X



【アメリカ】結婚予定のカップル、挙式を3度延期 いずれも洪水たたる [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2017/08/28(月) 02:48:22.28ID:CAP_USER9
https://www.cnn.co.jp/m/usa/35106354.html

(CNN) 結婚式を予定する米テキサス州居住のカップルが人生の晴れの舞台の延期を3度強いられる災難をこのほど被った。理由はいずれも洪水被害のしわ寄せだった。

3度目の結婚式は26日に予定していたが、これも流れたため、水害の恐れがないラスベガスで挙式をとの冗談を飛ばしている。

同州オレンジに住む2人は女性のジェニー・スウェアーズさんと男性のダスティン・モーガンさん。結婚式は最初、昨年に企画。ところが同年4月にサビーン川で洪水が発生し、取りやめとなった。式典の会場は深さ6フィート(約1.8メートル)の浸水に見舞われたという。


2度目は今年4月に同じ場所で計画。しかし、洪水被害の損傷の修理が間に合わず、再度断念した。

3度目となる26日の式はテキサス州ヒューストンで予定され、150人の出席者を招くなどしていた。だが、突じょ襲ってきたのがハリケーン「ハービー」のテキサス州への上陸。ヒューストンは直接的には進路上に位置していなかったが、洪水の脅威は高まっていた。

ハービー襲来と共に予定していた出席者の人数は150人から40人、最後には15人に激減。牧師も立ち会いの中止を連絡してきたという。

2人は高校時代の知り合いで、デートを5年ほど前から重ねていた。結婚式の準備には1年かけていたという。

2017.08.27 Sun posted at 15:35 JST

ジェニー・スウェアーズさんとダスティン・モーガンさん
https://www.cnn.co.jp/storage/2017/08/27/da8548583e825a60da5f126ec48f9210/t/320/180/d/harvey-wedding-cancelled.jpg
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 02:50:37.00ID:8TgjoSqp0
なんだよデブかよ
痩せてたら祝福してやったのに
ざま見ろリア充めが
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 02:55:30.57ID:+LaLDko70
アメリカ人的に、イエスが結婚やめろと言ってるとかにはならないのか
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 03:19:18.24ID:XV7RwuhV0
この厄病神カップルの所為で洪水が起きてるんだぞ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 03:58:18.53ID:s5yLSeyV0
水不足のところてやれよ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 03:59:05.38
秋篠宮
タイを訪問した時に秋篠宮に付いたガイドが、秋篠宮はソープランドを見学したと、はっきり発言。

長嶋茂雄(読売ジャイアンツ終身名誉監督)
長嶋のタニマチは吉原のソープランドの帝王。このソープランドに長嶋のサインがある。

イチロー
ヤクザが経営する巨乳ヘルスで店で一番のデブとオムツを付けて赤ちゃんプレイをしていた(イチローが赤ちゃん役)。
後で経営者のヤクザから脅されオリックスが口止め料で1億円を支払う。

清原和博
花束を持って高級ソープランドにいく。デリヘルで本番強要。覚醒剤を使ってアナルセックス。

落合博満(プロ野球史上唯一となる3度の三冠王)
高級ソープランドでアナル責めされるのが好き。

小久保裕紀(侍ジャパンの元監督)
熊本の高級ソープランドに頻繁に通う。費用はタニマチが支払っていた。後輩の攝津正、本多雄一をソープランドに連れて行くことも。

野茂英雄(元プロ野球選手)
アメリカでプレーしてたときヤクザに愛人をあてがわれて、帰国後もその愛人を自宅近くに住まわせていたんだって。これもタレこみ漫画に描いてあった。

前田智徳(元プロ野球選手)
ソープランド通いばかりしていてソープ帝王とよばれていた。

三浦知良
ソープランドで射精を自由自在に操れる遅漏を武器に長時間セックス。

ジャン・レノ
ソープランドを貸切(1000万円)にして買春。

トミー・リー・ジョーンズ
ソープランドで買春。

ジャック・ニコルソン
複数のソープ嬢を呼び出しその中から気に入ったソープ嬢とSPに守られながらセックスする。

松本人志
ニューハーフヘルスが好き(ニューハーフ男性のアナルに入れるのが好き?)。

つんく
ヒトパピローマウイルスが原因?の喉頭がん ←ソープ嬢を呼び出しタクシーでヤリ部屋に向かうまでタクシーの中でフェラチオさせる。ヤリ部屋ではメンバーの一人加えて男2人、女2人の乱交、アナルセックスを要求してソープ嬢のアナル処女を奪う。

名倉潤
ソープ嬢から「名倉はペニスが小さくて細く、体臭がパクチー臭い」と暴露される。

江口洋介
1回11万円するSMクラブに通うマゾ。SMクラブで全裸で縄で縛られて鏡の前に映される行為が好き。SMクラブでヒーヒー甲高い声でよがる。

西城秀樹
SMクラブに通う?マゾ。全裸で縄で縛られて鏡の前に映される行為が好き。

桜井和寿
一時期どこの風俗店に行ってもサインがあったほどの風俗好き。亀頭責めが好き。

テリー伊藤
ソープランドでソープ嬢に説教。

松方弘樹
ソープランドを経営をしていた親の跡をついてソープランドを経営していた。
「天才・たけしの元気が出るテレビ!!」の収録後に毎回、ビートたけしやスタッフ(テリー伊藤?)を連れて川崎市のソープランドに行く。

岡村隆
風俗大好き。アイドルや女優に緊張するためアイドルや女優と収録する直前に緊張をとるためにトイレでオナニーをする。

ラサール石井 
ソープランド街(吉原)で交通事故。芸能界屈指の風俗好きとしても知られる。

小林幸子、野口五郎、土田和歌子(パラリンピック金メダリスト)
AV嬢が在籍するソープランド経営者“吉原のドン”と親しく交際していた。

笑福亭笑瓶 
行きつけの風俗店で10万円払い8時間ぶっ通しでプレイ。→「急性大動脈解離」で入院。

篠原信一(シドニー五輪で柔道銀メダル)
テレビで風俗通いを告白。


私が吉原(ソープランド街)にいた時は、お相撲さんや有名な政治家が来ていた。
お笑い芸人は、もう数え切れないほど…。
http://i.imgur.com/t1K3LRb.jpg

高級ソープ嬢の間で語られる最新事情
・安倍晋三・ビートたけし・清原和博・山下智久(ジャニーズ)・錦戸亮(ジャニーズ)・EXILE・唐沢寿明・高見盛・渡部陽一(戦場カメラマン)・トミー・リー・ジョーンズ・YOSHIKI
http://i.imgur.com/5DEJuVx.jpg
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 05:15:59.53ID:OFLjyZ2o0
水を差されたな
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 05:28:58.17ID:UG09YCGZ0
体格も洪水
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 05:39:13.00ID:1hBlePwT0
キャンセル料発生するのは3回目だけかな・・・

事故天災だと免除されるんだろか?
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 05:53:24.31ID:rbjvMgqkO
この二人を渇水の地域に派遣すべき
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 05:54:05.47ID:vw1KyvXA0
カポー
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 05:54:11.58ID:rbjvMgqkO
>>8
香川県「ガタッ」
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 11:01:13.61ID:HM81p4s60
40代か、高校から長い春だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況