X



【兵庫】殴られて?男性「死んでしまった」 神戸市長田区©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のっぺらー ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/23(水) 11:46:38.73ID:CAP_USER9
23日午前1時50分ごろ、神戸市長田区四番町5の市営住宅8階の一室で、
同住宅の別の部屋に住む山根学さん(43)が倒れているのを、訪ねてきた知人男性(49)が見つけ、119番した。
山根さんは約2時間後、搬送先の病院で死亡。

兵庫県警長田署は、顔や手足などに殴られたような痕があることから、
殺人か傷害致死の疑いがあるとみて捜査している。

同署によると、通報の数十分前、
この部屋に住む男性から知人男性に「(山根さんが)死んでしまった」と電話があった。
知人男性が駆け付け、通報している間に、住人男性は立ち去ったという。
同署は、何らかの事情を知っているとみて住人男性の行方を捜している。

写真:男性の変死体が見つかった市営住宅
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/201708/img/b_10486646.jpg

以下ソース:神戸新聞 2017/8/23 11:30
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/201708/0010486541.shtml
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 11:48:10.14ID:7ADz9amF0
やーまーねー
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 11:48:10.74ID:FCWNWbky0
ウホっの 恋愛のもつれ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 11:48:43.06ID:J4MDXbOj0
番町の市住やったらよよくあることやな
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 11:49:49.47ID:FGnNv3NG0
これ市営なんだ
結構まだ新しめだね
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 11:52:20.93ID:4UpUzU7S0
市営って団地なのかと思ったらマンションみたい
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 11:55:10.36ID:VjUQcYqs0
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 11:56:31.43ID:LpdDNo8Y0
いいの建ててもらったな
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 11:57:04.89ID:FZ5MrCa60
>顔や手足などに殴られたような痕
たまたま経絡秘孔ついてしまったんだな
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 12:00:30.85ID:UUGXx9BO0
スペランカー定期
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 12:01:10.27ID:1EvDth4q0
加茂田親分がいてはるとこやね?
その後お元気にしてはりますか
自伝売れたみたいでお小遣いできて何よりです
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 12:02:19.86ID:+XSUV2+v0
いちま〜い、にま〜い
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 12:07:11.94ID:fwen3LIN0
番町の市営やん・・
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 12:10:05.32ID:srdKtoFX0
神戸の市営住宅は震災後に建て直されているので、その辺のマンションよりも立派で豪華だよ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 12:10:48.84ID:jjFcTO+O0
>>22
今は普通の人でも入れるんちゃうか?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 12:11:25.31ID:F7vv7MfQ0
番町なら日常だな。
晴天でも、あの一角に踏み入ったら、どんよりした雰囲気が漂って暗い感じになる。
負のオーラ漂いまくり…
震災前に比べたら随分小綺麗になってたし、震災時のの番町民は名谷方面に結構引っ越して行ったからマシにはなったんだろうか。
タダオリとか言うホンマもんの基地外は生きてんのかねぇ…
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 12:13:16.87ID:HhY7IvrE0
しんでしまうとはなにごとだ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 12:13:36.42ID:On/GVAqx0
>>1
長田区四番町
スクーター二人乗りノーヘルメット
まあ、そんな土地柄だ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 12:13:46.81ID:BDOuDGPx0
番町はいつも死臭がただよっているマジで
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 12:14:41.15ID:PSoWnBiv0
はい長田
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 12:14:43.77ID:rxC+vnUb0
>>10
解同住宅?
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 12:16:30.40ID:0CPObAiW0
「トントン」
「おう、開いてるぞ入れ」
「そうか、すまん、みそ・醤油貸してくれ」
「何だとこのヤロー! バキッ、ベリッ、ミチミチ・・・」
「....ルルルル、おう俺だよオレオレ、今ようダチ公死んじまた、ちょっと来てくんねえか」
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 12:17:57.80ID:EG0oY+PM0
BかKか知らんけどいいとこ住んでるな
これで家賃4千〜5千円なんだろ?
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 12:20:24.34ID:1EvDth4q0
>>32
家賃の問題と違うで、にいちゃん
1週間ここで住めたら褒めたるわw
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 12:29:10.94ID:rZI0bKPq0
高級な市営住宅だな
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 12:32:33.77ID:y0cYyQN10
神戸の空襲で米軍はここには爆弾落とさなかった
そのくらいおんぼろだった番町
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 12:33:30.66ID:6LKMt3bw0
震災後の復興住宅だろ。
あそこの駅前すっかり区画整理されちゃって無機質。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 12:40:40.13ID:dcQby/WA0
番町地区の復興住宅だよね?
やっぱ番町はあかん
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 12:42:04.23ID:PWkRmY5A0
なんやかんや言うて長田は治安ええで
他所と比べてもたまにしか殺人事件おこらんやろ?
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 13:21:54.65ID:7lTptJCb0
>>2
おらーはしんじまっただー
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 13:22:23.62ID:2oRSeyfX0
昔はともかく、今は年寄りしかおらへんて
どんなけヘタレやねん
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 13:23:34.65ID:dwziTxZ90
昨日番町祭りしてなかった?
よく前の道通るけどおっかないわ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 13:46:05.12ID:ckz0Qrdu0
番町なら普段通りの出来事
ヤクザチンピラエタ在日を税金で住まわせてる地域
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 14:03:12.33ID:qJtl1pVg0
小学生二人が煙草吸いながら歩いてるの見たことがある
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 14:47:55.51ID:2OBSbkd10
長田ならチョンだろう
南・北問わずチョンは反社会民族として即射殺出来るようにしないとな!
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 15:29:54.80ID:btlSqIC80
広い道路にマンション並みのきれいな外見の団地
パッと見はそういう地区には見えないんだけどな
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 15:44:52.95ID:uyOeNt7B0
父ちゃんはそろそろ性欲も無くなり始めるし母ちゃんの劣化も激しくなり万年賢者タイム状態
母ちゃんは更年期も始まるし周りは誰も女扱いしてくれなくなってくるし
お互いの日々のイライラがすげぇつまらない切っ掛けで爆発したっちゅうだけ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 17:38:04.70ID:uR6lnmbc0
新宿古着屋ワタナベも死んでしまいました
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 17:54:17.73ID:92dJTnnt0
部落ど真ん中?
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 17:57:23.93ID:cf13NGwZ0
この団地の向いの道を通って兵庫高校の子たちは登校します
途中組事務所が2つありますw
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 18:28:31.28ID:Z7Z5LXKD0
長田区なら珍しくない。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 18:35:12.53ID:ZtZp9q6F0
>>殴られて?男性「死んでしまった」
幽霊話かと思ったじゃんか(((((((( ;゚Д゚))))))) 
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 18:44:50.71ID:xhasrSL20
お前ら、人が死んでいるのにそんなレスでいいのか。
まともな人間はいないのか?
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 06:58:16.21ID:7BaAyvAv0
写真の下に提灯みたいなのが多数並んでる?

不気味な建物だ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 07:20:43.22ID:w7eKwpYR0
>>67
地蔵盆っていうて地蔵さんにお供え、線香上げた後に子供たちへたくさんお菓子配る行事あるねん昨日今日と
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 07:23:17.31ID:RpL5ahrc0
>>68
今神戸市内どこの学校に行ってもいいよ。兵庫は長田高校が浪人生みまくりで人気無くなって西神の子らでいっぱい
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 12:44:59.78ID:9fo24EjH0
犯人は河辺のつぐちゃんやで
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 17:32:40.60ID:8JOz76nz0
天国良いとこ一度はおいで
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 20:21:18.04ID:5MXs7VV90
神戸氏にすぎ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 22:40:14.37ID:WqVwZRYT0
>>24
> 今は普通の人でも入れるんちゃうか?


普通の人は、怖くて番町なんかに住めるはずないやろw
でも番町は、有名人を排出している町でもある。
杉良太郎や柔道の銀メダリスト篠原信一が出身だな。
この2人の濃さに対抗できるような人間だけが住めるとこやろな。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 22:44:37.25ID:uj5HNANq0
こえー
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 22:51:28.36ID:EYCerwFe0
>>32
部落解放同盟全国連(中核派系)は図々しくも
建て替える前の家賃をそのまま適用しろと裁判を起こしてるw

奈良で「部落を舐めんな!」って貼り紙して
立ち退きさせたら市議会にモツを投げ込んだあいつらね
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 00:44:03.53ID:8zbpoSM50
神戸っ子はこの一帯を「ジゲ」と呼びます
(漢字で書くと「地下」なのかな?)

住民を指す場合は「ジゲモン」
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 14:12:02.56ID:6akUbz380
>>71  犯人は河辺のつぐちゃんやで  ←誰か、この人のこと教えて〜。お願い!
もしかして、もうすでにどこかで自殺とか??? その確率は何%と思います?みなさん!
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 14:15:08.78ID:2Pg9pFoVO
久しぶりのお塩先生
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 14:19:36.33ID:+M4UvIcH0
神戸市長田区四番町5の市営住宅をグーグルマップで見た


はぁ?、これが市営住宅?、高級マンションの間違いじゃないのか?

この綺麗な高級マンションみたいな市営住宅に在日と人権極左が一般人差別して優先して住んでるのか?
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 14:21:16.31ID:WqNTwUVi0
まぁ特別自治区みたいなもんだよな。
普通なら長田に住んでるってだけでドン引きすんのに、その中の無法地帯。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 15:52:04.30ID:n/YqVOR80
すげえいい市営住宅ね。
あたしの住んでる市営はいまだにボットン便所
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 17:15:07.45ID:mUITfZMJ0
>神戸市長田区

有名な朝鮮人部落だよね
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 17:56:48.08ID:JKtIJBZ6O
>>84
同和向け改良住宅
部落解放同盟構成員になれば誰でも住めるよ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 01:22:50.00ID:qnWnqlMn0
こことは言わないが
やっすい家賃で優先的に借りられる身分の人がいてそれを又貸ししてる人多いよね
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 01:34:41.48ID:pCFbeXXo0
加茂田重政さんも住んでるんだろ?
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 06:59:28.02ID:DB84fuT60
番長で河辺か
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 07:15:12.08ID:E3VSxFTo0
>>84
ストビューではなく実物見ればわかるが高級マンションとは程遠いぞw
神戸はシティハイツって名称の綺麗な市住シリーズあるがそっちは民間マンションレベルだが
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 07:53:53.78ID:hjDc3xpk0
>>96
> >>92
> 長田では噂になってたからなあ
> 河辺有名やし

なにで有名なの?
詳しく
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 07:57:44.47ID:6u+saK/z0
つくちゃん?
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 08:58:50.22ID:sKCogwoh0
死んでしまったとか、本人が自らの意思で命を閉じたように言うな
殺したんだろ
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 09:00:36.89ID:x6vd7mtC0
神戸土人が犯罪を犯す事は息をする事よりも簡単な事なんだろう。
神戸土人は全員が犯罪者になる素質があるので全員の血液型と
DNAと指紋を採取し、犯罪者歴を作成して事件が起きたら活用して
早期解決に結びつけるようにするべきだな
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 09:07:38.15ID:4/pRYfNbO
震災で一度灰燼に帰した土地を塗り固めて作り直した土地だからな
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 10:35:00.67ID:zWCRJpt20
長田区
番町
市営住宅

これだけでドラ3つ乗るw
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 10:44:31.89ID:HB9xREz90
神戸市長田区と言う所は東京で言うところの足立区、川崎国、
大阪で言うと西成区、生野区、同じ兵庫なら尼崎みたいなDQN地帯
長田の番町と言えば神戸市民なら泣く子も黙るエリア
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 10:49:54.25ID:vzb5D07I0
番町より東灘のほうがガラ悪い

豆知識な
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 10:51:11.30ID:vzb5D07I0
>>109
長田高校は兵庫県一の偏差値
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 10:55:42.70ID:fS/FQw5t0
あーあ・・・
無期懲役だろうなw
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 10:56:32.71ID:6CU7OZZH0
>>110
宮町?
あっちはコンパクトにまとまってるから濃度は確かに番町より濃いかもなw
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 10:58:42.62ID:Akv5JX4O0
つくちゃんがまなぶを殺したとか
小学校の頃は仲良かったのにな
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 11:01:08.37ID:Akv5JX4O0
>>84
家賃もめちゃくちゃ安いしな
普通に仕事しながら1万以下で入ってる奴多いで
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 11:41:01.12ID:1LwrbJ9j0
市営住宅が予想外に高級すぎてフイタw
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 12:38:44.12ID:sVbjRePs0
>>116
4〜5千円は元から四番町にいた人な
外部から転入組は2万5千円〜
まあ5千円すら払わん奴多いが
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 12:49:44.65ID:x6vd7mtC0
朝鮮人民民主主義共和国
朝鮮人民軍最高司令官 金正恩 殿
 我が国の掃き溜め兵庫県神戸市をノドンミサイルの標的として
 提供しますから、思う存分気の済むまで撃ちこんで1人残らず
 皆殺しにして下さい。
            日本国
            無い核掃除大臣 安倍心臓
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 13:26:42.14ID:WyStPiPQO
>>117
神戸のスラムはどこも震災で壊滅したから
跡地に綺麗な改良住宅を建ててジゲモンを押し込んだ

住吉宮町
都賀
新川
宇治川
番町
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 14:04:10.07ID:oz0zqnjy0
橋本の次スレ立てろやボケ

てか印刷会社「B」が印刷したとか宣ってたがそれじゃそのB社が領収書をきればよかっただけの話
B社が領収書をきれない理由があったんだな
みなグルで架空請求かまたはB社が暴力団関係だから公にB社の名前で領収書を書けなかったか
とにかく何だかのトリックはあるわな
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 14:07:47.99ID:t1fDFbZc0
死んでしまーあったのー
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 15:14:58.61ID:o4e+3d9B0
おお男性よ。死んでしまうとは情けない。
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 15:18:56.53ID:OMxsf1Y90
>>84
中はすごいぞ
廊下もオシッコの臭いがすごい
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 15:20:11.17ID:OMxsf1Y90
>>124
立てた記者が、2人とも停止処分になったから継続は立てられない
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 16:36:59.75ID:oz0zqnjy0
そうなんだな
神戸関連スレということで最後にここにも
次スレが立たないのが悪い
ツイッターより
>橋本市議は、今井絵里子との不倫騒動直後に「自民党市議団の副幹事長に昇進」していた

これ全力で行かないといけないんじゃないのか?
ここも甘々になったもんだな
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 17:03:11.05ID:RKBwUJ6N0
>>129
今井絵理子の不倫相手】橋本神戸市議の架空発注疑惑 業者が印刷発注否定「請求書と領収書の発行だけ頼まれた」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1503614863/

政治+にたってるよ
住民いないから過疎ってる

ニュース+には立てちゃだめなんだってさ
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 20:39:43.92ID:HB9xREz90
>>127
エレベーターの中もオシッコで濡れてて臭いが酷くて
大変な事になってる。
運送屋でバイトしてて、びっくりした事がある
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 22:22:51.25ID:QvNbkpWV0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
.
Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE
.
「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8
.
(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo
.
Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

中川郁子 “路チュー”不倫相手と再デート! 本誌記者にも「チューしましょう か?」【デート現場動画を公開】デイリー新潮 2015/07/08
https://www.youtube.com/watch?v=ZrGnvcR8ncE
死体遺棄役の独占インタビュー動画公開 警視庁が“永田町の黒幕”の遺体捜索に着手 デイリー新潮 2016/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=3bOEDoSbtfw
【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4
.
【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE
.
都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg
.
【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds
【週刊新潮】今井絵理子「不倫市議」との手つなぎ動画 デイリー新潮 2017/08/01
https://www.youtube.com/watch?v=31BOCYrY_kk
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況