X



【北朝鮮】元公使、金正恩らの中国逃亡計画を暴露=英紙 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさむらい ★
垢版 |
2017/08/25(金) 08:18:19.13ID:CAP_USER9
2017年08月22日 15時02分

 昨年7月韓国に亡命した元北朝鮮外交官の太永浩(テ・ヨンホ)氏はこのほど、英メディアに対して、金正恩(キム・ジョンウン)・朝鮮労働党委員長は
米国などの暗殺行動から逃れるため、すでに中国逃亡計画を策定したと述べた。 

 英紙・エクスプレス電子版(20日付)は、太永浩・元北朝鮮駐英公使は脱北後に、金正恩の逃亡計画情報を英米情報機関「軍情報部第5課(MI5)」と
「中央情報局(CIA)」に提供したと報じた。

 同計画では、金正恩が中国に逃亡する際、妻の李雪主(リ・ソルジュ)のほかに、北朝鮮軍の金絡謙(キム・ラクキョム)戦略軍司令官とミサイル開発
キーパーソンの一人である金正植(キム・ジョンシク)が同行するという。

 太氏によると、李炳哲(リ・ビョンチョル)元空軍司令官の名は同計画に入っていない。理由は不明だという。

 また、金正恩らが中朝両国の国境にある鴨緑江の中国側に入った後、引き続き「米軍への戦闘を指揮していく」。

 金正恩らが逃亡に備えて、2機のプライベートジェット機を24時間待機させている。金正恩は妻の李雪主と金正植と別々の飛行機に乗り込む計画だ。

 同計画に金正恩の娘、ジュエ氏の名前がないと太氏が述べた。

 今年初め、太氏は韓国メディアの取材で、金正恩政権に対する北朝鮮国民の不満が高まり、同政権が間もなく崩壊するだろうと発言した。
また、金正恩政権が存在する限り、北朝鮮は核・ミサイル開発を続けるため、国際社会が対話だけでは北のミサイル問題を解決できないとの見解を示した。
 (翻訳編集・張哲)

 Epoch Times in Japan
 http://www.epochtimes.jp/2017/08/28225.html

※今日は東亜解禁のプレ金デーです
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 08:18:37.53ID:ZhMPUeem0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l
   ヽ       (三)   ノ      【2get☆】    
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ
 
北朝鮮のミサイルエンジンはウクライナ、
胴体はイラン、 
運ぶ車はチャイナ、 
核技術力はパキスタン、 
諸々買い付けるカネは日本からの送金。
自前で何も作れないってバレたニダ!!
                          
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 08:20:44.51ID:UNB7rAMW0
2ダ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 08:24:28.29ID:1gI3zHZn0
カダフィのように逃走途中に空爆され
ムッソリーニのように愛人とともにガソリンスタンドの天井から逆さ釣りにされます
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 08:25:55.81ID:Mgek6Up40
散々刈り上げ豚に煮え湯飲まされてる中国が認めないだろうと思うが、
あの辺の軍区は中央と関係悪いんだっけか。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 08:27:05.44ID:AeVOJbpi0
ドラマの台本でも書いてろ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 08:28:13.70ID:sujCiate0
せこ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 08:28:20.39ID:tuh3yE7x0
嘘くせーw
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 08:33:04.32ID:A3GiDeDw0
>>9
瀋陽にアメリカ軍がこないだ偵察に入ったから
中朝国境越えた時点で捕まるのがオチです
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 08:33:34.05ID:aqjk8zIP0
旧満州国とくっついて、北朝鮮はむしろ北に領土拡大したらいい
そのために、北京に1発おみやな
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 08:34:46.34ID:nl26zzvl0
マジかー
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 08:36:19.40ID:C51ZYgN00
ってかトランプじゃ金正恩の相手にならんだろ
親子三代で核戦略を命がけで追及してんだぜ、昨日今日大統領になったビジネスマンとは格が違うわ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 08:38:07.52ID:SK4Ox9O+0
>>4
最新型かしら?w
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 08:41:02.64ID:SGctvuDY0
なんか 50 年も 100 年も昔の話を聞いているような気がする
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 08:42:29.29ID:AJr2I+7h0
まあ中国がアメリカと北朝鮮を天秤にかけて北朝鮮取るメリットは
無いから中国で拘束されて引き渡されるな。
中国北朝鮮自治区が誕生する
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 08:43:42.88ID:HDg+ubu80
逃亡するかもしれへんから今攻撃せんとしばらく待っとろ
ってのを期待してんのか
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 08:52:44.26ID:laFv0L/H0
>>9
支那が裏で操ってんのに何言ってんだw

北朝鮮の最大貿易相手だぞ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 08:56:10.24ID:0Q2xJXWg0
>>24
平時だったら受け入れるかもしれないが、有事になったらアメリカの手前どうするかわからんな
アメリカと交換条件で引き渡すこともありうる
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 08:59:14.61ID:whPs+Fo30
ウンコ食ってる韓国右翼最後のあがき

東亜日報
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 08:59:40.85ID:66QGL7kJ0
>>28
石油とかは露助が輸出してるみたいだぞ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 09:00:42.36ID:g1Xt6UnF0
この場合米中同意だろ
米中共に別に電話頭の首が欲しいわけじゃないからな
あいつがトップから退いて他国にいった後核攻撃力無力化さえできりゃいんだから
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 09:03:34.32ID:LQtXHI71O
なるほど中央の意に反して地方の軍が受け入れるって可能性もあんのか
実際のとこ今の中国て中どうなってんだろうな
軍閥とか太子党とか勢力関係がさっぱり分からん
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 09:05:04.31ID:hFbaUKw90
中国には正恩を投獄できる十分な理屈が有る。停戦後は違う玉が書記長になるね。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 09:11:46.53ID:Fap+RpcX0
米軍「あー間違えて中国領のごく一部を空爆しちゃった〜」
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 09:12:23.56ID:whPs+Fo30
ウンコ食ってる韓国人がいるね

石油は、中国が無償で提供
潰す気全然なし
何言ってるんだろうね
ずっと同じ話の繰り返し

ウンコを食べる韓国人 【うんこ酒トンスルも納得】
http://www.youtube.com/watch?v=VHn7Qwfjhqc
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 09:12:59.17ID:FkhiQem+0
中国とメチャクチャ仲悪いし、軟禁状態にされるの目に見えてるのに?
でも緊急時は欧州まで逃げる余裕ないか。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 09:13:54.95ID:wVFhGDoM0
>>39
妹か叔母が大阪にいるらしいからいるかもね
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 09:28:30.05ID:rauFq39A0
>>4
こういう画像があるのも北朝鮮はチェックしてんのかな
大笑いしてたりして
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 09:41:13.41ID:Q8nwep760
これ北にばら撒いてやったらおもしろいな
ネットは見れないんだろうし
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 09:41:21.18ID:IVpSIavK0
いつ対話するんだろうね
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 09:46:14.74ID:zL15kloo0
 . 

                    
          。・∴・。
        ━ヽニニフ
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 . 
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 09:46:59.05ID:icMsil7b0
核ぶち込んでから自分だけ安全に
亡命なんて許されるのか
許されるんだな
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 09:49:13.10ID:MnBAbCsM0
>>4
こまわり君の帽子 好き!
胸のでかい勲章?

ありがとう御座います。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 10:06:29.82ID:A3GiDeDw0
>>19
ばかじゃねーの
三代で命がけでロシアから核を輸入しただけだろう
イギリスも噛んでるくせに何をほざいてるのやら
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 10:08:18.38ID:A3GiDeDw0
米中グランドバーゲン案
(中国がカリアゲ殺す、米韓撤退)
さえ出てるのにめでたい北朝鮮シンパがいますねwww
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 10:18:56.22ID:/CHhiRkf0
こういう作戦はいつでも何通りも用意してるんじゃないのかね。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 10:31:58.45ID:0DOPYun60
>>9
逆だよ
金正恩を軟禁して代わりに中国に都合のよい指導者を送り込めば中国としては大成功だ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 10:44:57.05ID:zWpSyU2H0
「ジュエ氏の名前がない」
ジョンウン拘束で、娘が中国傀儡政権の頭に据えられるのかな?
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 10:55:20.04ID:TsQ0qwSk0
逃亡が成功したら、小躍りの一つも踊りたくなるだろうな
http://i.imgur.com/PINAxDC.gif
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 11:18:00.40ID:3e5dleWn0
>>48
さびしくて何かしてあげたいw
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 11:26:45.32ID:zr5wDX9d0
正男暗殺したから、今頃もしかしたら自分もって恐怖でいっぱいなんだろうな。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 11:45:51.76ID:/qoJJq8E0
中国に逃げれば北朝鮮へ侵攻するだろう。
米韓が占領する。
拉致被害者は開放される。
い事づくめ。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 11:48:45.14ID:MQ6irQqb0
拉致被害者なんてまだ生きてたとしても撤退する時に真っ先に殺されるだろw
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 12:39:15.44ID:vpEWa4Vj0
自分だけ助かれば国民は戦争でどうなっても構わないという
クズの中の屑だな 腐れ豚
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 13:50:56.41ID:l32H4+YY0
これ、計画はあるのかもしれないが、可能性はかなり低いと思うぞ?
仮に、カリアゲが中国国境に逃げて中北共同で戦争指揮したとしても、中国が同盟を盾に北朝鮮に侵攻して、
カリアゲの身柄と共に領土を確保できる訳で、
カリアゲが中国による北朝鮮の直接支配の神輿として軟禁されるから、流石に無いだろ

それをするくらいなら、核弾頭を日米韓の主要拠点に発射と同時にソウルへ侵攻して、
人間の盾を作った方が、カリアゲとしてはよほど生存の可能性があると思う

まあそれ以前に、どこもまともに軍事行動を起こさないから、戦争にならないけどな
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 13:55:35.70ID:c3ASIy4I0
カリアゲには南北統一してもらって半島が世界から隔離されて欲しいんだけど
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 13:58:13.18ID:dfglDEwm0
北朝鮮と南朝鮮なら、北朝鮮のほうがマシ
拉致被害者だけ全部返して頂戴
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 13:59:51.24ID:sWCue5c30
元KGBも対暗殺指南役にいるらしいし中露は完全に繋がってるのは明白だろこれ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 14:12:14.39ID:NxV8uKcUO
なんじゃこりゃ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 14:16:05.41ID:qJiMCDxo0
カリアゲが中国に亡命すれば即北朝鮮は
中国朝鮮省になる
北朝鮮が最も嫌だった展開
トランプの言う「歴史的に半島は中国のものだったと習近平から聞いた」
が現実に
中国の拡大が面白くないイギリスの遠吠えワロス
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 14:22:45.46ID:UFaz8c2CO
正恩!大阪に来いや、鶴橋で飯食うたらホームシックの心配も無用や
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 14:25:37.56ID:MG4T9oNX0
マサオの息子を欧米諸国が守ってるのって
カリアゲ後を見据えてるんだよね?
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 14:27:25.29ID:mQ9M67s60
北の国民が国防に志願してるって記事が出てたけどトップがこれじゃなあ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 14:32:24.88ID:ZIBjYW7B0
カリアゲの豚吉は若くして怨みを買いすぎているから亡命したとしても果たしてどこまでサバイバルできるか疑問だな
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 15:50:17.99ID:eCnGqQkz0
亡命計画は正日時代からあるし、そのための専用空港もある
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 15:58:19.92ID:S48tT5XQ0
こいつ天然の馬鹿かよ
自分で自分を追い詰めるとか
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 15:59:40.79ID:S48tT5XQ0
>73
間違いなくそうだろうね
韓国よりましな国になるかも
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 16:02:37.40ID:whPs+Fo30
南の北をディスる記事でしょ

この20年、ずっと続いてる・・・
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 16:06:36.53ID:6FZ6jPtq0
>>73
>マサオの息子を欧米諸国が守ってるのって

スーチー化改造を施して民主朝鮮の独裁者に仕立てる
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 16:07:26.19ID:S/HBzPU70
中国に逃亡した後の金正恩の言訳
「影武者がやったニダ、ウリは被害者ニダ」
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 16:17:56.50ID:1vXIG3Et0
英紙エクスプレスってのはつまりゲンダイみたいなもんだろ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 17:17:10.56ID:mUITfZMJ0
たまに貼られる 「まさか俺たちが脱北するとは思わないよなw」 の画像まんまかよ・・・

北朝鮮は2ch以下だな・・・
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 17:42:47.34ID:f0tYqwlA0
金正日時代から言われていた事。
中国も正日時代から中国亡命を勧めてきた事は周知。
脱北した人間がいざという時の地下通路、飛行機で逃亡というのも話していた。
どうにもならなくなれば、正恩も家族で逃亡する。
核は撃てない。やってしまえば中国も亡命を受け入れられない。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 18:27:11.74ID:LLmjlEwD0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0088安倍晋三
垢版 |
2017/08/25(金) 18:38:36.99ID:iqAtfDFe0
俺在日中国人だけど、
これは嘘情報だわ。
正男を暗殺した野郎を中国が受け入れるわけないじゃん。
そんなやつを受け入れるくらいなら、殺してから正男の息子を傀儡として担ぐわ。

だから中国逃亡プランは絶対にない。
あるとしたらロシア逃亡プランだ。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 18:47:29.30ID:JoDqciew0
>>62
拉致の話をした時点で無かったことにするために即消しされたと思う
消すことに躊躇いも無い国なのに生きてると思うのは無理がある
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 19:12:15.76ID:oBAOnYBS0
> 今年初め、太氏は韓国メディアの取材で、金正恩政権に対する北朝鮮国民の不満が高まり、
> 同政権が間もなく崩壊するだろうと発言した。

何か信憑性が一気に下がる話だな、もう8月も終りだぜ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 23:10:49.78ID:dqs3yHMV0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
.
Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck
.
Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE
.
「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8

(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

中川郁子 “路チュー”不倫相手と再デート! 本誌記者にも「チューしましょう か?」【デート現場動画を公開】デイリー新潮 2015/07/08
https://www.youtube.com/watch?v=ZrGnvcR8ncE
死体遺棄役の独占インタビュー動画公開 警視庁が“永田町の黒幕”の遺体捜索に着手 デイリー新潮 2016/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=3bOEDoSbtfw
【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4

【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE

都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg

【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds
【週刊新潮】今井絵理子「不倫市議」との手つなぎ動画 デイリー新潮 2017/08/01
https://www.youtube.com/watch?v=31BOCYrY_kk
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 23:27:09.68ID:0M0xMC/u0
混乱させるためのフェイクニュースじゃねえの?
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 00:29:48.82ID:FD5V+pSi0
>>31
渤海国じゃね?
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 00:33:30.68ID:Pj1PlUyG0
>>1
中国から指揮なんて出来るのか?
出て行った時点でカリアゲ政権崩壊だろ
0096Fラン卒
垢版 |
2017/08/26(土) 00:35:06.07ID:JRRDyW7x0
北朝鮮、韓国筋の情報って信用できんのやけど?
毎回、突飛な情報が出てくるばっかり。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 00:35:29.91ID:Pj1PlUyG0
ま、デマだろうな
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 00:35:32.85ID:eNkgUUhA0
>元北朝鮮外交官の太永浩(テ・ヨンホ)

亡命後、国家情報院傘下の国家安全保障戦略研究院で働いてる。
ムン政権下じゃ居場所がないだろうね
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 00:39:39.81ID:9AZ5MmnI0
>>91
しょせん挑戦人の言うこと。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 01:00:58.03ID:50RNUxdb0
>>45

ネットの規制がかなり厳しい
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 01:35:51.94ID:k6H2eKB/0
逃げるとこなんか無いだろ。北朝鮮から離れたら普通のデブだよ。
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 01:46:58.66ID:gzj5HxOf0
逃げるのはいいけど、ちゃんと下朝鮮を焼き払ってからにしろよな
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 02:20:03.26ID:L0N9aUaI0
>>8
く、口笛が二人!?
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 02:24:08.39ID:L0N9aUaI0
親中派の幹部・側近を散々処刑しまくっといて今更都合よく中国に匿ってもらおうと?
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 02:42:58.61ID:kPXn/4Yx0
こんなもの金日成の時代から使い古されてきた常套宣伝じゃん
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 02:53:27.31ID:06dTeEnz0
カリアゲ豚は自分の保身しか考えてないんだから、
もうあまりに当然のオプションだな
しかし国民に政権を滅ぼすだけの力が残ってるのかね
側近から気の弱い兄貴からとことん処刑粛清されてきたからな
まあ独裁政権がいずれ崩壊するってのは歴史が証明してるからね
今の国民でも潰せるくらい、ある瞬間からあっさり
ものすごいスピードで弱体化するだろうな
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 02:58:05.24ID:BBFMoZ8X0
>>22
というか、すでに最高幹部の間では北朝鮮の沙汰は決まっている
これから先数日の北朝鮮の行動で粗方どう決まったか分かると思う
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 03:15:27.15ID:h7IuD4yJ0
こいつと共産党はセットで連載打ち切り
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 04:40:09.16ID:KukFzAqr0
中国へ逃げる→中国政府が軟禁する→北に中国の傀儡政権を立てる

言う事を聞かないデブの首を挿げ替えるチャンスじゃんw
カリアゲは馬鹿じゃねぇと思うけどな
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 08:00:56.22ID:fizl2bY50
おーーーーーーーーーーーい

亡命前にクーデターおこせよw
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 11:25:48.50ID:bR7iU+aJ0
>>105
豚に失礼
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 18:25:36.17ID:TFjzWBsU0
>>100
一般人は見れないだろうけど
外国のテレビやネットを監視する部隊ってないのかな?
そういうのも一切見せないのか
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 18:40:03.76ID:aCOleMBx0
>>61
その場合、北朝鮮に入るのは中国の傀儡の指導者と人民解放軍だ。
韓国が調子こいて入ろうものならえらい目にあうだろう。
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 20:36:23.40ID:ScTmRqE5O
>>1
【放送事故】セガ『龍が如く』発表会で寺島進「ステージの上の何人かは朝鮮人なんで」 キム兄 白竜 木下ほうか「……」(動画あり)★5 [無断転載禁止]2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1503833410/
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 20:38:31.84ID:Eti7NnGS0
>金正恩らが中朝両国の国境にある鴨緑江の中国側に入った後、引き続き「米軍への戦闘を指揮していく」。
それシナも巻き込まれるよ?
連中が認めるとも思えないけど
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 20:39:48.10ID:Eti7NnGS0
>金正恩らが逃亡に備えて、2機のプライベートジェット機を24時間待機させている。
逃げるにしても飛行機なんか使わんてww 
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 20:45:31.43ID:Qsof39dK0
>>48
声出して笑ってしまった
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 23:03:53.38ID:CmLLCPW2O
過去にシアヌークを平壌で療養させてもらった恩義があるから、カンボジアなら受け入れるんじゃないか?
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 23:04:40.63ID:YQnvw2D+0
支那の手駒のマサオ殺しといて支那に逃げ込めるとでも?
行くとしてもロシアだろ
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 23:06:36.23ID:im7pBUPa0
すでに北朝鮮の沙汰は決まっているニダ

一生言ってろよ

ば〜〜〜か
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 23:14:56.40ID:YQnvw2D+0
マサオの息子が漢率っちゅうおもっきり中国の操り人形って名前で草
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 23:56:09.46ID:DCNAP/3k0
【速報】 北朝鮮、「無慈悲な制裁」が発動されタ――(゚∀゚)――!! [無断転載禁止](c)2ch.net [875588627]
htt p://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1503845563/
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 23:57:37.71ID:0YzForOf0
中国に逃げれば殺されるけど
このままアメリカにもシカトされんじゃないの
制裁で航空ショーもできないし
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 23:59:58.90ID:cQLkFizT0
北朝鮮が崩壊したら北朝鮮のメディアは親米になって金書記長の非道を糾弾するだろう
その時は韓国からもメディアが情報戦に駆り出されるだろうが
北朝鮮の高官はやっぱりアメリカに亡命するんじゃない
そんで韓国国内の誰が北とつるんでいたか情報を流す
それに併せて韓国で粛清の嵐が吹き荒れると思うね
もちろん今の大統領は解任逮捕処刑だろう
そんで親米大統領が誕生して南北統一とか言いながら北朝鮮で民主的選挙をやって
北朝鮮の指導者を決める、それとともに世界中から経済援助を受けるつもりだぜ
つまらない利権めがけていろんな所が群がって行くんじゃない
でも北朝鮮の経済政策は成功しなくて、何十年たっても統一が成功しないという
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 00:01:52.60ID:0Wop68U40
>>1
想定の範囲内なのでニュースでもない
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 00:04:46.65ID:umKSGfrv0
北朝鮮は崩壊ニダって、金日成が死んでから20数年間ずっと言われてるんだよね
で、全然当たらない

逆にちょっとやそっとの事では倒れないかなり堅固な体制だと結論付けられるよ

ウンコ食ってる人は、希望・願望・妄想ばっかりなんだよ

全然当たらない
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 00:08:58.41ID:nRtks6Qa0
早く逃げたほうがいいんでね?
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 00:23:41.53ID:CdnYpZFq0
別の飛行機に妻を乗せるのかw
最後まで意地汚く生に終着する気満々の糞豚だな
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 00:26:45.00ID:LaM4Ren40
もうジェット機は使わないな、撃墜されるからな
籠担ぎのフリをしながら鴨緑江を渡るだろう
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 14:20:31.00ID:t/2A1Ecx0
どうせ糖尿で死ぬんだからさ
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 14:22:49.66ID:m9hkMSZT0
普通に考えて、中国ではなくロシアに入れ替えたリークだな
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 14:59:13.50ID:KoJnsozJ0
これが兄ちゃんの好きだったディズニーランドか…
いい国だな
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 23:50:09.49ID:EJiIDHet0
【放送事故】セガ『龍が如く』発表会で寺島進「ステージの上の何人かは朝鮮人です」 キム兄 白竜 木下ほうか「……」(動画あり)★10 [無断転載禁止]

http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1503929301/
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 06:26:48.12ID:vuy7bxz60
取っ捕まえて肉屋に売れ
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 07:12:06.43ID:fXHrTK3uO
>>1       
【放送事故】セガ『龍が如く』発表会で寺島進「ステージの上の何人かは朝鮮人です」 キム兄 白竜 木下ほうか「……」(動画あり)★10 [無断転載禁止]2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1503929301/ 
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 07:41:08.19ID:mq008V2o0
>>143
脂しかない
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 07:45:05.51ID:CrEADrw10
妻のリセッシュ
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 08:19:15.20ID:mOhZ/xRr0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l
   ヽ       (三)   ノ      【2get☆】    
    /\    涛@ ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ
  
北朝鮮のミサイルエンジンはウクライナ、
胴体はイラン、
運ぶ車はチャイナ、
核技術力はパキスタン、
諸々買い付けるカネは日本からの送金。
自前で何も作れないってバレたニダ!!
         
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 08:43:19.64ID:tScpcfU30
そんなことよりウチの職場に正男そっくりの男がいるんだが
暗殺されたのが影武者だったりして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況