X



【兵庫】男子児童の眉間に手のひらを無言で近づけ、いずれかに立ち去る 70歳くらいの男 西宮市の路上 ©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001野良ハムスター ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/25(金) 22:30:57.08ID:CAP_USER9
不審者情報(8月25日・西宮)

8月24日(木)午後5時頃、西宮市青木町2番付近の路上において、不審者が目撃されました。
徒歩で通行中の男子児童に対して、すれ違いざまに、眉間部分に左手の手の平を無言で近づけたもので、男子児童がそのまま通過すると、いずれかに立ち去りました。
不審者は、70歳位、170センチ位、白色半袖シャツ、灰色ズボン、メガネ着用、黒髪、自転車に乗っていた男です。

http://hyogo-bouhan.net/criminalCase/detail.do?topicId=25075&;top=true
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 22:31:36.75ID:IDRbvGoT0
シャクティパットしやがって。
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 22:33:05.86ID:qz9KalCw0
おひかりさんだっけ?自分もされたことあるわw
大阪市内だったけど
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 22:33:17.49ID:rldI4Yrd0
男子児童はトカナで世界が滅亡しなければ
後に世界を破滅から救う救世主になるはずだった
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 22:33:59.87ID:kAcwuoQj0
いずれかに立ち去る、って
犯人は北または東、あるいは南または西の方向に立ち去った、ってこと?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 22:34:33.55ID:nd99JMLh0
60歳代か70歳代か見極めるって、結構難しいけどな。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 22:34:38.02ID:baJICFEs0
「お祈りさせて下さい」
てのは随分昔流行ってて街中でよくやられそうになったわ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 22:35:20.30ID:oE23WGmo0
トキ!
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 22:35:57.41ID:Df48RG0o0
いずれかに立ち去る
なんか文学っぽいな
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 22:36:18.38ID:4suVVeyQ0
気を送っただけだろ?
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 22:36:20.45ID:BCFvKuJH0
渋谷とか池袋の駅前でやってたよな
今でもいるのかな?
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 22:36:59.43ID:VEN12OZW0
いずれかにじゃなく、そこはいずこかににじゃね?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 22:37:38.99ID:Sg9/6XUd0
股間じゃなくて眉間ならいいじゃないか!
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 22:38:02.20ID:Irze6lFZ0
例の新興宗教じゃあるまいな
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 22:38:38.93ID:6vn/sSXW0
わー、宗教マヒカリやあーw
昔、大学におったわあーw
教徒、いや凶徒が、互いにサクラになって、
キャンパスの人通り多い辺りで手かざしやってたわあーw
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 22:38:51.11ID:u+8Snqdg0
>>26
そうそう。昔は駅前に大量にいたな。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 22:39:08.90ID:0zS2A1xf0
マジかよミスターマリック最低だな
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 22:39:43.27ID:95gSzUrE0
能力者か
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 22:40:12.87ID:3xtc+ySq0
次の瞬間、男子児童の身体は70歳ぐらいになっており、自分の家に子供が入っていくのをじっと見ていた。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 22:40:38.61ID:Sg9/6XUd0
この児童、今後エラツキやったらこの爺さんを思い出すだろうな
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 22:41:07.71ID:f9VtkJJD0
気功術やろ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 22:41:10.94ID:uKaMMt3+0
アミバ様
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 22:41:14.86ID:NmXmpkVG0
真光まだおったんか
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 22:41:19.59ID:PYw2O74A0
握りっ屁だろ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 22:42:00.52ID:59ijlYeu0
チャリ乗りながらだろ?
ジジイの軽い茶目っ気だったんじゃねえの?
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 22:43:48.86ID:KbvKiSNT0
     )\(  (ヽ ( (\γ/レ//ノlノlノ)__
    )\ (ヽ  \、,》) 《 (  ノ ノ ノ
   ノ /        ' 》  》 ミ     ゝ
  ノ (( 巛 《《   )        lll   ゝ
  ~(   ノ     (川    )  ) )  ヽ)
  ノノ     彡  ノ  ヽ )) ノノ )ノ )ノ)ν
  ノ  ノノ      》)》 νν■■■/
  <    川/⌒>  ノ   <(タ) ,(ゝ
  )(  ))  || | ⊂\ |        ヽ
  ノ(    ((  (~  ヽ|         ヽ
  ((   川 \\ ~、||        , >
  ノ      |`ー´          (~     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ノ) ノノ ((  」    |       ・/    < おまえはもう氏んでいる
  <     」     |      /)      \___________
  ((( (  (ゝ      |       <
   ((ヽ((vV       、_     ヽ
   /          :    ̄ー、_)
⌒ 彡ヾ\      ;:     :   |⌒⌒ー、
 彡ヾ\     ;:     :   |     ⌒ヽ
 彡彡ヾ\    ;:        <⌒⌒ー、_
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 22:44:15.76ID:zjcUNaNT0
大人相手にはかざして良いか聞くのに子供相手には勝手にやるんだな
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 22:44:45.18ID:l37gdDBX0
子供がさ、家に帰ってきてこんくらいの話ししたとして、警察に言うかね?
ちんこ丸出しとかならわかるけどさ。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 22:46:52.12ID:5lCJ4R3I0
昨日学校から連絡きた不審者はツナギのチャックを下ろして歩いていた青年が6年女子をみたらしく怖くなって逃げて警察に通報したらしいが、この青年なにかしたんだろうか?
チャックを下まで下ろしてパンツ丸見えなら危険人物だが
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 22:47:12.29ID:VtDGyN8J0
昔、路上で(予備知識ないままm)
まひかりの手かざし受けて正直頭がスーっとした体験あるんだが
(もちろん勧誘自体は断ったけどね)

あれってその場の雰囲気とかとかで自己暗示かかっただけ?
それともなんか別なもの?
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 22:49:54.02ID:oacXkOsY0
この時点で握りっぺが5レスもあることに驚いた
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 22:50:03.30ID:5tgYTXpe0
ナメック星人だな
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 22:50:36.23ID:jabefQl40
魂を入れ替えられてる
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 22:50:56.89ID:9DHTpP8v0
ジェダイナイトじゃねぇか?
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 22:52:47.55ID:0rIDQ8no0
幻魔と戦うために仲間のエスパーを探してるんだろ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 22:53:34.08ID:rldI4Yrd0
お台場だったら
ダイバダッタの魂やどしたとボケかませたものを
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 22:54:21.75ID:8uBa9WJk0
>>12
おう、この前うちに来たわ。
今後、困った事が起きないようにお祈りさせてくださいって部屋の前で祈られたが、飼ってる猫が開いてるドアから脱走しそうでハラハラしたわw
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 22:55:49.58ID:/HkdStYi0
こういうのって何の意味もないことなのになぜか一生記憶に残るからな。
潜在意識に埋め込んで大人になって宗教に走ればこの不審者のある意味勝ちになってしまう。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 22:56:09.99ID:6vn/sSXW0
そういや、大学にいた頃、
「ちょっと良いですか?貴方のために3分間御祈りさせて下さい」
って女の学生?が話し掛けてきたから、
あ、またマヒカリが来たなって思ったから、
1メートル弱くらい離れたところから
手のひらを突き出して「気」を放ってやったら
(発勁ってやつ。当時は気功が使えた)
「きゃっ!」って顔をそむけて、ヨロヨロってよろけやがったw
オメエラと手かざしも気の練りかたもレベルが違うんだよw
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 22:56:48.34ID:99jbWLMD0
目を閉じてても
額に手をかざされると
何かの力を感じるよな
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 22:57:20.97ID:5tgYTXpe0
>>46
日本会議傘下団体の一つだよ。
あれだけ話題になって名前が出なかったとこ見ると海老蔵が嫁のガン治療に通わせた気功団体は恐らくまひかり。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 22:57:45.60ID:F4hfD7W90
シャクティパットだろ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 22:58:41.00ID:jum1stiZ0
どうせチャクラ開かれちゃっただけだろ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 22:58:54.88ID:6vn/sSXW0
>>54
近所に住んでる大人でも、
オッサンがセーラー服を着ていたら
警察に不審人物って通報されるご時世だからな。
まあ、あのセーラー服ジジイは、確かに不審人物だったけどな。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 22:58:58.48ID:rq9APdfS0
真光か、神慈秀明会だな。
「血が綺麗になるお祈りをしてもいいですか」
と言われたら神慈秀明会。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 23:00:38.11ID:36YHEBFNO
たったこれだけのことしかしてないに、ポジション的には全裸マンと同じ「不審者」なんだよね…
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 23:00:38.48ID:sRy7dBdO0
真光教の信者じゃね?
昔、駅周辺に出没して「あなたの為に祈らせてください」って
額に手をかざして祈ったりするのが修行だったみたいだよ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 23:00:57.16ID:6vn/sSXW0
>>57
たまに本当に気を使えるヤツもいるぞ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 23:01:58.40ID:EKpTE1tu0
霊能者だ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 23:02:29.65ID:uSRpBcXk0
崇教真光
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 23:02:38.55ID:7Kk2BwWQ0
稀によくある真光だろ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 23:03:08.93ID:5tgYTXpe0
>>88
不審な行動やナリをしてれば不審者
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 23:03:30.29ID:wrupdFmD0
近所の真光なおばちゃんに
ごきぶりに手を当てたらころっとなったという奇跡を聞かされたわ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 23:03:34.74ID:rldI4Yrd0
変態番付審議会の会長かもしれん
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 23:04:43.15ID:vQaIXMOB0
>>73
祈られる前に困ってる
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 23:04:57.38ID:6vn/sSXW0
>>85
「何かを憑ける」ヤツもいるぜ
守護霊を外して悪霊を憑けとか
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 23:05:59.51ID:UvvFF7lx0
>>5
まひかり じゃなかったか
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 23:06:18.01ID:luVl4M8B0
真光以外ありえない
あの坂の上の雲で有名な秋山真之さえも騙され寿命を縮めたと噂される
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 23:06:22.13ID:qPolvYjW0
イルミ出現か
針埋め込まれて大変だな
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 23:06:23.67ID:k+6GrdUo0
真光教は日本会議にはいってたよな
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 23:07:45.04ID:iQ//hBA00
昔は駅前にいたな
座ってると「お祈りさせて下さい」とか言ってやる奴
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 23:08:15.79ID:UvvFF7lx0
>>89
30年ほど前の大学時代に駅でよく遭ったわ
キャッチセールスもなにもかも、そんなに
物欲しそうな、押しに弱そうな負のオーラをだしていたのかと
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 23:08:16.62ID:cFXjOil50
>>1
これのどこが速報性のあるニュースですか?>野良ハムスター ★    
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 23:09:36.49ID:65a9zmyb0
股間に手のひらをかざしたわけじゃないから良いのでは?
でも真光とかそういうのなら勝手にやるなと思う
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 23:09:51.43ID:cdstRX030
気を送ったんやろ
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 23:11:11.71ID:VtDGyN8J0
>>90
あのスーっとなる家電とか健康機器あったら買いたいw
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 23:13:16.61ID:Wu172E+T0
太極拳でもしてたんだろ
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 23:16:34.31ID:7/dT101v0
病を取り除いたのじゃ
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 23:19:28.83ID:zBhxYB8Q0
>>118 マジなヤクザ屋さんだと近づかれただけで「スー」とするよ。
たぶんその人マジモンのヤクザだ。
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 23:20:57.60ID:LAeRUCK60
眉間に人差し指を近づけられるとジーンとむずがゆくなってくるが、手のひらでやられてもそうはならないな。
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 23:25:44.31ID:ttLQ5AYa0
ちょっと待てよ
ジジイがガキんちょの元気を吸い取ったかもしれないじゃん
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 23:31:06.18ID:3DsrKHlC0
難産が予測出来ていた妊婦の所に、遠い親戚がきて「頼むから拝ましてくれ!」と言って立ち去った。
結果、帝王切開で無事産まれたが、
「あの時私が拝んだからよ」
としつこく迫り、母親はコロっといかれて子供もバッチリ入信。
その娘が結構可愛かったので何とかして脱会させようとしてみたが、頑なで無理だった。
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 23:34:17.06ID:JGiJWrs80
最長老さまかな
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 23:36:04.03ID:TlEBZy9p0
能力がそろそろ発動するはず
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 23:37:12.12ID:THOS1vgJ0
チャクラ仙人だ
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 23:38:25.60ID:l/5oPuBN0
眉間に蚊が停まってて 潰そうとしたら
飛んでちゃった
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 23:40:18.81ID:8NOQR6BM0
西宮には色んな建造物が...
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 23:43:18.50ID:Sg9/6XUd0
手かざしのなんとか教ってやつじゃないの
小学校の保健の先生がこれで、具合の悪い生徒に手かざし治療してたはw
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 23:45:38.53ID:SdAm0E+t0
青木かあ。川沿いのバラックいつの間にか更地になったなあ。
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 23:48:06.54ID:zBkSenP+0
開眼を促しに参った
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 23:53:00.48ID:oBnJoUYj0
すうきょうまひかり、か…
あそこの支部の前でモルモン教と物見の塔に勧誘されたぞ
自分の玄関のガバガバさに気をつけて布教しろボケ
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 23:53:36.87ID:rECuPZbO0
最近見ないな。
昔は梅田で何度も会ったのにな。
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 00:03:01.11ID:1uXJge6i0
手かざし観音が現世においでまされた?
何やらいい予感
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 00:08:37.95ID:2VozuGDs0
真光
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 00:16:36.21ID:wfhOcd9W0
邪払いか、、、ジジイは自分の命と引き換えに、子供を邪から護ったんだ。
ジジイは身体の中から腐って死んでゆくのだろう、見知らぬ少年の為に。
お前ら、信じるか信じないかわからんが、この聖韓術ジジイの為に少しだけ祈ってやってくれまいか?弟たる国の者たちよ。
0153ツッエゲバラ革命命ちツツ
垢版 |
2017/08/26(土) 00:30:04.64ID:TwqKLSqC0
大作様の生まれ変わりだろ
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 00:30:56.28ID:M6xLTZCy0
なんらかの能力を受け継がされた
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 00:32:51.72ID:t/X4W9Z8O
銀の黄昏教団の司祭
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 00:34:52.67ID:GYmAzpioO
むかし駅前で、「ちょっと祈らせてください」ってやついたよね
手相見せろとかいうのは統一教会の勧誘
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 00:35:51.10ID:rbGzANQV0
いぬやしきだな
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 00:39:17.42ID:vZ3/5NUy0
「フォースとともに」
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 00:43:47.25ID:PCuBJuvm0
いや何も言わなくていい。
探らせてくれ。
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 00:45:21.95ID:01Q526gC0
目をつむってください
くらくらしませんでしたか
昔あったな
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 00:46:15.04ID:rtACekqv0
昔朝鮮学校があったところだ。
付近に小汚い波板の家がたくさんあったけど最近少しづつ減ってもう不法占拠できないように市がフェンス張ってる。
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 01:44:14.40ID:OUYKT/810
>>12
相手が目を閉じて祈り始めたらそっと逃げる。は、福岡博多区の高校ではデフォだったな。。。
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 01:48:48.95ID:aTRsBYs/0
>>127
俺が25年前学生時代いた頃神慈秀明会が必死に布教してやがった
友人が一人滋賀に行ってしまった

まだ強引な勧誘やってんのかあの似非宗教
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 01:55:11.59ID:6SejfuzJ0
>>172
カルト信者しね
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 02:19:16.10ID:hi5ZPCEC0
昔よくいたよな。
お祈りさせてくださいとか言って避退に手をかざす宗教
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 04:20:46.87ID:lL+XB0uT0
爺「あなたの健康と幸せを3秒間祈らせてください」
児童「イヤや。」
爺「・・・」
児童「すんのかい?せんのかい?」

と、ならないように無言でやったんだろな。
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 05:17:55.78ID:o3Hs2/K80
つか最近はこれぐらいで通報する方が異常者に見えてくるわ
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 05:50:12.92ID:7yvyPSeN0
手のひらを太陽に透かしてみれば♪  

通報されるぞ!
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 06:08:58.69ID:by2ty9zY0
このスレ開いた瞬間、大きな気を感じた。
おじいさんただ者ではないな(o・`Д´・o)!!
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 07:12:37.82ID:tHrxkYiA0
>>191
ジジイ・おっさんが無闇にやたらに子供に話しかけたらダメだろ

ショタロリ事件が多発してる
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 06:13:46.56ID:YkGhlmya0
青木町のすぐ隣町の平木中前の神慈秀明会の爺さんだな
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 21:58:58.20ID:nPIIgYNp0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
.
Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck
.
Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg
.
松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E
.
モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE
.
「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8
.
(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo
.
Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ
.
中川郁子 “路チュー”不倫相手と再デート! 本誌記者にも「チューしましょう か?」【デート現場動画を公開】デイリー新潮 2015/07/08
https://www.youtube.com/watch?v=ZrGnvcR8ncE
死体遺棄役の独占インタビュー動画公開 警視庁が“永田町の黒幕”の遺体捜索に着手 デイリー新潮 2016/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=3bOEDoSbtfw
【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4
.
【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE
.
都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg

【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds
【週刊新潮】今井絵理子「不倫市議」との手つなぎ動画 デイリー新潮 2017/08/01
https://www.youtube.com/watch?v=31BOCYrY_kk
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 22:17:46.72ID:77M6PlDx0
西宮市全域が被差別地域だから変質者の事件は後を絶たない
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 22:35:42.84ID:8m+Jrss80
>>38
夫婦仲がよろしくて結構ですな。
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 00:11:59.78ID:+RqZbZv00
過剰に氣を送ると、相手にダメージを与えてしまうので、細心の注意が必要です(´・ω・`)
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 00:16:22.67ID:WZ5m+SZt0
>>203
w
無間地獄でひたすら阿波踊りを踊り続けなきゃいけないのか
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 19:26:27.99ID:Snw/Gfsp0
ネコにこれやっても効くのかな?
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 19:30:27.17ID:9bpIXZFd0
神様の気ならまだしも、この爺さんの気だったらキモい。
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 19:30:56.47ID:E7x4eWCV0
ずっと股間だと思って読んでて
やっと違和感の原因に気づいたorz
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 19:39:21.35ID:Iain4QfC0
手をかざされた人は幸せになれるらしいから良かったじゃん
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 19:41:24.51ID:cShFt9fn0
>>12
昔まあまあ可愛い子だったからお祈りしてもらったら、その後に仲間のキモイ男を連れてきて
「この人にも祈らせてあげて下さい」って2回もやってもらったw
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 20:09:12.62ID:e27YdfG80
偉大なるホモ ホモ ホモ先輩の 風呂内伸晃(関西の源氏名 なつき)!

母校の甲陽学院高校の同窓会にゲスト出演が決まっていますので、

必ず参加して下さい。


会員総会にみんなで参加し、 母校の創立百周年をお祝いしましょう!

会員総会のご案内〜母校創立百周年記念〜
日時:2017年8月26日(土)12:30〜16:30
於:ノボテル甲子園
今年は母校創立百周年という記念の年です!
「ホームカミングデー」にあたる
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 20:13:15.43ID:NoW2WZG80
パワーを注入されて良かったんじゃね
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 20:35:55.05ID:VzefTGyo0
トキ「むぅ!これはいかんな」
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 20:38:48.80ID:o9Lon7KM0
寺産まれのTさんじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況