X



【社会】名古屋高速で4台の追突事故、男性が重傷 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハンバーグタイカレー ★
垢版 |
2017/08/09(水) 10:22:10.95ID:CAP_USER9
9日午前5時25分頃、名古屋市中村区運河町の名古屋高速万場線で、路肩付近に停車していたトラックに別のトラックが追突、後続の乗用車2台を含む計4台の多重追突事故があった。

この事故で、男性5人が救急搬送され、最初に追突されたトラックに乗っていた50歳代の男性が腰などに重傷を負った。

 愛知県警高速隊によると、現場は片側4車線。事故の影響で、同高速の一部区間が一時通行止めとなった。トラックは分岐点の手前で止まっていたといい、高速隊が事故の詳しい状況を調べている。

http://yomiuri.co.jp/national/20170809-OYT1T50051.html
関連スレ
【事故】名古屋高速道路で車4台が絡む事故 けが人複数か(9日午前5時頃)©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1502226810/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 10:23:59.86ID:u/E6H1TV0
車にセンサー付けないのは何で?
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 10:24:49.14ID:2F5kadkO0
車間距離開けろよ
トラックの後ろは特に開けないと危ないぞ
0005発毛たけし ◆ayiO.z1dnU
垢版 |
2017/08/09(水) 10:25:47.67ID:RYPAQdlS0
東名や

名古屋から三重県の高速は伊勢神宮いくときに通らないとダメだが


危なすぎるんだよな

名古屋近辺のやつらアホな運転ばかりだからな
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 10:27:20.04ID:At7MgTGP0
ゆとりが運転してるんだから何だって起こるよ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 10:29:04.45ID:iO5IpeOj0
>>3
確かにオカマを掘ってはいるらしいのだが
玉のありなしまではちょっと
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 10:56:16.86ID:Z9NmkHJS0
インターの合流車線とかで平気で寝てるバカとかいるよな
こういう常識が無いからトラックの運転手しか出来ないんだろうけど。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 11:49:36.05ID:Uj3IAJ8L0
高速道路で仮眠するな
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 12:26:21.66ID:8AVLSAdk0
俺も精子のときはそうやったわ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 14:32:32.39ID:nt0i1nPh0
>>13
ねえよカス
あ、間違えたで急ブレーキしてバックする馬鹿は大抵マンコだけどな
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 06:56:11.11ID:w0UToLYx0
自動運転も視野に入れて前からトラック輸送専用道路を作れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況