X



【栃木】那須塩原でキノコ採り男性滑落©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のっぺらー ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/17(木) 18:33:24.28ID:CAP_USER9
17日午前11時50分ごろ、那須塩原市湯本塩原でキノコ採りをしていた下野市、無職男性(70)が滑落した。
男性はすでに救助されたが、けがの程度は不明。

那須塩原署によると、男性は知人4人と同日午前7時ごろからキノコ採りをしていたところ、
斜面から約30メートル下の河川敷に滑落。
同行者が近隣の旅館を通じて119番した。
同署でけがの程度、原因などを調べている。

以下ソース:下野新聞 8月17日 16:42
http://www.shimotsuke.co.jp/news/tochigi/local/accident/news/20170817/2785131
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 18:34:22.74ID:je0gBqqh0
キノコに反撃された?
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 18:36:07.18ID:dltt7Xih0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)っjっっっっっっっくうう
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 18:36:35.73ID:EKfSnOAd0
九州人なのでいつも「なすしおばる」とつい読んでしまう。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 18:36:53.85ID:EMpjEzhI0
なすきのこだと!
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 18:38:20.58ID:X+dYMFO80
先生きのこる
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 18:39:34.18ID:V0cX6WUY0
滑落してなくても毒キノコに当たって終わってただろ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 18:40:48.29ID:j5QZK2MF0
 l''!,彡⌒ ミ
 | |(´・ω・`)
 \  /⌒\
   | ・(;;;______,,,)
   | .,,;,丿 !
   |  (__,,ノ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 18:42:18.19ID:ufKYa8y00
ナス なのか キノコ なのか
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 19:07:45.96ID:5pSXWKGt0
きっさく落とし
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 19:13:11.49ID:Z4L6iH+k0
こうやってよそから遠征してくる奴が
事故を起こすんだよw
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 19:18:52.55ID:hU8Nvmc80
俺のエリンギもおいしいよ(ポロン)
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 19:18:57.97ID:tzxU1eZ90
勝手にキノコを採るって犯罪じゃないの?
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 19:47:41.65ID:CPnachrY0
お前らの毒キノコには誰も食いつかないわ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 20:13:47.75ID:RiUf33Zp0
その昔、ベッキーと名乗る女がいてキノコ狩りに行って
滑落したまま帰らぬ人となったのは有名な話
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 20:40:44.85ID:fhn4D++J0
>>24
いや、もろホットスポット
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 20:49:17.61ID:1zsL2SU/0
キノコ狩りの男
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 21:04:37.43ID:r+4ZQxPy0
さすが我が栃木県、ほかの県では見向きもされないチタケのために
遭難滑落等が後を絶たない
もうこの季節の風物詩と化している
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 23:41:42.99ID:qitkap+t0
>>31
放射能すごいのによく食い続けられるなぁ。
栃木県民のチタケ愛には脱帽だわ。

ちな、関西で毎年誰も見向きもしないチチタケたらふく食ってますw
たしかに出汁がうまいきのこだわ。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 00:01:54.60ID:u3FAkIaf0
>>10
遠近法かな
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 00:03:14.13ID:P7Qr+SAK0
男性じゃなくて老人だろ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 00:03:41.42ID:XW/0Kf8m0
>採り
誤字
盗り
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 01:33:48.16ID:JzEsPRt/0
スパイダーマン!
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 09:40:59.09ID:byWD6el40
栃木県民はなぜ山で死ぬんだ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 09:42:48.24ID:+XyWO1LK0
知らんよ 一々こんなの記事にしなくていいから
本人も覚悟のうえだろ

落ちて死ぬのが嫌ならロケットパックでも背負ってきのこを取れよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況