X



【北海道】死亡の2人は女子高校生、自殺か 中標津町©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/16(水) 19:40:01.23ID:CAP_USER9
https://this.kiji.is/270497636133879814?c=39546741839462401

2017/8/16 19:20
 北海道警は16日、中標津町の路上で死亡しているのが見つかった女性2人について、それぞれ同町と大阪市に住む15歳の高校1年生と判明したと明らかにした。2人は親しい友人といい、道警は近くのパチンコ店の屋上(高さ十数メートル)から飛び降り自殺した可能性が高いとみて調べている。

 道警などによると、大阪市の女子生徒は同町出身で、夏休みで親族宅を訪れていたとみられる。2人には以前から将来を悲観するような言動があり、いじめの事実は確認されていないという。

 2人は16日朝、路上に並んで倒れている状態で見つかった。パチンコ店には屋上に続く外階段があった。

関連スレ
【北海道】10〜20代くらいの女性2人死亡、飛び降りか 中標津町
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1502852655/
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 19:41:38.69ID:+3mrGMYq0
中標津なんてシャケしかいないところで・・
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 19:42:04.77ID:Jg9GwMZw0
高い建物が少なそうだもんな
こんなど田舎まだパチョンコ屋あるのかよ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 19:43:24.22ID:09Yy0x5B0
街で一番高い建物がパチンコ屋だったのかな。パチンコ屋、、、
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 19:43:24.41ID:WEfJ3ku70
野猿の解散を苦にして…
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 19:43:56.25ID:d/sJLzbn0
悲劇のヒロインごっこが2人だと引き返せなくなるんだな
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 19:44:18.20ID:IXZ0lRH00
お前ら知らないだろうけど中標津は以外とかわいい女多いぞ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 19:45:25.83ID:LLDSXDnL0
どんなど田舎にも存在するパチンコの害悪さを世に知らしめた良いニュース
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 19:45:26.82ID:rSYVqwaQ0
>>16
家庭内で性的虐待でも受けたか
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 19:45:26.91ID:lEdQFE54O
>>12
なんでだろうね
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 19:45:50.11ID:hGh5Qaib0
つかパチンコ店への講義の自殺でしょ

北への送金やめろ
朝鮮玉入れは日本から出ていけ

というような遺書があったはず
マスゴミが隠蔽してるだけで
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 19:45:50.33ID:tscHQUsw0
きちょうな・・・
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 19:46:11.90ID:4kyXZvFN0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)hgっhbhvっbhっっっっっっじゅ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 19:46:29.20ID:GEk1lqrL0
これはパチンコ屋がわるいな。在日韓国籍はいますぐスマキにしてオホーツクに海洋投棄するべき^^^
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 19:46:55.23ID:rHkjUGkR0
逝キマシタワー
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 19:47:38.91ID:WIXfrlhU0
なんで友達いるのに死ぬん
助け合わずにどこに踏み込んどんじゃい
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 19:48:04.14ID:g7U2K6NV0
つまり20代ぐらいに見える女子高生と
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 19:50:09.19ID:QdXe9O7Q0
おいおまえら、死ぬならやらせろって
こんなガチで自殺しちゃう子じゃ死んでもいやだとかいう洒落にならないオチしか見えん

都合の良い妄想もオナニー見てくださいくらいにしておけ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 19:50:53.96ID:9t13Bt6U0
>2人には以前から将来を悲観するような言動があり

女子高生でいじめもなく将来を悲観して死ぬなんて一体どんな理由があったのか・・・。
普通考えて治療に法外な金がかかってしかも絶対苦しんで死ぬような難病にかかったか、
妖怪も裸足で逃げ出すような余程の不細工なのかのどっちかくらいしか思いつかないが・・・。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 19:51:48.39ID:5ET2Y2n40
ムネオの選挙区だな・・
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 19:51:55.04ID:1t65jw+/0
将来を悲観した自殺なら普通1人じゃ…?
何で友達か他人か知らないけど女と?レズだったとか?
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 19:52:22.34ID:yjzI8zRg0
十代の女子高生ってそんなに悲観的になるものか。これまで育ててきた親はたまらんな
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 19:52:28.92ID:7hlg9i520
醜く老いさらばえる前に人生中退

おつかれ(´・ω・`)
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 19:52:30.46ID:Jg1/Skea0
今日は悲標津だな...
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 19:53:22.84ID:RTqEh2no0
どう考えても農家のサイロの天辺がパチンコ屋より高さ有るな。
侵入出来るかどうかはともかく。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 19:53:27.16ID:Rf0zys1Z0
>>39
同じく
キチョマン発言保留中
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 19:53:54.69ID:iFE4LTNL0
>>9 >>22 >>30
それこそ死んだ方がマシかと・・・
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 19:53:54.93ID:QdXe9O7Q0
ブスディスる2chのスレでも熟読して真に受けたんだろうか
骨格とかそうそう弄りようの無いところまで否定したり、救いの無いこと書いてあるからな・・
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 19:54:28.17ID:Lp0Ke4b50
親戚同士っていうのが・・・
身内に犯罪者でもいて将来を悲観したとか?
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 19:55:17.14ID:Ltli/xl00
>>52
親戚同士なんてどこにも書いてないだろ。頭大丈夫か。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 19:55:43.87ID:xXuJ58Wz0
レズ心中か?
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 19:55:48.57ID:6Mgl+OJ50
また岡田由希子のファンか…
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 19:55:51.03ID:9K35mYzZ0
顔とか何言ってんだおまえら
中標津なんてど田舎のJKなんざ垢抜けてないりんごほっぺちゃんにきまってんだれ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 19:56:28.63ID:7X9s6tOU0
死ぬ理由なら俺やオマエラの方が千倍あるのにさ、何でメシ食って糞してるんだろ?
0063朝鮮漬
垢版 |
2017/08/16(水) 19:56:52.69ID:W9gpb3/c0
死にたいJCJKいたら言うてや゜゜゜゜゜-y(^。^)。o0○

やらせろ

それから死んでくれ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 19:57:02.71ID:VqG9AxWP0
遺族はパチンコ屋から損害賠償されるかな?
パチンコ店の売り上げ次第だが鉄道自殺以上に高額になるか?
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 19:57:13.56ID:mMNftF8R0
>>1
やっぱ、チンコの味を教えておきさえすれば。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 19:59:31.97ID:8qQoG8U90
将来を悟ったんだろうな

専業主婦は出来ないし、
男性は年収300万円時代だし、

誰がこんな日本をしたんだろう。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 20:02:50.95ID:iFE4LTNL0
JKがオマエラとなんか絶対イヤだと拒否ればカッとなったオマエラに殺されちゃうんだからやだやだ
自分でサッサと死にますんでどうぞお構いなくw
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 20:03:28.86ID:hnbX3f050
遺伝だな
不安だね
強度の不安にはシステインなんです
グラム単位で入れます
でも、こんな早い人生でそこまで行ってるなら、
生きててもあまりいい人生にはなりそうにないな
可哀想なのは親か
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 20:04:52.64ID:oqplu+SR0
>>73
頭からいけば
陸橋から飛び降りて死んだ例もある
車に轢かれたとかでなしに
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 20:05:02.53ID:hnbX3f050
>>67
おまえにも悟らせてやろうか?
既に手法は確立してる
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 20:06:05.86ID:oIzV4fAW0
>>28
普段は営業してる。
唯一になった地元資本のパチ屋。
スロットは全部ジャグラー、パチンコは初代AKB48が半シマ並んでたぞw
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 20:06:09.55ID:dfs53XDb0
バージンスーサイド。
醜く老いていくなんて堪えられないよな。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 20:06:10.90ID:rHkjUGkR0
>>66
たしかにホモの心中ってのは聞いたことがないもんな(真剣)
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 20:07:04.90ID:2rrPwPpB0
公務員が死ねばいいのに
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 20:07:15.56ID:J+Zm/nHm0
また産めばいいがな
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 20:07:25.64ID:rUQrkJ2C0
――――――――

現在は地方の人財塾を運営。

コンセプトは、『人こそ芸術』。

【VALU Peopleというコミュニティ運営】
https://www.facebook.com/groups/146806029217995/

ブランディングのプロセスと同じで価値創造のためには手順も必要で

https://valu.is/greenai

聖教新聞ですか? これは wwwwww

――――――――

「新しい価値の創造」は、創価学会の名前の由来であり、牧口価値論の要。

このフレーズを好んで経営理念 などに使っている企業といえば、^^


加計学園、ヤマダ電機、東京都、東京電力、東京ガス、九州電力、
パソナ、オリックス、電通、リクルート、新日鉄住金、東芝、
鹿島建設、西松建設、福田組、大成建設、大林組、竹中工務店、
清水建設、ゼファー、レオパレス21、東急不動産、オリンパス、
双日(日商岩井)、CCC、森永乳業、餃子の王将、ブリジストン、
ソフトバンク、野村證券、日本テレビ、デジタルハリウッド、アイ・エム・ジェイ、
昭和電工、大前研一、SANKYO、フィールズ、マルハン、光通信、
バンダイ、サンライズ、創通、任天堂、ドコモ、イオン、雪印、味の素、エイベックス

http://56285.blog.jp/archives/50537138.html

「創造」とは、「無」から「有」を作り出すこと。

ということは、だまして「無」を売って、
「有」を得るサギという行為もまた、「創造」である。

選挙のコストとは何か。 ~

それは、皆さんも含めて、日本国のすべてを差し出すということです。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 20:07:31.80ID:R1Q1OJ8z0
>>75
うまく行けば良いけど失敗したら一生車椅子かアウアウアー
確実にやるならもっと高くないと
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 20:07:35.72ID:vzg9lUXb0
隣り町の木嶋カナエみたいに
強く生きればよかったのに
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 20:07:48.53ID:f9Fmghmd0
もったいないなー
もし15歳に戻れたら
俺はやりたい事いっぱいあるよ・・・
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 20:08:11.84ID:QncalkLi0
気持ちわからんでもない
私も中学生のとき友達と二人で自殺ごっこ
リストカット
悲しい雰囲気を醸し出すのがおもしろかった
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 20:08:30.39ID:ChHjEJsN0
>>72
正解
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 20:08:56.26ID:Ja7FWWYY0
女ならまんこ開けば楽に生きていけるのに・・・・・・・
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 20:08:57.87ID:gxCH0LvX0
勿体ないなぁ
風俗で体売ればよかったのに
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 20:09:24.90ID:hnbX3f050
>>84
そういう気分になることはない
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 20:09:50.59ID:EtWMo+zt0
野猿が解散したのがそんなにショックだったのか・・・
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 20:10:21.84ID:TxhyHmda0
>>36
死ぬくらいつらい人があいつら糞とセックスなんてできるわけないのちた
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 20:11:18.12ID:5mNQIHzF0
メンヘラーがもう一人を洗脳して道連れパターン
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 20:11:27.92ID:hnbX3f050
一応、中標津の土壌調査とかした方がいいかもな
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 20:12:18.86ID:iGggmCqG0
>>28
ちゃんと死ねて良かったな
その高さだと
死にきれずに障害残る可能性あるだろ
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 20:13:05.83ID:WSd7OxFU0
15歳で将来を悲観って…
俺の人生と将来を伝え聞かせたら
ショック死するなw
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 20:13:08.64ID:gzAEtqgv0
暑さに負けた中標津
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 20:14:59.84ID:hnbX3f050
>>101
ショック死したいから聞かせてよ
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 20:15:01.19ID:hyMH67mQ0
>>4

>「中標津なんてシャケしかいないところで・・」

 おいおい、わかってもないのにウソ言うな
中標津に「海」は無い、シャケで有名なのは海沿いの「標津」だ。
中標津は、酪農が中心だ。しっかりせい。
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 20:16:16.34ID:nkrRkhcO0
大阪に住んでみて、人間の醜さを肌で感じて、
人間に悲観し、自分の人生にも悲観した
そして、旧友と再会して一緒に死んでと頼み、相手も同調した
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 20:16:31.72ID:cLMQTX1I0
女同士でこういうのっていうのはたまにあるけど
男同士はホモ以外ないね
男の友情ってあんまり深くないからかな
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 20:17:09.99ID:4gJ2tht50
>>107
女は同じレベル同士しかくっつかない。女の友情って素晴らしいね。
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 20:17:22.03ID:wlLHWUP50
お休みなさい
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 20:17:31.98ID:UXEpcyG00
>>28
いや低い。3階から飛び降りるなんて
もっと高い所からよりも思い切りが要りそう
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 20:19:40.36ID:U1FH72aH0
中標津か。数年前車で行ったけど寂れたトンカツ屋しかなかったな。
マクドナルドとかセブンイレブンなんでどこにもなかった、あれじゃ死にたくなるわ。
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 20:21:02.75ID:UXEpcyG00
>>107
男に同性同士での心中が少ないの事実かも知れないが
それが友情が深くないからだと結論付けたのは事実の分析じゃなくて君の心情だからな。
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 20:21:07.61ID:x5pRYy6P0
女の自殺って友人や子供を道連れにするから悪質だよな
その点、野郎は一人でくたばってくれる
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 20:21:53.93ID:Gmh+SAvh0
マルハンって中標津にもあるんだな
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 20:22:27.30ID:Nn1FWge+0
生きるのに希望も目標も夢も必要無いのに子供に強要するのが悪い 惰性で生きてて良いんだよ
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 20:26:54.97ID:R4DIhLpT0
>>117
だからそれ昔根室にあった看板なんだってば
今はイオン根室店があるからその看板はもう無い
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 20:27:28.96ID:gDG38N470
>>33
美人確定だな
体もエロかったとゲスパー
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 20:28:30.72ID:AKpXzPE40
実にもったいない。
どれだけ、親御さんが悲しむ事か。
若いんだから、どんな人生だって歩めただろうに。

残念だ。
どうせ死ぬなら妊娠しないし生でやらせてほしかったわ。
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 20:30:52.15ID:0Y2G7ajd0
ホルマリン漬けにしてオークションに出せば買う奴も居るだろう
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 20:34:30.47ID:iyRAaj9t0
夏休み後半だからこれからじゃんじゃん子供が自殺するよーo(^-^)o
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 20:35:29.01ID:6rRL31qG0
あーあ、きちょマンが2人も
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 20:35:58.83ID:fe8EIk760
>>28
ツルハドラッグって全国どこでもあるよな…
出張で地方行く度に思うわ
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 20:37:26.14ID:2FM6aPWi0
>15歳の高校1年生と判明したと明らかにした。2人は親しい友人

JK1(15)とかその字面だけで勃起するわ
きちょまん過ぎる

レズの心中?
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 20:38:14.85ID:3r/5tnyp0
女子学生が友達らしき相手といっしょに自殺ってたまに聞くが
死ぬと決めるまでとその後はどういう雰囲気なんだろうか
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 20:38:46.55ID:/OzcExSJ0
>>127
大通りだけ?
いや、道1本しかなかったんだけど。あとは吹雪と積雪で見えなかった
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 20:41:04.43ID:XKiAjQP70
自殺すると地縛霊になるから嫌だな
周りに他の霊がいればいいけど
居なかったら最悪だぞ
誰も来なくて淋しいことこの上なし
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 20:44:02.11ID:MiARE6rl0
これは偶々同じような子が近くにいて同調してしまったんじゃないかな
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 20:44:38.82ID:gWqdtjQh0
制服を着て歩いてるだけで、俺らが束になっても適わないくらい価値あるのにな
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 20:44:42.86ID:CYYRMhq/0
>>38
百合かな
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 20:45:03.81ID:CH23mijA0
いやらしいチーズ臭まんこが2匹も…もったいない
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 20:46:58.91ID:e5CFBPdIO
>>139
JK1人のマンコ>>>>>>>>>>何十、何百、何千もの汚いチンポ
0144反安保・非戦派 ◆h5lreaXr8Y
垢版 |
2017/08/16(水) 20:48:02.86ID:2xU8L/eZ0
パヨはすぐ死ぬ…
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 20:49:09.95ID:ynvCBuW70
2ちゃんでも見ちゃったんでないの?ここ見てて思うが、繊細な女子だったら死の引き金になるよな
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 20:50:18.39ID:MnkE0lwg0
帰らぬ国後島見てれば誰でも欝になるだろ
せめて択捉諦めて3島で妥協してればこの女子も欣喜雀躍出来てただろうに
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 20:53:17.99ID:/OzcExSJ0
バイパス沿いの店なんてなかった。
網走にチラホラあって、中標津は農協みたいなのが数件とトンカツ屋しかなかった
羅臼なんてもっとなんもなかった。港行ったら漁師のおっちゃんがイカ30匹ぐらいくれた
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 21:00:09.37ID:GMUlWoP60
お年頃を過ぎれば目が覚めたんだろうけど
将来、生き地獄の人生になる可能性もあったわけだし
結果としては良い決断だ
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 21:00:55.91ID:74K6ZCZt0
素晴らしい勇気だ
俺は勇気が無いから自殺出来ない
生きたくないけど死ねないから仕方なく生きてる
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 21:03:14.70ID:AKvmrCta0
俺も中高の頃ずっと死にたいと思ってたけど
死ぬ勇気がなかったのもあるが30まで生きた
20台後半から今にかけて幸せなんだよなぁ
だから生きてれば人生なにがあるかわからんよ
高校生なんてなんだって出来るし
死ぬくらいなら失敗は怖くない
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 21:05:55.18ID:feSGM5eo0
>>151
家族や家庭のしがらみで
毎日何の希望も楽しみも無く
嫌々働きながら生きなきゃいけないとか
キツイよな

この子達はそういう経験をしないで済んだわけだ
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 21:11:20.37ID:b5wlHSRs0
>>28
普通に飛び降りてもその高さでは死ねない
後ろ向きで手を繋いで後頭部から落ちたんだろう
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 21:11:34.75ID:2tgW+7+B0
あんな真っ平な土地で飛び降り自殺って、普通考えないよな
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 21:13:42.00ID:iyRAaj9t0
自殺するくらいなら俺につきあえ。人生がどれほど楽しいか思い知らしてやるからwww
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 21:17:28.49ID:klrjvKhw0
若いのにかわいそうだな

子供の突発的な思いつき行動をすべて把握抑止すんのは無理だからな
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 21:17:55.24ID:nhqf7CeR0
LGBTの女子高生カップルだろ
日本では同性婚ができないから
将来を悲観して心中してしまった
「あっちで一緒になろうね」と二人で言いながら
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 21:21:30.58ID:qe34TVjN0
そういや例の中国人はみつかったのか?
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 21:22:21.61ID:gSafYhVO0
>>150
この看板は中標津にあった看板だぞ
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 21:23:20.84ID:5k8TVPq30
もしこの娘たちが俺の立場になったら、
常に何度も自殺せねばなるまい。
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 21:27:59.64ID:rhM7XP8V0
>>171
(´;ω;`)
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 21:28:40.63ID:1uwm9e350
男子学生は大抵単身で自殺するが女子は何故かつるんで自殺する事が多い
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 21:30:16.04ID:R1Q1OJ8z0
>>171
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`) また髪の話してる・・・
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 21:39:34.62ID:TKefb7Hm0
自殺させるために産み
自殺させるために育て
時には写真を撮り
時には旅行に行き
時には本気で叱り
そして娘は旅立った

やりきれないな親御さん
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 21:40:42.25ID:g7U2K6NV0
>>121
引きこもってないで外に出ろよ
お前程度と釣り合いの取れた友達だっていくらでも見つかるから
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 21:41:14.32ID:+YuFaqeB0
ジャックポッちまったか(≧∇≦)
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 21:44:39.60ID:qu9BypdnO
みんな糞真面目じゃないんだから、叩かれようが自分勝手に楽しく生きればいいのにね
考え込むと人生疲れる
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 21:45:06.90ID:2FM6aPWi0
>>28
寂れた空気だな〜
こんな街でもう駄目だもう駄目だばっか言う大人が
子供に悪影響を与えたんじゃねえか?
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 21:48:05.27ID:rHkjUGkR0
>>28
バーガーゴロッケンがありそうな通りだな
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 21:54:01.62ID:cSampZum0
>>9
真面目な話セックスしていれば生きていたかもしれない
なぜかと言うと今の日本の社会て学生は勉強に励んで遊んだり男(ロリコン含む)と関わってはならないって風習があるから息苦しくて死ぬんだよ
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 21:54:15.40ID:16GEP+TH0
誰にも迷惑かからない場所を選んで、いい子たちだったんだろうな。
ご冥福を祈ります。
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 21:54:26.60ID:hb2LA6hK0
そうとうなブスだったんか
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 21:57:50.88ID:53f9C6Mm0
な、中 ひょ、標津町
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 22:03:50.00ID:gxCH0LvX0
若いうちに死ねてラッキーじゃん
これからどんどん貧困の社会になるから今離脱するのが賢明かも

すべて自民党と安倍が悪いんだよ
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 22:05:55.12ID:gxCH0LvX0
>>187
JKって聞くとおっ!てなるけど
どうせ自殺するような女って見た目オアシズみたいな感じだろうな

ニュースで自殺者の顔も公開して欲しい
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 22:07:29.87ID:yudo8UyU0
このくらいの年で自殺なんて、いじめにあったかばれたくない秘密が明るみになったか親に望まぬ進路を強制させられたかかな
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 22:07:31.20ID:EUuD2TWI0
まあ女でも不細工だとハードモードだから仕方ないね
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 22:08:58.70ID:cou8OGlu0
又、LGBTか!
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 22:13:01.04ID:560rYvCO0
中標津に来月行く予定だったのに
中標津に行ったら気持ちイイ事する予定だったのに
また中標津の貴重なマムコが・・・また今年もBBAかよ・・・
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 22:15:38.82ID:Bpumd9+H0
旅行で通りがかったけど、昼間なのに活気もなんもなくて、ゴーストタウン1歩手前だったな
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 22:16:26.06ID:x99Z+4pL0
斎場は高校の並びのところか、
旧国道沿いのもとパチ屋のところかね?

何れにしても俵橋の所で焼かれるのか。
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 22:18:59.51ID:1Vpan/3n0
出るパチンコ屋の誕生
出玉じゃなくておばけ
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 22:28:07.65ID:gNSzi5fZ0
>>105
町の中の川に鮭ぐらい上りそうだけど?
この川に沿って昔、ヒグマが出たんだよ。
この辺の川は鮭は遡上するよ。
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 22:33:35.04ID:3WKctMue0
>>94
シャッター街は根室市、釧路市だろう。
中標津の方が活気がある。
ここと国道沿いしか商業施設は無いから密度的に^ ^
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 22:33:43.47ID:B4oQwT+n0
【埼玉】税金で運営している障害者就業・生活センターで障害者イジメ

埼玉のとある障害者就業・生活センターでは、
中年女性職員の○中さんが、利用者の望まない求人のエントリーを何度もしつこく勧め、それでも利用者が断ると、支援を停止するイジメが発生した。

この中年女性職員の○中さんは、自分の思い通りに物事が進まなかったので支援を停止したのである。

中年女性職員の○中さんによる強引な企業へのエントリーの要求は雇用のミスマッチを生む原因で、憲法で保証されている職業選択の自由をも奪おうとしている。

障害者就業・生活センターは国が決めたルールで決められた地域内に1つの施設しか運営が許されず、
支援を止められた利用者は地域の職業支援を受けられなくなってしまった。

国や自治体からの助成金で運営し、税制面でも優遇されている社会福祉法人の職員が、平然と障害者イジメをしている。

就業支援を止めらた利用者は、厚生労働省直下の障害者職業センターに相談し、ハローワークにも話しが伝わったが、誰一人として問題を解決しようとしないという。

こういった福祉職員の不適切な行為を放置しておくと恥をかくのは関係する組織の責任者たちである。
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 22:36:48.50ID:UiJqh/et0
この事件はきっと深い闇がある。ただの自殺じゃない。人知を超えた何かがある。
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 22:40:45.92ID:kW9h29YA0
>>194
人生経験ないのな
昔は稀に良くあったというのにw
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 22:42:20.11ID:kW9h29YA0
例えば昭和初期に於ける自殺ブームとか
別にイジメだから自殺するわけでもない
人生が楽しくないという一点では同じだが
いや変わりゆくのが嫌で
人生を閉じることもあるな
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 22:43:09.32ID:4MgIzakJO
将来に希望なんて持てなかったのかも
頭がいいか親が金持ちじゃないと北海道の田舎町からは脱出できない
大阪の子は大阪に馴染めなかったんだろう
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 22:44:05.15ID:kW9h29YA0
中二病というかロマンチストというか
まあ他人ということもあるが
自分の人生の選択は自由だよ
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 22:45:07.75ID:kW9h29YA0
まあ若いと数年で意識が変わったりもするけどな
だから早急に判断せず漬物みたいに
寝かしておくことも重要だとは思うけど
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 22:49:12.62ID:dYVC10So0
この女の子2人が気の毒だ
安楽死でもあれば、痛み恐怖は
少なかったろうに。
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 22:49:34.42ID:XVMSg9U+0
>>113
数年前ってどんだけ昔よ
今はマックもセブンイレブンもローソンもあるわ
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 22:50:58.33ID:kW9h29YA0
男友達に自分の胸をナイフで突き刺すよう頼んで
死んだ三重か何処かの子いたよな
ラノベ半月で出た場所で死んだのは象徴的
死生観て誰にでもあるもの
自分は小学校の時に母が入院した時と
小学校中学校の卒業で変わりゆく世界を
まざまざと感じさせられた時に死を感じたな

まあ死があるなら再生もあるのだけど
もう一度根を張ろうという気にはなれなかったな
諸行無常 虚しいもんよ
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 22:54:30.77ID:UacOcqh+0
対岸の彼女だっけ?角田光代の直木賞とったやつ。あれを思い出した
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 22:54:53.73ID:kW9h29YA0
諸行無常 虚しいもんよ
だって何時かは死ぬからな
誰も逃れることは出来ない
無視するか誤魔化すか
受け入れるかしない
それが出来ないならば
世界で右往左往するか自死するだけ
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 23:00:49.03ID:dYVC10So0
やり過ごす
時が過ぎるのを待つ
八方ふさがりになってからも
意外となんとかなる

ま、感性やら想像もつかない因果の
成せる技だろうなぁ自殺って
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 23:01:25.10ID:7OR9aRxH0
新品?もったいないね・・・
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 23:07:46.12ID:gSafYhVO0
>>184
中標津のバイパスの石屋の横の看板だから
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 23:09:43.92ID:amYRg2Df0
>>117
道民だがあまり凄いと思わないんだよなぁ。あぁこの道行けばあるんだぁって感覚
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 23:24:01.76ID:u7pbx0cL0
昨日、中標津
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 23:33:22.71ID:F1Z0y33CO
また若い人が…
ご冥福をお祈り致します
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 23:38:31.89ID:R4DIhLpT0
>>219
違う。ジャスコ110kmは国道44号、根室市にあった看板。現地民だったから知ってる
それになかしべつ石材「根室営業所」って書いてるだろ
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 23:40:45.51ID:7HANXpZ20
現場、マルハン中標津店しかないな
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 00:07:32.22ID:VlaYCvCP0
子供の自殺も事故も・・・アフィカスにとっては、アクセス集めの
ネタ。他人の不幸で広告費を稼ぐ、悪質な2つのブログ。

https://breaking-news.jp/2017/08/16/034584 (ニュース速報JAPAN)
https://more-news.jp/article/detail/31820(MoreNews)

2つとも独自に取材したわけでなく、ニュースから記事や画像をパクリ、
リライト(書き直し)してるだけなのに、ニュースメディアを名乗る厚かましさ。
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 00:10:12.25ID:gybE6mLEO
いじめ無く女かつJKで将来悲観とかブスとか貧乳とか容姿以外考えられないな
貧困でもバイトや容姿が悪く無ければ結婚に逃げたり玉の輿狙いとか方法ある訳だし
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 00:11:35.88ID:0GbLDty70
大阪市に行ってた理由はわからんが、大阪だもんな、大阪に戻りたくないから自殺か
やっぱ大阪は害悪以外の何物でも無い
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 00:12:03.41ID:0QMVC5z60
>>231
前は地元のショッピングセンターや居酒屋でたまに見かけたけど最近は見てないな
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 00:14:32.14ID:ytsxBMa/0
木嶋佳苗の出生地
思春期には隣の別海に引っ越してるけど、あんなにダサいのに援助交際疑惑とか、木嶋もおかしいけど嫌な土地柄だなと思った
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 00:15:10.17ID:NFioG1RU0
直前に馬鹿は止せと説得しようが無表情で虫を見るがごとく睨まれるだけで絶対迷い皆無で飛び降りてるだろうなこりゃ 
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 00:16:32.77ID:C/MZabnx0
>>229
俺は中標津の近郊に住んでるから間違いない
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 00:19:35.96ID:03sIcb8BO
>>1
こういう死に方は幸せかも知れない。
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 00:26:44.98ID:kl6cjuWi0
女子高生でも将来を悲観するような国なのに
40越えたオッサンはどう生きていけばいいのか
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 00:28:35.54ID:NFioG1RU0
お盆の送り日に死ぬとは祖先の霊と共にあっちにいくということか
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 00:30:51.02ID:9eed/nms0
退場方法の一つとして飛び降りを選択するあたり若さを感じる
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 00:31:20.84ID:B83Hy9yx0
夜中にいえをでてて親は気にしなかったのかな
盆踊りからそのままだったか

中標津ののんびりした時間から大阪の他人の中にずけずけ踏み込むような人間関係はおっさんの俺でもたえられない

何で引っ越ししたかな
ヤマギシ会がらみかなあ
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 00:33:59.15ID:leLUvJvm0
>>238
国道から斜めに入って釧路方面に抜けてく所にあった看板なら
この先80kmだったぞ
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 00:34:42.80ID:08tCD7+h0
長崎でもやってたんだな♀×2飛び降り
あっちは12階から
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 00:37:28.88ID:03sIcb8BO
二人一緒にという死に方は俺にとっては理想なんだけどな。
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 00:38:16.67ID:X30xbUiW0
もったいない
たった15年とは
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 00:40:32.45ID:zSfX4ng0O
またパチンカスか
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 00:40:36.52ID:uHAIh3NX0
地方ってパチンコ屋に関してはやたら多いよな
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 00:44:35.66ID:j/dxf3pd0
>>28
随分整備された通りだよな!つかパチ屋にシャッターあるの初めて見た!
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 00:45:23.08ID:up5rMfrY0
だから俺に相談しろと何度言ったら
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 00:59:48.41ID:d5jRThU40
たまにこういう事件が起きるたびに不思議に思うのは、
一緒に死ぬような親しい友達がいるのに自殺するということだ
普通自殺する人って、本気で親しい友人いないんじゃないの?
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 01:30:47.09ID:uEoVUJKH0
>>113
さびれた映画館と バーガー5 6軒
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 01:33:44.82ID:HQ1Zp14M0
都会に馴染めなかった娘と田舎の閉塞感を感じている娘の自殺か?
救いであると思っていた都会にも希望はなかったと。。
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 01:37:34.32ID:YLP96giu0
時々ある思春期女子2人の心中。
キチガイが共鳴したんだろう。
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 01:41:05.10ID:9eed/nms0
いやはや血気盛んな人間が絶命に
踏ん切れるとは恐れ入ります。
衝動が止まらなかったんだろうけど、
本能をも乗り越えたぶっちぎった何かを
知りたいな。
そこまでの視野狭窄と絶対視は、むしろ人生をある意味で貫徹する方へも活かせそうだ。
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 01:43:34.58ID:eJPFAsyj0
年寄りが自殺する国は滅びるなんて言うが
若い子が自殺する国は
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 01:47:05.27ID:sNJMF41H0
二人でガールズバンドやったり漫画描いたりの目標持てばいいのに
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 02:02:37.05ID:4mxCWN1z0
高校生か、日本社会の仕組みを知り始める頃だな
そりゃ絶望するってこんな国
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 02:11:04.85ID:LYSWVdPG0
これが本当のパチンカー血風録
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 02:14:57.07ID:5TozdVlC0
安倍晋三のせいだ
安倍晋三が悪い
安倍晋三を許すな
安倍晋三を倒せ
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 02:24:06.60ID:C+OBmiS/0
自殺大国、安倍総理のご意向です
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 02:24:19.92ID:rkTt1xkU0
>>67

中標津のあたりは周辺酪農家が多くて、道東では所得高い地域。
悲観するとしたら、乳価が下がるか、国の補助金が下がるかだろうな。女子高生の代わりに親が首吊るかもしれんけど。
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 02:25:41.47ID:Hs+f1V5y0
ひでー、自殺にされちやった!!!
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 02:30:21.79ID:z5vW8xXO0
>>268
コマン「ペロ・・・んっ?! ペロッペロッ・・・!」
0278メリーバッドエンド
垢版 |
2017/08/17(木) 02:34:41.15ID:pMnlzVbh0
>>136
素晴らしい。
まさに奴隷をコントロールするためのカルトだ。
都合よく自殺を咎めるカルトを流行らせれば底辺奴隷の自殺を防止できるな。
同じく寿命まで生きればなぜか都合よく地獄に行かないと刷り込めば定年まで囚人のように働かせることができるだろう。
底辺なら根拠のないオカルトやカルトでも本気で信じるだろう(笑)
盲信しない奴には適当にオカルトに傾倒した脳神経外科医の名前や霊能力者とかいう詐欺師の発言でも出しておけば真に受けるだろう。
奴隷に自殺は許されん。
彼らを逃がしてはならない。
奴隷はカルトでコントロールして定年まで囚人のように働かせろ。
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 02:35:34.24ID:4qQiRhlgO
貴重なまんこが二つも…
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 02:35:48.28ID:eJPFAsyj0
>>278
確かに
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 02:41:01.81ID:ZkwDct18O
札幌市民だが中標津は読めるけど
どこにあるのか検討もつかない
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 02:41:18.43ID:9UOjv2lk0
ツインエンジェル‥
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 02:44:59.56ID:Qh6tO55G0
             -‐…‐-ミ
         .: ´ .::::::::::::::::::::..`ヽ
.         / ..::∧.:::::::∧イ.:::::::::::.
      ,′.:/\\/ /∨::::::::
       i.::::イ 匸フ   匸フ|::::::::{
.      j/|::}        u ム:::::ハ
.       j人   r‐┐  从/  おいこら!あと 35847 秒待て!
            )≧┐┌_´(
            ,≪圦 「≫、`
         / `¨¨只´  、
        {ニニ!  !l|  {ニ]
           |::::|  ムl!  |:::|
           |::::|  /从  |:::|
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 02:47:22.13ID:Qh6tO55G0
まーた大阪や
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 02:51:48.85ID:/k4a8Itn0
もったいない
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 02:54:25.43ID:TVI7Dwwq0
ネトウヨ女子か
命がけで嫌がらせをしたんだな
おまえらネトウヨも死ねばいいのに
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 03:02:09.81ID:Bf9SP46aO
>>278
テル「告示事項あり」
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 03:41:28.37ID:p52oXnJm0
>>290
倉本聰、脚本
天宮亮、主演
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 03:45:48.85ID:vOU5+0e8O
きちょめこ
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 03:52:35.51ID:LCwQlkja0
>>28

この高さで人間って死ぬの? 頭からダイブしたとか
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 03:53:56.20ID:4qRfLWBC0
>>28のストリートビュー見て、シャッター街で寂れてるってレスしてる奴が何人もいるけど
撮影時間帯が早朝だからまだ店が開いてないだけだろ
写真撮ってる奴の向かいにあるろうきん(労働金庫中標津支店)の営業時間が
毎日営業のATMコーナーも含め午前9時からなのに、どう見ても営業してるようには見えんぞ
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 04:04:31.33ID:5sA63u2o0
>>78
AKBといえば中標津と別海の中間くらいにある集落出身のメンバーが居る
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 05:15:24.78ID:1O5M1wEj0
中標津初めて行ったときなんか西部の町に着いた様でわくわくした
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 05:19:10.89ID:RU5PRyNn0
「死にたい」スレにやらせろって書いてんのこいつか>>9
レイプ被害で死にたいのかもしれないのにデリカシーのないやつだな
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 05:34:41.98ID:xY8AXlti0
受け身ゼロで真後ろに倒れるだけでも死ぬよ人間なんて
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 08:40:05.72ID:TLWSLjrf0
>>23
(・∀・)ソレダ!!
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 08:46:37.81ID:PiErSVGB0
これからこのパチ屋の前に花だの飲み物だの飾られるんだろうな
いい迷惑だなおい
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 09:48:09.31ID:leLUvJvm0
>>283
道民だけど札幌の北で江別と石狩に挟まれたような
村があったような気がしたけど名前が出てこない
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 09:51:13.51ID:leLUvJvm0
>>296
ツルハは基本閉店時はのぼりを撤収する
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 10:20:10.92ID:BILlC5+30
>>283
これだから道民は
179市町村くらい覚えろや
最多時より100以上減ってんだろ
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 10:23:19.59ID:qYhk//sX0
>>9
お前とやるぐらいなら死んだ方がましだな
つまり正解
死ぬ気にならなきゃ女に見向きもされないってミジメ過ぎだろお前らは♪
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 10:24:12.74ID:DDxu3FzY0
男子高校生は仲良し2人組が自殺とかせんよな、なんで?
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 10:31:16.29ID:aOput3Fn0
>>283
中標津は根室管内。根室と羅臼の真ん中辺りで少し内陸の町
お前本当に道民かよ?最近は道内の天気予報だと中標津は表示されてるやんけ
>>312
新篠津村かな?
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 10:33:17.49ID:ZYNTVuTe0
重要なのはJKが可愛かったのかブスなのかだよ
可愛かった場合雪女になり
ブスだった場合チンパコパコ屋に出るブサイクぶっさ化け物 妖怪 誰得グロ画像になる
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 10:38:55.64ID:qYhk//sX0
>>107
男同士はあまり弱味を見せないから
てか、今は自殺サイトとかで知らない同士で集まってやってるじゃん
お前が知らないだけだろ♪
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 10:43:05.61ID:a/gcLzVK0
悲観する年齢じゃないと思うけどなぁ
悪い方向にお互いが共鳴しちゃったのかな
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 10:47:47.86ID:mQlcoaBK0
道民以外初見で読めるやついないだろうな
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 10:48:43.77ID:sC8ue3S+0
開陽台いきたい。
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 10:57:41.36ID:R233bvGC0
大坂か中標津の子のどちらか、又は二人共いじめやトラブルに逢っていたんじゃなかろうか。んで生きててもしょうがないよねって事で今度帰省した時に一緒にタヒんで逃げよう、という結論に…
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 11:03:20.93ID:R233bvGC0
大坂の子が転校先で適応障害になったんじゃないかとも思う
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 11:16:07.41ID:1mo+6veQ0
天使のたまご
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 11:18:02.04ID:r3LboAoL0
3Fからならどちらか助かる可能性も高かったよね
仏さんには悪いが二人とも成功して良かったとおもう
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 18:19:25.40ID:XactWHJP0
>>313
で、ツルハやその隣にあるスーパーの建物を見て、これが営業中のように貴方には見えるのかい?
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 18:21:21.96ID:u4uprYr40
北がトランプに封じられて
この先はネトウヨが支配しますってので

多分ショック死したんだろうな
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 18:23:06.15ID:u4uprYr40
多感だからそれを敏感に感じたんだろう
しかし自殺するとは情けない。

これからネトウヨがパヨクを救うフェーズであるというのに
短絡すぎるパヨクが多いのが問題である。
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 18:28:44.43ID:u4uprYr40
そこまで広い見解を持てる親なら良いが
親自身がパヨクならこうやって子供が悲観して死にゆくのだろう。

誠に残念であり悲しい話だな。
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 18:38:08.82ID:u4uprYr40
フェイクでないことも
お祈りし

万が一のマスゴミの舐めプのために
タブスタをかけておく。
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 18:49:57.83ID:u4uprYr40
例外的に
フェイクであってほしいと願い

フェイクであれば人の死をもてあそぶパヨクを
ともに恨みましょう。
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 18:51:46.26ID:u4uprYr40
仮にこれがフェイクであり
何もないことであれば

人の感情をもてあそぶマスゴミに対してもみなで恨みましょう。
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 19:04:06.24ID:u4uprYr40
マスゴミが信用できないので

人の死すら国民を欺き
弄んでるのではないかと疑うレベルになっている。
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 19:09:52.92ID:u4uprYr40
国民としては工作に使われたとしたら
看護できない問題である。

このような繊細な問題を扱い際に
懐疑的にならざるを得なくなり、工作の一部に使われる可能性も十分考えられ
フェイクであれば
国としての尊厳を失うことになる。

死を扱うような事柄も扱う報道もあることから
日頃からフェイクを行うマスゴミに対しては
国として指導してもらいたいものである。

期待はしてないが。
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 19:10:33.80ID:u4uprYr40
国民としては工作に使われたとしたら
看護できない問題である。

このような繊細な問題を扱いの際に
懐疑的にならざるを得なくなり、工作の一部に使われる可能性も十分考えられ
フェイクであれば
国としての尊厳を失うことになる。

死を扱うような事柄も扱う報道もあることから
日頃からフェイクを行うマスゴミに対しては
国として指導してもらいたいものである。

期待はしてないが。
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 19:10:58.12ID:u4uprYr40
国民としては工作に使われたとしたら
看護できない問題である。

このような繊細な問題の扱いの際に
懐疑的にならざるを得なくなり、工作の一部に使われる可能性も十分考えられ
フェイクであれば
国としての尊厳を失うことになる。

死を扱うような事柄も扱う報道もあることから
日頃からフェイクを行うマスゴミに対しては
国として指導してもらいたいものである。

期待はしてないが。
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 20:16:52.73ID:q8R73hn30
>>14
馴れ合いの仲良しごっこの果てがこの結末なんて思いたくないし、底辺の低いヤツがほんとのこと知らないのに意味のない書き込みするヤツが許せないし、まともに生きてねえやつがまともに生きてるやつ非難するのぜったいにおかしいだろうが・・・
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 21:21:16.23ID:N7ln/GGA0
さすが俺らの中田!
サードゴロで台無し
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 10:27:08.48ID:uf+uaGnP0
中二秒こじらせたのか
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 11:11:04.81ID:FHfO1iis0
アベ政治の犠牲者か
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 11:16:06.83ID:ZRFRdaqX0
お前ら女子高生の大半はブスなのに結構カワイイ顔想像する癖やめろ

みんながブスなら相対的には大半がブスでなくなってしまうが
大体クラスで3番目くらいの子写真唐突に貼ったらなずブスっって言われるだろうからな
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 13:25:55.35ID:muEEHldD0
>>349
女子高生=可愛いと自動的に連想してしまう男の性w

まあ写真で可愛い判定が可能な娘は実際に会うと相当可愛いレベル
だし可愛いと思って写メに撮ったら?となるのは実に有り勝ち。
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 23:09:24.43ID:7NP4+6bX0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
.
Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck
.
Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg
.
松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E
.
モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw
.
(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8
.
(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo
.
Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

中川郁子 “路チュー”不倫相手と再デート! 本誌記者にも「チューしましょう か?」【デート現場動画を公開】デイリー新潮 2015/07/08
https://www.youtube.com/watch?v=ZrGnvcR8ncE
死体遺棄役の独占インタビュー動画公開 警視庁が“永田町の黒幕”の遺体捜索に着手 デイリー新潮 2016/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=3bOEDoSbtfw
【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4

【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE

都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg

【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds
【週刊新潮】今井絵理子「不倫市議」との手つなぎ動画 デイリー新潮 2017/08/01
https://www.youtube.com/watch?v=31BOCYrY_kk
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 01:51:26.77ID:AwNjbpZ/0
新宿古着屋ワタナベも見習うべきです
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 02:38:53.43ID:mvYI2PJC0
>>16

もしかして木嶋カナエとかか?
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 02:46:06.91ID:HpRgGWNxO
レズダチ心中か

まあ利口だな。長生きしたってろくな事ねーし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況