X



【政治】菅官房長官「発言する気にもならない」 韓国少女像バスに不快感 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひろし ★
垢版 |
2017/08/14(月) 23:58:54.78ID:CAP_USER9
8/14(月) 23:39配信

 韓国のソウル市内を循環するバスの座席に、慰安婦問題を象徴する少女像のプラスチック製レプリカが設置されたことについて、菅義偉官房長官は14日のBSフジの番組で、「北朝鮮問題を抱えて、日米韓で連携して対応しなければならない時に極めて残念」と述べた。

 菅氏は、慰安婦問題について「最終的かつ不可逆的な解決」とした2015年末の日韓合意を挙げ、「合意はしっかり守っていく。国際社会に対しての約束だ」と述べ、韓国に合意の実行を求めた。バスへの少女像の設置が日韓合意に反するかどうかを問われると、「発言する気にもならない」と不快感を示した。

朝日新聞社
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170814-00000079-asahi-pol
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 06:30:28.57ID:gOOSg6Zx0
捏造でも一応国家間では解決した事だし
国民も政府も司法も議会も野党も全部狂ってる異常な国とは距離を置くしかねぇわ
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 06:30:32.17ID:/kHq0R4q0
解決は国交断絶しかない

猿知能なみの自民党員でも
そろそろわかるだろー?w


ヘイト禁止たら、何を共生を強制しようとしてんだ、このゴミどもw
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 06:31:14.89ID:JY5rEbb+0
まぁ、国内なら好きにさせとけば?
海外のは抗議しないとダメだが
このまま反日感情が高まって断交してほしいものだが
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 06:31:20.45ID:ZZoLD+EF0
>>450
韓国任せで解決すると思ってるオマエバカダロ
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 06:32:09.77ID:LBcO/CtY0
嫉妬からはじまっている嫌がらせだから
日本が消えない限りやめないでしょ連中は
国ぐるみでいんちき教育やってるわけだし
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 06:32:31.15ID:FHdJkE6/0
全ての元凶のくせに何しれっと報道してんだよ朝日 
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 06:33:05.17ID:7wtoAIaT0
発言しないということは「黙認」だな。
チョンの手先売国奴安倍晋三の方針でしょ?
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 06:33:09.80ID:HA1KcE1N0
>>449
それはそうだよ
韓国側も在日側もパヨク側も問題解決する気は全く無くて
日本に永遠にたかる事しか考えてないのだから
朝鮮人屑過ぎ

桜井誠と日本第一党を当選させるべき
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 06:33:33.58ID:xdwJ4k5p0
この不遜な態度 この態度が韓国市民の反感と不審をいっそう買うことに
まだ気付いてないのかね 都議選でキツーいお灸を据えられたばかりだというのに
アベ自民の本質はいつまでもたっても変わらないね 次の選挙で退場させられて
初めて吠え面かくんだろうね
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 06:33:37.19ID:/kHq0R4q0
報復するどころか
ナマポ与え支援する自民党員は
全員死刑でいいだろw
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 06:33:43.52ID:WE278ta30
自称慰安婦世代が亡くなっていなくなっても
謝罪と賠償って言い続けるんだよな
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 06:34:28.39ID:1jWR9QnH0
合意は関係ないやろ
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 06:34:54.56ID:e+Rj7N730
スガはほんとに使えねーな
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 06:35:18.74ID:L4xQ06cnO
10億円と言っている人がいるけど、北と南が併合すると現金で数兆円、現金以外で数十兆円規模を日本に要求する算段になっていると言われている。
北も南も破綻国だから併合して、核やテロやしばきで日本を脅し続けたいはここ。
日本は未来永劫、朝鮮人に女と金を渡す奴隷なんだぜ。

ここまで来ると言葉でやるのは無理。
どうしたら良いものか。
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 06:35:33.89ID:XQNogMJd0
毛根「発毛する気にもならない」
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 06:35:34.81ID:WE278ta30
韓国ニセ慰安婦のせいで
日本が損害をうけたとそろそろ謝罪と賠償を要求してみてはどうか
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 06:37:04.73ID:p6X9/Tvc0
ガースーそろそろ記者ひとりふたりぶっ飛ばしちゃっていいよ
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 06:37:16.06ID:RlimrApA0
>>402
なわけねーだろ
集団的自衛権が閣議決定されたんだから朝鮮戦争が始まったら当然日本は同盟国である韓国側について北朝鮮と戦うことになる
つーかお前らが集団的自衛権はお前らも絶賛支持してただろうが
朝鮮戦争が始まったら韓国の為に戦う自衛隊をちゃんと応援しろよ
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 06:37:22.67ID:XkEjs6DC0
意味の無い 日韓議員連盟やめなさい 血税をムダに使うな!
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 06:37:31.07ID:1jWR9QnH0
大使館領事館前ではないので合意違反にはあたらない。
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 06:37:32.75ID:rBSGLxwr0
画像処理
80年代の基本に立ち会ってきた人間ならホビーレベルでだれでもわかっているものですが
それは
テキスチャ処理 レイトレーシング エレメント選択 マッピング張りつけ・内部レイトレース 透過処理 等価処理 陰面処理(幺面の方線判別
そして
メタボール(および
表面接触条件の判別レイヤアルゴリズムの設定FEMの 自己書き換えコードによる高速化 などでしたよ?
100行程度で書いたものです
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 06:37:33.12ID:EC4nszk60
日本政府の抗議って、単にファックス1枚贈るだけなんだって

何の抗議にもなっとらん!
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 06:37:35.40ID:iNEnWE2j0
朝日新聞社が嬉しそうに報道してるのは違和感を感じるな。国会喚問しろよ。
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 06:37:42.11ID:Eo3fnRsh0
北がアメリカにミサイル撃ち込むとかほざいてる最中に何やってんだかw
馬鹿につける薬なし
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 06:38:03.90ID:QoH5iti50
加計の対応には賛同できんが、
これは素晴らしい対応だわ。
安倍政権の支持率が上がるよ。
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 06:38:07.19ID:WE278ta30
>>473
北朝鮮と協力して韓国を攻め滅ぼしてももはや誰も文句言わない時代になったよなw
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 06:38:21.14ID:XQNogMJd0
>>466 スガとか陳次郎とか自民盗関係者で評価が高いだけのやつを褒め称える放送をするテレビ局があるけど、こういうのは停波にすべきだよね。
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 06:38:30.20ID:OdVdLKYO0
(-_-;)y-~
発言したらええねん、青瓦台に並べてはどうですか?あなた方とは違うんです!
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 06:38:46.28ID:NyCcU5ns0
>>402
なんにしろ動くのは在日米軍で日本はななにもしないというより何も出来ないけれどな。
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 06:39:40.35ID:eHWrwh050
サムスンとそれと取引している企業の社員の家族の
どうにかしてもらうしかない。
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 06:40:08.17ID:SnCe9PFl0
韓国を助けるために日本の基地を使用するなとw
みなそう思ってるよ
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 06:40:18.96ID:/kHq0R4q0
チョンと価値観を共有できるとか
未来に向け一緒に夢みれる合意ができるなんて思える
無能は、さっさと仏罰で地獄でおちろよw

共生など不可能と見極めるのに
どんだけ日本に不利益与えるカルトな修行してんだw
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 06:40:44.69ID:I74MirYX0
>>1
なぁ菅さん、韓国と断交してくれよ。
在チョンを強制送還して。
いま日本人が一番望んでる事だぜえ。
頼むわ。
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 06:40:49.81ID:/i23aZDW0
正直な気持ちは、関わりたくない。
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 06:41:40.66ID:qChMAR4m0
手切れ金10億は無駄だったみたいだな
ストーカーだもんな朝鮮は
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 06:41:45.36ID:HD2JsAvE0
発言が仕事だろハゲ
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 06:42:50.13ID:Ee8qtaXB0
>>493
そうそう実行はともかくカードにするだけでいい
在日連中の態度をはっきりさせるだけでも効果がある
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 06:42:58.02ID:NyCcU5ns0
>>488
日本は在日米軍に対してなんら関与できない。
建前として事前協議制度があるが、これは有名無実。
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 06:43:13.67ID:eHWrwh050
韓国と取引している売国企業ってのはどこだ?
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 06:43:46.67ID:dNbiRV1m0
>>1
「詐欺師と合意する」とか「詐欺師と約束する」というのが全くナンセンスな事で、
そもそも歴史詐欺師の韓国との合意などあり得ないわけなんだ。

とにかく淡々と大嘘を暴く事こそ解決の道、唯一の解決の道なんだ

韓国がやっている「日本軍による性奴隷」という大嘘は、
『ディスカウントジャパン運動』という、日本の国際的地位、名誉を貶める工作活動です。

これを解決するには取りあえず韓国は無視して世界、特に大嘘が書かれた性奴隷碑が
多く建つ、アメリカに説明しなければならない。
----------------------------------
★アメリカ人★
日本は戦前に韓国人女性を性奴隷(sex slave)にしたんだってね。

●日本人●
してないよ。慰安婦(Comfort Women)は募集したけど、性奴隷なんかしてないよ。

★アメリカ人★
でもアメリカでは慰安婦=性奴隷という事になってるよ。

●日本人●
じゃあ慰安婦について説明するよ。
最初に確認したいのは現在、世界中の多くの国で売春は合法で、
アメリカは州によって違うけど、国家として売春は禁止していないよね。

★アメリカ人★
確かにそうだよ。

●日本人●
戦前の日本もまた売春は合法だったんだよ。
で、「慰安婦」とは一体何かというと・・・

『戦時における、占領地などで自国軍兵士の性犯罪から戦争相手国の女性を守る為の存在』

という事なんだ。
まぁ平たく言うと、戦争相手国の女性に迷惑をかけないように売春婦の出張サービスを行っていたんだ。
もちろん遠い地へ出張だから高額の報酬が支払われていたけどね。
有史以来、戦争で勝った国や、占領した軍が女性をレイプするのは当然の様になっていたけど、
日本は自国から売春婦を連れて行き、そういう事が起こらないようにしたんだよ。

★アメリカ人★
え!それはいい制度だよ。

●日本人●

でしょ?じゃあアメリカも関係しているこの資料を見てくれる?
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 06:43:49.41ID:HuiHORTn0
キチガイは相手にするなって。
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 06:43:55.31ID:qlampdrV0
発言した上で行動で示さないと何も意味がないとこれまでの歴史が物語ってるだろうに
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 06:44:32.54ID:gsryShwe0
まあ座れる人が一人分無くなるってチョンが揉めるでしょうね
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 06:44:51.57ID:dNbiRV1m0
>>500の続き

===============資料=============

ミッドウェー海戦で日本の主力機動部隊を全滅させ、
戦後の日本占領にもかかわっていたレイモンド・スプルーアンス提督は、
平和になってから異質の問題に直面した。それは日本に上陸したアメリカ人の水兵や海兵隊員が強姦事件を起こしたり、
泥酔騒ぎを起こしたりする者や、花柳病患者になる者が激増したのである。それで医師の勧告を容れて、
兵士のための下半身問題処理所を作らせた。
その結果は上々で、花柳病にかかる率や泥酔者や強姦事件の数も最小限まで下がり、将兵共に満足した。

 これはそれまでのアメリカ軍が、占領地における兵士の行動に対する対策を持っていなかったことを示している。
日本軍は日清戦争以来の体験でそれに対する“良心的”な対策を持っていた。
アメリカ軍は慌てて被占領地である日本の女性をリクルートしたのであったが、
日本軍は被占領地の女性を使わずに、自国の紹介業者(江戸言葉では女衒=ぜげん)に自国の女性をリクルートさせ、
営業させたのである。アメリカ軍が日本軍ほど“良心的”であり、かつ“思慮深かった”ならば、
サンフランシスコあたりのピンプ専門の業者に、
アメリカの女性をリクルートさせて横須賀あたりで営業させる準備をしておくべきだった。

《漢語の「換骨奪胎」に近い言葉》

 日本軍の“良心的”な配慮の下に働いた占領地の売春婦は「従軍慰安婦」と別の日本語に翻訳され、
更に「性の奴隷(セックス・スレイブ)」と英語にも翻訳されて日本人悪人説を
世界に普及させるのに大きな貢献をしている。
2002/12/16 (産経新聞朝刊) 正論 
翻案表現の良否見分ける眼  渡部 昇一
=========================================================================
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 06:44:52.45ID:gHqVgskV0
日韓合意のときから「政府は何もしていません。民間人が勝手にやっていることだから韓国政府は
止められません」と言って慰安婦像を韓国内、アメリカに作り続けるだろうと三浦瑠璃子あたりが言ってたが、
その通りになってるな
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 06:45:51.42ID:dxo5G3na0
>>473
どこの学校で韓国は日本の同盟国だと習ったの?
キムチ脳内学校?
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 06:45:56.52ID:niDymZPq0
>>71,1
 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)朝日新聞とテレビ朝日がプロ売春婦を慰安婦とか言ってねつ造する前は

 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)韓国は慰安婦とか言って騒ぎは無かったのにな

 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)それに加えて社民の瑞穂までがガーガー言い出した


 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)バ菅房、お前は職務放棄だぞ、その発言は。責任を取れや、ハゲ

 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)職務としての発言なら 「不可逆的なんたら」 と従来通りの発言で終わりだろうが
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 06:46:08.65ID:L4xQ06cnO
>>471
力関係だと
韓国本国>>>>>在日
ロッテ財閥ですら本国には逆らえず、赤子のようにあしらわれてしまったことからもわかるとおり。

取り分で内輪揉めすることあっても、反日に対して賛否で揉めることはないと思うよ。
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 06:46:29.75ID:dNbiRV1m0
>>504の続き

★アメリカ人★
アメリカ軍は日本から、その良い制度を学んだんだね。

●日本人●
うん。で、問題はその慰安婦の募集についてだよね。

★アメリカ人★
そこが問題だね。

●日本人●
さっきも言ったけど慰安婦は高額報酬なので、その目的で来た人は多い。
郵便貯金でがっちり貯めこんでいた慰安婦もいたからね。
しかし一部には親が朝鮮人業者からお金を受け取り、売春を強制された慰安婦もいたんだ。

★アメリカ人★
でもそういうのは日本がきちんと監督する責任があったんじゃないか?

●日本人●
確かにそうなんだけど、様々な理由があって親に売春を強制された慰安婦を見抜けなかったんだ。
その中で一番重要なのは、強制された事実を慰安婦が訴えなかった事だよ。

★アメリカ人★
確かに被害者が黙っていたら捜査するのは難しいね。
アメリカ女性だったらあり得ない事だよ。

●日本人●
うん。そこにこの問題の特殊性がある。これを見て
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 06:46:31.11ID:m3woqaIo0
10億円払う前に言えよ
不可逆詐欺に政府として引っ掛かってんじゃねーよ
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 06:47:00.28ID:rBSGLxwr0
かならずしもリニアスキャン的なインタレースでないアルゴリズム つまり 特徴空間(つまり線分素または部分輪郭の追跡)
またはリニアスキャン と言うかインタレース的な
あるいは
TLL的な もしくは ガウシアンフィルタその他的な全画面フィルタを仮想的に同時に走らせたものです。
そして 最小単位という限界内部を計算する必要の有無
これが 拡大/縮小を前提するかどうか?
その違いでもありました。
今でも変わっていないわけです。

興味はようするに その機構は メモリ相互作用による∽A-B_OverFabレジスタによる 計算機項と 
ハードレベルの機械語で見て 同じようにトランジスタ/ディスクリート/ダイオード の配線組で確認と言うか始めていた僕みたいなのには
当然「同じ」で、 
ソレも今でも同じであり
そこで気をつけていた処理は はんだ付けとそのHAZの見極め//テ作業だった覚えだ
と言うだけです
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 06:47:36.35ID:dNbiRV1m0
>>509の続き

===========================================
日本は悪徳業者を取り締まっていたわけで、
彼女たちが官憲に訴えれば保護されたであろう。
では何故彼女達は訴え出なかったのだろうか?
それは訴えた場合どうなるのか、という事を考えれば分かる。
慰安婦制度は公娼制度に基づいていて、売春を強制したら処罰されます。
朝鮮は儒教の国であり、目上の者、特に親などには逆らえなかったのである。
まして女が親の意向に逆らうというのは有り得なかった。
訴え出て親が処罰されるような事は出来なかった、というのが真実です。
=============================================

★アメリカ人★
これは酷いね。

●日本人●
慰安婦が被害を訴えるとかいう以前に、もしも「強制された」というのが官憲に知れたら
慰安婦の親は逮捕されて罰せられるし、親が業者からもらっていた前渡し金は
厳しい取り立てに合うよ。
だから親に強制された慰安婦は、その事実をおくびにも出さず、
「自主的な応募」の様に振舞っただろう。
これでは日本の官憲が「強制」を見抜くのはほぼ不可能だよ。

★アメリカ人★
そういう背景だったんだね。

●日本人●
うん。今でも韓国の女性の地位は低いよ。
「韓国・儒教・男尊女卑」でググればいろいろ出てくる。
とにかくこの特殊性(儒教による女性蔑視)を世界に説明しないと
また同じ事が繰り返してしまうよ。
いやもう既に・・・

【国際】親の借金のカタに売り飛ばされた韓国人女性を監禁し、
1日12時間売春を強要していた斡旋業者摘発でFBIも動きだす=米国★4
2016/01/24(日)
ttp://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1453614281/
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 06:47:46.08ID:gHqVgskV0
日本が北朝鮮の的になりかねないのは、韓国を防衛するためだからな。
北朝鮮は韓国との統一は狙っているかもしれないが、日本を占領しようとしてるわけじゃない
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 06:48:14.85ID:ycjQtn+Q0
>>1
わかるよ菅さん
お疲れさん
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 06:49:02.80ID:cizWm/Zb0
>>1、あなたたちがちゃんと始末してないからだろが!!

政治の立場にあって毎日ように国会でアホやりやがって

ネタ引っ張ってるだけだろが!!

将軍様はICBMのエンジン100機眺めてほくそ笑んでるぞ。
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 06:49:05.94ID:dNbiRV1m0
>>500の資料

>有史以来、戦争で勝った国や、占領した軍が女性をレイプするのは当然の様になっていたけど、
>日本は自国から売春婦を連れて行き、そういう事が起こらないようにしたんだよ。

人道的配慮から慰安婦制度の創設に関わった岡村寧次大将

================資料A======================

○『岡村寧次大将資料(上)戦場回想篇』(原書房)302〜303頁
昔の戦役時代には慰安婦などは無かったものである。斯く申す私は恥かしながら慰安婦案の創設者である。
昭和七年の上海事変のとき二、三の強姦罪が発生したので、派遣軍参謀副長であった私は、同地海軍に倣い、
長崎県知事に要請して慰安婦団を招き、その後全く強姦罪が止んだので喜んだものである。
======================================================

戦争相手国の女性を守る為に自国の女性を性奴隷にする国はありません。
もしもそんな事をしたら戦争しているどころではなく、
国内でクーデターや大暴動が起こる事は必至です。
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 06:49:20.29ID:FLTs5SpQ0
>バスへの少女像の設置が日韓合意に反するかどうかを問われると

  ./ ∨    ,. ' ,':: :::::::::::; :: :::::::::::::::::::::::\   lヽ、
/ ̄    ∨  /,'.:: ::::..:::::::::ヽ:::::;.::::::::::::::::::::::::::.\ ,'   ̄¨¬、
  |ヨ E| \ /,': ::. :..::::l、:ヽ::ヘヽ:l.、レ'.:::i.:i.:::::::::::,;;:::V    つ  \__
  | 耳、l   \: ::::、::::、ミヽ:_i、:∨「.-ミリl::!.::.::.:;__;;;〈     ま    /
   /    /:.、:::l\::lヽ、 ー'::,'l fモtヾi.::::fr:.:.":l;ヽ    ん    l
   \     !::::::.、:l、__,ヽ      マミラ.l.::::,ハ :.:.:.:l;;.ム.   ね   l
  ナ rゝ    lミ、::::',゙f7ミt、     ~,,, l:::::ツ:ハ.:.:.:.:!;:;;;l   |   |
   <メ、     l、ミiーニ、ヾカi .  ___ /.ィ_:ノ::;ハ.:.:.:l;;;;;;!   事    ヽ、
   |ー‐   _l ::l:::!:::ム` ´   r'/ `ヽ  !::::;;::ハ.:.:.l;;;ノ__     /
ヘ <メ、   Ylハ:::i、:',:::::ム    ヾ   .l ,l:::::;:;ミム.:.:l;;;;;;;;;;;;;i `ヽ、 /
 \   / l| V! ヽ:::、:ゝ,.._ ヽ -‐ 'ィ'l::::::lリ : ム.:.l-=:、:.`ヽ、 `'
   \/   ゝ.ヾ、 l`l::`Tl;;;;;;;;;三ア¨´:::l::!.::::/l! :rヾ.:.l_`ヽ`ヽ-ミ、
         `  l,,;;l::::::::i;;'".:/.:.:/.:l'!'/:::/.::l! :l  Yリ´ .l  l  ヽ
            /,;;;ハ:::::::l: :/. : : ,': :.l.lレ'//.:.l!.:l  l;;l  .l  l ./:l
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 06:49:29.83ID:omcwiMopO
>>467
間もなく南北戦争で原爆水爆打ち込まれて併合どころか消えてなくなるからな
戦後処理をトランプとプーチンがどうするのか見物
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 06:50:09.66ID:dNbiRV1m0
>>509の資料

>慰安婦は高額報酬なので、その目的で来た人は多い。
>郵便貯金でがっちり貯めこんでいた慰安婦もいたからね。

------------------資料B--------------------------

ちなみに文玉珠さんは、平成4年に日本の郵便局を訪れ、2万6145円の
貯金返還の訴訟を起こして敗れている。千円もあれば故郷の大邱に
小さな家が一軒買えると体験記で述べているが、現在の貨幣価値なら、
4〜5千万円程度の金額を、3年足らずで貯めたことになる。[2,p301]
http://www2s.biglobe.ne.jp/~nippon/jogbd_h11_2/jog106.html
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 06:51:12.32ID:47u9rxWv0
>>521
そうなったら集団的自衛権の発動で日本だけ高みにいるわけにもいかないぞ
おまえらの大嫌いな南チョンを守るための後方支援に駆り出されるのさ
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 06:51:22.71ID:rBSGLxwr0
ASCIIとか I/Oがいつも特集して
カセットで配ってもいましたよ?
僕は主に 別の方をよんでたんですが。
こどもの科学とか。マイクロコンピュータとか マンデルブロや記号処理とか真空ラジオの製作とか、
たけひご飛行機の組み立て です
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 06:51:26.90ID:niDymZPq0
>>519,1
 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)安倍晋三は慰安婦像の増産資金に10億円支払ったんじゃないかと推測する。

 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)なんせ、安倍晋三は在日韓国人で韓国統一教会の人間なので。
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 06:51:40.53ID:dNbiRV1m0
>>513の資料

>日本は悪徳業者を取り締まっていたわけで、

日本は人身売買を取り締まっていました。
当時の朝鮮内の新聞記事です。ご確認ください

----------------資料C-----------

東亜日報(1939.03.28)50人余りの娘が朝鮮人人身売買団に引っかかり、
北支や満州に娼妓として売られるも、日本の警察が救出する

東亜日報(1933.06.30)路上で女性を誘引して拉致し、売春主に売却犯人はパク・ミョンドンとイ・ソンニョ(女性)
日本の警察が救出

毎日新報 1936.05.14 農村の婦人を誘引した犯人検挙
女性を満州に娼妓として売却しようとしていたところを日本の警察が女性を救出4人の女性が魔の手を脱する

東亜日報(1939.8.31)悪徳紹介業者の横暴 
誘拐した農村女子の数は100人以上 全員、日本の警察が救出

毎日新報(1936.07.09)
娘を誘引し、売春を強制した行商魔女の罪状
純真な女性を誘引し、中国人に売春を強要 日本の警察が検挙し、被害女性たちを救出

毎日新報(1936.02.14)
朝鮮人たちが女性を誘拐し、娼妓として売却 に日本の警察が逮捕

東亜日報(1939.08.05)
朝鮮人が日本人女性を誘引し、中国に売り飛ばそうとしているところを日本の警察が検挙

毎日新報(1939 03 28)
農村処女を誘引し、100人余りを売り飛ばす朝鮮人拉致団から日本の警察が救出

http://togetter.com/li/807942
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 06:51:46.72ID:tKJBIRNL0
北問題なければ、大使再召喚なんだろうけど…。
もう、訪韓中全日本人を退去させて断交しないと。
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 06:52:31.25ID:Mfpnkqwr0
性奴隷にしたお前の国は酷い言われたら

テメーの言い分信じるんなら20万人連れてかれて男どもがヘラヘラしてた民族より断然良いな!

で終了
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 06:52:46.29ID:1jWR9QnH0
コピペガイジがんばっとるなあ
お前らの仲間はろくなやつがおらん
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 06:52:53.09ID:WA1uRHrQ0
孫の代まで侮辱されっぱなしなのかな
日本の遺憾の意を分り易い形で具現化しないといけないわ
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 06:53:09.21ID:ODaZr17ZO
>>514

拉致と覚醒剤がなければ
北朝鮮を応援しそうになる
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 06:53:52.46ID:ze1YaFXhO
日韓合意は成立してるんだし、日本は何も怯む必要なはい
バカチョンの好きにやらせておけ
自分らの民族の象徴は売春婦ですって宣伝してんだぜこいつら
こんな滑稽な話ないよな?わら
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 06:53:53.20ID:niDymZPq0
>>1,15,25,473
自民党ネットサポーターズクラブ (通称 ネトサポ)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%87%AA%E6%B0%91%E5%85%9A%E3%83%8D%E3%83%83%E3%83%88%E3%82%B5%E3%83%9D%E3%83%BC%E3%82%BF%E3%83%BC%E3%82%BA%E3%82%AF%E3%83%A9%E3%83%96

・会員数:約1万人
・事務所:自由民主党本部内(東京都千代田区永田町1-11-23)
・最高顧問 - 麻生太郎、谷垣禎一、安倍晋三

・ネトサポ は 1ツイート 27円 の歩合制だそうです。国民の血税を投入?
・2ちゃんねるでのマスゴミ批判には自民党員も必死に投稿中です。


パヨクガー ミンスガー 共産ガー 日教組ガー 安倍ちゃんマンセー 麻生先生マンセー
石破は器じゃない! 岸田には無理! 安倍ちゃんの代わりは居ない!

落とせるものなら落として見ろ!→惨敗→支持率三割はマスゴミの陰謀ニダー< ヽ`Д´ >


 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)自民党は日夜、情報操作 印象操作 で、日本国民を騙し続けています。
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 06:54:04.70ID:mi8RAOrJ0
同感w
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 06:55:09.64ID:dNbiRV1m0
>>504
>日本軍の“良心的”な配慮の下に働いた占領地の売春婦は「従軍慰安婦」と別の日本語に翻訳され、
>更に「性の奴隷(セックス・スレイブ)」と英語にも翻訳されて日本人悪人説を
>世界に普及させるのに大きな貢献をしている。

今のところは歴史詐欺師の完全に負けている。
しかし大嘘を暴く者がいなくなった時にこそ完全なる敗北なのだ。

---------------------------------------------------------------
AJCNレポート: 海外メディアは慰安婦問題日韓合意をどう報じたか? −日本人が知らない歴史戦完敗−

性犯罪と幼女誘拐の国、日本
1月2日付でリリースした「AJCNの見解」で報告しました通り、2015年12月28日の慰安婦問題に関する日韓合意を受けて、
海外メディアはこぞって「日本がついに戦時中の性奴隷制度を認めて謝罪した」と報じました。
その後、数多くの方々から具体的な例を教えて欲しいとの要望を頂きましたので、メンバーで手分けして調査した結果をご報告します。

2015-12-28 The Guardian (Australia)
日本政府は、女性の性奴隷化に軍が関与していたことを認めた。
日本統治下の朝鮮半島で強制的に売春をさせられた女性の数には論争があるが、
活動家らは20万人と主張している。1995年には民間によるアジア女性基金が設立され、個人からの寄付を集めたが、
多くの女性は「日本政府からの直接の支払いではない」として受け取りを拒否した。
わずかに約260名の元性奴隷が各200万円相当の現金を受け取った。

2015-12-28 BBC Web版(Asia)
第二次大戦中、約20万人の女性が強制的に日本軍兵士相手の性奴隷にされたと推定されている。
多くは韓国人だった。岸田外相は記者団に対し、「日本は1993年の河野談話を始め、
これまで何度も戦時中の性奴隷に関する責任を認めて謝罪して来た」と語った。
https://jcnsydney.blogspot.com/2016/01/ajcn_8.html
-------------------------------------------------------
その他の外国の報道はサイトで確認
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 06:55:14.66ID:qp5ipDQF0
日本政府や外務省が、まともな対応をしないから韓国はやりたい放題
経済制裁くらいしろよ、ほんと情けない国だ、
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 06:56:02.62ID:dNbiRV1m0
>>537
>日韓合意は成立してるんだし

「詐欺師と合意する」とか「詐欺師と約束する」というのが全くナンセンスな事で、
そもそも歴史詐欺師の韓国との合意などあり得ないわけなんだ。

↑これにレスつけてくれ
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 06:56:07.61ID:rBSGLxwr0
陰面処理がおかしいのが
レイトレーシングは ソレは無理でしょう?
そう思いませんか?
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 06:57:12.86ID:MoVBLUeE0
他国に蹂躙された歴史なんてそれこそ山のようにあるのに
なぜ今の日本にだけこんなに敵意を向けるのか それが「教育」の効果だ
日本にとっては必要性が無いが 貧乏国の政治家にとっては分かり易い敵を
作るという事は割と常識的な政策なんだよな
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 06:57:43.42ID:m3woqaIo0
警察「え? 10億円振り込んじゃったの?? バカ!」
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 06:57:44.11ID:niDymZPq0
>>1,15,25,473
【安倍内閣府がLINEと提携、マイナンバーを韓国政府へ横流し、事実上の売国】
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1497586167/
 
真の極左とは、実は自民党の事でした。
表向き保守や右翼に見せかけて、裏では日本史上最強の売国奴が自民党です。
戦後、極左の自民党が他党の事を左翼だのと印象操作していたのです。


安倍晋三が総務省へ指示! とんでもない事が起こる!

LINEは韓国政府が出資する完全な韓国企業です。
マイナンバーがLINEに接続されるので、
韓国政府へ日本人の全ての個人情報を無条件譲渡されました。


自分が LINE を使わなくても、全情報が韓国政府からは逐次見る事が出来ます。


また、LINE経由でインターネットに繋がる事になるので、
韓国政府以外にも情報漏えいが発生します。

つまり、日本人の家族構成、勤務先、年収、年金、銀行口座などなど
なんでもかんでも韓国政府に渡すんです。安倍自民党が率先して。

マイナンバーは、従来はクローズドのイントラネットで運用されていて、
基本的に外部からのアクセスは不可能でした。
今後は野ざらしになります。

この指示をした安倍内閣は、日本史上最強の売国奴です。
都政、国政とも、自民党に投票するから在日韓国人由来の自民党が
好き勝手な事をやり続けているのです。

選挙で自民党には入れない! 日本人としての義務です。
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 06:59:12.34ID:uR6w/GVb0
>>6
秋葉原のこんな人達発言を
マスコミは多分
安倍さんが言うだろうという予測で
待ち構えていて
安倍さんが
まんまとそういう発言をしてしまった
民主党の時には
民主党の候補者の発言には
全く文句を言わなかったからね
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 06:59:27.26ID:G0Q/Y5Zh0
こんな嘘つきと付き合い出来んって一言言えば支持率上がるのにな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況