X



【大阪】殺人容疑で夫を逮捕へ、拳で殴り殺害か 泉佐野市©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/17(木) 19:07:41.45ID:CAP_USER9
https://this.kiji.is/270851213463881210?c=39546741839462401
2017/8/17 18:45

 大阪府泉佐野市日根野の住宅で住人の小林治子さん(48)の遺体が見つかった事件で、全身のあざの大半は拳で殴られてできたとみられることが17日、泉佐野署への取材で分かった。同署は小林さんを暴行して殺害したとして、殺人容疑で夫の逮捕状を請求した。同日中に逮捕する方針。

 同署によると、遺体は死後1日前後が経過しているとみられ、全身にあざや内出血の痕があった。居間で室内着姿で見つかり、当時住宅内には夫と10代の息子がいた。同署は司法解剖して詳しい死因を調べる。

 近所に住む女性(75)は「トラブルのような物音は聞こえず、突然のことでびっくりしている」と話した。

関連スレ
【大阪】民家で女性遺体発見、全身に殴られたようなあざ…夫や息子から事情聴く 泉佐野 ©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1502956178/
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 19:08:35.56ID:ZWGqG0Dd0
北斗百裂拳
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 19:09:59.50ID:L3LcXnCk0
地獄行きが確定だな(´・ω・`)
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 19:11:05.86ID:1L5wBYQr0
低所得、低学力、低品格の大阪民国の日常
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 19:11:14.12ID:dltt7Xih0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)っっっhjっっhyhyhっっっっっy
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 19:11:20.72ID:V0cX6WUY0
男も女も結婚するなら気立てが良くて献身的な韓国人に限るわ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 19:12:13.81ID:8wpGmN/40
死ぬまで殴り殺すとか・・・あの民族かな
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 19:15:10.62ID:3ZtC8E920
こういうやつは治らないし、死刑で良いわ
とっとと離婚しなきゃダメなのに、選択誤ったな
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 19:16:44.61ID:PwlLYvAf0
息子も気の毒にな。
10代と言っても10歳と19歳では受け止め方に大差があるだろうけど。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 19:17:17.15ID:yYK+lDer0
女性を拳で殴り殺すのは鬼畜の所業

死刑執行で頼む
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 19:18:02.36ID:8wpGmN/40
>>12
>全身にあざや内出血の痕があった

死ぬまで殴り続けるとか、明らかに殺意あるから殺人罪
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 19:18:06.77ID:Cxo+6JpO0
          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          ||  結婚したら 。   Λ_Λ  いいですね。
          ||   負け    \ (゚ー゚*)
          ||________⊂⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |      |
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  は〜い、先生。
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ/
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 19:19:02.63ID:+3lwtUSu0
大阪じゃん
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 19:20:12.83ID:4UIH83hh0
大阪は戦場だからな ・・
やむを得まい ・・
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 19:21:49.45ID:B6zK2MO30
女はこのくらいがちょうど…
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 19:23:11.36ID:B1//LUtD0
おばちゃんだって生きたかったろうに可哀想に

それはそうとストリートビューで見ると全面ぼかし入ってるな
こういうの初めて見たけどこじらせ系のご主人か
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 19:24:18.03ID:hmQgWdl60
でも妻の言葉の暴力に日々耐えてる旦那さんが大勢いること
忘れないでほしい
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 19:25:21.86ID:OnBJGjd80
オレは女を大切にしてきて損した事はない。もちろん性格にもよるがw
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 19:33:18.31ID:j/dxf3pd0
48のカーチャンだと息子は16〜19位だろうか?
誰が通報したのか知らんが1日放置とか異常だな…
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 19:33:47.42ID:1/BNWLIV0
>>5
男に手を出すのはいいの?
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 19:36:49.09ID:jgSfrLGq0
夫は50歳で無職とか
もっと早く子供と二人で逃げれば良かったのに
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 19:38:56.96ID:x7NveIos0
確かあの犯人てこの辺りに住んでるよね
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 19:40:50.03ID:lFWNLm8s0
>>32
今時珍しくないが
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 19:46:57.56ID:qWmZGMpf0
豊田さんも頑張ってるしな
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 19:47:07.33ID:an+qvR5H0
>>4
だな
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 19:48:18.10ID:xho3SsUb0
>>1
何で被害者の名前だけでて加害者の夫の名前でないの?
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 19:52:46.84ID:kBpA+1R10
女はセックスに飽きたら殺される
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 19:54:13.26ID:kBpA+1R10
うちの父親も45歳で無職
文句を言うと台所から包丁を持ってきた
その後、車上荒しで警察に逮捕

一緒に暮らしてたら危ないから離婚した
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 19:55:12.62ID:le4e11Gj0
成人の男の暴力はアッサリ人を殺せる。
ヒトはモロい。後悔して生きることになるよ。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 19:58:47.00ID:JWIKkl4h0
(´・ω・`)
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 20:16:54.53ID:QSpe42Fv0
>>1
まーた日本人か

ホント懲りねえよなコイツら
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 20:18:51.25ID:kkIO9YyX0
日本の男は、性犯罪者だらけだわ、暴力ふるうわで、最低だな
中国・韓国人のことを笑えないね
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 20:28:31.11ID:pHjAw4qKO
殺人事件の半数くらいが親族によるものなんだっけ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 20:28:56.39ID:qbuG+MPn0
息子をかばってるんじゃ?
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 20:37:56.66ID:zrh3sOAd0
泉佐野市・和泉市は、岸和田市の舎弟
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 20:38:28.42ID:R3SIrSnJ0
息子飛んでるって共犯?
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 20:58:26.31ID:ffIhgEC40
デビルチョップはパンチ力
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 21:04:31.81ID:j13THNOh0
離婚なり別居なりしろよ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 21:21:04.29ID:/1/kAHF00
日根野のどこ辺り?
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 21:28:17.67ID:efiMcH9u0
泉佐野って日根野しかないのかってくらい泉佐野の良いニュースも悪いニュースも日根野だな
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 22:03:33.94ID:fO1Huwng0
こんな男に限って外じゃ使いもんにならなくて年下の奴にボロクソに言われてペコペコ頭下げてるようなド底辺なんだよな。
嫁どつきまわしてストレス発散してるような鬼畜
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 22:06:04.71ID:cCeRAE400
>>38
名前でてたよ。お母さんの職業不詳ってなんだろう。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 22:18:04.86ID:DodwX4430
阪和線沿いっておどろおどろしい所ばっかりなのはなぜなんだ
7人連続自殺もそうだっただろ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 22:24:45.28ID:Do4zU0R/0
死後1日前後ってどういうことだよ
なぜ息子はすぐに通報しなかったのか?
10代と言っても10歳くらいの子供なのか?
それとも障害でもあるのだろうか?
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 22:54:47.03ID:tb75g07p0
死ぬまで殴るって相当だな
夫はカッとなったら我を忘れるタイプか
あの国の人だったら納得だけど

一時期韓国人の男性は優しくて素敵!みたいな流行があって
知り合いがそれに乗っかったんだけどすぐに真夏にマスク姿になって(でも顔が腫れてるのバレバレ)
離婚して親戚の家に移ったらしい

今回の夫はどうかな
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 23:02:11.77ID:U91jsjFN0
>>70
祖国が超絶男尊女卑なのに何で優しいのかなって考えないのかねぇ?
裏があるに決まってるだろうに
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 23:07:01.98ID:vIZZHmDb0
母ちゃんの年齢的に中学生以上かなって気はするけど
母ちゃんかばってたとか、親父怖くて何もできなかったとかなら可哀想だな
グレてて一緒になってやったとかなら救いようないけど
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 23:10:45.89ID:uZebQSSn0
>>31
頭悪いってよく言われない?
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 01:12:36.09ID:/nCHzy9S0
逮捕されたのに名前も出てなかった
プレハブみたいな小さい貧乏丸出しの家だった
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 01:14:45.28ID:wM35GLoTO
やっぱり武器を使ってたか

素手で殴り殺すってなかなか難しい
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 11:58:28.75ID:fyDCpDQz0
木刀でしょ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 12:04:49.06ID:nj0zTGmH0
バナナを

つっこんだら

イキすぎて

タヒました
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 12:15:14.14ID:B3OXKIRZ0
>>64
気に喰わない所業の輩だから底辺にしたいんだろうけど住宅持ちだからな。
実力はないのにそれなりの役職について威張り散らしてるクソ上司タイプだな。
バブル世代の特徴。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 12:17:43.58ID:eOvyq9DTO
また大阪か。大阪って人心が荒れすぎていて、とても日本とは思えないな。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 12:44:25.12ID:4Gcb4uZ80
この節殴り殺すとか、やっぱ犯罪県はやる事が違うな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況