X



【話題】男が女に勝算のない愛の告白をする「告ハラ」が横行…女性にとっては精神的な負担と物理的な恐怖を与えるセクハラ★8 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2017/08/24(木) 01:10:26.24ID:CAP_USER9
● 「告ハラ」は女性にとって脅威である

愛する人に想いを告げることは、何にも変えがたい尊い行為である。
しかし、その愛の告白を不快だと思う女性がいる。いったい、どういうことなのであろうか。

筆者の元には、複数の女性から告白に対する不満の声が届いている。
なかには、「セクハラだ」と感じる女性もいるようだ。

告白といえば、密かに想いを抱く相手を校舎の裏に呼び出して……といったものは、高校生までのこと。
大人の告白には、きちんと順序を踏んだ段取りが必要だ。

しかし、その地ならしをほとんど行わず、自分の想いを相手にブチまけるだけの告白が横行しているという。
いわば“告ハラ(告白ハラスメント)”である。

ある女性(20代)は、先日、知人の男性(30代)から告白された。
しかし、女性が男性と直接会ったのは3回だけ。

しかも、すべて友人が同席した飲み会だった。
ほとんど顔見知りレベルであるにもかかわらず、男性は自分の想いの丈を長文でLINEしてきたのである。

そこには、男性が女性に好意を抱いていること、二人の将来を真剣に考えていることなどが記されていた。
ちなみに、女性には彼氏がいる。

彼氏がいて、それを伝えているのに告白されてしまった自分を、女性は「脇が甘い部分があったのかもしれない。彼氏に申し訳ない」と責めたという。
しかし、思い当たる節がまったくない。
丁重に断りを入れた女性に「しない後悔より、する後悔を選んだ」と男性は告げたというが、「自分の気持ちを成仏させたいだけの、相手の気持ちを1ミリも考えない身勝手な告白は、暴力そのものですよ」と女性は強く憤っている。

● 告白は、性的なビジョンを相手と共有する行為

「しない後悔より、する後悔」と、あたかもそれが正しいかのように人は言う。
しかし、それは100パーセント自分の都合である。

相手の女性からは、知ったことではない理屈だ。
まるで自慰行為である。
少しは「された後悔」について想いを巡らせる必要があるだろう。

なぜ、ある人にとっては告白がセクハラになり得るのか。
それは、告白とは、強制的に相手との関係を作る行為だからである。

告白するまでは、赤の他人、知人程度だった二人も、どちらかが告白することで「告白した側/告白された側」の関係にはめ込まれてしまう。
自分の人生と交差することなんてあり得ないと思っていた相手が、強引に自分の人生の「当事者」になる。
それを暴力と感じる女性もいるのだ。

また、告白するということは、「相手と自分の人生が地続きであると想定して、相手にもそれを想像してもらい、是非を問う」という一連の流れを強いる行為でもある。
そこには、当然、性的な関係も含めた未来のビジョンが含まれる。
しっかりとした関係ができていない相手にそれを求めるのは、確かにセクハラに近いものがあるのかもしれない。

● 大人の告白には「資格」が必要

「どうして自分が告白されたのか、まったくわからない」と話すのは、都内の会社に勤める女性(30代)。
女性は、職場の上司(40代)に告白されたのだが、彼女にとっては寝耳に水だった。
上司とは、同じプロジェクトに属しており、打ち合わせと称して2回ほど二人で食事に行ったこともある。
しかし、ただそれだけの関係だった。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170823-00139496-diamond-soci&;p=1

★1:2017/08/23(水) 15:11:11.70
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1503496298/

※続きます
0590名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 03:35:19.63ID:bcKGnObfO
>>582
もっとハッキリ言うなら生理的に駄目なレベルに告白された事があるかが分岐点だな
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 03:35:34.27ID:12GlGTE60
告白されるうちが花だと思うけどね。オバサンなんてご飯行きたい
どころか、しゃべりたいとも思わないもん。
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 03:35:51.00ID:7+Qm5lmt0
正直

立場利用した客や会社の上司とか反則っぽい感じだけど


同じf土俵ならどんどん告白ありでいいと思う
0593名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 03:35:51.38ID:Ah/yFTde0
>>585
やり過ぎは駄目だよ
諦めも大事
0595名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 03:36:13.93ID:39kw70wt0
>>585
三次元女の理不尽に、わざわざ関わる必要なんか無い。
二次元は全てを受け入れてくれる。
0596名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 03:36:29.50ID:MF8X6Cwk0
なんで男だけやねんw
ドブスが意気揚々とイケメンに告白することもあるやろ
0597名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 03:36:48.13ID:wev39iTA0
こんなんホントに世間で騒がれてんの?
アベするみたいに一部が既成事実を作ろうとしてるだけじゃね
0598名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 03:37:31.72ID:WfIgK/Ab0
>>564
告白を断るとストーカー前提とかがおかしいし
そもそもが別問題だろ?

告白した後の行為が問題であって
それは告白せずにストーカーになるのと
大差なくね?
0599名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 03:37:40.57ID:QWZGopoC0
>>585
おんなじ事言っておんなじ結果が出ると考える方がおかしい

条件や素地がユニークなんだからなおさら同一の変数で結果が同一になるはずない
0601名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 03:38:26.47ID:AUh+xJ6C0
>>539
男は恋愛だけで生きてねぇーから
女みたいに恋愛ありきの人生なんてなれんよ
空気感なんて、その意識の差だろ
0602名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 03:38:32.63ID:pdVz/L5zO
>>573
でもって告白してきた子を振ったら女友達総出で非難されて針の筵になるわけね…
0603名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 03:39:29.93ID:7+Qm5lmt0
難しい

息するくらい誰にでもできることのように思ってたのに


女と出会って付き合うまでがすさまじいハードルばかり

俺にとって

周りが普通にしてることが無理だなんて・・・
0604名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 03:39:48.88ID:Al7im3UT0
>>11
それストーカー
0605名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 03:41:08.11ID:n92sYeH50
>>1
ダイアモンドが少子化の記事書いたら告ハラのことを思い出させてあげよう
0606名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 03:41:09.42ID:Avw2FMhR0
オバサンになると男から食事に誘われることすらなくなるんだぜリアルに
一部の選ばれし美人以外はな
0607名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 03:41:55.76ID:7+Qm5lmt0
女も女でそこまで嫌悪感だすことがいみわからん


誘われたから嫌悪むき出し
0608名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 03:41:56.62ID:M+6JNErN0
女ってめんどくせーな。
恋愛に消極的だと文句をいい、積極的でも文句いうのかよ。
0610名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 03:42:47.19ID:AUh+xJ6C0
この件はもてない女が「草食男子」という造語を作ったのと同じで、告白されないブスが妬んで
「ハラスメント化」させているだけだろ!結果、共感性の強い生物である女性が沸々と増殖しているだけ
0612名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 03:43:18.46ID:Avw2FMhR0
男でさえドブスに告られたら嫌な気分になるのに、体格差が大きくてレイプの恐れがある女が、
ブサメンに告られるのは男以上に恐怖と嫌悪が湧くと普通に想像がつく
0613名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 03:43:41.80ID:unA4G3bE0
玉砕するくらい許してやれよ
周囲巻き込み系のサプライズが一番困るだろ
0614名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 03:43:42.75ID:sTX5HnLH0
身の程を知るべきなのは女の方も同じ。
よく年収が〜とか身長が〜とか言うけど、それ自体がハラスメントだ。
0615名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 03:43:55.93ID:QWZGopoC0
>>598
告白さえしなければストーカー化しなかったのにというケースはたくさんある
0616名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 03:43:57.81ID:39kw70wt0
>>603
女なんか、ちんこ付いてない男だと思えば良い。
合成香料と化繊の布に騙されているだけだ。
0617名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 03:44:06.33ID:3RTU/qqL0
イケメン 〉美人、フツブサ女 〉フツブサメン

フツブサ女がフツブサメンを対象にしない限りこういう問題はおきるぜ
0618名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 03:45:05.59ID:bwoIHjJS0
賞賛のある愛の告白ってなんだ?中田氏しながら告白すればいいのか?
0619名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 03:46:05.39ID:PbufA1w60
男で50歳までに1度も結婚していないやつ(つまり一生結婚しないやつ)ってたしか23%とかなんだよな
男の4人に1人は結婚しない・・・
0620名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 03:46:06.85ID:Om1iAb8aO
無職、デブ、他県の実家住まいで家事も一切できないという人に
告白された時だけは呆然としたな
片親で母親に甘やかされたおっさんらしいけど頭おかしいわ
0621名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 03:46:11.82ID:0HC1wIyQ0
既婚だし毅然と断ってるのに
しつこくしてくるのいるわ...
ネチっこいのは恐怖でしかない
0622名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 03:46:27.66ID:HFj3Nkli0
まあ、愛っつってもほとんど性欲だし
キモイ男の脳内ではオモチャにされてるって想像するだけで苦痛だろうな
0623名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 03:47:01.39ID:Vj86WD9qO
ドラマでも女性はイケメンが好き 不細工がドラマ出ると苦情の嵐 雑誌でもイケメンで妄想モード 出来ないのにイケメンと想像デート 諦めて2次元へいく方もいるー
0624名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 03:47:17.98ID:I1ZhyCHZ0
勝算のない告白か
女様はどこまでお偉くなられるんだろうなw
0625名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 03:47:26.38ID:M3YcpmWw0
誘われたのが数回くらいの残念な女子が言ってるんだろうな
0626名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 03:47:29.96ID:8/8qHnkE0
>>595
二次元は何も受け入れてねーよ
お前の事も愛していないし認識すらしてない

そこにあるのはただの一方的な永遠の片想いだよ
0627名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 03:48:07.66ID:x/2Kg5gV0
これ、芸人のネタじゃなかったっけ
おまえが告白すること自体がセクハラやー、みたいな
0628名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 03:48:38.85ID:n92sYeH50
2ちゃんねるにいる女ってその時点で頭おかしいからね
0629名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 03:48:39.65ID:Hy3RmPIJ0
女性様はホントに差別的だな 告白くらいで悩むなよアホか?
0630名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 03:48:41.49ID:/RvfCce70
こんなアホに塗れたスレを立てないで欲しい。時間の無駄。
何がミライなんですか?w
0632名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 03:49:47.41ID:bwoIHjJS0
女<勘違い男死ね!  ってだけだよねこの記事。
こういう女の態度は許そう。でも独身で高齢になった女に容赦はしない。
男<子供いない未婚ババア死ね! って言われて泣きたくなかったらさっさと結婚しろよ
0634名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 03:50:19.68ID:WfIgK/Ab0
女の人は男より真剣に悩んでしまうもんなのかな?

告白されるほど思わせ振りしたのかな?とか、
その段階で付き合えると尻が軽く見られた!とか

断ればいい話だと思うのは男だから?
0636名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 03:51:00.77ID:nKTmkSXV0
いけしかねーなこの記事wwww
0638名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 03:51:13.37ID:2gLqXYa60
まんこなんざぶん殴ってでも種付けして産ませときゃ良いんだよ
0639名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 03:51:34.41ID:Avw2FMhR0
自分の事を好きな人が好きとか言ってる女ほど、告白されても振りまくるんだよな
0640名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 03:51:49.11ID:s4V8t5RA0
>>635
うん、俺ネトウヨだけど韓国人がモテるのは分かる。
本当、情けない。
0641名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 03:52:00.90ID:n92sYeH50
>>633
その反応が異常

普通の女は2ちゃんねるやってると言うと怖いとかウィルスかかるとかそういう反応だから
0642名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 03:52:12.74ID:yPtyjUvT0
愛の告白は、「おまえとオマンコしたい」を言い換えただけだから、
本質的にセクハラなんだよね。
0643名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 03:52:33.99ID:unA4G3bE0
もはや進出をやめたほうがいいのは社会だけじゃないなw
それ以前から引っ込んでないとダメらしいw
0644名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 03:52:35.95ID:RQ/AckKt0
告白は中学生までな気がするな
それ以上はモーションかけて来るみたいな女が多い
そういうの自意識過剰だとか単なる社交辞令だとか言って
そんなの真に受けてたら
恋愛なんてできんと思うが
0647名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 03:53:27.01ID:xgKEblpqO
>>640
チョンそのもの
0648名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 03:53:30.47ID:Q8IgRiQpO
>>616
名言だわ
0649名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 03:53:39.46ID:WfIgK/Ab0
>>615
ストーカーする奴は告白関係なくすると思うんだけど

告白したからストーカーになった奴のパターンってどんなの?
0650名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 03:53:41.32ID:M3YcpmWw0
>>628
性格はいいんだよ、面白いし。
某板で知り合ってスカイプで仲良くなり写真くれた子いたんだが。
0651名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 03:53:45.37ID:rH6mKepH0
>>633要するにどっちもどっちってことで
0652名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 03:54:17.27ID:7+Qm5lmt0
セックスしたいから告白はするだろな

告白した相手がそういう目で見る女だったってだけで

頭おかしく思われようが女誘う努力しないと
恋愛も結婚もセックスもできんわ

正規で女と出会い無く
女と付き合いたいなら少々頭おかしいぐらいじゃなきゃ難しいだろな
0653名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 03:54:18.46ID:Vj86WD9qO
もてないサン〜もてないサン〜友達からは彼氏がねできたと〜報告ありがとう 腹立つな〜腹立つな〜私もいつかいい男〜掴むと希望は持っている〜もうすぐ〇歳諦めよう。

モテないさん
0654名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 03:55:07.00ID:Avw2FMhR0
そもそも男はセックスしたい女でもなきゃ、そんな話しかけたり笑わせたりとかしないからな
0655名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 03:55:51.49ID:oiS0w6uF0
女の気持ちも分かるけど
かと言って、ブサメンは何十人にフられて傷ついても
それでも、「付き合ってくれないだろうか?」とチャレンジし続けないと、一生、彼女は出来ないしなあ・・

でも場慣れして冷静に空気も読めるようになれば
いつかは彼女も出来るし結婚もできると思うわ
なんだかんだ言って、ブサメンだってみんなゴールしてるんだし
0656名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 03:56:00.88ID:EDrJPsNo0
これを色んな女性に繰り返してきた人が、ストーカーとして訴えられた裁判を傍聴したことある。

断られることでさらに自分の愛(はた目には執着でしかないが)の純粋さを確認して、ますます思いを募らせるという悪循環だった。

よって、本人に悪いことしてる自覚はゼロ。世間を騒がせたことは謝ってたが、判決後も何もしないが相手への気持ちも変わってないと言っていた。
0657名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 03:56:09.56ID:hk35iGD/0
全く好きじゃないけどオレのスペックじゃぁ
ちょっとコイツ落とせないだろうなって高嶺容姿の女に
告ってOKもらったが1週間で別れたわ
デートしたらアレ欲しいコレ欲しいの店巡り
メスもしたたかだな・・・ネットで拾った女だし名前も顔すら覚えてない
0658名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 03:56:45.20ID:mXDZYGQ90
>>15
そういう地雷女は何人もいたな
0659名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 03:56:52.53ID:U3vLpsBH0
これわかるわ
俺、学生時代イケメンだったから顔も見たことない
他校の女からコクられるのが苦痛で仕方なかった
知らねえ奴と付き合うわけないだろうと思わないのかね
0660名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 03:57:02.23ID:+RTy0xuI0
なんだか未婚率出生率減らす為の工作というか陰謀のような気がする
私個人は好きじゃない人にコクられても嫌な気分にはならないけどね
0661名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 03:57:06.25ID:+xKqsEv/0
彼氏持ちでLINE交換
0662名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 03:57:07.22ID:8/8qHnkE0
この記事や女性を批判してる人ってなぜ相手と仲良くなる前に告白するって考え方なんだろう?

男女の間じゃなくても例えば男同士の友達関係でもいきなり「親友になろう!」って言われたら気持ち悪いと思うじゃん

・まず顔見知りになって挨拶する仲になる
・楽しく談笑できる仲になる
・連絡先を交換する
・連絡をとりあう
・何度か二人で遊びに行く
・相手からも連絡来たり遊びに誘われる
・手を繋ぐ

ここまで段階を経て初めて告白できるタイミングだよ

これが分からない人って学生時代に人間関係を学んでこなかったのかな…?
0663名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 03:57:50.96ID:Avw2FMhR0
女は告白して振られると、男よりタチが悪いよな
周りの女を仲間に引き込んで攻撃、そいつに他の女が近づかないように牽制w
0664名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 03:57:57.70ID:Hyz1rhxj0
少子化待ったなしって言うけど、少子化自体は悪くないだろ
むしろ今の高齢化を耐えしのげば安泰だぞ
0665名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 03:58:02.98ID:7+Qm5lmt0
キッカケあるならキモイと思われようがやってみて

女の気持ちとかはっきり言ってどうでもいいわ

ダメなら次


そうでもしなきゃ

正直恋愛も結婚もセックスもできんわ
0666名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 03:58:31.52ID:crccIqpQ0
告白する度胸も無い俺からしたら積極的に行動できる奴は羨ましいね。
0667名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 03:58:46.99ID:unA4G3bE0
理想はあっていいが
その理想を大きく占めるのが容姿
ゆえに、それがアウトだった時点で以降の判断材料は自動的にシャットダウン
0668名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 03:59:01.66ID:yPtyjUvT0
>>654
近所のお婆ちゃんに話しかけるのは、そうか、セックスしたいからなのかw
0669名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 03:59:08.55ID:AUh+xJ6C0
>>5
自己中の典型的な女の思考
いちいち赤の他人の状況など考慮するかよ
そもそもテメェーの口は何の為に付いている
物事を伝えるためだろうがッ!こういう屑が日本を駄目にしている
0670名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 04:00:04.68ID:I1ZhyCHZ0
>>646
昔から「類は友を呼ぶ」と言っておかしなヤツを呼ぶヤツはだいたいまともじゃないんだよ
女様は何かあれば被害者ヅラでバカバカしいと感じてるだけ
0671名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 04:00:29.32ID:yPtyjUvT0
>>659
いいな。
俺はブサイクだったから、それ相応のブサイクに告られて、困ったわ。
0673名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 04:01:25.03ID:5Ke0SDIn0
これ彼女がこないだされたわ
告ハラって言うのか知らんかった
0674名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 04:01:30.64ID:5Il1/0eu0
>>662
男性相手にもお友達になろうと言ってお友達になるけどな
0675名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 04:02:29.38ID:Vj86WD9qO
ブサメンはね〜イケメン来ると怖いから〜どんなに服装考えても〜イケメンのシャツイチに負けるから〜段々〜女性と〜会えなくなる
ブサメンの歌
0676名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 04:03:02.25ID:QWZGopoC0
>>649
ざっくり言うなら君みたいなやつ
めんどくさいからわかんないならいいよ
0677名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 04:03:50.55ID:51EOPtDa0
>>1
・・・という夢を見たのね?

てゆーか毎回この記事おもしろいなw
女ってこういう妄想してるんだなって思う
0678名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 04:04:21.04ID:Y2hz9PZC0
彼氏や旦那に不満あったりイケメンならokするし自分から告ったり誘ってくるのも多々いるがな

まあバレンタインホワイトデーの風習もやめてしまえよ
0679名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 04:04:30.29ID:0s/LjZl/0
>>662
これが恋愛格差の現実
0680名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 04:04:42.26ID:W01nTPMf0
両思いの可能性が低い場合は告白しないで静かに諦めるのが礼儀
0681名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 04:05:40.16ID:+MU3hLaD0
日本人根絶やしにするために新しいセクハラ痴漢行為どんどん増やすね
0682名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 04:06:11.88ID:oiS0w6uF0
>>662
全くその通りだけど
高校生や大学の時に「告白してフられ、傷ついたことがない男」は、恋愛の手順がイマイチよく分からないんだよ
痛い目に会えば、イケメンだろうがブサメンだろうが、どんなバカでも分かるようになるものだけど
0684名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 04:06:59.15ID:unA4G3bE0
性欲と聞くと素晴らしい響きだが
同一のはずの繁殖欲と書くと、その正体にゲンナリ
でも振り回されちゃう悲しい性
0685名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 04:07:05.34ID:/RvfCce70
それは一概に言えないから分かんねーだろ
0686名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 04:07:06.19ID:s1EoOaE70
>>1
これ実際にあるわ
まさに高校生のときなんか酷かったな
話したこともほとんどないのに何故かいきなり全校生徒の前で公開告白されて晒し者にされた
もちろんお断りしたけど、色んな人にニヤニヤして仲良かったの?とか聞かれるし、本当にテロかと思った
なんで私と付き合えると思ってるのか悲しかった
0687名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 04:07:12.34ID:x/2Kg5gV0
>>662
言いたいのはわかるけど、友人の例えは変だな
友人こそ相手が嫌なら成り立たない関係
恋愛よりもさらに難しい
0688名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 04:07:29.21ID:5Il1/0eu0
>>675
かわいいかくれんぼの替え歌かよ
0689名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 04:08:00.59ID:Vj86WD9qO
高校野球でもイケメン風の応援団長はモテモテ アップになっても耐えられる顔告白は女性はイケメン希望する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況