X



【滋賀】1億5千万円入り金庫盗難、大津・雄琴のソープランド [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/08/28(月) 18:56:30.72ID:CAP_USER9
 28日午前8時ごろ、大津市苗鹿3丁目の雄琴地区にあるソープランド「OGT学園Z」で「事務所の裏口ドアが開けられ、金庫が盗まれた」と経営者の男性(47)から110番があった。金庫には現金1億5千万円以上が入っていたといい、大津署が窃盗事件として調べている。

 同署によると、事務所が無人だった28日午前0時から、男性店員(49)が出勤した午前7時半にかけて、何者かが侵入して金庫ごと盗んだとみている。事務所の窓ガラスが割られていた。

配信2017.8.28 18:42更新
産経WEST
http://www.sankei.com/west/news/170828/wst1708280073-n1.html
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 18:58:15.89ID:p8iIrsHa0
2分遅れで重複
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 18:58:50.36ID:xcPwigk70
>>1
おもふく
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 18:59:06.23ID:ImfcxL/KO
広島流泡風呂
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 18:59:30.41ID:YZvs/kP60
毎日銀行に金を持っていくんじゃねえの?
ホントに1.5億もはいっていたのか?
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 18:59:40.30ID:QywLpQDW0
店員出勤早いな
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 19:01:57.51ID:xBPQB+Sg0
知り合いにカネのありかを教えて泥棒させて
保険金をせしめる
って映画があったよな
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 19:02:14.47ID:rzNsKz22O
噂の真相の広告で毎回出てた雄琴の
「SoapLand Revolution」の店名が思い出せない。
誰か分かる?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 19:03:30.02ID:0Mb/Eud20
そんな金あんなら
当然防犯カメラで犯人の目星が付くだろ
捕まらなかったら
いつも犯人が捕まらないパチンコ景品所のそれと同じ
慈円が疑われるわな
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 19:04:17.39ID:tijq1loQ0
金庫預金www

これ犯人捕まって金もどってきても、いろいろ調べられて脱税でそれ以上取られそうだな
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 19:05:05.30ID:8mqqIQ+60
100パー身内の犯行だろうなぁ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 19:05:23.83ID:bNL8NXMV0
どっちもどっち感
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 19:05:49.54ID:xBPQB+Sg0
特殊個室を貸し出すだけの業務だろ
なんでこんなにお金があるの?
 
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 19:07:36.88ID:f3Tmvz/F0
>>11
ここに自分の車を駐車して入浴するんか
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 19:08:50.17ID:4ZGeB9Fu0
何でそんな太金が店にあるんだ?
脱税目的だろ絶対
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 19:09:17.88ID:KkVMew6r0
山手線 恵比寿駅で人身事故「カバンを叩きつけてホームドアを飛び越えた」
痴漢冤罪でホームドアを超えたところに電車にはねられた
https://goo.gl/1Ekn2q
大津
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 19:09:57.19ID:xBPQB+Sg0
ドトールコーヒーがうんたらかんたら
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 19:10:52.22ID:TbhVvhBw0
>>6
そりゃお雄琴じゃのう
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 19:11:27.72ID:6dLR8Son0
盛りすぎてね?
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 19:11:51.37ID:Sv3fAqGE0
何発分の稼ぎ?
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 19:12:23.12ID:gIphJV+Z0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

欲望ははらんで罪を生み、罪が熟して死を生みます。

(新約聖書『ヤコブの手紙』1章15節)gっtっっっっっhっっっゆゆ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 19:15:52.30ID:S+r1jNLh0
ウシジマ君のリアル展開じゃねーか。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 19:17:26.03ID:yMkSDUX70
OGT学園Z
ホームページ
http://www.ogt0480.jp/

夏休み中の良い子はアクセス禁止よ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 19:18:06.55ID:Fbmnn0ty0
大事やんけ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 19:20:08.85ID:q//scql40
警察が捜査するってのも何だかなあ...(´・ω・`)
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 19:20:44.87ID:yMkSDUX70
嬢が粒ぞろいやん
こゆきちゃん・とわちゃん・マリアちゃん で中出しとか
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 19:23:27.47ID:2Fnik2i/0
琵琶湖に死体が浮かんで
京阪土人が飲むのかw
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 19:24:18.51ID:sJlpBar2O
スゲー…

どれだけ脱税してたんだろうね。

盗んだのも関係者だろ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 19:28:20.99ID:oKBV0/iXO
消費税払ってないからソープは見つかっても上げられるな。ソープは月曜午前中に銀行屋が来るからわかった上じゃないの?月曜午前はガサもくるし国税も狙ってるから注意しないといけないのに。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 19:30:23.55ID:VfeZj8eK0
>>2
しっ喋るな
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 19:32:26.29ID:xBPQB+Sg0
>>38
捜査員が捜査しながら
捜A「昔は生安にいるとソープ接待があったってよ」
捜B「うひー裏山〜」
 
とか言ってそう
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 19:33:15.65ID:YJwsma7Y0
そういや、パチンコ屋の強盗犯が捕まったニュースってあんまり聞かないよな
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 19:33:25.11ID:A27FjWbl0
誰にでもわかるだろこんなの
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 19:33:39.29ID:SbcwK6px0
>>1
おごとー
ずいぶんとため込んでたな
なんか換金所強盗と同じかおり(ry
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 19:34:32.94ID:oKBV0/iXO
サービス料と入浴料を区別もしてないんだろ。仮にサービス料が金庫に入ってたら管理売春になるし通報すれば返り血浴びる覚悟でやらないと。まあセキュリティー会社の責任もあるぞ。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 19:34:44.06ID:dbpkv0vW0
o ○。o
           ○ o 。  o
      o ,'"  ̄ ヽ    o ○。
  o ○o∋oノハヽo∈ ------
   // 从´ー`リ    はぁ、今日も一日疲れた・・・
    |ヽ---ヽ⊃---o------',/ |
   | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄| ./∠∠  ζ
   ヽ.|__o____o_|/∠∠   旦
      ∠∠∠∠∠∠  ∠∠    ┳━┳
   ∠∠∠∠   ∠∠∠
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 19:36:07.18ID:7WpB5otn0
毎日ソープ嬢に水揚げ払ってそんなに残るのか?
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 19:36:39.38ID:9w2YiGZY0
なんか嬢のプロフ見てたら、
人魚の城所属ってのあるけど、
つまり時計台の系列店ってこと?
オッサンノ俺がビンビンだった20年前は、
時計台と人魚の城は系列店だったような。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 19:37:04.30ID:TUEhXjHu0
穴&大津
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 19:38:12.42ID:h21RnOXc0
>>17
自作自演や
本当に1.5億もあったか怪しいが、盗まれた事にして税金逃れ。
パチンコ屋の換金所とおなじ。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 19:41:26.20ID:s0EztH2z0
被害額多めに言わないと警察は捜査しないからね
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 19:43:23.22ID:oKBV0/iXO
銀馬車の社長は従業員と愛人が共謀して殺害して金盗ったけどな。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 19:46:11.43ID:yMkSDUX70
>>55
わかりにくい
そこは「ホール&大津」でいいんじゃないかい
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 19:51:21.51ID:EXZ5JbRn0
元従業員とあの逃げた女が犯人では
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 19:51:51.90ID:B5tvBLG10
一億も店に置いてあんのかよw
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 19:59:19.01ID:yMkSDUX70
これはおーごとやで

ところで雄琴は2発でワンセットだったよね?
即尺・生中出し・2発制  行きたいなあ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 20:03:26.92ID:zNs1vLwG0
なんで店の事務所に現ナマでそんな大金が置いてあるんだ?
怪しいにも程がある
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 20:13:54.47ID:EYT4FwQV0
シナ人から稼いだ金を
シナ人が持って行った
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 20:15:23.18ID:ArYBzLXo0
言うのはタダやからな。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 20:16:45.12ID:j7VneTvR0
こーれーのやつだね
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 20:33:00.72ID:vOeq5Tr50
うわぁ… 帯封なしの現金なんて絶対ばれんよな!
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 20:43:13.18ID:p4ZBXBnV0
>>16
なるほど!
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 21:44:21.66ID:ZOowiNup0
いちまんさんぜんえんで、ちんちんいれてもいいんですか?
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 22:28:46.36ID:kv+huoCN0
はぇ〜お風呂屋さんって儲かんのな〜
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 15:04:36.83ID:FKZ4dij50
盗難保険 めちゃめちゃ大事
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 18:22:50.42ID:chj6sCTq0
オーナー「せや、ミ サイル飛んだ日は、飛距離分の割引サービスやったろ!今日やったらNY料¥2,300引きや!(`・ω・´)」
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 19:31:53.58ID:hkgqYPYz0
雄琴かぁ、何もかも皆、懐かしい。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 19:42:21.41ID:u0NWLUhV0
大変なことやらかしたな。
反省してるなら代わりに返してくるわ。
遠慮せず持ってこいや!
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 01:27:57.35ID:rULbN6DW0
嘘くせー
管理売春で摘発対象の商売なのに摘発されたら売り上げ金
や店内の金は全部、国の物になる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況