X



【韓国】日本の竹島PRポスターは間違い!韓国教授がパロディポスターを配布 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通り雨 ★
垢版 |
2017/08/25(金) 09:47:58.39ID:CAP_USER9
http://sp.recordchina.co.jp/newsinfo.php?id=188480&;ph=0
http://img.recordchina.co.jp/thumbs/m720/201708/20170824-058106730.jpg

2017年8月24日、韓国・聯合ニュースによると、韓国広報専門家の徐敬徳(ソ・ギョンドク)誠信女子大学教授は同日、「日本の内閣官房が製作し、九州新幹線の800系つばめの車内に掲載している『竹島は日本領』と強調するポスターを正しく修正し、SNS上で配布した」と明らかにした。

徐教授のポスターはサイズから色、形式、日本語、題名まで全て内閣官房のポスターを模して作られた。内閣官房と徐教授のポスターには「知っていますか日本のカタチ」という題名の下に竹島(韓国名:独島)と北方領土、尖閣諸島などの写真が掲載されている。

一見同じように見える二つのポスターの違いは3点。1点目は竹島を説明した部分。内閣官房は「竹島が日本固有の領土であることは歴史的にも国際法上も明らかです。韓国は、一方的に竹島を取り込み、不法占拠しています。戦後一貫して平和国家として歩んできた日本は、この問題の平和的解決を目指します」と説明している。徐教授はこの部分を「独島が韓国固有の領土であることは歴史的にも国際法上も明らかです。日本は、一方的に独島は韓国領ではないと主張しています。全世界が独島を韓国の土地だと認識しているように、日本もこの事実をいち早く認めるべきです」との文章に変えた。

2点目はポスター右上の製作者を記した部分。徐教授は内閣官房のロゴの横にある「領土・主権対策企画調整室」の文字を「内閣官房は今後も独島に関する正確な事実だけ伝えることを望みます」と訴える文章に変えた。

3点目はポスター左下にある「北方領土、竹島、尖閣諸島は日本固有の領土です」との文章。徐教授はこの文章から「竹島」の文字を削除した。

徐教授はポスターを製作した理由について「日本のネット上に広まっている内閣官房のポスターを正しく修正し、独島が韓国領である事実を伝えることが重要と判断した」と説明し、「内閣官房のツイッターにもポスターを送った」と明らかにした。また「内閣官房の挑発は今も続いている」と指摘し、「今後は間違いを一つずつ正していく」との考えを述べた。

この報道に、韓国のネットユーザーからは「素晴らしい」「彼は大統領より韓国を愛している」「尊敬する。徐教授のような人がいるからこの国は存続できている」など徐教授に対する称賛の声が相次いでいる。

そのほか「韓国政府はなぜ黙っているの?」「本来は政府がすべきこと。僕たちは何のために税金を払っているのか…」など韓国政府に対する不満の声や、「独島が韓国領であることを誰よりも知っているのは日本なのに」「日本は堂々とうそをついているが、恥ずかしくないのだろうか?」など日本に批判的な声もみられた。

また、「対馬も韓国の領土だ」「どうせなら対馬を韓国領と訴えるポスターを作ってほしかった。日本と同じ論理で主張しよう」と訴える声も。

一方で「そんなことをしても日本内の嫌韓感情が高まるだけ。領土問題は政府に任せておけばいい」「独島がそんなに大切?」「これ以上争ってほしくない。独島は日本にあげればいい」と主張する声もみられた。(翻訳・編集/堂本)
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 21:45:41.14ID:9dap/ySA0
>>83
あの現場見たか?警備が穴だらけだ
首相が壇上で話してる間に、ナイフや拳銃をもった暴漢が乱入してきたり
スナイパーが狙撃してきたら、守りきる事ができない

警備面を強化するのが先だ
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 23:03:30.03ID:dqs3yHMV0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
.
Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck
.
Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E
.
モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE
.
「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw
.
(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8

(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

中川郁子 “路チュー”不倫相手と再デート! 本誌記者にも「チューしましょう か?」【デート現場動画を公開】デイリー新潮 2015/07/08
https://www.youtube.com/watch?v=ZrGnvcR8ncE
死体遺棄役の独占インタビュー動画公開 警視庁が“永田町の黒幕”の遺体捜索に着手 デイリー新潮 2016/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=3bOEDoSbtfw
【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4

【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE

都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg

【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds
【週刊新潮】今井絵理子「不倫市議」との手つなぎ動画 デイリー新潮 2017/08/01
https://www.youtube.com/watch?v=31BOCYrY_kk
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 09:10:10.76ID:ACEkYdPo0
韓国人って病気だから、竹島は日本の領土という決定的な資料が出ても焼き捨てるしこちらが突きつけても信じない、国際裁判で判決が出ても従わないだろう
つまりカス民族
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 09:13:01.84ID:ACEkYdPo0
北朝鮮がソウルに撃ち込んで有事になったら自衛隊は何をするかわかってるよな
支援じゃないぞ、竹島上陸だぞ
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 11:04:18.97ID:mzi0Xcsx0
ソ・ギョンドク 徐敬徳は 9/21-24 に
軍艦島をはじめとする
長崎周辺のツアーを企画しているようです。
主催 : ハナ・ツアー / デジタル朝鮮日報
スポンサーにアウトドア用品のブランドが
ついてるのかな?
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=862802690544468&;id=174151932742884&__tn__=%2As%2As-R
この人って、いつ研究してんだろうね?
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 11:16:35.64ID:H/eP3XXN0
>>30の対応を日本がした結果、世界からは
「日本が認めたから反論せず賠償している」と
見られた。国際的には声を出さないと絶対に駄目。
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 11:38:08.92ID:mzi0Xcsx0
アパホテル不買運動の記事 @
韓国人 ソ・ギョンドク 徐敬徳の
フェイスブック「大韓民国広報ばなし」

日本語でも書き込みはできると思います。
竹島を独島と呼んで嘘の歴史を教えたり、
強制労働者の記念碑を建てたりもしてます。
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=756087781215960&;id=174151932742884
宗主国の中国様からも取材を受けて大喜び。
https://m.facebook.com/seokyoungdukPR/photos/a.174306719394072.1073741828.174151932742884/758203247671080/?type=3
ツイッター
https://mobile.twitter.com/seokyoungduk?lang=ko
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 11:40:46.37ID:iteT00mk0
NYタイムズスクエアで軍艦島の間違った写真で宣伝したことも
結局一言も謝ってないだろ、この反日ブタは

【国際】韓国映画「軍艦島」反日広告に誤り 写真は別の炭鉱の日本人 製作者、産経新聞の指摘認める 「不本意なミスを犯した」[7/26] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501074995/

 問題の写真は15秒ほどの広告映像に出ているもので、「軍艦島の本当の名は地獄島」との内容の前に「120人が殺された」という文章とともに流された。
しかし、写真の労働者は韓国で主張されているような朝鮮人徴用工ではなく、日本人であり、場所も軍艦島の海底炭鉱ではなかったと同紙は伝えた。

 この写真について産経新聞は「端島ではなく筑豊の炭鉱(福岡県)である」誤りを指摘し、撮影時期も「明治時代中期で朝鮮人徴用ではない」と証拠資料を挙げていた。

 映像の製作と広報を進めた徐敬徳(ソ・ギョンドク)誠信女子大教授は中央日報の取材に対し、「徹底して検証ができず、不本意なミスを犯した。
写真の人物が日本人であることを私も今回知った」と誤りを認めたという。

http://www.sankei.com/world/news/170726/wor1707260047-n1.html
http://blog-imgs-74.fc2.com/s/i/o/siokan5000/20150127084608b.jpg
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 11:41:42.77ID:mzi0Xcsx0
>>159
ソ・ギョンドク 徐敬徳 が間違えたって言ってる
ニューヨークで貼り出した
日帝強制労働者の写真。
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=856139191210818&;id=174151932742884&__tn__=%2As%2As-R
朝鮮人ではなく、日本人の炭鉱夫さんです。

フェイスブックは日本語でも書き込めるけど、
自己責任でお願いいたします。

もう一つ個人名でフェイスブック持ってるみたい。
https://m.facebook.com/kyoungduk.seo?refid=52
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 12:44:54.09ID:mzi0Xcsx0
竹島を管理している韓国の地方自治体は
慶尚北道 (キョンサンプクト) です。
京畿道 (キョンギド) 議会が推進している慰安婦像の建立に対して、
政治的な問題で利用するなと一応反対しているらしい。

慶尚北道知事のフェイスブック
https://m.facebook.com/kimkwanyong1/?locale2=ko_KR
慶尚北道議会議長
https://council.gb.go.kr/source/korean/intro/chairman.html
慶尚北道議会議員一覧 (顔写真入り)
https://council.gb.go.kr/source/korean/member/active.html
慶尚北道選出の国会議員 (英語版)
他の選挙区や政党別でも左側のメニューから検索できます。
ハングルの名前で検索すればたいていの議員は
フェイスブックかツイッター持ってるんで、
韓国国内向けの反日ヘイト発言がたくさん見れます。
http://korea.assembly.go.kr/mem/mem_02.jsp?UpArea=%B0%E6%BB%F3%BA%CF%B5%B5
ニュース記事
http://m.seoul.co.kr/news/newsView.php?cp=seoul&;id=20170105500136
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 15:02:36.42ID:iRMG7fuN0
サイバー独島 慶尚北道の独島公式サイト
https://www.dokdo.go.kr
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 15:39:24.83ID:vAFr+jxqO
★★★ "韓国の主張はウソ" 1889年発行の韓国教科書に「竹島は韓国領ではない」

 日本は1880年の調査で竹島を確認し、1905年に島根県に編入することを閣議決定した。
 ジャーナリストの水間政憲氏が解説する。

 「韓国側は『1905年当時、韓国は日本の保護国で反論できなかった』と主張しますが、そんなことは
 ありません。日本の保護国になる以前の1899年に韓国で発行され、教科書として使われていた
 『大韓地誌』(写真)がその証拠です。教科書には韓国の領土範囲が記されていますが、
 そこに竹島は含まれていない」

 『大韓地誌』の記述を日本語訳すると、以下のようになる。
 〈わが大韓民国の位置はアジアの東部に在り、支那の東北部から日本海と黄海・渤海の間に
 突出した半島で、北緯33度15分より42度25分に至り、東経(グリニッジ天文台を基準とする)
 124度30分より130度35分に至り、東は日本海を界とし、西は黄海に浜し、南は日本海と黄海に臨み、
 東南は一海峡を隔てて日本の対馬と相対し……〉

 この記述と、そこに添付されている地図を対照すればわかるが、「竹島は韓国領ではありません」と韓国の
 教科書に書いてあったのだ。今の主張が捏造であることがはっきりわかる。

 10月12日に発売された『日本人が知っておくべき竹島・尖閣の真相』(SAPIO編集部・編)では
 水間氏をはじめとするジャーナリストたちが歴史資料などを丹念に紐解いたリポートを寄稿。
 竹島や尖閣諸島の領有権についての韓国・中国の主張を覆す証拠が数多く示されている。間違いなく
 日本の領土であるという「事実」を日本人自身が知ることは、全ての議論の出発点になるはずだ。
 http://www.news-postseven.com/archives/20121015_149188.html
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 17:17:23.66ID:WCnLZNMm0
  . 、__           
         ∠三三三三三三゙ヽ、       
        /三ニニー''¨¨¨¨¨¨¨¨ヽ:ヽ、  
.    //            ヽ: :ヽ  『韓国』は『外交が相互信頼関係で成り立っている』のを理解できないのだ!  
    /:彡              ミ: :゙i      
   i゙: 彡               ヾ::} 『中国』にすり寄ったり『ゴールポスト』を動かし『日本』を怒らしたり!  
   l: : /   _,,.-、   ニニニヽ  ゙ill    
   l: :ノ   /ニニ'き   ,ィ弋ラ¨ヽヽ リr‐、 _朝鮮半島の両国には大統領として8年間手を焼いたよ!
   ヽ:i   /込='¨´ 〉 i  ̄¨ ̄    i/ i ゙i
  r‐-、!   ー''" ,.ノ j トヽ、     }i._V/『南』は政治不在で『無能国家』!『北』は金王朝三代目の『暗殺国家』!
  l i`ヽl        r'__,,、__,r‐‐ \    }L
  ヽ i《     ノ  ゙゙´___ `i  lLノ 南も北も『恥という概念』を知らない民族なんだw  民度が低すぎるよ!
   ヽ.r人   〈 _,,.-'"ニーt‐',ア .l  l 
     ヽ-'゙i   ! ¨ー'ー'‐'¨ ̄,.  ノ  イ 常識人の私は我慢で乗り切ったがあの『トランプ』は何をするか気掛りだ!
       ゙i     `ー‐‐'´    i  l
.        ゙iヽ、   ー─    / .ト、
         ゙i ヽ   ー──''     / .1ヽ
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 17:22:36.47ID:ZKEUYwu30
>>118
戦争???違います、日本人虐殺に一方的な侵略、不法占拠です。
戦争とは軍事衝突、正規軍同士の戦いをさします。
日本は韓国と軍事衝突、紛争はしておりません、
すべて、韓国が一方的にやったことでるから、戦争とは言えません。
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 17:23:57.55ID:iRMG7fuN0
>>117
研究して論文で韓国の領土であることとを証明するわけでもなく、
学生みたいにパクったポスターを作って
日本の内閣に送りつけ、
ドヤ顔してるってそうとうレベル低いよ。
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 17:32:39.46ID:ZKEUYwu30
>>167
三行で終わっちゃうだろw
李承晩がGHQの許可得ずに、李承晩ラインを引っ張る、
GHQ、こいつ頭おかしくないか???と李承晩の要望無視。
サンフランシスコ講和条約が調印されるとまずいので、
韓国が強硬策を取り、竹島を不法占拠、軍を持たない日本は何もできず見ているしかできない。
そんなことしてる間に、北朝鮮が南進して朝鮮戦争勃発、アメリカも仲裁どころじゃなくなり放置、
現在に至るだからね。たったこの真実が解らないバカ民族だからなw
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 17:34:01.26ID:kb26gXPy0
他所の国の領土を気にする前に自分とこの国をはっきりさせろよ
北は半島の上半分を不法に占拠してる武装勢力で韓国はその国家を
認めてないってスタンスなんだろ
朝鮮戦争もまだ講和してなくてただの休戦中なんだからとっとと決着つけて
核やら麻薬やら朝鮮人が世界中に迷惑かけてる状況をなんとかしろや
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 17:38:37.38ID:KhuvtQa00
韓国の教授って頻繁にこういう頭悪いことするよなどうなってるんだ
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 17:42:16.36ID:GtfiXkWq0
不都合な真実、とかいうが
朝鮮人にとっては事実が全部不都合、だからな
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 22:20:56.12ID:ao2p0ybt0
>>168
当時を知っているお年寄りもいるだろうに、
抹殺されてるのかな?
「日帝時代はよかった」っいったお年寄りが
死ぬまで殴られる国だしね。
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 22:21:47.25ID:ao2p0ybt0
パク・ミョンジェ 朴明在 (慶尚北道・浦項 (ポハン) 選出国会議員)
「独島名誉住民証の発行を増やす」
フェイスブック
https://m.facebook.com/mjepark531
ツイッター
https://mobile.twitter.com/mjepark531
事務所のフェイスブック (電話番号記載)
https://m.facebook.com/pages/박;명재-국회의원-사무소/728494217258462

国会の議員名簿
英語版 http://korea.assembly.go.kr/mem/mem_pro.jsp?mem_code=Kq3%2Fke3QCXI%3D
韓国語版 http://www.assembly.go.kr/assm/memPop/memPopup.do?dept_cd=9770899

パク・ミョンジェ候補 (当時)
家族に関する噂に涙
https://m.youtube.com/watch?v=5rUV764U4ys
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 23:16:52.59ID:ao2p0ybt0
慶尚北道知事 キム・グァンヨン 金寛容の
竹島上陸に関するフェイスブックの投稿。
日本語でも書き込みできると思うけど、
自己責任でお願いします。

市民から男女各1名選抜。(テコンドーの師範と教師)
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1218417268205678&;id=593943190653092
竹島に向かう道中。
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1219081974805874&;id=593943190653092
竹島の動画 その 1 雪がちょっと積もってるね。
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1219119334802138&;id=593943190653092
動画その 2 「ここは韓国の土地、独島」
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1219225614791510&;id=593943190653092
慶尚北道議会の議員名簿 (顔写真入り)
https://council.gb.go.kr/source/korean/member/active.html
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 23:19:35.18ID:uQWXkT220
長年韓国を甘やかしている自民党が悪い
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 00:12:18.44ID:0aqsYouM0
戦争して取り返せ
北方領土もだ!
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 01:04:10.81ID:Uw2B2xrc0
韓国:「竹島PRポスターは間違いニダ〜」
日本:「韓国が存在してる事が間違いだ」
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 01:12:05.07ID:Uw2B2xrc0
北朝鮮が早く韓国を火の海にしないから基地外韓国が調子にのるんだよ
北朝鮮が韓国を火の海にして半島統一、北朝鮮人が韓国人を教育しろよ
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 01:15:23.52ID:Uw2B2xrc0
>>178
だよな、大賛成
竹島(領土)が奪われてるから9条があっても日本は韓国に先制攻撃できるので、開戦して韓国を絶滅させるのが正しい
0183 【中部電 59.0 %】
垢版 |
2017/08/27(日) 01:27:24.48ID:12FFl7GOO
やはり滅ぼさないといかんな。

サッサと朝鮮戦争再開して、
自主的に民族浄化してもらったほうが手間が省けるが、
できれば、竹島強奪と島民虐殺の復仇は日本人の手でやりたいもんだね。
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 01:48:45.26ID:Xk6uJhIh0
あの国に 正誤の判断など (´・ω・`) できんだろ?
 
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 02:01:42.20ID:5iiOI9Ia0
>>1
朝鮮人自ら、パロディだってww
日本のポスターが正しいことを認めてどうするんだ?
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 02:47:59.17ID:EPFWX7yJ0
著作権侵害で訴えればいい

そして多額の賠償金をせしめればいい

バカにつけるいい薬になる
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 20:46:06.12ID:ScTmRqE5O
>>1 
【放送事故】セガ『龍が如く』発表会で寺島進「ステージの上の何人かは朝鮮人なんで」 キム兄 白竜 木下ほうか「……」(動画あり)★5 [無断転載禁止]2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1503833410/  
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 20:47:36.45ID:bXupOQDo0
ニダー
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 21:56:39.77ID:YPU9OHBG0
46009
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 22:11:53.59ID:Z0Zg5DF+0
>>10
遠のく?ハナっから無いわ。
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 22:21:25.68ID:s+7Fy4NH0
>>13
アメリカも認めてたしな
糞チョンども最初はアメリカにねだったけど断られたから武力略奪したんだぜ?
許されるか?
糞チョンどもはぶち殺すべき
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 22:33:22.66ID:bkoY+DQB0
EEZの範囲は変わってない。
これではFだよ。
単位は出せんよ。
来年また頑張りなさい。
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 22:40:47.31ID:aCS/3W+J0
これ一般人がやってたならあまり問題にならんけど
大学の教授という立場でやってたら著作権で日本政府が動くと思うんだけど
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 22:52:17.97ID:BcOuR79j0
>>104
このレスをソ・ギョンドクのフェイスブックに
延々と貼り続けるとどうなるだろうね!
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 23:09:04.74ID:pqnt1euc0
韓国が竹島返すから慰安婦問題で譲渡しろとか変化球投げてきたら少しは楽しいんだけどな。
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 06:13:10.48ID:DQ/ZCrRP0
竹島・尖閣はともかく、北方領土の領有権主張もまだやっているのかよw
あそこはロシア領と確定しただろうが。政府は日本国民を騙すのを止めろよ
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 08:32:46.24ID:eOrxk+yR0
>>199
竹島の話をふると 北方領土の話をしだす街宣右翼さんですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況