X



【兵庫】住宅街で女性がイノシシに尻かまれる 神戸市©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のっぺらー ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/24(木) 00:46:35.49ID:CAP_USER9
23日午後8時半ごろ、神戸市東灘区岡本4の路上で、
歩いて帰宅中の女性(80)が、イノシシに尻をかまれ、軽傷を負った。

東灘署によると、女性はイノシシとすれ違おうとしたところ、後ろから襲われたという。
持っていた買い物袋を路上に投げると、かむのをやめて袋の中身を物色し始めたため、
女性はそのまま逃げたという。

以下ソース:神戸新聞 2017/8/23 22:48
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/201708/0010489024.shtml
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 00:47:37.83ID:SF1fpzYn0
ガブッチョ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 00:48:53.82ID:xexJUMKV0
>>3
了解ー!
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 00:49:04.45ID:NXM0Q5XV0
>持っていた買い物袋を路上に投げると、かむのをやめて袋の中身を物色し始めたため、
これケツかむとえさもらえるという訓練になってるような・・・
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 00:50:11.94ID:qutx1YY10
イノセ氏はXvideosに夢中だったのでアリバイあり
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 00:52:22.97ID:XrjGE5+F0
>女性はイノシシとすれ違おうとしたところ

引き返そうとは思わなかったのか
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 00:53:18.17ID:YkrQX6OR0
相当に魅力的な尻だったんだろうな
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 00:55:19.54ID:W+zOgILQ0
>>8
このへんに住んでたらイノシシがいるの自体は日常なんやでw まじで。
普通の個体は無関心だったり逃げる。

ただ、この個体は危険なヤツやな。数日前に近所でリーマンをこかしたのと同じかと思う
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 00:56:40.00ID:6gAfyyD50
神戸って、全裸マンが出没したり
色々出没するなw
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 00:57:06.13ID:SR29H0AFO
最近岡本近辺でウリボウを見かけないと知人が言っていたが居たか
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 00:57:35.46ID:AqmYA/td0
神戸は山が近いからしょっちゅう降りてくるんだよな
あの獣臭さはスゴい、夏場ならなおさらだろう
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 00:59:06.81ID:qutx1YY10
>持っていた買い物袋を路上に投げると、かむのをやめて

これは呪術的逃走だよ ひえーだのあれーだのいいながら
逃げた婆さんが古事記のイザナギで
いのししはイザナミだったんだよ
日本で造山運動がまた活発になって大地震が来るんだよ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 01:00:01.11ID:KDaTrGFO0
阪急沿線くらいまでは普通に降りてくるね
阪急六甲近辺にもいる
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 01:00:33.08ID:f7WsL1KyO
>>12まぁ伝説の側溝男が出没したんはこの近所やけどなw
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 01:03:01.30ID:W+zOgILQ0
あまりハデにやると狩られるだけなのになー
二号線のコープリビングの横の川あたりまで来てた一族みたいに・・・
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 01:03:24.90ID:jdgRzx/X0
>>19
生まれ変わったら道になりたいのやつかw
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 01:06:56.10ID:8UDTsEuo0
たまげた猪だなあ。80の婆さんの尻に噛みつかなくてもいいだろ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 01:12:26.33ID:wGA+MQqn0
前も尻に噛み付いたイノシシいなかったか?
尻フェチのイノシシはよ捕獲しろよ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 01:13:29.84ID:V/3a457B0
餌付け禁止なのに、してる馬鹿が後を絶たないから、イノシシが子連れで下山してきてる。
神戸はぼたん鍋を名物料理にしろよ!
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 01:24:39.08ID:W+zOgILQ0
適切に素早く処理したら美味しくいただけるけど、夕方の住吉川で血抜きしたり内臓洗ったりしたら、親子連れや犬の散歩のほのぼの空間をバイオレンスに彩っちゃうだろうしなぁ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 01:41:07.74ID:jdgRzx/X0
近所の駅で鳩に餌やってるの注意されて逆ギレしてるババアがいる
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 01:47:05.04ID:M0/b/Zqw0
新宿古着屋ワタナベよりイノシシの方がまだずっと使い物になるということですね
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 01:50:42.14ID:YTM7sdRB0
猪の問題もあるけどもやな
六甲牧場の羊が弁当を食うのをな
猪木さん、どうにかしてよ。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 02:03:44.34ID:ljHFzDY00
ヒトの近親感情・敵対感情って、飼い犬猫はもとより、
野犬・野ネコにも通用する風だ。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 02:08:08.30ID:oXV3vKpK0
>>1
ちょっと楽しみに開いてみたんだが
…まさか80歳とは思わんかった
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 02:17:43.19ID:DPNBC6h00

「マズいこれは干物か!」
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 02:18:21.44ID:/kP406cn0
兵庫の日常
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 02:22:09.76ID:uwmikpJX0
昔から神戸のイノシシは駆除が問題になっていたが、動物愛護団体が絶対に反対する。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 02:27:30.15ID:CR5V9GiX0
奈良は鹿と共存している。
ならば神戸はイノシシと共存できるはず。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 02:39:31.69ID:vf5ZIX6v0
>>8
自分とこも猪出るけど普通にすれ違うよ
お互いチラッと見るだけ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 02:42:50.10ID:W+zOgILQ0
お互いに、何でもないよって普通にしてるのが一番だもんね
犬とか連れてると別だが
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 03:51:52.26ID:1KFbJuJb0
イノシシの名前は?また匿名か
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 04:07:27.93ID:Bio/ytQ7O
芦屋川の土手もよくイノシンがたむろしている
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 04:27:39.04ID:i6dFziZ20
イノシシとすれ違おうとしたところって状況がさっぱりわからないw
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 04:37:22.94ID:CZEJStyV0
家族大喜びだろぶっちゃけ
80になっても生きてるなんて醜い奴だ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 04:38:05.41ID:Nw2oQ5oZ0
>>52
神戸の日常だが何か?
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 04:45:58.38ID:xVreuqq40
岡本4丁目って山沿いでも何でもない普通の住宅地やん
神戸を離れて随分になるが、少なくとも40年前は街中にイノシシなんていなかったんだが
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 05:07:48.17ID:mLSVR2pq0
イノシシの容態が悪くなるかもしれんな
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 05:16:16.45ID:HAKOSfg90
イノシシ<この尻は誰のもんだ?
奥さん<あんたのよ!あんたのよ!
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 05:23:08.30ID:bII+2LSp0
>>55
山をどんどん開発して住宅建ててるから、イノシシが下におりてきてんだよ
仕方ないわ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 05:30:06.69ID:d29eg3Sa0
>>12
全裸男が出たのは神戸からは遠い宍粟市という超田舎
兵庫だからって何でも神戸じゃない
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 08:06:43.47ID:984CeYPD0
アライグマは狂犬病もあるようだがイノシシはないか?
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 08:10:38.69ID:PjTnVGrO0
野生のタヌキなら見たことあるがイノシシはまだない
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 08:13:09.13ID:uB/2AzeC0
    ト!,          ________  ,、
   ノ丿 /⌒''ー‐≦´  「`ー-、>┴\
  (( /       ̄''=ー 廴_ ` `    `ー-、__
  ヾ/          _;ジ´     へ     `7ァァ┐
   /  /        _;ミ"          ,_う_) { !リ
  /  {         '"              _`フ´ 、、女性の尻、好きやねん
  |   ヽ     彡、   _ -宀‐~"'_,ニ -‐' ´
  \   }ヾ、..,.,,、,_ジ   '彡  ,ィィ´
    ,ハ イr'′/  \  イwイ´ /
   〉 / } {     l、 {  } ノ
   / _}  L_ >、    } (_ ,ノ {
  ム亡「     `ー‐'   L,.ィヘ└、`>、
               `┴'  ` ̄
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 12:20:31.55ID:l/R+izc40
スレタイ >女性がイノシシに尻かまれる 
本文   >女性(80)が、イノシシに尻をかまれ

おい!
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 15:39:53.49ID:7yg6iD+e0
神戸の場合、六甲山から川伝いに下りてくるからな。
阪神電車のあたりまで来るのもいる。
餌やりする馬鹿のせいで、袋を持った人を狙うようになったな。
駆除すりゃいいんだよ。完全にナメられてる。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 16:32:07.84ID:7BaAyvAv0
日本人女性の尻は貧相だ貧相だと海外の人に言われ続けたが

ここに需要あったじゃーん
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 16:34:30.96ID:s2daruoH0
猪って豚が野生化した生き物だろ迷惑な話だな
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 21:59:03.23ID:Yk6pGSMe0
イノシシって草食動物じゃなかったっけ?
なぜ人を食おうとするんだ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 22:29:51.40ID:WqVwZRYT0
>>74
イノシシは雑食だから肉食もする。
神戸では昔、オッサンと散歩していた犬が飢えた猪に襲われた事案が発生している。
その猪はオッサンの飼犬を襲い食べようとした。
たしか犬は絶命したはず。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 23:05:29.66ID:yzPdlpB30
>>76
セント・バーナード犬だったな
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 23:15:13.86ID:AfW8B/sDO
も〜う、猪瀬さんのエッチ〜!!
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 23:18:32.05ID:yYO2auG/0
強制わいせつか…
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 23:23:32.86ID:zGBzLODN0
>>79
神戸にはいないが三木、三田の北辺りにはいるようだ。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 23:29:18.33ID:5gV7yTIx0
馬鹿市議にGT-Rで退治させろ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 23:29:53.34ID:RbJxNcmQ0
酷く酔ってしまい六甲の道端で倒れるように寝てまった俺を鼻で顔をつついて起こしてくれたのはイノシシだった(笑)
その後うり坊と去っていく後ろ姿を忘れられない10年前の雪の日の話
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 23:32:08.48ID:5gV7yTIx0
これは神戸市議にやらせた方がいいな
神戸市民の為に働けよ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 23:40:49.14ID:+T3LIUEy0
>>1
8歳女児のお尻を噛んだんか!
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 23:45:15.42ID:75cfTBF40
イノシシを甘く見たらいかんぞ
キバがナイフのように鋭くて、あれで人間に突っ込んでくると
足がざっくり切られる

注意しないと大怪我するぞ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 01:31:37.95ID:9S5j6Oy10
ブハハハハ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 01:32:07.59ID:FL5QXRMO0
女性(80)
なるほど
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 01:51:42.70ID:dbHLDvha0
まぁ、地図を見れば分かるけど、神戸市内ってとんでもなく広い
山の中まで神戸市
なのでイノシシはマジで日常
信号だって守るんだぞw
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 19:04:27.24ID:GmSmg1ys0
80か月の女のお尻か・・・
まだ固そうだけど、おいしいの?
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 19:09:43.47ID:96urLKAo0
長いクローいバーンバーン・・・あの黒人を思い出す
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 19:11:58.07ID:50na1ijv0
事件やニュースって異常に兵庫が多いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況