X



【青森】女子トイレで暴行スマホ奪う…強盗・強制性交容疑の自衛官(20)逮捕 八戸市©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のっぺらー ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/26(土) 14:13:30.84ID:CAP_USER9
青森県警八戸署などは26日、
同県むつ市大湊町、海上自衛隊大湊基地の海士長、泉元基容疑者(20)を強盗・強制性交容疑で緊急逮捕した。

発表によると、泉容疑者は20日午前1時20分頃、同県八戸市の商業ビル内にある女子トイレの個室で、
県内に住む20歳代の女性を「騒いだら殺す」などと脅し、首を手で絞めるなどの暴行を加えてわいせつな行為をしたうえ、
女性のスマートフォン1台(時価7万円相当)を奪った疑い。
女性は首などに全治5日のけがを負った。
泉容疑者と女性に面識はないという。

県警などによると、泉容疑者は25日夜、上司に「女性を暴行したので、出頭したい」と電話で申し出たという。
翌26日午前1時過ぎ、海自関係者3人に付き添われ、同署に出頭した。

海自大湊基地によると、泉容疑者は事件を起こす約1時間前まで、友人2人と飲酒していたという。

以下ソース:YOMIURI ONLINE 2017年08月26日 12時27分
http://www.yomiuri.co.jp/national/20170826-OYT1T50070.html
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 14:15:39.94ID:gF8HCllh0
強制じゃない性行為ってナニ?
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 14:16:08.76ID:O8AxThUt0
在日韓国人の血が騒いだニダ。

てか、有事の最中に昔のあの空挺隊みたいな裏切りはいらんぜよ。
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 14:16:25.17ID:31kHuSTV0
今って強姦容疑でなく強制性交容疑って言うの?
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 14:18:50.45ID:LexIgExj0
ネトウヨどーするのこれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0008反安保・非戦派 ◆KJxhrC5GEs
垢版 |
2017/08/26(土) 14:19:10.39ID:M97NzmjR0
士長とか巡査とかは大目にみろ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 14:19:32.95ID:xLhVjySs0
>>5
性別に関係なく性的暴行した場合を想定して名前が変わった。
強姦だと被害者は女性限定になってしまうから、女が男を襲った場合はどうするの?ってことで名前が変わった。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 14:20:18.26ID:/MXEdTjs0
>>5
7月13日から変わった
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 14:20:31.88ID:FuPsvdr50
30m離れて、女に5発撃たせる系でどうだろう?
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 14:20:45.00ID:LDOGO4vB0
>>5
なにも知らないんだな
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 14:22:43.65ID:yhuORggF0
昨夜上司に電話して深夜に出頭か
懲戒免職にする暇もなかったんだな
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 14:24:17.48ID:gIOczLY50
>>5
頭の中、性交のことしかない君らしくないなあ。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 14:24:26.98ID:vVJTSJsS0
国を守る為だから仕方ないだろ
憲法に緊急事態条項さえあれば
こういった罪を不問に出来るのにな
ほんと自衛隊可哀想、パヨク死ね
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 14:25:28.87ID:8aZK/LlM0
アメリカ兵とセックス動画流してた自衛隊員どうなったの?
戦争がなくてセックス以外に任務がないんじゃない?
不定期で災害救助イベントこなすだけで
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 14:26:00.12ID:pyJlgtKC0
新幹線、踏み切りで止また
まさかなんか轢いたんじゃなかろうな
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 14:26:22.11ID:IGaOISxY0
李(イ)?

そうたいかくめい   にほん のっとり
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 14:26:26.12ID:SbP6JVnZ0
銃殺しろよ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 14:26:40.64ID:3RZsvHiw0
20歳で海士長になっているエリートなのに何やってんだか
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 14:28:25.77ID:1XAc6vUU0
よく勃起するなっていつも思う
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 14:29:11.35ID:3tAg1bqm0
スマホたけえ
パンツ何枚分?
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 14:30:01.36ID:hx8OlVkN0
>>5
男が男をレイプする事案は過去にあったが逮捕できなかった
男にレイプされた経験を持つ男性被害者が法律改正のために行動を起こした
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 14:31:06.29ID:Ul5E7ojS0
女に不自由しない生活を送らせればこんな事件は起きない
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 14:32:01.47ID:VpNxwm210
>>1
自衛隊業界の犯罪率は

マスゴミ業界や警察業界並の犯罪率だね!

自衛隊員を見たら犯罪者と思え。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 14:32:26.27ID:h4vCvXFe0




ヒストリーチャンネルでよくやる自衛隊特集見たけど
潜水艦乗りに見るからに在日朝鮮人っぽいのが多い
日本の国防どうなってるの?
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 14:33:26.09ID:o3Hs2/K80
マジで日本男が地球上から絶滅すれば性犯罪もかなり減るんだがな
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 14:34:13.49ID:CU54PZIM0
>>9
むしろ男が男を掘ったり男が幼女にフェラをさせたりすることを想定した法律でしょ。
強制性交等罪はチンポが無いと犯すことができない。
女は共犯として加害者になることはあり得る(今まで通り)。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 14:34:17.65ID:1XEtL91G0
>>11
拳銃だとまず当たらないだろうから
64式7.62mm小銃で一箱フルオートでいいよ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 14:34:56.70ID:/Xl/9opf0
大日本帝国軍人魂を感じる
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 14:35:18.30ID:JWtASVJ70




最近は自衛隊にもチョン入ってるのかよ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 14:37:30.54ID:1M9+IKX80
女性は暴行を加えられたけど膀胱も咥えたのか
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 14:40:04.43ID:JVxIVF7I0
自首したのか?
ばれそうになったから?
青森なんて若者少なそうだからすぐ特定されそうだもんな
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 14:40:22.03ID:9QR7kwwx0
酔っ払って強姦して覚めたら出頭するの
こいつもう一生酒飲んだらいかんだろ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 14:40:51.82ID:rnlL5i8g0
>>11
10mで良いよ
利き手と逆なら5mで

てか強制性交って強姦じゃねえ?
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 14:40:57.75ID:fXhiB34k0
罪名が露骨な呼び方になったね。
これは恥ずかしい。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 14:42:29.43ID:JVxIVF7I0
スマホなんか奪ったら確実に脚がつきそうなのに
バカなのか酔っててわけわからなくなってたのか
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 14:42:57.80ID:c5YsOhI40
>>1
なにこいつなんで突然出頭してんの?
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 14:45:08.51ID:gXk8tp8a0
>>38
それ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 14:47:06.86ID:005yJnpQ0
>>16
勤務していた朝霞駐屯地内で飛び降り自殺した。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 14:47:09.65ID:c5YsOhI40
>>43
バスガイドさんは言う
自衛官と警官と消防士は本当にたちが悪いと
セクハラ三昧だと
てかセクハラに収まってないようだが
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 14:47:33.02ID:tSJbmlEAO
何で酒を禁止にしないのかガチでわからんわ
毎日酒飲みのカスが事件や事故を
起こしまくっとるやんけ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 14:49:17.58ID:ToNkFL5F0
強制性交って罪名あるん?
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 14:51:51.17ID:jrlwbelh0
強盗強姦だと初犯でも懲役10年。
つか、たったの10年じゃ出てきてらまたやるだろ。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 14:55:11.81ID:XZUvR6qn0
>>69
この前の刑法改正で「強姦罪」が「強制性交等罪」に変わった(=被害者が男でも成立)。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 14:56:28.05ID:KFHt79XX0
兵隊さんよありがとう
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 14:59:00.38ID:CmBwCy5X0
>>38
>>10
知らなんだ
勉強なった
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 14:59:24.99ID:fYrTU6Xm0
>>35
在日の井川遥が「兄は自衛隊員です」と言ってたのを思い出した
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 15:00:33.54ID:g7CLFtqF0
>>1
青森なら仕方ないあそこは屑の住む場所
自衛隊員の自殺率が高い上に
虫けら扱いだから南スーダンの駆けつけ警護の実験に使われる
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 15:01:08.72ID:by77NwJK0
>>5
公務員仕様かな?

罪が軽くなりそうだね
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 15:02:10.46ID:miFoLcOR0
また自衛官の犯罪か
犯罪者の輩出数は、警官、教師、消防士、野球部員とならんで
日本トップクラスだろ
犯罪者養成組織の名門中の名門だなあ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 15:02:22.78ID:ghMKSuZp0
日本の国技じゃないかww
国技の柔道金メダリストからしてレイパーだしwwww
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 15:03:10.66ID:go9q+R/1O
韓国人で自衛隊入るやつってなにが目的なの?工作?情報収集?
つか、外国籍と帰化人は自衛隊入れるなよ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 15:04:19.73ID:g7CLFtqF0
ネトウヨ様が自衛隊はいらないからな
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 15:05:37.39ID:74fQUD6z0
>>28
         __ _
       ,/::::::::::::::ヽ
    _,r'´::::::::::::::::::::::::`'、.
    {::::::::rr-‐-‐'^i::::::::::::i.
    ゙l'´゙《   __,,,ゝ:::r、::::l
     ト=r;、 ゙"rィァ‐リメ }::::}
     ゙i`" /   ̄   ソ:::ヽ
      ゙i ゝ^  ,  ./ヾヾヾ、
      ヽ ゙こ´  /.      ┼ヽ  |    | |
       ヽ、  /       d⌒)  !_ ノ  ._ノ
          ̄
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 15:06:01.37ID:/c8qBb0T0
強盗 + 殺人未遂 + 強姦

トリプル役満で懲役20年は硬い

先月、厳罰化を施行したばかりだからな
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 15:07:03.33ID:mKToyVat0
国を守る機関は暗黙の了解で在日フィルターにかけとけよなにやってんの
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 15:07:33.30ID:h8MLv+5t0
>>3
合意の性行為したことないん?
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 15:12:45.73ID:c5YsOhI40
>>79
バレると思ったわけか?
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 15:13:04.86ID:31kHuSTV0
>>87
泉里香って在日なのか
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 15:13:08.21ID:lRpU22mc0
訓練乙であります(^_^)ゞ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 15:13:27.13ID:nWiDHQC40
わいせつだけだったら通報されなかったのに
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 15:13:31.50ID:oDGkZ0sS0
>>28
逮捕は出来るだろ
強制ワイセツだろそれ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 15:14:56.08ID:jY6RV3RV0
これは女が悪いだろ
犯されるほうにも問題がある
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 15:14:58.53ID:0/Pr5YHi0
>>70
福岡の保育士殺害の男は三度目の再犯で殺人起こしたからな
こういう奴は初犯の時点で性欲奪う施術しないといけない
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 15:17:38.89ID:yJyZt2pD0
>>94
サイボーグだよ。もとはAカップ
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 15:17:54.43ID:ApOKyHy/0
雄JAP()
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 15:17:57.25ID:MjN/hk4e0
>>22
追加で6次募集は当たり前の、名前さえ書ければ誰でも入隊可能な
自衛官候補生じゃなくて

倍率6倍の一般曹候出だなw
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 15:18:32.87ID:6GAAfEzH0
レンジャー!
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 15:19:06.21ID:jY6RV3RV0
>>88
警察や自衛隊の中はそうとうチョンが入り込んでるよな
このままじゃマジでヤバイ

田中とか林なんてゴロゴロいる
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 15:19:39.19ID:6GAAfEzH0
>>66
マジすか!
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 15:23:44.08ID:005yJnpQ0
>>100 108
マジ、このままだったらアサヒ芸能や週刊実話、フライデーが
出稿する雲行きだったが、自殺してしまった女性に鞭打つことは
倫理に反するので、沙汰止みに。
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 15:26:03.71ID:AZ08JX8B0
で強姦と強制性交って結局どこが違うんだ
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 15:26:44.34ID:CJ7F09fU0
>>36
日本人が自衛隊に入らないからね。企業もそうだから、外国人を採用する。まあ日本人より朝鮮人のほうが優秀だから仕方ないけどね。
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 15:31:37.35ID:YqfXrRns0
>>111
通報を遅らせたいんじゃないか?
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 15:34:28.53ID:pA/JQIAJ0
自衛隊が来たら強姦されるとか言って
ボコボコにされた宮古島の市議
強ち間違っていないじゃないの
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 15:37:12.54ID:/nOmUXI30
海自大湊基地によると、泉容疑者は事件を起こす約1時間前まで、友人2人と飲酒していたという。

つまり、酔っ払いの犯行と。
自首するだけマシだな。
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 15:37:43.94ID:fMKCadCf0
自衛官はクズ
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 15:41:58.99ID:05V6B1i40
自衛隊のシステムがクズなんだよ
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 15:43:43.45ID:TMEMyQ650
国を少子化から守る為の行動だろ
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 15:48:02.66ID:VPjTWYqo0
レイプしたら去勢でよくね?
再発防止と犯罪者の遺伝子を後世に残さないようにしないとな
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 15:48:29.97ID:NQj+J1X70
>>38
レズが強制的に相手のマ○コをいじり回るのは対象外か
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 15:48:51.49ID:+BDbRYcw0
>>27
7枚
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 15:49:23.64ID:Yj7RVUQT0
強盗強姦でも公務員だから
不起訴または執行猶予だろ
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 15:50:27.70ID:j7FX4o9F0
こういうやつはやすらぎの郷方式で
逮捕なんかせずに睾丸潰してやったほうがいい
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 15:51:02.85ID:BS8q9v120


0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 15:52:30.65ID:dsQzIlgu0
> 上司に「女性を暴行したので、出頭したい」と電話で申し出た

どう言う事? 突然改心したの?
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 15:53:52.26ID:ADBBLR5H0
強姦って言い方変わったんだね


処女強姦でよくある強姦致傷は
今後はなんて表現されるの?
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 15:54:53.21ID:j7FX4o9F0
>>122
テレ朝ドラマ「やすらぎの郷」で集団レイプをした若者を探し出した老人

「若者は国を守る為に戦うのが役目でしょうが!
それが同胞を傷つけるとは何事ですか!
二度と悪さができない様に玉を潰させてもらいます」
犯人の睾丸握りつぶして睾丸破壊

これが正しい
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 15:55:25.54ID:j7FX4o9F0
>>128
死ねゴミ
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 15:57:25.84ID:PVCEHD5d0
時価7万円相当だとIPhoneだろうな
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 16:02:02.56ID:s8VtQhc30
トイレというのは犯罪が起こりやすいのに改造しない奴も使わせろとの主張をマスコミが応援
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 16:05:03.82ID:d0DcXJyJ0
強制性交容疑って用語はどう考えても

男が強姦を
ソフティな感じに
すり替えたいがために作った用語としか思えないわ

ほんと男ってキモい
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 16:06:02.66ID:d0DcXJyJ0
まぁこれからも私は強姦って使いますけどね
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 16:11:30.43ID:vAyUM9+j0
愛国無罪
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 16:11:51.79ID:2JNy10zW0
>>66
マジでか
それも敷地内で
変な男に引っかかっただけでかわいそう過ぎる
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 16:13:15.32ID:NNiiyWCa0
ヤローばかりで生活してると女日照りになって理性抑えきれなくなるんだね
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 16:17:49.72ID:ZkWavY280
強制性交容疑ってストレートだなぁ、言うの恥ずかしい
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 16:35:21.15ID:JQr2zI0S0
自衛官なって弱い者を虐げてはダメじゃね?
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 16:41:09.00ID:pxXlsFXn0
日本でインポ→強姦→サイコパスに成る人っていないよね。
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 16:43:18.54ID:luEQ741C0
盗ったスマホどーしたんやろ?大湊基地まで持っていったのかな?
基地に警察から連絡きたら出頭するしかないかと。
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 16:46:27.81ID:Bw3w2bTN0
自衛隊は強い! ただし、自分より弱いものに対してなw
交戦権ないくせに、日本を守ってるなんて胸張るなよw
憲法9条に保護された税金ニート=自衛隊ww
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 17:06:45.74ID:d5Wl/Nka0
自衛隊に入るから屑になるのか屑だから自衛隊になるのか
DQNとはまた違って異様に素行悪いやつがいるのはなんでだ?
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 17:15:27.32ID:FqC91cHH0
これは生粋の日本人だな
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 17:25:00.08ID:cnVFc88H0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

欲望ははらんで罪を生み、罪が熟して死を生みます。

(新約聖書『ヤコブの手紙』1章15節)cっっgvghvっっっhy
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 17:28:21.30ID:lmKjmu9v0
海自勝利!!!
訳のわからん罪名じゃなく、ちゃんとわかりやすい旧罪名を使え!
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 17:32:46.55ID:nshT0n+s0
自衛官が暴力装置でも、それを逮捕した側も犯罪組織だから
ちょっとしたことで自衛隊が国家最大の暴力団体に変わる
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 18:06:40.81ID:VywOHm9M0
去勢して死刑
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 18:07:14.37ID:921p4EYW0
これ被害者女のほうはちゃんと警察に被害届け出してたのか?
5日間も捕まらないんじゃレイプを国技としてる連中は余裕で劣等遺伝子孕ませて帰国できるじゃん
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 18:12:03.16ID:FfIdNddO0
元気があってなんだってw
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 18:23:22.20ID:PFxE3RrN0
今の統制がとれているはずの自衛隊でこの有様なんだから当時の日本軍が南京で3000万人をレイプして虐殺したり韓国人を5000万人以上慰安婦にしたりという冗談としか思えない蛮行も現実だったと完全に証明されてしまった( ; ; )
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 19:12:13.79ID:Z6z55qkO0
自衛官にまで在日認定とか落ちるところまで堕ちるところまで堕ちたなネトウヨ
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 19:23:35.48ID:USBWT9x80
やっぱ強姦のほうが響きがいいな
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 19:33:00.36ID:uljTpmkJ0
男はロク事しない、変態下心スケベな事ばかりの迷惑な存在でしかない
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 20:09:20.52ID:IADEg36S0
>>168
助けよんだり通報されないため
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 20:28:11.79ID:KWpDkNJOO
知り合いとかだろうか
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 20:39:19.40ID:AhG+dvJH0
自衛官ってことは少尉以上?
曹長とかも自衛官なの?
士卒は違うよね?
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 21:19:22.33ID:QvNbkpWV0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
.
Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg
.
松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE
.
「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8
.
(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ
.
中川郁子 “路チュー”不倫相手と再デート! 本誌記者にも「チューしましょう か?」【デート現場動画を公開】デイリー新潮 2015/07/08
https://www.youtube.com/watch?v=ZrGnvcR8ncE
死体遺棄役の独占インタビュー動画公開 警視庁が“永田町の黒幕”の遺体捜索に着手 デイリー新潮 2016/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=3bOEDoSbtfw
【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4
.
【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE

都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg
.
【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds
【週刊新潮】今井絵理子「不倫市議」との手つなぎ動画 デイリー新潮 2017/08/01
https://www.youtube.com/watch?v=31BOCYrY_kk
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 21:20:38.29ID:ikqrQY/FQ
暴力装置だなw
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 21:55:34.92ID:EnZestle0
青森って東北なのに犯罪率異常に多いよな。陰湿すぎ
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 21:55:49.23ID:iYfSg2Pt0
<#`Д´>系 や 同和だろう。

アホ薩長の1910日韓併合の過ちは重いわ
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 21:59:18.39ID:goZyTJeY0
酒飲むとチンコたたんわw
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 22:00:20.13ID:iYfSg2Pt0
<丶`∀´>< 首締め〜レイプ〜強盗のゴールデンパターンのお株を盗られたニダーー
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 22:04:33.47ID:w2nD22s90
まさに基地外の自衛官
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 22:09:28.52ID:TpF18lC6O
アホすぎる
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 22:18:21.39ID:5cX0pPqu0
これが国防男子
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 22:18:21.99ID:vXSoJ3XG0
>>31
地元の各放送局でも言ってたけど、容疑者は八戸出身で帰省中の出来事だったんだよ。
むつ市と八戸市は遠いけど、負担にならない頻度で実家に帰省するんだったら、わざわざという程の距離でもないだろう。
季節は夏で、冬ほど交通も乱れることはないだろうし。

海自大湊の護衛艦海士長、強盗強制性交の疑いで逮捕(gooニュース:デーリー東北)
https://news.goo.ne.jp/article/dtohoku/region/dtohoku-104122894.html
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 22:21:55.98ID:HbgJbfwg0
どこ?ラピア?
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 22:40:12.59ID:7V8YukcB0
飲酒して暴走したのか
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 22:40:30.41ID:/MXEdTjs0
>>174
鉄砲担ぎの契約社員でも階級持ってりゃ「自衛官」だよ
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 22:41:16.66ID:ZCI5w3m50
自衛隊なんて体育会系DQNだからな

公務員試験で一番簡単

戦争禁止で実質仕事なし

一番楽な公務員だ
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 22:47:26.12ID:HQc8OEkW0
むつ市大湊町、海上自衛隊大湊基地の海士長、泉元基容疑者(20)

先祖代々強制性交の家計
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 22:53:28.19ID:JwaFvA0U0
>>188
訓練のための訓練のための訓練のための訓練のやってから訓練のための訓練のための訓練やって訓練のための訓練やってようやく訓練をしなきゃいけないから大変なのよ
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 22:55:01.50ID:hJ3Kb+230
>>191
ほとんどの国の軍隊も訓練がほとんどだが?
嫌なら辞めればいいそして死ねばいい
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 22:56:19.65ID:hzM1qgMx0
名前に 基 があると、あちら系の可能性7割
どの代で帰化したかは分からんが、日本を守ろうと意思があるのは評価する
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 23:02:33.81ID:O6dcrtj70
>>170
実際、レイプされて助けとか通報とかそんな勇気あるんか?
携帯あってもかけれなくない?

携帯取られたら盗難からの延長になるようにも思えるけど

まぁ、勇気ある子は通報できるか。
大抵、恥ずかしくてダンマリじゃないかな?
だから強姦とか減らないんだろうし、常習犯が多いんだと思うわ
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 10:12:10.23ID:a95TyjIN0
>>186
普通はいくら泥酔しても、女に言い寄るつきまといくらいだろ!

まともなやつは首締めてからレイプはしない。

朝鮮や部落解放同盟や被差別部落の先祖の血がざわめいたのだろう
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 10:15:19.77ID:rQitOl6X0
>>195
もうナンパしてきたやつさっさと殺しても正当防衛にして欲しい
女と話したかったらそういう店行って金払えよって思う
なんで見ず知らずの一般市民の女に「ぼくちんの欲求満たしてよぉおお」て寄ってくるんだろ
気持ち悪いなぁ
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 11:05:19.19ID:wrMaK58Z0
ったくスマホ奪ってないで最後までハメろよ
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 11:06:46.81ID:HN57KNS/0
牟田口廉也「まさに皇軍 淫売は大和魂で突き刺せ!!」
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 11:11:26.31ID:zgvqvyNB0
捜査情報を横流しし
逮捕間近で避けられないので
自首する様に促した感を感じる
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 11:18:21.65ID:RoY+KFYt0
携帯取り上げてこの子にバラされたくなかったらチクるなゲヘヘとか言ったんだろうに
何でこいつ自首しに来たんだ?一緒に飲酒した友達にバレたのか
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 12:53:19.51ID:J15PQwBZ0
内地に戻っても南京でやった性犯罪の旨味を忘れられない元日本兵が戦後の紙面を賑わしたが
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 21:05:01.38ID:S3Eahfjg0
怖くなって出頭することにしたのか?
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 11:55:42.51ID:qfpGpdQm0
女は、濡らしたから同意と判断して泣く泣く通報しなかったのかな?

やはり、セクロスの上手い男は勝ち組だな!
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 12:05:42.92ID:Bf4Y422GO
深夜は危険 若い女性の出歩きは禁止しないと腐れ外道の餌食になるだけ 店員さんも深夜は男多いし
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 12:09:14.71ID:H9d1ysuk0
いつか忘れたけど図書館の女子トイレでデジカメで盗撮してた
自衛官が逃げようとしてもみ合ってデジカメ落して逃げた
後日デジカメ返してくれと現われて捕まった
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 15:05:58.13ID:Bf4Y422GO
酒飲んだらJrスタンダップしないだろうに若さ性欲
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 15:12:44.21ID:PD2llqYG0
>>164
お前頭大丈夫か?
帰化人自衛隊員
帰化人裁判官
帰化人警察官

国籍ロンダリングで帰化して日本国籍取得すれば公務員になれるよ

在日韓国人:45万3096人 ←ココ注目
在日北朝鮮人:3万2461人
総数:48万5557人(2016年12月末時点)
※他の奴らは帰化してしまった(←こいつらが自衛隊員、警察、裁判官などに入り込み情報を同胞の在日や韓国に流してる)
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 15:17:52.71ID:4EJ1zm360
>>3
都市伝説
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 16:09:12.10ID:VeDOSqPAO
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆花王不買!☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

これを好機にバカテレビの製作費が値段に含まれてない商品に切り替えましょう(*´∇`*)
http://pbs.twimg.com/media/C_S0CQNUAAAhhI9.jpg
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 17:08:11.93ID:qXJFAT/H0
>>123
想像だけでゲロ吐きそう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況