X



【社会】長崎被爆者5団体、首相に要望書 「体験者」への対応改善を [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひろし ★
垢版 |
2017/08/09(水) 21:56:42.56ID:CAP_USER9
2017/8/9 21:53

 長崎の被爆者でつくる団体の代表らは9日、平和祈念式典後に長崎市のホテルで安倍晋三首相と面会し、要望書を手渡した。原爆が落とされた時に爆心地から半径12キロ内にいたが、国が定める被爆地域の外だったため被爆者と認められない「被爆体験者」について、行政の線引きを「差別だ」と批判。対応を改善するよう求めた。

 要望したのは長崎原爆被災者協議会など五つの団体。被爆者の子「被爆2世」らにも手厚い支援をするよう、政府に注文した。

 首相は、心的外傷後ストレス障害などを抱える被爆体験者への医療費助成制度で、18年度から糖尿病の合併症も支援対象に加える意向を被爆者らに示した。

https://this.kiji.is/267999310993621001?c=39550187727945729
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 21:57:28.11ID:TWMgXOIK0
ピカ利権
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 21:58:49.79ID:23hN4diG0
>長崎原爆被災者協議会など五つの団体
なぜ5つもあるのか?こいつ等が全てクズだから
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 22:03:09.21ID:0FQqaTkF0
普通に被爆者だけなら結構貰えたのに、間に乞食が入ると大変だな
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 22:03:34.22ID:v2tXL6HG0
最近の平和祈念式典でも、まだ馬鹿が旗をもって原発反対をやっているんか。
どうせ、共産党や朝鮮人が騒いでいるんだろう。
いい加減にしろや。
この日ぐらい静かに祈れよ。
マスコミとともに、劣化がすごいね。 悲しいね。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 22:04:05.89ID:m9+w6ev90
せめて韓国人だけでも補償したれや
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 22:04:53.24ID:p0a/rAxI0
普天間基地反対、成田空港反対みたく外から越してきた人が騒いでるのかな?
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 22:06:49.74ID:69nL9vlv0
こういう問題で差別という言葉が出てくると途端に胡散臭くなる
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 22:07:00.61ID:bKzj8r/30
ナニコレ、日本でも被害者ビジネスブーム到来?
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 22:07:18.19ID:69nL9vlv0
>>9
半島に帰してあげるべきだよな
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 22:08:15.91ID:R0tGv6jR0
人生謳歌してる整形してない美男美女と一緒に肉片と化したい
しぬときは一緒だよ(´・ω・`)
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 22:08:32.62ID:nyx8dWA/0
言論の自由は許されている、好きにしたらいい
政府に身分化を求めているのか?
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 22:09:13.53ID:5vquEIJd0
 
■入院している被爆者が自宅で介護を受けているように装った嘘の書類で県から金をだまし取り

被爆者団体会長の男逮捕=介護手当を詐取容疑−徳島県警 2016年10月12日
http://archive.today/1TsfL

逮捕容疑は、県内の病院に入院中だった会員の被爆者男性(故人)の家族に、
在宅で介護を受けていると虚偽の申請書を書くよう指示し、
県から2014年1〜6月、6回にわたり計約60万円をだまし取った疑い。
同署は、以前から不正が繰り返されていた可能性があるとみて捜査を進める。

 
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 22:09:35.40ID:5vquEIJd0
 
< `∀´>「世界に謝罪と賠償請求!」 
http://i.imgur.com/rFKuvU1.png

※これまでの日本政府による韓国人被爆者への支援、実に40億円
http://www.sankei.com/column/news/160528/clm1605280007-n1.html

韓国に原爆資料館 建設進めるメンバーが広島訪問 2016年10月20日
http://archive.today/sXASs
韓国被爆者団体代表、オバマ大統領に謝罪や賠償を求める書簡を渡すために日本へ 2016年5月19日
https://archive.today/FDJhq
広島で被爆し、その後帰国した韓国人の被爆者と遺族への医療費支給 判決確定へ 2015年8月10日
https://archive.today/OdVoZ
在外被爆者医療費訴訟、2審も全額支給認める 2014年6月20日
https://archive.today/3dc9V
朝日新聞「韓国人被爆者追悼で植樹された、日韓友好の木なくなる」 2014年5月9日
https://archive.today/1TYfp
韓国被爆団体「植民地支配と強制連行、侵略戦争のせい」 日本に謝罪と賠償請求 2013年8月1日
https://archive.today/9ebpe

 
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 22:10:12.73ID:5vquEIJd0
2015年10月5日
親の被爆とがん関連みられず =NHK
https://archive.today/89ECh
>広島と長崎で、昭和21年から昭和59年までに生まれた7万人余りの被爆2世の追跡調査の中で、
>平成21年までの62年間に病気で亡くなった5100人余りを対象に解析を行いました。
>その結果、がんで死亡した被爆2世は1240人余りで、
>がんで死亡するリスクを親が被ばくした放射線量別に解析したところ、
>親が被ばくした量とがんで死亡するリスクに関連はみられなかったということです。

 
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 22:11:24.07ID:TgeejCBS0
こいつら朝鮮人と同類だな。
いいかげん死ねばいいのに。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 22:12:28.79ID:7WE6FXyY0
今なら関東勢の方がよっぽど被曝してるからな
被曝でもないのに二世を保障しろとか滅茶苦茶
0027(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2017/08/09(水) 22:14:26.86ID:bqBVmo7B0
ウチも岐阜県で爆心地からは遠いけども、すごく繊細でストレスを感じてしまうので体験者として手当てをください
この時期になると霊感が強いせいなのかいろいろ感じてしまうんです
毎月500万円くらいでお願いします
(´・ω・`)
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 22:17:09.14ID:kz2ABpx+0
被爆2世にも手厚い支援w
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 22:17:42.83ID:K3XkxOs+0
>>1
>被爆者5団体

テメエら1つに団結もできねえ、で内ゲバばっかり繰り返してるくせに
な〜にが「平和」だよクズ! 
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 22:18:06.90ID:BDofIg1g0
交渉にすら参加しない安倍晋三
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 22:19:41.51ID:4xppvHb20
トランプに言えば良いのに
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 22:23:18.70ID:5tcPs3wy0
原爆乞食ってかこいつらがいつまでも生きてる事が悪いだろ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 22:25:20.73ID:sNhQAbps0
忖度するとテレビに叩かれるんで御断りです
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 22:26:43.42ID:0pITGRl20
こういう自己満足な奴が
多くの人間を殺すんだろうな
安全保障考えた事ありますか?
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 22:27:43.96ID:hGvyIS700
自分も二世だけどそんな事全く思わないよ
二世にも手厚くって、どんな人達が言ってるんだろ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 22:28:53.29ID:mrxc5fEV0
当時おなかの中にいた子供はまだしも
その後数年して生まれた被爆者2世に放射能の影響は全くありません
これにあてはまるクズをさっさと取り締まれ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 22:29:49.14ID:FfO4S3Ni0
安倍さんが骨身削って日本のために働いているのにどこの総理かって言う暴言は許せんわ
この団体の親族や知人の身辺調査をするべきだわ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 22:33:52.59ID:Y8hqzj6g0
原爆落としたのアメリカなのになんで日本政府が補償なんだよ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 22:36:02.26ID:uiC4uxS+0
>>1
> 要望したのは長崎原爆被災者協議会など五つの団体。
> 被爆者の子「被爆2世」らにも手厚い支援をするよう、政府に注文した。

利権がどうしてもほしい。金がほしい。
利権がどうしてもほしい。金がほしい。
利権がどうしてもほしい。金がほしい。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 22:43:48.33ID:uiC4uxS+0
俺の親戚の叔父や叔母も被爆者手帳持ちだらけだが、
被曝と関係のある病気で死んだものは皆無。
得しただけだ。
もう死んだけど、1人だけ偽被爆者もいた。

親戚中で原爆が原因で死んだのは、
爆風で吹き飛ばされたばあさんだけ。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 22:48:50.93ID:uiC4uxS+0
被被爆者の声
・肝炎になった。被曝が原因だ。金くれ。
・認知症になった。被曝が原因だ。金くれ。
・耳が遠くなった。被曝が原因だ。金くれ。

笑い話のようだが、実話だw
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 22:57:42.35ID:kRWKOeCS0
>>1
二世には何の異常もない
追跡調査で分かっていること
さらに心配なら健康診断もうけられる
そこまでしてもらって何が不満なんだよ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 23:01:12.34ID:BmvgOTof0
うちの親父は二世?胎内被爆だけど未だにお袋を蔑ろにして会社役員としてバリバリ働いとるよ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 23:03:19.34ID:VXF7ShUl0
安倍晋三、
興味の無い物、興味の失せた物には、
対応しない。
票に繋がるのなら、話は別。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 23:07:49.20ID:uNjsgAtV0
二世で支援を!って騒いでるのは共産系団体の極一部だよ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 23:08:26.93ID:7WE6FXyY0
被爆者団体だから放射線浴びてる可能性ゼロの集団だよ
浴びてりゃ当然被曝者アピールするから
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 23:10:26.59ID:QNAbWDod0
悲惨な被害に触れて、戦争はいけないという感想が出てくるもんだが、
改めて考えてみると、戦争がいけないのはもちろんだけど、悲惨な被害に遭うのがいけないんだろ?
戦争やめても悲惨な被害に遭うならやっぱり駄目じゃないの?

戦争云々抜きにして、一番大事なのは、悲惨な被害に遭わないために何をすればいいの?ってことだろ
北朝鮮が日本を核で脅していて、日本が何一つ悪いことしなくても、体制内部のいざこざでトチ狂って撃つ可能性もあるのに
圧力かける先が違うよ
北朝鮮にコネあるだろ?それつかってやめさせてよ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 23:12:27.15ID:0qTCwKFi0
>>53
日本には九条があるから大丈夫です!キリッ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 23:17:48.00ID:BnbNsUYD0
>>1
被爆者利権だけでは飽き足らずに政治介入か
無駄にヘイト稼いで何がしたいんだ?、プロ市民がよ

しかし何で5つも同じような団体があるんだか
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 23:19:21.03ID:QNAbWDod0
若い世代からすると、
北朝鮮が調子に乗る前にとっとと軍事的に掃除してれば、いまの核の恐怖で汚れ放題な極東アジアなんてなかったわけでしょ?
上の世代が怠け者だったせいで自分たちの世代まで迷惑をこうむるんだよ
手を汚すのを嫌がって部屋を汚くする本末転倒の重度潔癖症患者と何が違うのよ
って言われてもおれは反論できない
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 23:27:24.96ID:P86iATya0
アメ公もチョンも一ぺんノーガードで核の殴り合いすればいい
そうすりゃ広島長崎の苦しみがわかるだろ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 23:30:54.82ID:vQNrAaEl0
ネットウヨwwwww
ネットウヨwwwww


ゲ〜
ン〜
バ〜
ク〜


ジャアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 23:40:47.32ID:t8mkAOpz0
こんなに長生きしてんだから、影響なかったってこと
あきらめろ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 23:46:21.62ID:vQNrAaEl0
祝!!原爆の日!
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 01:10:43.20ID:o33jC35d0
日本の未来を全く考えずにカネだけせびる団体
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 01:14:49.23ID:A1F4qwo40
まんま部落開放同盟w
被爆者だからなんだってんだよ そんなに偉いのか?
ただの反日左翼団体の分際で
俺ら日本国民に意見しようとかふざけた話だ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 01:20:50.86ID:UVDLKCPa0
俺ん家5km以内だよ多分、でも山で隔てられてるから
全窓ガラスが割れた程度だったと聞いた
12kmだと被害ほぼゼロだと思う
そもそもプルトニウム6kgくらいだろ確か、影響ある訳ねー
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 01:21:46.72ID:KuJNyu/K0
いい加減うんざりしてきた どうせ裏でコリア左翼が糸ひいてるんだろ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 01:34:09.56ID:YdjZH9Pg0
差別って言葉に一瞬不快感覚えるのは
その一言を利用しまくった奴らのせいだな
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 03:54:12.73ID:q80LzNQR0
>>60 ←朝鮮人は送り返さなければならない
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 03:56:32.46ID:FIuDoHSI0
・・・
今まで長生きしたなら、もう十分じゃねーの?
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 03:59:29.33ID:rnkojDYY0
広島長崎の被爆者の「選民戦災者思想」にはうんざりする

当時は全国の大都市に空襲があったんだ

自分たちだけが特別だと思うな
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 06:01:59.22ID:MIvpufvJ0
北朝鮮の核を棚にあげて

核を語る

在日朝鮮人一派 追放で

詭弁たれるな

まぬけな在日左翼長崎市長
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 06:30:43.44ID:oQKLZ+gb0
>>62
ほんまそれ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 06:35:25.84ID:4pWmbSFC0
うるせえな早く死ねよもう70年以上たってるんだぞ?
影響あったらとっくに死んでるだろ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 07:12:56.20ID:eUEcOoMD0
こいつらがまだピンピンしてる時点でおかしいわな
被爆2世に至ってはギャグかよ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 07:30:37.81ID:LCGjE0540
>>1 こういうゼニになる団体には、必ず声の大きい<丶`∀´>自称被爆者も浸透しているから・・・・・要注意!
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 07:35:51.29ID:LCGjE0540
>>1   シバタ<丶`∀´>ウェーハッハッハ利権要求団体ニダーー
               軍艦島 & 被爆者
72年前の広島原爆で破壊された後に修理され、今なお運行を続ける広島電鉄の「被爆電車」の車内で4日、被爆体験を聞く平和学習会があった。
 在日韓国人被爆者の朴南珠(パク・ナムジュ)さん(84)=広島市西区=の証言   8/4 毎日新聞


168 名前:日出づる処の名無し[sage] 投稿日:2017/07/29(土) 09:13:00.66 ID:khg5sqA9 [4/9]
【朝鮮日報】映画『軍艦島』製作諮問・柴田利明氏「『唯一の被爆国』日本、朝鮮人被爆者には無関心。日本の厳しい反省が必要」[7/28]
  (シバタ抜粋)
 映画『軍艦島』製作諮問、柴田利明氏
 長崎原爆の被爆2世…およそ20年にわたり朝鮮人強制徴用を調査

 全国被爆者青年同盟 柴田利明
 長崎被爆者青年同盟 柴田利明
 長崎在日朝鮮人の人権を守る会 柴田利明
NPO法人岡まさはる 記念長崎平和資料館 柴田利明


82年に    『原爆と朝鮮人』という冊子    を初めて出し、2014年には7本目の報告書が出版された。

柴田氏が携わっている「長崎在日朝鮮人の人権を守る会」が出した   『軍艦島に耳を澄ませば』   は、7月中にハングル版も出版される予定。
柴田氏は、長崎に原爆が投下された8月9日になると、    朝鮮人被爆者を追悼するための慰霊祭    を開いている。

柴田氏   「日本は『唯一の被爆国』と宣伝するが、当の朝鮮人被爆者や強制徴用については特に関心を示さない。ニダー
<丶`∀´>  韓国や中国の国民を強制動員したという歴史的事実をめぐっても、日本の厳しい反省が必要」ニダー
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 08:23:05.42ID:MIvpufvJ0
基地害在日団体

北朝鮮の核を棚にあげて

日本批判

送還

ただただ日本社会の害でしかない
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 13:17:53.40ID:H+rLiu+m0
県内のテレビ局なんざ毎日必ず原爆関連のニュースだわ。
どんなに小さいことでも原爆関連なら取り上げる。
内輪しか来ないような絵画展みたいなのでも大ニュースみたいに扱う。
あまりに酷いので我が家では「ま〜た一日一原爆だよ」とローカルニュースを見ては笑ってます。

長崎県民でもうんざりしている人、すごく多いと思います。
ほんとにね〜迷惑なんですわ。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 13:54:00.22ID:62wCwqr30
>>7
二世だけど必要と思ったことはない
騒いでるのは一部だけだと理解して欲しい

数万人いて騒いでるのは百人以下
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 14:03:24.76ID:62wCwqr30
>>86
被曝者友の会系は普通なので許してね
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 14:32:14.69ID:h1k7Ewl/0
>>51
でしょうね。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 14:59:07.79ID:u96/yWPg0
再び長崎に原爆を落とせば
政府の対応も改善されるのではないだろうか。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 15:59:23.92ID:cn4i1cJY0
自作自演で戦争を生み出す米軍に基地なんて日本にいらない!
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 16:32:27.26ID:thsXpKuNO
被曝で糖尿病?????
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 17:27:14.76ID:6KVZ/KkM0
安倍早く辞めろ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 22:20:41.49ID:eJMUWbHV0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
.
Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck
.
Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg
.
松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E
.
モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE
.
「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw
.
(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8
.
(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo
.
Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

中川郁子 “路チュー”不倫相手と再デート! 本誌記者にも「チューしましょう か?」【デート現場動画を公開】デイリー新潮 2015/07/08
https://www.youtube.com/watch?v=ZrGnvcR8ncE
死体遺棄役の独占インタビュー動画公開 警視庁が“永田町の黒幕”の遺体捜索に着手 デイリー新潮 2016/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=3bOEDoSbtfw
【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4

【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE

都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg

【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds
【週刊新潮】今井絵理子「不倫市議」との手つなぎ動画 デイリー新潮 2017/08/01
https://www.youtube.com/watch?v=31BOCYrY_kk
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 23:46:15.89ID:s9ByN72Q0
          l      /    ヽ    /   ヽ \
          /     / l    ヽ /      |  \
ぞ じ 北 ト 〉 //  l_ , ‐、   ∨ i l  | |    \ 逃   は
| ゃ を ラ |/ l ,-、,/レ‐r、ヽ  |   /`K ,-、 <   
| 間 攻 ン   / | l``i { ヽヽ l | / , '/',` //`|_/  げ   や
| に 撃 プ    |> ヽl´、i '_   。`、llィ'。´ _/ /,) /\    
| 合 し が   |`/\ヽ'_i ,.,.,.⌒´)_ `_⌒  /__/l  \  ろ   く
っ わ た      |/ / l´,.-― 、l`ー一'_冫 /l l |   /    
!!!! ん 後       \ ', /  /`7-、二´、,.| /// |   /  っ
           lT´ {  /  /  ト、 |::| /// /  /    !!!!!
          l´ ヽ、 > ー    ,/ |ニ.ノ-' / / _
              i``` 、/ }    ',,,..'  |-'´,- '´     ̄/ ヽ∧  ____
           \/ ' \_  `´ノ7l´   =@  /    // ヽ l ヽ
         / ̄ |      ̄ ̄/ ノ L___/      ★  U  |
        /   ヽ      /`ー´     /l                

 9条バリアのうち集団的自衛権の部分は安部自民と公明、維新が容認した せいですでに無効。
北が明確に在日米軍基地を標的にすることを表明にしたのも安部自民と公明、維新が集団的自衛権を認めたせい。

北は事実上アメリカの傀儡
だからアメポチの小泉の時に拉致被害者が帰ってきた
経済人や宗教家などを使って(X-FILEのスモーキングマンみたいに)金一家を巧みに操っている(操られてるのは日本も同じ)
アメリカぐらいの工作力・情報力があれば北の転覆などたやすい。
それに本気出せば絶対に北の核開発は阻止できる。
それをやらないのは何かしらの目的があるから、
それは日本人の危機意識を高めて右派の安部の支持率を上げることと、防衛品を売りつけることだと思われるが、
もしかしたら核ミサイルを日本に打ち込ませて、
それを契機に9条改正&核武装(中国との核戦争をやらすため)させようとしている可能性もある。
さすがに核ミサイル打ち込まれたら、マスゴミ(アメリカ)も9条改正&核武装を煽りやすいからな。
最近の北の核開発の進捗状況はおかしい、相当な組織が後押ししないとあんなにスムーズに開発できない。
中国やロシアにとって北が核保有することにメリットは一切ない。
ほかにどこかの大国を考えると謀略ばっかやってるアメリカ以外に考えられない。
今後、トランプが大統領になることはほぼ間違いないと思われるが、
もしかしたらトランプに北を攻撃させて、その報復として日本に攻撃させようとしてるのかもしれない。
トランプ大統領の時に北で何らかの騒動が起こって、アメリカが北を攻撃する可能性が出たら、
在日米軍基地から離れた方がいいぞ、2021年に注意せよ。
ただ最近の日本押し、クラブワールドカップでの躍進、ピコ太郎の世界的ごり押しなどが
311前の状況に似てるから、2017年に日本が絡む事件が起きる可能性もある。
事件は安部の支持率に影響せず、ナショナリズムを高めるものになる(北の通常弾頭による攻撃ぐらいはあるかも)

      /\
    /:::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /:::::::::::::::::::::::::::::::::\

スベテ ワレワレノ シナリオ ドオリ ユダ

・北攻撃は左派系文在寅大統領が誕生した後。文在寅大統領に切っ掛けを作らせ、
 あるいは、経済制裁を強化し北を暴発させ、報復の責任を左派と北に全て押し付ける。
 奇数年の年は奇数月(5月、7月、9月、11月)、奇数日が危ない。

・右派でアメリカのパペット安部が総理の時は核ミサイルによる報復はない。
 報復は通常弾頭。 安部が総理じゃない時は核による報復は十分あり得る。

・右派でアメリカのパペット小池が都知事の時に東京が攻撃されることはない。大阪もない。
 地政学的に佐世保、福岡などの九州、岩国などの西日本、民進系知事の新潟が危ない。
 佐世保と岩国は特に危険。なぜなら、ここが北の核攻撃を受けたら、地元民の米の核使用に対する怨嗟をすべて打ち消すことができるから。

・報復を契機に日本の憲法を改正させ、ICBMを保有できるようにし、中国と核戦争。
434343
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 18:37:02.17ID:qbnbZbj10
原爆記念日は反戦運動するなと童貞ネトウヨ意味不明の主張
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 00:25:13.93ID:SlWm7k6i0
核禁止に署名を
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 01:01:21.29ID:zb7ZdRp20
いいね
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 15:55:12.49ID:snE83Rj40
核兵器禁止条約に参加しないアホ内閣をやっつけろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況