X



【兵庫】自然学校で小5男児の下半身を触るなどわいせつ容疑 指導員の大学生(27)逮捕©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/26(土) 22:16:18.23ID:CAP_USER9
8/26(土) 22:06配信 朝日新聞デジタル
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170826-00000070-asahi-soci
 兵庫県福崎町内の小学5年男児8人が、自然学校で指導員の大学生に下半身を触られたと訴えていた問題で、
県警が大阪市の大学生芳原亮一容疑者(27)を強制わいせつの疑いで逮捕していたことが捜査関係者への取材でわかった。

 捜査関係者らによると、芳原容疑者は6月中旬、県立南但馬自然学校(朝来市)で、寝ていた小学5年の男児数人の
下半身を触るなどした疑いがある。自然学校には、町内全4小学校の5年生約170人が参加。芳原容疑者は、
活動を補助するため町教委に雇われていた。

 自然学校の最終日に1人の男児が「寝ている間にわいせつな行為をされた」などと訴えたことから町教委が調査していた。
芳原容疑者は町教委の聞き取りに対して「夜中に巡回したときに寝ている姿が悪かったので、
直すときに手が当たったかもしれない」と説明したという。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 22:17:27.08ID:RIQsfgvW0
いやもう死ねよ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 22:18:10.41ID:o3Hs2/K80
ホモと性犯罪者だらけの日本男
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 22:18:31.35ID:BxjcWGnu0
自分のちんこは世界一かわいいものだが、他人のちんこは別にどうでも…
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 22:18:37.91ID:s6l/vE/g0
LGBT何か言えよ、おまえらの仲間の犯行だぞ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 22:18:52.77ID:QvNbkpWV0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
.
Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE
.
「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8
.
(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo
.
Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

中川郁子 “路チュー”不倫相手と再デート! 本誌記者にも「チューしましょう か?」【デート現場動画を公開】デイリー新潮 2015/07/08
https://www.youtube.com/watch?v=ZrGnvcR8ncE
死体遺棄役の独占インタビュー動画公開 警視庁が“永田町の黒幕”の遺体捜索に着手 デイリー新潮 2016/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=3bOEDoSbtfw
【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4
.
【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE
.
都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg

【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds
【週刊新潮】今井絵理子「不倫市議」との手つなぎ動画 デイリー新潮 2017/08/01
https://www.youtube.com/watch?v=31BOCYrY_kk
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 22:19:12.57ID:QCTDRhy90
俺もこいつと同い年だけどこの年でまだ学生ってだけで絶対黒だと思うわ
まあ俺もロリショタは好きだがね
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 22:19:24.74ID:gUnsAnJK0
>>5
で?テメェの母国は?
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 22:19:50.84ID:e+bGZugv0
下半〜身〜タイガース♪
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 22:20:45.07ID:DK1NdaHc0
>>1

うわあ、なんで、スジマンでなくてポコチンを触るんだよw

理解不能だわw

キモw
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 22:20:53.10ID:9ep7PqUy0
ホモとロリコンではないことを証明する検査に合格しないと、この手の随伴は禁止にするべき
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 22:22:34.31ID:+gk0yKHM0
男児数人の下半身タイガースハム
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 22:22:34.66ID:mRo/CPvb0
兵庫では自然学校補助員の臨時バイトとか特別支援学校の補助員とかで
ちんちん触るホモショタが定期的に現れるんだよな(´・ω・`)

死ねよ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 22:24:28.85ID:ZNEuPLfl0
>夜中に巡回したときに寝ている姿が悪かったので、
>直すときに手が当たったかもしれない

こういうしょっぱい言い訳する奴最低
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 22:26:56.55ID:5lqagRJn0
兵庫だが犯罪で自治会長クビになった爺が児童の登下校の見回りに参加してるんだが
前科者は参加不可にしてくれませんかね、てかもう前科情報は全国で共有すべきだわ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 22:27:26.55ID:C1QzT8Y40
こういうのがキッカケで目覚めちゃったらどうすんだよ





俺みたいに
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 22:27:48.38ID:XFiWCOge0
8人はカウンセリングしないとトラウマ残るぞ。
ホモに目覚めるやつがでるかもしれん
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 22:28:04.02ID:0V5TUHy90
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

欲望ははらんで罪を生み、罪が熟して死を生みます。

(新約聖書『ヤコブの手紙』1章15節)っっっっっっっhっっっy
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 22:29:36.30ID:g5nXXJAC0
この年で大学生とは…医学科かな?
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 22:30:08.36ID:BJNOJzfH0
男同士で触って何が悪いんだよ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 22:30:11.09ID:Pe09yq/B0
こういうNPO系の自然学校ってそういう目的の人が指導員してると思う。
だって小学生と生で、親の目線一切気にせず接触しまくれるんだぜ。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 22:31:36.80ID:b0o+gheR0
日本国籍のゲイは島に隔離
外国籍のゲイは入国禁止にして欲しい
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 22:31:47.05ID:jDa4kD/H0
ショタは犯罪
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 22:33:09.77ID:MjFf9mMC0
>>30
女子は絶対参加させないとして男子もこれだからなぁ
でも女子親でも子供だけの泊まりに行かせてる親も知ってるけど…疑うってことを知らなそうな親だったな
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 22:33:20.18ID:7V8YukcB0
去勢しろ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 22:33:57.30ID:mNWx/CUv0
>>22 風呂場で滑って、シャンプーのボトルが肛門に入ってしまった系統の言い訳っぽいよな。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 22:33:57.80ID:R3HkfcjV0
ショタホモは何食わぬ顔で世間に潜んでいる
小学生の時、通りすがりのおっさんにチンチンをわしづかみにされた
心の傷は今も癒えない
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 22:34:08.07ID:6dAe5tvy0
指導員の大学生
女だと思って見に来た人ばかりだろうね
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 22:35:48.50ID:KvvhxlpC0
男なら女児だろ、そのほうが自然の説理にかなってる。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 22:42:27.96ID:0KMQ2d+90
ハーレムやん
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 22:43:15.43ID:BZ8OlCLb0
27歳大学生のホモショタ

子供への性犯罪だから一発退学だな
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 22:43:56.13ID:uWVrDi0fO
またか
最近これ系多すぎる
女児狙うよりやりやすいだろうし困ったもんだね
マイノリティの理解()を主張するなら
こういう対策もさせてもらいたいもんだけど
都合よく差別ダーとか言うんだろうなあ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 22:45:32.88ID:RTz9bnZN0
27歳大学生とか雇うほうが悪いわ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 22:48:20.86ID:k2kGisas0
昔からいっぱいあったと思うよ。
最近は、ロリが認知されてちょっとでもあれば即逮捕になったんだよ。
昔はロリがいないと思われていたけど、近所のおじさんが初体験とか多数あったと思うよ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 22:51:17.42ID:LrXqBtbx0
最近かわいい男の子増えたもんな

ニキビ面のガキって最近見なくなった
肌ツルツルの男の子ばかり
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 22:53:22.27ID:QCTDRhy90
銭湯で男湯にいるロリショタを目に焼き付けて帰ってからおかずにすることはあるけど流石に手は出さんだろ普通
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 22:54:14.18ID:kQGfZ3920
指導員か

こうやって子供に近づく職はマジで性犯罪者の常套手段だな


教師、保育士、小児科医、PTA、見守り隊 なんとしてでも
子供に近づきたい必死さが怖い
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 22:54:59.55ID:RT4oYgNT0
小5の夏休みに海水浴帰りに
友達の家で友達のお母さんとお風呂入って
高速手コキ洗いして貰った事あるわ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 23:00:07.74ID:FmZaeqPR0
LGBT(笑)

コイツらLGBTって、脳味噌の形成異常で性倒錯者になるわけだから、犯罪者が多いよね。
心の穢れた奴が多い。
 
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 23:02:18.35ID:g6Dog/FV0
貧困調査だぞ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 23:03:32.20ID:r3hxMyWN0
俺が中学生の時あるおもちゃ屋に行くとそこの店主に必ずチンポを
握られたけど今となってはいい思い出だなあ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 23:06:38.85ID:de8m41900
27歳でまだ大学生?

小5は小さすぎるな
中学1〜高校1、2くらいの綺麗な男子が宝石なのは分かる
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 23:07:28.21ID:m1zRxKoL0
女子大生と思ったら・・・。
あと27才で大学生って・・・。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 23:12:13.85ID:BZ8OlCLb0
この年で中卒か
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 23:17:03.01ID:v1OiaW2D0
LGBTの奴はこういう時にこそ怒れよ 犯罪にはだんまりかよ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 23:17:25.81ID:x789HTUJ0
>>43
こういうレスって必ずあるけど
昔から行為に及ぶ変態は多かったよ
こうやってニュースになったりすることがあまりなかっただけ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 23:19:19.21ID:DfZUOZHH0
異常性癖があって、その対象が身近にいる奴は出勤前に1発抜いとけば良いのに
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 23:35:49.27ID:pl1JsszU0
お前らショタコン界のメジャーBBSあるの知ってた?
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 23:52:54.04ID:CMcIX9+20
表の顔が良い人ほど二人っきりになると裏の本性出すのがDV体質
それがロリならワイセツするし、親なら子を虐待するし、恋人なら相手に暴力奮う
三人だとおとなしくて二人になると豹変する。俺の親父もそうだったなぁ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 23:58:51.26ID:K3APequM0
>>32
甘えんなよ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 00:00:38.74ID:LUlSpUBu0
     ____  ____
      |\     \|\     \ _
      |_| ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄|\ \
    |\ \Homo. | | Homo .|  \ \
    |  | ̄ | Only. | l  Only  .|   | ̄|
    |  |   ||\ ̄ ̄ ̄\|\ ̄ ̄ ̄\|  |
    |  |   || | ̄ ̄ ̄ ̄|| | ̄ ̄ ̄ ̄| .|
    |  |   || |        || |        | .|
    |  |   || |        || |        | .|
.     \.l   || |        || |        | .|
.        ̄.| |        || |        | ̄
          \|        l\|        |
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 00:01:36.79ID:VXx2ZJ+60
【同性愛者に人権を!】実体は
・ホモとレズによるノンケへの痴漢
・寮や合宿中の同性愛者からの性的被害
・女性看護師によるレズ性的被害
などなど
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 00:03:18.09ID:o9/1OAgd0
       ッツmmmmmミッ        丿::::::::::::| |:::ッ:::/ヾ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
     ッツmmmmmmmmmミッ    |::::::::::::::ノ |::/:/.::::|:::::::::::::::::::::ソ::::/:::::::::::‐::::::::::|
   ッツmm>'"´ __,,  ̄`丶mmミッ   ヾ::::::::ソ ..|ソ   |ィi::::::::::::::::/::::/:::/:::::/ |:::::::::|
   ッツmシ'´ _ ,ニ_二 三‐`、 `ヾmmッ――∧:::::|  .ミミミミ、 ー´ヽヽ|ノノ/,,シミミ .|:::::/
.  ツm彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾmmッ  l々ヾ|   __,,....`::::.     __'''''''''   |:::ソ
  ミm彡! :丶/|::/!!:.   :. .:ミ;=`゙' ヾmm', ヽニソ     ̄=ヾ::::::::.....::::::ク ャッ へ::::::|:ソ
  mmリ ,'f r",,ゞィ_, i  :. ヨ ●ヾ  ',mm!   .|''    .―''''´''  ::::: '; ̄,,;;;;;:::::::::l´_    ノ
  mm{  ' イ●ノ"´,:,!  ' "'ーヘヽ   Nlハ⊥   |     ..  __       ''''''''':::::::/ ....ヽ/
  mミリハ  .: '""_,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|ヾ:: | 、  .,,,/;;;;(     ::::),  ::::::/   /
.  Wリ小! .:     ,ゞ・ ・'' ヽ     `!) Vl ヽ   ヘ . :::::::'''' \   ..ノ::ヽ .:::/:::::/
  ゞ干ミ} :    /  _J_ 丶     }'´ /  :;;  ..ヘ ,:::::ャニ―‐二´― :::::::::/:::::/
   '、Yヾ :.   ( トェェェェェェイ )     / ノ    '';;  ヘ   ヾヽi__l`l´.l_ぃえ::::/:::::/
    ヾ.f'、:.:.   ヽ`ヽ⌒⌒シ     /l'´     ::::ヾ  ヘ   .\\二ア/::::::/:::::/
     ヽ._):.:.、 U ノ:::ノ:ノ   ,. ' l      、:::::::::::::::::ヘ   '':::ー‐:::::::/:::::/
       トi、ヾ:. 、(_ノ∪_,. - '   |       ヽ::::::::::::ヽ     :::/::: ´/
      /^ヾ!、丶 ` U''"´         |         .\::::::::::::: ̄ ̄/   /
    /ヽ   丶、  `¨¨´       ト、          `\:::  /   /
   /::::::::::丶、  `丶、  丶    | rゝ、           \   /
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 00:03:18.59ID:x6jwlYcP0
うーん
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 00:10:40.94ID:umfSD3WS0
>>7
こいつはLGBTではなく、LGBTQのQ。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 00:11:36.01ID:GRqbQNzU0
俺より変わった性癖だな
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 00:11:49.49ID:3mWE6/2F0
せめて中2〜高3までにしないよね。中1だと小学生みたいだし、大学生だとチンコも黒ずんできていまいち。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 00:14:35.52ID:kl1xWSL10
会社名や大学名が出ないということは、社会的にはどうでもいい所なんだろうな
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 00:35:04.56ID:hLpzE2qn0
昔の中学体育教師は、普通にチンコ触ってきてたのになぁ・・・。
揉まれるこっちも、当たり前すぎて何にも思わなかったし、親にも言わない。
みんなの居る前で普通にやるから、笑いをとるネタ目的だったからな。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 00:38:38.31ID:vsC7uX2t0
ガキがチンコ触られたくらいでギャーギャー騒ぐなよ
バカバカしい
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 00:39:46.56ID:vsC7uX2t0
>>26
それは潜在的に素質があったんだよ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 00:44:20.99ID:N1yJwwjx0
ホモは死ねばいいけどロリコンには市民権を
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 00:51:52.35ID:W/qOD5C00
ホモって何で自分にもついてるチンコに興奮すんだろうな
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 01:01:06.03ID:noECDUNq0
>>82
男は自分にもついてる他人の筋肉見て興奮するじゃん
それと一緒では
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 02:02:47.88ID:VIyAgzka0
ホモってさ、小さい頃や思春期にホモに襲われてそうなる人いるじゃん
バイオハザードやヴァンパイアみたいだなw
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 07:32:43.18ID:5nyKmg100
>>84
汚されたけど自分を否定したくないから
いっそ受け入れる、というのはあると思うよ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 09:48:10.45ID:Us3us8oX0
ホモに接触するとホモがうつるって事か。
恐ろしいな。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 09:51:55.43ID:WrPBE7Pr0
>>30
兵庫県の自然学校は、他地域でいう林間学校の拡大版
学校行事として参加させられる

引率教師だけでは手が回らないから、教育委員会が指導員の臨時バイトを雇ったりするが、それがたちが悪い
ショタホモがてぃんてぃん触った事件とか、ホモレイプした事件とか
風呂上がりにフルチンで更新させた事件とか、過去にも起きてる
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 14:11:55.36ID:0vZP0t3x0
中2のとき小5のいとこのちんちん触ったよ
っていうかセックスごっこみたいなことやって全裸で抱き合ってた
男の子でも素肌の感触は相当気持ちよかったわ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 16:38:47.34ID:nKjax0Gt0
>>94
女に相手にされずモテないのをこじらせすぎて自分より弱い立場の子供に走るようになる人もいるらしい
女児はどうやっても逮捕案件だけど男児なら近付きやすいし冗談で済ませる可能性高いからね
このスレ見ても子供のときいたずらされたけど逮捕まで行ってない人多いみたいだし男児は手が出しやすいんだろうなあ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 17:35:08.78ID:uZZiF2kL0
>>95
いずれにせよここ1,2年でダンサー岡崎や小学生相手のNPO法人数名が100名以上の男子児童生徒に
対してわいせつ行為行う事件頻発して世間に知られつつあるから淘汰されるのは間違いないね。

芸能界や番組制作のプロデューサーやディレクターといったのは意外と注意。
最近は大分減ったけど前は子供の艶めかしいポーズや得意技を披露させたり、タレントが子供へ
卑猥に近い事をツッコんで反応を楽しむとかそういう企画させるのが少なくない。
そういう中にも子供の性を狙うか弄ぶのは間違いなく居る。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 17:41:57.19ID:uZZiF2kL0
このスレではそういった子供(男児)狙う疑わしき情報とか取り上げられている

【ショタ】少年愛・ショタコン Part49 [実況会場] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gay/1500945607/
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 23:59:39.00ID:cm9S72bT0
>>95
女児に手出すのも喪男だろ
今までの犯人の顔見れば分かる
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 00:06:08.85ID:W5GTt5qm0
これくらいの軽微なことは一夏のイタズラということで許してやる社会であってほしい。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 00:46:12.99ID:HKM72fVv0

と現役の学校教師が申しています。
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 01:14:03.07ID:QbhWu4H+0
恐ろしい話だ。
こうやってホモが増殖していく。
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 01:18:33.32ID:cnfG2msb0
こうやってわざわざスレッド建てて
2ちゃんねるで取り上げるからホモが流行るのだろー?
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 01:23:54.05ID:bogWxeFG0
>>6
わかるわー
俺は毎日ペロペロしたいくらい。
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 12:55:26.32ID:zl4M4Sqw0
27歳無職・高卒・前科あり



さて、女子大生→男子高校生、中学生というのはなぜ事件として起きないのか?
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 23:14:09.87ID:7jJeHiIE0
写生させられた子どもはトラウマだろうな。
理性では嫌がってるのに本能が反応しちゃってさ
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 23:19:08.52ID:KztCvcNJ0
糞尿から生まれた八百万の死んだ神々の国には
小児性愛の神様、覗きの神様、泥棒の神様、痴漢の神様・・・
なんでもありなんだよ。
人の目が届かない所で、心は無法地帯だし、
罪悪感もないから、またやるだろう。
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 23:20:57.31ID:8hvFbFfw0
ホモの連鎖やめろ
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 05:42:47.00ID:8E3B7i7L0
>>1
このスレにも
ホモで小児性愛者のショタコン変態が多く存在していますね、変態が。
レイパーでイケメン以外は
ホモの性犯罪怖がるの禁止令を出すバイオテロ当事者のレイシストである
ホモの多くはショタコンの変態ホモも兼ねているのが多いので要注意です。
【社会】児童ポルノ、教諭ら6人、容疑で逮捕 168人被害か©2ch.net
1 :KingFisherは魚じゃないよ ★ 転載ダメ©2ch.net:2017/02/09(木) 12:39:38.29 ID:CAP_USER9
男児にわいせつな行為をしたうえ、その様子を撮影したなどとして、神奈川県警は、
小学校教諭や子ども向けキャンプ教室の元添乗員ら6人を、
強制わいせつや児童買春・児童ポルノ禁止法違反(提供目的製造)などの疑いで逮捕し、起訴されたと9日発表した。
6人の所持品などからは計168人分の男児の画像・動画約10万点が確認され、うち21人分について立件したという。
他の県警と連携してさらに捜査を進める方針。
発表などによると、逮捕・起訴されたのは大阪府東大阪市の無職開発(かいほつ)哲也(35)▽埼玉県入間市の無職鈴木龍哉(23)
▽神奈川県横須賀市の大学4年生鈴木航平(22)▽東京都立川市の小学校教諭橋本顕(45)▽東京都国立市の元小学校教諭田中耕一郎(66)
▽事件当時少年だった東京都狛江市の大学2年生の男(20)
――各被告・容疑者。いずれも「幼い男児に興味があった」などと供述しているという。
開発、鈴木龍哉、鈴木航平と大学生の計4人の被告のグループは、インターネットを通じて知り合った。
開発被告が勤務していた旅行会社が主催する子ども向けキャンプに、添乗員やボランティアとして参加した際などに動画を撮影し、交換していたという。
2014〜16年に当時7〜12歳の男児が被害に遭った事件に関与した疑いがあるという。
また橋本容疑者は16年3月、東京都内の公衆トイレで当時4歳の男児にわいせつな行為をしながらビデオカメラで撮影した疑いで8日に再逮捕された。
このほか、16年4、5月の2回、インターネットで知り合った田中被告とともに、静岡県熱海市の田中被告のマンションで、当時11歳の男児に同様の行為をした疑いなどがある。
橋本容疑者は4歳男児の事件について、「カメラを使って児童ポルノを製造したことは間違いないが、わいせつな行為はしていない」と容疑を一部否認しているという。
開発被告と橋本容疑者はインターネットで知り合い、撮影した動画などを交換していたという。

(全文)
http://www.asahi.com/articles/ASK285RDQK28ULOB00K.html
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 05:46:58.85ID:8E3B7i7L0
>>113 ※113の一部訂正

×
レイパーでイケメン以外は
ホモの性犯罪怖がるの禁止令を出すバイオテロ当事者のレイシストである
ホモの多くはショタコンの変態ホモも兼ねているのが多いので要注意です。

⚪︎
レイパーでありイケメン以外の異性愛者男性は
ホモの性犯罪怖がるの烏滸がましいという理由で禁止令を出す
バイオテロ当事者でレイシストでもある
ホモの多くはショタコンの変態ホモも兼ねているのが多いので要注意です。
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 05:49:51.66ID:8E3B7i7L0
>>113【社会】修学旅行で男児にわいせつ容疑、高知の小学校教諭を逮捕 男児の下半身を触ったり自分の下半身を触らせたり©2ch.net
1 :シャチ ★ 転載ダメ©2ch.net:2016/10/21(金) 21:32:54.93 ID:CAP_USER9
朝日新聞デジタル 10月21日(金)20時27分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161021-00000102-asahi-soci
修学旅行中に自身が勤務する小学校の男児の下半身を触るなどしたとして、高知県警は21日、
高知市朝倉丙の小学校教諭上田将弘容疑者(29)を強制わいせつ容疑で逮捕し、発表した。
容疑を認めているという。県教委は同日付で懲戒免職処分にした。
高知南署によると、上田容疑者は9月15日未明、近畿地方のホテルで、男児の下半身を触ったり、
自身の下半身を触らせたりするなどした疑いがある。
修学旅行後、児童らが上田容疑者の行為について話しているのを別の教諭が聞き、校長に報告した。
県教委の調査に、上田容疑者は2013年9月以降、ほかにも男児13人にわいせつ行為をしたと認めたという。
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 05:55:48.47ID:8E3B7i7L0
>>113
【社会】修学旅行先で男児の布団に忍び込む 高知の元小学校教諭、わいせつ容疑で再逮捕 ©2ch.net
1 :たんぽぽ ★ 転載ダメ©2ch.net:2016/11/19(土) 13:17:36.39 ID:CAP_USER9
http://www.sankei.com/west/news/161119/wst1611190039-n1.html
高知県警高知南署は19日、3年前に修学旅行先のホテルで男児にキスをした強制わいせつの疑いで、高知県四万十市入田、
県内の公立小元教諭、上田将弘容疑者(29)=懲戒免職=を再逮捕した。
今年9月の修学旅行でも別の男児にわいせつな行為をしたとして、
今月10日に起訴されている。
再逮捕容疑は2013年9月27、28両日の午前0時ごろ、修学旅行先のホテルで男児の布団に忍び込み複数回キスをした疑い。
高知南署によると、部屋には当時複数の児童がいたが、他の児童は就寝中で気付かなかったという。
男児の父親が今月17日に告訴した。
高知県教育委員会は、少なくとも計14人の男児に、自身の下半身を触らせるなどのわいせつな行為をしていたと認定、10月21日付で懲戒免職としている。
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 05:59:12.13ID:8E3B7i7L0
>>113【埼玉】修学旅行で男子生徒にキス 男性教諭を懲戒免職処分 [無断転載禁止]©2ch.net
1 :えりにゃん ★:2016/06/24(金) 19:38:08.82 ID:CAP_USER9
修学旅行で男子生徒にキス 男性教諭を懲戒免職処分
テレ玉 6月24日 17時58分配信
埼玉県教育委員会は、修学旅行の宿泊先で男子生徒2人にわいせつな行為をしたとして、県南地域の
中学校に勤務する男性教諭を23日付けで懲戒免職処分としました。
懲戒免職処分を受けたのは、県南地域の公立中学校に勤務する27歳の男性教諭です。県小中学校人事課に
よりますと、男性教諭は今月、修学旅行で訪れていた京都府内のホテルで、就寝指導の名目で部屋の
見回りを行った際に、男子生徒2人について寝たふりをしていないかを確認するためにキスをしたと
いうことです。県教育局の聞き取り調査に対し、男性教諭は「最初は鼻をつまんだり、口をふさいだり
したが反応しなかったので、行動がエスカレートしてしまった」などと説明していて、わいせつ目的を
否認しているということです。男性教諭は今月14日に県警に準強制わいせつの疑いで逮捕され、現在、
勾留中ということです。23日と24日であわせて4人の教諭の懲戒免職処分を発表する事態となり、
関根郁夫教育長は「相次ぐ不祥事を重く受け止めており、信頼回復に全力を尽くします」と
コメントしています。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160624-00010001-teletamav-soci
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 06:12:03.04ID:8E3B7i7L0
>>113「励まそうと思った」・・男性教諭、男子児童を呼び出し下半身モミモミ©2ch.net
1 :FinalFinanceφ ★ 転載ダメ©2ch.net:2016/09/14(水) 19:20:38.22 9
千葉県教育委員会は14日、勤務する県内の公立小学校で
男子児童の下半身を触ったとして、30代男性教諭を懲戒免職にした。
教諭は県教委の聴取に「児童を励ますつもりだった」と説明しているという。
県教委によると、教諭は7月、低学年の男子児童を呼び出し、
下半身を触ったという。
児童の訴えを聞いた保護者が9月、学校側に相談し発覚した。
教諭は県教委に
「コミュニケーションの中で、他の児童の下半身にも服の上から触れたことがある」
と話している。
http://www.sankei.com/affairs/news/160914/afr1609140025-n1.html
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 06:15:28.43ID:8E3B7i7L0
>>113【不審者情報】徒歩で下校中の男子児童に対して「何年生や。ちょうどええわ。女にしたろか」と声をかける事案(兵庫・神戸) [無断転載禁止]©2ch.net
1 :ニライカナイφ ★:2016/06/24(金) 17:28:25.03 ID:CAP_USER9
◆声かけ事案発生( 6月6日・長田)
6月6日(金)午後3時50分頃、神戸市長田区萩乃町1丁目1番付近の路上で、声かけ事案が発生しました。
徒歩で下校中の男子児童に対して、「何年生や。ちょうどええわ。女にしたろか。」等と声をかけましたが、
児童が断ると、北方向に立ち去りました。
声をかけたのは、60歳位、細身、灰色チェック柄半袖シャツ着用の男です。
兵庫県 ひょうご防犯ネット 2014/06/06 17:36:58
http://anzen.m47.jp/p28/m39/158865.html
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 06:20:44.70ID:8E3B7i7L0
>>113【社会】69歳学校医が男子児童42人の下腹部触る 内科検診「少し触った…」千葉・船橋©2ch.net
1 :リサとギャスパール ★ 転載ダメ©2ch.net:2016/05/30(月) 19:54:03.92 ID:CAP_USER9
千葉県船橋市教育委員会は30日、市内の学校医の男性医師(69)が26日に小学校で行われた内科検診で、
5年生の男子児童42人の下腹部を触る不適切な行為があったと発表した。
発表によると、26日午後1時から2時10分にこの医師が検診したところ、児童がざわついたため、
不審に思った教諭が検診終了後に調査したところ、男子児童63人中42人が「ズボンの上から下腹部を触られた」と訴えた。
学校が医師に電話して確認したところ、医師は「少し触った。申し訳ない」と謝罪したという。
女子児童の検診も同じ医師によって行われたが、被害報告はなかった。
学校は27日、保護者に文書で報告した。医師は11年前から同じ小学校で検診を行っているが、同様の被害報告はこれまで1件もなかった。
市教委は「医師は市内で診療所を開いている。市医師会から推薦を受け、信頼して学校医を委嘱していた。
学校医を交代させるとともに、医師から直接事情を聴いて厳正に対処する」としている。
http://www.sankei.com/affairs/news/160530/afr1605300033-n1.html
2016.5.30 19:37
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 06:21:18.01ID:ggGxCaV20
アッー
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 06:22:36.04ID:ggGxCaV20
>>5
シナチョンも犯罪者だぞ
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 06:23:27.74ID:B0sXl6f80
>>123
人による。
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 06:26:30.64ID:Wey4VTov0
そら手が当たることもあるだろ
無罪だな
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 06:27:30.23ID:8E3B7i7L0
>>113【社会】男子児童の唇にキスをした男性教諭(58)を停職3カ月 「児童は甘えてスキンシップを求めることがあった」 宮城©2ch.net
1 :coffeemilk ★ 転載ダメ©2ch.net:2015/06/11(木) 12:00:38.08 ID:???* ?PLT(14012)
男子児童にキス 男性教諭懲戒処分 宮城県教委
2015年06月11日 木曜日
県教委は10日、男子児童の唇にキスをしたとして北部教育事務所管内の小学校の男性教諭(58)を停職3カ月、
保護者から預かった現金を自宅に保管したとして東部教育事務所管内の中学校の男性教諭(44)を減給10分の1(3カ月)の懲戒処分とした。
小学校教諭は2014年6月〜15年3月、担任する特別支援学級の男子児童が投げ出さずに本を音読できた際などに褒める目的でキスをした。
教諭は「児童は甘えてスキンシップを求めることがあった。軽率で不適切な指導だった」と反省しているという。
男子バスケットボール部顧問の中学校教諭は11年度中学総体県大会の記念写真の注文を怠り、代金として預かった約6万円を14年12月に返金するまで自宅に所持した。
他にも学校に相談せずに義援金を使ったり、領収書を提出せず経理を遅らせたりした。
http://sp.kahoku.co.jp/tohokunews/201506/20150611_13041.html 【東京】勤め先の男子児童にわいせつ容疑、小学校教諭逮捕
1 : ◆CHURa/Os2M @ちゅら猫ρ ★:2014/02/08(土) 17:35:14.74 ID:???0
★勤め先の男子児童にわいせつ容疑、小学校教諭逮捕 東京
2014年2月8日12時20分
男子児童にわいせつな行為をしたとして、警視庁が東京都内の区立小学校教諭
根本信一容疑者(32)を強制わいせつの疑いで逮捕していたことが7日、
捜査関係者への取材でわかった。根本容疑者は大筋で容疑を認め、
「もうしません」と話しているという。
捜査関係者によると、根本容疑者が逮捕されたのは今月4日。地元の区教育委員会の
話では、根本容疑者は昨年4月以降、勤め先の小学校内で、特定の男子児童の体を
複数回にわたって触るなどした。児童は根本容疑者を怖がり、今年1月20日から
学校を休むようになり、31日に父親が警視庁に相談したという。
根本容疑者はこの児童に対し、「塾が終わったら一緒に帰ろう」などと言い、
塾近くで待ち伏せする行為も繰り返していた。今月3日夜も、塾の近くに姿を
見せたため、父親が学校に連絡。駆けつけた校長が110番通報したという。
区教委は朝日新聞の取材に対して、「事実であれば許し難い行為。捜査を
見守りたい」と説明した。
http://www.asahi.com/articles/ASG275V8SG27UTIL02N.html
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 06:32:15.05ID:1tmEpJxm0
嫌々と言っても青筋立てて射精したくてビンビンになってるんだから無罪
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 06:40:24.57ID:8E3B7i7L0
>>113
【神奈川】男子児童10人、ズボンの中に手を入れられる…40歳男性教諭を懲戒免職
1 :そーきそばΦ ★:2013/11/28(木) 20:44:30.95 ID:???0
女子児童にわいせつな行為をしたなどとして、神奈川県教育委員会は28日、
藤沢市立小学校の男性教諭(59)を懲戒免職処分にした。教諭は全面的に否認している。
県教委によると、教諭は2011年4〜9月ごろ、勤務する学校で複数の女子児童に対し、
スカートをめくったり下半身を触ったりしたほか、カッターナイフやはさみを口元に近づけるなどしたとされる。
県教委などは今年8月、強制わいせつ容疑で県警藤沢北署に刑事告発。同署は横浜地検に書類送検したが、
刑事処分は出ていない。教諭側弁護士は刑事処分前に懲戒免職としたことについて「権力による暴力だ」と県教委を批判した。
県教委はまた、男子児童10人に対しズボンの中に手を入れるなどの行為を繰り返したとして、
小田原市立小学校の男性教諭(40)を懲戒免職にした。
「子どもたちを驚かせて楽しんでもらうためにやった」と話しているという。 
59歳教諭を懲戒免職処分=女児にわいせつ行為―神奈川県教委
時事通信 11月28日(木)20時37分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20131128-00000183-jij-soci
【神奈川】小学校の男性教諭、複数の男子児童にわいせつ行為 キスをしたり、下半身をさわったり
1 :そーきそばΦ ★:2013/09/24(火) 13:21:52.02 ID:???0
 神奈川県小田原市立小学校に勤務する40代の男性教諭が、複数の男子児童にわいせつな行為をしていたことが24日、
同市教育委員会への取材で分かった。
市教委によると、男性教諭は2012年7月から今年7月にかけて、複数の男子児童にキスをしたり、
下半身をさわったりしていたという。今年の夏休み前に、教諭の家に誘われた男子児童の保護者から学校に相談があり、発覚した。
市教委の調査に対し、教諭は事実を認めているというが、現在は体調を崩して自宅で療養中だという。
県教委は「市教委からの最終的な報告書を待って調査を開始する」としている。
朝日新聞社
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130924-00000024-asahi-soci
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 06:41:27.41ID:Qogt6scQ0
>>64
そうなんですわ。基本女子に対していつも触りたいと
思ってるのが男。痴漢とか聞いても半分同情。
俺なんて学校行くときは毎朝抜いてから行って
学校でも抜いてたよ。じゃないと授業中でも
起つし、女子に抱きつきたくなるしね
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 06:45:44.59ID:8E3B7i7L0
>>113
【愛知】自転車に乗ったおっさんが8歳男子児童に「あーんして」と声かけ
1 :ニライカナイφ ★@転載は禁止:2014/08/09(土) 10:42:10.50 ID:???0
◆愛知県の不審者情報・声かけ事案
■発生日時
8月5日(火)午後4時20分頃
■発生場所
名古屋市中川区戸田西三丁目地内
■状況
自転車乗車の男が、自転車に乗っている8歳の男子児童に対し「あーんして」と声を掛けた
■被疑者等
男1名、年齢40〜50歳位、身長170センチメートル位、体格普通、黒髪スポーツ刈り、
上衣半袖Tシャツ、下衣長ズボン
パトネット愛知 for スマートフォン
http://chobi.net/~shirota/blog/?mobilePage=tags&paged=5
小太りが男子児童らに対して手招き [転載禁止]©2ch.net
1 :かめ ★:2015/11/19(木) 11:51:36.77 ID:???*
11月18日(水)午後3時30分頃、南あわじ市福良丙付近の路上で、不審者が目撃されました。 
徒歩で下校中の男子児童らに対して、車ですれ違い様に、運転席から手招きをし、そのまま東方へ走り去りさったものです。
不審者は、40歳位、小太り、丸顔、坊主頭でシルバーの軽四乗用車に乗った男です。
http://hyogo-bouhan.net/criminalCase/detail.do;jsessionid=B716FD850CD063AE11714BB3143C2731?topicId=17657&top=true
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 06:46:52.68ID:YwxPwLSv0
チンポ触って人生終わるってくだらねえな
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 07:06:36.72ID:8E3B7i7L0
>>113
レイパーであるホモが被害者男子児童をセカンドレイプ。
ホモにとっては異性愛者男性を未開発のゲイらしいので。
レイパーですしね(笑)
78
ガキがチンコ触られたくらいでギャーギャー騒ぐなよ
バカバカしい

少年の被害を矮小化するセカンドレイパーホモ。
ホモの小児性愛者でショタコンの変態ホモから
受けた性被害を我慢しろという。
性犯罪に遭ったのに悲しんではいけないと、性被害者の人間が。

レイシストセカンドレイパー、その名はホモでショタコン変態
79>>26
それは潜在的に素質があったんだよ

またホモ設定したがる。
すぐ未開発のゲイ設定したがる。
ホモは異性愛者の男子児童が
異性愛者であることを許さない。
害悪でしかない超支配層のツールでも
なくなった只の差別主義者の集団
それがLGBT(笑)
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 15:08:50.01ID:8E3B7i7L0
>>113     ※134改訂版
レイパーであるホモが被害者男子児童をセカンドレイプ。
ホモにとっては異性愛者男性という存在は
未開発のゲイとして認識されており
自分たちホモがレイプ(「合意してる。などとホモは喚くでしょうが。」)
してあげることで異性愛者男性からホモにしてあげることが必要悪を感じているらしいので。
潜在的レイパーですから当然ですね(笑)

78
ガキがチンコ触られたくらいでギャーギャー騒ぐなよ
バカバカしい

少年のトラウマが植え付けられた性犯罪被害を矮小化するセカンドレイパーホモ。
ホモの小児性愛者でショタコンの変態ホモから
受けた性犯罪被害を我慢しろという。
悲しんではいけない苦しいのにそれも含め何もかも我慢しろと。
性犯罪被害に遭ったの性反ジア被害者の人間に。
レイシストセカンドレイパーは
もしかしてレイシストセカンドレイパーなだけではなくホモでショタコン変態 なんですかね。
いつも身内のあらゆる性犯罪をアクロバティック擁護する。

79>>26
それは潜在的に素質があったんだよ

またホモ設定したがる。
すぐ未開発のゲイ設定したがる。
ホモは異性愛者の男性の一人であるこの
異性愛者の男子児童が
異性愛者であることを許さない。
超支配層のツールでも
なくなった害悪でしかない只の差別主義者の集団
それがLGBT(笑)
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 16:21:11.16ID:/2exSWyM0
似たような事件よくあるな
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 16:27:32.06ID:IKQVeztH0
男の下半身を触るとは嘆かわしい・・・と思うけど女子もだめだしな
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 16:34:41.41ID:tSXTfSzj0
これはトラウマになるわw
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 16:36:20.61ID:yD9LVo2uO
ホモかよクソが
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 16:36:51.07ID:bSRyyQVU0
こういうヤツは自分も「子供」だった事を忘れてるのかね
ただの化け物としか思えん
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 16:40:38.51ID:j6cEP7CW0
少年愛の良さは、少年たちのやぶれそうにか弱い肛門を細心かつ大胆に攻撃する醍醐味にある。ゆるみきった肛門には何ら魅力を感じないのだ
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 16:42:29.94ID:DvFyBRQm0
どうやったらこういうの未然に防げるんだろう
海外じゃ子供に接する職業の人間は漏れなく指紋とDNAを取るとか聞いたけど
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 17:16:55.08ID:FRhjCjmC0
でも勃起したんでしょ?
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 17:23:35.20ID:M3dCCj1NO
>>140
小5の修学旅行?で先に寝たヤツのパンツ脱がそうぜ!ってイタズラしたなぁ
ガキのまんまだった可能性も
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 17:26:50.08ID:KbT0GuIT0
>>148
俺は同級生の女子から添い寝のお誘いがあったけどなんか後始末怖くて手が出せなかった
今思えばあれ絶対あとで吊し上げるためにハニトラだったと思う
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 17:27:29.00ID:etxN9PVY0
ショタ狙うのはホモとは限らんだろそこに男らしさを求めてないって事だから
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 17:57:55.76ID:Oey17wlF0
どこの大学で飼ってるんだ?芳原亮一
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 18:08:24.86ID:l8dDajg10
またホモショタか
最近明らかに調子に乗ってるなこの着てる価値のない公害クズども
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 20:19:46.78ID:xy8oargG0
>>133
まだまだこれからでは?
性犯罪は繰り返す。まだ27歳なら何度も出来るよ。
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 04:34:59.78ID:Vt3TtHlT0
>>1

148
こういうヤツは自分も「子供」だった事を忘れてるのかね
ただの化け物としか思えん
148>149
小5の修学旅行?で先に寝たヤツのパンツ脱がそうぜ!ってイタズラしたなぁ
ガキのまんまだった可能性も

149というホモで変態の小児性愛者のショタコンホモは
昔行っていた痴漢行為を「イタズラ」という言葉で
犯罪性0とした後にこの場において告白したのですね。
昔すでに性犯罪を嗜んでいたんですね(苦笑い)ゾッとします。
寝ている男子児童の身体に勝手に触り
加えて寝ている男子児童の繊細な場所を覆う着衣物に
勝手に触り引きずり降ろし
無防備に寝ている男子児童の無防備で繊細な場所を
勝手に露わにする。
これってやっていることがカプセルホテルでお金を払って寝ている男性が
悪くて寝ている姿がホモレイパーのマズロー欲求五段階の第一ステージ
生理的欲求の性欲を著しく刺激するから
ホモレイパーがレイプすることは正しく
ホモレイパーのレイプは正しく
ホモレイパー自体も正しく
レイプされた金を払ってカプセルホテルで寝ていただけの男性が悪い、罪人だと。
ホモレイパーがやったレイプ行動となんら変わりない。
それも自分が襲った同級生男子児童に対する罪を「イタズラ」
という名目にして矮小化することを忘れていないのが笑える(笑)
>ガキのまんまだった可能性も
自分が子どもの頃にやった同級生に対する痴漢行為と重ねて
この>1のホモで変態の小児性愛者のショタコンホモが遂行した
性犯罪自体を矮小化することで回り回って男子児童へのディスカウントを遂行しているのが149。
149は自分自身の痴漢行為も>1のホモで変態の小児性愛者のショタコンホモが遂行した
性犯罪である痴漢によるトラウマの植え付けさえも肯定しているのです。
そうです。149 は寝ていた同級生男子児童に対する自分自身の痴漢行為>1のホモで変態の小児性愛者のショタコンホモ
の性犯罪である痴漢行為は何故か矮小化することで『自分たち(>1と149である自分)に対して「免罪符」を与えている』
にも関わらず性犯罪に遭った性犯罪被害者である同級生男子児童と>1ホモで変態の小児性愛者のショタコンホモ
の性犯罪被害に遭った男子児童に対してディスカウントすることで更なる免罪符発行に漕ぎ付ける。
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 04:45:27.31ID:A68Le8C40
務所にぶち込んで囚人どもにぶち込ませろよ本毛だろ
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 04:48:36.74ID:Vt3TtHlT0
>>156  ※156一部訂正

×
149というホモで変態の小児性愛者のショタコンホモは
昔行っていた痴漢行為を「イタズラ」という言葉で
犯罪性0とした後にこの場において告白したのですね。

⚪︎
149というホモで変態の小児性愛者のショタコンホモは
子どもの頃に行っていた痴漢行為を『「イタズラ」=「犯罪性0とした後』
犯罪性0としてきた2017/08/30(水) という昨日まで。
何故かとうとう昨日という日をもって
この場において告白したのですね。
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 04:50:23.98ID:adLdnGXAO
子供好きのお兄さんってのは、こんなのばかりだぞ。
それが目的で子供と四六時中一緒にいる仕事につくんだから。
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 05:14:00.93ID:Vt3TtHlT0
>>156    ※156と158に対する追伸

149というホモで変態の小児性愛者のショタコンホモ
は性犯罪被害者である同級生男子児童の身体に
触る権利はありません。
同級生男子児童の繊細な部分含めた身体はすべて
寝ている間に痴漢という性犯罪被害に遭った
同級生男子児童に帰属します。
同級生男子児童を形成している同級生男子児童の一部です。
不可侵なのです。
149ホモで変態の小児性愛者のショタコンホモなので
触りたくて仕方がなく
痴漢ホモショタコン変態小児性愛者である
自分マズロー欲求五段階の第一ステージ
生理的欲求の性欲を満たすために
触る権利があると勝手に触ったのでしょう。
許されませんよ、その行為。
149というホモで変態の小児性愛者のショタコンホモ
にはわからないでしょう、いつまでも。
痴漢である自分を肯定するために
同級生男子児童に対して遂行した性犯罪も
>1のホモで変態の小児性愛者のショタコンホモ
が遂行した性犯罪も矮小化して肯定し
149に性犯罪を遂行されてしまった性犯罪被害者の
同級生男子児童と>1の性犯罪被害者の男子児童を
ディスカウントしてまで
自分たち(>1と149である自分)を肯定したい、肯定しているのですからね。
もとい149というホモで変態の小児性愛者のショタコンホモは
子どもの頃に行っていた痴漢行為を『「イタズラ」=「犯罪性0とした後』
犯罪性0としてきた2017/08/30(水) という昨日まで肯定してきたのですから。
理解するのは無理なのでしょう。(苦笑)
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 05:28:16.86ID:Vt3TtHlT0
>>1
150
ショタ狙うのはホモとは限らんだろそこに男らしさを求めてないって事だから

これは嘘ですから騙されてはいけません。
海外は違いますが。
日本においてはホモの変態の小児性愛者のショタコンホモ
が男児(未成年/幼児〜18歳まで)に対して
性犯罪を遂行し男児(未成年/幼児〜18歳まで)が
性犯罪被害者となっている。
もちろん。
ホモの変態の小児性愛者のショタコンホモは
変態の小児性愛者のショタコンホモを兼ねているだけであって
ターゲットとして狙われるのは現実として
幼児〜男性(成人すべて)です。
それでいて何故か
イケメン以外の異性愛者男性はLGBTの
性犯罪と性犯罪被害を怖がるな、驚くなと
『「個々の感情」を禁止する。規制したがる』のが
LGBTという超支配層に使い捨てにされた
終わった存在集団で害悪そのものである
LGBT。
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 05:54:11.82ID:yebdLO1a0
>>37
あっ、それオレ。
スマン!
あまりキミが可愛かったから、つい…。
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 06:00:21.86ID:5xjDKUJ40
すいません、わいせつな行為って子供が訴えたんですか?
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 06:02:15.42ID:/B+vtOKd0
BLのショタって昔はいくつかあったのに今は全滅
こういう変態はBLも読むのかなあ
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 06:04:41.25ID:/B+vtOKd0
>>165
自然学校の最終日に1人の男児が「寝ている間にわいせつな行為をされた」などと訴えたことから町教委が調査していた。

私の友達(女)は音楽クラブの遠征の時に教師(男)にこれをやられた
児童の先生を好きな気持ちを利用するというか、被害を訴えない児童を選んでわいせつ行為をする
たぶん、男児は女児と違って喋るんだと思う
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 07:11:32.64ID:x95G8Qtf0
>1人の男児が「寝ている間にわいせつな行為をされた」などと訴えたことから
なんで寝てるのにわいせつな行為されたってわかるんだ?
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 19:06:28.22ID:glFNSmoa0
逆に男児がふざけて先生のを揉んでることが
よくあったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況