X



【極右集会】州知事「お前たちは愛国者のふりをするが、お前たちは愛国者とは程遠い」「帰れ」白人至上主義者に ★4  [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001天麩羅油 ★
垢版 |
2017/08/14(月) 18:41:20.87ID:CAP_USER9
米南部の極右集会に抗議、1人死亡 州知事は白人至上主義者に「帰れ」

2017年08月13日

米南部バージニア州シャーロッツビルで12日、白人極右集会に抗議する人たちの間に自動車が突入し、1人が死亡し19人が負傷した。これに先立ち市内では、極右集会に参加する白人ナショナリストたちと、抗議する人たちの間で衝突が相次ぎ、少なくとも15人が負傷した。同州知事は、白人至上主義者に「帰れ」「お前たちは愛国者とは程遠い」と強い調子で批判した。一方で、ドナルド・トランプ米大統領が白人至上主義者を特定して非難しなかったことを、共和党内からも疑問視する声が上がっている。

シャーロッツビル市警によると、抗議集会に突入した自動車は現場から少し離れた場所で発見され、運転していたオハイオ州在住のジェイムズ・フィールズ容疑者(21)は第2級殺人の容疑で拘束さ 

以下ソース
http://www.bbc.com/japanese/40914856

※前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1502687309/
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 05:15:27.03ID:+FKQObWx0
自分こそ経済のためとかいって奴隷労働を必要としてる資本家の下心で
移民が容認されてるのに、そこを考えず(気づいてない?)
人権でなんでもかんでも擁護しようとしてる下っ端のくせに・・・w
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 05:30:05.69ID:xaPTe+YY0
>>950
日本兵の死因の七割が餓死か病死だもんな
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 05:34:09.34ID:A5k8SoVh0
働く
子を育てる

これこそ最高の愛国者だよ
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 05:34:17.33ID:WYhO2yy00
「帰れ」は日本ではヘイト、人種差別だ。と言ってる人がいるが、アメリカでは「帰れ」は
大丈夫なのか?
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 05:36:49.63ID:m3sivQgx0
>>955
在日の大部分が二重の丸顔ずんぐり体形なのは知ってるだろうか。
あの人たちは帰る場所が無い。
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 05:39:08.35ID:QkN2qTzR0
>>956
昔から右翼は朝鮮人だもんな
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 05:40:30.95ID:Bzl8zNAw0
>>959
本気で騙されてる知恵遅れもいるんじゃないの?
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 05:41:29.44ID:BwJ0zSEa0
>>1
ならさっさと、難民受け入れろよ差別はダメだろw
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 05:41:50.83ID:/kHq0R4q0
働く角度による
子も無駄にうじゃうじゃつくりやがってw
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 05:42:05.82ID:+02SWZbH0
>>1
日本では、しばき隊が車で突っ込んでいた。

【車がデモ行進に突っ込む 】 中山成彬議員の国会答弁を周知するデモ
https://www.youtube.com/watch?v=nYYqXn0zEiY
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 05:42:21.93ID:m3sivQgx0
在日の人が在日で居続けるのはメリットがあるからってことも、当たり前のことであって、
特に非難されることじゃないと思う。
誰だってお得なほうを選ぶに決まってる。
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 05:43:26.48ID:cJ7W33290
アメリカ南北戦争は、白人から黒人が職を奪うのは許さないから奴隷解放しろ!の北軍vs黒人奴隷を使わせろの南軍の戦いだった

そして、北軍が勝った

つまり、アメリカは白人の職を守るために黒人の職場を無くす考えが勝利したのだ

かの偉大なるエイブラハム・リンカーン大統領の下で
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 05:44:15.52ID:/kHq0R4q0
ゲリゾーが動くだけ不良債権がつもる
子がいないだけマシかw
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 05:44:35.01ID:cJ7W33290
>>965
そういうメリットを放置してる日本政府は糾弾されるべきだな!

政府が悪い!

在日を利用して国民をいじめるな!
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 05:46:24.08ID:m3sivQgx0
オウム幹部を刺殺した右翼が在日だった。
山口組は荒ぶる朝鮮愚連隊に唯一対抗できた組織として市民の支持を得た。
そして勢力を拡大していった。
今では幹部の多くが在日。
そういうことを考えると結局右翼も暴力団も職業の一つに過ぎない。
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 05:46:51.48ID:/kHq0R4q0
初任務で、馬鹿チョンと手堅い握手してた
河野の馬鹿ガキはどうなんだw

腐った遺伝子残すなよなw
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 05:47:54.27ID:cJ7W33290
この州知事は同じアメリカ国民を尊重する義務を果たしていない

不法移民を依怙贔屓するのは特別背任罪に当たるので、即刻逮捕し死刑にすべき
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 05:49:34.49ID:/kHq0R4q0
壺売りに祝電おくる腐った遺伝子とか残されても
日本には悪夢だろうw
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 05:51:19.29ID:LBk1uYsm0
>>958
もちろん、在日右翼もいるのは事実だけど
日本人の右翼もいるんだよw
見分け方は簡単で
朝鮮系の右翼は北朝鮮系は北朝鮮の批判はしないし
韓国系は韓国の批判はしない

嫌韓デモとかやってると妨害にくるのが朝鮮系右翼ですからねw
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 05:52:43.18ID:pUy5arUY0
そもそもは南北戦争時代の英雄の銅像を壊そうとした知事が悪い
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 05:52:52.87ID:5dHguxeOO
“白人至上主義者”を“ネトウヨ”に置き換えても通用する

白人至上主義者=ネトウヨ
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 05:53:04.81ID:WYhO2yy00
「帰れ」日本も言いたいわな。
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 05:54:17.03ID:/chIBqxb0
第三国 とは 何を指すんだろうな

今までのテロリストの活動を見ていると 国境を越えたテロリスト に見えるがよ

白人至上主義 とかも 国境を越えているよな
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 05:55:04.60ID:cJ7W33290
マコーリフ政治を許さない

マコーリフやめろ

マコーリフを監獄へ
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 05:56:07.17ID:WYhO2yy00
帰れ!
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 05:56:17.11ID:/chIBqxb0
まぁ だから 全世界で全く同じ問題を抱えていると言う事にもなるんだろうがな
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 05:56:49.88ID:T+2Sfzdb0
朝鮮人は白人好きだし問題ないだろ
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 05:58:35.09ID:Or9tt3if0
どうせ銅像の撤去するしないは慰安婦像設置のゴタゴタから始まったんだろう?
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 05:59:41.65ID:EyNnGuF50
トランプ 「チッ、やはり黒人カンコク人移民はクソだわ」
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 06:00:29.15ID:/kHq0R4q0
とにかくチョンを押し付ける奴は、白黒問わず敵だw
仏罰をくらって地獄に落ちろw
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 06:02:17.44ID:cJ7W33290
そもそも黒人が奴隷として移住した原因は、白人と黒人の奴隷商人のせいなんだがな

どちらも富裕層だ

つまり、いつの時代も金持ちの商人どもが自分勝手な儲け方で、一般庶民に迷惑を掛けているのだ

白人貧困層も、黒人奴隷や黒人貧困層も、白人の奴隷商人と黒人の奴隷商人の被害者だ

白人も黒人も、一般庶民は一丸となって、悪徳商人どもを粉砕すべきだ
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 06:22:35.54ID:z/lFFaFB0
>>975
著しいデブはどっち?
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 06:25:11.73ID:/CsuyNgE0
ふりってか愛国の形は人それぞれだろ。
愛国はこうであるって押し付けの方が危ないと思うが
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 06:34:38.30ID:bUvnoC4+0
要するに「自分たちの生活が移民により脅かされてる、嫌だ」って利己主義に対して
「移民国家アメリカのためにそんな意見は言うんじゃない!」っていう争いなわけだろ?
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 06:38:28.44ID:mfVXwQZDO
多民族国家で白人至上主義を唱えたら国家に反逆する連中と思われるのが当然だわな
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 06:43:08.80ID:FwX1kz6A0
必死に
アメリカの極右は日本のネトウヨじゃないやい!
ってレスばっかだが、読めば読むほどネトウヨの主張と境遇じゃねえかw
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 06:45:57.48ID:gHc97ZVn0
>>995
ネトウヨの境遇って底辺でパスタで飢えをしのぐ低学歴のデブ?
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 06:58:08.99ID:6q8pbOH10
>>992
結局はそう言う話だな。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 18分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況