X



【栃木】強姦容疑で会社員男(44)逮捕 自宅で高校生の長女(16)を乱暴 栃木署★2©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のっぺらー ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/11(金) 16:16:29.15ID:CAP_USER9
栃木署は11日、強姦の疑いで県南在住、会社員男(44)を逮捕した。

逮捕容疑は、6月8日午前2時ごろ、自宅で高校生の長女(16)を乱暴した疑い。

以下ソース:下野新聞 8月11日 10:09
http://www.shimotsuke.co.jp/news/tochigi/local/accident/news/20170811/2779952

前スレ(★1が立った日時:2017/08/11(金) 11:11:50.02)
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1502417510/
0686名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 02:12:07.97ID:doVKnNwy0
>>685
クソブスだからみんな嫌がるんじゃね
秘書ヤクザ以外
0687名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 02:13:03.22ID:4LmvxFPG0
最近、結構多いのかもな。
表に出なかっただけで。

法改正のおかげだろ。
0688名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 02:14:57.70ID:yRBjEqN50
>>657
それ朝鮮半島の風習・・・

なんで日本の風習っぽく言ってるの・・・アホか
0689名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 02:19:02.92ID:MP8Xh1+60
セックス経験豊富のくせに娘に手を出すとか、本当のセックス狂
0692名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 02:30:17.01ID:gsyh3Cg/0
問題は、処女膜ぶち抜いたのかどうかだろ?
0693名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 02:35:31.51ID:8UH3tS8N0
酔っ払ってたんだろうね。
多分半島の血が入ってると思う。

こういう事件って海外で嬉々として報道されるからどんどん
日本はヘンタイってイメージが付いちゃう。
AVも規制して欲しい。
0695名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 02:47:29.29ID:UvW4RtsF0
ワンパターンの在日認定超能力を発揮しつつ
羨ましいだの言っちゃう
脳内ぐちゃぐちゃの人がたくさんいるのだな
0696名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 02:59:53.62ID:S33u1c9b0
こんな奴でも28歳の時に娘ができたっていうのにおれらときたら……
0697名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 04:39:42.24ID:gCAdRM9X0
完全にタイプの嫁と結婚して出来た子供なら、その若いバージョンの娘に勃起するのは当然
0700名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 05:44:14.08ID:+D7IUHfA0
こういうのは母親にも原因がある
父親の暴力や虐待というのはそれを許す母親にも同じ責任がある
子供も守るために離婚するという選択をしない母親は同罪なんだよ
0701名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 06:57:28.54ID:2UTiB06H0
>>672
ピチピチなだけで体が未熟でヘタクソで性知識も少ない小娘のどこが良いんだw
二十代半ばの年相応に経験してる女の方が楽しいぞ

>>675
その辺で触発される可能性があるかどうかと言うと、微妙なのだが、
実際に真似した奴が居るので、頻度的にどうなのか、きちんとした統計取ってもらいたいけど
ただし、近親相姦、特に親から子への性的虐待は古今東西、普遍的に一定頻度である
日本でも当たり前に行われていた

むしろ問題なのは、AV・18禁アニメ・エロいマンガ・エロラノベ・エロゲで得たデタラメな性知識を、
そのまま使って、リアル女性様に怒鳴られたり蹴り上げられたりする童貞が実に多い
これはガチw(AV普及前のエロ小説だと、性描写の部分は結構まともなんだけどな)

>>688
日本も儒教の影響受けまくってんだけどね(つーても日本風にカスタマイズされてるが)
朝鮮は儒教の影響を歪んで受けまくってるからタチ悪い
で、実はこういう考えは儒教に限らず、古今東西あちこちに存在する

>>692
強姦致傷となってないから分からない
それ以前からやられてた可能性もあるし、既にカレシとやってる可能性もあるが
そこを追求してたらネット発のセカンドレイプになるんで、司法に任せるほか無いな
0702名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 07:15:05.91ID:FM89zALt0
>>65
ほんこれ
可愛いけど対象にはならない
0703名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 07:18:42.64ID:2QNnaO2ZO
家族内で少子化対策だな
0704名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 07:46:02.12ID:Yzzspj0v0
中国と朝鮮半島の4000年の歴史は同じ。
一方は支配者として、もう一方はその属国の奴隷として。
4000年も奴隷として生きた民族は、世界広しといえど朝鮮人だけ。
その間、朝鮮人は犬喰い、糞喰い、近親相姦で耐えてきた。
朝鮮人女で美人は中国人様が持ち帰り、朝鮮半島には醜い女が残り、今の美容整形の発達に繋がった。
朝鮮女は中国人様に気に入ってもらうべく売春が主になり、女不足の朝鮮人男は家畜をレイプして満足した。それが今の朝鮮人のレイプ犯罪の異常な多さに繋がる。
また、奴隷の朝鮮人は、支配者中国人様の財産を盗るため、殺人、傷害、窃盗、放火、捏造、詐欺が上手くなり、国技となった。
4000年の奴隷生活で、朝鮮人の脳は完全な奇形となり、正常な思考ができない。
つまりキチガイである。
0705名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 07:46:49.77ID:9MhZUMzY0
女子高生のキツキツマンコに生挿入なんて気持ちいいだろうな
0706名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 07:54:59.95ID:Lbafx3J/0
>>693
酔っ払ってたというか半島には試し腹という風習があるんだよ
誰かの嫁に行く前に自分が最初に食べてしまおうという
0708名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 08:12:03.44ID:d5PaYGjt0
>>601
いや、100パー偽物
0709名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 09:31:03.47ID:ihHo2Ji8O
>>65
赤子〜幼児の時に世話してないんじゃないか
赤ちゃんの時からしっかり面倒をみてたらそんなことしでかさないだろ
世話を嫁に任せてて他人事だから、ある日気づけば好みのJKが我が家に!みたいな
0710名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 09:38:35.76ID:1UCtI1980
自分の娘をどうしようが勝手だろ
逮捕とかありえない
0711名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 09:59:49.08ID:GxTG51o7O
>>705
ああ、気持ちいいよ
それがどうかしたのか
0713名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 10:07:38.14ID:2UTiB06H0
>>705
その上お互いノリノリで楽しいぞ
高校生同士ならw

コンドーム代はかかるが(これが切実ww)
0714名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 12:12:30.77ID:VnCXKjmS0
>>705
毛生えたら気持ち悪いだけだろ
0715名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 12:12:46.06ID:oKZV/6g30
>>1
韓国人親子か
これは母国でやったら合法なんだろ?
0717名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 12:33:05.70ID:2UTiB06H0
まあでも、童貞vs処女の突貫工事やって、
あれこれ互いにテク研究開発しあって、おもろかったなあ
ただ、中途半端な知識で生やってた頃を今では反省しているw
いや、ちゃんと気付いてコンドーム付けだしたんだけどさ

>>714
毛の生えてないのは女ではない

まあ無毛症(真性パイパン)も統計上希にいるらしいけどな
遭遇したことねえや
ちゃんと成熟した真性パイパンは土手の感触が良いだろうな
(ガキの土手高は恥骨が盛り上がってるだけで、脂肪の付き具合が追いついてない)
0718名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 12:47:22.18ID:F2As0Dx/0
ジャップ親は娘をレイプするのか

とんだ未開ランドだ
0720名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 13:06:28.77ID:r0GfneJ30
義理の娘ならともかく、実の娘に欲情するとか気持ち悪すぎる。
母親に欲情するのと変わらないだろ…
0721名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 13:31:37.62ID:aZF0bKhnO
しかしどういう状況で捕まったんかな
娘や母親が通報は考えにくいし
叫び声とかで近所通報かな
0722名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 13:59:23.01ID:dJh6jssJ0
これがニュースになるくらい日本ではレアな事件
韓国じゃニュースにすらならないからな
当たり前過ぎて
0723名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 14:00:09.17ID:VP/w2fCW0
>>721
なんで通報しないと考えるんだ?
娘にしてみたら、こんな異常な父親とこの先暮らせるわけないだろ
周囲の目なんか引っ越しすればいいだけ
0724名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 14:04:31.98ID:aZF0bKhnO
>>723
むしろ通報すると考える方がおかしいわ
いや鬼畜オヤジ弁護じゃないぞ?
自分たちの人生まで破壊されてしまうのに
0725名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 14:09:53.36ID:2UTiB06H0
>>724
いや、強姦だと今後のことを考えると通報は有りだと思うが、
おそらく通報はしてないな、○される可能性があるから
所轄署に行って相談か告発した線が濃厚

でなければ、被害日時と逮捕に至るタイムラグが説明出来ない
0726名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 14:17:43.44ID:aZF0bKhnO
>>725
強姦罪の重罰化の絡みなのかな?
それもなんだかなあとは思う
娘と母親のためになるのかどうか
0727名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 14:33:31.18ID:2UTiB06H0
なると思うけど?
養育費・慰謝料の請求先はなにも父親に限らんし
もう親族郎党一切合切からむしり取れ
0728名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 14:38:10.36ID:oY4xLGfX0
さすがチョン国ww
伝統技だわ
それに比べて日本人の清廉さ
0729名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 15:50:22.07ID:qAAMhO3e0
>>49
それが不思議だよな
0730名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 15:51:38.22ID:+StVjSXP0
なんだチョンが自分の娘をレイプしただけかw
朝鮮の日常じゃねーかw
0731名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 16:02:07.94ID:KfHEdLAe0
>>724
何言ってるのかな
父親にレイプされた時点で既に人生破壊されてるでしょ
ホント呆れる
0732名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 16:17:18.81ID:aZF0bKhnO
>>731
いやだから、後の事も大事だろ自分たちのためにも
赤の他人じゃなく他でもない父親と夫だからな
お前さんがとにかくレイプ憎しでそれ以外見えなくなるタイプなのはわかるけど
0733名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 16:28:22.28ID:KfHEdLAe0
>>732
レイプ憎しってさすがに呆れ果てた
こんな人にレスした自分がアホだった
0734名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 16:30:48.78ID:QUUfTvpU0
>>724
いや、親父にレイプされた時点で人生の破壊されてるから
肉親に手酷い扱い受けるのは他人より堪えるぞ
味方がいないんだから
0735名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 16:33:27.82ID:2UTiB06H0
>>732
鬼畜親父弁護じゃないとか人生破壊とか言ってるけど
じゃあ、具体的に何が目的で、人生がどう破壊するのか、きちんと述べろよ

他でもなく父親であり夫であるからこそ、二度と近づけさせないのが道理だろ
それとも昭和以前のように、放置して精神崩壊か父親殺すかまでさせるつもりか?
0736名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 16:46:42.91ID:dlU5RATs0
>>2
レイプ犯の娘は責任を取るべきじゃないか?
0738名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 16:55:57.22ID:hac9F+g30
ランボー怒りの脱出
0740名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 17:32:37.55ID:dh4BNoS00
>>735
>>721 何故通報しないというか、加害者は通報させない為に口封じするよね
その時に弟や妹がいて姉妹の仲が良ければバラしたら妹も強姦するぞとか
家族を壊しても良いのかとかお前だけ黙っていれば母も兄妹も普通に生きていけるとか
そういうことで脅しをかける。
強姦=暴力受けながらだから筋が通ってなくても恐怖で訴えられるもんじゃないと思う。
まぁ母親にバレた時点で通報はされるだろうが。母親だって離婚されたら生きていけない時代じゃないし。
0741名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 17:43:33.09ID:gCAdRM9X0
入ったって事は娘も濡らしたんだろ?
合意の証拠にならないの?
0742名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 17:51:56.53ID:GPPkJ28L0
法律も変わったし女も稼ぐようになったから
昔は隠されてきたであろう事が明るみになって
吊し上げられる父親達がどんどん出てくるだろうね
0743名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 17:52:22.47ID:xAODZtWPO
朝鮮人て、自分が言われて嫌だったことをそのまま相手に言い返すよねwww
0744名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 18:06:12.42ID:8jt4Vfe40
この強姦魔、自民党員なんだろうなw

なにしろ自民党の党是が
「女は産む機械。レイプするくらい元気があっていい」だからなw
0745名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 18:09:56.86ID:s025sb4A0
元々自分の精子だった生物をレイプとか筋金入りだな。あ、またチョンか。
0747名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 18:21:16.12ID:2UTiB06H0
>>740
それについては俺が>>725で推測してる
多分ビンゴだと思うよ

>>741
女の防衛機能で弱酸性の膣液が分泌される
膣壁防御もあるけど、何より進入して来るであろう精子を撃退するため
ただし、そこまで防御力は高くない
それでも、濡れたからと言って、合意の証明にはならない
反例に詳しい人に聞いてご覧
0750名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 18:25:05.29ID:E0/fSuQ/0
関係ないけど、ブラジルだとレイプ犯は刑務所で他の囚人達によって殺されるらしいね
皆で抑え込んで肛門にナイフをザクザクと刺すらしい
0751名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 18:50:33.02ID:aZF0bKhnO
>>735
オヤジ仕事クビだわな
退職金も出なきゃ払うもんも払えなくなる
困るのは誰だ?
0754名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 18:54:45.27ID:aZF0bKhnO
>>734
オヤジを罪に問うな今までどおり暮らせってんじゃないからな?
この手の問題は色々難しい
脊髄反射でやりゃいいってもんじゃない
0759名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 19:04:20.00ID:2UTiB06H0
>>757
やるんだよ
昭和じゃねえんだ
父親から娘への強姦が多いことは法曹界ならとっくに認識してるしな
行動しないでなんとする

お前の思考停止っぷりのほうがよほどばからしいわ
同じ栃木で直系尊属殺人させたいのか?ん?
0760名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 19:05:38.43ID:2UTiB06H0
>>758
ID:aZF0bKhnO からしたらそういうことなんだろう
層でないと成り立たないことを主張してやがるからな
0761名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 19:09:23.28ID:2UTiB06H0
>>754
母親が娘連れて実家へ帰ります、で済む話じゃねえからな?
探られたら何があったかバレて、通報されるのがオチだ
だったら、母親が娘を守りながら、徹底的に戦うしかない
0762名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 19:10:12.79ID:aZF0bKhnO
>>758
取るもん取ってから離婚でも何でもしろってんだよ
親戚関係ねーだろが
その人たちの人生が破綻しようが知ったこっちゃないってか?
0763名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 19:23:31.96ID:6hlMMY3V0
もともとアダムとイブの二人しかいなかったんだろ
てことは全員近親じゃん
0764名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 19:24:58.81ID:2UTiB06H0
>>7621
あたりめえだろ
被害者からしたら知ったこっちゃねえんだよ
一族から鬼畜を出した連中が悪い
それだけだ
0766名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 19:28:48.40ID:4NY5VTRU0
>>1
韓国では日常

日本では異常
0767名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 19:34:27.52ID:qyyJ5oiI0
父ちゃんいきなりやったらあかんわ
小学生ぐらいから慣らしておかないと
0768名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 19:38:13.71ID:LQZwAkvY0
連続してるな
この手の犯罪が表に出るようになってきたのか
0769名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 19:40:41.68ID:XmIQMLBs0
自分の娘をって、ママス&パパスのジョン・フィリップスかよw
0770名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 19:42:41.29ID:yN47dyB10
嫁とどっちの方が良かったか気になるな
0771名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 19:43:44.31ID:fU6GRUQj0
俺がロリコンじゃないせいか、娘(中2)やその友達のは裸を見てもなんも感じないぞ
0772名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 19:45:39.17ID:Mne9WVuT0
日本においては
このような性犯罪は
歴史的にも当たり前だよ
それが日本
0773名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 19:55:29.93ID:dh4BNoS00
>>747
自殺未遂で病院で問い詰められたか妊娠発覚かって感じもする。

>>751
その辺は今は共働き家庭も多いからなんとかなるんじゃね
てか、逮捕されたってことは母親の方も収入なり収入の当てがあるんじゃないかな
昔マジでヤバイ家があったけど母親が働いてない(というか田舎で介護してて働けない)
で痣作って中絶してたが通報されても本人も母親とかも否定するからそのままって家はあった。
0774名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 20:06:19.42ID:2UTiB06H0
>>765
利己的じゃねえよ
非親告罪になった以上バレたら結果は同じなんだよ
だったら先制攻撃かけて、父親とその一族郎党と徹底的に戦うしかないんだよ
それが母親の勤めであり、娘のためでもある

この手の問題は色々難しいと、事なかれ主義丸出しの考えじゃ、
この母娘は一生、救われない
もう時代が変わった
理解しろ

被害者は徹底して戦うんだ
0775名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 20:30:54.15ID:aZF0bKhnO
>>774
利己的じゃねーかこれ以上ないくらいw
よく恥ずかしくないなお前
日本人だろうな?
0776名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 20:42:07.35ID:2UTiB06H0
>>775
このバカやろ
自覚無いだろうけど、お前は鬼畜親父を擁護弁護してんだよ
けど非親告罪となった今では、
隠し通して別居して一生涯慰謝料払わせ続けるのは無理なんだ
そもそも、そういう契約を書面で書かせたところで、司法は未払いを徴収してくれんのだ
それを考慮に入れたか?

だから被害者側は徹底的に戦うしかない
有無を言わせぬぐらい払わせなきゃならない

お前こそ、日本人か?シナチョンの手先のパヨクじゃねえだろうな?
0777名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 22:37:43.01ID:aZF0bKhnO
>>776
関係ない親戚や親の人生ぶっ壊して平気か?
本音は親戚とも親とも思ってないだろう?
日本人ならそうは考えんよ
0778名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 03:36:54.39ID:D+1ZQjHe0
>>777
なんだこいつ
娘レイプした奴の人生ぶっ壊して平気か?とか言ってやがら
0779名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 07:10:34.62ID:Nr88vy9e0
16歳は女として一番いい時期だからな
その身体を楽しむのは仕方ない
0780名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 08:01:25.62ID:9qcBfCvcO
>>777
身内同士のこの手の事件では、被害者はもちろん、加害者の名前が出ることはないのだから、関係ない親戚の人生が破壊されることはないな
意味不明
0781名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 08:03:07.24ID:jd7HzmIa0
変態栃木
0782名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 08:04:34.46ID:MqsMnZ1r0
え?実の娘に手出したのか?
北朝鮮でさえやらない南朝鮮みたいな事やったのかよ?
0783名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 08:34:10.09ID:9qcBfCvcO
>>727
>養育費・慰謝料の請求先はなにも父親に限らんし
>もう親族郎党一切合切からむしり取れ

無茶苦茶言ってるが、扶養義務がある未成年の子供が起こした事件の親ならともかく、成人した大人の起こした事件だから、当人にしか慰謝料は請求できない
養育費はもとより親が払うものだしな
現代のわが国は法治国家だから、一族郎党が罪に連座させられた江戸時代とは違うよ
裁判所に訴えるのは自由だが当然棄却されるし、親戚なんだから払えと詰め寄るなら逆に脅迫罪で逮捕されるぞ
繰り返すが、日本は法治国家だからな
0784名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 08:48:17.72ID:9qcBfCvcO
>>777
あと、娘が通報したと仮定して、同居の母親が存在した場合も「関係ない親」ではないな
加害者である父親の妻であり、被害者である娘の母親だからな
密接な当事者だ
夫が娘を強姦したら、その時点で人生は破壊されている
カネと引き換えに父親を警察につき出さないなら、口止め料と同じだし、もっといえば娘をカネで売ったと同じこと
そっちの方がよほど外道で娘を傷つけることになる
0785名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 08:50:36.69ID:wjCepzis0
娘の人権配慮で実名が晒されない
どこの誰君か知る人は少ない
こんな鬼畜でも死ぬまで背負うべき性犯罪者の烙印からは逃れられるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況