X



【日比】河野外相 比大統領表敬 テロとの闘い支持表明 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2017/08/08(火) 17:57:30.46ID:CAP_USER9
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170808/k10011093151000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_003

河野外務大臣は、訪問先のフィリピンで、ドゥテルテ大統領を表敬訪問し、両国関係のさらなる強化に努める考えを伝えるとともに、南部ミンダナオ島でのテロとの闘いへの支持を表明しました。

河野外務大臣は訪問先のフィリピンで、8日午後、ドゥテルテ大統領を表敬訪問しました。

この中で河野大臣は、「外務大臣として両国関係のさらなる強化に尽力したい」と述べた上で、過激派組織との戦闘が続くフィリピン南部ミンダナオ島でのテロとの闘いへの支持を表明するとともに、違法薬物対策や治安・テロ対策などを引き続き支援する考えを伝えました。

これに対しドゥテルテ大統領は、「日本からの支援に心より感謝する。今後とも日本との友好関係の促進に尽力したい」と述べました。

また両氏は、中国が大規模な拠点構築を継続させている南シナ海問題や北朝鮮問題のほか、ことし11月にフィリピンで開催されるASEAN=東南アジア諸国連合関連の首脳会議の成功に向けても、緊密に連携していくことを確認しました。

8月8日 17時47分
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 17:57:57.95ID:E6A0uv+O0
| ,人   2ダ!!
|(__)  河野太郎は、
|__)  韓国と断交しないニダ
|`∀´>  石油も止められないニダ
と_ノ   蛙の子は蛙ニダ
|    
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 17:58:11.58ID:ZFCTA1VN0
アトピーなおらんの?
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 18:01:47.90ID:DfP8ImKO0
>>1
あれれっ!?
日本ってドゥテルテの麻薬戦争を欧米みたいに大っぴらに批判してはいなかったけど、表立って支持もしてなかったんじゃなかったっけ?
大丈夫なのか??
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 18:01:54.73ID:rmkmDSvI0
日本では、こんな下衆い芸人がテレビの「報道バラエティ」に出演して、偉そうに安倍批判してるんだぜw.

   
【文春砲】 雨上がり宮迫博之 “決死の不倫”直撃動画を公開!
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502176107/
http://i.imgur.com/uGtkjcd.jpg

927 :名無しさん@恐縮です:2017/08/08(火) 17:18:11.99 ID:8GMC6N3L0
過去の不倫疑惑もあるね

■不倫疑惑浮上でも強気な宮迫 その裏には「週刊現代」と今田耕司の法廷闘争
 今田は2008年に「(当時)17歳だった女性に無理矢理酒を飲ませて、性行為に及んだ」と報じられた。
 名誉毀損裁判は全面戦争の様相を呈していたが、切り札になる17歳女性が証言に立つのを翻したため週刊誌側が敗訴
 この法廷闘争から今田ら芸人仲間が学んだことは「決定的な証拠がない限り裁判で勝てる」ということだ。
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20110202/Cyzo_201102_post_6491.html?_p=2

当時の現代記事の残骸とかはここで読める (生々しいので注意)

 今田、宮迫が未成年に飲酒、肉体関係を強要?
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1416241564
 今田、宮迫、山下、入江らが恐怖のホームパーティ? −被害女性が告発
http://ameblo.jp/doigahama1422/entry-11294287656.html
http://s3000s.exblog.jp/7694341/
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 18:02:45.04ID:2hs923yk0
ARB。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 18:34:08.19ID:han8jAXb0
>>1
テロじゃなくて反ドゥテルテ武装組織だろ。
何故憎まれてるのか相手の要求も議論しろよ。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 18:41:36.34ID:fcsX5udH0
>>6
全く大丈夫
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 21:39:18.76ID:DAlTlddT0
【外交】「お父さんの意見大切に」王外相、河野外相に皮肉 いきなり火花を散らす一幕 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1502109117/

次スレ立てを妨害

在日工作員送還運動ドランカーばーど孤高
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 07:48:30.04ID:frucacKK0
中国と朝日が北朝鮮に資金供与
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 20:11:37.14ID:9XwntHIN0
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と
生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカムの
導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。☆☆★♪♪♪
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 09:29:57.55ID:hm6U4LSh0
フィリピンはバナナの産地だ
日本としてはバナナを食べたい
だからだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況