X



【埼玉】夫とけんか…パジャマ姿で家を飛び出た30代女性、道に迷う 男性が小雨の中で保護、朝霞署が感謝状★2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001キリストの復活は近い ★
垢版 |
2017/08/11(金) 00:23:45.76ID:CAP_USER9
道に迷っていた女性を保護して近くの交番までタクシーで送り届けて事故などを防止したとして、
朝霞署は朝霞市三原の無職田原幸雄さん(68)に感謝状を贈呈した。

同署では
「迷い人や酔っ払いなどを発見し、警察に通報してくれる市民は多いが、
 交番まで送り届ける人は少ない」としている。

同署などによると、6月28日午前3時半ごろ、新座市野火止8丁目の県道で、
田原さんがウオーキング中にパジャマ姿でサンダル履きの女性を発見。
不審に思って「どうしました」などと声を掛けたところ、
「東上線朝霞台駅の近くに住んでいるが、家が分からない」などと話した。

そこで、たまたま通りかかったタクシーに女性を乗せ、JR北朝霞駅前の交番まで送り届けた。
その後、女性は交番に訪れた夫と帰宅した。
女性は近所の30代の会社員で、夫とけんかをして、そのまま家を飛び出していたという。

田原さんは毎朝午前3時ごろから2時間半かけて、約14キロの距離をウオーキングしている。
この日は、その途中で女性と遭遇したという。
田原さんは「小雨が降る中で、傘も持っていない女性を放っておけなかった」と話していた。

写真:新井文夫署長(右)から感謝状を贈呈される田原幸雄さん
http://www.saitama-np.co.jp/news/2017/08/10/08.jpg

以下ソース:埼玉新聞 2017年8月10日(木)
http://www.saitama-np.co.jp/news/2017/08/10/08_.html

1スレhttp://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1502334459/
前スレ2017/08/10(木) 12:07:39.24
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 00:25:02.43ID:RaMlnJsL0
 l''!,彡⌒ ミ .
 | |(´・ω・`)  やぁまた会ったね  .
 \    ヽ
   | ・  ・.| |
   | .,,;,. | | .
   | i.uj |リ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 00:25:37.61ID:HHFD1izK0
迎えにくるだけ
まだ改善の余地があるが

帰りたくない家に戻るってのも虐待だから

逃げ場を用意するべきだな。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 00:25:43.24ID:xNiffH+m0
※ 
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 00:26:07.65ID:jVNNc4Kd0
これはJR北朝霞と東上線朝霞台が異名乗換駅だということを知らないとちょっとわからないニュースだぞ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 00:26:09.02ID:5LlJRPFE0
 l''!,彡⌒ ミ .
 | |(´・ω・`)  やぁまた会ったね  .
 \    ヽ
   | ・  ・.| |
   |    | |
   |    | |
   |    | |
   |    | |
   |    | |
   |    | |
   |    | |
   | .,,;,. | | .
   | i.uj |リ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 00:26:52.43ID:RhIQHAsa0
いい人や
自宅から迷うくらい脇目もふらず走り続けた30代女性もある意味すごいが…
最近越してきたとかなのかね
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 00:27:10.43ID:IOylfal70
解釈によっては声かけ事案になり得る
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 00:28:40.72ID:jVNNc4Kd0
>>13
この夏場に日中歩いたら死ぬだろ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 00:28:46.21ID:sFN6Dg0t0
知恵遅れなのか外国人妻なのか
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 00:29:04.60ID:eiyzKCG/0
>>9
数年住んでたら絶対に迷わないし、30代としても夜中にウロウロしているなんて不用心すぎるよ、
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 00:29:33.87ID:rIElzJME0
迷惑女だな
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 00:30:03.51ID:OzXLLqTd0
住んでいる街で道に迷うものなのか?
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 00:30:07.07ID:Df7fUehx0
パジャマ姿サンダル履きで行ける距離で迷うとか
引っ越し直後とかか?
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 00:30:19.20ID:9Y6x2xrY0
徒歩で自宅飛び出して道に迷うとかあり得るんだ…
池沼なんかな
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 00:30:58.39ID:zHfi5tG70
だがちょっとまってほしい、これはヒモ夫への営業妨害ではないのか。
殴る蹴るの末に逃げ出して雨の中へ飛び出した女を、頃合いを見計らって
ズブ濡れで追いかけていって抱きしめて「おめえしか居ねえんだよお!」
つってシャブきめてちんぽに埋め込んだいんちき真珠で
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 00:31:17.66ID:7/levHbh0
よかったね逮捕されなくて
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 00:31:19.14ID:kIRNwmYl0
>「東上線朝霞台駅の近くに住んでいるが、家が分からない」などと話した。

ダンナと喧嘩して家に帰りづらいと言うのが恥ずかしかったんだろ
ガチで道がわからなければ、朝霞台駅はどっちですか?とか言う
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 00:32:48.95ID:i9Vj1wni0
                           イ/===\`丶、
                        /: : :リ´ヽ`´/ ヽ: く
                   __   j: : : :| \ 、/.ト: :',  ^フ
┏━━━┳┳┓┏━━┓    ヽ/: :<: _| : i ァ=  ィ= |: : |\ノ.             ┏┓┏┓
┗━━┓┣┻┛┗━┓┃    ヽ∠ い: : ゞ r‐┐" 八 :|:/             ┃┃┃┃
    ┏┛┃        ┃┃┏━━ ヽ:: :|ハ: ト ゝノ イ/::V:/ ━━━┓┏┳┳┓┃┃┃┃
  ┏┛ ┃         ┃┃┃     \: : : : : |{又}: : : /        ┃┃┃┃┃┃┃┃┃
┏┛┏┓┃        ┃┃┗━━━━ \: : :\oヽ: :〈..━━━━┛┗┻┫┃┗┛┗┛
┃┏┛┃┃    ┏━┛┃          |: : : :/⌒ヽ: :ゝ/⌒       ┏┛┃┏┓┏┓
┗┛  ┗┛    ┗━━┛          |: : : {   }v/{  }      ┗━┛┗┛┗┛
                          < / `ー' }/ `ー'/、
                          └ゝ_ノゝヘ___ノ┘
                            └ヘヘ〜'
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 00:32:59.12ID:cEs/jPiW0
68だともう食欲もわかないか
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 00:33:59.42ID:Fe6hAGvl0
大人なんだから、自力でもなんとかできるだろ。
感謝状なんかいらんだろ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 00:34:56.79ID:sHYDVw+E0
そんな深夜にケンカするのも大概だけど、
午前3時半に見知らぬ男性から声を掛けられて、ほいほい答えてしまう女性の危機管理意識の無さに絶望感を覚えるわ
道に迷っていても、普通、声を掛けられた時点で逃げないか?
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 00:35:55.91ID:kzCNhLVT0
若いときだけど、引越ししたての頃 東京府中市の分倍河原駅から自宅がわからなくなり
コンビニで地図を開いて探したことを思い出した。
高層の建物が似ていて目印にならない。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 00:37:43.65ID:L1D5YFU70
毎日2時間半もウォーキングができるモチベーションって何なのだろう?
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 00:38:00.10ID:TvqU16Hr0
極度の方向音痴だけれど引っ越しして迷った事がある
行きと帰り、昼と夜の景色が違う程度でも迷うんだよな、情けなくなることがある
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 00:38:01.57ID:1GpMFfaS0
交番を経由する意味がさっぱりわからない
タクシーに乗せてもらえたんだからそのまま自宅を告げて送ってもらえばいいのに
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 00:38:45.07ID:h6Msf5vd0
女性が声かけられた新座市野火止は朝霞の駅から遠いんかね?
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 00:38:51.07ID:LEXtrddE0
家に送り届けず警察に行ったのは賢明だったな、DVとかあるかもしれんし
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 00:39:13.28ID:blzC4xq30
まんこ使って慰めてあげればよかったのに
そうとうなブスだったの?
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 00:41:04.63ID:qjiuvnPJ0
知らん町で仕事関係のセミナーに行って
昼休みに周辺をぶらぶらしてたら帰れなくなって
その辺の人に道を聞いたわ…
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 00:41:44.05ID:pGvLzLml0
街並みに特徴がない中途半端な住宅・工場地区は、真夜中だと
道がわからなくなることがあるよ

俺も、埼玉の客先を訪問して終電乗り遅れて
「明日は休みだし、家まで直線距離で30kmぐらいだから
ブラブラ歩いて、途中で吉牛かマック寄って飯食えば
家まで行けるんじゃね?」
とか調子に乗って歩いてたら道に迷った。
スマホもバッテリーきれてて地図が見れないし、自動車はまばらで
タクシーが走っておらず、夜中なので通行人もいない。

辛うじてコンビニ見つけて充電器を買って、迷子状態は解消できたけど、
めっちゃ焦った。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 00:43:40.50ID:jc6OzsA50
この感謝状のニュースを見て
あれお前だろ!とか言って
また喧嘩してなければいいけど・・・
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 00:45:17.79ID:zFlWtcJ+0
>>1
下手すると拉致誘拐犯扱いされるぞ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 00:45:33.44ID:HLm2NCC10
午前4時頃にジョギングやウォーキングしてる女性なら
自分の住んでる住宅地なら時々みかけるな。
何人かいるけど暑いからさすがに今はいないかも。
時々というのは自分が見てないだけでたぶん数日毎にしてたんじゃないかな。

興味本位でいえば参考に30代で道に迷うこの女性の顔をみてみたい。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 00:46:33.25ID:u7PhGgkU0
交番じゃなくて家に送ってやれよと思ったがDVの可能性も含めて気を利かせたのかな?
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 00:47:23.67ID:o9B38TC/0
>>1

今の女って本当に10代から精神年齢止まってるガキに成り下がったんだなw
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 00:47:26.05ID:CfJqZ8XH0
いい人田原さんは置いておいて、こんな無能女でもいっちょまえに会社勤めしているのか…
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 00:49:09.93ID:L1D5YFU70
6月28日のことで何で今頃感謝状なんだろう
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 00:49:45.59ID:deIW3ELW0
すごい方向音痴な女っているよな。
ふりしてんのかと思ってたらマジだった。
たぶん、何かの病気だと思う。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 00:51:23.76ID:kBh/ooUZ0
俺は理由を聞いて旦那と夫婦げんかして飛び出したら家がわからなくなったって聞いたら
その時点でアホかって言ってそのまま帰るわ
10代が親とケンカしてとかなら警察に電話してどうすればいいですかっつって最後まで面倒見るけどな
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 00:51:38.11ID:mNj6/4J60
>>51
30キロ歩いて帰るって時点で頭がおかしい、マラソンとかやってるのか?
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 00:54:04.86ID:A8uUyMqC0
30代で喧嘩して寝間着で何も持たずに家を飛び出す時点で池沼の可能性大
道迷った時点で確定
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 00:54:51.27ID:52WJK2gY0
>>63
日が昇ったら趣味の畑作業やから夜中に歩いてるねん

別にええやろ、事情なんて人それぞれやのになにが気に食わへんねん
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 00:55:51.59ID:KqYfusbJ0
私の友達は寄ってしゃがんでたら親切に介抱してくれてその人の家で休ませてもらったけどSEXされたらしい。

親切な人ばかりではない、要注意ね。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 00:56:50.31ID:/fH2xMt50
パジャマでオジャマ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 00:58:38.59ID:Cpfw/H+QO
すごい方向音痴な男見ると男のくせにやばいなと思ってしまう
30年住んでいる市内で、自宅から10km圏内の市街地(出身校の近所)で迷う同級生がいる
方角がわからなくて方位磁石持ち歩いていた
俺は高校3年間しか通わなかった隣市在住だけど今も迷わない、というか妹は女のくせに全く迷わない

今時「男のくせに」「女のくせに」と思うのは男尊女卑とも考えてしまうけど、脳の作りからして男が迷わなくて女が迷いやすいんだから差別じゃなくて区別なんだろうな
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 00:58:49.11ID:JDx9dQe20
分かるわこれ

自分も道に迷ったとき
真っ暗な水辺でおっさんがのんきに
釣りしててホッとした思い出がある

趣味で夜中にウロチョロする男はある意味
都会の灯火である
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 01:00:55.11ID:0dTasu340
>>15
犬の散歩かよw
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 01:01:18.63ID:6U/N15/O0
喧嘩してそのまま外に出るなんて甘い
人に迷惑までかけて
次の日の朝荷物をまとめて出ていきゃいい アホやん
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 01:01:27.89ID:5hExEQzO0
30代の女が夫と喧嘩して夜中にパジャマ姿で家を飛び出して道に迷うとか
幼稚でアホやね
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 01:02:03.45ID:5vS9A45G0
@:引っ越し直後で地理不案内
A:ヒステリー症状で冷静な判断力を失っていた
B:若年性アルツハイマー
C:その他[          ]
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 01:03:08.59ID:zQuEIuxu0
>2時間半かけて、約14キロの距離をウオーキングしている
爺さんが毎日卵を返すために歩いているのは内緒だ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 01:03:28.32ID:ohTXGL4q0
やがてお爺さんに嫁ぐ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 01:03:36.24ID:xH36205M0
>毎朝午前3時ごろから2時間半かけて、約14キロの距離をウオーキング

十分不審者だろ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 01:04:07.93ID:s9HK4O2C0
とんでもなく方向音痴な人っているからな
毎日通っている学校や会社すら迷うという
発達障害の一つで頭に地図が書けない
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 01:04:35.58ID:t+SWc/iN0
>>71
そういうもんだと思ったほうがいい
自分もそんな感じで5人くらいとセックスしたことあるし
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 01:04:45.92ID:Cpfw/H+QO
Aヒステリーをナイーブと言い張る女がいるからそれなのかもしれん

昔の少女漫画読み過ぎて「ヒスおこして家から飛び出たら真夜中だし走って探してくれるかもしれない」症候群とか
→現実は三十路にもなって近所で迷子になる
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 01:06:19.38ID:KDpyptks0
池沼の30女が寝巻きでウロウロしてたらお前らどうする?
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 01:08:08.24ID:OzXLLqTd0
>>81
ポケモンかよ(笑)
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 01:08:12.80ID:mr+3V9kBO
なんだ。パジャマ着てたンか。つまんねー。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 01:08:22.51ID:tetN0OCN0
>>73
よくよく考えたら30年も同じ街に住んだこと無い
実家は大学入る時に出たし
大学あった場所も6年で出た
就職してた街も6年暮らしたが去年転職を気に引っ越した
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 01:08:55.80ID:MLwphyFK0
なんだよこのかわいい嫁は!
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 01:09:41.05ID:PW+QiJ0f0
この趣味に難癖つける奴は
この夏やってみたらいんじゃね?

朝3時から2時間ウォーキング
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 01:09:43.10ID:XgU0f+UM0
午前三時に小雨の中、パジャマとサンダルの女だろ?
おれなら走って逃げるわw
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 01:10:46.87ID:998mfw0p0
未成年だったら声掛けで逮捕されてるだろうに
迷いおばさんで良かったな
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 01:12:23.83ID:FM6h2/jU0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)cgっhっっっっっっっj
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 01:12:41.63ID:imMKwR180
北海道で彼氏と喧嘩して飛び出して殺された人がいたよねえ
夜中に女がウロチョロは危ない
爺ちゃんに拾われて良かった、けど酔っ払いは送り届けたくないな
怖い
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 01:12:49.47ID:MF6Qf7dt0
美人でパジャマが雨でスケスケだったらいいなあ、と妄想
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 01:14:58.93ID:imMKwR180
>>103
フツウーマンでネグリジェスケスケとどっちがイイ?
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 01:15:15.37ID:RhIQHAsa0
>>97
こちらを見て笑ってきて笑い返したら一生付きまとわれるかもしれないもんな
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 01:15:27.55ID:PW+QiJ0f0
自分も飛び出してきて道に迷った奥さんを
保護してあげたい

人間臭くていいじゃないか
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 01:15:37.91ID:of1ke6sE0
>>85
犯罪者?
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 01:16:43.87ID:VKAV8xbm0
>>88
直接話しかける事は絶対にしない。
放っておくか、警察に電話かな
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 01:16:44.86ID:HLm2NCC10
迷子になり易いという知人がいたが
地図の見方見てたら納得した。
進行方向に合わせて地図回転させながら進んでいくんだよね。
今のカーナビみたいに。
これが原因かと。
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 01:17:01.55ID:Ux/fxlEt0
>>27
真夏は夜明け前に犬の散歩やジョギングしてる人が多い
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 01:19:32.28ID:OzXLLqTd0
>>88
一見して池沼と判るのか?
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 01:20:04.35ID:VKAV8xbm0
>>102
あったね、そういう事件
それって容疑者が自殺してしまって、色々と謎が残る事件だった覚えがある
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 01:20:12.47ID:fXmCM/Hs0
統失の症例にある
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 01:20:21.27ID:imMKwR180
>>86
ナイーヴの英語での意味は
世間知らず あまちゃん うすらバカ
ネガティヴな言葉だから外国人に言うのは気を付けてね
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 01:20:21.88ID:KTv3kKi80
発達障害だな、多分
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 01:20:51.64ID:UOw7rfI30
この夫婦は完全に終わったなw
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 01:21:30.07ID:PW+QiJ0f0
ベトナム行った時、
朝5時に公園で大勢の人が体操していた

平日だから出勤前なんだろう
アジアの夏は蒸し暑いから、朝遊ぶのが合理的
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 01:21:49.17ID:/Podd7NN0
おせっかいな爺の自己満足
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 01:23:11.80ID:5hg+sWuL0
ドラマみたいな夫婦喧嘩だなw
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 01:23:43.09ID:Qmenk6hP0
東武東上線朝霞台駅ということは「とにかくもう、学校や家には帰りたくないー」ということか?
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 01:24:15.31ID:EqWJc/J9O
住所わかるならタクシーで自宅まで運んでタクシーだい返してもらえばよくね?
なんで交番なんだ?
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 01:24:54.11ID:5jd827Aw0
旦那とケンカしてパジャマ姿で飛び出した人妻にやさしく声をかけたらヤレた

ってAVじゃないのか・・・
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 01:25:06.10ID:HLm2NCC10
真冬でも日が登る寸前位からウォーキングやジョギングしてる女性は見かけるよ。
年寄り夫婦の散歩もね。
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 01:25:41.94ID:5vS9A45G0
この女性はおそらく
  ・犯罪被害者になり得る危険性を認識していなかった
  ・保護してくれた人にさほどの感謝の心を持っていない
というタイプなんじゃないかな
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 01:26:08.10ID:4dalAApo0
オレみも方向音痴だしな
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 01:27:45.20ID:dm3+ED0R0
30女を保護したら感謝状か。
感謝状も易くなったもんだ。
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 01:28:02.03ID:txLRVnxA0
この辺そんなに人気無いか?
いくらでも人とすれ違ってるだろ
誰かが声かけてくれるの待ってる30女ウザすぎ
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 01:28:10.69ID:RhIQHAsa0
なんかこのスレ見てたら早朝ジョギングしたくなってきた
夏の朝は気持ちいいし、小学生の頃のラジオ体操や夏休みのワクワクを思い出してノスタルジックな気分になる
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 01:29:09.66ID:GnsdFv4W0
状況的に携帯も財布も持って来なかったんだろうなこの女。
後先考えず感情のまま行動しちゃうタイプか
こりゃ旦那苦労するわ
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 01:29:21.53ID:5hg+sWuL0
>>115
たぶんね、自分も方向音痴だけど家出するときに
知らないところに突き進んでいく気はしないw
感情が知識を超えちゃってる。ヤバイ性格だと思うw
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 01:29:24.12ID:JVL2KNHR0
よく声かけられるな
メンヘラなら八つ当たりで刺されるかもしれんのに
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 01:30:20.49ID:imMKwR180
>>124
爺ちゃんの判断は正しい
夜中に濡れたパジャマにサンダルの女を拾ったら交番に届けるべし

住所を聞いたり送り届けたりなど個人的に関わると危ない
難癖をつけられたり、誘拐など無実の罪に問われたり、何が起きるか判ったもんじゃない
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 01:31:44.63ID:P69bTrXQ0
いいえどう見ても誘拐未遂ですわ
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 01:32:43.87ID:TGP6GqQJ0
自宅から走り出て道に迷うってどんだけ脚力あるんだよww
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 01:34:14.69ID:mN5dGYEs0
>>7
大阪と梅田みたいなもんかえ?
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 01:35:43.25ID:tyFYXN+80
3時半のウォーキングはちょっと早いな
4時半くらいになればだいぶ朝っぽくなるけど
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 01:36:02.90ID:PW+QiJ0f0
この喧嘩の治め方で
女性の一方的な落度にしなかった

オジさんは明らかに挙動不審な女性の話を
ちゃんと聞いて、時間を惜しまず
完璧に対処しているね

与えたものは計り知れない
早起きは気持ちに余裕があるのかもな
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 01:36:41.87ID:rXLX4DAJ0
知恵遅れなんやろな
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 01:36:50.89ID:6Ai/4kDo0
うちの近所も朝4時から5時頃にウォーキングしてる、20代後半か30代前半くらいの女性が居るなあ
涼しい時間帯なのかも知れんが車で通りかかるとちょっとギョッとする
何度か見かけたし、キャップにサングラスにタンクトップにショートパンツにタオルにイヤホンで、どう見ても迷子やお化けじゃないんで最近は慣れて来た
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 01:39:01.30ID:uK4TvyzL0
朝霞台と北朝霞は武蔵野線の乗換駅でたまに使うけど確かに交番あるな
駅前も広いし交番に向かわせたのはよい判断だけど爺さんの午前3時台のジョギングとか
車運転していると危ないんだよな 
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 01:40:51.21ID:imMKwR180
>>125
「白くなりゆく山際少し明かりて」って感じで真っ暗じゃないと思う
朝霞市 6月28日 日の出 4:28

君は南住みじゃないのかな
因みに鹿児島市は 5:15
和歌山市は 4:50
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 01:44:22.89ID:PYaZ7Lv10
いい話なんだけどなんかモヤっとするのはなんでだろう
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 01:44:27.35ID:VZWkjCrj0
>>88
声はかけないだろうな
静かに離れていくと思う
声をかけられたら警戒しながらも対応するけど
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 01:47:22.33ID:5ixwpEeZ0
たまたま今回は本当にいい人と出会えたから良かったんであって
変なのに捕まってたらどんな目にあってたかわからないんだから
この30代女性はよく反省した方がいいな
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 01:47:46.68ID:L+fc46MM0
田原幸雄さん(68)「感謝状よりタクシー代が欲しかった」
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 01:48:22.73ID:PW+QiJ0f0
歩いてるだけで感謝状いただくとは…
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 01:49:25.69ID:TvqU16Hr0
電車に乗った時と同じ方向を向く座席に座らないと逆方向に走ってるように思えて不安になる
次の駅名で分かるけれどそれまでは不安
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 01:51:27.83ID:0FzfSTf+0
>>124
普通の格好してればそれで良いけど
酔ってるわけでも精神障害者でも無さそうな女性が
パジャマ姿にサンダルで夜道にポツンと立ってたら
事件に巻き込まれたとかの緊急性を感じて交番送りしたんだろ
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 01:51:31.72ID:imMKwR180
>>157
金一封もあったんじゃないかな
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 01:52:31.78ID:T/ZqjoXn0
1kmあるかないか、という距離だな
ただ最近、近所いくにもスマホのナビで歩く人がたまにいる
そういうタイプだとパジャマ姿でスマホも持ってなきゃアウトなんだろうな
人間どんどん弱くなってってる気がする
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 01:54:44.69ID:whvS95U80
女そのもだな
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 01:55:14.83ID:OsteaaOk0
三十代だから、お声掛け。
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 01:56:46.48ID:VjX1U61e0
>>46
同じこと思いました!
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 01:57:34.52ID:b0mS67H60
>>97
あたし綺麗?とか言われたら、逃げ切れる自信がなくなる。
子供の頃のトラウマだな。口裂け女の話を作った奴の影響力は凄まじいとしか。
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 01:58:17.54ID:anneBe9Z0
住み始めたばっかなんか?
大して離れてもいないところで30代の女が迷子とか
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 01:58:53.84ID:Fb561Y0cO
深夜3時、こえ〜よ〜( ̄□ ̄;)!!
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 01:59:22.81ID:avC76mtr0
          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          ||  結婚したら 。   Λ_Λ  いいですね。
          ||   負け    \ (゚ー゚*)
          ||________⊂⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |      |
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  は〜い、先生。
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ「
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 02:01:04.46ID:sVSV5YlT0
バカ夫婦とマトモな大人か
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 02:02:00.39ID:neBoLWJj0
30代で引っ越したばっかりの時チャリンコで調子乗って近所ふらついてたら迷子なって
携帯もまだスマホじゃない時代だったからナビもないし
コンビニでここはどこでしょうかって聞いた時は恥ずかしかった
今思えば普通に〇〇町はどっちですかって聞けばよかったのに
地名聞いたところでわからんかったし店員の引きつった顔が忘れられない
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 02:02:13.79ID:RQ85Tlpi0
パジャマ姿の若妻
エロイ
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 02:04:25.36ID:RQ85Tlpi0
ハイキングしてると
婆にここ どこでつか?と聞かれることはあるな

地図は?と聞くと
ガイドブックの簡易地図しか持ってないからな
で、観光ガイド付きで案内する羽目になるw

若い子だったらいいんだけどねえ
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 02:05:12.11ID:ZbJZpONf0
嫌だこんな女
ババアになったら今度はスーパーで万引きとかして呼び出されそう
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 02:09:04.04ID:vWbcCaAS0
>>182
加齢臭きっついレス
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 02:09:04.41ID:RQ85Tlpi0
パジャマ姿でコンビニ来てる姉ちゃん昔はいたけどね
最近見かけんな ドキュソのジャージばっかで
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 02:11:34.11ID:RQ85Tlpi0
街の中だと痴漢とかと間違われるからな
山の中だと助け合うけどさ
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 02:12:18.72ID:wjmCv/sf0
家に泊めてやって一発やれば良かったのに 
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 02:14:44.39ID:sv5Rpkps0
埼玉って全く坂道ないよな
あと海がない
分かりにくいのかも
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 02:15:49.71ID:bDMviEv+0
どう見ても精神病院からの脱走者にしか見えねぇだろ・・・
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 02:16:03.00ID:ppGom/nA0
嫁は若年性痴呆だろな
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 02:17:14.73ID:ffI9zIsS0
朝霞台駅から野火止8丁目
明らかに川越街道に向かって歩いていると思うけど本人は気がついていたのかね?
発見したおじいさんもこれは訳ありだなと思ってあえて警察を挟んだと思われる
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 02:18:23.99ID:FBGj1Zuj0
深夜にパジャマで家を飛び出したというのが激情型だか池沼型だか知らないけど
話半分でもなく話一分で聞かないとダメだろ
真実なんかほとんどなくて
体裁を取り繕うためにウソ満載だろ
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 02:18:31.63ID:Q8ZDAnEP0
>>1
このプシコな小町住人鬼女の特定まだぁ?
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 02:19:28.57ID:FBGj1Zuj0
>>200
下手したら美人局集団とかチンピラ集団の先遣隊である可能性もあるしな
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 02:19:44.67ID:RQ85Tlpi0
最近は旦那の方が家出するからなw
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 02:21:14.33ID:4Ny10flJ0
>>22
前職が豆腐屋だったとか新聞配達業だったとか
早起きて言うか未明に起きる習慣の人っているわな
夜は幼稚園児並みに早くねるけど
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 02:22:05.08ID:SdL2Z8xd0
>>27
ちょっと待って埼玉に都会はないはず
都内23区のの道路が広いあたりとか
繁華街付近なら普通
見通しのいい住宅地も安全
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 02:22:37.80ID:4Ny10flJ0
>>197
うわあ
幽霊かと思うぜ
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 02:25:50.67ID:epiUuxi40
ハイファイセットの冷たい雨を思い出した
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 02:26:16.82ID:bDMviEv+0
>>197
優しい人っているよね
精神病患者が高速道路を走ってて、
それを助けるため減速して後ろからついていく車の動画見た事ある
走ってる本人は助けられた事どころか、なぜ走ってるのかすら理解できてないのに、
そんな奴のために命張るなんて俺にはムリだわ
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 02:26:45.78ID:FBGj1Zuj0
犬も食わない夫婦喧嘩
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 02:26:59.21ID:SdL2Z8xd0
>>204
つい最近、ある僻地系観光地の駐車場で単身車中泊をした時の事です。

駐車場は午後8時頃にはすっかり暗くなり、
やることも無いので考え事をしながら眠りにおちました。
やがて、私は閉じている車窓を叩く音で目が覚めました。
助手席側の窓をギャルっぽい若い女が必死の形相で叩いています。

男に追われている、助けて、ドアを開けて、と彼女は訴えています。

私には彼女が幽霊に見えませんでしたし、ナンパか拉致のトラブルに遭ったのだなと思い、慌ててドアロックを外そうとしたのですが、違和感を覚えて躊躇いました。

彼女の髪型、メイク、服装が整い過ぎているし、必死な表情の中にもどこか余裕が感じられる。訴えかける喋り口もちょっと演技くさい。

周りを見渡しても駐車場内に人影も車の影も見えません。近くの駐車場とはそれなりに距離があるはず。ふと怖くなった。


私はエンジンをかけ、比較的緩やかに移動しながらライトを点け、身をよじってバックミラーで後方を覗き込みました。

突っ立っている彼女の他に、そのすぐそばには数名の男らしき人影がしゃがんでいました。私はそのままアクセルを踏んで逃げ出しました。

寝るためにシート位置を変えていたので、とても運転し難かった。時刻を確かめたら午前2時前でした。

思うに、男たちは私の車の死角に身を潜めていたのでしょう。

ドアロックを解除したら恐らく強盗被害に遭っただろうし、頃されたかもしれない。用心して、駐車場のど真ん中に駐車しておいて良かった。

それに、曲がりながら発進したら轢いていたかもしれない。ツイてた。

これからは道の駅で車中泊しよう。自販機もきれいなトイレもあるし。

ともかく、拉致被害にあった女性がいなくて良かった。
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 02:27:08.53ID:b0mS67H60
タイムリーになるのかな。今、テレビ東京で口裂け女の話題。
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 02:27:17.41ID:z/+8jJ6a0
JRと東武仲悪いのか
ココもそうだけど南越谷と新越谷
線路交差してるのにわざわざ下に降りて駅出て歩かされ更に登って乗り換え
せめて水平移動で済むよう連絡橋掛けるかして
客の利便性も考えてくれ
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 02:27:36.17ID:4Ny10flJ0
>>147
活動的な地縛霊だぞ、それ
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 02:31:38.76ID:NM+2qm6G0
北海道でこのパターンでレイプされて殺された事件あったよな
無事で何より
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 02:31:50.23ID:4Ny10flJ0
>>214
車中泊も用心しないとダメなんだなあ。

>>それに、曲がりながら発進したら轢いていたかもしれない。ツイてた。

轢いてやれば良かったのに。
アンタいい人だよ。
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 02:33:35.96ID:Z/PX8sn90
> 田原さんは毎朝午前3時ごろから2時間半かけて、約14キロの距離をウオーキング
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 02:35:41.80ID:z/+8jJ6a0
>>195
更に山がないから田舎人は方向性失うらしい
俺も越してきたとき赤城山が見えなくて東西南北が分からず何度も迷子になった
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 02:36:59.44ID:wjmCv/sf0
年寄りは早起きだな 
ウオーキングなら煩くはないから良し 
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 02:39:02.92ID:/7efO4xM0
女だから助けたんだろうな
ワンチャンあるかと思って声かけたら地雷だったので警察呼んだんだろ
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 02:40:08.62ID:nX9Dfo920
>>195
幾ら平野部だって坂ぐらいあるわ
>>222
そういや埼玉で迷子のょぅι゙ょを交番に連れてったら逮捕された事件あったな
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 02:42:35.96ID:FBGj1Zuj0
早朝に通勤、ランニングしていると顔ぶれを覚えてくるけど
男だろうと女だろうとそれ以外のが現れたら遠巻き絶対だな

整いすぎてる=示談金詐欺、美人局
乱れすぎてる=実際に犯罪にあった被害者かもしれないが濡れ衣を着せられる可能性
         =メンヘラの徘徊の可能性
があるから
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 02:45:39.71ID:Jl+OHBov0
>>17
いや、迷うよ
方向音痴なめるな
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 02:53:30.58ID:B3CEdUZe0
当事者である夫婦はこの件について何て言っているんだろう
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 02:55:30.49
知恵遅れ?
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 02:57:59.80ID:KioSl+BJ0
てっきり山道とかで迷ったかと思ったわ
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 03:00:05.09ID:uXQVvrAZ0
>>151
正確には6月の朝は南東から明けて行く 銚子市日の出4:21 6月28日
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 03:00:22.81ID:e92CPqYb0
田原さんお爺ちゃんかなと思ったら、>>1の画像見たら若々しいおっさんだった
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 03:01:15.06ID:jXsrKKlB0
俺おっさんやけど午前3時30分にパジャマ姿でフラフラ歩いてる女と出くわしたら怖くて逃げてまうわ
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 03:08:00.41ID:6QB0c2NW0
>>220
ださいたまはまだ助かる可能性がある地域なのか
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 03:10:06.11ID:anneBe9Z0
>>240
声かけないで通報したほうがいいよな
困ってそうな人がまともな人とは限らん
いきなり刺されることもある
田舎で外人にやられた人いただろ
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 03:10:58.74ID:J2dDhI0T0
>>1


>道に迷っていた女性を保護して近くの交番までタクシーで送り届けて
>事故などを防止したとして、 朝霞署は朝霞市三原の無職田原幸雄
>さん(68)に感謝状を贈呈した。



全く横柄だよなw
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 03:15:57.83ID:J2dDhI0T0
先生が生徒を 「よくできました」 と誉めてる状態です


朝霞警察が署が県民の模範状態ならまだ良いがw
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 03:16:18.93ID:p3DJ0BHP0
ノーブラ乳首ぽっちしてたかな
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 03:17:21.63ID:ytmZ8Z4l0
>>240
午前4時にパジャマで散歩している若い女性なら、一度見たことがある。
散歩と判断したのは水筒(notペットボトル)を持っていたから。
まあ、どうせ汗をかくんだから寝起きのパジャマのほうが洗濯物が少なくて良いんだろう。
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 03:18:25.78ID:PSWi/dfY0
おまえらが声かけると変質者だからな
勘違いするなよ
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 03:20:56.34ID:J2dDhI0T0
>>251


警視庁管轄の交番とか交番の中に引き籠って
2chねるとかやってないぞ?
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 03:25:58.23ID:edhCQbcQO
感謝状の基準がわからない(^_^;)
これで感謝状出るなら、俺は簡単に2桁半ばは貰えているはずだが無冠。
まあ、感謝状欲しくて警察に協力や人助けしているわけでもないが、死ぬまでに纏める形でも良いから1枚くらい欲しいかなw
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 03:31:53.18ID:eAgNubqe0
>>1
30代のババアが夫と喧嘩して寝間着のまま家出とか、マジきめー
日本人の低精神年齢化がここまで進んでるとは
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 03:32:02.21ID:+MW85+qW0
迷子になる女性
午前三時に散歩するおっさん
たまたま通りかかったタクシー
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 03:33:03.81ID:YxhJBwVj0
妻は知的障害かなんか?
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 03:33:32.36ID:80qk0VdH0
>>255
具体的にどんな「これは感謝状もの」の善いことを?
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 03:36:11.75ID:ytmZ8Z4l0
>>255
昔は履歴書に「賞罰無し」と書くのが普通の人だったんだ
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 03:41:17.11ID:kOAjdEoX0
>>224
俺は盆地のとこに引っ越して
四方がどれも山で方位の感覚がつかめずえらく苦労した
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 03:46:40.90ID:edhCQbcQO
>>262
例えば、>>1のようなことは数年おきにあるから数えきれない。
去年は倒れている人がいると通報3回(救急車はいりますか?と毎回聞かれるので3回目で医者じゃないのでわかりませんと漫才w)
保険会社の個人情報書類が詰まった鞄を届ける(ありえないだろうの不思議な落とし物も数年おきに届ける)
昔々の小さいことだと、ヤクザに誤射されて犯人目撃しているので協力。
都内某所の漫画喫茶雑居ビルトイレで束縛レ●プ寸前の人を助けて犯人捕まえて警察に渡して、某品川駅ホームで女が男に顔面フルボッコされているのを救出して犯人捕まえて鉄道警察に渡したり(これは2ヶ月連続)
他にも続くときは、なぜか続いて平穏無事な期間がまるで充電期間w

ざっとだとこんな感じ。
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 03:48:17.63ID:J2dDhI0T0
州団ストーカーが「使う使う」「貰う貰う」煩くて仕方がないw
https://youtu.be/bVpmbbNLFtY?t=1m57s
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 03:49:54.76ID:jK6yR1Su0
えぇ…
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 03:51:20.44ID:6HjmeiJ80
>>267
へえ、それは表彰されてもいいね笑
「名乗るほどのものじゃない」てか
謙遜したのかな?
今は正義感が仇になることもあるから
気をつけつつ頑張ってくださいね
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 03:52:23.01ID:ZpdbS+VX0
子供を交番に送り届けた人は逮捕しただろ
迷子を誘拐した事にして逮捕したのは覚えてるぞ
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 03:55:44.10ID:J2dDhI0T0
>>261


コツコツやってるとキット誰かが見てるんだなw
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 03:56:54.49ID:LId0zbJs0
前にカップルで喧嘩して家飛び出た女性が通りすがりに殺されたのあったじゃん
怖いよね
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 03:56:54.78ID:k47xbysG0
こんな幼稚な女がいるのがホラー
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 03:58:27.08ID:gtjhr0NI0
ほっときゃいいのに。どうせクソみたいな理由の喧嘩だろ?
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 03:58:31.34ID:WuAoCo3S0
この女性は、ちょっと池沼?
それとも
カッとすると前後の見境もなくなるメンヘラ?
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 03:59:58.83ID:N/NbqyIA0
署長が感謝状を贈呈
改めてそんなレベルの国なんだなと残念に思った
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 04:00:19.50ID:+lQV341Q0
>>27
普通にいるよ
深夜早朝の住宅街でも、ウォーキングの人、ワンコの散歩の人、新聞配達の人などそれなりに人が通る
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 04:01:48.80ID:edhCQbcQO
>>271
どうもですw
謙遜でさよならもあるけど、警察呼んでいるから(犯人かもしれないから?)その場で身分証見せてお巡りさんが手帳に書いているよ。
その場で確認に名前を毎度復唱されるけど、これも誰が聞いているかわからないから改善求む。

1みたいに行き倒れ系で表彰は良いけど、他にも事件巻き込まれ系が多いからそれだとお礼回り怖いからそれで貰うのは微妙。
次は真っ先に逃げるか、事件に巻き込まれない平穏無事が良いとは思っているよ。
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 04:02:53.49ID:sv5Rpkps0
>>224
俺は神戸出身なんだがこちらは坂道メチャクチャ多いからさ
埼玉は楽だった自転車
上尾なんだけどまったく坂道なかったよ
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 04:02:56.05ID:Gn0PhmAk0
夫は雨の中夜中にパジャマで飛び出してっても追いかけたり探しにも行ってないとすると
これがいつものことなのか夫は嫁に相当うんざりしてるだろうから
警察沙汰になってニュースにまでなる騒ぎになって仲直りどころかますます不仲になるだろうな
不審に思われてもすぐ通報じゃなくてタクシー呼び止めてくれたんだから
その段階で一人で帰れば騒ぎにならなかったし
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 04:04:37.29ID:RhIQHAsa0
>>284
神戸だと、上と下で南北がわかりやすいよね
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 04:05:05.55ID:LId0zbJs0
朝霞あたりならいつでも人はいるからいいかもだけど、田舎でやっちゃうと事件に巻き込まれるから危ない
早朝に犬の散歩とかマラソン、新聞配達してた女性が突然失踪したり多いから
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 04:06:12.13ID:ARctQ6XR0
>>157
タクシー代はこの夫婦が常識人なら、後で田原さんの所に菓子折持って伺って
タクシー代は返金してるだろ
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 04:08:14.64ID:340RaAYR0
>>46
夫婦喧嘩の程度が分からないから、警察を間に挟んだ方が良いと判断したのでは。
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 04:15:14.28ID:gqM7IK6Z0
田原さんすげえね、まだ夜が明ける前に起き出して家出るとかw江戸時代の人みたいだ・・・
それにしても女は少しだらしないな、けんかして頭に血が上っていたとはいえいい大人がパジャマで迷子とか
自宅から発見地点までは多めに見積もっても5キロほどだから迷うか?ていう肝するけど
都会で土地眼がなければまあそんなもんか、方向音痴の女は多いしな
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 04:16:16.19ID:Dk+YNuru0
朝霞台駅は交番ないんか
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 04:23:20.49ID:ARctQ6XR0
それにしてもパジャマって、ユニクロのリラコみたいなんでもない、いかにもパジャマだったんだよな?
しばらくほっつき歩くんだったら、そんな恰好で外出られんわ、いくら真夜中でも
外出る前に着替えもせず迷うって、トロくさそうな女性…
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 04:25:59.26ID:6A84m8660
>>27
年寄りはマジでそのくらい時間からウォーキングとかしてたりするよ
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 04:27:11.67ID:0HbRgmI60
このケースって交番に届ける途中で通報されたり職質受けたら逆に逮捕されるんだよね
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 04:28:44.44ID:pD9WQd8m0
これでシリーズAV作ってください
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 04:37:02.64ID:G2q+9kB90
ドライバーからしたら夜中に徘徊する年寄りは迷惑なんややが。
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 04:41:43.62ID:jI5f5dX10
今日夜8時前くらいに
難波の繁華街で信号待ちしてたら
前歩いてたカップルの女が急に
いや〜いややー!
みたいな事叫びながら
違う方向に走り出した
連れの男は弱々しい声で
あこ?ちゃんーて言いながら
ゆっくり追いかけて行った

なんだったんだろ
みんなびっくりしてた
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 04:48:39.58ID:mazTeTKl0
住所は言えるんだったらタクシー捕まえられた時点で田原さんとはさよなら、
家までタクシーで帰って、着いたら家からお金取ってきてそれでタクシー代払ったり、
田原さんに携帯借りて旦那にかけて謝って迎えに来てもらうとか、警察に掛けて警察に来てもらうとか普通思い付くと思うんだが
結果いい人だったからよかったものの、いくら困っててもこのご時世、話しかけて来るジジイと一緒にタクシー乗るとかやっちゃいけないような
こういうのが思い付かないあたり、池沼か日本来たばっかりの外国人かだな
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 04:56:02.26ID:XtihtvHW0
午前3時半ごろ、新座市野火止8丁目の県道でウオーキング中に

↑徘徊?
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 04:56:51.95ID:c1QfutDU0
>>293
朝霞台駅と北朝霞駅は徒歩30秒以内やで
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 04:57:20.59ID:XtihtvHW0
これ職質されて身体検査されるだろ
午前3時半ごろウオーキング中に
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 04:59:40.93ID:jmxO4/xr0
10代のガキじゃあるまいしババアいいかげんにしろ
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 05:02:03.26ID:DQmHDYv70
認知症の徘徊男が
認知症のパジャマ女の件で
認知症の警察に間違って表彰された

普通なら、認知症の徘徊男が動機を追及され不審者扱いされてしかるべき。
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 05:12:33.23ID:pqUlE/Be0
大昔、凸版の朝霞工場へ下版によく行ってた。
当時は周りにコンビにすらろくになかったし人通りも少なかった。
変なのに拉致られなくて良かったね。
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 05:19:21.04ID:DQmHDYv70
小雨が降る中でウォーキングってのも、何だかすごい。
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 05:34:36.61ID:NFQHiBbd0
警らのおまわりさんも寝てる時刻か
街角の交番も無人だったんだろうな

自分では助けを求められなかったと想像
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 05:35:23.12ID:8KEkDrMN0
皆んなバカだな野比止あたりだと
狸や狐やムジナの類に騙されるんだぜ
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 05:36:16.82ID:j7PoCivJ0
>>27
都会では普通だが、野火止は都会じゃないぞ
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 05:41:29.17ID:l+iitsnI0
午前3時に前方にパジャマサンダル姿のびしょ濡れ女見つけたら
Uターンして逃げるわ
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 05:41:37.13ID:WPJMSVbL0
>>1
すごく優しそうなおじいちゃん。
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 05:43:17.77ID:ZvVwF34T0
午前2時ごろに住宅街を車で通った時に道端で白いパジャマを着て無表情で立ってたおばちゃんを見た時はうんこ漏らすかと思った
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 05:43:49.57ID:r9MwC3na0
毎朝14キロを歩くってすげえなこのジジイは
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 05:46:29.32ID:xqXpfRaL0
偉い人だなあ。
昔出張先でDV旦那と喧嘩して家飛び出して来たって主婦を道で拾ったが、思わず朝まで7発してしまった。
その後実家まで帰れるだけの交通費だけ渡して別れたが。
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 05:46:40.44ID:j7PoCivJ0
>>216
都営地下鉄同士の同名駅なのに、一度地上に出てから大通りを交差点で渡らないと乗り換えできない駅があってだな…
0327づら
垢版 |
2017/08/11(金) 05:46:49.20ID:Ii0JJbqx0
   /;;;;;;;;;;;;;;;;:.
   i;;;」'  __ __i
  ■■■■■  女神と喧嘩したら負け
  (6|}.   ・・ }
    ヽ 'ー-ソ
    ノ、ヽ_/
   /,   ヽ
  ト,.|   ト|
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 05:49:09.15ID:kkyx3A8p0
冷たい雨にうたれて
街をさまよったの
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 05:49:55.47ID:DkVAPS7z0
毎日14キロって距離だけで言えばサブスリーランナー以上だな。すごい。
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 05:50:52.75ID:wqBZXzIO0
なびきりょうが君?
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 05:54:18.94ID:YQ6G1M6e0
>>12
専業主婦なんて一日中テレビながらゴロゴロしたり2ちゃんねるで鬼女板板にたむろしたり。

家の外に出ないんだからいつまでたっても道なんておぼえるわけない。
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 05:55:28.23ID:ZvVwF34T0
この女って実はワイパー女じゃないの?
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 05:56:23.41ID:ha2uwFY30
>>318
都会の入り口って感じだよね
埼玉方面に向かえば田舎の郊外の草ぼうぼうの高速道路沿いの国道、清瀬に向かえば西武線沿線の住宅街、254を都心へ向かえば不夜城が見えてくる
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 05:59:23.77ID:ha2uwFY30
>>299
あの辺は大体路肩に歩道あるだろ
足立区あたりよりは環境と民度はいいよ
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 06:01:17.37ID:etzKuQlQ0
午前3時から毎日ウォーキングってのも凄いな
何時に寝るんだろ
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 06:05:55.72ID:JYg5xCzu0
中国人かフィリピン人だろう
日本人の女で30過ぎて家から出て迷子になるのは池沼ぐらい
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 06:07:37.61ID:SzcBVaf50
小学生じゃあるまいし
家を飛び出して道に迷いましたって
健常者じゃないのかもな
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 06:10:06.67ID:EwEamGzM0
3時半にウロウロしている爺さん。

自分の家がどこかわからない統失女。
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 06:10:20.17ID:3wEfGB71O
30過ぎて迷子になるような人が、会社員として
仕事が務まるのだろうか。
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 06:23:46.83ID:I6qWso6N0
68歳 無職 ってニートなんだ・・・
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 06:29:06.70ID:Iar9qmm60
札幌の事件みたいに殺されなくて良かったな。しかしこの女も池沼だろうけど旦那の方も
相当バカで仕事出来ないだろこれ?
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 06:29:30.58ID:QTekrLgy0
>>44
そう。普通じゃない。
でもウォーキングとかランニングは、「だから」だよ。

普通じゃない、てことは、他の人間は寝てるってこと。
全員寝てるレベルで、街に道に、人は一人も歩いてない。

でかい犬の散歩してる人もいなければ、
高校生が道を占領して歩いてもいないし、
バカ自転車に遭遇する事もない。

俺はこの人が、人と関わりたくなくて、えらくめんどくさがりなんだなぁという事がよくわかるw
俺も同じ思考を持つのでよくわかる。
俺はウォーキングやランニングをしないけど、同じ匂いは感じる。
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 06:35:57.99ID:EYqjIMDb0
夫婦ゲンカで家出してきた隣の奥さんっていうシリーズAVあるよな
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 06:50:23.87ID:FnyX2Khh0
野火止あたりの県道ってーと、たぶん朝5時くらいから急に車が増える。
排気ガス臭くなるのが嫌なんじゃないかな。

近くのR254はトラックの渋滞が始まると臭くてかなわんよ
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 06:55:03.53ID:ZQKF0PkI0
>>1
迷子っておかしいだろ 埼玉ジャングル
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 06:56:52.85ID:ZQKF0PkI0
>>339
足立の民度

東の足立
西の西成
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 06:59:03.44ID:WMupj7a00
これはプレイなんだよ?
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 07:08:54.05ID:cHgv94dK0
またこの女声も頭に血が上ったら見境なくなるタイプすぎ。そのうちケンカで刺されるんじゃ旦那
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 07:12:52.64ID:f/MkUntg0
>>346
あとノーブラでゴミだしとかねw
でも実際に迷子になるのは学習障害か発達障害あたりじゃないの?
普通じゃないよw
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 07:12:53.01ID:AiAvwjYk0
パジャマに雨がかかったら、スケスケになってしまう。
俺だったらガン見するな
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 07:25:10.14ID:2UnGwoNE0
ノーブラ?
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 07:39:42.32ID:lFMb/BWm0
お巡りさんにはその女が見えてなかったらしい
タクシーの後部座席は濡れていたけど...
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 07:40:43.17ID:kpauopr/0
野火止8丁目の県道って、西友の駐車場入り口があるとこか
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 07:45:40.47ID:jFhq6n8O0
>>1
頭に血が上ってたんだろうな。
午前3時にパジャマ姿のご婦人がいたらまあ驚くよな。
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 07:51:18.27ID:dDAGd2khO
通行止めやってると数メートル先の道からコの字に迂回するだけなのに「どう行けば良いの!!」とキレるおばさんが結構いる
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 07:55:39.89ID:vO1ql8P/0
夜中にパジャマで雨に打たれてる女がいたら、俺ならヒィィィーッつって逃げるわ
どうせメンヘラか統合失調症とかそういうキチガイだろ
嫁側の奇行って離婚理由にならないのかね?
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 07:56:31.11ID:x57ku8QX0
日本国内にもテロ攻撃は存在します。集団ストーカーテロです。
集団ストーカーテロは加害組織の大元が警察や創価で、そのまた大元がClAです。
加害組織と実行部隊の関係はClAと中東のイシス、或いはClAとオウム真理教の関係と
まったく同じ構図です。ただし目に見える武器を持たずステルス攻撃を主とします。
彼らの目的は税金搾取と人口削減と世界中を混乱させることです。

日本で税金で食ってる奴らの中には犯罪をメインに行っている組織があります。集団ストーカー指揮・実行
部隊です。例えばターゲットの行く先々や取引先、旧友、就職先などにターゲットの悪評を流して回ったり、
ターゲットの隙を突いて家宅侵入、器物破損、窃盗を行ったり、ターゲットの住む近隣や中学生等、民度の
低い連中にターゲット宅前で咳払いさせたり、地域の暴走族にターゲット宅付近を頻繁に走らせ騒音をたて
させたりします。又、人工衛星からマイクロ波・電磁波による音声送信でターゲットを罵倒したり、マイクロ
波・電磁波を体の皮膚や内臓を狙って当て、痛みを与えます。これらの工作によりターゲットの金銭的・
精神的・肉体的ダメージは多大なものとなり、中には自殺に追い込まれる人もでてきます。この悪辣非道な
国家に巣くう者達の実体を一刻も早く国民のみなさんに知っていただく必要があります。
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 07:59:00.71ID:HLm2NCC10
どうせなら
ここはどこ?って聞くよりまず
今は2千何年の何月何日?から言って欲しかったな、真顔でw
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 08:00:50.26ID:GsuTolCp0
世界中の女性を撮り集めたら、色々な美しさがあることがわかった(画像)
http://izdjh.longmusic.com/8.html lbnjjjl
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 08:03:12.58ID:e+io5GRW0
>>1
なんで、飛び出しただけで迷子になるの?
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 08:04:31.07ID:R1FSAVBT0
そんな事より、ノーブラでパジャマ、そして雨が降ってたとなると…
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 08:05:46.82ID:JRVUTe3q0
30代女が臭すぎ
喧嘩して飛び出せる距離で家がわからないって軽度の池沼?
頭の中じゃドラマのBGM流して酔いしれてたんだろうな
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 08:14:24.70ID:6Js85peC0
オッサンだったら、どっかの病院から逃走して来たんじゃないかって職質受けて怒られるのがオチ
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 08:14:34.03ID:/RvBljnR0
このまま嫁が帰ってこなけりゃパラダイスだったのに残念だったねw w w
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 08:18:27.41ID:351NUFeN0
>>360
認知症?
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 08:19:28.24ID:QznQa45H0
保護したのが9歳の児童だっら未成年者略取で逮捕されたなw
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 08:19:57.27ID:HsRdLNTI0
散歩とかジョギングが趣味なんだけど、
引っ越して数ヶ月以内は散歩してて迷うことはざら
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 08:22:31.79ID:jdnOSsO10
2時間半かけて約14キロか
おれは都内で2時間10キロ
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 08:26:07.11ID:czAHaqaT0
地元の朝霞住みだけど、迷っても他人が助けないと駄目なくらいド田舎ではないけどね。
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 08:27:18.70ID:N9zq8L9V0
全裸コートに首輪と口枷の・・・だったら盛り上がったのにw
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 08:36:39.81ID:/RvBljnR0
旦那「あ〜あ、帰って来ちゃったよ〜」
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 08:40:12.97ID:7PTz9JpN0
交番で女がこの男から拉致されたとか喚いたら、表彰どころか逮捕だったな
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 08:40:13.28ID:jFhq6n8O0
まあ、いくら喧嘩しても雨降って来てんのに、パジャマのまま出てった妻放置する夫ってどうなん?って気もするが。
放置してたかどうかは分からんけど、そうだったとしたらって話で。
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 08:40:42.10ID:0VBXYJK90
念のため書いておくが

朝霞はちょっと飛び出したら
帰り道が判らなくなる市ではない

恥ずかしいので止めてください
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 08:42:45.59ID:r93ldIaE0
よほどの美人じゃ無きゃ声かけないな
未明にパジャマ姿でうろついてるなんてこっちが刺されるかもしれん
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 08:43:08.03ID:Ja2AAj+B0
お前らなら間違いなく事案だな
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 08:44:43.11ID:UdUUO3RV0
朝、ジョギングやウォーキングをするのは夜中並みに危険、特に女性。
明るいから大丈夫というのは、日本だけ。それももうじき過去の話になるよ。
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 08:46:02.40ID:RO0hm++m0
後先考えない女とは別れたほうがいいな。
爺さんにくれてやれ。
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 08:48:43.83ID:iF+FgLTG0
迷子になった子供に同じ事して逮捕されたサラリーマンいたよな
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 08:49:05.77ID:JNP+AdLeO
毎朝14q歩ける脚力と体力羨ましい
たまにバスに乗れない時に3q歩くのだってつらい
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 08:50:26.00ID:MEvWBH3n0
昼間だとその辺歩いてる人をとっ捕まえて「ここはどこ?私は誰?」と聞けるけど夜間はやばいな
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 08:53:42.20ID:z6zdIIPR0
道に迷う?くらい迷路なトコに住んでるんか? 夜中にウォーキングしてるじぃさんもじぃさんだけどな
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 08:57:44.24ID:q49pWzkD0
>>1
あれだ、ファビョって家飛び出して収まりつかないとこうなる
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 09:00:42.99ID:f/MkUntg0
>>405
毎日歩いてれば体力が付いて歩けるようになる。
地味だから目立たないけど、長時間歩き続けるのも意外と体力がいるんだよね。

一時間だけなら歩ける人多いだろうけど、それを毎日とかはもう厳しい。
14キロだと3時間はかかるだろうから精神的にも辛い。
このおじさんは心身ともに鍛えられてる猛者。
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 09:01:02.59ID:d6KjwRWU0
家が分からないアルヨ
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 09:01:29.17ID:FBGj1Zuj0
>>400
泥酔者が多い終電前後の時間帯だけならまだしも
最近は始発前後のまばらな人通りの時間帯に歩いてる人間を物色してるチンピラも増えてるしな
改造バイク、改造車を乗り回して。
夏場は明るくなってても4,5時台
冬場は7時前でも暗いから結構暗躍してるんだよな
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 09:06:45.38ID:d6KjwRWU0
朝の3時半だともう明るいというか薄明るいからな。
関東以西の人はこの感覚が理解しにくいだろうけど。
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 09:09:48.43ID:yHiEh4J5O
こんな衝動的に何しでかすかわからないオバサンの亭主が不憫でならない。
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 09:11:29.96ID:/k+93c/b0
今はしてないけど
深夜にジョギングすると
時々すごいスポードで歩いてるじじいがいてびびったば
競歩かなにかしらないけど、ゾンビかと思った
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 09:22:29.12ID:O5G9Wu2i0
女は会社員だから、疲れてて寝たいのにダンナがしつこく求めて来て大喧嘩というパターン
またはDV
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 09:25:43.34ID:31YPI8Za0
ケンカしてそのまま自転車で家を飛び出しバイクとぶつかりそうになり
「このアバア!」と怒鳴られたことがある。
咄嗟にアマかババアか迷ったらしい(※以後気を付けました)
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 09:45:50.69ID:DgGA1bo80
素晴らしいおっさんだなって感想より

まんこってバカだなって感想しか出てこない
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 09:45:57.73ID:7eCyLqvO0
表彰されてるおっさん可愛いなww
保護された女は色々と抜けさくすぎる
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 09:48:41.57ID:FBGj1Zuj0
>>429
今回は結果オーライだったけど
ATMでのバカメスによる誣告のせいでで単細胞な無権限単なる私人警備員につぶし○された
ハムスターおじいさんもこういう人だったんじゃないのかと思うと
腹が立つヨアン
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 09:53:29.31ID:gSghUf/L0
おまえらが同じことをやったら事案になるだけだから気をつけろよ?
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 10:33:01.34ID:EGDaO+CJ0
ダ埼玉はこういう土人だらけだから仕方ない
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 10:58:57.94ID:WZCDihc80
路上で声をかけられて
本当は喧嘩して出てきたって言うのが恥ずかしかっただけだろw
警察には本当のことを言っただけで。
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 11:04:12.56ID:rFJDYVLH0
>>40
埼玉はなぜか別々の駅名を付けたがる
朝霞台・北朝霞
新越谷・南越谷
新秋津・秋津
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 11:06:41.16ID:v3qG0WKq0
夜中3時に時に散歩してる68歳の人も十分おかしい。
今はやめたが、
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 11:12:36.87ID:r9/gk5qQO
>>425
ちきちぃたあゆあわどあいくらぁ
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 11:13:45.69ID:r9/gk5qQO
ってか、濡れたパジャマで乗ったらシート濡れちゃうだろ(´・ω・`)
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 11:14:32.18ID:myYq7qbU0
北海道なら死体で発見だった
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 11:17:05.18ID:r9/gk5qQO
>>430
こういうひと、がどっちの何を指してるのか知らないが、ハムスターおじさんの件は、その女がおじさんの財布を取ろうとして失敗したことは認定されてる。
捜査対象になったが刑事時効になったんだよ。
ヒステリックなのが高じてとかじゃないよ。
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 11:17:15.65ID:lkdCt/M70
早朝のウォーキングも適度な距離とスピードを守らないと体に悪いし
その時間帯には車もスピード上げてるし悪い奴もいるかもしれないから気をつけてね
田原さん、良い人だから心配
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 11:18:22.12ID:r9/gk5qQO
>>430
あと制圧の態様の違法を問われたのは私人じゃないから、
三重県が賠償を命じられた。
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 11:20:53.83ID:0Jn6ZdJZ0
かなり前の話だけど、広尾で「私の家はどこでしょう?」と尋ねられたことがある。
もちろん知らない人だったので、「さぁ?」と答えるしかありませんでした。
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 11:22:13.27ID:r9/gk5qQO
>>450
えりもにはなにもないですよ禁止
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 11:32:04.33ID:6YFSV6lA0
夜の11時から朝の6時まで信号が消えちゃう(点滅すらしない)とこにすんでるから夜の3時にたまたまタクシーが通るだけですげえと思っちゃう
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 11:32:52.79ID:DL7rRql40
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い
もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!
企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!
P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました
P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!
中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう
安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?


広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
.3.046+462
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 11:33:11.40ID:DL7rRql40
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
【報道暴力団】秋葉原 安倍やめろコールの真実!テレビ局は一線を越えた
https://www.youtube.com/watch?v=njc-0-UZhP0

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。6+4062+4.
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 11:39:53.21ID:CkPw4QTN0
引っ越してきたばかりとか?
にしても近所なのに家がわからなくなる三十代か……
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 11:40:19.27ID:v8busweN0
>>428
下半身の欲に耐えられずそんなバカと結婚するちんぼの生き物もバカだと思う。
女は女なんかと結婚しない。
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 11:43:15.98ID:CkPw4QTN0
この辺は例の中学生誘拐事件があって、ずっとピリピリしてた地域。
親御さんがビラ配ったり防災無線での放送とかも長年やってた

だからこそ女性パジャマなんかが夜中に徘徊してたら心配してくれたんだろうな
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 11:48:37.60ID:m/TOIzvt0
また埼玉か?
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 11:58:14.04ID:/AtKGOE30
前スレより

13 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/08/10(木) 12:10:44.08 ID:dwNf8kBk0
喧嘩の勢いで家飛び出して迷子って小学生でもここまでのバカそうはいないだろ
池沼かよ



きっと想像を絶するほどの初速度で飛び出したんだろうなと推測
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 12:01:42.69ID:+2Z+p0/s0
不審者に感謝状で犯罪防止
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 12:07:38.79ID:T18EJQxL0
友人の住宅地は同じような感じでわからん
そいつの家へ行く自信がない
この女が迷った場所も同じような住宅地のような場所なのかもしれん
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 12:10:33.15ID:T18EJQxL0
>>249
朝5時ぐらいゴミ捨ててた主婦が白Tポッチしてた
まじまじと見たのでめっちゃ睨まれた
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 12:12:54.56ID:T18EJQxL0
>>405
正直、年寄りの膝に良くないよ
水泳や水中ウオーキングのほうが負担が少ない
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 12:15:48.27ID:FBGj1Zuj0
>>447
言ったもん勝ちの従軍慰安婦手法での誹謗中傷キタコレ
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 12:16:49.16ID:FBGj1Zuj0
>>447
>>447
言ったもん勝ちの従軍慰安婦手法での誹謗中傷キタコレ>>447
言ったもん勝ちの従軍慰安婦手法での誹謗中傷キタコレ>>447
言ったもん勝ちの従軍慰安婦手法での誹謗中傷キタコレ

でお前のそのの情報が真実なら
お前阿蘇の情報をどこから得たの?
ダレン損得でその情報を漏らしたの?
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 12:18:41.58ID:FBGj1Zuj0
>>447
10柄年前の被疑者女放牧の事象なんてスルーすればいいのに
誰得でそんなに必死なの?
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 12:19:55.91ID:FBGj1Zuj0
>>447
<>>その女がおじさんの財布を取ろうとして失敗したことは認定されてる
その女がおじさんの財布を取ろうとして失敗したことは認定されてる
その女がおじさんの財布を取ろうとして失敗したことは認定されてる

公訴提起もされてないのにその情報?
おもらし?
ねつぞう?
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 12:21:11.39ID:e35TO8aM0
今回はたまたまうまく収まって良かったけど
雨降りの午前三時に傘も持たないパジャマ姿の女なんて基地外かも知れない。
関わらない方がいいよ。30代なら体力もあるだろうし、迷子でも自分でどうにかできるでしょ。
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 12:22:02.82ID:FBGj1Zuj0
普通にATM使ってても難癖つけられて
濡れ義務はつけられるし
10年たっても誹謗中傷されるしな
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 12:23:59.43ID:/AtKGOE30
>>430
こういう事件は風化させちゃならんよな
痴漢以外にも誰もが冤罪に巻き込まれる現代の象徴として
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 12:24:11.40ID:FBGj1Zuj0
>>447
女に有利なそんな事実があるなら
監視カメラから即座に判明なのであって
さんざん話題になった当時にとっとと発表するよね
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 12:26:56.35ID:FBGj1Zuj0
>>447
起訴も送検もされてないのに
どこでどうやって認定されてんだよ

それともどこか気づかないところで公になってたの?

そうでなければおまえによる不当情報漏洩だけど
そんなことしてお前にメリットがあるの?

かりにそうだとして
警察化検察関係者なの?お前は
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 12:27:59.25ID:FBGj1Zuj0
>>447
自分の気をすますためなら
嘘もでっち上げもお構いなし
いいサンプルだ
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 12:30:41.28ID:FBGj1Zuj0
>>店員や買い物客が男性を制圧している隙に女は逃走しており、三重県警察は虚偽告訴罪の被疑者として捜査を続け翌年2005年には現場の監視カメラに映っている画像を公開した。

男性の両手は、買い物袋を持って塞がっていた。
男性がATMを操作している最中、女が突如ATMコーナーに入ってくる。
女は突然、男性の肩にぶつかっていき、体を触るような仕草を始める。そして、男性の胸倉を掴んで揉み合いとなる。
女の「泥棒」という叫び声の後、客3名がATMコーナーに入る。
この間、監視カメラの映像から、男性は一切の窃盗行為をしていないことが見て取れる。
男性が取り押さえられる約5分前から、女がATMコーナーから3?4m離れた位置より、何度もATMの方をうかがう様子が映っていた。
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 12:32:44.59ID:FBGj1Zuj0
>>447
店員や買い物客が男性を制圧している隙に女は逃走しており、三重県警察は虚偽告訴罪の被疑者として捜査を続け翌年2005年には現場の監視カメラに映っている画像を公開した。
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 12:33:14.22ID:4MI5SxNc0
>>440
歩いて乗り換える別の駅だからね。
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 12:36:17.24ID:ceXW5qpW0
>田原さんは毎朝午前3時ごろから2時間半かけて、約14キロの距離をウオーキングしている。

爺歩きすぎ
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 12:37:39.62ID:fvqQRIlD0
>>447
女とその擁護者浅はかさがよくわかる良wレス
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 12:37:42.92ID:ZvXRr9Gp0
この前新座に行ったら豊田真由子のポスターだらけで笑った
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 12:41:44.41ID:c1QfutDU0
>>492
結構剥がしたんだけどまだ貼ってあるね
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 12:42:17.86ID:/AtKGOE30
最近知ってムカついたのはこの事例
https://www.bengo4.com/c_1009/c_1196/n_2237/

男性、たまたま事故現場を通りかかる
→事故車両に乗ってた女、心肺停止状態
→男性、とっさに人命救助
→AEDを用意しパッドを肌に貼り付けるため、女の服を切ろうとした
→事故車両に同乗していたバカメス「痴漢ーーー!!」
→男性「そんなこと言ってる場合じゃねえ!!」
→後に男性が警察へ
→人命救助の感謝状、、、ではなく痴漢容疑で取り調べ

結果として男性は無罪放免となるも、
一時的とはいえ「容疑者」の濡れ衣を着せられて身柄を拘束された事実は消えることはない
「女が困っても見て見ぬふり」と誓いを立てるには十分すぎるほどの象徴的な事例だな
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 12:45:21.07ID:J+y2okWL0
>>494
麻酔明けの女に医師かが訴えられた事件を思いだすな
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 12:46:48.98ID:bwoyVjOD0
ケンカじゃなくてDVだよ
殺されそうになったからそのまま飛び出しだのさ
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 12:48:03.81ID:FBGj1Zuj0
>>499
それなら帰る理由がない
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 12:48:08.36ID:T18EJQxL0
>>494
俺、電車の中で女にしなだけかかられてよけたことある
痴漢冤罪になったらいやなので
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 12:48:26.35ID:dBAfv2ZN0
30台の大人が迷う朝霞
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 12:51:21.02ID:s8ze1zxC0
>>12
だよねー。
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 12:51:56.89ID:TLypzUMm0
方向音痴系かな
うちの姉も「(直進の)一方通行の標識は↑で空に向かってるのでよくわからない」と言ってるが…
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 12:53:19.23ID:FBGj1Zuj0
>>499
警察を挟んでるのですから、
そういう事実があるなら、
そこで申告。
申告されてれば返されてないはずです
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 12:53:57.90ID:IKS/4ELq0
真夜中雨がシトシト降ってるなか、霊園脇でパジャマ姿のサンダル履きの女が手を上げてたら乗車拒否するってタクシーの運ちゃんが言ってた
前に載せたら途中で消えたからだそうだ
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 12:55:29.97ID:GbHjYX9U0
ゴミ報道

読売
http://blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/8027f52c6015c26556fec033c4239030

マスコミ対策
http://blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/d7e998c08c203efbe1228a87e285c083

毎日
http://blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/fb207249d5cf79f68098e6c10c46e3e8

「捏造の科学者」をだした事実歪曲報道の毎日

http://blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/54c505633bb7d69beb76483a3040ffbd


石綿ばら撒きクズ家屋
http://blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/466fb8d2506f4105b4fab015b5936819

役人がグル
http://blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/21e324fd853f62dc87d6915dfcf52324

舎弟石垣
https://www.youtube.com/watch?v=DEM9OZJoEBo
https://www.youtube.com/watch?v=bK2sDuGsAMU

http://blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/080fe44c9853e0b04ac3327abe67763a

異常な手口
https://www.youtube.com/watch?v=NMKI4vlAO1I


ホルモン安倍のパチ利権
http://plaza.rakuten.co.jp/poetarin/diary/201211200000/

http://blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/080fe44c9853e0b04ac3327abe67763a

http://www.asahi.com/articles/ASHB856M9HB8UTIL027.html
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 12:57:16.63ID:gR9sH+S80
洋子さんや〜

あんなスタンバミーで若い男の子で逮捕された女達より美しい〜


俺のWバテレンの女達に乗らないか?!


あんな野郎をさて置き、丁目でバイトを止めて成功したんだ┃`

https://www.youtube.com/watch?v=EzraFPOrk3M
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 13:01:26.46ID:e+io5GRW0
ふつう300m毎にコンビニあるだろ
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 13:02:18.23ID:gR9sH+S80
大五朗よ〜お前が予言したヨッシーさんに


母を捜しに来たぞ┃`


まだまだ、見つからん`´

https://www.youtube.com/watch?v=b0EUCd9faG0&;list=PL-5P4BWa31KyM4Vkqb1eWOHbys7Ri0DO4
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 13:03:14.45ID:FBGj1Zuj0
ころあいみはからって帰るつもりが、
余計な世話の性で、
引っ込みが
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 13:03:52.54ID:XCi6bTYe0
埼玉では毎年2,500人が行方不明になってるからな
その1人が発見されためでたい話し
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 13:15:05.44ID:pjUwOuLk0
そして、その時の出会いが、歳の差を超え結婚して幸せな夫婦になったのでした
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 13:16:49.81ID:gR9sH+S80
全員w俺のw女達w蕎麦屋の馬鹿デカイ苔の石の〜も〜

若い、隣の錦糸町ナンバー認証のろールスのお和ネェさんも


全員w俺のw俺のw女達だ┃´

https://www.youtube.com/watch?v=A44ZehP53xE
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 13:28:15.75ID:eWEM7AYb0
>>492
豊田真由子は、新座では大人気なんだな
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 13:30:53.83ID:jBt83U7i0
こういう感謝状って感謝されるだけじゃん、って思う人は多いかも知れないが、貰った人が軽微な犯罪とか違反した時に感謝状があると警察はなんとかしてくれるんだよ
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 13:54:13.18ID:R2rk4bKD0
最近、朝霞もニュース速に良く出てくるようになったもんだな。
国道254といえば、玉がみ何とかという男が、パチンコ屋にトラックで突っ込んだ事件もあった。
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 14:11:27.46ID:sR0q4/kD0
>>1
北朝霞〜西浦和間の何もないとこ無心で走り抜けたのかな?
武蔵野線の電車内からしか見たことないけど、深夜なら迷子になってもおかしくないかと
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 15:42:54.15ID:JNP+AdLeO
>>493
どっか東北の町議が真由子様の秘書兼任するってニュースで秘書として
今はどんな仕事してるのかって質問に剥がされたポスターの貼り直しもやってるって言ってた
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 17:52:23.11ID:2Sv9pKDW0
>>440
因みに秋津は東京都だけどね

JRと私鉄で異名じゃないか?
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 18:17:31.51ID:2Sv9pKDW0
だって喧嘩だもの
傷付いたり怒ってる時に冷静にはなれないよ
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 18:23:26.09ID:a0f/OVHq0
30代独身って聞くと・・・あー・・・ブスなんだねwと残念に思うが
30代人妻になると奥さん欲求不満ですか?ww

よければ僕のチンポをおおお!!すまん・・キー打ってて虚しくなったわ・・
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 18:24:56.19ID:4PuZvr/J0
俺はアホだが
自分ちの周辺くらいは把握しておく

車に乗ってるとあまり覚えられないが
歩いたり自転車に乗ると完璧に覚えられる

初めて行った土地でも歩けばほぼ間違えない
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 18:27:34.41ID:myJ9jcVM0
タクシーで交番って自分の住所も分からなかったの?それかDVで家に帰りたくなかっただけ?
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 19:50:29.69ID:ZCIVN+S90
>>535
DVかは分からんけど、喧嘩して飛び出したから帰りたくなかったのかもね
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 19:55:10.94ID:edhCQbcQO
>>524
そうなの(@д@)
感謝状いっぱいください!

他人の為に命を張ったあとは自分に福が来ると言うが、試練ばかりで福が来ないから嘘だなw
BIGか宝くじ当たってよ(T.T)
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 20:32:48.70ID:DFbYqdSR0
午前3時半にウォーキングって・・・。
ジジイのほうが危険だわw
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 22:05:49.12ID:acMP7IDh0
働いてないから運動した方がいいだろけど、水泳2kmの方が健康になれると思う。
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 22:19:33.20ID:iDuzzjnj0
>>49
30すぎのばばあだぜ。
道に迷うとかバカ丸出し。夫も新しい女に代えたかったんだろう。
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 22:33:38.34ID:sr3DEut80
>>543
いやいや、女は地図と地理の共通性が理解できないってことでしょうよ
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 22:41:02.13ID:1oo4Emem0
ええジジイもおるって事や
アホ夫婦は外に飛び出さなくて済むよう個々に部屋を持てよ
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 22:55:48.36ID:f4JnQbDg0
>>1
午前3時半に走り回ってるじじいも十分怪しいぞ
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 00:51:01.30ID:nVZfBLQnO
しかし、このスレはわかってないのが多いな。
この奥さんは、人生という道に迷ってしまっただけ。
フラグを誤ると深く迷い込むから仕方ない。
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 00:56:17.26ID:5Uii7iF30
>>1
東上線朝霞台駅から見つかった新座市野火止の県道ってどのくらいの距離なの?

それにしても、午前3時からウォーキングってすごいねw夜は何時頃に就寝するんだろうw
0554sage
垢版 |
2017/08/12(土) 01:16:50.66ID:7KV3qBaQ0
仕事で午前3時〜に車で帰ることがあるけど
けっこうウォーキングしてる人(年寄り)いるよ
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 02:29:37.07ID:z+xUutsZ0
>>546
そんなので解決になるわけないじゃん。
だったら分譲マンションや戸建ての夫婦で出ていけなんてケンカはないわ。
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 05:33:46.56ID:2fEEQbLn0
お前ら真似すんなよ、こんな事したら誘拐として逮捕される。
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 05:36:45.05ID:eta5SqbV0
ノーブラで廊下に締め出された人妻のAV思い出した
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 15:20:38.02ID:HVxKyYCz0
夜中に興奮したまま歩き回って土地勘のない場所に来たら普通の大人でも迷子にもなるだろう
落ち着く時間があれば人家を見つけて助けを求めるとかできたかもしれないが
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 18:33:42.32ID:LvxZ1uZC0
引っ越してきて間もないんじゃないか
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 19:57:44.52ID:dVb7qNgr0
30代なのに迷子で警察に保護されるって…
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 20:58:51.66ID:CvP89NCP0
>>551
2〜3キロくらいかな
まあ引越してきて日が浅ければ方向がわからないってこともあるだろう
3時半だと暗いから目印も見えないだろうし

明るければ武蔵野線のガードが見えるからわかるだろうな
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 21:00:48.46ID:adtjjXQk0
ネットじゃ30でババア扱いだけど斎藤由貴が何歳か知ってるか?
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 21:05:07.11ID:X7zs2ByUO
徘徊老人ならともかく、30女はなぁ
めんどくせーし死んでも心一ミリも痛まんからスルーだな
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 21:06:20.91ID:Qx64u1hx0
午前3時半に出歩くとか、コソ泥に思えてならない。
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 21:09:09.28ID:Dm6axFy60
朝霞って埼玉だっけか?
つか30代・・・家を飛び出して・・・迷子・・・
これ自体普通じゃないが・・・
朝霞もそんなど田舎なんかね・・・
俺の現住所の神奈川ですら迷子になるなんて山奥以外ありえねーんだけど・・・
0576名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 21:13:43.52ID:Dm6axFy60
>>27
今住んでいる横浜も超強烈
綺麗な公園を犬引き連れて歩く人、横浜駅と反町駅を通るトンネルを明けに来る警備さん
そしてウォーキングの連中は皆友達感覚になっているから
殆ど老後の趣味になっている
しかも2時間ぐらい歩いているぞ
ちなみにうちの親父もその仲間だから良くわかるわ
朝が本当に早い
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 22:38:33.91ID:xjZASs+E0
>>561
>ポケGOで深夜のジムを叩き壊してたんだよ

意味がさっぱりわからんし
面白くもなんともない
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 23:35:26.33ID:w04hlYWa0
>>578
ならスルーしろよ
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 19:00:56.39ID:SdGrGZnv0
>>579
オマエガナー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況