X



【埼玉】JR高崎線で人身事故 上下線の間に立つ女性(42)、列車にはねられ死亡 急ブレーキも間に合わず 北本市©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のっぺらー ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/25(金) 22:09:59.69ID:CAP_USER9
25日午前0時15分ごろ、北本市下石戸6丁目のJR高崎線線路で、
同市の無職女性(42)が、倉賀野駅発川崎ターミナル駅行き普通貨物列車(8両編成)にはねられ死亡した。

鴻巣署によると、女性は上下線の間に立っていて、
運転手が50メートル手前で気付いて急ブレーキをかけたが間に合わなかったという。

JR東日本高崎支社によると、事故で下り電車2本に最大66分の遅れが生じ、約1500人に影響が出た。

以下ソース:埼玉新聞 2017年8月25日(金)
http://www.saitama-np.co.jp/news/2017/08/26/01_.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 22:10:24.19ID:cZ0m5PCp0
新宿古着屋ワタナベの末路です
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 22:10:35.99ID:Zt/OL7nf0
きちょ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 22:11:27.86ID:sF9v9y6Q0
きちょま
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 22:11:48.12ID:H3u2n+Y+0
>>4
通報しておきますね
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 22:12:04.40ID:cbBsQeGM0
腐ったマンコが潰れたか。
どうでもいい。
数多くあるうちのひとつでしかない。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 22:12:47.37ID:7Kk2BwWQ0
まあ、夏休み明けは自殺が多くなるからな
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 22:14:10.57ID:rldI4Yrd0
意識他界系いしきたかじんの胸おっぱい
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 22:15:00.48ID:mTv7yuB/0
>>8
体が超巨体だったんじゃね?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 22:15:26.41ID:GRchvxzS0
俺も大袋で迷惑かけたことある
ホームにあげられて車いすで運ばれてるときに客にヤジを浴びた
15年ほど前のちょうど9月だった
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 22:16:00.46ID:RNw7aroe0
自殺大国
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 22:20:14.13ID:uulHvEyw0
早く復旧しないと上尾駅利用者が暴れるぞ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 22:22:18.38ID:oqkviscJ0
上尾はサル小屋だからなw
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 22:24:43.90ID:BbJsG3S+0
50m手前で気付くて、JR東はウテシの視力検査もせんのか。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 22:28:52.64ID:3B2VoD7T0
>>15
何で死にたかったの?
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 22:31:24.30ID:4AeWgIWTO
何故に死ぬ
まだ食べれる年齢ではないか
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 22:33:44.21ID:A/MLiHT30
>>26
42では子供も産めないし将来ないだろ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 22:33:53.15ID:vAfhd4Sr0
>急ブレーキをかけたが間に合わなかった
ブチ当たる電車のほうにだって被害はある。ブレーキをかけたのは正解。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 22:37:14.79ID:bFR9neYt0
>>15
北越谷〜春日部間が国道4号沿い最悪の鉄道自殺・事故スポットになったのはおまえのせいか!

北本あたりは伝統的な国道17号沿い最悪のスポットだし何かの拍子に連発するとあとはもう
無限連鎖になる傾向が極めて強い
オカルティックな表現を借りると「引っ張られる」んだろうな
鬱出汁脳→どこでどうやって?→実績豊富なあそこでダイブ!
っていう流れだ
ある日を境に大ブレイクした新小岩なんかまさにそれだろう
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 22:37:33.92ID:4AeWgIWTO
>>27
まだまだおいしゅうございます
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 22:37:59.10ID:dPI0CcZ90
高崎線に川崎ターミナル駅行きなんてのがあるのか?
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 22:52:35.09ID:dHYd0But0
うちの事務員42だけど、すげー美人
結婚って言われると考えるけど、
抱かせてくれるってなら毎日でも歓んで!
なぜか未婚、独身で遊んでたって感じでもないんだよな
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 22:53:47.66ID:C3xKcx6j0
高崎線の鴻巣~桶川の区間は昔から人身事故が多いよな。
あの区間は電車スピードが出るもんな。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 22:54:17.96ID:yntx+zuv0
宮原とか北本とか
駅前から不穏
花屋の前に黒塗りベンツだし
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 22:58:13.74ID:hn0p4JE80
>>33
知り合いも昔からモテまくってる細身色白美人だけど
レズで未婚のままもうすぐ40
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 23:00:44.19ID:QLz87xkO0
>>33みたいな目で見られてたら
人間不振になって当たり前。
>>33がその美人さんの人生をメチャクチャにしてる。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 23:03:24.58ID:mIhbd3Pb0
高崎線人身事故は定期だろ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 23:09:09.72ID:dHYd0But0
>>39
ちょwww
ひどいw
行動に起こしたことないし、俺、始業終業以外は現場だぜ
大体、男だったらいい女いたら抱きたいって思うでしょうよ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 23:16:09.39ID:QRY7I2HJ0
42で無職か
未婚なら人生詰んでるって言ってもいいレベル
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 23:18:19.78ID:Wu172E+T0
朝日新聞読者の末路
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 23:23:45.16ID:1G9p7TL40
>>39
マンコは本来、誰かに貰われなきゃいけないんだよ
傲り昂って売れ残るようなマンコに情けは無用
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 23:24:56.39ID:1zIPpdar0
>>34
全くの平地で線路に侵入しやすいってのもあるしね。

終電とその一本前の電車が1時間以上遅れたってことかな。
乗ってた人、大変だったな。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 23:29:20.00ID:HaOt85QH0
42というと氷河期世代だな
このぐらいの年齢の奴は、就職浪人で流れてきた奴も増えて大変な感じだったはず〜
0048
垢版 |
2017/08/25(金) 23:30:13.84ID:Jhsl9qcN0
仁王立ちかな
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 23:31:27.35ID:R1dLOimT0
川崎ターミナル駅なんてあんのかw
25年川崎に住んでるけど知らんわどこだよ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 23:48:21.63ID:fyVkWolr0
>>46
踏切が全くない武蔵野線でフェンスを乗り越え土手をよじ登ってまで轢かれに行く奴もいるしな
死ぬ気になればなんでもできるのさ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 23:49:51.57ID:HaOt85QH0
高崎線の上尾より北側は田舎区間で、昔からある踏切がたくさんあるので侵入しやすいんだよね
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 23:55:58.04ID:lAoZVbec0
>>1
デブ?
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 00:04:24.94ID:bCg1H0+O0
>>52
身分証明になるもの持ってたんでしょうな
人間てね、これから自殺しようとしてるくせにずっと見つからないまんまとか身元不明なまんま
無縁仏処理されるのは嫌っていうのが多いのよ
樹海で吊る場合でももうずっと見つからないような奥までは行かず道路やハイキングコースから
あまり離れていない場所で実行することが多い
阻止はされたくないがなるべく早く事後処理をしてもらいたいという身勝手な心理だな
その点において列車にダイブというのは確実性が高くダイブしたらすぐに処理してもらえるていう
まさにパーフェクトな手段だといえる
だから毎年数千件も発生し続けてる
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 00:12:28.12ID:fr6SYB170
一般人の女の独身で40過ぎたら99%結婚ムリだからなぁ
この年齢で無職なら男でも死にたくなるよ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 00:16:39.89ID:JsIhZfwnO
>>53
死ぬ気になればというか「死のうとする気になれば」だがな
実際、絶望してる人間に「死ぬ気になれば何でもできる」なんてのは寝言に等しいからな
例えるなら、ガソリンの入ってない車に「廃車になりたくなければレースで勝て」って言ってるようなものだからね
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 01:28:20.50ID:oIDk4J9t0
自殺オバさんより
倉賀野発川崎ターミナル行きの貨物列車にどんな需要があるのかってほうが気になるよ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 01:29:53.52ID:oRdxfVhy0
>>52
いちいち人に訊く前に少し考えたらわかるだろ。
レス乞食の馬鹿?
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 01:33:34.04ID:xPtBXDUq0
>>31
土日だと、熱海行きもあるぞw
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 01:34:32.21ID:xPtBXDUq0
>>60
陸送は高くつくから、貨物が増えてるんじゃなかった?
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 01:38:29.73ID:oIDk4J9t0
>>63
調べた
石油かあ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 01:38:43.53ID:kxMCmje+0
事情があって死ぬのはわかるが電車ていうのがよくねえな
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 01:44:59.30ID:K1ZMn8cM0
毒性の植物でも食べればいいのに
なんでミンチを選ぶのか
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 01:47:57.99ID:w7wH7vn10
肉塊ってどうやって拾い集めるんですかね
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 01:49:33.57ID:9DDqfwG80
なんか高崎線って暗いよな
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 02:54:22.32ID:qQPgwWY20
42歳で完全無職ならまぁいいのでは
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 03:22:36.69ID:geOC6rUdO
乗客を巻き込むなと思う
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 06:28:40.12ID:Ch7TGhn80
きっとさいたま名物冷や汁そうめんに入れる砂糖の量で喧嘩になったんだろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況