X



【徳島】小鳴門大橋から転落か 海上に身元不明遺体 鳴門市©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のっぺらー ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/10(木) 12:15:45.31ID:CAP_USER9
9日午後5時ごろ、徳島県鳴門市鳴門町高島の小鳴門大橋付近の岸で
釣りをしていた男性が何かが落ちる水音を聞き119番した。
約50分後、県の防災ヘリコプターが海上に浮かぶ男性を見つけ、病院に搬送したが、死亡が確認された。
鳴門署が身元の確認を進め、事件性の有無について調べている。

同署によると、男性は小鳴門大橋から落ちた可能性があるとみている。
身長176センチ程度で20〜40歳とみられる。

以下ソース:産経west 2017.8.10 08:39
http://www.sankei.com/west/news/170810/wst1708100021-n1.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 12:17:34.48ID:Nh5zcUvq0
ちいさいのかおおきいのか
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 12:18:24.99ID:7WvmWZ0X0
渦潮じゃ
渦潮の仕業じゃ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 12:19:12.76ID:cuuunqbe0
コレはスポーツ刈りのサングラスの男に
ショットガンで撃たれたな
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 12:19:25.77ID:42vEX7Sw0
投げ込まれたな
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 12:21:21.10ID:uRi5zhsm0
>>2,3
身長は2mあるけどチンチン小ちゃいとか
そういうイメージなのかもしれない
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 12:22:20.69ID:NMmbBwC00
海賊王に俺アナルんだってばよ!
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 12:22:58.53ID:JFSIWRsq0
ワロタw
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 12:24:27.49ID:xUE/nng+0
鳴門海峡に架かる橋=大鳴門橋
小鳴門海峡に架かる橋=小鳴門大橋
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 12:27:03.03ID:PMWYz5j/0
そういえば最近役所に身元バラされた
内部通報者いましたね
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 12:27:35.51ID:cuuunqbe0
>>10
穢れた下等遺伝子民族が「大韓民国」って喚く様なもんか
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 12:29:29.40ID:xUE/nng+0
小鳴門海峡には小鳴門橋が先にあって、二番目の大規模な橋で小鳴門大橋
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 12:35:51.60ID:IzabZCa80
>>10
なるほどわからん
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 12:36:22.15ID:5fbkDZ8A0
渦潮見てたら目が回ったんやねw ってボート場の方か
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 12:37:55.07ID:IzabZCa80
ちょっと離れたところに小鳴門があるのか
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 12:43:09.96ID:LmT8L0100
どっかの海外動画で、
橋から度胸試しで海に飛び込み

瀕死

ヤバいと思った友人も飛び込み

そいつも瀕死

で、飛び込んだ奴全員あぼんした動画あったな
そこそこの高さからの飛び込みで人はすぐ死ぬんだな、、、って怖かった
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 12:44:18.62ID:8Df7yYdL0
靴が揃えて置いてあったらならば殺人事件でしょう(飛び降りる事を強要した者ガイル)
Nシステムを調べなさい。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 12:47:47.91ID:uKQB6msS0
鳴門大橋の小さい版みたいな橋だね。
初めて渡った時思わず笑ってしまった。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 12:54:06.69ID:V7I2jaNV0
小鳴門橋は何回か通ったことあるけど橋桁付近は渦巻いてないだろ?
大鳴門橋ならわかるが
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 12:59:40.77ID:gML/lBCS0
こーなると自殺か他殺か解らんな
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 14:02:23.45ID:3O2J4KXf0
渦潮にやられた?
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 14:23:36.61ID:7WvmWZ0X0
阿波おどりで浮かれたな
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 14:29:52.93ID:RTBTs2RC0
大鳴門橋じゃない、ってのがなあ。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 14:33:11.22ID:SjGBMz000
あの辺は渦潮の力で大気も渦巻いてるから気を付けなければいけない
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 14:33:53.16ID:RTBTs2RC0
渦潮のほうは、大鳴門橋。
こっちは鳴門こそ名乗っているが、渦潮とは全く関係ない。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 15:04:00.57ID:M963XvoG0
観測用の固定カメラにドヴォンシーン写ってそうだな!
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 15:09:16.86ID:jo8pL1fIO
どんな場所かみたいけど、画像がない
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 15:09:46.04ID:EfC4z4mOO
>>24
時期的には春先が一番渦がでかいんじゃないの?
三月末ごろだと車高の高いバスからでも走行中にぐるぐる巻いてるのが見えるよ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 15:12:08.70ID:RTBTs2RC0
>>41
ごめん、渦潮の水滴の1つくらいは小鳴門橋の下に漂着してるかも(´・ω・`)
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 18:05:28.39ID:uJmvFhKi0
>>45
そう書いてるだろw
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 21:18:28.34ID:6uO2kCUF0
あの橋はけっこう高いから落ちたらまず助からんわ
何人も落ちてる
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 22:10:32.74ID:ZA5I/eQ+0
ボートレースの所
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 22:14:40.53ID:8I06CE5z0
いまいちピンと来んが、神淡鳴道に並走しているかわいい下道の事?
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 22:16:08.14ID:d0n4uiSh0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)hjbっっっっっっっjっっっっhじゅう
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 03:53:49.68ID:2UjCNsEF0
>>28
顔がそっくりな親子を見て思わず笑っちゃうみたいな感じでしょう?

笑うと言っても嘲笑ではなく微笑的な。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 01:54:57.98ID:ajJa2Nx90
ボートのとこの本四道路と並んでる古い橋は小鳴門橋、北西に新しく作ったのが小鳴門大橋。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況