X



【北朝鮮ミサイル】 政府が緊急参集チーム招集 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2017/08/29(火) 06:30:58.94ID:CAP_USER9
◆北朝鮮ミサイル 政府が緊急参集チーム招集

政府は北朝鮮が何らかの飛しょう体を発射したと見られることから、総理大臣官邸の危機管理センターに設置している官邸対策室に、関係省庁の担当者をメンバーとする緊急参集チームを招集しました。
総理大臣官邸には緊急参集チームのメンバーが次々と駆け付けており、情報の収集と被害の確認などにあたることにしています。

NHK 8月29日 6時26分
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170829/k10011116491000.html?utm_int=news_contents_news-main_002
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 06:33:37.42ID:e8jUG3uf0
撃ち落とさないなら
ミサイル防衛って何の役にもたたんのやなという宣伝にしかならんな
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 06:33:38.48ID:DoNc+wyW0
中国や台湾の漁船がサンマ取ってる辺りに落ちたのかな。
巻き込まれてなければ良いんだが。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 06:33:42.28ID:OGIwgGxY0
.
     zzz...

 <⌒/ヽ-、___
/<_/____/


   ∧_∧  
   ( -ω-)   Jアラート?
  _| ⊃/(__
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄            ぬぉぉぉぉぉ―――っ

                      ミサイル発射準備中じゃねぇか・・・

            ∧_∧_    ⇒ http://i.imgur.com/0CCSdPS.jpg
          /      \                    。    。       。
         /  _ w _\__________  。      。      。
       /    _____.| |  ヘ____ヘ_|____ ___
   /⌒|     ((_____.| | Σ ________(○)__(○) バキッ!!
  /   |. ι   (___人__)   | |  '' ,  '  '   , |            。
 |     l\       |   .|    | |           |   。
 ヽ     -一ー_~、`). |r┬-|   | |.             |     。    。    。
  ヽ ____,ノ   `ー'´                  。     。     
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 06:33:42.60ID:Ybvf4zllO
戦争やるなら年明けまで待ってくんねぇかなぁ…
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 06:33:46.28ID:zF0mKhs70
今急いで紅茶かコーヒーか選んでます、ご歓談いただたいてお待ちください
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 06:33:48.00ID:dd8Qv+1v0
ミサイルは3つに分離
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 06:33:58.88ID:RImNrKxv0
無能が集まって何ができる?
どうせ30分前に寝てた奴らばかりだろ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 06:34:01.10ID:Ud/m3Wiv0
ただの通過で太平洋落下じゃ大したことないな
これじゃ米軍も動けないな
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 06:34:10.69ID:ry4MkdKU0
コロッケ買うの忘れてた
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 06:34:11.74ID:0Q3T3vXG0
茶葉もしっかり選べよ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 06:34:12.50ID:4Amv3quy0
>>33
どこに落ちるかは撃たれないとわからない
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 06:34:20.90ID:NQKQiXfN0
無能集めても意味ねぇだろw
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 06:34:21.35ID:uYlL+4SU0
パフォーマンス?
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 06:34:22.19ID:4mT2irbe0
米軍はただちに北朝鮮空爆へ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 06:34:24.31ID:XMvZWc3o0
安倍ちゃん歓喜の遺憾砲で終了
北の脅威をプロパガンダにするがパチンコは容認
ほんと腐ってるな日本は
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 06:34:27.30ID:Q1paQb5k0
こういう特別な事象があった時こそ新たなビジネスチャンスだぞ!
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 06:34:28.82ID:HOhpHOpi0
■元朝日記者「 北で何かあると、その男の娘らの服が切られる 」                   
http://i.imgur.com/GLrnxMX.png

元「朝日」記者が暴露した“捏造記事”のつくり方 2017年8月15日
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170815-00138035-diamond-bus_all&;p=2
http://archive.today/yigOK

>日朝間で問題が起きると、朝鮮学校の女生徒の制服、
>チマチョゴリが切り裂かれる事件が続いたことがある。
>そのとき永栄氏の知人がこう語った。
>「自分の娘を使っての自作自演なんです。娘の親は朝鮮総連で私の隣にいた男です。
>北で何かあると、その男の娘らの服が切られる。『朝日』にしか載らないが、書いている記者も私は知っている」
 
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 06:34:34.44ID:Ck0c+d0y0
狙って東に落としたならいい精度だ
次は緊急参集チームの頭に落としてくれwwwwwwwwwwwwwwww
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 06:34:35.47ID:qvQXjUzC0
>>52
はじめて
普通ならこれ宣戦布告クラスだしな
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 06:34:35.93ID:tFPv9eU30
>>3
これ見るといつも思うけど、なす術なく脅威にさらされてるのに恥ずかしくないの?
北は核ミサイル保有にまで進んでいるのに、日本はミサイルどころか拉致問題すら少しも進展してないし
自国の無力さ加減を省みた方がいい
いつまでこっちが優位だと思ってるんだ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 06:34:40.26ID:KsEDc2Vb0
空襲警報もこんなだったんかな?
大本営発表はまだか?
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 06:34:43.09ID:bdu+iQZG0
おまえら!防衛関連株と被害を受けそうな株を考えとけよ!儲け時だぞ!
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 06:34:43.15ID:HOhpHOpi0
北朝鮮のミサイル・ロケット・飛翔体発射実験の一覧           
http://ichiranya.com/society_culture/102-north-korea-missile-experiment.php
2014年の発射分
http://i.imgur.com/gYLCEeT.png
  
■朝日新聞「 市民グループの調査で差別落書きが見つかりました 」
http://i.imgur.com/WZiupTJ.png

差別的な落書き50カ所 東京・大久保、有志が消す活動 2014年3月2日
http://archive.today/xL1L0
>市民グループは、在日韓国・朝鮮人への憎しみをあおる
>ヘイトスピーチ(差別的憎悪表現)のデモに反対する「のりこえねっと」など。

「差別らくがき消し隊」のリーダーが「しばき隊」の石野雅之
https://hot-korea.net/modules/xpress/sabetsurakugaki/
https://hot-korea.net/uploads/wp-content/uploads/2014/03/131_071-500x332.jpg
http://i.imgur.com/FavemT1.jpg
http://i.imgur.com/2K8TaSD.jpg
http://i.imgur.com/WGYZvP5.jpg
 
■朝日新聞「 韓国人被爆者追悼で植樹された、日韓友好の木なくなる 」 2014年5月9日
https://archive.today/1TYfp
 
■NHK「 在日韓国・朝鮮人への差別的な内容の落書きが目につくようになっている 」   

コリアンタウンで落書きを清掃=NHK 2014年3月2日 15時49分
http://archive.today/SolVV
「アンネの家」が声明 「衝撃受けた」=NHK 2014年2月21日 21時30分
http://archive.today/wIIFF
米ユダヤ系人権団体が強く非難=NHK 2014年2月21日 18時24分
http://archive.today/jGhf4
「アンネの日記」破られる被害相次ぐ=NHK 2014年2月21日 18時24分
http://archive.today/ZJefg
 
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 06:34:43.18ID:gczaUgIh0
.
       ■■■■■■■■■■■■■
     ■■■■■■■■■■■■■■■
    ■■    反安倍Korean       ■■    チョンのホルホル呪文
    iiiiiii                    iiiiiii
    iiii     __        __    iiiネトウヨ! ネトウヨ! ネトウヨ!
    ii    /               \   ii
   |                        |ネトウヨ! ネトウヨ! ネトウヨ!
   |                         |
   |      \          /      |ネトウヨ! ネトウヨ! ネトウヨ!
  /   _ _                   _ _  \
  |                           |ネトウヨ! ネトウヨ! ネトウヨ!
  |                           |
  |            |  |           |ネトウヨ! ネトウヨ! ネトウヨ!
  \                           /
   |   __/   ●  ●   \__   |ネトウヨ! ネトウヨ! ネトウヨ!
   |        ______        |
   |         \    /         |ネトウヨ! ネトウヨ! ネトウヨ!  
    |            \/          |
    \_______________/

どうも!朝鮮人ニダ!

アメリカ本土コースにしてやったニダ!

東日本のネトウヨは右往左往ニダ!


0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 06:34:47.64ID:503nYsoj0
さあ始まるざますよ
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 06:34:49.18ID:Gj9jmAdAO
ミサイルは3つに分離って…
ヘタしたら日本国土に落ちる可能性もあったということか?
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 06:34:49.96ID:QbXw7QdX0
ミサイル撃墜しろや!
安倍は何をやってるんだ!
今すぐ辞めろ!
もう我慢ならん
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 06:34:56.75ID:HOhpHOpi0
北朝鮮、日本海へミサイル発射=短距離数発か 2017年8月26日           
http://archive.today/ZKQUH
 
■毎日新聞「 反差別の意思を示そうと多くの市民が集まった 」

反差別 東京・渋谷でヘイヤーさん追悼集会 毎日新聞 2017年8月27日
http://mainichi.jp/articles/20170828/k00/00m/040/061000c
>呼びかけたのは、反ヘイトスピーチの活動をする石野雅之さん(57)。
>「レイシズムで他者の人権を認めないということがあの事件につながったと思う。
>日本の中でも関東大震災の時に朝鮮人を虐殺した歴史がある。
>今の日本でもヘイトスピーチを野放しにするとヘイトクライムが起きてしまうだろう。
>そんな社会にしないために声を上げ続けたい」と訴えた。

呼びかけたのが「しばき隊」の石野雅之
http://i.imgur.com/FavemT1.jpg
http://i.imgur.com/2K8TaSD.jpg
http://i.imgur.com/WGYZvP5.jpg

■キム兄「 この後謝罪会見ですね 」
http://i.imgur.com/hcNU5NI.png

寺島進: 今日ステージ上がってる何人かは朝鮮人なんで、
ほんと朝鮮からミサイル飛ばさないように願ってるだけでございます
木村裕一: この後謝罪会見ですね

【「龍が如くスタジオ」新作発表会】 2017年8月26日
http://fast-uploader.com/transfer/7059321462203.mp4
河本準一「ずっと世話になっている」 感謝の男泣き 2016年4月23日
http://www.oricon.co.jp/news/2070612/full/
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/11350363.jpg

 
0108 【中部電 56.2 %】
垢版 |
2017/08/29(火) 06:35:06.03ID:0YLf8YSTO
この状況で隣近所に不振な動きのある香具師が北の潜入工作員だな。
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 06:35:16.01ID:5EmgtTpO0
3つに分離?
失敗か?
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 06:35:16.23ID:o8VfUFyj0
>>78
通過してるのに新潟長野は入って埼玉神奈川東京入ってなかったが?
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 06:35:18.20ID:lrrEjHLn0
遺憾と言うだけの実効性のある対応できずに終わりなんだろな
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 06:35:21.36ID:kvNWbl1l0
ここで一応安心させといて昼ごろにまた発射されて日本終わりそう
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 06:35:23.72ID:tsAa4X/10
打ち返せよ
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 06:35:27.17ID:LUpOJde70
グアムまで届きますよって意味でもあるんかね?
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 06:35:37.79ID:Ck0c+d0y0
40分たってこの程度の情報
もう緊急産廃チームだな
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 06:35:50.73ID:BVrKS1G40
わけのわからん対策会議1回やるだけでも数百万から数千万円の金が消えます
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 06:35:52.01ID:W77KF5lh0
言い掛かりで国会麻痺させた野党の責任重い
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 06:35:52.60ID:O84B28KI0
安倍自民党政権が支持率で苦しい時にさらにまたミサイル上空通過は自民党にとって痛い
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 06:35:53.36ID:eqgqYcAz0
日本は迎撃しないわアメリカも動かないわ
やる気あるのは黒電話だけか
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 06:35:58.00ID:b0uI814q0
憲法9条教に加入してる馬鹿は死んで?
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 06:36:01.14ID:2DA9DAC60
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
【報道暴力団】秋葉原 安倍やめろコールの真実!テレビ局は一線を越えた
https://www.youtube.com/watch?v=njc-0-UZhP0

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。+2+7
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 06:36:02.42ID:CrYtOjA20
ってか急に報道機関使って大騒ぎ始めたのは朝鮮猿芝居するためか
騒いでるくせに何もしてないwwwww

臭すぎ壺政府
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 06:36:02.64ID:vrO94z5A0
>>3
ミサイルは着弾して着床しなかった。
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 06:36:09.09ID:ZvB0iVL/0
早くみんな死ねば楽しいのに

ミサイルを日本に着弾させろよカリアゲ

いい加減にしろ
待ちきれないんだよ
とっとと第三次世界大戦を始めろ
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 06:36:13.26ID:gAUu6sNy0
軌道がアメリカに向いてたらヤバイんじゃないの
アメリカのスイッチ押しちゃったもねカリアゲくん
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 06:36:20.50ID:SuNw3dbL0
1発が3つに分離したのか3発きたのか判別できないのかよ
ガバガバレーダーめ
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 06:36:22.54ID:43Red6Jt0
高い金払って導入したミサイルディフェンス、全く役に立ってないwww

どうなってんだよwwwwwwwwwww
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 06:36:24.48ID:uKcTz8qO0
こんな状況にしておいて、国民には身を屈め、地下に潜れとか当然のことしか言えない無能政府
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 06:36:26.38ID:6UykCndF0
遺憾以外に何一つできないクセに、見た目だけの対策アピールしてんじゃねえよ
つぶれろクソ政権
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 06:36:27.67ID:zF0mKhs70
知らせない権利横行の日本のマスコミですらこれだから
核でヒスってる米国民の反応たるや…だな
トランプはもう本人の意思どーのより国民と共和党の突き上げで始めるしかなかろw
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 06:36:34.23ID:2DA9DAC60
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!
企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました
P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!
中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう
安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?


広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.3+0+344
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 06:36:44.41ID:OGIwgGxY0
   ♪
  ,______ 
  |  .朝鮮総連  |   ♪ 
  |ロロロロロロロ| 
  |ロロロロロロロ| 
  |ロロロロロロロ|   〜♪
  |ロロロロロロロ| 
  |  (__人__)   | 
  ヽ        ノ 
  ((. (  つ  ヽ、  
     〉  と/  ) ))  ♪
♪  (___/^ (_)      ♪
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 06:36:44.86ID:CYYygKVC0
たまには北朝鮮から札束でも飛んでくればいいのにな
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 06:36:46.21ID:cxlrZ/Vq0
延々と北朝鮮の軍事パレードを流しているテレビ朝日はテレビ朝鮮に改名しろ
ていうか放送権剥奪しろ
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 06:36:46.74ID:7ryFFXaq0
糞の役にもたたないゴミムシ共が酒臭い面してうたた寝しながら遺憾の意でしょとか言ってるんでしょ
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 06:36:51.53ID:UuwheCvj0
早くやっちまえよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況