X



【インド】野生ゾウの襲撃で犠牲者15人、射殺も視野に インド環境当局 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(?∀?(⊃*⊂) ★
垢版 |
2017/08/10(木) 15:10:16.78ID:CAP_USER9
インド東部で過去数か月間に15人の犠牲者を出している野生のゾウについて、
野生生物保護当局は9日、早急に事態を収拾できない場合は、このゾウを近く射殺する可能性があることを明らかにした。

同国ジャルカンド(Jharkhand)州森林・野生生物保護管理当局のL・R・シン(L.R. Singh)氏は、
8日夜に新たな犠牲者が出たことを受け、保護区のレンジャーやハンターらが同州に集まっていると述べた。

気性の荒いこのゾウは今年3月、ビハール(Bihar)州で4人を踏みつけて死亡させた後、
隣接するジャルカンド州へと移動し、ここでさらに11人の命を奪ったとされる。

シン氏は、「現在、専門家らのチームが解決策を話し合っている。
ゾウの射殺も選択肢の一つだが、それは最終手段。一両日中に答えを出す」と語った。

このゾウをめぐっては、群れからはぐれた個体とみられており、村々に出没しては住民らを襲っている。

シン氏によると、森林に覆われたジャルカンド州では年間約60人がゾウの襲撃により命を落としているが、
インド全体では今年5月までの3年間でゾウやトラに襲われて死亡した人は推定1100人に上るという。

http://www.afpbb.com/articles/-/3138821

インド・西ベンガル州ブルドワーン地区の村で住民を襲う野生のゾウ(2016年3月20日撮影、資料写真)
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/4/0/500x400/img_40660f9c63a17c19a5559f6ffd4c51f5113936.jpg
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 15:11:02.71ID:3x/ZbSVY0
怒ったゾウ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 15:12:58.35ID:++7fxgTX0
Autoバトルにしてたら物理反射で全滅しそうw
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 15:13:26.95ID:nWgeEVYh0
画像みたら、ふざけたレスつけるのとか無理だわこれ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 15:13:50.90ID:kGuJdQhO0
すげえ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 15:13:51.33ID:ieGhTsKI0
>>1 すごく遠巻きに見てる人は何なんだ?

それからこんな見晴らしがよい草原なら、単に象に近づかなければよかったのでは?
 
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 15:16:15.81ID:bmKMRp/L0
ライオンだって敵わない
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 15:16:23.27ID:gML/lBCS0
住民も えれ〜不安と 言ってます
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 15:17:58.51ID:aOsBw5tk0
人間が象の生活圏にいなければいいだけ
そこは元々象の生活圏だったが人間が住み着いたから避けていた
他人様の土地で我が物顔で生活してる人間はいつ殺されても文句はいえない
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 15:18:01.68ID:ndgXxOBP0
>>1
戦象かな?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 15:18:04.27ID:HJze+aEn0
トラも怖いけどゾウも怖いんだな
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 15:18:53.44ID:d9pgd9JC0
ゾーっとした!
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 15:19:50.93ID:+XpnGNqD0
>>1
このあと、むちゃくちゃ凄惨な殺されかたしそう
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 15:20:14.32ID:xVhby6mx0
お前らを間引いてくれてんだから感謝しろよ土人
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 15:20:17.67ID:UTSchbKD0
生は危険!
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 15:21:16.67ID:k/c38kCc0
このゾウ、某国に遠隔操作されてない?
詳しくは言えないけど、だいたいチョンとかチュンとかチョンとかの国に
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 15:21:41.76ID:RK4teHio0
\\  もうおこったぞう
  \\            もうおこったぞう   //
       もうおこったぞう           //

    (⌒⌒⌒)        どかーん! (⌒⌒⌒)
     || どかーん!          ||
                 どかーん!
   / ̄ ̄\      (⌒⌒⌒)     / ̄ ̄\
(( | ・ U  |       ||      | U ・  |
 匚| |ι    \             /     J| |コ
   U 匚    ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄\    /    コ U
    \     )    U ・  | ⊂     /
      \  入ヽ ))     .J| | (     ! ̄| ))
       ||  ´ | ̄ ̄||U  ||"~ ̄
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 15:27:51.85ID:wxk/mWWE0
 .∩_∩;
 ;|ノ|||ヽ`
;,/ ● ●|
;|ヽ(●)ノミ  こえーよ、クマったぞう
;彡、|U||\ .
./ ヽノノ> ):
(_二) /(/;
;|  ヽ;
' \Y/:
, /∧ヽ.
; (ノ Lノ;
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 15:28:05.35ID:u96/yWPg0
暴象団と書くと、
どういう集団なのか一目では理解し難いかもしれない。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 15:32:48.53ID:3La/W5Y80
ゾウなら逃げ切れそうだと思いがちだが人間より速いんだよな。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 15:34:54.05ID:dOzGNaS40
こういうスリルを味わってみたいもんだな

日本は平和すぎる
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 15:36:35.50ID:XZ1cbA6E0
象って変な動物だよな
なんであんなのが生まれてきたんだか
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 15:40:34.27ID:yJCh8QYN0
2、3人ならともかく15人というのは事故ではなく意図的に人間を狙ってるのではなかろうか
味を占めてこれからも人間を襲い続けるなら射殺以外の選択肢はあるまい
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 15:41:10.32ID:xMcpleMnO
>>22
神様の乗り物だったり神様その物だったり
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 15:42:49.48ID:g7y7HSbO0
最後の砦、までたどりつけるのはこっち
https://youtu.be/wRsGMdOieYk
好きよざぅさん
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 15:45:30.24ID:g7y7HSbO0

0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 15:46:53.74ID:cWrG7WFH0
象が暴れた場合陸上で止められる生物は存在しないからな
人間が銃火器もってようやく対抗できる
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 15:47:47.95ID:g7y7HSbO0
>>47
>>45
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 15:48:36.49ID:LbLoOs0oO
像さんのテリトリーに
ズカズカ入るからだ馬鹿
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 15:50:19.42ID:IPSOplR60
ムツゴロウ氏を送り込んでみてはどうか
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 15:51:08.64ID:zk6IfJCW0
ゾウは神ちゃうんかい
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 15:51:30.73ID:zcgqVLUz0
シン氏によると、森林に覆われたジャルカンド州では年間約60人がゾウの襲撃により命を落としているが、


さらっと書いてあるけど凄いな
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 15:52:31.08ID:O6oWAGc/0
ゾウさんを怒らすようなことするほうが悪い
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 15:53:35.78ID:zk6IfJCW0
密猟者と住民の区別はゾウにはつかねえよ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 15:53:40.28ID:hqe65dQfO
>>1
ジェヴォーダンの獣
羆嵐
乙事主
インドの殺人象←New!
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 15:54:37.75ID:kQDJOpSy0
対ゾウだとどれくらいの兵器が必要なんだろう
拳銃とかじゃ無理だよな
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 15:54:58.20ID:3gMZBkzo0
仲間を虐殺されて怒ってるだけじゃないの?
ゾウの視点で見れば、被害は11人の非じゃない気がする
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 15:55:18.10ID:W/I4Y+NS0
ブッダにも描かれてたけど
かつては戦車だったんだろ?象って。
そりゃ強いわ。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 15:55:30.61ID:4V5o/7mP0
ダンプにライドオンするなり全員で戦うなりすればなんとかなりそうなのに、見物してるなよ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 15:55:48.49ID:hqe65dQfO
>>13
じゃあお前も日本人から奪った土地から今すぐに出ていけよ
0066相場師 ◆lXlHlH1WM2
垢版 |
2017/08/10(木) 15:56:11.16ID:/PlqYNf90
眉間に44マグナム撃ち込めば一発で倒せるのかね
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 15:59:37.22ID:hqe65dQfO
>>18
お前みたいな底辺が死んだ方が人類のためになるけどな

>>49
お前も今すぐ日本から出て行けよ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 16:00:26.83ID:KhE/SPvA0
像が怒ることをしたんじゃネ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 16:00:48.34ID:YQ7gVaLi0
>>59
棒立ちw
インド人てなんでも遠巻きにジロジロ見るの
やっぱ「見ないと損」みたいな?
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 16:01:53.38ID:xVhby6mx0
>>69
そのままそっくりブーメランよw
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 16:02:36.01ID:HkxRRnEE0
>>11俺は好きよ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 16:09:00.69ID:4V5o/7mP0
>>69
仕方ないよ、あのフリーザ軍団も毎回1000人くらいいるけど、最後まで全員生き残ってたらうざいやろ?
ゴミみたいに吹き飛ばされてスッキリするから、視聴者も作画スタッフの皆さんも助かるのだw
0077相場師 ◆lXlHlH1WM2
垢版 |
2017/08/10(木) 16:09:36.21ID:/PlqYNf90
トリビア: インドには、ライオンも生息している
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 16:11:49.70ID:yJCh8QYN0
>>71
お前だって虎やライオンが人を襲ってても遠巻きに見てるだけが限界で近寄る事なんて出来ないだろ
それと同じ
象は猛獣なんだよ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 16:15:24.69ID:4V5o/7mP0
>>78
んなことないやろ、10tフォークリフトやダンプやトレーラーにライドオンすれば戦えるやろ
あのシガニー・ウィーバーですらパワーローダーでマザーエイリアンに立ち向かったし
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 16:18:28.41ID:qpc8kZiW0
たぶん人間に住みかを追われたとか恋人殺されたとか理由がある
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 16:26:31.49ID:dhYfcDdI0
地上にいる生命体には勝てない。竹槍で戦車に突撃レベルw
10トン車で正面衝突しても運転席潰れるから、鉱山で使う小松の
巨大ダンプじゃないと無理だなw
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 16:34:59.08ID:2OslSfNC0
百獣の王とかライオンが言われてるから
ほとんどの日本人はライオンが一番強いと思ってるが
実はゾウの方が強いんだよな
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 16:41:29.73ID:oN/yAUeP0
象が温厚で大人しいなんてイメージは人間が勝手に付けてるだけで
本当は野生動物として凶暴だからな
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 16:48:53.73ID:2s+XQPpF0
>>1
人間・・・一人殺しても死刑

ゾウ・・・・15人殺しても放免

ゾウ権方が重い。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 17:03:23.08ID:Qywp+9wdO
地上最強のアフリカ象だがTーREXの前ではただの肉の固まりエサに過ぎないのだ(´・ω・`)
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 17:15:17.46ID:nFBM+F4i0
欧米国の愛護団体に言われて動物園用に出荷するのを辞めたから数が増えてるんだろ
象を保護したいなら人間が出て行けば住む話
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 17:35:56.18ID:BJ/EUyhB0
>>90
Tレックスは、アフリカゾウとでは、かけっこで負ける

アフリカゾウの走る速さは馬鹿にできない
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 17:37:26.80ID:BJ/EUyhB0
>>85
ゾウもライオンも集団でしか戦わない。

結局、数の多い軍勢のほうが勝つ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 17:41:01.16ID:JBsT7zP50
へえ やるじゃんゾウ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 17:41:46.19ID:A94KfgsX0
インド人より象のほうが貴重じゃんか
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 17:50:57.13ID:ZK3IXfEL0
勇次郎案件
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 17:51:54.63ID:BJ/EUyhB0
>インド全体では今年5月までの3年間でゾウやトラに襲われて死亡した人は推定1100人に上るという。

いくら人口が多いとは言え、死にすぎだろw
日本でクマに年間110人殺されたら、熊狩りですわ
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 17:55:18.54ID:XE2oXNEc0
ガキの頃、映画「ジュマンジ」のCMで象が暴走して車を踏み潰す場面を見て、メチャメチャ怖かった
それのリアル版かよ
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 17:59:39.59ID:n3ZAddV00
象って不気味に頭いいんじゃなかった?
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 18:01:58.36ID:yNMujHtG0
捕獲して日本の動物園によこせば
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 18:04:19.78ID:6P4/optc0
ゾウは突然暴れだすから恐ろしい
子供の時に親を殺されたコゾウが暴れだすらしい
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 18:09:00.97ID:U6blGfhj0
>>11
指示
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 18:10:05.45ID:Pl/2m1OG0
開発中のビハール州で群れを殺されて逃げてるうちにはぐれたんだろ
日本なら、因果関係見たくないし知りたくないからすぐ射殺
日本のこころが優しいなんてどこの詐欺師が言ったんだろ
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 18:22:40.20ID:1ojUaZYy0
象は群れでいれば、頭領らが指導して、自分たちが危害に遭うのでこういったことはしない。
猫をバーナーで殺している一部の人間と同じ。
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 18:22:50.14ID:opNxcI6e0
>>61
あれは、吉村昭が記したから残っただけだろ
作品になってなければ、とっくの昔に忘れ去られてるわ
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 18:44:33.77ID:C+dtZAch0
>>15
トラはトラでタイの象使いがはたき落とされてたな…象の背中に乗ってるのに
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 19:19:03.39ID:opNxcI6e0
>>115
はいはい、福大ワンゲルとかだろ?
どこが伝説なんだよw
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 19:19:59.80ID:TVEEKcar0
10人殺害しといて射殺せず放置とかインド政府無能かよ
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 19:21:20.78ID:hhR+GEvk0
>>116
な?お前が知ってるほどだよw
「とか」ってことは他にもお前にすら知られてそうだな
たった数人死んだだけの事件がね
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 19:24:11.58ID:opNxcI6e0
>>118
俺は山屋だから熊害知ってんだよ
俺が知ってると伝説なのかよ?
おまえの言う、国民周知の伝説的な獣害事件あげてみろよw
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 19:25:53.19ID:hhR+GEvk0
>>119
たった数人死んだだけの
50年前100年前の事件が未だにお前にすら上げられるのが日本だよなあ
他に例が無さ過ぎて目立ちまくりだよ
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 19:27:02.56ID:opNxcI6e0
>>120
はいはい、話誤魔化さねえであげてみろよw
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 19:28:40.04ID:1HfZYMhM0
15人やられてまだ呑気な事言ってる。
さすが人口が多い国は違うw
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 19:29:52.44ID:hhR+GEvk0
>>121
「お前」と「お前にすら」を一緒にして誤魔化してるのはお前だよw
あと例えば、伝説の雀士桜井は「国民周知(w)」なのか?
誤魔化してるのはやっぱりお前だよ
例なんて、俺が言ってあげなくてもお前程度がが即上げた事件で十分だよ
話が通じてるじゃないかw
それほど周知ってことだな
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 19:34:13.65ID:9cnDvN4u0
いや、なんつーか JAPなら、虎も像も全滅させそうだよなw それは簡単なんだが
インドがやってるのは、自然との共生
虎もゾウもインドが絶滅させない責務を負っているとかんがえている
これは世界のスタンダードな考え方。ホホジロザメでさえ、保護対象
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 19:35:20.19ID:opNxcI6e0
>>123
はいはい、逃亡ねw
山屋が熊害抑えたり、ダイバーが鮫害抑えたり、それは別に珍しくねえよ
だからといって、それが伝説として登山やダイブする連中が皆それを抑えてる訳ではないだろ
さらに、世間に知れ渡ってるような獣害事件なんて、この国には無いわ
あるって言うなら、サッサと事例あげろよ
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 19:38:25.33ID:hhR+GEvk0
>>126
逃亡して欲しい願望炸裂わろたw
そしてお前の上げた事例でOKだよつってるのにそれも読めてねえよ

そして「国民周知」というナゾ基準w

お前にとっては田中角栄も今は国民周知じゃないからって理由で
伝説じゃないんだろうなあw
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 19:40:26.82ID:opNxcI6e0
>>127
三毛別と福大ワンゲルのどこが伝説なんだよ?
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 19:42:12.38ID:uo/BDDI50
>>90
こないだ T-Rex は走れないとかいう研究でスレたってたぞw
正しいかどうかわからんが、もし正しかったら象はかなり速いからやられないゾウ
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 19:51:02.78ID:w1soYa+MO
>>125
君の祖国朝鮮ではどうなんだい?w
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 19:52:11.09ID:WMpfON5V0
トラやゾウがインドに居るのが不思議だなあ
インド人も黒いし
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 20:06:33.32ID:Aos0Lp6BO
去年も似たような時期にヒョウとか象が暴れて話題になったな
やっぱ暑さかな
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 20:08:01.14ID:Uwpzg/fd0
じゃまずGHQ占領軍が日本人の地主から奪った土地を日本人に返せ
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 20:09:18.30ID:Uwpzg/fd0
お前ら朝鮮半島やロシア沿海州の地下クローン工場で作られた北朝鮮戦闘員が
知ることではないんじゃ
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 20:40:58.00ID:xBwWsPXx0
アフリカ象が好きっ!!
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 21:47:07.48ID:d0n4uiSh0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)っっhっっっっっっっっっじゅうう
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 22:57:10.56ID:c1ByjJp20
>>137
イタコは霊としか話せないから!
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 23:12:44.82ID:2V7cfGUv0
イン土人が先に何かやったんだろ?
象はファミリーが殺されたら復讐するから
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 23:27:19.05ID:vfOgWQda0
>>139
熊を生きたまま焼き殺す基地の外な国民性だから。
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 23:28:42.29ID:4/fZKL9J0
野生のアジアゾウは貴重なのに
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 23:30:31.86ID:vfOgWQda0
>>141
それが理解できる人は殆ど居ないよインドには。人口だけは多いけれど。
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 23:45:51.74ID:x9TgYbl30
インド人が繁殖しすぎなんだよ。
野性動物の住む場所を奪っておいて襲われたら射殺とか勝手だな人間は
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 23:46:18.77ID:+Tu7k+uV0
>>1
予想以上に襲われてた
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 04:46:10.87ID:o5jaUn3s0
毎年 狂犬病で3万人死んでる国だからな
スケールが違うよ
日本人旅行者の発症者が出てないのが奇跡的
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 04:51:15.62ID:cWPt3PWN0
ゾウって美味いの?
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 05:00:27.97ID:upfsS+QL0
>145
インドで行方不明になってる日本人旅行者も多い。
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 05:58:12.31ID:0vJi3zts0
ゾウには優しいんだな、インド人。

日本では人を襲ったイヌ、イノシシ、クマなどは
当然、有無を言わせず処刑してるけどね。
その他の国でも、人を襲い、何人も殺した動物が
生き延びるチャンスは、ほぼゼロだよ。
 
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 06:14:21.69ID:1fxrQgmM0
実は凶暴らしいなゾウって
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 06:15:01.04ID:oAUR8KSw0
人間よりゾウの方が価値あるでしょ。
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 06:17:45.69ID:OffIralX0
 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)トラには寛大なインド人でもゾウは被害が大きいのかな?
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 09:25:07.96ID:+IoRRGWk0
>>149
そうかなあ。単にインドじゃ人の命がやたらと安いんじゃないかと思う。
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 09:53:17.32ID:FgGDb7450
レイプ国家だから仕方ない、天罰
チンチン切ってゾウに食べさせたら大人しくなる
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 10:54:51.36ID:uL8d4KtK0
>>154
インド人の宗教観にもよると言われている

アフリカで最大の人食いライオンの被害者数が10人
インドで最大の人食い虎の被害者数が300人

アフリカでは村人がライオンに殺されると、村の勇者がライオン退治に向かう
インドでは村人が虎に殺されると、運命だと思って諦める
その対応の違いが被害者数の数の差になって現れたと聞いた
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 13:37:59.51ID:XRQIoEJI0
気軽に女子供をレイプして殺すのにでかい動物には怖気ふって手も足も出ない
小心者の淫土人
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 13:57:05.03ID:Tp2U4V0V0
ゾウの天敵は人以外では同じゾウの群れ
縄張り意識が異常に高いので敵ゾウには容赦が無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況