X



【インド 】宗教指導者の有罪判決で暴動 500人超拘束 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2017/08/26(土) 21:24:49.14ID:CAP_USER9
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170826/k10011113951000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_005

インドの首都周辺で、新興宗教の指導者が暴行事件で有罪判決を受けたことに反発した支持者らによる暴動は、26日までに収束しましたが、この暴動で31人が死亡し、警察は支持者ら500人以上を拘束して調べています。

インドの首都ニューデリーに隣接するハリヤナ州で25日、新興宗教の指導者が女性に対する暴行事件で有罪判決を受けたことに反発した、数万人の支持者らが暴徒化して警察と衝突し、隣のパンジャブ州や首都ニューデリーなどでもバスや列車などに火がつけられました。

軍の部隊が出動して収拾に当たった結果、26日までに暴動は収束し、地元の警察は、放火などの疑いでこれまでに支持者ら524人を拘束したことを明らかにしました。
また今回の暴動によって、31人が死亡、250人以上がけがをしたということで、警察は新興宗教の施設36か所を封鎖して捜査しています。

有罪判決を受けた新興宗教の指導者は、映画や音楽ビデオの出演などで人気を集め、10万人を超える信者を従えていると見られていて、具体的な刑の内容が裁判所で言い渡される28日、再び暴動が発生するおそれがあり、軍や警察が厳重な警戒態勢をとり続けています。

8月26日 20時06分
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 21:25:45.45ID:dNXhDYRg0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

欲望ははらんで罪を生み、罪が熟して死を生みます。

(新約聖書『ヤコブの手紙』1章15節)っっjbっjんっっっjk
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 21:44:49.36ID:E18scwRn0
どんな指導者でどんな教義なのか報道してよ
こっちも気をつけなきゃいけないじゃん
察しろwってことかいな
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 21:52:00.48ID:LQZpeozu0
31人死亡てすごいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況