X



【東京】王子駅前でミキサー車横転 けが人なし 漏れたガソリン処理のため、一部通行止め 北区・都電荒川線©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001紅あずま ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/17(木) 15:34:35.70ID:CAP_USER9
東京・王子駅前でミキサー車横転 けが人なし 一部通行止め
産經新聞:2017.8.17 15:15更新
http://www.sankei.com/affairs/news/170817/afr1708170022-n1.html

http://www.sankei.com/images/news/170817/afr1708170022-p1.jpg
都電荒川線王子駅前で横転したコンクリートミキサー車=17日午後、東京都北区(桐山弘太撮影)

 16日午後1時半すぎ、東京都北区王子の明治通りと北本通りの交差点で、ミキサー車が横転する事故があった。
警視庁王子署によると、この事故で明治通りの一部車線が通行止めとなった。けが人はないという。

 王子署や東京消防庁によると、ミキサー車は北本通りを南東に走行。
交差点で明治通りに右折しようとしたところで曲がりきれずに横転した。運転手らにけがはなかった。

 この事故で、車両から漏れたガソリンに引火する恐れがあるとして消防車3台が出動。
事故処理のため、明治通りの一部車線が通行止めとなった。
現場は、JR王子駅から東に40メートルの駅前交差点。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 15:35:23.65ID:dqLzUxn10
日本三大ミキサー

ハリケーンミキサー
オクラホマミキサー
コンクリートミキサー
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 15:36:25.25ID:/eH/Kx3h0
バキュームカーの事故希望
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 15:36:47.75ID:MfKJ2zuL0
大型にガソリンエンジンあったとは知らなかったわ

この手のUDってGE13のディーゼルじゃないの?
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 15:38:14.52ID:7lUt4bxq0
ミキサーーーーーー!!!!!
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 15:39:59.68ID:6zEBJIDL0
交番の目の前だよな。
動揺したのか
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 15:40:11.59ID:h2qEzpSi0
>>4
夕食はトンスルよーってか
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 15:41:37.40ID:Jb/NV1h40
バケツや空のペットボトルを持った人たちがわらわら湧いてこないのか?w
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 15:41:45.49ID:h1+Byv7U0
寄生虫ですから引き返してください
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 15:44:23.56ID:8b8ycdhx0
三木サーシャはガソリンなの?
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 15:46:18.01ID:2AQSfhLy0
軽油だろ?
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 15:46:54.09ID:lnVM0QHM0
マジかよ八王子は大丈夫なのか?
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 15:47:01.33ID:S1i/+ZuFO
ミキサー車ってガソリン車?
普通はディーゼル(軽油)だろ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 15:47:12.03ID:yu0D7X0j0
ビッグホーンやランクルナイサーもそうだが


大型のガソリンエンジン車を買うって

どんだけ金持ちなんだよ

毎月10万単位で金かかるだろうに


っていうか今の日本に

ガソリンエンジンの大型なんてあったのか


 
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 15:47:25.24ID:Il2cJQ2N0
>>4
むかーし柿の木坂陸橋で横転して全面うんこだらけな事故あったんよ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 15:51:34.04ID:SEDuTkk30
漏れたガソリンてちゃんと綺麗に安全に処理できるの?
こないだバイクのオイル交換してちょっと漏らしたのが
駐輪場のコンクリに染みたままで困っている自分
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 15:52:50.33ID:uX8I865J0
そりゃサラダ油ぶっかけて火点けて死のう!って奴も居るくらいだから
ダンプやトラックにガソリン入ってるって思ってる馬鹿も居る
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 15:53:17.27ID:ApS4fIh70
ガソリン? ミキサー車なんてディーゼルだから軽油だろ?
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 15:55:09.13ID:X0Fq32q80
>>5 ミキサー車はMD92型ディーゼルエンジンじゃね? どっちにしろガソリンは積んで無いだろうな、何故?ガソリンが漏れたのだろうか???
写真と同色のミキサー車は環七辺りで見かけるけど、進路変更しようとして余裕をもって合図を出すと車間を詰めて入れてくれないし交差点での右左折は横転事故をしそうな走りしか見た事ねえな。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 15:56:29.73ID:0jwjyttK0
ミキサー車を運行停止にすべき。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 16:02:39.83ID:Y8EnMnhs0
あーこれもテロに使えるのな
北の工作員が戦争になった時に
テロる手段なんかいくらでもあるな
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 16:04:18.29ID:8CGiPl04O
あそこは坂道でカーブしてるからな
おまけに軌道で滑る
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 16:06:46.05ID:4ApCy8TE0
>>2

筋肉バカ

 「ミキティー!」
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 16:08:01.54ID:4ApCy8TE0
>>23

火つけて燃やせよ。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 16:08:04.51ID:a+mv3smK0
この運転者に刑事罰を与えろよ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 16:11:58.86ID:vwYxdUbg0
軽じゃないからガソリン車って書いたトコは評価してあげないと。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 16:12:29.21ID:OKe5i7cn0
調子こいたバカな運転してた感じだね
歩道に人がいたら大惨事だよこれ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 16:14:15.45ID:5/mzUHBy0
産経の記者は無知。
ガソリンって(笑)
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 16:16:31.50ID:dltt7Xih0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)hyじゅっっっっっじゅうううううう
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 16:17:48.77ID:ckhsSmFJ0
ジェット機なんかフェラーリよりも速いから、ハイオクよりももっと凄いガソリン使ってるって思ってる記者がいそうだな
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 16:20:16.96ID:VG8CiP+O0
>>1
先日
横転したガスローリー車に
バケツなどの容器を持った住人が群がって
煙草の火が引火して大爆発

あれって、インドだっけ?中国だっけ?南米だっけ?
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 16:21:52.14ID:QeRjMT1r0
明治通りの飛鳥山のカーブの所なんかも横転していなくても
積荷を散乱させるトラックとか結構見かける

あと、閉所恐怖症とかそういう類の病は一切ないんだが
あの辺通ると団地ばかりで上空から圧力かかってるみたいで息苦しくなる
ビジネス街の高層ビル群とか問題ないんだけどなー
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 16:25:35.20ID:VM3b2XXq0
>>5
そりゃ単純に記者の認識が『自動車の燃料』=『ガソリン』ってなってるだけだろう
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 16:26:51.90ID:QeP3z/DX0
ミキサー車で
ガソリンだと?
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 16:31:43.45ID:E+O1n8Wk0
今、北区が熱い!
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 16:35:23.68ID:7lGtHqSc0
軽油だよ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 16:37:47.26ID:dI769xRm0
いや待ておまえら
ガソリンが入ってたのはミキサーの方かもしれないじゃないか
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 16:37:56.35ID:F5/+TQfm0
軽油はセメントのアルカリと反応するからミキサー車はガソリンなんだっけ?
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 16:38:55.34ID:kVnPf2YY0
バナナの皮かな
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 16:44:04.94ID:XQ6hjTD50
2デフの大型は雨降ると交差点曲がってる最中にアクセル踏むとタイヤとハンドルは出口を向いてるのに、
真っ直ぐす進むから、雨の日の早めのアクセルオンは禁物。それだけの推力があるからボウズタイヤでも泥山を登れる。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 16:46:32.56ID:EctqqfjI0
飛鳥山脇を下るコーナーかなと思ったら全然違うじゃねーか
下手くそ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 17:04:27.97ID:dE7LLX5q0
荒川線ってハゲしく邪魔
路線バスへ移行して道路を使いやすくしろ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 17:04:53.21ID:b5DmaCJo0
交番の目の前で横転したのか
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 17:08:31.63ID:SYOeFaoA0
大昔にはガソリン6toy車があた
トルク不足w
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 17:10:25.26ID:5NuTuZgl0
ここ人通り激しいのにけが人なしとか奇跡だな
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 17:10:58.04ID:2j620Zw/0
赤羽から北本通からの王子前で右折のスピード出し過ぎだと思われる。歩行者いなくて良かったね。交番前だから110番の必要は無いね(^_^;)
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 17:11:17.09ID:jT5VTb2K0
トンキンは職業ドライバーのくせに運転下手な奴多過ぎ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 17:11:46.80ID:VKOqrZMB0
事故処理終わるまでバカ運転手は通過する車と人に向けて土下座させとけよ
迷惑にも程があるわ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 17:19:13.59ID:TVTOldyh0
ミキサーを高速回転させるとジャイロ効果で安定するから油断したんだな
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 17:19:46.57ID:095dLRAJ0
軽油
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 17:21:31.15ID:iNqwkUqk0
>>62
交番の隣に横転して生コン撒いてたw
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 17:22:07.46ID:uWqSexnZ0
最近の大型車はガソリンエンジン積んでんのか?
0073
垢版 |
2017/08/17(木) 17:25:03.92ID:tk0C+PiN0
へったくソw
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 17:46:55.43ID:R6v58I9B0
こんなローカル寝たいらん
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 17:51:19.84ID:ClDvklAd0
普通は事故しない場所だぞ
どんだけ下手くそなんだよ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 18:00:40.02ID:ueDdxUSD0
ガソリン!?
ミキサーってガソリンなのか?
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 18:02:56.53ID:KHzxqryU0
元みの麺たのとこだろ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 18:05:58.56ID:L1xM0hxgO
>>1
また産經の低レベルな嘘記事。

ガソリンを使うミキサー車なんかあるわけないだろ!馬鹿じゃないのか?常識もない奴が記者してるのか?
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 18:08:36.05ID:ueDdxUSD0
テレ朝ニュースで軽油ってかいてあるぞ
産経の記者はレベル低いな
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 18:12:29.93ID:7f5TLhmz0
マイニチマイニチ
なんで普通に運転出来ないんだこういう奴等は
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 18:21:05.30ID:IlT0dLHA0
あの人の往来が激しい都電駅とサンスクエアの間の歩道に
突然ミキサー車が突っ込んで死者はおろか一人の怪我人も無し
これは王子稲荷様の御加護だな
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 18:31:01.04ID:E47ne7bB0
なぜ誰も盗まないアルか?
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 18:32:23.33ID:+IPzQZiJ0
ミキサー車はジェットエンジンだろ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 18:45:34.36ID:mmSfX3fNO
>>77 違う。駅前交番の斜め前辺り。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 18:45:37.85ID:c8YsG4BD0
ガソリン?
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 19:01:16.32ID:mmSfX3fNO
18時位に通ったけど
歩道橋にて沢山の人が立ち止まって写真撮ったり眺めてたなぁ。

万が一、爆発したらとか考えないんかね。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 19:02:00.02ID:csCeP6IR0
大型ミキサー車でガソリンかよ(´・ω・`)
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 19:02:43.16ID:csCeP6IR0
>>84
代表でお供え物持ってお礼参りしてきてくれ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 19:15:20.33ID:QP+CqAxMO
もう数メートル先だったら都電線路乗り上げてた
そしたら賠償額が跳ね上がったね
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 19:15:30.28ID:ETSfY0wy0
ひよこミキサー
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 19:19:09.51ID:73ec0l+b0
>>1
ガソリン?
軽油だろう。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 19:22:42.58ID:iL3SNY+7O
電気トラックが実現すれば燃料漏れの事故も無くなるな
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 19:24:43.35ID:AuzESrNrO
ミキサー車だからガソリンじゃなく軽油だろ。クソ馬鹿。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 19:32:00.63ID:Jb/NV1h40
いや、軽自動車じゃあるまいし、軽油なんかで走るかよ。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 19:33:20.69ID:DPRJt/R20
積み荷が1立米漏れたと報道されてるんだが
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 19:55:03.63ID:bxFxwzBh0
なんであんな右折で横転すんだよ
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 20:08:58.20ID:QRJibnMR0
コンクリミキサー車が交差点で事故とか昔週刊誌でグロ載せてたな。再来かと思ったわ。
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 20:31:34.26ID:C3menR6R0
ガソリンはプールに貯めろ 民主党
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 20:41:29.31ID:uH3uFrZN0
俺も昔ここで都電のレールでタイヤ滑ってバイクで転んだことあるわ
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 21:25:47.78ID:A3jeNF0M0
娯楽の少ない王子住民です。
昼間ヘリがむっさうるさかったのと、
駅に行ったら普段誰も使わない歩道橋に落っこちるぐらい人が乗って見物してました
夜7時ぐらいまで交通規制してたよ
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 21:53:30.65ID:sCOCQqFe0
交番のお巡りさんボケーツとしないでね
次は、交番がコンクリートで固まるよ
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 22:02:05.87ID:7xKf9xtJ0
生コンばら蒔いちゃってるな
明日辺り大変なことになってるな
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 22:19:32.91ID:Np93huWP0
>>21
記者が無知なだけだよ。
自動車=ガソリンエンジンって頭しかないんだろうね。
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 22:21:14.22ID:Np93huWP0
>>104
20年以上前だと思うが名古屋であったミキサー車の事故の事かな?
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 22:23:42.91ID:qOiSul2D0
これは都電を狙ったテロだな
通勤時間帯に都民の足が止まったらパニックだからな
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 23:08:15.64ID:t5iAWbrk0
>>107
それは割としょっちゅう聞くね
雨の日なんて車でもタイヤ空回りしたりして、後ろにつけてるとドキドキするw

でもここは都電のレールとは無関係だからなぁ…無駄にスピード出してたとしか思えんわ
目撃者多数だと思うんだけど、倒れる瞬間を見た人はいないのかなぁ
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 23:18:55.78ID:L1xM0hxgO
×漏れたガソリン
○燃料は軽油

×引火の恐れで消防車
〇スリップ事故防止やアスファルトが溶けるのを防ぐための油膜中和剤散布(軽油は基本的に引火の恐れがほとんどない)

産經は事故があった事実以外はほとんど誤報に近いね。
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 23:35:35.13ID:XWLz5u650
>>23
パーツクリーナーで湿らせて浮いてくるぶんをウェスで拭う
それからマイペットとかの濃い界面活性剤で洗い流す
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 23:55:28.99ID:MqGzgjiJ0
×セメントが漏れ
〇生コンが漏れ
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 23:56:13.89ID:MqGzgjiJ0
5m3じゃ過積載だな
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 23:57:21.21ID:Gc5qPG8h0
一王子、二王子、三王子、四王子、五王子、六王子、七王子、八王子
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 00:55:45.58ID:qrLOkos50
7時過ぎに帰ってきたらまだ片付いてなくてびっくりしたわ
池袋東口行きのバスが現場通れなくて行列してたけどあれどうなったんかね
8時頃来たヤマトの兄ちゃんに通行止め解除になったって聞いたけど結構時間かかったねえ
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 03:21:48.64ID:0umDMemA0
ミキサー車でも、ガソリン車有るんだなぁ…
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 03:26:13.92ID:xCiojBjh0
バルセロナの事件の後で聞くとこういう形でもテロって起こせるよなと考えてしまう
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 03:50:47.27ID:ASLD30330
都電が走っているときだったら、火花散るときあるから
けっこう怖かったなあ
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 04:05:53.00ID:2iqqunYs0
ちょっと待てガソリン車のミキサーなんてあるのか?
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 11:04:55.48ID:FJ76cUvY0
横山第二かな?
5m3積んでたって話
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 11:06:33.23ID:PiPUl4360
>>41
パキスタンじゃなかったっけ?
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 15:33:59.44ID:dQFjOccnO
UDトラックス久遠にガソリンエンジンは存在した!!
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 16:53:07.51ID:p2nf0ij30
横山自社の白ナンバーじゃなくて下請けの運送屋か。
たぶんカーブ抜ける前にアクセル踏んだんだろう。
ミキサーやダンプの経験ない奴なんだろう。
どっちにしてももう横山から仕事はもらえないな。
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 16:59:48.93ID:+iJGiyvy0
埼玉県川口市の●山産業ね!。。相当なスピードで曲がろうとしたんだべw。おめーはクビだ!(笑)
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 17:08:09.47ID:YplAl+cy0
>>54
お前がその区間の道路を使うな。
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 19:04:03.22ID:WMUDiySO0
ミキサー車は重心高くなるのに
固まるの嫌だからとばす
内輪浮かして曲がってくの見たことある
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 19:58:20.95ID:6bxIk3w+0
>>110の動画を見ると線路間際じゃん。
ここは信号待ちで人がたくさん建っていることも多いんだけと゛
まあ人や都電にぶつからなくてよかった。
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 20:13:10.47ID:lgNd1w8G0
>>21
今の時代に例えがビッグホーンって……
わざわざ書くなら、せめてパジェロとか新車販売のある現行車にしてくれゃ。
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 20:34:58.81ID:dzQRFE+a0
ミキサー乗りだけど、
横山の奴らは合流するのに意地でも譲らない、余裕を持って車線変更しようとしても車間距離詰めやがる
こっちが譲ってやってもハザードすらしない



明日は我が身だから気をつけようっと
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 20:37:28.39ID:5wXCMATn0
>>114
笹塚もあったよね
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 20:47:44.59ID:QK0JTRZF0
ああここか・・
なんでこんな所で高速右折の限界に挑戦する必要があるんだよw
メカニズムは首都高5号熊野町コーナーを燃やしたやつと一緒だから積み荷が油だったら
とんでもねーことになっていた
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 21:16:34.77ID:+iJGiyvy0
そう言や〜数十年前笹塚で数人亡くなりましたな〜。調布市の●戸生コンの車!。。
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 22:40:31.15ID:lTD2h0CP0
運送業界の中でも大型乗りならプロ意識が高いはず
だから危険な事の判断は直ぐに出来るはずだが
ダンプ乗りとらっきょう乗りはプロ意識無い奴が多いから事故も多いな。
生コン屋は運送業じゃなく建材屋だから運転に関する安全教育はやらないだろうな。
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 08:17:56.18ID:97xho4ve0
横山産業じゃんか
アウト工場ならともかく埼中の組合工場が5m3は積まないだろう
川口第一なら文京区とか都心の北辺りの現場にも行くし、大成建設辺りの安全意識の全くないゼネコンが急がせたんだろ(適当)
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 08:18:01.07ID:i95MzEpE0
積み荷を忘れて走行するアホ。車間距離をとらずおかまして死亡するアホ多すぎ。。。。自分だけ死ぬならいいが他人を巻き添えするなw〰〰(;゚д゚)
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 08:23:47.51ID:faX9ROdm0
王子に集合ってーと八王子行ってみんな来ないて焦るヤツ
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 08:36:17.00ID:i95MzEpE0
●●産業じゃ〜数人の社員運ちゃんと、持ち込み運ちゃん、車両リース契約の運ちゃんだなw。。。台引き運賃だろし神風ミキサー車に変身ですなw(笑)
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 15:33:35.02ID:RDZ2BNSo0
地図で見るとここでリボンの結び目みたいになってて、変な合流してる道
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 00:42:15.79ID:SIGOxE5l0
>>20
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 00:44:23.76ID:SIGOxE5l0
>>1
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 11:58:12.91ID:2CoD5UYc0
>>153
ああいう道路になったのは、急勾配の坂を登れない都電のせいだけどな
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 13:56:23.07ID:qbbbmVs40
>>84
権現さんかも
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 13:57:22.89ID:qbbbmVs40
>>84
さくら新道手前の変なお寺の変な仏像みたいのかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況