X



【新潟】上越市の寺野郵便局侵入者 板倉で車乗り捨てた3人 郵便局侵入と窃盗容疑で再逮捕 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/08/10(木) 18:47:20.68ID:CAP_USER9
上越警察署などの合同捜査班は2017年8月10日、建造物侵入、窃盗の疑いで住居不詳の無職、轟木正和(36)、住居不定の無職、吉川健一(34)、住居不詳の無職、若杉研介(36)の3容疑者を通常逮捕した。

発表によると3容疑者は今年7月23日午前4時過ぎ、上越市板倉区久々野の寺野郵便局に侵入し、防犯カメラの記録装置など(時価合計25万円相当)を盗んだ疑い。

3容疑者は7月23日早朝、同区で車を捨てて逃走。同日には別の窃盗事件などですでに逮捕されている。同署によると盗んだ防犯カメラの記録装置は捨てた車の中で発見された。

配信 2017年8月10日 (木) 16:56
上越タウンジャーナル
https://www.joetsutj.com/articles/44291394

関連過去スレ
【新潟】上越市板倉区の寺野郵便局に侵入者 草むらに潜んでいた男1人逮捕、残りの数人逃走中/上越市
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500785445/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 19:06:57.49ID:dpadQD5Y0
>>1
気の毒だから2getしてあげよう
2get!
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 19:37:26.18ID:/BNg0JBM0
板倉といえば、地滑り資料館
人柱伝説が物証として残ってるという
全国的にも珍しい場所
今昔物語に出てくる猿の逸話が残っている場所でもあり
地味な田舎だけど、なんか味わい深い土地
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 19:40:34.84ID:/BNg0JBM0
板倉の中でも、久々野って
特に地滑りしやすくて
雨降るとしょっちゅう避難勧告出るとこだな
勧告でても、2世帯くらいしかいないんだよねたしか
あんなとこで強盗はいったのか
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 20:25:02.25ID:5lb0BMcx0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)っgっっっっっっっっっっっっht
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 20:46:41.30ID:GJR+dsMx0
こんな事件いつあったねん
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 23:57:35.74ID:zd/cf3jX0
>>6
前にスレが立っていた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況