X



【LGBTQ】我が子を“無性別”に育てるトランスジェンダー&パンセクシュアルの両親 英国 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001岩海苔ジョニー ★
垢版 |
2017/08/17(木) 03:38:13.19ID:CAP_USER9
LGBTQという言葉が世間に浸透するようになってから、ジェンダーニュートラル(性的区別のない人)という表現も耳にしたことがあるのではないだろうか。このほどイギリス初の“性別が流動的な(Gender Fluid / ジェンダーフリュイド)”ファミリーを、英メディア『Mirror』や『Daily Record』『Metro』が伝えている。

ルイーズ・ドレイヴンさん(31歳)とニッキーさん(30歳)はトランスジェンダーとパンセクシュアルのカップルだ。2011年、ニッキーさんが自身をレズビアンと称していた頃、LGBTの会合で当時まだ男性だったルイーズさんに出会った。

男性として生まれたルイーズさんは8歳頃から自分を女の子だと思うようになり、ニッキーさんと出会って以降、ホルモン治療により女性として生活するトランスジェンダーだ。一方、ニッキーさんは女性として生まれたが、性別にとらわれず性的・感情的・精神的に全ての人と恋に落ちることができるパンセクシュアル(全性愛)で、普段は男女両方の服装をして生活している。

2012年1月に無宗教儀式で結婚した2人には、現在4歳になる息子スター=クラウド君がいる。ニッキーさんとルイーズさんは我が子に「いつも男の子でいる必要は全くない」と言い聞かせており、性区別のないジェンダーニュートラル、もしくは単なる「人」として育てている。

スター=クラウド君は、生物学上の父であり女性として暮らすルイーズさんを「ママ」と呼び、出産したニッキーさんを「ダディ」と呼んでいる。2人は我が子のことを話す時「He」「him」という言葉を使うが、それで性区別しているわけではないと言う。

ニッキーさんの両親は孫を無性別として育てる自分の娘への理解に苦しんだようだが、今は孫が幸せであることを知っているため見守っているようだ。ニッキーさんは「私たちはごく普通の人間で、なりたいようになって生きているだけです」と話し、子育てに関してもこのように語っている。

「私たちは、スターにメイクやネイルを自由にしてもいいし、望むなら人形遊びもしていいと話しています。スターは、バービー人形も好きで女の子のようにおめかししたりすることも好きですが、レゴや車など男の子のおもちゃも好きです。私たちは自分の子供を男女の区別なく育てたいと思っています。スターにはなりたい人間になればいいといつも話していて、自分を男の子だと思うようにと話したことは一度もありません。何を着たいか、どんなおもちゃが欲しいかというのはスターに任せていますし、性別が明らかになるような服は一切買い与えていません。スターはジーンズもはきますがレギンスも好きで、ピンクは好きな色の一つなんです。」

スター=クラウド君は9月から小学校へあがる。男児用の制服を着ることになるが、ピンクのベストと靴下を履く予定なのだという。社会でLGBTQが認識されているとはいえ、まだまだ世間の風当たりは冷たくいじめの対象にもなりがちだ。ニッキーさんとルイーズさんは、スター=クラウド君が保育所に通っていた頃に世間のプレッシャーを経験することになったと明かす。

「スターは男の子だから、女の子の遊ぶ人形で遊んじゃダメだと言われたんです。だから私たちは『そんなことはない。誰でも人形で遊ぶことができる』と説明しました。こうした経験は、スターが成長した時のためのいい試練だと思っています。もちろん、子供をジェンダーニュートラルとして育てることに対して、周りはどう思うだろうか、何か問題にならないだろうか、スターがいじめられないだろうかという不安はあります。でも新しい学校は、無性別の人への理解を示してくれているようで、サポートできることがあればしたいと言ってくれています。」
http://japan.techinsight.jp/2017/08/ellis08131944.html
http://static.techinsight.jp/wp-content/uploads/2017/08/ellis08131947-300x319.jpg
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 03:40:08.16ID:+3Uy1IAN0
欧米の方がこういうの進んでるイメージあるけど、あっちは女子校とかどうしてんの?男子も入れるようになってたりすんの?
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 03:42:01.45ID:KFbwa2Rk0
スレタイわけわかめ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 03:45:03.88ID:wTEGFgJ20
この前道を歩いてたら女装したおっさん2人組をみかけたな

ああ言うのが増えるんかね
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 03:46:34.59ID:5dF+5jBe0
これって親のエゴなんじゃないか……
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 03:47:37.96ID:GqQ5Swj30
>いつも男の子でいる必要は全くない

都合よくその場で性別かえろってめちゃくちゃじゃねーか
将来虐待で子供に訴えられたりしたら面白い
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 03:48:50.19ID:gbSw65d/0
何も分からない子供に自分達の思想を植え付ける。
これぞまさしく洗脳、刷り込みと呼ばずして何であろうか。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 03:49:44.92ID:0af40COL0
普通にSEXしたの?
それで「女性として暮らす」とか言われてねぇ。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 03:52:25.94ID:6DfFtxad0
パンクの国だからか
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 03:54:38.95ID:LW3oqSCl0
面倒くさい人たちだわ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 03:54:55.69ID:v73UJNfX0
子供はなりたいようになって生きてるのかねw
まぁ子供は親に育てられて
初めからなりたいようになれるもんでもないが
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 03:55:44.98ID:Pgavw9pD0
無性別に育てるという新種の押し付け
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 03:56:46.80ID:yGsNkhTk0
昨日、電車遅延で別の路線に乗ったんだけど、間違えて女性車両に急いで飛び乗ったら
すごい睨まれたw
なんだろうと思ったら、近くの女性が凄く怒ったような怪訝そうな声で「ここ女性車両ですよ」
って言われて 俺は「はっ!」って言いながら急いで降りて、ドアが閉まりそうになった2・3両離れた車両に急いで乗ったよ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 03:59:26.47ID:YuDM6NdK0
大きくなって自分の性別に疑問を持った時は対応してやれば良いだけで
生まれ持ったもんを最初から否定する必要はないと思うけどな
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 04:00:19.54ID:/PP101nz0
>「いつも男の子でいる必要は全くない」

正常だったら混乱するだけじゃん
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 04:03:46.91ID:TTKoLiRN0
こういう人達に限って自分を分類とか区別したがるよね
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 04:04:11.72ID:WPjL9wtX0
精神的レズビアンの結婚で一人は元男性 どっちもママでいんじゃないの?
パンセクシャル?女性姿(生みの母)をダディと呼ばせるのは息子混乱するぜ

思想に洗脳された親の性を主張して自己満足やエゴを一心に強制的に受けさせられて育てられてる
実験や遊びの道具のような息子だな
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 04:04:17.33ID:8rYX/ImBO
精神的に不安定になるのは予想がつく。結果的に破滅する気がするがよくわからんな、ただ自我が安定して幸せになるとかは難しいよね。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 04:07:13.21ID:Re592jr90
人形遊びをしてもいいと思うが
「いつも男の子である必要は無い」って、これをわざわざ言わないほうがいいと思う
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 04:08:40.00ID:/gc/28w/0
そのうちイスラムの教えが見直され感銘を受けた人がリベラルと衝突するんだろ

結局歴史はアホみたいに繰り返されるんだよ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 04:09:51.96ID:hmQgWdl60
娘がほしかった両親は毎日俺にスカートを履かせてたけど
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 04:17:37.68ID:v73UJNfX0
小さいときは姉の友達がいつも遊びに来てたから
家では女の子遊びばっかやらされてたわ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 04:24:58.86ID:gsMMuhjY0
個人の勝手だと思うけど人間という生物の世界で普通を主張するのはやめてね
生物として欠陥があるから弾き出されるわけであってそれを自覚してほしい
0031名無しさん@1周年 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/17(木) 04:36:00.73ID:tCry7K840
               _,,-i、
              _,,―''"`  ゙l,                        __
        _,,-‐'″      ゙l、                         /| `゙'''ー-
    ,,,,-‐"`         _   |、                     ,i´l゙     .l゙
 .,,-''"`       _,/"|   ,li、                       丿 .l゙     ,l゙
..〔       _,,,-'"゛  .|   ,"|、                     ,/  │    │
 `ヽ   .,,-'"` ,,,-, ,l゙   │ ゙l、                 ,/   ,|    ,i´
   ヽ ,/  ./′ ゙ッ′  丿  .゙l                 ,/   ,l゜   │
    ゙'ヽ、   ヽ      .,/_,,,,,,,,-←i、  ,,-‐i、         丿    l゙    ,l゙
     `'-,、  ゙i、   .,,/` ゙l  |  .゙l  ゙l  ゙l .,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ィニ,,,,,,,、 .|   ./
       `'-、 ゙l   ゙レ、 ゙l  .゙l  .゙l  |  .| .l゙゙l             |  .|   │
         `''-|    | \ │ .゙l  ゙l .|  .l .| ,←―――――-r",,-“',,,Z″
          /    |  `'i、l,--←'''''゙l /  .l│l゙        ,,-ンシ广゛ l゙
         丿    .|   ゙'ミヽ.__,,,,-'"  .,iト|│      ,,/ンシ'゛ .l゙   .|
           ,i´    /     `!|、    ,l゙l゙|.l゙     ,,r'/シ'".,,/゙~゙゙二''"
         `'ヽ,、 .,/       ゙゙l,_,,,,-''"` ||,l゙    .,,/゙lソ'゙,,-'"_,,,-‐'″
           `'ヘ-,,,、      `'i、   ,lリ   .,,,ji!'彡‐,ン‐'"
               `゙''ー-_   `ヽ  .l|" ,,,il|リニン''″
                   `゙'''ー-,,,,\ ,リ,,,終゙‐'゛
                        `゙'"゙'゙
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 04:46:17.25ID:2LPIdrYC0
これって性器が未発達で手術して女の子になったはいいが心が男の子のために
自分のセクシャルアイデンティーが不安定になって自殺しちゃた人と同じケースじゃないかな。
無性別に育てるとか聞こえはいいが、性的な根無し草状態でどっちつかずになると思うぞ。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 04:48:51.53ID:NnpkrQVI0
昔アメリカで逆の性として育てる実験やったが
その結果みんな精神が不安定になったぞ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 05:37:42.60ID:qYLjKWR20
>>1
こらアカンわ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 05:39:35.12ID:qPWf7M4H0
女と男は別種の生き物

生物学的に女は人間に分類され、男は亜人間に分類される

また、男は亜人間の中でも自ら子孫を残すことのできない「寄生態」と呼ばれる種に属していて、上位人類である女に男の遺伝子を持った子を産ませることで子孫を残している。
0042(,,゚д゚)さん 頭スカスカ
垢版 |
2017/08/17(木) 05:42:46.94ID:Q5pabWkf0
この子は妖魔にとり憑かれやすいので、男の子だが
7才までは女の子の服で育てるのじゃ...いつの時代の話だ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 05:43:32.90ID:J9+JN14D0
性別は進化の過程で生まれた。
性別を否定する人達は、退化してる。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 05:47:22.18ID:WSs2RoeU0
親は選べないとはいえ…奇跡的にまともな精神を持った子に育つことを祈る
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 05:50:07.54ID:fYiASL6H0
キチガイにキチガイという自由を取戻せ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 05:50:19.28ID:Z0esp/Jw0
これ両親がどっちも性別上は女の夫婦なのか。ちょっとよく分からない。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 05:54:48.92ID:trcI/6bS0
虐待で逮捕できんのかな
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 05:55:02.68ID:aTRTp6pO0
イギリス人の子供の自殺率ってどうなんだろう。
何が言いたいんだ俺は
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 06:02:54.36ID:VzxUmpSm0
性同一性障害のやつって便利だと思うけどな
よく舐めてもらってるよ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 06:08:57.83ID:vSZw2V1B0
性別を押し付けられる窮屈さを味わった筈なのに我が子に同じ事してるな
親と自分達の性指向が違った様に息子が平凡な異性愛者かもとは思わんのか
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 06:17:11.83ID:CNjCuxiUO
>>1
クズだな。こういうキチガイなことをする奴らはLGBTの中でも頭がおかしい異端者だぞ
一般的なLGBTの人間特にTは普通の性別で生きられない苦しみを身に染みて知ってるから
我が子には男または女として社会に馴染めるように育てるのが一般的だ。普通の性別で
生きられないというのは紛れもない障害でこれを否定するやつはLGBTでも健常者でも馬鹿だけだ
自分たちが障害者だということを認めないどころか我が子を社会の規範に馴染まない存在として育てて
子の人生をめちゃめちゃにしながら障害を人為的に再生産してるこいつらはLGBTの中でも異端のクズだ
サヨク思想に侵されて気が狂ったキチガイの毒親だな。こいつらがやってることは虐待だぞ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 06:19:59.91ID:SEDuTkk30
幼い子って洋服とか選ぶときにも、これは男の子みたいだから嫌だとかよく言うよね
こういうのって成長の一貫だと思うけど、この親は差別の芽として認めないんだろうか
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 06:29:31.11ID:CNjCuxiUO
>>19
その通りだ。LGBTの身内を持ったすべての人にそういう考えでいてほしい

>>21
こいつらを「正常」の部類に入れられるか?

>>32
GIDがいるから体を見ただけでは性別は分からない
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 06:31:28.36ID:uAyuSR7X0
>>1
わざわざ社会生活からはみ出すような矯正とか、これこそ人権問題やろ
立派なDVDEATHわ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 06:36:09.40ID:wuwpfqdZ0
体が男である以上、男
心の性なんてのはただの思い込み
どっちの性でもいいなんて社会には迷惑
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 06:46:43.92ID:WAGLAoNp0
>>10
自分の都合が最優先の人種だから、普通の考えとか、常識とか通じないぞ。つか、これ一種の虐待だよね
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 06:49:57.33ID:Ex0lhlNP0
>>59
MTFの人の自分が思い描いているこうあるべき女性観って、田舎町の場末の居酒屋か定食屋で、自分の理想の女性について
熱弁してるヤクザにそっくりなんだよねえ。
どんな人でも例外なくそう。
「自分の心が男だったことは一度も無い!」と喚き散らしてる人ですら完全に女性観が田舎ヤクザ。
言ってることだけ目をつぶって聞いてると、ヤクザの話を聞いてる気分になる。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 06:57:05.39ID:CNjCuxiUO
>>59
>心の性なんてのはただの思い込み

頭が悪いのはお前だ
0点。やり直し
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 07:01:32.09ID:TpbL4F7e0
自分たちがそうだからといって子供もそうとは限らない
アレは後天的環境じゃなくて
母胎で育つ過程での母のホルモン放出量に影響されるというし

子供は親に好かれようと親がよろこぶ言動をするから、これはこれで無性別の押し付けになってるんだよなー
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 07:04:17.03ID:VdVQnTnb0
LGBTQ?
LGBTじゃなかったのか?
Qは何?
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 07:17:30.16ID:wuwpfqdZ0
>>62
男なのに「本当の自分は女なんだ」とか言い出すのが頭の悪いやつだろ
「本当は秘められた力がある」とか思い込んでる中学生と変わらん
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 07:23:16.01ID:1mADg5dB0
>>51
は?記事もう一回読み直してみ。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 07:28:29.68ID:9tOjkTHs0
明らかに虐待だよ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 07:29:07.38ID:GdIey2yZ0
白人は元来こういう実験に抵抗が無い

だから厳格な宗教が生まれた
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 07:31:37.38ID:+Cvkfkli0
男の子の「人形で遊ぶ自由」を奪うのもある意味の虐待だけど
無性別になるように育てるのも虐待だぞ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 07:31:55.53ID:3bAlvgBg0
親の教育だけに染まってくれるんなら子育て苦労せんわ
みたいな感じで子供はそんな価値観に反発しそう
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 07:51:47.57ID:JXFlQAuu0
ライダーベルトを欲しがる女の子に
親が与えない理由が「女の子だから」
ってのをテレビで見たが
買ってやりゃあいいじゃねーかと思った

親戚が姉貴にだけ人形を持ってきた時は俺も欲しくてギャン泣きしたもんだ
なぜかネックレスしてるのがかわいいと思ったんだよなぁ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 08:06:44.08ID:VLGdietF0
>現在4歳になる息子スター=クラウド君

親の言うことを素直に聞く子に育つか。
あるいは親を「反面教師」として見るようになるか。

ご両親は「クソ親!死ね」と罵られても認めてあげて下さいね。
クラウド君の個性ですから。w
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 08:07:07.28ID:+Cvkfkli0
>>81
>>1の子は「好きな色」を選ぶ権利は無く、ピンクを着せられてるからな「○○はピンクが好きなんです(棒)」

俺は赤や緑が好きだけどベストや靴下では使わねーよ
ピンクとかも相当なオシャレ上級者じゃないと無理、残念な仕上がりにしかならんわw
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 08:13:41.89ID:0fkJyBtS0
こうなるから異常性癖に子を持たしてはいけないんだよなあ。
多様性と言う奴に限って他の奴の多様性は絶対に認めない
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 08:13:48.23ID:lwjyiGxe0
>>81
ライダーベルトくらいいいじゃんかねえ

お雛様より鯉のぼり(フルサイズ)が欲しい
と言われたらちょっと困るがw
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 08:21:50.72ID:AsCf4hb/0
>>72
親にガチガチで主導されて祖父母もそれに理解を示してる家庭で
子供が自主性を発揮できると思うのか?
学校側も多様性を重視して放置するし問題が表面化した時は手遅れかもしれないぞ。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 08:23:01.10ID:uofL88xr0
ルイーズさんを「ママ」と呼び、出産したニッキーさんを「ダディ」と呼んでいる

性区別のないジェンダーニュートラル、もしくは単なる「人」として育てている

だったら自分たちも単なる「人」になればいいのに
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 08:25:49.63ID:UNPFUK1v0
欧米のシリアルキラーってろくでもない母親に女の子の格好させられて育ったって
生い立ちが妙に多いのが気になる。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 08:28:50.17ID:qQcv6Hdc0
男の子が男の格好したいと言ったら叱るのかねこれ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 08:30:50.98ID:XMlTb5d8O
>>63
だよな

つか、小さい男の子がお人形遊び程度で禁止しようとする環境も疑問だが
別にわざわざLGBT持ち出さんでも関係なく出来そうなもんなのに
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 08:35:22.83ID:oI2KEnj60
LGBTって性的少数なのを理解してるのに自分の価値観を押し付けて理解されないと差別と煩い。
性的少数の価値観は性的少数同士だけで共有してるべきで、性的少数として子を教育するのは子の権利侵害でしかないわ。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 08:35:35.32ID:ByZukm9p0
>>1
ジェンダーフリーが目指してるのってこういう人間を量産する事だよな

>>68
よくわからんけどバイの恋愛対象は男と女だけだけど
パンは男も女もカマもナベも恋愛対象になるって事じゃないか
実際にこのパンの女はカマと結婚してるし
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 08:37:02.83ID:UjvD3Hag0
小学生の低学年までは何も思わんから好きにさせてやればいいんじゃね
姉弟の家だとジェンダーフリーみたな状態になってるだろ
10歳になれば厳しいだろけど
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 08:40:59.94ID:WV44PTHz0
差別せずにLPNZ(ロリ・ペド・ネクロ・ズー)も仲間に入れてあげろよ。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 08:44:02.73ID:Ex0lhlNP0
>>77
辻村ジュサブローは、女物の衣装かんざしに囲まれて育ったが、オカマにならず人形師になった。
>>81
高価なおもちゃは頻繁に買えません。
そういう言い聞かせが何故出来ないのか、そう思った。
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 08:45:00.10ID:qPWf7M4H0
女と男は染色体的に別種の生き物なんだから交わろうとしてはいけない

女だけで子孫を残していけば良いし、男だけで子孫を残していけば良い

実際に後ろ姿で人種を判別するのは難しいけど、女か男かを判別するのは容易

これは根本的に全くの別種であることを表している
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 08:52:58.43ID:Gcwi5vl40
大切な事として
男の子は13歳ぐらいになったら
テンポの皮を剥く練習を始めなければならない
何故なら17歳ぐらいになってから周囲の子が剥けているのを知り、焦って剥いても皮オナによって皮が伸びきってしまっており、仮性になってしまうからだ。
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 08:58:34.71ID:RZk45Sdv0
全性愛というと聞こえはいいけどロリショタも性的対象てことじゃん
変態やん
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 08:59:52.23ID:mQlcoaBK0
親の思想の押し付けで一般社会から子供を遠ざけさせるのは罪以外のなにものでもない
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 09:03:52.25ID:kchTXOyz0
全性愛って性別はともかく年齢とか血縁とかも関係なくなんでもアリなのかね
恋に落ちるというのも一般人が思ってるような恋愛感情じゃなくて
ただの動物の発情期の交尾みたいな感じなんだろ?
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 09:09:57.47ID:bc9wbZbn0
真の男親と、真の女親が、それぞれ違う性別で呼べと主張をして実行してるだけのことで、
ヤッてることは、普通に生物的な男と女のそれ。
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 09:12:21.64ID:qiSXxM1x0
>>105
愛情と恋愛感情は別物だよ
愛情は、友情や家族愛や子供を可愛がるなど、性別年齢関係なしに発動するが
性的なものが絡む「恋愛」は生殖器の保有や成熟さなどが関係する
生殖に関係ないはずの、同性や子供に発情する人間はただの異常者
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 09:12:57.19ID:7FtiICda0
マジで気持ち悪い
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 09:14:18.12ID:qiSXxM1x0
>>101
ホモは男女でもない欠陥生物だから子孫残す資格なし
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 09:18:28.05ID:qiSXxM1x0
そもそもホルモン注射を打たなきゃいけないようなものが、まともかと言いたい
まともというのは、医療の手を加えなくても子供をつくれるカップルの事をいう
それ以外は病気か障害、子供をつくれなくて悩んでるような夫婦は
悩んでる分同情出来るが、同性愛者は病気や障害を治す努力をしない最低の糞
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 09:19:36.46ID:l/TEwpKI0
親としての自分達を正当化する為にやってるだけに見える。
自分達が複雑な性を持って苦労したと思うなら、普通に育ててもし子供が同じ様な事になったら受け入れれば良いだけで生まれた時から「自由な性」を押し付ける事無いと思う。
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 09:20:53.29ID:qiSXxM1x0
ジェンダーフリーとか言ってる連中って
ホモならホモ同士でくっつけばいいのに、数が少ないから
ノーマルも洗脳してそっちに引きずりこみたいだけだろーが

本当に厚かましい糞野郎が
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 09:21:14.45ID:DlHkcwsj0
パンセクシャル、初耳
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 09:26:47.66ID:TGeMrD2T0
ゲイやレズみたいに無性別同士の場合の新しい言葉ができるのか?
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 09:32:18.23ID:sHDMLIMf0
ややこしいけど結局男女の夫婦なんだな
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 09:32:20.96ID:WcfORC240
自分とは違う性質のものを拒否するのは生物として尊敬されるべき本能だと思う
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 09:36:14.64ID:IOJbBZri0
>今は孫が幸せであることを知っているため見守っているようだ。

キチガイの親に洗脳されただけなのに・・・可哀想な子供
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 09:40:28.26ID:WDxC8wLy0
>>1
ここまで来るとカルト宗教だな
性別反対教
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 09:48:59.32ID:lyk3enVr0
>>64
増えてねーじゃん
男と女の残骸が2体いるだけ
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 10:10:57.42ID:hFC3xzEu0
男の子だから○○しろとか○○してはいけない
ということはないんだよ、という言い聞かせならわかるが、
いつも男の子である必要はない
というのは破綻してないか
それはつまり男の子はこうあるべきと明確に定義付けてるわけで、親こそガチガチの性差至上主義者なのでは
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 10:15:38.13ID:twyy6feN0
>>59
間違った「ただの思い込み」を解くのはかなり難易度高いんだぜ
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 10:16:25.34ID:p2PUm08T0
>>1
女だったらブラを付けさせない、生理用品なんてもってのほかってことか。
最低の親だな。
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 10:20:42.15ID:RZk45Sdv0
実際に子供がいじめにあった場合この変態両親どうするんだろうな
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 10:20:49.80ID:twyy6feN0
でも無性別ってのはひとつの理想ではあるよな

俺は男なんで当然男便所や男風呂に入るわけだが
たまには女便所とか女風呂に入ってみたいぞ
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 10:21:38.22ID:SfLQNs1A0
靴屋で無理やり女物のサンダル履かされそうになって泣いて抵抗したけどそれでも履かされたのを思い出したわ
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 10:23:07.04ID:lvCgl9CU0
ガチであたまがおかしいの?w
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 10:23:14.02ID:o7K9v8B50
これがいいならLGBTのガキをノーマルに矯正教育する事も勿論認めるんだよな?
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 10:26:20.92ID:twyy6feN0
>>107
愛情と恋愛感情を勘違いすることはあるんでないか
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 10:26:46.89ID:qPWf7M4H0
人工子宮が実用化されていない現状では、
自ら子孫を残すことのできない男という人類は女という人類に産んでもらうしか子孫を残すことができない

女という人類も同様で、相利共生の関係にある

しかし、共生関係にあるからといって互いに理解しあえる仲に在ることにはならない

互いを尊重しあう考えは社会から得た道徳であり生得的なものではない

同族意識は人種を越えるけど、女と男の間で同族意識が芽生えることは無きに等しい
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 10:34:03.89ID:fg7BHN9A0
俺は普通に育てられたけどホモだから性自認や性的指向を教育で変えるのは難しいと思うんだけど
無性別に育てる!…では無くてその子がこうありたいと思う形を否定しないだけで良いんじゃないかなあ
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 10:37:45.39ID:VN0W7a5a0
個人的な体験の範囲だけど、こういう人って親というか家庭に問題あるような気がしてた(´・ω・`)
これ読んで確信に変わったわ
個人的に
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 10:44:58.13ID:qiSXxM1x0
>>134 同族意識は人種を越えるけど

人種の壁なんて性別よりデカいわ
性差は大きくても、元々子孫繁栄の為に惹かれあう作用が備わってるから
何とかなる、人種なんて絶対無理
日本人同士でもいがみ合うのに、それ以上に壁が高い
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 10:44:59.92ID:twyy6feN0
>>139
恋愛感情って結局は特定個人に対する依存心だからなあ
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 10:53:49.46ID:qiSXxM1x0
>>137
普通に育てられて子供の頃からホモだったケースだけは仕方ない
と言いたいけど、幼い頃におかしな育て方されても子供は判らん
女性ホルモンが異常に高いとか決定的な証拠がない限りは全部怪しい
女の子ばかりと遊ばせるとなりやすいとか聞いたこともあるし
女親族への嫌悪や女差別もホモやロリになりやすいだろうし
ホモが育つ環境を分析して治療すべきだろ
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 10:56:32.51ID:O9yKVc8S0
またまたLGBTQからシカトされるAセクシャル
あいつらはレイシストかよw
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 11:06:26.13ID:eBGNfZ7l0
これは教育を奪ってホルモンと嗅覚しか与えないボコハラムが正しくなってしまう展開かもw
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 11:08:03.33ID:eBGNfZ7l0
>>143 性病の運び屋
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 11:08:07.65ID:LF/e4+mg0
結局こうやって洗脳押し付けするんだよなあ。
男の子でいる必要はないなんて言う必要がない。
そりゃ検診やら保育施設などで男の子扱いされるだろうが。
こういうのが自由で素晴らしいなんてアホんだらが
育てるとロクなことにならないな。
この子供がごくありきたりの男性に育ったら嫌だと思ってるだろうな。
自覚はないかもしれないが。
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 11:32:16.25ID:1f2cRC7Y0
こういう人たち見てると、
なんか進化のどん詰まりでとんでもない巻き方したアンモナイトを思い出す
人間ももう終わるのかな
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 11:36:56.70ID:232yr8FB0
性別の認識なんて環境で変わるからな
俺の知り合いにも3人姉がいる男が幼少期に姉たちにおもちゃにされた結果
どんどん言動がおかしくなって思春期終わる頃には完全なホモになってた
幼少期に性別の認識をしっかり叩き込まなかったらそれが狂うのは当然だ
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 11:43:13.63ID:0nTDQKd40
日本でも男の子供に「男は醜い生き物だから女の子になりなさい」と教育している親がいるよ
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 11:45:36.29ID:kE5PehmY0
馬鹿じゃね。
これ「無性別」っていう「性」に育てているじゃん。
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 11:46:00.82ID:EIKymPbs0
脳にウジ湧いてるのか
こんなゴミ連中に主導権取られるなんて欧米も終わってるな
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 11:53:34.98ID:qX1Z6hWx0
>>153
お前こそバカじゃね?
無性別が性の一種じゃないなんてことは誰も言ってないわけで
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 11:55:01.12ID:twyy6feN0
>>151
幼少の頃から女の醜い部分ばかり見せられたら
そりゃ女に恋愛感情抱けないわな
可哀想すぎw
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 11:56:14.29ID:kE5PehmY0
>>156
馬鹿はお前だ。
「性の一種」とも言ってない。
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 12:24:30.44ID:uFpRJb1L0
服装や遊びは体や心の性別関係なく自由であっていいと思うけど
無性別として育てられた男子がどんな大人になるのか貴重な実験データになるかもな
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 12:32:36.56ID:wU50Bd+70
これ"無性別"に育ててるんじゃなくて"無責任"で育ててるだろ
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 12:38:35.54ID:RZk45Sdv0
自分は無性別だからと女子トイレに乱入して阿鼻叫喚になるのが容易に想像出来る
親のせいでいらんトラウマ背負わされそうなんだよなあ
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 12:52:29.80ID:y2DoWjNG0
大きくなって本人が違和感…っていいだしたら、普通の親より理解してやる、でいいんじゃないの?
そのまま男として何の違和感も無く育つかもしれんのだし
障害というより宗教みたいになるな、こうなると
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 12:53:40.23ID:rZYHg+0F0
>>42
ハプスブルクとかそういう時代だね
ジョージ6世?だっけか、エリザベス女王の父も幼い頃は女の子の服着てたとかなんとか
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 13:02:28.17ID:RZk45Sdv0
>>165
日本にも昔はそういう習慣あったらしい
世界レベルで女児より男児の死亡率が高かったんだろう
そういう時代の親の何とか生き延びて欲しいという切なる願いは笑い飛ばせないけどこれは変態親の自己満だしなあ
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 13:11:52.64ID:XMlTb5d8O
>>140
実際、ある人が父性愛に飢えて育ってホモになって、そのトラウマをカウンセリングで解消出来たら本人にも予想外に同性愛感情が消えてしまった、って報告もあるそうだしなぁ…

その辺難しいな
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 13:18:12.04ID:PK0L9dNo0
> 男児用の制服を着ることになるが、ピンクのベストと靴下を履く予定なのだという。

なんでピンクに拘る?
好きな色だというけど、この子がピンクを選ぶと大げさに褒めたりしなかったか?
中性的であることこそがすばらしい、みたいに偏った教育してないかな
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 13:22:00.48ID:Y8EnMnhs0
洋服に関しては女がホントに羨ましいわ
自分が女だったらこんな服売って暮らしたいとかよく思う
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 13:24:52.86ID:vSZw2V1B0
周りの男の子と同じ玩具を選ぼうとしても「違う事は悪い事じゃないんだよ」とフェミ誘導されてそうで嫌だ
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 13:27:11.74ID:JHvLcVG80
虐待
差別ビジネスの犠牲者
子供が親のせいでイジメられるな
全てこのクソ親の責任
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 13:32:48.60ID:vSZw2V1B0
>>170
その日の気分でスカートかパンツか選べるし化粧で容姿に多少の下駄を履かせられるのは女文化の恩恵だなと感じる
でもシンプルなシャツとジーンズでも男性的な骨格がサマになってて女では太刀打ち出来ないって時は男性が羨ましかったり
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 13:38:18.64ID:gbSw65d/0
>>1
結局どこの国でも「人権」「差別」「平等」「平和」「格差」「反核」「反原発」を声高に叫んでる連中って自己中の塊なんだな
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 13:41:27.54ID:twyy6feN0
>>170
個人差はあるが女の方が小柄だから着れる服の種類が多いのはいいわな
あと女は服買いまくるから古着もレディースは多く流通してるし
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 13:44:35.30ID:SQjqbXRr0
>>175
もっと端的にいえば「馬鹿」ね
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 13:54:58.62ID:WPjL9wtX0
まず ママとかダディとか異なる性・異なる容姿で呼ばせているのは違和感がある 
無性別に拘るくせに なぜそこで自分のことをダディやマミーと呼ばせるんだ

「ルイーズ」「ニッキー」「スター」と名前がついているならそれで呼ばせればいいじゃないか?

ルイーズもニッキーも女性名詞だが息子は宇宙に浮いている無機物の星だな。。。
ならば自分たちも親ならばマリンなりスカイなり性別を連想させない名前に変えて
好きなように思想を押し付けて育てている息子の名前の運命に付き添え
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 14:28:07.18ID:C0rL6HAE0
>>69
Qゅうり?
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 14:30:28.73ID:C0rL6HAE0
>>180
蟹になりたい、蟹になりたいね!
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 14:46:35.39ID:3nE8vX2o0
子供の意思関係なく、自分らの考え方押し付けてるだけ
完全に親の都合
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 14:57:53.42ID:cYcmvidn0
これはもう深刻な人権侵害というか犯罪だろう
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 15:02:48.37ID:ziF4wtWd0
男なんだから泣くな、情けないこというな、我慢しろ
教育もどうだったんだかねえ
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 17:13:18.01ID:/PP101nz0
性転換手術した人の中には手術受けて後悔してる人もいるよね
中には自殺した人も

自分の思い通りの性別になれば満足が得られると思ったけど
実際は不安定な状態、性別が曖昧な状態、生まれ持ったそのままの状態こそが
ありのままの自分だったと
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 17:14:29.04ID:2l8vuAB+0
子供がおかしくならなきゃいいが。
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 17:16:25.59ID:rw+4PL5T0
これは単にフェミニスト連中が男をすべて去勢して自分たちの帝国を作る野望の一端に過ぎない
白人男特に英国人は能天気の変態が昔から多いから一度歯止めが利かなくなったらあっというまに女帝国にまっしぐらだろう
ムスリムがそれに待ったをかけることになると思うが
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 17:22:55.29ID:3Gj7aHmp0
>>190
まあそんなもんだろうね。
隣の芝がなんとやらで現実逃避してるだけだろ大抵。
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 20:10:43.18ID:twyy6feN0
>>190
とはいってもその時点では手術受けるという選択肢しかなかったろ
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 20:18:25.93ID:LF/e4+mg0
>>176
小柄だから?意味が不明。
そもそもスカートとズボン両方履けるから着られる種類が多い。
でもいいかというと無駄だと思う。
結婚式なんて女性も黒の礼服にコサージュとかで十分。
結局靴も合わせないといけないし、素材次第でカバンも合わないし
色んな服なんてないほうがいいよ。
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 20:28:57.36ID:g+r5RCkE0
こういうメディアからの煽り耐性の弱い「意識高い」人種はたいてい酷い目に遭うけどな
アタマがユルいのに勘違いしてる、政治家やメディアの良いカモの連中
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 00:43:58.86ID:2xV1nhzp0
俺はこういうオープンマインドでリベラルな親に育てられたかった
俺の夢は両性具有者だからな
しかし俺の親は保守的、保守なんかクソ食らえだ
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 02:01:12.04ID:k5EBNUTj0
こんな異常な子育てをいちいち取り上げるな
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 02:06:47.11ID:wOFxGc950
これはまあ良い面もあると思う
子供の頃有無を言わせず女の子色の服を着せられたり
女の子用のおもちゃを与えられたりするのが嫌だったから
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 02:53:15.72ID:TKiVeHm50
>>1
こういう精神異常者をのさばらせるな。

徹底的に叩きのめせ。
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 03:06:10.85ID:xLqNgismO
単純に「自分」ではなく、「フリージェンダーな自分」
と、カテゴライズしている時点で
自由ではないと思う。
結局、○○なワタシで括ってしまっているだけ。
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 03:07:16.70ID:4lsjRUiT0
男の娘に育てろよ
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 03:40:53.31ID:gJ9xAWyw0
日本では男の子が人形で遊んでも別に何も言われないけど
イギリスって随分と頭固いのな
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 03:43:46.31ID:gJ9xAWyw0
>>201
内容読んだら、別にそんなにいうほど突飛でもなかったよ
ただ本人が望んでるかどうかが不明だけど
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 03:45:47.58ID:gj09PgwJ0
なんで子どもがいるんだよ

これ子どもを引き取って育てたら虐待だろ
ホモの親の家庭で育ちたくないぞ
LGBTは死ね
山奥でひっそり暮らせよクソどもが
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 05:22:52.99ID:SajYFYjd0
両親ともに極度のメンヘラ
赤いほうが特にやばい
こんだけ太ってたらそりゃ男も女もないわ
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 08:13:25.40ID:BnYHZci00
別にどんな玩具で遊んでも駄目ではないが無性別とは違うと思う
昔から少年漫画を読む女の子はいるがジェンダーフリーとは関係ない
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 09:10:33.27ID:Yz4nHylW0
一言で言えば虐待だよな
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 10:30:34.45ID:rBLUcXtG0
無性別に育てる?俺も当事者なのに凄く違和感を覚える
性的指向や性自認のコントロールが難しいのは自分達がよく分かっているだろうに
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 11:02:45.45ID:k5EBNUTj0
子供が銃のおもちゃを欲しがる
変態親「本当はお人形で遊びたいのよね?男の子だからと言って無理する必要はないのよ」
子供が渋々お人形を手に取る
変態親「見て!この子は性別を乗り越えたわ!この子は素晴らしい人間に育つわよ!」
変態親「本当はピンクの服が着たいのよね?そうでしょ?」
子供「…」


幼少の頃からこんな風に誘導されて育てられてるんだろうな
頭がおかしくなるわ
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 11:20:25.46ID:5AOZaaNa0
命で遊ぶなバカタレが
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 11:26:35.52ID:No+W85lDO
>>216
本当に、そういうことやってそうだよな、この人ら。

親のほうが人形遊びしてるみたいな、
我が子を人形にして。
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 11:31:23.81ID:T2ylYzAn0
この手のスレのお約束
「ブレンダと呼ばれた少年」
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 11:32:13.98ID:nlfphnnQ0
いや、アカにとっては理想なんだろうが虐待以外の何物でもなくね?
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 11:38:50.48ID:kWQh/K3cO
要するにバイになるように育てようとしてるんだね
選択肢が増えて良いかもしれないけど、両親が醜いせいで説得力が無い
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 11:49:51.20ID:opVew06fO
親がヌーディストだからって子供に人前で裸を晒すことを強要しちゃいかんだろう
まあ、女の子ならこちらとしては歓迎ではあるんだが
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 11:54:10.57ID:jWr6jn0Z0
虐待の気狂い親
変態以外の何者でもない
駆除が妥当なレベル
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 11:59:40.44ID:RgTEF+3e0
上手くやらないとモンスターになりかねないやり方だなw
本人の考え方を尊重しないやり方はね。
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 12:02:35.57ID:Ktz2bxVG0
親が男の子じゃないように育ててるよ
車で遊びたいを人形遊びが良いわよに誘導してないか?
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 12:08:15.64ID:2xV1nhzp0
>>216
逆にいえば
トランスセクシャルやそれに近い子供達は
親から日常的に、自分が望む性別とは逆の思想・モノを押し付けられているということ
本当はバービー人形やシルバニアファミリーが欲しいのに、親が買ってくるのはウルトラマンや仮面ライダーのオモチャとか
ピンクやパープルとかオシャレな女の子の服が着たいのに、買ってくるのはクソダサくて地味な色の男の子の服ばかりとか
頭おかしくなるわ
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 12:11:04.72ID:L1J6KpHU0
子供は親を選べないとはいうが、これはかわいそう…
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 12:11:39.24ID:cRsP6vi20
白人が目に見えて弱ってるね
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 12:15:12.33ID:wM35GLoTO
こういう人達ほど性別に偏見や思いこみが強いね。

男なのに必死で女子大に行こうとしたりとか。
女だったら、そこまで女子大にこだわらないのに。
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 12:15:38.46ID:sodqJMdI0
ほら、こういう変態のワガママを容認していたら社会が崩壊する。
昔の人はそれを知ってたから、同性愛は禁忌としたんだろうな。
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 12:16:43.97ID:hJ2gl2zM0
性別に拘らないってなら、
子供の好きなようにさせたらどうだ。
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 12:17:17.66ID:UA6K6vV40
いやだ、俺は男らしく生きるんだ!って言ったら怒るくせに
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 12:20:18.79ID:f1gDsRBk0
>>1
要するに生物学的に言うと、普通の男女の夫婦なのよね
で、普通に息子が生まれて、「男らしく」という育て方はしていないというだけ
まあ、普通じゃんw
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 12:20:53.34ID:h30Tne6Z0
幼児虐待だけども
非難したらLGBT教弾圧になるの?
ポリコレ棒を持ったゲイやレズビアンたちに襲撃されんの?
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 12:21:07.09ID:f1gDsRBk0
>>231
わかってないなあ
この夫婦は生物学的に男性と女性なんだから、結局は普通の夫婦なんだよ
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 12:21:27.30ID:T2ylYzAn0
>>227
そのレスも子育ての幻想にしか思えない。
>本当はバービー人形やシルバニアファミリーが欲しいのに、親が買ってくるのはウルトラマンや仮面ライダーのオモチャとか
> ピンクやパープルとかオシャレな女の子の服が着たいのに、買ってくるのはクソダサくて地味な色の男の子の服ばかりとか
体と心に性的な違和感を持って生まれた子供以外でも親に子供時代はある程度
強制されるのは常なのに、なんでLGBTQパンセクシャルの子供だけは特別なんだ?
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 12:22:48.52ID:f1gDsRBk0
>>233
>スターは、バービー人形も好きで女の子のようにおめかししたりすることも好きですが、レゴや車など男の子のおもちゃも好きです

別に、息子の好きなように遊ばせてますよというだけ
男の子らしい遊びも普通にさせてる
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 12:27:26.16ID:f1gDsRBk0
>>232
>スターは、バービー人形も好きで女の子のようにおめかししたりすることも好きですが、レゴや車など男の子のおもちゃも好きです

好きなようにさせているみたいですよ
よかったですね
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 12:32:01.54ID:hJ2gl2zM0
>>239
服を制限しているだろう、駄目だ。
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 12:32:05.51ID:fuzuIu1P0
いいよなあ、人間として育てられ、たまたま女性器や男性器がついてただけだってこと。

いまだに、先生によっては、ゲームや教室活動で、男子はこっち、女子はこっちとか差別してる
人いるし。学校の教室で、人間を性器で差別して、どうするのかと思うわ。
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 12:32:38.94ID:hJ2gl2zM0
つーかイギリスか、アメリカでなくて良かったな。
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 12:33:20.42ID:oleXSMIo0
>>1
汚らしいデブだな。
しかも変態家族。
よく人前に出られるなw
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 12:34:25.03ID:2xV1nhzp0
>>237
その「ある程度」の度合いが違うだろ
ふざけんなよ
ピカチューのおもちゃが欲しかったのに仮面ライダーのおもちゃ買ってきたってのと
バービー欲しいのにウルトラマン買ってきたってのは100%方向性が違うわ
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 12:36:54.70ID:GHzHU15i0
生まれた性別で、好きに生きればええんじゃないの
何故わざわざ変な属性を名乗るの?流行に乗って目立ちたいの?
人形遊びしたがったら女属性になるからじゃあフリーで、って考え方がもう固定されてるじゃん

社会って個人で形成するもんじゃないだろ、協力し合い譲り合う
その気がないって、ちょっとな
こちらだって付き合える相手は無数に存在するのだから、まぁ面倒なのには近づかんよな
生まれつきの問題ならまだしも、作り出す・・押し付けでこういうのは気持ち悪いとしか思いません(これも個性ね
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 12:38:54.26ID:BnYHZci00
つか子供が成長してどういう性癖になろうが受け入れるでいいじゃん
無性別をごり押しして息子が女子トイレや女子更衣室に乱入したらどうすんの
集団で変態呼ばわりされたら一生消えない心の傷を受けるぞ
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 12:39:22.39ID:hJ2gl2zM0
>>227
うちは親父がいなくて逆に妹が二人もいたせいで、
玩具はその手のものばかりだったわ。
まあ俺自体鉄道やら車やら合体ロボットに興味が無かったが…

しかしまあ結局のところ、何だかんだで男に育った。
アレだ、環境をどうこうした所で、
制限さえなきゃ殆どの男は男に育つのかもな。
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 12:42:25.89ID:hJ2gl2zM0
ああ、ちなみに。
妹達の人形遊びやらは付き合ってやったが、

本を読んだり虫取ったり家電分解したりする方が好きだったぜ。
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 12:42:40.21ID:T2ylYzAn0
>>247
親なんてそんなもんだw、
そりゃ服や靴などの生活必需品と違ってある程度成長したら
お小遣いか落とし玉で買えば良かったのにw。
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 12:42:59.97ID:f1gDsRBk0
>>242
>何を着たいか、どんなおもちゃが欲しいかというのはスターに任せていますし、性別が明らかになるような服は一切買い与えていません。
>スターはジーンズもはきますがレギンスも好きで、ピンクは好きな色の一つなんです。
>スター=クラウド君は9月から小学校へあがる。男児用の制服を着ることになるが、ピンクのベストと靴下を履く予定なのだという

息子に任せた結果、性別があきらかになるような服は買い与えていないってだけでしょ
小学校では男児用の制服も着るしね

>>249
日本のスーパー銭湯などでは、結構大きくなった小学生男児を母親が女湯に入れていたり
5-6歳の女児を父親が男湯に入れていたりするねw
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 12:47:39.63ID:5OuDcp8v0
まあ、そろそろ人類も数十年後の人工知能とロボットとの戦争に対抗するために
旧人類の生殖方法からは卒業する必要があるからな
遺伝子変えまくった最強のハイブリットデザイナーズベビーを作る実験をゲイ達にはして欲しい
人工子宮とか自己受精とか
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 12:48:05.09ID:hJ2gl2zM0
>>253
だから結局「買い与えていない」、
それが駄目だって話だ。

大体、親は男物でも女物でも着てる訳だろ。
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 12:52:08.25ID:eFhtUGbh0
感動した!
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 12:52:58.93ID:T2ylYzAn0
>>253
男児用のシャツやズボンが基本だけど日本の学校みたいに全部決まってるわけでもなく
ベストと靴下がピンクのものだというだけだ。
それにこの男の子がピンクも好きな色の一つというだけで普通の男児が好む色は
両親に却下されただけかもしれないな。別記事で見かけたピンクのコートを与えるといった
話は男の子が泣いて嫌がったのに両親は聴こうとしないような感じだったな…。
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 12:59:48.24ID:dCpSoKYs0
タイトル忘れたけどシティーハンターの作者が描いた漫画そのまんまだな
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 13:06:02.16ID:T2ylYzAn0
>ttps://netallica.yahoo.co.jp/news/20170816-99373606-techinq
このサイトの訳だと上のニュースサイトとは別の印象を受ける。
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 13:08:25.96ID:dGGKHjLX0
自己主張は別に良いんだよ。それを受け入れて貰えなくても我が儘言わなきゃ。ノーマルにはノーマルの主張が有るんだから。自分達だけで完結しとけよ
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 13:49:16.00ID:ZRXbZiO40
>>227
逆じゃない?
男の子に女の子のものを強制して育てたらオカマになるんじゃなくて
女の子っぽい性格(でも正常)の男の子から女をイメージさせるものを徹底的に取り上げすぎたらオカマになる

姉や妹や母が許されていることが自分だけ許されない
綺麗な服は着るな、男だから泣くな、男だから甘えるな、男だから人形を欲しいとすら考えるなみたいな
「そんなのは男じゃない!」
と言われたら
「なら僕は本当は女なんだ」と思ってしまう

女の子なら
ガサツにするな、ケンカするな、可愛くしろと言うくせに、父親が威張っていて母親が幸せそうに見えないとか
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 15:19:02.24ID:QCBF1Cgo0
お前らって本当に国際教養ないのな
欧米ではポジ種便器経験が無い奴は差別主義者として軽蔑されるっていうのが共通認識
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 15:53:19.27ID:3fx8rw7d0
北条司の漫画「ファミリー・コンポ」がまったく同じような設定だが、あれは両親は普通に育てていたのにあえて子供自身が自らの意思で男になったり女になったりしてるからな。

このニュースの子供は洗脳で虐待もいい所だろ。
腹立つ。
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 17:07:30.65ID:c0avhq260
>>1
      悪
LGBT<丶`∀´>< ウリの目指す(==破壊する)日本社会ニダーー
           戸籍制度を廃止して、パートナー条例でホモ害人を沢山日本に滞在させて

           天皇制廃止して、ウリナラが日本をのっとり、痴情天国をつくるニダーー
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 18:01:54.55ID:oleXSMIo0
ホモは他者の人権侵害なんて日常茶飯事。
先日他界したチェスターも気違いホモの被害者。
この子も性的・心的虐待にあいそうで怖い。

先日、自宅にて首を吊り自らの命を絶ってしまった「リンキン・パーク」のチェスター・ベニントン(享年41)。
彼は生前酷いドラッグ依存に陥った時期があるが、チェスターがそこまで追い詰められた原因のひとつは子供時代に受けた“虐待行為”だったのかもしれない。

突然の自殺で世界中の音楽ファンに衝撃を与えたチェスター・ベニントンだが、彼の子供時代は平穏とはほど遠いものだった。
生前に受けたインタビューで、チェスターは7歳頃から13歳まで受け続けた性的虐待について、このように語っていたのだ。

「(何歳か年上の友達による虐待は)ちょっと触ってみるという、好奇心からエスカレートしていった。完全なる、クレイジーな侵害行為にまでね。」
「ボコボコに殴られ、したくないことまで強いられたんだ。あの経験で、僕は自信を喪失してしまった。」
「でも人にゲイだとは思われたくなかった。自分が嘘をついているともね。あれは、とにかく酷い経験だった。」
 
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 18:47:48.58ID:BdhFzbLF0
部屋にレインボーフラッグ飾って毎日それを見ながら、事あるごとに性別なんてないと刷り込まれながら育てられる。
カルト宗教の洗脳の手口と同じだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況