X



【社会】子ども含む5人乗ったワンボックスカーが転落、女性1人が死亡 滋賀  ©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すらいむ ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/18(金) 18:28:58.28ID:CAP_USER9
滋賀で子ども含む5人乗った車転落、女性1人が死亡

 滋賀県大津市で子ども2人を含む5人が乗った車が国道から転落、女性1人が死亡しました。

 18日午後3時すぎ、滋賀県大津市でワンボックスカーが国道から転落しました。

 警察や消防によりますと、車には子ども2人を含む5人が乗っていて、ドクターヘリ2機と救急車で全員が病院に運ばれました。
 このうち70代とみられる女性が死亡しました。
 警察が事故の原因を調べています。

TBS News i
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3133758.html
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 18:33:03.64ID:VxN+tRgQ0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)gっっhっjbっっっっっっjっっっひゅ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 18:33:55.43ID:VBD090bY0
ばあちゃん、始末されたん?
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 18:35:36.57ID:7rdRpv6dO
また大津か
いじめか事故しかないのかよ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 18:36:26.14ID:SQ0x6raK0
急なカーブでもないしガードレールもあるし何があったん
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 18:38:15.80ID:XRl4utyE0
そして小雨の夜に「孫の所まで乗せて……」
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 18:38:40.88ID:xqKH08iQ0
>>10
あのJR東海をいじめる度胸がある滋賀県だからな
福岡より修羅の国じゃね?

交通事故はお気の毒だが
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 18:39:19.88ID:PmNF08xZ0
動画見たけど事故現場はどこだよヘタクソなカメラだな
あのガードレールがなんともなってない場所に落ちたのか?
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 18:41:34.49ID:Zksjmjph0
>>14
福岡が修羅なら神奈川、愛知、大阪、兵庫は阿修羅だな
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 18:44:11.13ID:L2xZnPC50
定員オーバーの馬鹿一家
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 18:55:45.80ID:tMhVtzyR0
もともとお化けの出るところじゃないの?
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 18:57:21.59ID:hoo49PVA0
大津の国道となれば1号線のような気がする
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 19:06:16.51ID:2hWWO0rK0
寿命だな
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 19:20:00.40ID:OoaA6Tez0
先週の地獄少女で見た
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 19:30:13.16ID:8cTWs8zC0
現場がどんなところか報道せずに、救急車映してどうすんだ。
ヘリまで出してんのにバカなカメラマンだ。無能
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 19:33:13.44ID:R/25C8Uw0
子供が多いと後部座席に真ん中子供2人だからな
婆ちゃんとオカンが両脇を固める
婆ちゃんのほうに倒れて全員の体重が乗っかったんだろ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 19:48:05.50ID:1D3C9NEs0
>>32
だよねぇ。

続報
「子ども含む5人乗りワンボックスカー土手から転落 女性死亡」
ttp://www.mbs.jp/news/kansai/20170818/00000057.shtml

場所はこの辺。
ttps://goo.gl/maps/cTRuZ4TJP2N2
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 20:31:15.62ID:0gCSuJAi0
>>10
そんなに多いのか?
お前が楽しんでそれを書いてるだけだろ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 20:31:31.50ID:0gCSuJAi0
>>36
だったら数字出せ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 20:32:33.63ID:0gCSuJAi0
滋賀の犯罪統計データを大津市に注目して見てみる。4月末までの今年の犯罪率は滋賀県平均より低い
2014/05/16 16:33
http://oo24n.blog.jp/archives/6643795.html

滋賀県公式HPにて2014(H26)4月末までの犯罪データが公開されました。
大津市に注目して見てみます。

4月に起きた犯罪(刑法犯認知件数)
20140516_1
凶悪犯 2件、粗暴犯 21件、窃盗犯 166件、知能犯 16件、風俗犯 3件、その他の刑法犯 24件、計 232件
単純に考えると大津市内だけでも1日に7.3件の犯罪が発生。
去年の4月と比較すると窃盗犯が25件増えています。
空き巣などの侵入犯、ひったくり・車上荒らしなどの非侵入犯が共に増えているので、
しっかり施錠するなどして注意しましょう。

次は平成26年度の1月から4月末までの犯罪データについて見てみます。
犯罪件数を人口で割った犯罪率の全国平均は 29.1 。
滋賀県は 26.5 と平均以下。
大津市は滋賀県平均以下の 25.5 となっています。
20140516_2

公開されている2004年以降の11年間で大津市の犯罪率が滋賀県平均を上回っていた年は、
04年・05年・06年・09年の4年でした。
2010年以降は大津市は滋賀県平均以下となっています。
この結果は近年の大津市は滋賀県の中で住みやすい都市になっていると言えるのかもしれません。
他の市町村のデータは参考HPで確認できます。

--参考HP--
滋賀の犯罪統計データ/滋賀県
http://www.pref.shiga.lg.jp/c/anzen/data/

> 犯罪件数を人口で割った犯罪率の全国平均は 29.1 。
> 滋賀県は 26.5 と平均以下。
> 大津市は滋賀県平均以下の 25.5 となっています。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 23:56:08.06ID:hBZOyvnH0
お盆あけだから連れて逝かれたんだろ (´^ω^`)
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 07:22:44.43ID:D3YNrQZM0
PART-2であった志賀勝の乗ってた護送車かよ。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 20:29:30.70ID:oyEj4EV40
>>43
あんだけ住んでりゃレイプがあっても不思議はないが
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 20:55:06.50ID:VrYyNx1C0
滋賀は人口少ないのに色々問題あるな。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 22:28:44.18ID:LVzS5Lbn0
これだから、大津での子育ては無理・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況