X



【滋賀】1億5千万円入り金庫盗難、大津・雄琴のソープランド©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/28(月) 18:54:30.35ID:CAP_USER9
http://www.sankei.com/west/news/170828/wst1708280073-n1.html

 28日午前8時ごろ、大津市苗鹿3丁目の雄琴地区にあるソープランド「OGT学園Z」で「事務所の裏口ドアが開けられ、金庫が盗まれた」と経営者の男性(47)から110番があった。金庫には現金1億5千万円以上が入っていたといい、大津署が窃盗事件として調べている。

 同署によると、事務所が無人だった28日午前0時から、男性店員(49)が出勤した午前7時半にかけて、何者かが侵入して金庫ごと盗んだとみている。事務所の窓ガラスが割られていた。
0749名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 16:31:08.58ID:VBdkqUkg0
>>732
夜間セキュリティ契約は警備会社が応じない。反社会的組織とは取引しないというのが一般企業だから。
オフライン監視で機械だけ自分で付けて駆けつけるのは従業員とかならあり得るだろうけどね。
0751名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 16:42:02.04ID:Y5M8WYQz0
雄琴がソープ街だってのは「幻の湖」で知った。カルチャーショックだった。
0754名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 19:00:10.28ID:LkBNJoui0
Ogotoのおっさんが犯人やろ
0756名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 06:38:40.39ID:53rff3oc0
Σとかいうキチガイ客がいたな
0757名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 06:54:03.59ID:A/uyiXcSO
セコムしてますか
0758名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 07:37:50.02ID:A/uyiXcSO
セコムできないならカメラ取り付けまくりしなきゃ
0760名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 09:01:02.97ID:tFuocpap0
>>759
つかまろを調べて言ってるのか?いたずらならお前が捕まろ
0761名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 09:02:22.61ID:vSrDcC4kO
つまり泡と消えたわけね
同情する人は僅か
0763名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 09:25:24.23ID:aiLFMQST0
>>751
雄琴は温泉街、隣の苗鹿(のうか)にソープ街が有る。
因みにその隣に明智光秀が城を構えた坂本が有る。
この坂本近辺は穴太衆石工の本拠地で町並みはちょっと変った雰囲気があるよ。
0764名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 09:35:09.50ID:aiLFMQST0
>>730
HIVは感染力が弱く、通常の性交では男への感染確率は千回に一回と推定されている。
一番危険なのは肛門性交、だからホモの感染頻度が跳ね上がっている。
次いで精液を全部受け取る女ね。ゴムを使えば先ず心配無い。
添えに店の防衛のため毎月の検査を厳しく要求されている、そのため雄琴特殊浴場協会は
クリニックを指定しているよ。
0765名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 09:35:28.63ID:OcFnMg8M0
北朝鮮が集金強化してるってこった
0766名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 10:17:29.18ID:aiLFMQST0
>>756
それを知っているお前は・・・
Σは嬢曰く客としてはキチガイでは無かったらしいよ。
ソープ板での書き込みで、お世話になった嬢への配慮が足りないだけだったな。
0767名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 10:34:19.83ID:rv7UUcfE0
シグマか、ミナミを名古屋の大門まで追いかけ門前払い食らったり、♪に出禁にされたり、ヒナにネット上で実名バラされたり、武勇伝に事欠かない。
今ヤツはどうしてるの?
0768名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 10:43:51.24ID:/Jzo9Uo6O
元々存在しない金。あとは解るだろ(笑)
0769名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 10:50:38.44ID:YueUJEtQ0
金庫とはいえ、現金1億5千万円も入れとくか?なんのたまに?危ないやろ
0770名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 10:52:00.02ID:YueUJEtQ0
ああそうか、銀行だと資産わかるけど、現金ならわかんないな。
0772名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 10:53:12.93ID:aiLFMQST0
>>767
名古屋まで追っかけるのは近いんだから当然でしょ。
雛ちゃんの本名ばらした事有ったか?
出身地を書いた事は有ったが・・・
0773名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 11:17:41.30ID:rv7UUcfE0
>>772
ヒナがシグマの本名バラしたんだよ、Mさん。
シグマご健在のようで何より。
0774名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 11:31:28.99ID:pv4Z/gwW0
今上野にあるファッションヘルスから帰宅。風俗なんて5年ぶりだな。行きたくても金がなくてゆけなかった
からなw神様が俺に1億5千万円を下さったのだwこれからは一生遊んでくらせるなwwwおめえら
元気で働けよ^^
0775名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 11:32:24.29ID:F9VSYfDR0
損益認めるなよ
あと犯人は必ず探し出せ
0776名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 11:32:53.60ID:xEWHpH5a0
マネロンだろw
0777名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 12:03:17.53ID:aiLFMQST0
>>773
本人が教えてくれたというか、見せてくれた書類に書いて有ったのだが、
名前はMでは無かったぞ(笑笑笑)
0778名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 12:09:34.81ID:aiLFMQST0
あ、そう言えばモモちゃんに客に本名をバラされて
延々とモモちゃんを中傷する書き込みが続いたが
その話とごっちゃになっていないか?
俺はあの時中傷スレを2本ほど潰してやったけどな。
良く書き込んだのが般若心経だったが(^o^)
0779名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 12:11:36.10ID:1dAtXpLMO
今どきソープランドなんてのがまだあるのか

さすが人権団体の巣窟大津
0780名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 12:15:44.35
秋篠宮
タイを訪問した時に秋篠宮に付いたガイドが、秋篠宮はソープランドを見学したと、はっきり発言。

長嶋茂雄(読売ジャイアンツ終身名誉監督)
長嶋のタニマチは吉原のソープランドの帝王。このソープランドに長嶋のサインがある。

イチロー
ヤクザが経営する巨乳ヘルスで店で一番のデブとオムツを付けて赤ちゃんプレイをしていた(イチローが赤ちゃん役)。
後で経営者のヤクザから脅されオリックスが口止め料で1億円を支払う。

清原和博
花束を持って高級ソープランドにいく。デリヘルで本番強要。覚醒剤を使ってアナルセックス。

落合博満(プロ野球史上唯一となる3度の三冠王)
高級ソープランドでアナル責めされるのが好き。

小久保裕紀(侍ジャパンの元監督)
熊本の高級ソープランドに頻繁に通う。費用はタニマチが支払っていた。後輩の攝津正、本多雄一をソープランドに連れて行くことも。

野茂英雄(元プロ野球選手)
アメリカでプレーしてたときヤクザに愛人をあてがわれて、帰国後もその愛人を自宅近くに住まわせていたんだって。これもタレこみ漫画に描いてあった。

前田智徳(元プロ野球選手)
ソープランド通いばかりしていてソープ帝王とよばれていた。

三浦知良
ソープランドで射精を自由自在に操れる遅漏を武器に長時間セックス。

ジャン・レノ
ソープランドを貸切(1000万円)にして買春。

トミー・リー・ジョーンズ
ソープランドで買春。

ジャック・ニコルソン
複数のソープ嬢を呼び出しその中から気に入ったソープ嬢とSPに守られながらセックスする。

松本人志
ニューハーフヘルスが好き(ニューハーフ男性のアナルに入れるのが好き?)。

つんく
ヒトパピローマウイルスが原因?の喉頭がん ←ソープ嬢を呼び出しタクシーでヤリ部屋に向かうまでタクシーの中でフェラチオさせる。ヤリ部屋ではメンバーの一人加えて男2人、女2人の乱交、アナルセックスを要求してソープ嬢のアナル処女を奪う。

名倉潤
ソープ嬢から「名倉はペニスが小さくて細く、体臭がパクチー臭い」と暴露される。

江口洋介
1回11万円するSMクラブに通うマゾ。SMクラブで全裸で縄で縛られて鏡の前に映される行為が好き。SMクラブでヒーヒー甲高い声でよがる。

西城秀樹
SMクラブに通う?マゾ。全裸で縄で縛られて鏡の前に映される行為が好き。

桜井和寿
一時期どこの風俗店に行ってもサインがあったほどの風俗好き。亀頭責めが好き。

テリー伊藤
ソープランドでソープ嬢に説教。

松方弘樹
ソープランドを経営をしていた親の跡をついてソープランドを経営していた。
「天才・たけしの元気が出るテレビ!!」の収録後に毎回、ビートたけしやスタッフ(テリー伊藤?)を連れて川崎市のソープランドに行く。

岡村隆
風俗大好き。アイドルや女優に緊張するためアイドルや女優と収録する直前に緊張をとるためにトイレでオナニーをする。

ラサール石井 
ソープランド街(吉原)で交通事故。芸能界屈指の風俗好きとしても知られる。

小林幸子、野口五郎、土田和歌子(パラリンピック金メダリスト)
AV嬢が在籍するソープランド経営者“吉原のドン”と親しく交際していた。

笑福亭笑瓶 
行きつけの風俗店で10万円払い8時間ぶっ通しでプレイ。→「急性大動脈解離」で入院。

篠原信一(シドニー五輪で柔道銀メダル)
テレビで風俗通いを告白。


私が吉原(ソープランド街)にいた時は、お相撲さんや有名な政治家が来ていた。
お笑い芸人は、もう数え切れないほど…。
http://i.imgur.com/t1K3LRb.jpg

高級ソープ嬢の間で語られる最新事情
・安倍晋三・ビートたけし・清原和博・山下智久(ジャニーズ)・錦戸亮(ジャニーズ)・EXILE・唐沢寿明・高見盛・渡部陽一(戦場カメラマン)・トミー・リー・ジョーンズ・YOSHIKI
http://i.imgur.com/5DEJuVx.jpg
0781名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 12:25:06.83ID:qURxsUSU0
金庫には何も入れずに置いておくのが正しい使い方な気がしてならない
0783名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 15:19:11.45ID:rv7UUcfE0
>>777
ヒナでなくシグマの本名がMだということ

シグマを相手にしていると勘違いしていた。

なんだOgotoのおっさんだったのか、あほくさ。

なべちゃんも健在のようで。

Ogotoサイトはまだあるのかな?
0784名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 16:52:36.91ID:6vhLv0Su0
>>272
やつらは被災地にドロボウに入るけどな
0785名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 16:55:17.76ID:L/59TtVe0
>>1
雄琴より福原の方が美人で若いの多い
それ以上のレベルで若いのだと大阪だな
ただ15分でマグロサービスだけどそれでもよければってレベルです
0786名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 16:55:38.06ID:L/59TtVe0
>>16
たまたまですし
0788名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 22:30:44.34ID:dVqORAdH0
Ogotoてパネマジで客だましてたクソカメラマンやったな
おっさんの被害にあった客は多いやろ
0789名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 22:48:47.24ID:xgRTACBI0
>>14
人生で一度は行ってみたいなw
0790名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 22:52:52.41ID:xgRTACBI0
>>92
名前の通り、銭湯の代わり
泡が多いだけ
あとは女の子かお婆ちゃんと添い寝する
0791名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 22:57:05.06ID:xgRTACBI0
>>190
つまり、あなたはソープで生まれたのか?
0792名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 08:45:20.30ID:CJxZ5H1/0
内部犯行か?
0793名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 15:29:38.12ID:8b9G7tOQ0
風俗いかんから聞きたいんだが
これパネルマジックってやつだよな?
こんな可愛い子達がサービスしてくれるわけないよな???
0795名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 15:45:19.56ID:J9SlXinC0
>>793
吉原の高級店なら可愛い子とAVの様なプレイも出来る

大衆店でも今の子は整形してるから可愛い子が多いよ
0796名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 15:52:39.86ID:8b9G7tOQ0
>>795
まじかー、サンクス。
吉原デビューするかー
0797名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 16:24:26.65ID:LsUQhR640
詐欺はダメだけど盗難被害だと所得控除が受けられるんだね。
勉強になった。
0798名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 16:33:06.97ID:3HOTZ3me0
>>796
高級店ならシャワーなしでいきなりチンポしゃぶって生中出しセックスだからなあ
すぐにハマるよ
0799名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 16:36:06.46ID:KCdHERZT0
>>14
楠橋城?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況