X



【大阪】ママ友に小5長女を殴らせ動画撮影 暴行容疑で母親逮捕 友人の子どもと被害者の長女は同級生同士 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/08/23(水) 14:45:52.29ID:CAP_USER9
大阪市港区の自宅マンションで友人の女(40)に頼んで小学5年の長女(11)の顔をたたかせたとして、母親(40)がこの友人とともに暴行容疑で逮捕された。大阪府警が23日発表した。母親はその様子をスマートフォンで動画撮影しており、夫(39)に送信。これを見た夫が港署に届け出た。2人は容疑を認めているという。

署によると、母親と友人は共謀し、22日午前11時ごろ、同区のマンションの一室で長女の顔を平手で複数回たたいて押し倒した疑いがある。母親は「長女が言うことを聞かないので(暴行を)頼んだ」と話し、友人は「頼まれてやった」と供述しているという。友人の子どもと被害者の長女は同級生同士という。

配信2017年8月23日13時27分
朝日新聞デジタル
http://www.asahi.com/articles/ASK8R3R7TK8RPTIL00T.html

関連スレ ※実名報道
【大阪】「目つきが気に入らない」「長女が言うことを聞かない」 小5長女の顔たたき動画撮影、40歳母とその友人逮捕…大阪市港区
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1503462229/
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 09:26:54.01ID:K6GoDFWz0
ヤンキー文化のまま親になったんだろか
アイツさー最近調子のってムカつくから
シメちゃってー!
みたいな
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 09:33:32.38ID:Z+kxKrpc0
大阪はキチが住みやすいようにわざとしてる
日本の肥溜め
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 10:33:08.49ID:hjLvY1+l0
やはりこれ大阪でわなく朝鮮人の話じゃん。
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 11:25:48.72ID:mIUNdcwg0
よくわからんけど、
普段から娘に暴力振るってる母親が父親からとがめられて、
私じゃないと言い逃れるために証拠動画を捏造した感じ?
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 11:28:15.51ID:J6A8Tuxr0
旦那の連れ子で、このママ友と母親はレズ
なの?
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 11:29:58.39ID:5hm1iAdi0
夫→正常
妻→異常

なんだかなー
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 11:30:47.95ID:FlGej9gN0
なんか、やっぱ大阪って土壌なのか
価値観がすごくおかしい
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 11:43:25.10ID:RbJxNcmQ0
家族間のいざこざを普通はいきなり警察に通報しないよな
なんかあるなこの家庭
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 12:14:57.79ID:hj/90Nrj0
>>136
家庭間×
既に他人が絡んでる時点で家庭間なんて言えない事件になってる
他人に暴行依頼してるからね
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 12:21:18.85ID:4JKKzmG20
有閑マダムのひそかな楽しみ。。

貧乏な家の子供同士を戦わせて動かなくなった方が負け。。
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 12:21:30.38ID:CdAMd0BL0
テレビあたりじゃ子育てママの苦悩だの社会で子供を育てるだの
明後日の方向で評論家がまとめるんでしょう?
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 12:24:26.84ID:sQucwJyy0
>>144
兆候あるならダンナに送るのは不自然じゃね?
逆に兆候ないなら、いきなり警察も不自然なんだけど
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 12:57:38.09ID:jZYmc71h0
新聞の隅っこにこの事件ちっちゃく載っててなんでこんなのがバレて逮捕にまでなったのと疑問に思ったけどこういう経緯だったか
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 13:00:11.53ID:iyXnn8yr0
前妻の子か
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 13:01:49.01ID:nA4nATGp0
大阪の日常風景
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 15:39:44.60ID:oPGbGhhj0
こんなのを送信して通報されるかもと思わない思考回路が異常
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 01:52:03.15ID:dCdsW4BN0
女はキチガイ
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 02:07:08.13ID:UcS3QsbC0
片方だけでもまともで良かった
両方ダメ親ってことも多いから
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 02:18:04.40ID:mNy9SkIA0
詳細まだなんだ?
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 02:30:27.81ID:I4LWE9sP0
・マンションの1室に押さない娘と息子を閉じ込めて外泊、餓死させる
・マンションのベランダに監禁し食事を与えず毎日殴る蹴るの繰り返しで衰弱死させる
・中学生の息子を縛り上げ、背中にオイルをかけて火をつける
・連れ子の長男が全身骨折と内臓破裂で危篤状態になるまで夫婦で殴る蹴る

「人情の街」と大阪人が自慢する大阪市内でこれがしつけの模範だからな
酒を飲むと多くの大阪人が「俺ら東京のオカマ坊っちゃんとちゃうねんぞっ」と
いかに虐待されて育ったかを自慢するのもうなずける
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 02:54:06.38ID:/CQusAV00
旦那さんは前々から離婚したかったんじゃね?
証拠動画あるしチャンスだわな
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 05:10:52.19ID:ezq8Xboy0
youtubeに上げるためなら普通の馬鹿だけど
夫に送るっていうのが訳わからない母親だな
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 14:37:26.02ID:qExT4SpW0
自分の長女を生贄にして友情を深めようとした馬鹿女二人って感じか
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 23:49:30.05ID:Of1b1laO0
日本女はキチガイ
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 23:55:51.36ID:G+Bu209B0
>>154
マトモではないと思うよ
嫁は旦那に送っても大丈夫だと思って送信してるんだしね
大概結婚相手なんて同レベルだしな
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 00:01:24.81ID:HZEhmBLz0
まさかこのママ友とか言うやつが「うちは殴って言う事聞かせてるよ、代わりにやってみせようかw」とか嗾けたんじゃないだろうな
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 08:20:18.13ID:m1d52Dsb0
死刑にしろ
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 08:08:17.78ID:VzGYzBb30
死ね
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 08:14:52.92ID:QkxGt4D60
>>162
大阪だからたぶん日本人じゃない
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 08:16:38.80ID:4uyfoiQrO
頼まれたから子供をぶん殴る

流石人情の街大阪でんな
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 08:23:09.12ID:MRBnz6TA0
>>168
はい、その通りですね。
大阪が柄悪く、頭を捻る事件が多い理由はそこにあります。
右向いても左向いても居ますから。
本当に多いんです。
大阪にずっと住んでる日本人なら皆知ってることです。
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 10:35:31.51ID:VzGYzBb30
>>171
死んでないぞ
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 10:46:31.00ID:CL99om6d0
女のゴミ度がどんどん上がってる
薄汚い遺伝子残すなよ
こんなのから生まれた子供が可愛そう
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 19:57:04.04ID:BcOuR79j0
大阪ってこわいね。
たぶん一生行くことはないけど。
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 21:22:21.58ID:rAZMWJ+50
よくわからん事件だが犯人の画像が出てきたらたぶん何となく納得できる見た目だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況