X



【豪州】豪右翼政党の党首、ブルカ姿で仰天要求 議場は一時騒然©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001和三盆 ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/17(木) 23:08:26.99ID:CAP_USER9
2017年8月17日19時1分
 オーストラリアの右翼政党「ワンネーション」の党首、ポーリン・ハンソン上院議員(63)が17日、顔を含む全身を覆う黒いブルカ姿で上院に登場し、治安上の理由を挙げて政府に公共の場での着用禁止を求めた。イスラム教徒ではないハンソン氏の行動に、議場は一時、騒然とした。

 ハンソン氏は「我が国の治安を考えて、ブルカを禁止にしないか。テロリズムは脅威だ」と質問。豪州でもイスラム過激派に感化されたテロの心配が強まっていることと、イスラム女性がかぶるブルカを結びつけて尋ねたとみられる。

 これに対し、ブランディス司法長官は「禁止にはしない。あなたがイスラム教を信じていないことをここの全員が知っている。その中で、あなたはブルカをかぶってきた。信仰心を害する行為だ。豪州にいる50万人のイスラム教徒の圧倒的多数は、法を守るよき豪州人だ」と一蹴した。

 ハンソン氏は1996〜98年にアジア系移民への反対を掲げて下院議員を務めた。昨年7月の上下院同時選では、今度は「反イスラム」を主張してワンネーションを率い、同党から自身を含む4人が上院に当選した。(シドニー=小暮哲夫)
http://www.asahi.com/articles/ASK8K4RC5K8KUHBI016.html
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20170817003488_comm.jpg
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20170817003489_comm.jpg
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 23:10:20.74ID:reoCW1W40
福島瑞穂がブルマ姿で国会出てきたら
0005aA
垢版 |
2017/08/17(木) 23:11:10.81ID:NLAPKQnP0
人間のくず
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 23:11:56.20ID:9Pe6CdPF0
ブルマスレと聞いて飛んできました
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 23:12:35.67ID:Mce4RvJD0
ブルマはいい、みずぽはお断りだ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 23:14:22.27ID:8NXLyn4h0
とりあえずブルマ写真でも貼れや
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 23:14:44.20ID:KR0GEuSQ0
別にイスラム教を否定しようとは思わんが
この格好はテロリストの絶好の隠れ蓑になるから
本当にどうかと思う
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 23:14:57.47ID:SomVmQNa0
ブルカ着用を禁止したからと言って、テロが発生しないとでも?
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 23:15:09.02ID:+m5VyJvA0
ブルカで別人を入場させて、後から本人が現れて、
彼は私ではない、簡単に潜り込める衣装は防犯上よろしくない、とでもやったほうが良かったと思う。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 23:15:16.84ID:L0ITskjZ0
>>3
悟空の格好で撃退
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 23:15:17.18ID:TfG0vTjY0
これはヤバい 殺されるぞ
0020[本人]
垢版 |
2017/08/17(木) 23:15:30.29ID:dnLd+FAuO
>>3
コマネチ!
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 23:15:55.49ID:L0ITskjZ0
>>17
サスケ「、、、、、、、」
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 23:16:16.85ID:FOMPX5iv0
オーストラリアはイギリス連邦のキリスト教国家
イスラム系はオーストラリアが豊かになってから最近来た移民
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 23:17:57.52ID:5pfdintH0
パフォーマンスなんだから騒ぐことでもないだろ
男女同権を謳う男の議員がセーラー服で来るようなもの
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 23:19:39.53ID:Us04eHn40
>>1
司法長官が正論すぎて笑える
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 23:20:47.06ID:1hgBWv/U0
>>27
国務長官「美人なら許した」
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 23:22:19.67ID:GH7jbseb0
ブルカとニカブなどの比較

ttp://starecat.com/content/wp-content/uploads/hijab-chador-niqab-burka-differences-comparison-explained.jpg
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 23:22:45.18ID:ZD0zK6hH0
ブルマ禁止反対と言うと変態と言われるのに
ブルカ禁止反対と言うと歓迎される

解せぬ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 23:24:06.21ID:Os4m+PGT0
ブルマちゃうんかい!
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 23:24:22.70ID:lyheUXls0
辻という辻に異教徒が吊るされるその日まで人権人道主義で行くんだろう
人権人道は先進国民の相互のみ認めるべきだったな
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 23:28:46.53ID:gvYuo7+v0
>>17
議会を侮辱したということだから、最悪議員資格無くなるな。

何も知らないネトウヨらしい発言だこと。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 23:29:09.95ID:/YQNbKqS0
イスラム教はダメだよ、オウムを認めるのか?ってのと同じ。イスラム教を認めるなら、ナチも認めろよ。白人は意味わからん。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 23:30:02.36ID:Yw8HqZQh0
日本でこんなのと夜すれ違ったらチビるよ!
貞子より怖〜
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 23:31:23.25ID:AQjhRBbW0
オーストラリアで右翼政党が議席を持ってんのか
リベラルなイメージなのに
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 23:32:59.63ID:semxWQAP0
日差しの強いところでは紫外線からお肌を守るためにイスラムの衣装は理にかなってる。
日本でも農家のオバハンとか同じような格好してるし。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 23:35:25.20ID:G26LwFzp0
>>42
人種差別が酷いって有名な国じゃん
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 23:36:50.00ID:W41kH8PX0
まずは目出し帽の販売を禁止してはどうだろう?海外の強盗ってあれ被ってる率高くね?
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 23:37:02.94ID:sZsgAqq00
取るなよ!

オエー!
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 23:37:07.20ID:JTyNClQ80
安倍「このアイデアいただき!昭恵ーチマチョゴリ持ってたよなー」
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 23:41:44.41ID:Wl1zw5PS0
>>1
写真見たらポーリンはおばさんでビビった
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 23:45:16.94ID:nOn0Qc+b0
ブルマはよ!はよ!
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 23:50:49.94ID:YX2IFY2j0
ところが テロが起こってこのキチガイが正しかったーてことにでもなったら、速攻で白豪主義に逆戻りやろなーw
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 23:51:40.25ID:jRzXOfN70
洋の東西思想の左右問わず、偏った思想の持ち主は馬鹿が多いな。
そして、それにまんまと騙されるうすら馬鹿も、輪を掛けて多い。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 23:53:35.71ID:7zXF2s/T0
穏健なイスラム教徒はいない
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 23:56:02.82ID:CnQycMna0
安易な排外主義はかえって危険性が増すからな
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 23:59:19.40ID:f0+cutR9O
>>54
テロとどう結びつけるんだ?
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 23:59:40.08ID:D7OMEUkn0
>>1
でもオーストラリアからIS参加者や参加希望者がでてきたり、ホームグラウンド・テロをやろうとしたり
実際に摘発された事例があるんだよね、既にいくつも
昨今の豪州にイスラム・テロリズムの脅威が忍び寄ってるのは疑いようもない事実、で

>イスラム教徒の圧倒的多数は、法を守るよき豪州人だ

ああ、事実ではあろうよ、その言葉自体にウソは無いな
だがもし50万人のイスラム教徒の内、1000人に1人の割合で過激主義に感化されていれば
過激主義者だけで500人、完全充足2個中隊を編成できる計算だ
要するに現実のテロ対策を講ずるに当たって意味をなさない詭弁であり、子供だましの気休めに過ぎない
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 00:02:49.93ID:YBAoBl7k0
女性にこんな格好を強いるのは女性の人権ウンヌンにはならないんだなw
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 00:04:50.32ID:538PvEib0
>>38
あーげーるよー
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 00:05:36.93ID:KumWMiUp0
ブルカ禁止したら
その次はヘルメットや覆面が禁止に
その次は付け髭やかつら禁止に
と次第に禁止項目が増えて
気がついたら自由を失って
国家による国会による管理統制社会になっている
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 00:10:15.64ID:yyY1IVyU0
レバノン系のISが東南アジアの飛行機会社に爆発物を持ち込もうとして
逮捕 しかし証拠不十分で釈放みたいなニュースあったじゃないか?
そしてレバノン軍はシリア難民キャンプに放火したりシリア人を拷問したりするというニュースが来ている

自分たちで勝手に火の粉を撒いて方向違いの難癖をつけ続けどこでも議会に持ちこみ続けてさ
マッチポンプをずっと続けて税金を貰ったり色々誤魔化したりする構図

誰が一番早く気づいて もういい加減にしろ・政治家はまともな仕事をしやがれと声をあげるのか。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 00:11:57.49ID:RQ46SXKb0
50万人のブルマ教徒の圧倒的多数は法を守る
よき日本人だったはずなのにブルマは禁止された
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 00:13:14.96ID:VTtIKK9S0
騒然としたのが答えやろ
寛容ならそもそも誰も驚かず触れない
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 00:15:17.61ID:kNBHW/cA0
今現場で身元確認できてるなら問題なんじゃないの?
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 00:16:58.01ID:W4t0jBrj0
>>8
長野ではブルカ流行ってるよ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 00:22:01.25ID:Z2BzLu/00
ブルカをとったら本人じゃなかったら面白かったのに
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 00:22:36.92ID:yyY1IVyU0
>>73
イスラム教徒ではないハンソン氏の行動に、議場は一時、騒然とした。
これは当たり前だよ・宗教が違うのにそのような意味合いの格好でイスラム女性を特定して
挑発をしに公に出るということは
はっきり言って議員自身の宗教信仰対象の偽証に始まり外交問題にも宗教侮辱問題にもなるのでクビにして当然のレベルだと思う
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 00:24:41.85ID:VD9th+n90
これ秘書とかに被らせて議場で脱いで誰だお前は、みたいな流れにすれば説得力あったのに。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 00:35:08.38ID:Jc73QILM0
プルカ禁止なんぞより
ヘイトスピーチレッテル狩のほうが
よほど深刻かつ異常

言論の自由の全否定だからな
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 01:02:49.79ID:NApXUucn0
この間ブルカの女の人見かけた。
スマホで話してたから外国人女性って分かったけど、ありゃ治安上問題大ありだと思う。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 01:04:42.74ID:jbBwSyxh0
さすがお目が高い、お似合いですわ、まるで昨日流れていらしたかのようにピッタリですわ、ホホホ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 01:09:23.76ID:FD0bsJhl0
イスラムをカルト認定しちゃえばみんな幸せになれると思うんだけどね
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 01:18:13.56ID:AE/6i+ly0
>>1
被ってきたのはキチガイだと思うが、それはそれとして禁止提案に対する反論になってなくない?
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 01:24:33.76ID:76mjbiZS0
なにを馬鹿げたことを、と思ったらアホウヨクでした。
これは司法長官の言うことが正しい。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 01:28:06.56ID:kyodChws0
豪に入れば豪に従えって諺もあるだろ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 01:30:12.34ID:lKYRQfAB0
よっしゃw
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 01:30:45.16ID:6wnyGoC20
ドイツ連邦銀行理事ティロ・ザラツィンの発言
http://i.imgur.com/IOVoR3S.jpg
イスラム系の移民の多くがドイツ語を学ばず、子供に学校に行かせず、ドイツ社会に溶け込もうとしない。
にもかかわらずドイツ国家から支給される社会保障費や児童手当に依存し、
多くの子供を産みだし続けている。これを放置しておくと、ドイツはドイツ語のできない移民たちによって征服され、
ドイツの知的レベルは低下するであろう。

http://i.imgur.com/aeDvWWn.jpg
http://i.imgur.com/gWKkeF3.jpg
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 01:34:42.36ID:p93eO7PF0
>>45
家ん中に家族しかいないならな
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 01:37:59.01ID:Lb4P0oCn0
ラリアの国会は、きれい事で対応した様子だが、これ重大な問題を提起している。
日本はどうするつもりかな?フランスは国是の世俗主義と、黒マントの下に武器を
隠せるという理由で、ブルカを法律で禁じた。法律で禁じる価値はあるし、
そうすべきと思うが、日本はどうするつもりかな?放置すると、
社会秩序がめちゃくちゃになるぞ。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 01:53:10.15ID:+i/4k1Qw0
エレファントマンはどうするの
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 02:03:57.62ID:eRxEshus0
これ司法長官しどろもどろだろ。
まさにイスラムの信仰とは無関係に治安擾乱要因としての覆面衣装をデモしてみせたわけだから。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 02:04:31.99ID:yyY1IVyU0
>>92
オーストラリアのスレにてドイツの話を出してくるならまずドイツ人の出生率から行こうか?

http://www.trt.net.tr/japanese/shi-jie/2015/12/17/doitunochu-sheng-lu-411879
ドイツの連邦統計局のデータによると、この3年間に毎年増加傾向にあった出生率が2014年には1.47に達した。
2012年の出生率は1.37、2013年は1.42であった。
ザクセン州の出生率は女性1人当たり1.54で最高、ザールラント州では1.35であった。
またデータでは、ドイツに住む外国人女性の出生率はドイツ女性と比べてかなり高いことを示している。
ドイツ国民の女性では1.42の出生率が、ドイツ滞在の外国人女性では1.86にのぼる。
近年出生率は増加したものの、ドイツは世界で出生率が最も低い国のひとつである。

ドイツ人自身が子供を産まずに学校にやらないでトルコなどから労働力を誘致している状態だよ?
http://www.trt.net.tr/japanese/shi-jie/2015/08/18/doitu-berurindemosukuxi-ji-333160
ドイツの首都ベルリンで、宗務庁トルコイスラム連合が管理しているオルハン・ガージ・モスクが何者かによって襲撃された。
それでいて何の言われもない宗教施設に攻撃をする。

『国策で誘致された』トルコ人労働者たちやほかの外国人労働者にそいつは著しく失礼だよね

政策移民が嫌なら国のポケットマネーを出してでも国の人を鼓舞して働かせて自国の労働力を上げるか
それに準じて回復不可能かもしれないが・弱りすぎるともっとマウンティングされやすくなるかもしれんがー
人口に見合ったところまで産業を小さくして国力を下げるか
女も男も人生の余暇なぞ考える間もなく子供をたくさん産んで養うか だよ?
(子だくさんならば全員大学に行かせることなぞまずできないよな)

自国の繁栄となる子供を作らない民族の国に政策にヘルプに来た民族をマスゴミに煽られるままに
 「奴隷に来た奴が?マスゴミが毎日こう言って?どーたら?あーたら?こーたら?」いう姿程 醜く映るもんはない

怠けているからこうなっているんだよ 
物事を受け身のまま 自分でできる限り調べず知識も足りねぇ頭で偏見と臆病で迎えているからこうなるんだよ
国や大事なことを守る覚悟がないからこうなっているんだよ 
金と圧力にお前からすでに負けて白旗上げて尻尾振ってるからお前の国はこうなってるんだよ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 02:05:43.36ID:fodEL0XA0
2017年8月17日19時1分
 オーストラリアの右翼政党「ワンネーション」の党首、ポーリン・ハンソン上院議員
(63)が17日、腰に密着する紺のブルマ姿で上院に登場し、風紀上の理由を挙げて
政府に公共の場での着用禁止を求めた。JKではないハンソン氏の行動に、議場は一時、
騒然とした。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 02:07:23.67ID:pIKYPN600
>豪州にいる50万人のイスラム教徒の圧倒的多数は、法を守るよき豪州人だ

圧倒的多数なだけなんだな
ほぼ全員じゃないんだな
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 02:10:46.54ID:yyY1IVyU0
>>1
改めて言うかな このBBAは
じつにすべての点に置いて失礼で傲慢で
議題の場に出すような人格なぞ持ち合わせていない。
イスラム教徒とトークなぞできない奴がイスラム教徒への政策を出すな。
引っ込めくそBBAが。 偽ユダメディアの犬が
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 02:11:49.85ID:KbVkgFVe0
かえってイスラム教過激派を刺激して
テロを誘発しかねない愚かな行為

これだから極右は池沼しかいない
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 02:11:59.33ID:QHT6eb640
策士だなぁ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 02:22:46.56ID:+i/4k1Qw0
>>103
一蹴されとるやんけw
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 02:30:24.90ID:eys+5icN0
ブルカとかイスラム国家以外では禁止すればいいのに脱げと言われても宗教の自由がーとか言って脱がないんてしよ
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 02:37:51.23ID:Pbt1CR1e0
>>105
>ttp://resources0.news.com.au/images/2011/10/23/1226174/534616-pauline-hanson.jpg

マスコミの前でこの格好になったのか…
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 02:38:17.70ID:GwXSV78r0
>>1
こうなる前に防ぐ必要があるのに
安倍自民は移民国家にするため外国人労働者をせっせといれてるよな
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 02:46:26.04ID:yyY1IVyU0
>>98
そう。ブルカもイスラム教の女性の服と公式に決まっているわけでない。
女性の場合 髪の毛・首から下、手首から上、足首から上を隠すのが良いとされる
公式な衣装は決まってなく宗派の一帯や家々で各自そのように揃えてきている。
ヒジャブ(アラビア語で覆うもの)の一種(大きさはスカーフから体をおおうものまで様々)

『尼僧服』のような決まったものではなく 『民族衣装(外出用)』だね。
ちなユダヤ教の超正統派の人も同じ格好の人はいる。

*イランやサウジアラビアなど、婚姻、血縁関係のない男性がいる場での着用を法律で義務化している国もある。ヒジャブwiki
国によってはこれは紛れもなくそこの国の女性の正装である。

自分の意思で着用しているムスリムの女性たちは「では、ミニスカートにタンクトップにしたら、女性が解放されるとでもいうのか」と反論する*ブルカwiki
貞淑な彼女たちはよその男に見せたくないものを見せてそいつはどうなるということだ。

CIAが作ったタリバンの時からマスゴミが勝手にイスラム非難にブルカなどやり玉に挙げているが
もっと前からはトルコのヒジャブの話からか。。。敬虔な彼女たちは何を言われようが
脱ぐ気もなければどこの他の男にも余分な愛想の一つも振らず 亭主や子のために家や仕事場で働き・買い物に出る。
欲望に走ることもなく清潔な生活を送ることを望む。

彼女らの心からの望みが分からなければそれを乱そうと躍起になる連中の企みも分からないだろう。

故に工作に惑わされ(あるいは金の力で折り曲げて受け入れ) 
人の身に着けているベールを剥がそうと躍起になり 
かのように議題の場で深刻な宗教の冒涜・マナー違反をする>>1みたいなBBAも出る始末だ。
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 02:47:02.92ID:kbUCB2Sb0
ネトウヨの定義

・スポーツで日本人が活躍していると嬉しい、または応援する
・先祖に戦争参加者がいて、かつ先祖を悼んでいる
・日本は人類史上最低最悪の民族だと認める事が出来ない
・慰安婦や南京に少しでも疑う気持ちがある
・シールズを非難した事がある
・天皇を侮辱されると嫌な気持ちになる
・韓国が嫌い
・中国が嫌い
・北朝鮮が嫌い
・日本が好き
・日本人でいたい

どれかひとつでも当てはまればネトウヨらしいよ
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 02:56:41.40ID:AmB3KfJd0
オレが知っているオージーはみんなパワフルにバカ。
イルカやクジラとは友達になろうとするが、アジアの歴史や文化には興味なし。
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 03:07:23.10ID:DgCJR82I0
>>110
全部当てはまると逆に朝鮮人
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 04:38:51.78ID:+i/4k1Qw0
よく考えたらキリスト教の修道女も布被って髪の毛隠してるから
根は同じだよね
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 05:07:59.18ID:cHerWIT20
ブルカについては比率の問題を抜きにして語るのは筋違いだと思う。
イスラム圏の国々からの移民が多い国では街中での着用者が無視できないレベルになるだろうけど
オーストラリアや日本だとむしろ着用してくれた方が特定が容易になる。
フランスが禁止せざるを得なかったのもテロとの戦いの日常の中でそうしないとやっていられない実務上の要請が大きかったはず。
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 05:18:21.73ID:19Wt01kb0
>>108
お前らが働けば解決することなんやで。
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 05:23:01.19ID:X3WLTkFI0
顔が見えないのにどうしてこれが議員だと分かったんだろう
>>110
チョンはよほど嫌ってるなw
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 05:26:01.10ID:X3WLTkFI0
テロが起ればきれいごとは言ってられなくなる
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 05:33:02.09ID:Z6DBhXAH0
室内では帽子取れよ
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 05:38:41.13ID:hbSJJd/U0
右翼はやっぱり危ないなあ
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 05:41:34.59ID:+0gGfJfVO
ミズポがプルカで国会に登場したら誇らしいニダ。
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 05:51:35.31ID:UXttrKOK0
紺ブルカとか、提灯ブルカとか、日本には開発すべきものがいっぱいあるな
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 05:54:07.75ID:/YJsOFni0
>>106
で、自分の国では異教徒に着用を強要するというね
自分のトコにないクセに自由だの差別だの
よく言えたもんだ
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 05:54:39.51ID:w9t2F1s50
トヨタマもブルマ姿で
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 05:56:11.79ID:4U6h58xu0
>>3
吐くね。
マジで苦情を入れるよ。
ババアのブルマとか見るに堪えない。
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 05:57:01.01ID:w9t2F1s50
>>125
それでも需要があってだな…
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 06:06:37.37ID:MaYPYOWo0
万国共通なのが右翼の知能の低さ
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 07:13:54.51ID:oxQ0JsVm0
>あなたはブルカをかぶってきた。信仰心を害する行為だ。

イスラム教徒でなければブルカを被ってはいけないと言うのも偏狭だなあ。
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 08:23:56.50ID:3hiwVWxl0
議員本人が着て議会に出席してどうすんの?
他人がブルカを着て議会に出席すればパフォーマンスになるのに
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 08:31:50.09ID:qP+p9Sfk0
これで他人が入ってたら完璧だったのに
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 08:50:59.83ID:XPOp3Ps10
イスラム教圏ではCIAの男性スパイがブルカを被って活動しているというのに
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 09:57:28.88ID:sxcrW/Nk0
どこの国でもムスリムとチョンは厄介者
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 10:56:24.02ID:40mccQ1V0
「アジア人は追放する」というところは支持する
日本も外国人は旅行であれ何であれ来ないでほしい!!
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 13:29:41.01ID:3kZg7aW80
ネトウヨって慰安婦像パフォーマンスしてる
朝鮮人と一緒
目立つことしか考えてない
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 13:43:48.49ID:wSuKougB0
99%が善良でも
残りの1%のテロリストの攻撃による
被害が甚大だからなぁ
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 13:55:03.23ID:U9K4T4dY0
「ワンネーション」の党首、ポーリン・ハンソン上院議員(63)さん
夫が若い若い26歳年下か
配偶者:Mark Hanson (1980年〜)

マクロンさんに勝ってるな
元気そうなおばさんだ
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 13:59:29.76ID:1XN74FMf0
ブルマを被って登場だったら評価した。
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 14:04:11.25ID:zdoHCuSP0
>>100
欧米は自己責任が確立されてるから一部の無法者による
テロを受け入れる余地が有るのだろう。口を開けば政府が
悪い、アベが悪いの我が国では受け入れる余地は一切ない。
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 14:14:45.31ID:DFN6QU1d0



  
白人至上主義者が有色人種を嫌うのは理屈ではない
生理的な嫌悪だ



白人と有色人種が平等だという
左翼が作り上げた幻想に、白人は飽き飽きしている

 


 
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 14:23:02.93ID:xfs+bawg0
>>40
よく分からんが、ナチとオウムとイスラム教の共通点はなんなんだ?
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 14:29:39.68ID:SHCYVt6z0
>>8
カブルもんだろ
知ってる
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 14:32:26.54ID:pXIope3W0
>>129
クリスマス商戦とか聞いたら発狂しそう
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 14:39:45.15ID:O0bgHjY90
>>129
朴とか金とかいう苗字の街宣右翼が日の丸や菊花紋を掲げるのと同じ
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 14:51:59.83ID:2gL4U93t0
お前らのちんぽはイスラム教徒だったの?
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 15:04:43.26ID:nW9e3k5T0
久々に画像開いてびっくりしたー
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 15:09:12.11ID:mBTGpJmE0
オーストコリアはテロで死んでも悲しくないから別に良い
ついでに鮫に食われてくれ
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 15:10:30.70ID:a2yEnBmV0
>>42
白豪政策を知らない世代?
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 15:28:14.41ID:NWGMsETt0
>>49
イラクかシリアから来た難民乗せた船を撃沈してるしな

あれが東欧からの白人のそれだったら確実に入国させるはず
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 15:32:03.18ID:+XyWO1LK0
>あなたがイスラム教を信じていないことをここの全員が知っている。
そんなもん外じゃわからんぞ???
このオヤジの言ってることに理があると思うが
俺は自分がリスクを背負ってまで人を信じるのはゴメンだぞw
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 15:37:53.49ID:+XyWO1LK0
日本も在日には額に朝鮮人って墨を入れさせんと
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 15:42:30.44ID:Xxzu9AAQ0
>>43
>日差しの強いところでは紫外線からお肌を守るためにイスラムの衣装は理にかなってる。

その目的でイスラム教徒じゃなくても着るから、着てもイスラムへの侮辱にもならんだろ
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 15:42:35.81ID:hdHC6Tni0
>>108
安部の狙いは、統一教会の狙いだからな。
移民を増やせば増やすほど、移民の先駆者の在日朝鮮人の地位、立場が上がり
かつ新移民を利用して、日本に対して今以上の圧力加えることできるからな。
30年後は対馬でさえ韓国に盗られてると思うわ。
ネパールからの移民も多いが、連中はヒンドゥーでなく統一教会系だからな。
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 15:42:49.17ID:g+LPwIQ90
日本の戦国時代でも、大谷 吉継はブルカを被っているにだ
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 15:46:06.01ID:sjmXTNfc0
はいはい、ブルマ禁止ね

・・・えっ違ったの?
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 15:47:51.87ID:gikQRIiw0
ブルカかぶってテロやりたい放題なんやなw
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 15:52:24.65ID:aSBUzrkE0
ブルカの下はなにも着けてはいけばいんだぞ!
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 15:52:51.56ID:WcHvafpn0
豪地域開発相、二重国籍保有と発表 議員で6人目
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 15:58:17.07ID:xb9alF9Q0
>>1
2枚目ウゼェw
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 16:48:56.16ID:L5I/kOac0
>>1
ユダヤ的屠殺法も禁止した方が良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています