずがない
→通報へ
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 17:58:44.17ID:04rCtZXv0
ダンディズムw
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 17:59:08.85ID:uydmBSxY0
股間にソーセージをいれて
犬の散歩中の中学生に近づくと…
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 18:00:55.06ID:Wi/BOZuA0
本物ならいいんだろう
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 18:01:01.54ID:F7iwMBRoO
平井堅のプロモVか。
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 18:01:19.51ID:HKM3ktBH0
>>10
なんで残念そうな表情やねんwwwww
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 18:01:28.39ID:TkICZpDZ0
これペットボトルだから ほら?

ってスパッツ脱いでみせるやり方?
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 18:01:33.52ID://2ImXT10
>>300
卑猥な言葉投げかけなきゃ大丈夫だろ
普通はそんな格好本人が恥ずかしいしな
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 18:01:54.42ID:0IEQ4mKb0
>>1
なにがダメなのか全然わからない。
ペットボトル並みのちんこ持った男性は水着とかきちゃだめなの。
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 18:02:13.88ID:OXloWFlK0
50代から60代前半にこういうやつ多すぎ
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 18:03:52.47ID:UbbY+daw0
志村ケン逮捕のお知らせ
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 18:03:57.62ID:TkICZpDZ0
>>271
むしろノーブラ付け乳首だよな
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 18:04:09.91ID:kcpcQDZc0
ペットボトルの飲み口に入れて切断を余儀なくされたってニュースを前見たな。
気をつけて?
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 18:04:29.47ID:zn8MTRaq0
ジャップランドの変態はこの先ますます先鋭化していくだろうな
0321 【吉】
垢版 |
2017/08/08(火) 18:04:44.45ID:V9jeeu4D0
ボボって九州地方での名称だろ?
山口は何か一発逮捕になるようなスゲー名称なのだろうか?
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 18:05:32.92ID:PNlW4dyG0
じゃあ、バレエやってる男も逮捕しなきゃおかしいじゃん
股間に詰め物して故意にモッコリさせてるんだぞ
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 18:06:34.09ID://2ImXT10
>>322
卑猥な言葉連発したらそりゃ捕まるんじゃね
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 18:06:51.42ID:i6P03m9H0
ペットボトルはわいせつ物ってことか、暑い日は困ってしまうな
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 18:09:39.12ID:1qaUgfFB0
またおまえらか…
冗談では済まされないぞ!明日は我が身だぞ!
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 18:10:48.15ID:mOzhivlE0
ペットボトルを口元に当ててる男がいたんですよぉ
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 18:11:06.28ID:VhGXUU0S0
>>1
ん??ん???

股間を露出していたわけじゃないっぽいな?
 
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 18:12:54.37ID:bFi5M7qq0
熱いぜ、九州男児!
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 18:13:38.46ID:xwn7EQKy0
こんなのならまだモロ出しで捕まる方が家族も納得できるだろ
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 18:13:57.63ID:mOzhivlE0
震災で九州男児=吸収男児ってバレてて草
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 18:14:21.72ID:qrSTCj8MO
また変態か

え、股間にペットボトル?
ちょっとよくわからん…セクシーコマンド―みたいな感じか?

修羅の国はやはり凄い
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 18:14:26.13ID:Wi/BOZuA0
意味が分からない、ポッケに入れてただけでは
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 18:14:29.98ID:VhGXUU0S0
>>333
ごめん、意味が分からない。
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 18:15:02.43ID:LKDvreIm0
将来の失望、落胆、期待との齟齬、がっかり感。こういったものを償いなさい。
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 18:15:06.13ID://2ImXT10
>>332
卑猥な言葉連発なら家族もあーってなるんじゃね
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 18:15:06.30ID:WGG06vJc0
サイレンサーだろ
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 18:15:44.45ID:v3Q9rmsA0
前ポケットによくペットボトル入れて歩いているが、ヤバイのか?
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 18:16:29.78ID:Wi/BOZuA0
>>336
おまえなぁ、まねするなよ・・・
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 18:17:01.04ID:DH9x2VVi0
ポリスの曲「メッセージ・イン・ア・ボトル」

親父の曲「ペットボトル・イン・アッ・マッサージ」
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 18:18:25.18ID:VhGXUU0S0
通報案件じゃなくて書類送検かよw

何があったんだ?
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 18:18:41.40ID:CBHucIkE0
九州男児じゃなくて、本州男児が起こした事件だぞ。
本州男児って、こんなのばっかだな。
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 18:19:12.63ID:zbYLW8Hy0
逮捕なら法律に定める罪状があるけど
これは面白い法律じょうの罪ではないし
逮捕はやりすぎ
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 18:20:00.32ID:zbYLW8Hy0
>>351
面白い×
入力ミス
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 18:20:11.09ID:xNBSD9pP0
>>10
それ見た事がある、日本の在日タレントの面白くない糞番組より、ようつべで中国人のお笑いアホネタ見てる方が面白い
https://www.youtube.com/watch?v=peCfYap_R10
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 18:20:25.48ID:XiIl240p0
災害
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 18:20:40.99ID:2HsA1zKl0
これを取り締まるのはいいが、
ミニスカやらは取り締まらないのか?
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 18:20:44.03ID:XVeWEIMe0
モノを出さなくても捕まるんだね、世知辛い世の中だ
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 18:21:36.89ID:zbYLW8Hy0
福岡県には下ネタ罪という条例があるわけだ
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 18:22:04.96ID:bBf0KHoq0
東京のアングラソングライターが作る歌詞みたいだな
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 18:22:26.16ID:zbYLW8Hy0
男性の容姿について話題にするのも下ネタだからな
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 18:22:49.68ID:VhGXUU0S0
>>358
まぁ先日も女装してただけで通報されてたからな。

東京に比べたら遅れている?のは仕方ない
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 18:23:12.31ID:bBf0KHoq0
>>10
初め嬉しそうw
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 18:25:21.56ID:zbYLW8Hy0
イケメンじゃなくて低身長だったから通報したんだよわかります
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 18:25:36.10ID:lQwTyYZ+0
優しい西日本新聞
http://i.imgur.com/sY3ZGhL.jpg

音楽家が大麻所持 博多臨港署 =西日本新聞 2017年8月8日
http://archive.today/IfQDn
14歳女子中学生とみだらな行為 容疑で32歳男を逮捕 =西日本新聞 2017年7月31日
http://archive.today/gxaKW
交番に侵入、日本刀?を警官に突きつけ脅迫 容疑で71歳男を現行犯逮捕 =西日本新聞 2017年7月28日
http://archive.today/Kn1tm
女性浴場に侵入、女子大生の体をのぞき見 容疑で会社役員の男を逮捕 =西日本新聞 2017年7月25日
http://archive.today/n8aYr
「ドンペリ配達して」…路上で待ち受け、配達員から詐取 逮捕 =西日本新聞 2017年7月20日
http://archive.today/zguFC
「強制性交」容疑で無職男(58)を緊急逮捕 =西日本新聞 2017年7月14日
http://archive.today/CZ0F1
「地震があったので」スマホ51台盗む 容疑者2人再逮捕 熊本県警 =西日本新聞 2017年7月12日
http://archive.today/VqtAW
高齢者の全身に灯油浴びせる 殺人未遂容疑で男を現行犯逮捕 =西日本新聞 2017年6月2日
http://archive.today/o85cY
おみくじ箱から現金盗もうとした男を逮捕 =西日本新聞 2017年2月28日
http://archive.today/zts4N
14〜16歳の少女4人をスナックで働かせる 男4人を容疑で逮捕 =西日本新聞 2017年2月15日
http://archive.today/OYP6u
16歳少女に売春させる 容疑で男を逮捕 =西日本新聞 2017年2月7日
http://archive.today/ljS4S
 
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 18:25:58.35ID:Wi/BOZuA0
女子中学生が騒いだら何でも逮捕するというのがバカっぽい
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 18:26:01.03ID:XPTHp7vs0
だがちょっと待ってほしい
超巨根をペットボトルと見間違えた濡れ衣ではないだろうか
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 18:26:09.85ID:x44LcdIS0
ペットボトル大のチンコ見せびらかしたって話じゃないのか 
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 18:26:40.58ID:LKDvreIm0
パットの二枚重ねも送検で
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 18:27:02.87ID:bBf0KHoq0
>>64
ちょっとタイホに行ってくるから場所教えれ
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 18:27:56.56ID:WktbjMJ20
へんたい!
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 18:28:06.69ID:Tpw/2Tod0
これで逮捕ってどうなのー
何かの拍子でポケットの中身が股間かお尻に移動してたら逮捕されちゃう流れ?
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 18:28:26.39ID:wyz39qCI0
これって勝手に妄想したから卑猥になっただけだろ
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 18:29:23.52ID:/wA6gpGN0
格闘技選手が入れる股間の金玉ガード(大)ならOKなのか?
人柱希望者いないのかな?
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 18:29:50.66ID:q6eiD2b10
え?これのどこが犯罪なの?俺なんてペットボトル入れなくてもそのくらい膨れてるんだけど?逮捕されちゃうの?
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 18:30:04.41ID:zbYLW8Hy0
未成年に手厚い様子を見るとロリコン刑事がいるのは間違いない
0385ネトサポハンター
垢版 |
2017/08/08(火) 18:30:07.82ID:O0DloTWC0
ちょっとまて?これ何罪?w
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 18:30:17.74ID:xwn7EQKy0
>>364
でも包茎じゃん
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 18:30:37.83ID:fYLJgiB90
タンタンタヌキみたいにそこはビール瓶下げてでブラブラしないとw
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 18:30:58.42ID:oZAVAW+S0
なおペットボトルの先には小さいチンコを入れていた模様
0390ネトサポハンター
垢版 |
2017/08/08(火) 18:31:49.14ID:O0DloTWC0
透けて見えてたのか そうか
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 18:31:57.92ID:7LnIxbYM0
>>1
>スパッツの股間部分にペットボトルなどを入れた状態

これの何が悪いんだか分からないよ
マジで
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 18:32:05.68ID:EYPhTjiK0
業務用の4L焼酎ボトルなら神だな
0394ネトサポハンター
垢版 |
2017/08/08(火) 18:33:48.90ID:O0DloTWC0
:


でもよ、女は乳にコンニャク状のもの入れて見せつけてんじゃん!w

:
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 18:34:46.95ID:hGCufTDT0
セックスシンボルを強調するくらいならセーフだけど
それを見せつけるように動いたり、それに合わせて卑猥な発言をしたのがアウトなんだよな
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 18:34:51.37ID:8sM8wf7I0
これまずくね?
マサイ族とか正規の民族衣装着てもアウトじゃん
見えてるのが前提でしょうに
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 18:35:03.08ID:7LnIxbYM0
>>66
それだwww
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 18:35:39.77ID:zbYLW8Hy0
福岡県は人治主義
0405米田裕敏
垢版 |
2017/08/08(火) 18:36:03.61ID:6RG2H0P80
クソワロタぞw
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 18:36:08.18ID:U/R+cl9zO
これ…ギリギリセーフだろ。
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 18:36:19.02ID:999tUT9K0
>>3
まったくだな
俺なんてどうすればいいんだよ、隠せねぇよ
0408米田裕敏
垢版 |
2017/08/08(火) 18:36:20.60ID:6RG2H0P80
想像したら笑えたw
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 18:36:52.52ID:ipGL//oL0
女のパッド引き合いに出してる奴いるけどあれは性器じゃないからな
あの場合は詐欺罪が適用されるから今回とは全くの別ケース
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 18:37:11.41ID:KJukWe/r0
難儀な性癖だな
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 18:37:27.97ID:gRxTUgDR0
> 著しく羞恥させるなどして、卑わいな言動
この「言動」ってのは言葉や動作ってのをひっくるめた定型で、たぶん無言だったと思うよ
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 18:38:00.93ID:TKskUX790
なら、ちんこケースも逮捕だな。
福岡県警は国連を敵にしてでも逮捕する義務が生まれた。
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 18:38:06.39ID:999tUT9K0
>>409
あ、その認識は数年前に終わってるなぁ
女児でも乳首NGになってるからね、今は
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 18:38:24.74ID:U/R+cl9zO
これアウトなら、
一部の民族衣装や、ひいては相撲取りのまわしまで、アウトになるだろ。
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 18:39:09.18ID:Wi/BOZuA0
>>414
え?どういう意味?
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 18:39:57.99ID:gRxTUgDR0
お前ら笑ってるけどポケットになんか入れて膨らんでたら勘違いされて通報されてもおかしくない
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 18:40:30.90ID:PxTTAH3+0
えと
オトコのアソコてペットボトルにはいるの???
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 18:40:37.61ID:zbYLW8Hy0
変態は誰に対してもだけど、ロリコンは未成年に対して
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 18:41:26.70ID:joBRlP3H0
>>312
「卑わいな言動」は特に卑猥な言葉をかけなくても当てはまるから
まあこいつは、わざと見せつけるとか腰を突き出すとかしたんだろうけどなw
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 18:41:57.22ID:jgWP9y/J0
著しく羞恥したって事は女子中学生のくせに意味わかって妄想しちゃったんだな。
ずいぶんエロい女子中学生だなww
けしからんw
0429ネトサポハンター
垢版 |
2017/08/08(火) 18:42:10.11ID:O0DloTWC0
ドリフの白鳥の頭が付いたバレエ衣装とか、アウトなんじゃね?
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 18:42:30.83ID:4xZltEiu0
えっ?
江頭アウトなん?
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 18:43:22.84ID:7LnIxbYM0
>>409
なるほどあっちは詐欺罪かwww
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 18:44:33.84ID:F/uO+GG70
飲み口に入るっていくら何でも細すぎないか
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 18:45:34.49ID:Wi/BOZuA0
>>429
アレの方が卑猥だよな
0437ネトサポハンター
垢版 |
2017/08/08(火) 18:45:55.42ID:O0DloTWC0
詐欺罪のほうが「本物の悪人」って感じするなw
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 18:45:57.94ID:QhEnM8Kh0
今日だけで無職逮捕の記事3つ目
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 18:46:32.63ID:BvLU+7d20
暑いからペットボトルで鼠径部の動脈を冷やしていただけじゃないの
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 18:47:15.59ID:yjxjB6Mk0
若いやつがバカやっても許される部分はあるけど57歳はきついわーw
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 18:47:26.42ID:yWdThvFx0
ペットボトルを上げたり下げたりして
「おっちゃんのナニは元気やでぇー」とアピールしたかったのか
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 18:48:06.75ID:nfqntVV10
>>10
初めは嬉しそうだったのにw
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 18:48:19.25ID:pWfE1I6x0
勃起チンコを見せてるなら兎も角、疑似勃起状態を見せつけるだけで罪って酷くね
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 18:48:59.02ID:999tUT9K0
>>416
性器でないならNGな理由ってなに?とその手のスレで言われ続けて、
結論として「乳首は性器」という事で納得するしかなかったのね

でも、その後辻褄を合わせるかの様に着エロもNGになったけどね
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 18:49:20.76ID:6+x6hu0C0
ズボンの下で勃起してるの見られただけで逮捕なら、ミニスカでパンツ見えてるやつも逮捕しろ
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 18:49:52.06ID:Iuxn4evT0
おい


広島県警がパクッた金はどうなった?
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 18:50:22.35ID:Kvt/gR6T0
日本人の平均は単3電池ぐらいだろ
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 18:51:05.52ID:9vNMTyjp0
股間にペットボトル入れて書類送検とか流石ジャップポリス
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 18:51:18.50ID:tC4fEDQE0
股間にペットボトル入れてるだけなら確実にセーフ
この男はさらに自分のチンコを出したかペットボトルから透き通る状態だったかのどちらか
股間にペットボトル入れてるだけで逮捕なら
パッドが入ったブラをつけてる女も逮捕になるだろw
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 18:51:26.32ID:zbYLW8Hy0
>>446
そうだよな、バナナ食べられないだろ
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 18:52:14.53ID:Wc54v3sr0
>>350
九州男児ってイメージとは違って
実際はペラペラ口先だけの野郎が多いよね
長渕とか武田鉄矢とか
0457ネトサポハンター
垢版 |
2017/08/08(火) 18:54:09.91ID:O0DloTWC0
女子中学生はキャーキャー言いながら

ペットボトルの入り口にちょとだけ透けて見えてる
肌色の部分を瞬時に確認し、おまわりさんに報告したんだな


女子中学生の動体視力おそるべし!
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 18:54:55.56ID:fb6Sl9C10
57でスパッツは・・・
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 18:55:45.08ID:FhnwVMo10
>>409
そうですね、性器ではありませんね。
ただ、水着を着て隠れるからだの部位は一般に露出してはいけないということになっていますね(女性の乳房露出は法律的にはNGではないけれども、社会通念上はNG)。
なので。肛門をみせるのもだめですね。
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 18:55:54.44ID:uaLTmu7M0
ペットボトルを見せたら犯罪になるのか
0462ネトサポハンター
垢版 |
2017/08/08(火) 18:57:06.03ID:O0DloTWC0
肛門よりはアイス食ってる口をじーっと見つめたほうが断然イイ
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 18:57:34.94ID:rLkP4XkHO
床屋に陰毛処理できますか?つてくるよ
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 18:57:55.61ID:nPRyYFaL0
>>66
なるほど!
著しく羞恥の念が湧くもんなぁ
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 18:59:03.71ID:pZuFRBSg0
>>10
これがメスの本音
みんな欲しがってる
0468ネトサポハンター
垢版 |
2017/08/08(火) 18:59:15.17ID:O0DloTWC0
団塊って70歳くらいじゃねーの?
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 19:00:09.01ID:tQZvB5NE0
よか・・・・、よかよか・・・・、よか・・・・、
福岡じゃこう言うの当たり前で一升瓶で宴会芸やるんだが
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 19:01:03.52ID:Wi/BOZuA0
>>447
なるほどね・・・
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 19:01:26.88ID:es0ZmMMS0
>>6
ほんとだよ
さらに女っ気もないとこうなるんだべな。
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 19:02:03.98ID:A+r5Tl3L0
>>64
ご褒美か否か
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 19:02:04.66ID:es0ZmMMS0
>>466
団塊の世代(1947〜1949年生まれ)でござる。
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 19:03:20.05ID:MDxbLrB/0
>>1
>股間にペットボトル

ここだけだと、あらての万引き犯かなと思ったけどw
0480ネトサポハンター
垢版 |
2017/08/08(火) 19:03:22.70ID:O0DloTWC0
57歳はバブル世代だな
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 19:04:44.95ID:LKDvreIm0
一時期下着屋に展示してた新庄のマネキンアウトだろう
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 19:04:56.02ID:CPkj5Aa+0
14歳少女に裸画像を送らせた小学校教諭は逮捕されずに退職金を貰って転職出来て、こっちは捕まるの?

正義の基準が解らん!!
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 19:04:57.27ID:2QwsALxq0
逮捕はやり過ぎ
証拠不十分で不起訴だろ
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 19:05:15.78ID:BEPHxV/v0
パチンコ屋だったら無罪だったのに。。。
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 19:05:20.11ID:TjhKG45/0
ウリナラ9センチ砲をペットボトルの飲み口に差し込んで振り回したのか?
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 19:06:41.13ID:nRqx/1oxQ
状況証拠のみニダ!
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 19:07:28.39ID:smHNJb4A0
>>483
自業自得だし別に良いんじゃね
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 19:07:35.99ID:4Ja/oQwJ0
>>66 >>465
そうじゃなくて
57歳にもなってこんなバカなことやってるオッサンがいたら
見てるこっちが恥ずかしくなるだろ
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 19:08:50.95ID:ZYEQurTX0
>>1
おっさん「中学生も警察も冗談が通じないのか!」
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 19:10:26.43ID:/IyElG/I0
高校アフロ田中のネタだな
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 19:10:28.74ID:4ziTDb7t0
キャメルトゥを男子中学生に見せつける57歳女だったらどうなんだろうな。
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 19:12:00.88ID:r/79SDqz0
リアル厨の時やったわ
ジャージに着替えて筒状にした紙を入れて廊下を歩く
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 19:12:04.62ID:4ziTDb7t0
エネルギー過剰都市福岡でこんな程度の事で捕まるのか。
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 19:17:48.56ID:FhnwVMo10
>>10
初見時は笑えた。
何回もみていると、反対の気分になる。
正体がわかり「そうだとばかり思ってたのに。あら、わたし馬鹿みたい・・・」と残念そうに、しゅんとなる彼女の顔をみるとなぜかこっちまで、もの悲しくなってくる。
とたんに沈んだような表情になるのは「残念だから」ではない。自分の浮かれかげんを恥じている。
このオチにはいかず、男が勃起させていると思っているときの、彼女のいかにもたのしそうな顔が続くというお話のが好きだ(男はそのままの格好でバス停で降り、バスが去ってから股間部分を直す)。
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 19:18:12.55ID:wbQX/QCk0
>>435
勃起してない状態なら何とか…
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 19:19:26.04ID:Pm42MKlU0
実物はポークビッツ
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 19:20:02.53ID:WD+4rIT90
>>469
そうか
ヨカチン音頭かもしれんね
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 19:22:24.71ID:lHqTPagJ0

0503名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 19:22:53.72ID:Iys9ODPL0
小さ過ぎだろ
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 19:23:46.41ID:Xty/z9sL0
笑ってやれよ
こんなん今時、小学生でもやらないぞ
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 19:23:53.12ID:DItSvuQr0
お盆で隠していれば問題なかったんだけどな
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 19:26:14.31ID:Wi/BOZuA0
>>506
あれも犯罪だよな
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 19:28:16.06ID:zbYLW8Hy0
これじゃあ裸ではいてますという芸人もアウトじゃないか
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 19:30:54.03ID:B1GQkuKI0
福岡土民ほんと多様性あるな
チョン支那ヤクザ同和部落変態なんでも有りだな
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 19:32:54.10ID:TAPlUcIiO
叫ぶ尿瓶の会?
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 19:34:47.71ID:PHwUDvWp0
「容疑で逮捕」ってスレタイやめてほしい
なんだよ「容疑で逮捕」って
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 19:35:19.66ID:GCjnw+u50
>>10
最高wwww
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 19:36:36.67ID:4aG+/9wn0
57歳にもなって元気だな
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 19:36:37.53ID:h6tO4kUv0
素の状態では大きさに自信が無かったんか?
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 19:43:18.83ID:XG6Hs9ty0
股間にペットボトル保管してはいけないという法律あるのか??
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 19:48:10.46ID:r9ytiXyiO
女性を著しく羞恥させたブサメン→逮捕
女性を著しく羞恥させたイケメン→素敵な恋の始まり
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 19:48:34.87ID:4aG+/9wn0
インドネシアのコテカを付けて見せたらやっぱ逮捕されるのかな
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 19:51:20.81ID:iIyI8pej0
おめーらの大先輩
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 19:55:11.68ID:yFwDAuJSO
見栄を張ったから逮捕されたんだよ
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 19:57:51.34ID:pE4Bs1E/0
いかんのかw
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 20:02:08.72ID:rWZR5g4X0
57歳「食らえ!ペットボトルロケット!!…あれ?抜けない」
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 20:02:25.54ID:8xsr1qml0
違法か?

女もパッドとかいれてるのに
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 20:03:40.03ID:oqpRLv7H0
ジャップ親父の高等遊戯か
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 20:06:07.09ID:eRl+tuNK0
ウンババ族のチンコケースとかどうすんだよ!
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 20:07:20.08ID:Rv9lJktZ0
陰茎を出してた訳でもないにこれで捕まるのか
表現の自由の範囲内だ
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 20:09:11.71ID:gmqI3zeG0
>>1
見栄はりやがってw
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 20:09:18.23ID:oQAdlpBo0
ちんこでかくなる薬がなかったっけ?
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 20:10:20.15ID:wRwJSoGV0
俺の大五郎を見せつけてあげてもいい
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 20:11:58.85ID:f9M3CLy40
>>4
そっちかよ
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 20:13:55.35ID:vB/tghYmO
ドイツにはパンツに取り付けるタイプのデカちんこが発売されていて人気商品
確か日本でもZaraで売っていたような気がする
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 20:14:42.24ID:f9M3CLy40
>>539
ヤクルトの間違いだろ
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 20:15:26.69ID:Cy3u1MTy0
かわいそうに何を間違えて人間に生まれてきたんだ
その場で殴り殺してやればよかったのに
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 20:16:46.77ID:PMzoAD5n0
具体的に状況説明してくれないとよくわからんな

多分、ペットボトルを股間に入れて膨らませて
女子中学生にそこを見せて
「な?」って言ったとか?
「おっちゃんの、凄いやろ?」とか?
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 20:17:44.74ID:aBH3TZhI0
>>540
神谷さんの車検、良いよね
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 20:18:04.94ID:6NkwErXF0
バンカラな飲み会もたけなわになると、「よかちん節」という余興があってだな・・・
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 20:18:17.37ID:faG1+LEg0
なんだこれ
こんなんで書類送検なん?

狂っとるわ
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 20:19:51.46ID:wZhbTCEc0
おっさんドンマイ
実際に危害加えないだけ偉い!
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 20:22:25.06ID:6ThCojPo0
久留米市とうきは市は、豪雨災害の被災地、朝倉市の隣
すぐ近くであんな大災害が起きてるのに
何やってるんだこの変態は
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 20:23:34.63ID:JPH+5K2b0
ペットボトルじゃなきゃ、セーフだったのか?
バレーダンサーとかアウトくさくなるなw
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 20:26:07.82ID:0DNUg3Nx0
デカチン外人は日本のプールには入れないなんて差別
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 20:28:23.59ID:CwZ3KbmC0
稲中卓球部でペットボトルにチンポ入れて抜けなくなったエピソードあったな
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 20:35:15.99ID:TyqDqgar0
そらオナゴがやなぁ、見てくれんねやったらなんぼでも見せるがな、そやろ?
何もペットボトルやのうてもやなぁ〜、ラムネの先っちょでもええねんから、ちゃう?
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 20:37:41.96ID:3Uk4VoHG0
>>120
これは三役固いね。
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 20:39:54.04ID:cIIDpYYJ0
著しく羞恥させてみたい
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 20:43:26.70ID:Tko1Gj+40
いやはみ出るだろペットボトル
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 20:46:40.75ID:bXFnrr120
ヤクルトみたいなので200mlより小さいペットボトルあったよね?
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 20:46:47.30ID:raj2hR4n0
>>407
その、粗末なポークピッツ隠して下さい!
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 20:48:18.45ID:5cbeXc/S0
こんなんで逮捕したらシリコーンバストはどうなるんだ
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 20:54:41.44ID:gjte/67+0
今日のお笑い
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 20:58:49.75ID:3OjuOklJ0
手で顔を覆っていても、指の隙間から視ているんだよねぇ
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 21:02:42.54ID:hNUP67Dh0
福岡では交渉と犯罪のギリギリのラインを探るのが流行ってるの?
0576名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 21:02:57.66ID:bIBlzENY0
・犯意を認めれば略式で罰金刑で終了
・犯意を否認なら不起訴で終了

軽微な容疑は否認すれば99%は不起訴で終わり
自分で認めて略式起訴を認めるから起訴され、その罰金刑に応じるから有罪となるだけ

※ちなみに道交法の反則切符も否認なら検察は99%は不起訴
但し点数はそれでも加算されるという違法やり放題の警察庁
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 21:05:41.53ID:bIBlzENY0
これ厳密にいうとボトル関係ない
下半身を(腰を)不自然に突き出しただけでも羞恥心を抱かせ条例適用できる
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 21:06:02.02ID:Q/Y8QPvg0
どうだい俺の2リットルペットボトルは?
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 21:06:32.42ID:bIBlzENY0
>>27
あれは今でもいつでもその場で逮捕できるよ
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 21:06:46.30ID:Wi/BOZuA0
股間にピストルって歌がなかったか・・・
0584名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 21:07:48.69ID:bIBlzENY0
>>99
その状態をJCに事さらにアピールしたので犯罪
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 21:07:54.63ID:uGs96Xas0
ガキは知らないだろうがとんねるずも全身タイツの股間に新聞紙詰めて公共の電波に出てたんだぞ
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 21:10:42.49ID:KeHrzie70
>福岡県迷惑行為防止条例違反(卑わいな言動)容疑で書類送検

卑猥な言動って書いてあるから股間ペットはおまけじゃないのかい
0589名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 21:14:33.86ID:smHNJb4A0
>>551
こんなアホなことやる方が狂ってるだろw
書類送検されてもでしょうねで終わりww
0590名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 21:15:11.92ID:smHNJb4A0
>>587
多分そこだよな
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 21:21:38.25ID:F9AUhICl0
でも、これは57歳の男がやることじゃないですね。17歳でもやらないでしょう。
唐突だけども、いつか彼にお迎えがきても「千の風になってあの大きな空を吹きわたってい」そうにありません。そういう清冽さはまったく感じません。
死んでも「おちんちんロケット発射だぞお!」とかやってそうです(笑)
0593名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 21:23:35.70ID:ejDrypo10
>>62
上りエスカレーターはちょっとでも首をかしげると
逆にこっちが犯罪者になるという恐ろしい罠が待っている
0594名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 21:24:07.14ID:fcqAA5OE0
著しく羞恥w

真っ先にコーマックマッカーシーが思い浮かんだけどよく考えると
山上たつひこ先生の方が先だったw
0595名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 21:25:19.10ID:HlDVratP0
うっwww
きーwwww
はーーーwwwwww
0597名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 21:40:15.09ID:OpVfThJ00
見栄張りすぎ
0598名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 21:41:45.99ID:BzEDs27m0
普通にひょうきんなおっちゃんの可能性もあるな
0599名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 21:41:50.53ID:Wi/BOZuA0
>>586
ありがとう、解決したw
0600名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 21:42:16.70ID:KTVbMe9A0
捕まるまで下ネタに体を張らんでもいいが
自分の細君にたまにこっそりギャグを見せて笑かす程度なら。。。

胸に風船二つ入れて「おっぱーい」とかその延長の類だろう。
0603名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 21:46:55.18ID:XthuMTEC0
鳥越の出身地だ
0605名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 21:47:34.79ID:Axgvccdi0
ペットボトルで疑似モッコリさせた股間を見せただけで逮捕されるのかよ
0608名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 21:49:31.63ID:HBF8uYBa0
世知辛い世の中になったもんだ
0611名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 21:54:12.32ID:K5dQxD/N0
これが噂のコンボトラーV
0612名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 21:55:38.93ID:Kmm41bEe0
女子中高生を喜ばしてやったのに逮捕されなければならないのか
0613名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 21:55:42.13ID:4+DPkBX90
犯人は山口市在住の無職男(57)、わざわざ山口市から新幹線でやって来て面白半分に
ペットボトルを股ぐらに挟んで見せつけた訳か、久留米は内陸部だから福岡県でも気温が
高い方だから熱中症で頭がおかしくなったと想像出来るな。
0615名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 21:58:56.33ID:urwy+58f0
      | │                   〈   !
      | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
     /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !    
     ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |
    | | /ヽ!        |            |ヽ i !
    ヽ {  |           !           |ノ  /
0618名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 22:05:36.21ID:C5LRirR70
>>120
あれか、年齢のせいでフル勃起させるこが出来ないから
ペットボトルを支えにして持ち上げて、
ペットボトルのレンズ効果で大きく見せようとしてたのか

可哀想だがだいぶ追い詰められてるのかもしれん
真面目に注意してやらんと危険だな
0620名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 22:12:59.12ID:hpE+O9AaO
ドーン!言うといたらエガちゃんの真似で済んだものを…。
0621名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 22:56:43.97ID:DWdUV0iJ0
>>1
クズしかいねえわこの国www
0623名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 23:15:27.80ID:LJl41Lxe0
ときどき勃起したりするけど、結構みられるね
笑いを堪えてる子が可愛かったなあ
0625名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 23:19:35.69ID:Mo5oRvxX0
まりもっこり 逮捕へ
0626名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 23:26:10.34ID:lhS2tR960
直接見せてるわけではないのにな

女性は寄せてバストアップしたら犯罪にならんのに
0627名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 23:27:29.92ID:stuDmo6V0
何が罪になるか分からない無能な警察官。
0628名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 23:31:20.40ID:4+DPkBX90
引きこもりの末路
0629名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 23:32:02.78ID:lz1C3hlV0
基準はよくわからんけど、チンコはモザイク必須、乳はモザイク無しでもOKの差なのかねぇ
0630名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 23:32:55.04ID:FEehrpOc0
これは不当逮捕だろ
こんな解釈一つで逮捕できたら国が成り立たん
0632名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 23:37:09.88ID:9U6LqMQlO
これは逮捕が正解
0634名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 23:41:20.36ID:LjKKDZF20
これってペットボトルの中にちんこ入れて見せたってことじゃないの???
0635名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 23:47:31.54ID:IG12eLI/0
ペットボトルのような透明な容器でチンコを覆った場合はどうなるの
0636名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 23:51:39.17ID:LQC8UEFU0
>>546
ヤクルトサイズ
0638名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 23:57:33.04ID:fcOQ4TTeO
犯人の名前と顔写真がなければ意味がない
0640名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 00:02:43.06ID:HJ5rCS7I0
ポケットがないからスパッツに飲み物挟んでただけなのに捕まるの?
0642名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 00:17:15.20ID:25or02z60
うはうはで署
0643名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 00:19:28.20ID:OsGqukLS0
熱中症予防の為にペットボトルをいつもスパッツにキープしてる俺もヤバイかな
0644名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 00:20:12.83ID:C03recfF0
ペットボトル見せたらいけないのか
いやらしいことを想像するほうが悪い
0646名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 00:25:15.18ID:25or02z60
ズボンにバトミントンの羽根入れてもアウトかよ
スポーツできねーわ
0647名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 00:28:07.78ID:rVjfew6M0
なんとかウィルスに感染すると…

うきはっうはっうへっ
いわきっいわっいきっ
つくばっつくっつばっ
あらわっあらっあわっ

とか地名を連呼するのなかった?
0648名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 00:34:35.18ID:shcGPCVJ0
何でこんなどうでも良いことで逮捕して安倍は捕まえないんだよ
0649名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 00:35:55.70ID:Ty1EThWx0
やべえ、これは本当にわけが分からん
ガチ中のガチだな

さすが福岡だわ
0650名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 00:39:03.71ID:beie6ZPU0
なんだ、ただのセクシーコマンドーの使い手じゃないか。
0652名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 00:58:32.68ID:qdPOEQiK0
ようするにこれは
股間部分にペットボトルを入れて特に何事もないように歩いていれば逮捕はされないが
特定の人間に対して見てみろという態度を取ったら逮捕って事なんだろうか?
0653名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 01:02:48.91ID:xggpIEaK0
>>652
特定だろうが不特定だろうが事案だろ
0655名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 01:51:01.60ID:nVvkJ6tw0
>>653
これは事案じゃなくて逮捕だからな
0656名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 02:07:00.27ID:UPMrZDkbO
>>650
セクシーコマンドーや変態仮面はもう一回り下の世代
50くらいならハレンチ学園じゃないかな
0657名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 02:19:17.98ID:nR3rLjDrO
>>654
福岡なので合ってる
0658名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 02:34:38.53ID:aEVum7rf0
>>10
最初楽しかったけど
からかわれたのだと気づいたからだな
なーんだで笑い続けられるほど擦れてはなかったんだな
0659名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 02:36:37.13ID:XT0UkDz40
リサイクル?
0660名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 02:41:13.27ID:HyLK4kcM0
小林旭「あの子をペットにしたくって」
0661名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 02:48:41.68ID:Tme3eOXT0
山口県といえば安倍首相の出身地。

馬鹿が多い県らしいな。
0662名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 02:57:29.46ID:FsJmSD550
稲中思い出したwwww
0663名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 03:13:12.82ID:FFENxM3f0
>>1
これは無罪、この紳士を即刻釈放しろ!
0665名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 03:55:58.10ID:cUT+sTLj0
よかよかちんちんよかちんちん
0666名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 04:00:55.50ID:cUT+sTLj0
福岡出身の二人に見せられた宴会芸
思い出しました
福岡出身の二人による宴会芸、鰺よ思い出した古賀さんと二人の宴会芸
0668名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 05:17:55.76ID:qOM6atVG0
ペットボトルの容量や内容物でわいせつ行為か否かを判断するべき
1リッター以上で内容物が透明か白色ならわいせつ行為じゃないし、五百や三百五十位で
麦茶のような茶色の内容物だと確実にチンポを連想させるからわいせつ行為だろう
0669名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 05:43:42.36ID:LT+VH4610
>>667
明確に犯罪だよ
0671名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 06:04:27.72ID:7tzCSCiH0
>>10
面白いな
0672名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 06:44:09.13ID:q5dAKTyC0
女子中学生「うっわ、彼氏のよりも大きい・・・・(驚愕」
こんな時に、おちんぽ比べをする女子中学生。たくさん居たんじゃね?
0673名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 07:09:36.20ID:nzJ9qe/O0
リアル井沢
0674名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 07:13:27.76ID:ZZDEUVLY0
卑わいな言動をした

これ以外はセーフなんじゃねえの?
まあ、迷惑だけどさ
0676名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 07:14:46.74ID:qJjEp2zq0
これもダメなのか。w
なかなか厳しいな。江頭、逮捕だろう。
0677名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 07:15:45.70ID:lLLZZQ2A0
ペットボトル程度に入る股間の息子に
哀れみすら感じる
0678名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 07:15:58.50ID:unHoTvr80
なにこのリアルアザゼルさん
0679名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 07:16:32.92ID:ZZDEUVLY0
野生の江頭みたいなもんだよな
透明ペットボトルをペニスケースにしてたらアウトだけどさ
0680名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 07:17:39.52ID:kP6RmiRP0
なんかのAVで
包装を取ったペットボトルを股間だけ露出したズボンの前において
強調させて見せる
ってのをどっかで見た気がする・・
0681名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 07:20:28.60ID:HD2v9Mpj0
38度だからな
0682名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 08:04:05.40ID:x2AdXygVO
無職なのにわざわざ山口から出張か
0683名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 08:07:16.59ID:5XNwFzjQ0
出す時は出す、隠す時は隠す、そのケジメって言いますかねぇ、おちんちんが勃った時の判断ですかね、そういう事がきちっと出来る男ですからね。優柔不断でね、あないしたらこうなるやろか、こないしたらああなるやろか、言うてる間に小さくなるということもありますからね 。
0684名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 08:10:01.18ID:adUwF4aJO
片手にピストル
背中に花束
唇に火の酒
股間にペットボトルを

あぁあ、あぁああああああああ ああ!?!!うっひょひょおぉおおおお!!!!!!!
0685名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 08:13:01.12ID:CnRE0AZE0
キンタマが暑くて冷やしてたとかw?
0686名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 08:14:49.34ID:He6nvm/Y0
>>635
透明ピニルのパンツと同じだろ
0687名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 08:22:07.40ID:aLD68OlI0
>>4
9cmなら入るだろ?名前も出てねえしw
0688名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 08:42:35.47ID:91HfBbhB0
公園のベンチで昼寝してて勃起してたら逮捕くらいはありそうだな。
0689名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 08:59:51.68ID:N3u5Swm00
股間にオロナミンCだったらセーフ
0690名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 09:20:52.35ID:TYu0lfSU0
ぺニスケースはセーフ?アウト?
0691名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 09:24:18.04ID:9TnNEG5h0
お茶しやがって
0693名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 09:34:42.43ID:aB+2lUP20
只々ワロタ
0695名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 14:20:30.80ID:GT3a/sik0
>>644
軽犯罪法はもちろんだが条例違反やストーカーで現行犯逮捕される奴は
同行のお誘いに対してそういう風に開き直って強弁したりしらばっくれたりしてるからだと思う
0696名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 17:22:18.78ID:TYNueuEM0
池沼は死ね!
0698名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 17:30:34.16ID:XRofeWu20
>>651
イケメンはそんなことしないだろ
0699名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 17:32:51.54ID:Yt+ymdxx0
    ∧ /⌒\
  O、( (;;;______,,,)  ニオウシメジ!
  ノ, )  丿  !ヽ   
 ん、/  (__,,ノヽ_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0701名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 17:35:43.97ID:xpbUjR7W0
俺も女子中学生を著しく羞恥させたい!
0702名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 17:57:00.68ID:UDxq2s6s0
男の行為ばかりつるし上げだが、
超ミニスカートはどう。
0703名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 18:01:07.28ID:wUZIoOUI0
見せつける行為が駄目な訳で、フル勃起状態で普通に歩くのはokなんだろ?
只の生理現象なのだから。
0704名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 18:15:55.26ID:enCNE/zN0
ポケットに300ccくらいのペットボトルは入れてることはあるな
動き回るので背負うと微妙な重さが応える
腰にぶら下げるのもちょっとなあ
0705名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 18:17:33.28ID:Gk/8faDZ0
久留米の某所で、天狗のお面かぶって、高下駄はいて、大量殺戮云々って書いたジャケット
着てチャリ乗ってる人をたまに見るけど、アレ何?
それとさ、俺が座ってる横でパンツ脱いで、勃起チンコ丸出して着替えした男子中学生いた
けど、将来怖いわww
0706名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 20:32:47.93ID:BDvi9er90
「元気元気元気な子供は股間が○○」とかやってた所ジョージも書類送検しないとな
0707名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 20:49:32.27ID:deAcUp5J0
コテカとかどうなるんや
0708名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 20:54:13.86ID:Q91k1mdeO
太股に凍ったペットボトルを挟むのは熱中症対策になるんだぞ。
0709名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 21:00:31.79ID:idHvK5UZ0
許婚願望なのはわかるが・・
0710名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 21:01:37.49ID:J3xqQHnP0
いくつになっても男はバカ
0711名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 21:03:03.49ID:wongF53W0
57才無職じゃ書類送検されても痛くもかゆくもないだろうな。
0712名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 21:07:37.90ID:GhIsO7Qk0
珍種のポケモンくらいに思っときゃいいのに
0713名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 21:10:54.60ID:bH2fDbDm0
              _y〜ーヽ,
             f ̄/^^^ヽ }
             ヽ 〉 _,y 'ーV
             ヾ|., ゚,パ.イ
              ヽ, ,石、l
               ト.ー人_
             _,.ノ| r‐   ⌒ヽ
      ,.へ   ,r''´  ⌒        l
      {三ヽ { 、   i  ,_,  彡i   |
       V三ト、{  ト  ノミ;,"   }、 ,イ
       V三三ト、√       / ヾ  i
        V三三三\   ミ /  ', ミ;
        V三三三三\  /    }  l
         V三三三三三トY    l  l
         |;V三三三三三l    |  ,'
         l三V三三三三}    l ,'
         |三 }三三三三’   ,.ノ .,'
         |三/三三三ノ    〈y .〉
         ||レ三三三'´     '〜'
         レ三三三'
         /三三ニ/
         V三三/
          ト三三ト、
  ┏┓┏┳┓ |ニト三;∧    ┏━┓┏┓
  ┃┗┻╋┛┏━━━━┓┗━┛┃┃
  ┃┏━┛  ┗━━━━┛┏━━┛┃
  ┗┛         \ト三三l;; ┗━━━┛
             \ト三l
0715名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 21:41:35.81ID:IXyAoCAp0
>>661
アベの出身は東京だ。
何故か山口県民ヅラしてるが県民からしたら意味不明。
0717名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 21:52:18.40ID:Pq08WEbZ0
ジャージで股間膨らませててJCに見られたら逮捕されるん?
0719名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 22:27:41.80ID:vnQQIIva0
どっちもないわ
0720名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 22:29:54.36ID:nVvkJ6tw0
>>674
ペットボトル入れて見せつける行為が卑猥な言動なんでしょ
0721名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 22:35:11.18ID:y5jv0Y970
山口市って山口県の?
0722名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 22:37:10.06ID:QhAkbVBv0
だから見るんじゃねえよ。どうしても目がいくだと。このどスケベ
0725名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 23:59:49.42ID:JFjzcFCi0
>>6
無職だから57にもなってこんな事をしてしまうのでは?
0726名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 20:01:04.39ID:FtaFIEHl0
てんで幼稚で57の男がやることかと思うが、それはさておき。
どうしてこれぐらいで書類送検されなくてはいけない。
「ばかだなあ!」と終わりの話ではないのか。
ペットボトルを股間にひそませたぐらいで警察が動き、ニュースになるというのなら、志村けんが白鳥を穿いたのなんかとっくに大騒ぎになっていなければならない。あっちのほうが卑猥かもしれない。
0728名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 10:54:19.19ID:BWvR9haD0
小さいから自分のじゃ役に立たなかったの?wもう爺だし萎びたもんしか無さそうだもんねwww

いい年してペットボトル入れて、中学生追い回してるとか本当死んだほうがいいレベルのゴミ。
0729名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 12:35:11.24ID:5Bv81hZG0
これから巨瀬川で泳ぐつもりだったんだろう。浮の代わり。
0730名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 14:49:30.53ID:PGGncgJA0
しかし便利条例の恣意的運用すなぁ
まずは厳重注意程度でいいんだよこんなくだらない案件は。
0732名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 15:01:17.54ID:sbgObjVe0
ペットボトルを股に挟んで女子中学生に見せつけても逮捕される訳が無い
逮捕したとは一言も書いてはいない、単なる書類送検の事案。
0734名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 15:11:36.17ID:YxhJBwVj0
著しく羞恥っていうより著しく嫌悪じゃね
キモッってやつ
0735名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 15:14:19.12ID:dn4Yia+R0
ペットボトル見せただけで書類送検されるんか
世知辛いのう
0736名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 15:18:49.80ID:HvsE0fphO
飲み口に入るチンコwww
0738名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 15:34:10.62ID:pjUwOuLk0
本体のチンコも見せられない意気地無しなのに逮捕されちゃって、どんだけ本物のチンコを見て欲しかったことか、それを思うと気のどくで泣けてくる
0739名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 15:38:05.12ID:+2Z+p0/s0
つまり街中で勃起したら逮捕
0740名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 15:43:12.53ID:jScDKQdK0
こんなくだらない悪ふざけより、
ミニスカートの方が問題なのでは?
0741名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 16:23:37.86ID:9Ph9DaEx0
この理屈だと夏に男子高校生の前でノースリーブの女とかも逮捕されそう
0742名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 16:35:53.34ID:9+mycOF20
俺も家でペットボトル冷蔵庫から出したら股間に当てる癖があるからから気を付けないと思って本文見たらなんだよこれwww
0745名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 09:09:08.33ID:F74hNuEj0
俺のヤクルトも見せつけてやる
0746名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 09:25:39.83ID:sY95sCIw0
>>1
>著しく羞恥させる

いい反応したんだろうなあ
一生もんのオカズになるね
0747名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 09:37:31.35ID:78PcXJqK0
一升瓶で
0748名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 10:01:58.41ID:y3oVdBaW0
スポーツ自転車乗ってる奴らも似たような事してんのにな
0749名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 10:10:47.84ID:xuOPx5aZ0
俺なんて極大のモノをもっているんで、小さい状態でもバナナを入れたように
超モッコリしちゃうんだよ
普段は上着で股間を隠すようにしているんだけど、この暑さだろ?
股間まで隠れないTシャツを着て電車に乗ったら、周囲の客が騒ぎはじめ、
危うく逮捕されそうになった
ちんぽの小さいやつが羨ましいよ
0750名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 10:16:04.73ID:Vo3pNFEa0
俺が競泳水着着ると
めっちゃ股間が膨れ上がって見えるけど
それはチンコじゃなく玉袋がデカイだけなんで
なんか期待させちゃってゴメン
0751名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 14:30:18.77ID:izhtoniz0
>>750
いや、目利きの女子はすっかりそれは把握しちゃってて「ああ、おいしそうなウズラのたまごねぇ」とか垂涎の眼差しでみつめてるのかもしれません。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況