X



【国際】米国南部で戦いに備える民兵たち……米国には約165の武装民兵組織がある [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001岩海苔ジョニー ★
垢版 |
2017/08/19(土) 00:01:55.03ID:CAP_USER9
http://www.afpbb.com/articles/-/3139616
【8月18日 AFP】米南部のジョージア(Georgia)州の人里離れた森の中で、クリス・ヒル(Chris Hill)さん(42)は毎月、友人らと共にキャンプファイアーを囲んで語り合ったり、バーベキューを食べたりして数日を過ごす。滞在中、彼らは半自動ライフルを使った訓練も行っているが、これは政府が彼らから武器を取り上げる決定をしたときに対応できるようにしているのだという。

 戦闘服に身に包み、軍仕様の武器で武装した約20人のメンバーからなるグループ「ジョージア治安部隊(GSF)」は週末に集まり、焼け付くような暑さの中で、偵察や実弾を使った射撃の練習、さらには実物大模型家屋への襲撃訓練も行う。

「内戦、暴動、北朝鮮やロシアからの電磁パルス(EMP)攻撃、外国政府による侵略、そしてわが政府が武装解除を狙い国民に銃を向ける場合に備えている」とヒルさんは語る。

 普段は、法律事務所で働いているというヒルさんは、2008年に自身が設立したグループで指揮を執るときだけは「ブラッドエージェント」という司令官としての呼称を好む。

 GSFは現在米国で活動する推定165の反政府武装民兵組織のひとつだ。グループの目標はそれぞれ異なるが、政府に対する不信、武装携行の権利をはじめとする個人自由への強い信念、そして昨年の大統領選挙以降は、ドナルド・トランプ(Donald Trump)米大統領に対する親近感という点での共通項がある。

 GSFのキャンプ地周辺には、南部連合(Confederate States of America)の旗がはためいている。この旗が想起させるのは、「オールドサウス」における人種差別だ。

■ファミリー

 最近グループに加わったルースター・ジマリア(Rooster DiMaria)さんと妻のイベット(Yvette DiMaria)さんは、隣接するサウスカロライナ(South Carolina)州在住だ。集まりがあるときに、この森で彼らの言う「ファミリー」と合流する。

「同じものを信じ、憲法を信じ、キリスト教を信じ、そして正しい行いをする仲間と過ごす」──これが、ここでの魅力だとルースターさんは語る。妻のイベットさんも週末の集まりに参加した。

 2人とも、昨年トランプ氏が大統領選挙に立候補宣言をするまでは、政治に幻滅していたと話す。

 イベットさんはこれまで、周りから人種差別主義者や同性愛嫌悪者などと呼ばれ小ばかにされることが多かった。しかし今では、同じ考えを共有する仲間がおり、自分たちも同じ気持ちだと明かす女性たちがいるのだという。

 米首都ワシントン(Washington DC)にあるアメリカン大学(American University)のキャロル・ギャラガー(Carol Gallagher)教授は、主流派政治家に愛想をつかした多くの超保守主義者は、不法移民や米企業の海外移転についてのトランプ氏のタフな物言いに引き付けられていると語る。

 その中には、反ユートピア的な未来に備える生存主義者(サバイバリスト)もいれば、時に白人至上主義者らをも含む強硬な右翼政治の信奉者もいる。

 ギャラガー教授は「米国史を振り返ると、このような武装民兵グループは当初から存在していた。入植当時、警察や軍隊が確立されていなかったため、人々は自衛のために民兵組織を作ったというのも関係している」と語った。

続きはURL先で
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/0/f/-/img_0f6321531bf74eddc2088eebc9a1412e191737.jpg
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/2/a/-/img_2af027d9174251bf5880605606750e8e433500.jpg
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/6/b/-/img_6b7a398b445684c56bd7a2c51dfb98aa225742.jpg
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 00:03:04.11ID:ePVAwkHJ0
ホテルルワンダの世界やな
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 00:05:01.92ID:+WQyz7Az0
>>2
アメカスは政府信用してない奴いっぱいいるから。オバマ政権の時に「黒人が復讐で攻めてくるー!」とか言ってシェルターに立て篭もってた連中だぞ。
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 00:05:47.38ID:VKgEKL800
内戦かよくだらねえ
どうせレッドチームの仕掛けに乗るなら
ミサイルを受けてみろ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 00:06:29.14ID:zo0CGFSK0
キモイ。こんな連中に絡まれたら撃たれそう。
トランプはこんな連中の味方なんか。怖いわ〜。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 00:06:54.15ID:GjYy0yvQ0
ミリシァのガンマー夫妻 トレマーズでけっこう活躍したよなw

*アジアミリタリーサイト
http://moemoemoeone.web.fc2.com/index.html

*ドクラムで印と対峙する中国 日本の白書にも噛み付く

*CIA長官「最大の脅威は中国」と断言 日本人拘束も続く

*中国軍機 米軍機や台湾へ大接近 更に中ロ共同訓練画像アリ!
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 00:06:54.39ID:bHaA3pLL0
和民のコメ兵である
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 00:09:16.69ID:YZr3Jwoa0
マダニに刺されないのかな?
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 00:13:05.63ID:EAmEh+LV0
>「ブラッドエージェント」という司令官としての呼称

wwwww
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 00:13:22.15ID:KAyu5WP30
トランプへの親近感ってw

お前ら田舎の貧乏人が、大都会の不動産王様にw
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 00:14:43.46ID:NgQbWqUO0
そして応仁の乱へ
0016アニ‐
垢版 |
2017/08/19(土) 00:14:52.37ID:+qTCROk+0
低予算のアメリカ映画に必ず出てくるひとたち
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 00:14:57.04ID:Wghs9yIz0
特攻野郎Aチームみたいなもんだろ
0018巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2017/08/19(土) 00:14:57.56ID:nbXhEdNX0
楽しそうwこれぞアメリカンフリーダムw
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 00:15:43.12ID:xmmi7G9u0
>>14
トランプってオバマみたいに小むづかしい言葉をこねくり回さないから
好まれてると思うw
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 00:16:53.09ID:xmmi7G9u0
>>18
アメリカってほんとに自由だから止める人がいなくて
いくところまでいっちゃうよね。
むかしカルト宗教主催の集団自殺もあったよね。
0022巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2017/08/19(土) 00:18:44.73ID:nbXhEdNX0
>>21 それは自由なんだから仕方ない。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 00:20:00.02ID:kP6WMIk8O
黒人もいるじゃん南部なのに
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 00:20:07.26ID:LmrMKkeG0
米ドラマとか見てると銃持って基地作っていつかは革命じゃー
って言ってる奴らが面倒起こす話は良くあるね
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 00:21:10.89ID:lEgooVJN0
>>1
これでもポリティカル・コレクトを訴えるキチガイどもよりはマシ
どっちもクソには変わりないけどね
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 00:21:21.19ID:Z8orT2Q60
日本みたいに自由のない国では考えられないことだな
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 00:21:43.64ID:rdTxnYzz0
>>21
重火器持って立てこもったやつ?
最後には空爆かましてブロックご
と焼き払ったんだっけ?
支援に来た英国SASが「なんて雑
なんだ」と嘆息したらしいな。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 00:21:53.00ID:Khsp98B3O
国としての成り立ちを考えると納得。テキサスなんて州民の賛成多数で独立出来るし。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 00:22:11.92ID:XD2mZICG0
風と共に去りぬ、の時代から
変わってないんだね
0031アニ‐
垢版 |
2017/08/19(土) 00:22:35.58ID:+qTCROk+0
ま 一生そのまま出番ないんだけどな
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 00:22:55.37ID:lcvDNDK50
日本のヤクザみたいなもんだな。
ヤクザも右翼組織持ってるし。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 00:23:05.91ID:IHFLngDJ0
アメリカの田舎って、
武装集団や、
エキセントリックな住民、
狂信的な宗教団体とか、
ヤバい奴らがゴロゴロいそう。。。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 00:23:13.62ID:Z8orT2Q60
>>24
襲撃訓練の標的役になる召使だろ
0036巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2017/08/19(土) 00:23:50.53ID:nbXhEdNX0
自分の祖国を解放してないのに他国に解放を迫る移民ってのは侵略者として処分して良いと思う。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 00:25:03.44ID:NyQrFhU30
特にミリシアの人たちに公約なんてしてないだろ
トランプの雇用創出がホントに実現して
みんなまともな仕事につけばミリシアなんてやってる暇は無くなるよ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 00:25:06.40ID:xmmi7G9u0
>>28
いやそんなんじゃなくて、若いヒッピーの女性信者がいっぱい
集団自殺したやつ。
0042巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2017/08/19(土) 00:27:00.45ID:nbXhEdNX0
>>33 全然違うだろあれは朝鮮進駐軍だし。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 00:28:35.69ID:O3elmd8q0
これが民衆の本来の姿
この人たちを嘲笑するような輩こそ阿呆てある
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 00:31:00.32ID:o/n1WO4V0
>>1
拳銃携帯を許可されたテキサス州@2016
http://livedoor.blogimg.jp/surounin777/imgs/5/5/557b1862.jpg

※修正第2条(人民の武装権)
規律ある民兵は、自由な国家の安全にとって必要であるから、
人民が武器を保有し、また携帯する権利は、これを侵してはならない。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 00:31:57.36ID:pzHOBIch0
「合衆国憲法修正第2条」で、米国民が「武器を持つ権利」を高らかに謳っている訳やから
武器を持つ集団がおっても不思議やないわな。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 00:32:15.07
これは警官の鉄道自殺テロでした。
警官が運転してた車は激しく燃えて全焼しました。
警察や公務員に都合の悪いニュースは連休前の金曜日に報道されることが多いです。
このニュースがお盆休み前日の8月10日に報道されたのは偶然ではないです。
警察はこのような汚い事(報道)をよくしています。
新幹線での焼身自殺テロは大きく報道されたのに、この事件はまったく報道されてないです。(読売、産経、朝日、毎日、NHKは報道してない)

8月10日は木曜日です。
8月11日は「山の日」で休日。
8月12日は土曜日で休日。
8月13日〜16日はお盆休み。

JR踏切事故、容疑者死亡のまま書類送検
2017/8/10
http://i.imgur.com/aKkEcrp.jpg
2017年8月10日
安城の踏切事故で死亡、元警部補を書類送検 
http://i.imgur.com/Nhk76Hb.jpg
JR踏切事故、容疑者死亡のまま書類送検
2017/8/10
http://i.imgur.com/8pX6rFU.jpg
死亡の警部補を書類送検=東海道線踏切で列車に衝突−愛知県警
2017/08/10
http://i.imgur.com/pneWrBX.jpg


日本でもテロが起きてるけど隠蔽されちゃってる↑


0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 00:43:57.63ID:k5uGUrh40
♩ある日〜森の中〜ヒルさんに〜出会った
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 00:44:50.79ID:AmGUeJFp0
正義面した人たちは、一方的にトランプを責めてるけど、
基本的に人種差別反対ってのは、平和主義に根差してるものなんだよね
平和主義を実践しようとしてるのに、像を撤去したり、デモに暴力で立ち向かったり、
対立的な思いでやっちゃいけない

トランプが言った、双方とも自制しないといけないっていうのは、正論なんだよ
何も間違っちゃいない。

また米軍の上層部も、あからさまに人種差別主義者に居場所はないなど、特定の人たちを徹底的に排除しようとする姿勢は、
平和主義どころか、あらたな紛争を生むんだよ
もし人種差別を止めさせたいと思ったら、まず自分たちが平和な心を持たないといけない
自分たちの行動で、人種差別主義者たちを、感化しないといけない。
ところが今やってることは、単に嫌いなやつらを排除しようってこと。

不思議に思うのは、平和を望んでる人たちが、あからさまに特定の人を嫌悪したり、排除しようとしたり、
攻撃したりしてるってこと。
そしてこれが社会であたかも正しいことのように容認されてるってこと。

こういうやり方では、対立の溝はいっそう深まって、やがては大きな紛争につながるんだよ

自分たちが平和な想いを持たないで、平和な姿勢を示さないで、ただきれいごとばかり言って、
悪いものだからと言って暴力的な主張をして相手を虐げようとする・・・・
こういうのを偽善というんだよ

悪とみえるものに善あり。  善と見えるものに悪あり。

表面的な善ばかり求めていたんでは、いつかはそのやり方が極悪に変わる。
軍の上層部がお前らの居場所はないなど、攻撃的な発言をしていたんでは、
それは善ではなく、対立を助長する悪だよ。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 00:46:26.92ID:gq0SH+CJ0
平和とは戦って勝ち取るものだからね
戦わず忍耐することが平和だと思っている人間には理解できないだろう
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 00:46:56.32ID:byWO0ypD0
下手すりゃFBIに監視されるけどな
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 00:47:23.38ID:kuVoGmky0
>>43
日本製のアサルトライフルとかな
0058仲間邦雄
垢版 |
2017/08/19(土) 00:49:35.12ID:vt8/5NSv0?BRZ(10015)

>>1
フレッパーズの世界が現実に

>推定165の反政府

この定義から逃れるミリシアは星の数ほどあるだろうな


とりあえず元SEALsとかやはりPMC系が堅実だろうな

さすがにミリシア全てをネットワーク化ってできんのかね
0059仲間邦雄
垢版 |
2017/08/19(土) 00:50:24.81ID:vt8/5NSv0?BRZ(10015)

>>54
革命会社(米帝を建国するまではフリーメイスン、米帝建国から現在にはCIAさん背景関連)が関わらない歴史的勝利は私は知らない
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 00:50:27.75ID:CwJQUjug0
歴史の浅い実験国家だもんな。
ゾンビ、FPS大好きって 潜在的に内戦があるんだろう。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 00:50:46.71ID:xmmi7G9u0
>>53
よくわからんけど内戦で決着した国はどうも違うみたいだ、
こうあるべきっていうのが上なんだってさ。
0062仲間邦雄
垢版 |
2017/08/19(土) 00:51:27.03ID:vt8/5NSv0?BRZ(10015)

というか、核戦争を生き残るにはノーラッドに入れる職員レベルじゃないと無理ですね

ホワイトハウス職員他大統領関連スタッフ勝ち組じゃん
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 00:51:40.76ID:Rd7wTBoY0
かっこいいなぁ、民兵武装組織。
0064仲間邦雄
垢版 |
2017/08/19(土) 00:51:55.06ID:vt8/5NSv0?BRZ(10015)

米帝原潜の乗組員も勝ち組だな ちょっと独立国宣言してくる
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 00:52:10.80ID:wfrEJa080
思想や価値観、血統が同じ集団の社会が国家なのに、余りにも違いの大きい移民を大量に受け入れるからこうなる
自由や権利を言い訳に強国がどんどん侵略されていくよ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 00:54:36.23ID:XYTcvpHoO
>>6
暴動しまくったから間違いでもなかったという
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 00:55:46.97ID:DcARuGC40
ネトウヨも早く民兵組織を作らなきゃ!
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 00:57:16.42ID:DzBdBXFM0
>自身が設立したグループで指揮を執るときだけは
>「ブラッドエージェント」という司令官としての呼称を好む。

病んでいるなぁw
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 00:57:39.33ID:XYTcvpHoO
>>63
日本も国民に革命する権利明文化すりゃ良いのにw
そうすりゃ公務員ももうちょい国民向くだろ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 00:58:05.67ID:lcWjavXe0
>>26
ポリコレの害基地も、ピューリタン、プロテスタント社会の伝統を汲んでいるという点で、すごくアメリカ的と言えるかもな。
そっちは北部、ニューイングランド的かな?
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 00:58:06.69ID:6IO/rT1G0
このスレもしったかぱよくだらけだな
そもそもアメリカは連邦制で郷土防衛は州兵が引き受けている
その州兵は規定ではそもそも民兵だよ
だから民兵が国境線を守っているとか普通にある
民兵がトランプを支持するのは、国境管理が追いつかず移民犯罪の最前線に居るから
あの長い長い国境線の上で、勿論民兵が麻薬組織の運び屋と撃ち合うとかも普通に起きる
そりゃトランプを支持する訳だよ
民兵は言ってみれば尖閣とか、青森とかで北朝鮮軍と対して海域警備をする民兵だもん
国境線が広すぎるからこそ自主防衛は当然認められる
こういう地域には麻薬の運び屋とかがマシンガンで撃ち返してくるとかもあるからな
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 00:59:17.23ID:ScZJV6Hy0
日本が銃禁止の理由・・w


公務員特権マジうめえwww
「公益」名目にした「身内私益利権」押し売り義務を課して販売実績100%アザースwww
民間で言う「単なる拘束時間」を「実働時間」と呼称して激務演出工作最強杉www
くすね放題青天井の残業手当ジュウジュウ リスクも責任も無いゆとり民間ゴッコで
不労所得各手当ショリショリッ
ガッツリボーナスと退職金パカッフワッ 老後恒久保障の極太共済年金トットットッ…
「現実社会の景気や経済実情」をガン無視した人工固定優遇給与体系で
ノーリスクハイリターンwww
資本主義のリスクは負わずして資本主義の果実タダ食いマジうめえwww

資本主義のリスクは負わずして資本主義の果実タダ食いマジうめえwwwww

資本主義のリスクは負わずして資本主義の果実タダ食いマジうめえwwwwwwwwww

「公務員だけど手取り30万以下、民間より全然貰ってないよw」てカラクリ、
「付加手当」「極太福利厚生」には一切触れずに「薄給演出の為の初任給」と「基本給」だけ申告して
「共済年金」「退職金」「超高金利公的積立貯金」で回収確実な「先行投資」してるだけw
情弱な朝三暮四猿が「勝手に勘違い」してくれるから擬態工作の手間要らずwww

鉄板「民間準拠(キリッ)」民間の「極一部」の「上層ウマウマ上澄み」チョイスして「公務員全部」に反映させてますが何か?w
あ、その維持負担は下層も含めた「民間全体」にも適用なw
「中央値」はスルーして「現実と乖離した平均値」で納得してるお猿さんだらけw

「生涯所得」「実働時間」「年間休日数」には一切触れずに「月手取り額だけ」比較
してる連中、故事「朝三暮四」のお猿さん以下www
結婚も子供も諦めて自殺寸前まで唯々諾々と貢いでくれる納税者の聖者さん達アザースwww
消費税増税で待遇維持マジごっつぁんですwww
お蔭様で我々の「業界」は未曾有の好景気で益々安泰w
定番「公務員も税金払ってる」但し「恩恵受けるのは公務員だけルールだらけ」でねwww
税金ってさ、我々にとっては「恩恵の還元として返ってくる」税金だけどお前らは
取られ損掛け捨ての「罰金」なんだよねww
博打取り仕切って参加料懐に入る胴元が「俺も参加するから参加料値上げなw」
コレが増税ですわww
不履行も不作為も「罰則」無いんで堂々と「公的スルー権利」全力行使しますが何か?w
あ、お前らは文句つけたり恫喝したら「公務執行妨害罪」なwww

少子化?不況?減収?失業?自殺?公務員に関係ねえしwww
努力不足と自己責任じゃないっすか?www

              。    _|\ _
            。 O   / 。  u `ー、___
          ゚  。 \ヽ / u ⌒'ヽ゛  u /   ゚
          -  ・。 / ; ゚(●)  u⌒ヽ i   @ 。
        ,  ゚ 0 ─ { U u r-(、_, )(●) .| / 。  ,'´ ̄ ̄`',
         ゚ ,,、,r-'⌒l u //トェェェ、 ) 。゚ / o    ,! ハ ハ !
      。 ゚ r-'⌒`ー-'´ヾ,. ir- r 、//u / 。 ・゚  l フ ム l
        ヾヽ、_,,,、-、/ミ,ヽヽ/ ノ_, -イ-、\   ∠  ハ ッ j
          ー = ^〜、 ̄r'´ ̄`''jヽ、  〃ヾ ゚ 。 ヽ フ   /
 jヽjvi、人ノl__     / /  ヽ´{ミ,_   ̄`'''-ヽヾ    ` ̄ ̄
 )   ハ   7      /  / `'='´l  ̄i'-、_,,ン ノ 。
 )   フ    て   /  /   !。 l  l  - ニ
 7   ッ    (  __ヽ、__l ___ .!。 l__l__,-=-,___
  )   !!     ( ,-=-, ∠ヾゞゝヽ ,-≡-,l  l-=二=-,
  ^⌒~^⌒^~⌒^└==┘   ̄ ̄ ̄ ヽ==ノヽ=ノ\__/

民間サンから吸い上げた養分で身内限定プレミアム特権マジうめえwww
待遇維持の為に増税マンセー!!!ww納税者見殺しで勝ち逃げサーセンwwwww
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 01:00:01.74ID:UQIZf5d10
ああこれ、訓練ごっこやったあと絶対バーベキューやってる
何でかって気の合う白人至上グループで集まって政経の文句言いながらだとバーベキューとビールが最高にうまいんだろ
ただ集まって酒飲むと負け犬の集まりみたく思われるから訓練して高い志みたいなのを内外に示さなきゃいかん
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 01:00:20.84ID:XYTcvpHoO
>>72
犯罪犯す害ある連中
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 01:00:43.16ID:WBD8phd50
ミリシアとかいう白人至上主義者のグループの一つだろ
こういうのがM16とかで武装して今回の騒ぎの一端を担ってる
武装して集結してくるからそりゃ州も非常事態宣言を出す


>同日のデモにGSFのメンバーがいたのか、デモに治安目的でメンバー
を送ったのかとの質問にヒルさんは「ノー・コメント」とだけ答えた。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 01:01:09.13ID:6IO/rT1G0
後ね、民兵が修兵足りないからなってと頼まれると
薄給なのに広大な国境線を管理する危険な任務に就く上に
戦争が起きると駆り出されたりするんだよね
だから民兵としてやる方が地域に貢献出来るし安全だと考える人も居る
日本のミリオタみたいな物とかじゃないからな
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 01:01:52.61ID:/Aafseg20
サヨク「エアガンはネトウヨ。」
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 01:02:33.32ID:Ht9Z0Uo40
本気のごっこ遊び
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 01:02:33.71ID:K994Q99z0
ウッヒョー
21世紀の南北戦争かい!
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 01:03:25.66ID:24I/D+Hd0
ミリシアとかいう白人至上主義者のグループニダ

って、ここ黒人が入ってる

南部連合に帰属意識を持つ黒人もいる
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 01:03:32.40ID:gq0SH+CJ0
南北戦争は終わらない
場所を変え時代を変え永遠に戦い続ける
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 01:03:34.08ID:c9Sz7xCF0
こんな奴ら戦闘ヘリ一機で一時間かからずに皆殺しにされるべ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 01:04:15.89ID:/3ZpEYUC0
武装民兵組織って凄いな
アメリカは意外と過酷な国なんだな
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 01:05:27.61ID:dlIc95P90
アメリカ内戦まだぁ?
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 01:06:00.32ID:byWO0ypD0
別にアメリカはいまさら誰に侵略されるわけでもあるまいが、むしろ日本は
市民レベルで戦う能力ないと、本当に中国に「日本省」にされる日が来るで?w
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 01:06:14.87ID:6IO/rT1G0
左翼は本当に見たいものしか見ないでプロパガンダに弱い馬鹿だなー
現実の民兵がメキシコの麻薬の運び屋とかと遣り合うんだよ
国境線警備をするって言うのはそういう事
アメリカの広い国境線を守っている州兵の安い給料と受け持ち区域の広さからすれば
正に命掛けの地域であって、尖閣とか、サンゴ密漁する中国船団の中に
少人数で立ち向かうようなモンだから、そりゃ保守化するんだよ
メキシコの麻薬マフィアの凶暴さは凄いからなぁ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 01:07:12.01ID:UQIZf5d10
>>82
ミリシア、ミリシャってやつか
っていうか彼等は職業ホワイトカラーなの?
法律事務所勤めだから弁護士なんだろうか、過激な事やったりトランプ支持するのは白人低所得者とかいうのはマスコミのレッテルなんだろうか
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 01:07:54.75ID:24I/D+Hd0
市民レベルで戦う能力ないと、本当に中国に「日本省」にされる日が来るニダ

あんた、自衛隊経験あるの?
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 01:08:26.07ID:zo0CGFSK0
まず民兵が蜂起しても100%正規軍と戦わねーよwパックスアメリカーナで星条旗大好きだから
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 01:09:15.01ID:/3ZpEYUC0
「敵が自宅に攻めてきたらどうすんの?」という質問を2ちゃんで時々見かけるんだが
アメリカではそれを本気で考えて自分達で戦う覚悟を持っている人達が居るって事だ
「敵」「戦う」ってのは彼等にとってリアルな言葉なんだよ
厳しい国だな
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 01:09:52.16ID:6IO/rT1G0
民兵=州兵の元になる、ボランティア郷土防衛軍
州兵=地方とか州の鎮圧、米国が戦争すると海外にも呼ばれて行く地方軍隊
正規軍=ペンタゴン

民兵だけが非合法だと勘違いしてるけど、一応アメリカの憲法では合法だから
左翼はもう一回勉強し直して、CNNとかの安易なフェイクを信じる前に
事実を知ろうとしろよボケが
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 01:11:31.27ID:dTVO8K6M0
江戸時代の日本人に似てる
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 01:12:00.79ID:Ytt9a1x50
サマーウォーズ
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 01:12:22.29ID:24I/D+Hd0
ミリシアとは言っても、幹部クラスは予備役士官だろうから、ホワイトカラーが多いだろ
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 01:12:29.31ID:ulZjzwcr0
>>1

 ウーマン本村
涙目
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 01:13:28.21ID:Ytt9a1x50
>>69
チョンはネトウヨの存在だけでじゅうぶんビビっているから今のところ必要ない。
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 01:13:38.05ID:piJwpK8p0
いいねえ
アメリカがアメリカらしさを取り戻しつつある
トランプの功績大なり
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 01:14:12.65ID:6IO/rT1G0
そもそも正規軍の最前線に州兵が沢山召喚されていて
その州兵も厳密に言えば民兵軍隊だし
所謂ボランティア民兵からスカウトされる奴も多い
つまり地方に居るから保守化してるけど、正規軍の供給源でもある関係
日本のしばきたいと一緒にするなwww
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 01:15:14.57

そのアメリカ人は典型的なブサイコパスだな
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 01:15:15.35ID:zo0CGFSK0
パヨクってまさかこの民兵組織がアメリカ政府に反旗を翻すと思ってんの?wお前らアホやろほんとw
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 01:15:56.12ID:WZ7r5P1CO
サバゲーこじらせたかのような
0112 【中部電 55.7 %】
垢版 |
2017/08/19(土) 01:16:46.19ID:cJlxN4fdO
Vガンダムのリガミリティアや、∀のミリシャみたいなもんだな。
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 01:17:31.34ID:byWO0ypD0
まあたしかに、正規軍でないなら捕虜になってもジュネーブ協定で保護はされない
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 01:19:37.26ID:6IO/rT1G0
民兵が常に国境線で遣り合う相手はメキシコの麻薬マフィアだったりする
英語でメキシコ、市長 、殺人とGoogleで画像検索してみなよ
バラバラしたいと穴の空いた死体ダラけ
その国境線が何キロも延々と続く地域で自衛してるんだからマトモな神経の筈がない
試しにググれ、吐いても知らんけど
どーぞ国境線放棄するからお好きに入ってなんて言えなくなるぞw
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 01:20:26.94ID:/jXzXqfe0
中国より先かよ!
早く核武装と敵地攻撃能力持たないと。
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 01:20:35.32ID:afCZOhAb0
ミリシアさんここですw
基地外グループからマジでまじめな対メキシコ国境警備のボランティア集団までw
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 01:22:15.50ID:BUHNK6Rh0
連邦の前には赤子同然
しかもスラブ傭兵入れてるし、どうもならんよ
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 01:22:45.54ID:0NgPnyKF0
普通にかんがえれば自国第一のまっとうな主張に反する奴のが
キチガイだけどな
自国よりも国際社会重んじるとかキチガイかよ
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 01:22:55.68ID:6IO/rT1G0
メキシコとアメリカの国境線のメキシコ側には
パンティの木っていう、女性の下着を引っ掛けた木が沢山ある
それは麻薬マフィアが拉致して来た女をやって、殺した後に
戦利品を見せびらかす為に下着を剥いで木に引っ掛けたものが色とりどりにはためく木だ
そう言う国から自分の住む街にドンドン有象無象のものが入ってくる
お前らならそこで普通に暮らせるか考えてみ
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 01:23:58.35ID:KYYqhxK+0
外国からの侵略に応戦するためってのはわかるけど、
自分らの政府にも銃を向けるってのは脳筋すぎるだろ
そんなんアメリカ政府もISISと同様に危険視するわ
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 01:25:14.01ID:NyQrFhU30
州兵から要請されてるわけでもないし、単なるサークル
確かに国境沿いでは、まあ10人かそこらだけど
夜に武装して集まって国境を監視したりしてるけど
国境から遠い所のミリシアが何してるかは知らん
映画では砂漠で巨大ミミズと戦ってる
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 01:26:16.05ID:XYTcvpHoO
>>113
民兵はハーグ陸戦協定のレジスタンスだぞ
正規軍に準ずる扱いだが?
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 01:26:23.04ID:6IO/rT1G0
親近感の問題じゃ無い
保守化する原因が有ると言ってるんだ文盲左翼め
つい数日前スプラトリー諸島で又中国の民兵の船が体当たりして
フィリピンの漁船が沈んで漁民が死んだけど
そう言う地域の民兵に保守化するなとか言葉で言うのは容易いけど
現実問題としてそりゃそうなるつーこと
グローバル化の恩赦をうけている地域の奴が、田舎の土人呼ばわりして解決する問題じゃ無い
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 01:27:43.10ID:24I/D+Hd0
交戦者資格

一  部下の為に責任を負う者その頭に在ること
二  遠方より認識し得へき固著の特殊徽章を有すること
http://2ndamendmentpatches.com/image/cache/data/Security%20Force%20III/Georgian%20Security%20Force-500x500.jpg
三  公然兵器を携帯すること
四  その動作につき戦争の法規慣例を遵守すること

ここ、III%ミリシアのグループに入ってて、全米に姉妹団体があるよ
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 01:27:51.41ID:6IO/rT1G0
>>129
映画を真実だと思う事が既にプロパガンダに洗脳されているのと同じだよ
本当に馬鹿だなー
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 01:28:50.22ID:WBD8phd50
>>32

言っておくけど、ここ、黒人もいるからね
Come join the Georgia State Defense Force
http://www.youtube.com/watch?v=S_CT7XiH4l0


これはGSFでも違うね

↓こっちの由緒ある組織じゃね

Georgia State Defense Force
https://en.wikipedia.org/wiki/Georgia_State_Defense_Force

こっちは800人以上の組織


ジョージア治安部隊(GSF)ってのは2008年に作った20人の組織って書いてあるからな
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 01:29:21.55ID:6IO/rT1G0
星条旗の元に団結できないのは寧ろ左派では?
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 01:29:47.49ID:FHcZrMhq0
けっこうマジでメキシコ国境からの密入国はどうにかしないといけないと思うんだが。
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 01:29:58.80ID:R5xqdqtTO
日本でも大都市はヤバい状態なんだけどな
もう30年くらい前からだが区立保育園に在日のガキを入れて日本人の子供を待機児童だのザラだからな
韓国人朝鮮人の多い地域なんざ区立小学校で純粋な日本人の今年が2割以下の少数派でイジメられてたり
この20年くらいは韓国人朝鮮人だけじゃなく中国系のドラゴンだの
フィリピンその他の関東連合だの
治安悪化させてやがる
関東連合メンバーで日本人の血なんか一滴も入ってねぇフィリピン人なのに日本国籍持ってるやつがいたりするからな
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 01:31:18.36ID:6IO/rT1G0
つーか民兵は合衆国では合法だから
州兵だってほぼボランティアだから同じだよ
州兵も身分的には民兵だから
違うものだと思ってる奴はとんだおバカさん
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 01:31:33.57ID:SH2MvEvx0
第二次南北戦争まったなしやな。
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 01:31:54.45ID:7AoA99vX0
>>1
こういうの読むと、アメリカもイスラム国と大して変わらないように思うけどな。
しかしアメリカの保守はガチの保守だね。
日本でネトウヨが集まって民兵組織や自警団作っても烏合の衆だわ。
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 01:33:33.46ID:BSy0G6A40
アメリカのネトウヨ
口だけ番長
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 01:34:30.02ID:GgHlAs4X0
これが憲法で保障されているアメリカの自由だからな
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 01:34:35.85ID:6IO/rT1G0
しばき隊という自警団が如何に日本では非合法か解ったかボケ左翼!
よく考えてみろつーの
お前らのしてる事そのものがミミズを撃ってるミリシアと同じだよ
馬鹿だねー
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 01:34:54.64ID:euvN6j5C0
ISと対して変わらんやないか…
アメリカの超保守派って時代おくれの遺物って感がハンパないな
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 01:35:01.40ID:24I/D+Hd0
>>136
すまん、間違った

Georgia State Defense Force は、州兵局によって管理されて、州兵を支援する州防衛隊(State defense force)の地位がある
民兵というよりは、準軍隊

州防衛隊は、全米で21団体ある

GSFの方は、2008年頃から始まったIII%ミリシアの一員
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 01:35:57.00ID:RRTULlcs0
アメリカ大使切りつけてるからなむちゃくちゃやぞほんとはこれ。韓国は消滅してもおかしくない事件だったが。その後朝鮮人にしかかからない鳥インフルでチョンがバッタバッタ死んでいったが
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 01:36:14.05ID:V9CTHOx20
>>45
まあこれは銃推進団体のデモ、示威行為なわけで
実際はこんなじゃない笑
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 01:36:43.73ID:6IO/rT1G0
馬鹿ぱよく:民兵なんて白人自警団は非合法だ!!
一般人 :お前らのしばきとかも同じだよww偶には鏡見ろ!ww
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 01:37:26.10ID:/3ZpEYUC0
ヒャッハーな空気を想像するのは難しいね
北斗の拳は読んだけど
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 01:38:33.11ID:bbtX4HFX0
世界のあらゆるマフィアはこういう自警団や愚連隊が起源になってる
はぐれ者が集まったある意味カルト宗教のようなもの
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 01:39:33.74ID:3HNcshhl0
在日も殺られるんじゃないのかな
これだけ憎まれてるとw
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 01:40:29.64ID:6IO/rT1G0
アメリカは自警団がメキシコマフィアと戦闘してるんだよww
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 01:41:14.55ID:KBsrAPoqO
>>147
先の大統領選挙で共和党強硬派のテッド・クルーズのプロモーションビデオで
ライフルにベーコンを巻いて射撃、その熱で焼けたベーコンを食べて「旨い!」というのを見て
色々振り切れてるなと思った
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 01:42:25.70ID:eOjGM3gm0
>>154
ヒカルこんなことやってんのか
こいつ今姫路に住んでるんだっけか
姫路城燃やされたらブチ切れるぞ
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 01:43:13.68ID:EDcV6Eeu0
>>102
これ。
むしろ、無条件に中央集権に従順な明治維新以降の日本が珍しい。
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 01:45:09.89ID:bbtX4HFX0
>>147
そもそも力が全然ないからね
カリフォルニアやシカゴやニューヨークみたいな多人種の地域にばかり
富も新しいものも注目も何もかも集まって白人ばかりの地域はそのおこぼれ
に預かるのみでどんどん時代に置いてかれてる
日本と違って向こうのリベラルはガチの実力主義でのし上がったやつらだから
馬力が違いすぎる
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 01:45:50.71ID:IS3v+5dh0
ミリシアにかぎらずアメリカの保守は基本的に政府に対する不信がベースにあるからな
ティーパーティーなんかが小さな政府・減税を訴えるのも歳入が減れば歳出も減る
つまり自分たちの生活に干渉してこなくなるだろうという目論見がある
とにかくほっといてくれと

お上の権限や介入が拡大することを良しとする日本の保守とは対照的
日本はやはりアジア的なパターナリズムの国なんだよ
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 01:46:09.28ID:XYTcvpHoO
>>157
ライフルベーコンは冷却方法として一般的なんだとw水と違って錆びないからねw
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 01:46:29.78ID:H4bp64WI0
またアメで南北戦争が起こって
アメのクズ共が56し合うのも面白いなw
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 01:46:40.49ID:UQ9sry4a0
トランプ支持者のデモ行進では
キャプテンアメリカ!とか言いながら
antifaとポコポコ殴り合いしてると言うのに
こんなにマジになるなよ
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 01:46:48.75ID:Uz0y3A2J0
イギリス人犯罪者の流刑地だからな。血の濃い憂さ晴らしやろうばかりなのがアメリカ人の
正体。元々荒くれ物のあつまりだからな。国家自体が荒くれ者なら、個人でさえ危険人物だらけw
サイコパスみたいなのが集まって合衆国となった側面を忘れてはならないね。
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 01:48:11.95ID:NyQrFhU30
>>156
別にキチガイじゃないんだから武装してても発砲なんてしない
モノホンのマフィアが来たら通報、手を出せるわけないだろ
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 01:48:40.42ID:6IO/rT1G0
>>153
ナチスの親衛隊=SSは元々はナチス労働党のヒトラーの自警団で
名目上はヒトラーと労働党とその支持者の労働者を守る同士って触れ込みで
それをナチス党が、政党の自警団として認めた時に軍隊と化した
後にこれが軍隊の指揮系統を掌握してしまう事になる
その過程で使われたのが映画やスポーツ、メディアを使った対外プロパガンダだった
そのプロパガンダに騙されてナチスのバスに乗り遅れるなーと言ってたのが朝日新聞ですよww

プロパガンダと独裁の起きる過程は明確であり
映画産業とメディアとスポーツは常にプロパガンダを行う側に居る

だからこそ戦争を避けたければプロパガンダを使うものこそを信用してはならないんだよ
いみじくもニーチェが言った、被害者の顔をして日に油を注ぐものこそ最も危険
と言う言葉が左翼にも右翼にも当てはまるという現実を今こそその目で見るべき時だ
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 01:52:44.21ID:6IO/rT1G0
いいかお前ら、メディアと言うのは常にプロパガンダをする側に居る
映画産業もマスコミも、スポーツ産業も全てが国家プロパガンダの道具だ
だから今の世界で現実に誰がどんな事を言っていても
メディアや映画産業が声を合わせるものを信じてはいけないのだ
それを疑うところからしか争いはやめられないのだ
自国民を説得するよりも、世界中のプロパガンダを消し去るべきなのだよ
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 01:56:00.29ID:Vp6GjWE+0
アメリカには生まれたくない
教育が足りてないんやろな
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 01:57:07.79ID:/lO2zfTI0
>>8
最近の動き見てると日本にも必要そうだなあ・・・
AI、ロボット、個人情報管理の今の社会が突き進むと
DNAレベルで個人が国家に管理される超監視管理社会になるのは間違いないな
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 01:58:08.54ID:6IO/rT1G0
>>167
英国からの犯罪者はオーストラリア送りだろうw
アメリカは自国の経済危機えで欧州から大量に新天地を求めて移民にでた
イギリス国教会に迫害されたピューリタにストがメイフラワーで米国に行ったんだよ
ちょっといい加減すぎるだろ
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 02:00:06.48ID:EDcV6Eeu0
>>175
ダウントン・アビー全部見てるけど、その通りだと思う。
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 02:01:42.02ID:fCakYP560
>>1
反政府なのにトランプ親派なの?
日本もアメリカもマスゴミはもう限界だから一度全員死ねばいいのに。
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 02:03:31.51ID:hieO4MrE0
アメリカ人って面白いよな
こんなんでも普通にいい奴なんだもん
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 02:18:38.29ID:jzMwk5v20
ヒッピーとかビレッジピープルとかカルトみたいな感じかな?
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 02:22:34.01ID:Uz0y3A2J0
>>175
安定期の話だよねそれ。初期の頃、インディアンのホロコーストや黒人奴隷に非人道的な扱い
をさせるなど、荒れくれ者が必要だった。その為にイギリスは犯罪者をどんどんアメリカに送った。
オーストラリアも同じでアボリジニの駆除や、イギリスに必要ないと判断された人が送られた場所
でオーストラリア自体が刑務所だと言うイギリス人の風刺させある。
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 02:27:39.74ID:z/P5Ri4y0
イラク戦争後は兵士が足りなくて州兵もイラクへ行かされたというが、
彼らは志願しなかったのか?
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 02:30:53.70ID:VveapxBw0
>>1
アメリカいいなあ。
日本も内戦ならないかなあ。
そしたら大暴れしてやるわ。
どうせ良い未来もないしな。
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 02:32:09.64ID:JKwIuHGG0
南部はずっと南北戦争の怨恨を引きずってるように思う
リベラルで開明的な北部に反発してて隙きあらば北部への叛乱を企ててそうな
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 02:36:13.29ID:qoeT8oBvO
2枚目の画像はカモフラした人間なんだな
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 02:39:06.74ID:GgHlAs4X0
>>182
民兵なんてやってるのは退役軍人が多いんじゃないのかな
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 02:40:15.92ID:yCnqJNWV0
自分の家族は自分で守る
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 02:42:21.58ID:MaXl/Qmm0
まさに田舎のヤンキーだな
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 02:42:59.57ID:MX5HAZED0
日本人もそろそろトンガリ覆面を用意して、ウンチ食べる害虫共を駆除する時期なんじゃないか
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 02:44:27.49ID:A2tS2Otd0
前方で弾幕 張ってから後方から爆弾ドローンで攻撃したら一気に終了するかな
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 02:45:19.84ID:oAn28vR90
>>191

みのがこいしません。どうしたらいいのか。
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 03:10:53.00ID:PF11ntKY0
>>178
日本がおかしいんだよ
自衛すらできない
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 03:12:41.30ID:oAn28vR90
>>197

何番すかw
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 03:28:25.82ID:QOf3Mthe0
>DiMaria
馬鹿かlこいつはwワスプウォナビーか知らんが、自分の苗字を100回音読してみろノータリン
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 03:31:24.11ID:xqfKnEtb0
サラ.コナーも武装グループだったな、組織内に恋人作ってた(
性処理用)
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 03:32:47.70ID:QOf3Mthe0
militiaのバイブルと言えばsoldier of fortune
https://www.sofmag.com/
ネトウヨもここで勉強して立派な民兵になるんだぞ、わかったな?
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 03:51:49.30ID:8HQlsKhz0
アメリカの朝鮮化が止まらないな(笑) 米朝鮮になるんじゃないのか?
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 03:55:56.29ID:aFlRORzX0
ミリシアの動画って結構あるけど全員白人だったり
南軍の旗とか飾ってあるよね
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 04:01:36.95ID:hBYD3SOg0
アメリカって、国の中に発展途上国みたいな地域がある感じなんだ。
日本でも物騒な地域がある県もあるが、アメリカはそれがケタ違い。
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 04:03:21.45ID:Glgj3bc10
何年経ってもレイスウォー(人種間戦争)始まらないな
口だけだな白人至上主義者
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 04:03:58.33ID:9bf7MGo50
刀狩りしといてよかったな日本
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 04:06:11.35ID:4XjWXhSg0
アメリカで内戦があるかもとか言われてたけど本当になりそうな雰囲気?
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 04:09:59.34ID:8HQlsKhz0
なんか北朝鮮みたいだなアメリカ? 武器持たないと気がすまない性格がソックリだと思うわ(笑)
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 04:20:17.67ID:sL7JbOHS0
酷い国だな。
日本人は鉄砲を規制した江戸幕府と、刀を取り上げた明治政府に感謝だ。
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 04:24:50.77ID:AJP8GCH30
民主主義には革命権が内包されていると言われているからな。米国のは民主主義の
代表みたいなもんだからな。まあ資本主義が行き過ぎた米国を建て直すには
やはり革命しかないんだろ。ちなみに日本は民主主義国ではないから、革命権は
内包されていないらしい。
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 04:34:19.48ID:GLMFxnKs0
大統領…将軍
ホワイトハウス…幕府
州…藩
州知事…藩主

アメリカは江戸期の幕藩体制と同じ構造の社会。
日本は明治維新後に百姓あがりの伊藤博文がドイツ絶対君主制を真似したので、
いびつで全体主義的な国になってしまった。
庶民にとって明治時代より江戸時代の方が自由で民主主義的だった。
0213ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84.
垢版 |
2017/08/19(土) 04:47:07.35ID:E6d+jzCP0
>>5
解説しよう

テキサス人は自分達をアメリカ人とは思っていない
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 04:47:50.78ID:ITdaGPH80
自分らの待ちや家族を敵から守りたくて仕方のない人たちなんだろう
0215ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84.
垢版 |
2017/08/19(土) 04:48:32.27ID:E6d+jzCP0
南部はアメリカに侵略されたからな 南部の人間はアメリカ人のことをヤンキーといってる。
真珠湾万歳
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 05:08:30.24ID:du/NQETp0
流石はアホが多いアメリカ南部
ここは激烈なら共和党主義とキリスト教原理主義
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 05:11:07.26ID:sQD3HGXE0
1.
アメリカを二分した南北戦争の惨劇


◆ゲティスバーグは死の戦場だった

「人民の、人民による、人民のための政治」……
これはアメリカ合衆国第16代大統領エイブラハム・リンカーンが、
1863年11月19日にペンシルベニア州ゲティスバーグでおこなった
演説のなかの有名な一節である。

1861年、奴隷解放問題で対立するアメリカの南北の衝突から始まった
南北戦争のなかで、このゲティスバーグの演説はクライマックスとして
今なお語られている。


リンカーンによってアメリカ合衆国は南北戦争で分断されることなく
ひとつの国として統一されたのだが、さらに奴隷制度が廃止された
のは周知のとおりだ。
建て前としては人種差別がなくなるきっかけとなったわけで、
それが 『南北戦争の持つ意味』である。

こう考えると、南北戦争はアメリカにとって明るい未来への
一歩だったといえるかもしれない。
しかし、それだけではない。
この戦争には、あまり語られることのない”悲惨な一面”もあったのだ。
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 05:11:49.58ID:sQD3HGXE0
2.
アメリカを二分した南北戦争の惨劇


◆ゲティスバーグで死者が増えた理由

戦争が始まった頃、リンカーンはこの戦争が
早く終わると楽観していたといわれる。
1861年、4万5000人の兵で南部連合国の主都リッチモンドへ
進軍したときは、それでカタがつくと考えていた。

ところが この最初の戦いで北軍惨敗してしまう。
リンカーンはようやく、そう簡単に片付く戦争では
ないことに気づいたのだ。
現実には、5年近くも続いた長期の戦争だった。
北部は156万人、南部は90万人の兵士を動員した。

南北戦争による死者数は、「南北合わせて62万人」
この数字は、じつは
『第二次世界大戦におけるアメリカ人の死者数よりも多い』
つまり南北戦争とは、アメリカ人が史上もっとも多くの
犠牲者を出した類(たぐい)まれなる悲惨な戦争だったのだ。

なかでも有名なのは、『ゲティスバーグの戦い』である。
南北戦争の勝敗を決めたといわれる戦いで、戦争の山場として
ドラマチックに語られることが多い。

しかし実際は激戦地そのものであり、多くの死者が出るにいたった。
ゲティスバーグは、ペンシルベニア州にある。
ここはじつは、戦略上はそれほど重要な場所ではなかった。
必ずしも死守しなければならない理由はなかったといわれる。

最初は、ほんの小さなこぜり合いから始まった。
ところが、ゲティスバーグはたまたま ”数多くの道路や鉄道が
合流する場所”だった。
そのために、ひとつの部隊が敗れてもすぐに新しい部隊を
送り込むことができた。
皮肉なことに、それがかえって戦闘を長引かせることになったのである。

なかなか決着がつかないまま、両軍とも一進一退を
繰り返し、しだいに戦死者や負傷者が増えていったのだ。
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 05:13:02.20ID:sQD3HGXE0
3.
アメリカを二分した南北戦争の惨劇


◆新旧の戦い方が入り乱れた悲劇

この戦いによる死傷者・捕虜・行方不明者の数は、
北軍が約2万3000人、南軍が2万7000人にものぼった。
なぜ、これほどまでに多くの犠牲者が出たのか、
もうひとつ理由がある。

それは、南北戦争は、古い形の戦争と
新しい形の戦争とが入り乱れていた戦いだったからだ。
『大砲や銃といった兵器を持った兵士が、勇敢にも
突進してぶつかり合う』という戦い方が南北戦争の特徴だ。

ゲティスバーグもまた、そのような形で戦いがおこなわれたのである。
それはむやみに死傷者を増やす戦い方だった。
次々と補充された兵士たちは、むざむざ死ぬために
戦地に送り込まれたようなものだったのだ。


アメリカの歴史を大きく変えたともいわれる
南北戦争だが、しかし、その犠牲者の数は想像を超えるものである。
しかも、奴隷解放のきっかけになったといわれながらも、いまだに
アメリカ社会から黒人差別の風潮が完全に消えたわけではない。
果たして何のための戦争だったのか、改めて問い直す声は少なくない。





♫ 〜 Tea time 〜 ♪ ♥

Scarborough Fair 
https://www.youtube.com/watch?v=He-LXx0dsL4

THE BATTLE HYMN OF THE REPUBLIC
https://www.youtube.com/watch?v=p5mmFPyDK_8

Solitaire
https://www.youtube.com/watch?v=oRQwCGNc0K8

This Masquerade
https://www.youtube.com/watch?v=EEsmEZBGGJo
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 05:15:49.36ID:DcnUp0iKO
ミニットマン
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 05:17:15.37ID:swYFN+CB0
>自身が設立したグループで指揮を執るときだけは「ブラッドエージェント」という司令官としての呼称を好む。

「ダークフレイムマスター」や「邪王真眼の使い手」とレベル的には変わらないな
「闇の炎に抱かれて消えろ!」とか言いながらアサルトライフル撃ちまくってるのかな
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 05:28:40.92ID:qQr3v0LY0
ローガンに出てた奴らか
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 05:40:45.69ID:ovl9G9hD0
市民が武装して政府を打ち倒す権利を認めてる国だもの。
それがちゃんと合衆国憲章に書かれてるからね。
テキサス州議会では何度も独立案が決議されては連邦議会で否決されてるし、米国は昔から
ずっとHOTなのさ。
喧嘩する相手じゃない、何されるか分かったもんじゃない。
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 05:48:33.07ID:ovl9G9hD0
>>223
南北戦争は内戦ではなく、合衆国と連合国の二国間の戦争だよ。
それに戦死者はそんなに少なくない、両国で90万人以上が戦死してる。
ちゃんと調べてみ。
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 05:57:11.07ID:+1LrjkNL0
大分アレな連中だよなw
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 05:57:58.92ID:ikOmhjlj0
よろしい、ならば戦争だ
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 06:02:20.42ID:MLwd2NLa0
グルジア州
グルジア治安部隊
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 06:11:04.53ID:age+5w3r0
政府が反国民だからな、こういう組織ができても仕方がない
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 06:11:29.12ID:i0myu/Ef0
>>19
ブレイキングバッドだろ
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 06:11:53.14ID:VovZewJC0
独立戦争、フランス革命など素晴らしい庶民の力を垣間見る事が出来る国は素晴らしいな。一方で、悪政に反し決起して独立や改革をした事もない、せいぜい掲示板で文句をたれるだけの臆病な民しかいないショボい国とは違うね。
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 06:13:47.53ID:UDhLQWph0
>>33
あれは、ヤクザのしのぎ用の朝鮮チンピラ部隊だぞ
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 06:24:29.69ID:mykUX3XY0
勝手にアフリカから連れてきて勝手に奴隷にして黒人が力を持つようになると公然と差別するアメリカ人はすげえわ
日本の侵略なんてカスみたいなもんだね
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 06:52:59.69ID:QWm9XPl60
そもそも武装する権利ってのは政府が悪法を敷いた時暴力で抵抗するのが目的だよ
自衛とかそう云うのじゃないよ
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 07:02:12.73ID:nqIuGlrK0
いいよねこういうの。素晴らしいわ
日本政府みたいなゴミはいらん
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 07:04:44.48ID:CkdBexn30
そして米国は群雄割拠へ
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 07:07:15.98ID:nqIuGlrK0
>>210
ゴミ杉だな
明治政府は悪魔の手先
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 07:12:34.77ID:Ipn7IKNa0
>>241
それは解釈の問題だわな
記事にもある通り、入植時にまともな警察が無く武器も持って自衛する必要があったからというのもあるんだろ
実際、全米ライフル協会は「個人が自衛するために銃器を所持する権利がある」と主張して、裁判所でもそういった憲法解釈を認めた判決を出してんだから
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 07:19:13.44ID:3ZbdPQn10
現行政府が実は搾取のシステムだってことに気付いてしまったんだな
アメの流行りは良くも悪くも十数年後日本にも来る
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 07:25:22.44ID:3n+czVqF0
>>46
そもそも、自分達の政府だったイギリス政府から独立して作った国だからなあ。
悪い政府とは戦うという建国の理念ww
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 07:26:31.44ID:3n+czVqF0
>>43
さすがに海軍力と空軍力はないけどなww
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 07:35:00.97ID:7JZOWu7oO
>>210
民主主義とは名ばかりの奴隷化の始まりだろ
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 07:36:58.41ID:MLwd2NLa0
ちなみにロシアも民兵や傭兵の類を
使うけど、兵士の数が足りない
わけではなく、ロシア正規軍兵士が
できない残虐ゲフンゲフンに
使うらしい
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 07:59:39.65ID:UDhLQWph0
日本でも民兵を組織して、バカサヨを掃討するといいのに
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 08:06:28.43ID:waTIk5M20
それがどうした
日本には世界に誇る消防団がある
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 08:31:13.24ID:GKk8/5k60
アメリカのど田舎住んでた時少し離れた町に白人至上主義とミリシャのコミュニティがあったなあ
近くを通る時はガソリン入れに止まっても店に寄っても絶対車から出るなと周りから言われて
いつも車の中で待ってたわ
普通のアメリカ人は遠巻きに見て近寄らない感じ、最近の空気は知らんけどね
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 09:18:33.06ID:Ce3YCeA/0
武装宗教組織ブランチダビディアンの集団自決は衝撃だった
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 09:19:23.75ID:s8QHzypG0
第2次南北戦争始まるのか
こんどはチャイカスが北支援かね
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 09:34:23.74ID:2CchYFbs0
消防団みたいなもんかな
操法訓練とかやってるし、月一の点検みたいなのの後は詰め所で焼きそばってのがしょぼいけど
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 10:11:59.84ID:vQzY8Vuv0
アメリカのドラマ見てるとときどき
出てくるよな。とんでもない武器を
大量に備蓄して訓練もしてる。
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 10:14:02.58ID:Y88vTg7R0
>>1
リアルサバイバルゲームか
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 10:15:46.59ID:92RXiZDYO
消防団は州軍じゃね?立ち位置的に。
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 11:32:16.24ID:BmB/ut2F0
第二次南北戦争くる?
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 11:34:56.08ID:BmB/ut2F0
移民問題から内戦になったアメリカの二時間くらいのドラマなんだっけかなー
古すぎて出てこん
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 11:37:47.81ID:y52fOGBm0
>>21
地下鉄に毒ガス撒いたカルトが居た国の人間が言っても説得力ねーだろ
0269 【中部電 85.8 %】
垢版 |
2017/08/19(土) 12:02:46.35ID:ll3LWuI80
>>155
だから必死に貶めてる香具師がいるのね、、、w
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 12:34:17.54ID:j3aZrOvX0
>>072
グリズリーが出たり、立ちションしようと車から出たらピューマと目があったり
犬がやたらなくから出ようとしたら玄関にワニが寝そべってたりと
自己責任だけど丸腰でいるやつは頭おかしいというノリ
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 12:35:52.80ID:8v0gPs5W0
民兵なんて聞こえはいいけど要するに銃持ったキチガイオヤジ連中だろ
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 12:52:18.18ID:5iYZsrHt0
日本のサバゲーと違い銃が本物。
日本のマニアは憧れが強いだろうな。
チャールスブロンソンが民兵組織と戦う映画が有ったが、現実なんだな。
推定165とか本物の銃で武装してるのに、いい加減なのがアメリカなんだろうな。
日本なら、ピストルでも徹底的に洗うけど
自動小銃重機関銃ロケットランチャーまで装備してるってこれらが蜂起したら
たちまち戦争だろう。
165×20=3300 これに同調者も銃を所持ざっと10倍とみて、
反乱軍4万程度か?

首領をトランプ大統領が務め、鎮圧にオバマ元大統領あたりかな?
各国からネオナチが参集するかもしれないな。
いよいよ内戦か?
0275 【中部電 86.7 %】
垢版 |
2017/08/19(土) 13:28:38.85ID:ll3LWuI80
米国の敵対国家が、こういう民兵組織を利用して、
内乱を誘発する工作をやってそう。
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 20:33:47.69ID:iCijpLpL0
>>1
>>そしてわが政府が武装解除を狙い国民に銃を向ける場合に備えている」

なんかワロタ
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 00:53:18.70ID:YMuI2Ln10
>>276
笑い事じゃない そもそもアメリカでは正規軍は国内で作戦行動をしては
いけないというルールがある それは当たり前でしょう 国内で行動するとは
すなわち国民を敵に回すと言う事 常識的に考えて認められない だが
愛国者法以降そうしたルールが形骸化している
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 01:45:33.61ID:jp8xWN+E0
自分の縄張りに入ったヤツはとりあえず殺すw

とにかく殺すw
アンコールワットのクメールルージュさんここですw
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 01:51:32.71ID:WYiRd4Ye0
憲法で銃を手にして戦う権利を保証してるからな。
そういう国ではまあこういうことになる。
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 01:53:00.84ID:sgA9gTdX0
中国より先にアメリカが内部分裂したりして
そうなると世界情勢一気に変わるよな
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 11:38:21.10ID:HksrqQrW0
国の管理外にある武装集団が国内に胎動してるのは近代国家としては不気味だな
アメリカ以外の先進国じゃお目にかかれない光景
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 12:03:07.45ID:Qn+X2tZd0
民兵組織を束ねるような人間なりグループが出て来たらアメリカも中東の国並みに混乱するな
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 12:34:21.92ID:pZzlCLdY0
自衛隊=極東の公務員だけど民兵組織
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 12:46:13.86ID:fbc4+e8R0
>2008年に自身が設立したグループで指揮を執るときだけは「ブラッドエージェント」という司令官としての呼称を好む。



本場の厨二病やばないか
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 13:25:33.23ID:uxT4mW3R0
シロンボよ!
今こそ立ち上がれ!
黒人・ヒスパニック・イスラム教徒、バカチョン朝鮮系を蹂躙しろ!
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 14:21:47.10ID:ZB7AjbI10
アメリカだけは軍事占領できないわ。
もしやったら中東どころではない、武装勢力による阿鼻叫喚の大ゲリラ戦による泥沼にはまることが約束されてるな。

訓練、武装十分な民兵組織が、下手な中小国以上の武力を持ってバッコしてるんだもの。
ロケットランチャーも防毒マスクも普通に持ってるらしいじゃない?
ただの民兵が。

金も情報も持ってるからその気になったら戦車やヘリだって闇で買えそうだし、
その時になったら世界最強のゲリラ組織に簡単に変貌するだろうな。
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 22:11:24.43ID:jOyw5II40
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
.
Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8
.
(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

中川郁子 “路チュー”不倫相手と再デート! 本誌記者にも「チューしましょう か?」【デート現場動画を公開】デイリー新潮 2015/07/08
https://www.youtube.com/watch?v=ZrGnvcR8ncE
死体遺棄役の独占インタビュー動画公開 警視庁が“永田町の黒幕”の遺体捜索に着手 デイリー新潮 2016/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=3bOEDoSbtfw
【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4

【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE

都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg

【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds
【週刊新潮】今井絵理子「不倫市議」との手つなぎ動画 デイリー新潮 2017/08/01
https://www.youtube.com/watch?v=31BOCYrY_kk
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 22:22:43.62ID:bI6MgI8Z0
こういうのオバマ就任の頃もあったなぁ。
結局、1グループすら動かない。
黒人大統領時のヘイトで動かない連中が、これで動く道理がない。
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/21(月) 07:58:46.86ID:zt/KtTwI0
>>268
> >>21
> 地下鉄に毒ガス撒いたカルトが居た国の人間が言っても説得力ねーだろ

日本にあるエセ宗教はみんな朝鮮系
オウムの麻原彰晃こと松本智津夫も
創価学会の池田大作こと成太作も在日朝鮮人
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/21(月) 12:02:31.17ID:0Jp9XjW60
>>288
ほんと逞しい人達だわw
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/21(月) 12:27:35.24ID:x0oCGFjl0
>>294
自分達の安全や財産を脅かす全てのものと、だろ。それこそ、リベラルや共産主義者から、同性愛者、不法入国者、牛泥棒まで。
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/21(月) 12:28:50.46ID:1Sopz3/H0
>>291
都合の悪いものは全部朝鮮かw
安倍の子飼いにしてネトウヨのアイドル失言王稲田の失言祭りの時も稲田は朝鮮人とか言ってたよなネトウヨってw
そのうち公明なしじゃ選挙に勝てず創価に首根っこ掴まれてる安倍を朝鮮人認定すんのかねwww
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/21(月) 13:15:47.74ID:wETd0x7M0
>「内戦、暴動、北朝鮮やロシアからの電磁パルス(EMP)攻撃、

ロシアと並んで北朝鮮もアメリカの「軍事的脅威」と認識されるように
なってきたんだね〜。くわばらくわばら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況