X



【国際】軍縮会議で北朝鮮に各国から非難相次ぐ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2017/08/23(水) 06:53:54.26ID:CAP_USER9
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170823/k10011108111000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_015

スイスのジュネーブで開かれている「軍縮会議」で、核・ミサイル開発を続ける北朝鮮に対して、各国から非難が相次ぎ、北朝鮮の代表は「原因はアメリカにある。今後も開発を続ける」などと反論しました。

スイスのジュネーブで開かれている「軍縮会議」では22日、参加国の半分を超える30か国以上が核・ミサイル開発を続ける北朝鮮を非難しました。

このうちアメリカのウッド軍縮大使は「さらなる挑発行為は断じて許されない。アメリカは自国と同盟国を守るため、あらゆる手段をとる用意がある」と述べました。これに対し、北朝鮮の代表は「核の脅威を振りかざしているのはアメリカのほうだ。今後も開発を続ける」と反論しました。

また日本の高見澤軍縮大使は「30か国以上が懸念を表明しており、日本も同じ立場から最も強い言葉で非難する。北朝鮮は国連安保理の決議を直ちに履行すべきだ」と述べたほか、韓国の代表も「各国の発言に耳を傾けるべきだ。言い訳は許されない」と非難しました。これに北朝鮮の代表は再び反論し、日本を名指しして「自国の軍事化のため北朝鮮を利用するのはやめるべきだ」などと述べました。

会議のあと、高見澤軍縮大使は「これほど多くの国が北朝鮮に言及したのはこれまでなかった。ミサイルの射程が伸びたことを各国は深刻に受け止めていて、議論を通して脅威への認識を広げることは北朝鮮に国連安保理の決議の順守を迫る上で重要だと思う」と述べました。

8月23日 4時27分
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 06:54:14.11ID:yey1rNjS0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l
   ヽ       (三)   ノ      【2get☆】    
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ
 
北朝鮮のミサイルエンジンはウクライナ、
胴体はイラン、 
運ぶ車はチャイナ、
核技術力はパキスタン、 
諸々買い付けるカネは日本からの送金。
自前で何も作れないってバレたニダ!!
                   
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 06:54:24.26ID:z+tVgv9A0
>韓国・文在寅大統領が“賠償カード”を切った! 徴用工問題で日本企業2000社標的 識者「補償ビジネスを国家ぐるみでやるということ」
http://www.sankei.com/world/news/170822/wor1708220027-n1.html

国を挙げて日本差別をする反日国の商品など買ってはいけません、反日活動資金になります。  パチンコも撲滅しましょう。
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 06:55:48.17ID:yL8aYQNK0
あとは北朝鮮の国連脱退待つだけだな。
堂々と退場しようず。
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 06:55:52.97ID:eM9EZpQP0
北チョンがゴミクズなのは当然だが
核軍縮してるはずのアメリカが、核戦力は過去最高とか言い放った件も指摘してやれよw
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 06:56:55.79ID:fDaponkU0
いよいよ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 06:57:34.99ID:Bn6MVxJi0
馬鹿か
強制的な罰則が無いものに、朝鮮人が従う訳が無いだろ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 06:57:50.86ID:9U08roqn0
ケンカ売りまくっているのは黒電話のせい。さっさと核開発やめて民主化したら誰も文句は言わないだろう。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 06:58:30.32ID:czyqiHUP0
もう、核って時代じゃねぇのにな
時代は電磁波攻撃に移行しつつある
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 06:59:13.95ID:M6xxox830
国際会議なんて意味あるのか
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 07:04:45.73ID:/Oxt3gK90
北には日本が数十年前に見せたような男気を見せて欲しいわ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 07:17:58.35ID:BF4aJyi70
>>9
民衆に吊される姿がいつかは見られるのだろうか。。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 07:39:33.77ID:26OxZy4U0
北韓国の「主敵」は下朝鮮w
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 07:43:43.05ID:AjVe9LQ60
これは、、、将軍、、、やるなw
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 08:36:29.07ID:MsqRv5mf0
で?

はやく攻撃しろよ

ゆすりたかり民族
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況