X



【茨城】ポルシェのドア壊す 容疑の67歳男を逮捕 水戸市©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のっぺらー ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/30(水) 07:27:59.97ID:CAP_USER9
水戸署は29日、器物損壊の容疑で、水戸市南町の会社経営、織田達雄容疑者(67)を逮捕した。
「身に覚えがない」と容疑を否認している。

逮捕容疑は4日午前9時10分ごろから同日午後6時ごろまでの間に、
同市南町の駐車場に駐車中だった高級車ポルシェの後部ドアや、ナンバープレートなどを壊したとしている。
被害額は約170万円相当という。

同署によると、ポルシェを所有する会社役員の男性(48)が被害届を出していた。
織田容疑者は以前、同じ駐車場を契約しており、男性とは過去にトラブルになったことがあるという。
今回の被害以外にも複数の傷が見つかっており、同署が詳しく調べている。

以下ソース:産経ニュース 2017.8.30 07:02
http://www.sankei.com/region/news/170830/rgn1708300007-n1.html
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 07:29:13.88ID:XCIYwYKn0
2だべ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 07:30:44.28ID:oqZODIs10
どうせなら交換嫌がらせとかしないと葦が足つくだろ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 07:31:23.52ID:tt+I6ciQ0
ポルシェは高級車じゃなくて走り屋カーなんだけどもね…
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 07:32:06.88ID:CooGOD+0O
農道最速理論
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 07:32:09.88ID:2NCQXyOu0
後部ドアって911にはねえな
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 07:33:12.74ID:y9aaaAk50
>>1
これが団塊や経済成長期前生まれのクソ老害たち

終戦後生まれや当時幼かった現老人
戦争を生き抜いたっていうけど
その上の世代に守られたから
生き長らえたのに何か勘違いし過ぎ
食い物に困ってたとか聞くけど
大量餓死なんて聞いたことない
ユニセフとか上の世代とかが
ちゃんと面倒見てたから一応食い物はあったんだよ
それが何を勘違いしたのか
俺たち世代が戦後の日本を復興させたとかほざく
だから復興させたのは
その上の世代だって言(ry

甘やかされて育ってそのまま
年食って老人になって現在威張りまくり
それより上の世代はこいつらが何やっても
戦争の負い目で許してたから尚更質が悪い
注意されたりいざちょっとでも事故起こしたらすぐ
パニくって怒りだしたりさらに事態を悪化させる
この世代層なにかしら事件や事故起こすだろ
こいつら中身なんて何もない一番害悪

「自分らが苦労してきたから
お前らの世代も苦労しろ
え?苦労がないって?
じゃあ苦痛を与えてやる
これでイーブンだ」

これが戦後の焼野原という
レベルアップするだけのステージで
レベル上げだけして
「俺たちが日本を復活させたドヤッ」と
ほざいてる戦後甘やかされた世代
こういうのが上でのさばってるから
いつまでも若い世代が割を食うんだよ
富は有限なんだからいい加減
老人は若者に未来を返せよ

東日本大震災で我先に
救援物資を持ち去っていったのは
このシニア老人連中らしいな
下手に戦後を経験してないから
生存本能には長けてるんだわ
若者が苦しむ必要もないのに苦しんでても
自分ら老人さえ良ければいいって感覚

こいつら老後に備えて蓄える時間は沢山あったんだから
俺たちは老人を養う敬う大切にする必要な全くない
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 07:33:15.56ID:dhXHvlrk0
田んぼのポルシェ

スバルの軽トラか


アメリカだとスバルスズキホンダの軽トラ大人気
ダイハツ一人負け
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 07:33:33.08ID:R2oykvNr0
高級車ぽるしえの後部ドア?

4どあぽるしぇ?????
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 07:33:44.63ID:NPxeyInc0
なんか外国っほくなってきたな
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 07:33:47.16ID:6m6sbpbr0
ル・マン24時間レースからポルシェ撤退でトヨタ孤立w
トヨタも撤退せざるを得ず、ルマン優勝はまたも持ち越しw

2012年からトヨタハイブリッドはル・マンで6連敗wwwwww
アウディに3連敗wwwポルシェに3連敗www
ドイツ車に6連敗wwwwww
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 07:34:01.02ID:ich5m1Ot0
カイジ禁止
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 07:34:40.71ID:MAKZoVMc0
パナメーラかな?
カイエンやマカンの可能性もあるが
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 07:37:11.63ID:dhXHvlrk0
アメの輸入車25年ルールでダイハツOEM前のサンバー
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 07:37:53.02ID:/TasnEC40
ポルシェくらい乗らねえとな(^ω^)
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 07:38:00.38ID:UJbcRZjf0
ガレージじゃなくて月極わろた
ガレージ建てろ
月極に止まってるSクラスみたいな
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 07:38:05.66ID:R2oykvNr0
4ドア パナめえらとか言ってるのが新発売されたらしいが


こんなもんマツダとどこが違うんだ???

持ってるやつはバカ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 07:38:50.25ID:ULevS/Jx0
真のポルシェディーラーは即無償で交換して
「ポルシェのドアはそんなことでは壊れませんよ。夢でも見たのではないですか?」
とか言ってやるのが基本。
これ豆知識な。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 07:40:02.92ID:d86IPoq50
月極にポルシェとかアホだろ
自宅に車庫ない奴は乗る資格無し
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 07:40:22.86ID:AkQTHQe60
>>13
精神病院へ行け
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 07:40:47.48ID:jKEkYnjc0
伊藤開司さんもそんな歳か…オレも歳をとるはずだ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 07:40:58.61ID:/TasnEC40
ポルシェ格好いい(^ω^)
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 07:41:24.29ID:Az5yC2660
カイジ67歳になって何してんねんwww
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 07:42:07.49ID:HBIjtY2h0
>>8
プアマンズポルシェといえば
924
いまじゃカナリのレア

そんなオレは未だにカルマンが欲しい
維持できそうもね〜〜が
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 07:43:30.54ID:R2oykvNr0
ドアは取り換えになるので部品代+塗装代+工賃になる 部品(たぶん持ってないので)輸入になるからこの値段かな

BMWならこの半額くらいかな。ヤナセベンツで標準色ならさらに半額 塗色したドアのストック持ってるから。

ベンツって意外に国産と同じなのよ。

ということでぽるしぇを新車で買う奴はバカ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 07:44:10.89ID:PcHBo8cj0
ポルシェって1億近くすんだろ?
こんな車に何かしようとする人間の気が知れない。バレたら人生終わりだよ。
つかこんな高級車は自宅車庫とかに入れておけよ。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 07:44:45.82ID:/TasnEC40
ポルシェ買えない奴がポルシェ叩き始めてワロターーーー(^ω^)
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 07:45:07.71ID:1yD0ZRuj0
月極にポルシェ止めるなよ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 07:46:35.20ID:LvlAC/aq0
駐車場にポルシェはないわー
悪戯してくれと言ってるようなもの
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 07:46:37.94ID:T2co6Gwf0
>>33
ポルシェがそんなするかよ
一部を除けばレクサスとたいして変わらん値段だバカ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 07:46:53.36ID:lfica//aQ
買えヤツらのヒガミだなwww

こういうヤツらいるから怖い
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 07:48:48.44ID:DYF5JsTf0
ポルシェーシットー
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 07:49:06.48ID:dhXHvlrk0
1000万ぐらいでしょメインは
イタ車よりリーズナブル
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 07:49:53.21ID:R2oykvNr0
ヤナセの回し者ではありませんよ
車検のたびに乗り換えてた俺の結論

最悪車はミツビシ というやつ。
ジャッキーチェンのつもりでマニュアル車買ったらギヤチェンジしたらカウルが外れた
あれは設計ではない。ありあわせの部品を寄せ集めたレゴ車
中央高速の下りで後輪右がバースト
オルタネーターのダイオード半田不良(半田が充分に回ってなかった)
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 07:50:58.48ID:HBIjtY2h0
>>43
んだな
勝手にドアあいたり
雨漏りしたりしないからな

それ以外の水周りの故障率はどこの輸入車でもいっしょだろ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 07:51:08.82ID:8tbI8fe30
>>39
911は高いよ
1000万からとかなってるけどオプションで数百乗るし
まあその代わりリセールも凄いけど
20年前に親父が1000万で買った911が今800万で売ってるからなあ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 07:52:42.25ID:R2oykvNr0
ブレーキラインに水が入りスポンジブレーキに もあった。
あと登り急発進でコンビニの看板壊した
良く死ななかったと思う。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 07:54:39.32ID:dhXHvlrk0
ポルシェティーガーぐらい乗り回すんだ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 07:54:44.33ID:FTnjXDJM0
> 午前9時10分ごろから同日午後6時ごろまでの間に
長いわ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 07:55:27.60ID:kMRmoNuv0
仕事場の近くに借りてる駐車場かも知れないのに、自宅用の駐車場って決めつけてる人多すぎ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 07:55:49.90ID:ugoLW1AF0
案の定貧乏人の愚痴だらけでwww
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 07:56:06.52ID:gYupv7pD0
納豆臭いポルシェですこと
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 07:56:13.86ID:CooGOD+0O
後部のドアがあるのは
パナメーラやカイエンかな
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 07:57:01.14ID:/TasnEC40
ポルシェオーナーへの妬み嫉み恨み辛み嫌み溢れる良スレage(^ω^)
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 07:57:47.11ID:oqZODIs10
普通に生きていれば駐車場でトラブルなんて起きない
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 07:58:13.39ID:oqZODIs10
>>56
って
思うよね
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 07:59:03.99ID:e7Ko4/XV0
いばらぎのかっぺがポルシェとか買えるはず無かろう
どうせ国産車に改造パーツぶっこんだ珍走団仕様の族ポルシェだろ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 07:59:49.76ID:R2oykvNr0
小型日本車は初代ブルーバードから「キビキビ小回りして走れる」ようアクセルラインと加速ポンプを工夫してあり
これがブレーキとアクセルを「踏み間違えて」事故を起こす原因だと思っている。急発進、急加速に有利(燃費最悪)になるよう調整されていたのだ。」)

ベンツで「踏み間違え事故」は報告されていない

車重が重いということもある
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 08:00:24.74ID:R2oykvNr0
つまりゼロ戦 ヘンタイ性能
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 08:00:27.50ID:e60IQIPO0
ポルシェ買う金が有るのに水戸に住むなんて、茨城県人の考えが理解出来ない。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 08:03:05.58ID:b9jNQz6N0
>>22
それロールスロイスじゃね?
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 08:03:17.60ID:N0tK1h7X0
>>61
お前は買えるのか? どこに住んでるんだ? 祖先も同じ地域の出身か?
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 08:03:42.44ID:GfN49AAx0
      LIVE中継
      _  水戸
     /▲
     ▼/
     /▲
     ▼/ __
  __  /▲ |□□|
 |□□| ▼/ |□□|
 |□□| /▲ |□□|
 |□□| ▼/ |□□|
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 08:05:58.08ID:b8e8fS/g0
170万円か。意外と安いじゃねーか。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 08:06:00.04ID:0xogstWj0
車も時計も嫉妬されるから、住む場所と職場は選ばないといけないね
アイドルの追っかけやゲームに100万かけるニートの方が贅沢だとは思うけど
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 08:06:37.74ID:svTs5FQ30
カイエンパナメーラだな。これは県内北部でもたまに見かけるから。場所が微妙だけど風俗店経営かね。
0073MCAT 富樫明生w
垢版 |
2017/08/30(水) 08:07:11.01ID:9k+Wkzde0
>>46
貴さんの息子さん?
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 08:08:13.52ID:EAbTS1NN0
バッタがおるで
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 08:08:44.61ID:k7HLVIiU0
>>15
カイエンだろうね
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 08:08:55.39ID:9y9JOQAT0
南町か、地銀の本店もあるからあの辺の不動産持ってりゃ普通に金持ち
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 08:11:54.21ID:8wjYfn/s0
どうやってドア壊すんだよ。
シュワちゃんかよ。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 08:12:23.88ID:hy85tZVp0
茨城ならポルシェティーガーかな?
でも簡単には壊れないはずなんだけど
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 08:15:25.33ID:FCzabP8q0
>>8
パナメーラかカイエン、マカン辺りじゃねえか?
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 08:16:36.22ID:GfN49AAx0
車重がありすぎて変速機が壊れる

せや!電気モーター使ってそもそも変速機なくせばいいんや!
必要な電気はエンジンで発電すればええんや!
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 08:19:47.52ID:OX+lrtvA0
茨城の駐車場にポルシェを駐車したらDQNに壊されるのは当然だろw
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 08:22:02.61ID:9katvaKx0
>>1
> 以前、同じ駐車場を契約しており、男性とは過去にトラブルになったことがある

よー判らんが、これどーして捕まったんじゃろか?
これだけの理由か??
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 08:26:56.70ID:Zex0AcEq0
社会的地位があった老人は怖いよ
いまだに会社とかで偉かった思い出にしがみついてる
うちの親の事だが
お前はただの無職だって言ってんだがファミレスの店員にダメだししてる
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 08:29:48.46ID:H/ZeMTWp0
無断駐車に腹を立てたんだな

いくら他人の契約場所に無断で駐車してても
傷付けると犯罪になるからね
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 08:30:47.41ID:C6lR9a110
プレイバック!プレイバック!
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 08:32:01.32ID:mSHCjuWo0
俺はイライラするとよくベンツのエンブレムをへし折ってた
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 08:32:39.68ID:BAptNTd60
後部ドア?
もしかしてフォルクスワーゲン?
ならどうでもいいやw
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 08:33:06.59ID:C6lR9a110
>>93
カイジ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 08:35:48.38ID:h/DTJg3i0
茨城にもポルシェあったのか
大八車ぐらいかと思ってた
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 08:38:27.07ID:yKYscA1CO
車にイタズラとか、こんなことを行う人格は崩壊してるだろ。家・自販機・公共物を破壊するヤツと全く一緒。 心が病んでる。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 08:41:41.26ID:B5fw4W0d0
デカ尻とはよく言ったものだ
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 08:42:21.49ID:vlJ9Oy2w0
違法駐停車の車は
ぶっ潰しても無罪
の法律ほしい
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 08:42:35.31ID:qHAIEZKt0
>>11
ポルシェの売り上げのメインはSUVとからしいからな。911とかはマニアのものらしいぞ。
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 08:45:05.24ID:X/XkgXGt0
>>64
土建屋か飲み屋が水戸だと多いよポルシェ海苔
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 08:48:20.29ID:AkQTHQe60
>>103
どうせ中古か経費だろ?
土建屋ボロ儲けしてるからな
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 08:49:32.46ID:cCqdf2kL0
>>1
48でポルシェか
一千万払ってこの仕打ち
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 08:52:31.70ID:qHAIEZKt0
水戸で共同駐車場でポルシェか、
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 09:13:58.12ID:AdUtSY430
>>39
カタログの値段だけ見て「俺のレクサスはポルシェと同等!」とか思っちゃうタイプ?w
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 09:26:34.19ID:gbMH5pbV0
♪真っ赤なクルマ!
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 09:28:52.69ID:roGtNY2I0
つべ見てると海外だとスーパーカーに対する見方がちょっと違ってて歩行者のおっさんとかが平気でうるさいとか喧嘩
ふっかけてきたり石投げつけたりするのな。
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 09:38:18.15ID:C6lR9a110
>>112
@NHK
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 09:41:44.68ID:3O1w1wXT0
茨城土人は怒ったら見境が無くなるからな。遺伝子のどこかが欠落しているんだろう
0118MCAT 富樫明生w
垢版 |
2017/08/30(水) 09:42:02.41ID:9k+Wkzde0
>>89
うぜえな痛い目に遭いたいのかよ?
って言えば黙るよw
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 09:49:34.06ID:Jg2tQ37u0
たぶんポルシェが爺さんのエリアに少しはみ出して駐車してたとか
短時間だからと爺さんの車が出れない場所に適当に止めてたとか
そんな感じで積年の恨みがあったんやろ
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 09:50:17.27ID:Li9XecXy0
ポルシェってVWの傘下に入ってるじゃんwww

よくそんなダサい自動車を買えるよなwww
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 09:50:52.38ID:kpzjjFsZ0
>>8
ちょい吹いた(・∀・)ニヤニヤ
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 09:52:35.30ID:Jg2tQ37u0
駐車場内の違法駐車は
民事不介入でお巡りさんは何もしないからな
気持ちはわからんでもない
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 09:52:46.20ID:O2jZ1Wvx0
団塊老害と同類のド貧乏乞食どもの嫉妬レス塗れでワロタwww
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 09:53:34.87ID:f9Eeir9P0
ケイマンは世界で一番美しい車だな
イタリア車がみんな化け物みたいな、プレデターデザインになってから
ポルシェだけは、伝統美を守ってるな
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 09:54:31.89ID:2s2G5Ev50
経緯がよくわからんがとりあえず金持ちが悪い
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 10:02:02.58ID:5+jPRgeH0
中学の頃、サーキットの狼に憧れてポルシェ914なら買えると思い高校卒業して教習所行ったけど免許取れなくて泣いた
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 10:04:26.63ID:GbqL9Z9B0
>>78
関税なんてねーよ、馬鹿かよ。

ディーラーがぼったくっているだけ。

でも一番ひどいのはレク何とか
日本製なのにたとえばISは
海外 350万
日本 600万
とかだから。
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 10:27:37.04ID:3aXE1rjJO
>>125
どの車種も一目でポルシェと判るからな。どの車種も…

俺の乗ってるのはカイエンだ。マカンじゃないだろう?
助手席で鼻毛いじりながらバカな事を言ったうちの嫁

車の事を全く理解していないのに、自分が買うのはその車種の最上級グレードのフルオプション
このボタンなんだろう?って運転中に押すなバカ。納車から半年は子供も怖がって嫁の車に乗りたがらない
俺の知らない何かを子供の前でやらかしてるんだろうな
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 10:49:24.48ID:qHAIEZKt0
>>130
バカ嫁選んで怒ってるお前が一番バカだろ。
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 10:51:25.84ID:TpruvN/K0
織田か
キムチ臭いな
在日は戦国大名などの有名人の名前をよく通名にするからね
豊臣って通名つけてた奴には驚いたけどw
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 10:51:52.80ID:S+SYetln0
水戸って、意外と高級車が多いからΣ(・□・;)
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 10:54:11.53ID:svTs5FQ30
>>129
ヤンマーの事もたまには思い出してみてください。
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 10:56:02.90ID:S+SYetln0
牛とか馬とか、普通に走ってる水戸が怖い、ぶつけたら弁償が・・・・ (´・ω・`)
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 10:56:40.07ID:LPkwVNjH0
田舎者ほど見栄えを気にするよ
東京の予備校に通っていた友達曰く、東京の人間はTシャツジーパンだが、埼玉千葉茨城あたりからくるやつは雑誌のモデルかよっていう格好でやってくるって言ってた
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 11:06:05.24ID:S+SYetln0
水戸は成金が多いのかねぇ・・・・こち亀みたいに高級スポーツカーが溢れてる 普通の家にカウンタックが置いてあったりするんだよ (´・ω・`)
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 11:12:16.98ID:svTs5FQ30
>>138
それは言える。東京へ行ってみると案外おしゃれしてない人の方が多い。
茨城だとおしゃれしてアルファード乗って内原のイオンモール行ったりその辺のスーパーいったり。
見てて正直田舎臭いって思うわ。
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 11:15:07.45ID:S+SYetln0
>>142
いやいや、マジなんだ、駅の近くだったんだが・・・・・ フォードのGT40とかも見たし・・・・ (´・ω・`)
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 11:18:33.27ID:57SXSMkw0
ベンツが安物販売するようになって庶民にも手が届くようになってブランドが低下してるけど
ポルシェだけは高級車のイメージを保ち続けてる
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 11:28:14.57ID:Zq5G7fS50
ポルシェは高額だけど高級ではないだろ
嘘つきボッシュのインチキ噴射器を使ってるんだろ

そんなのは高級とは言わんだろ
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 11:30:20.39ID:FhXfDvkT0
茨城ナンバーのポルシェより
練馬ナンバーのデミオの方がオシャレ
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 12:39:56.81ID:svTs5FQ30
>>146
大根ナンバーはカッコ悪いです。
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 12:44:38.46ID:vpEJT4HU0
まず、日本人みたいな短足、顔デカ、イエローモンキーにポルシェなんて似合わんw
せめてトヨタ86までだろw
いくら金持ってても猫に小判だわw
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 12:51:47.87ID:+KHqyQWo0
>>31
その子ども世代がまた酷い
今、保育園建設反対されたり、首都圏のラッシュの電車にベビーカー持ち込んだりするのもこの老害の子どもの世代だよ

その下の世代は、自分たちと違う
自分たちあんな図々しくない、周りをもっとかにする、と言ってるわ
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 12:52:33.00ID:+KHqyQWo0
もっと気にする、の間違い
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 12:52:48.19ID:g2Poo32J0
安いポルシェだな
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 13:19:07.38ID:+1LQ65Dr0
契約切れた後も空いてる時に勝手に
駐車して新しい契約主のポルシェオーナーに
怒鳴られたりしたんだろ
なんか勝手に人の駐車場に車止めるキチガイいるからな
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 13:30:32.35ID:xK9BdzFr0
ばかにしないーでよ
そっちの せいよ
ちょっと待って!プレイバック!プレイバック!
防犯カメラ!プレイバック プレイバック
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 13:40:43.17ID:jmTIqiHJ0
>>144
911は高いけど、ボクスターなら・・
中古のボクスターなら300万切れるのあるし
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 13:50:08.94ID:xUyz63tQ0
バナナの皮剥いてマフラーに押し込んであげれば良かったのに

うっとおしい音のマフラーには深夜良くやる

ばれない
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 16:09:26.44ID:9y9JOQAT0
サーキットの狼のポルシェ使いは潮来にモデルが居る
筑波で車停めてたら左にマッチ、右に池沢さと氏に挟まれていたフェラーリ、ビート(俺)、ポルシェ名車が並んだぜ
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 19:50:38.50ID:d1qrTf360
マッチも池沢も30年前にとっくに終わってる人間だろう
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 19:55:49.63ID:CLr/kEPm0
>>160
プレイバックパート1ってあるんかい?
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 08:47:41.34ID:0K72f/nW0
>>141
茨ギャルなんか内原イオンで買った服を着てオシャレして内原イオンに行くんだぜ?
お昼はイオンのフードコートでオシャレにランチw
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 13:49:41.71ID:qBho7Hg90
だから、高級車はガレージ保管が必須。
ガレージ確保できない人は買う資格無し。
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 18:48:15.51ID:r39EDwmS0
アホなジジイだな。
170万円分のストレス発散が出来たから良いのか。
俺なら他のことに使うけどね。
もったいねー。
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 18:50:47.70ID:wwP6TMyb0
ポルシェって維持費もヤバい
貧乏人が手を出すと破産確定
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 04:22:56.55ID:Ct8mWu8L0
ポルシェ ドア壊して回ろうぜ
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 22:52:28.38ID:giBWv2lE0
イバラ菌
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 02:09:44.46ID:bRqctRay0
ケイマンを峠で使い倒すのが
結局1番幸せだと思うよ。
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 04:34:32.04ID:WbRQsm7W0
凶暴な性格の茨城土人らしい事件だな
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 05:12:25.23ID:hhlQSN3W0
ダァ壊します
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 16:01:49.72ID:1PvTOKvK0
>>97
バカにするのもいい加減にしろ
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 21:41:28.50ID:VVZ17j0eO
今日、小学校低学年くらいの男の子と幼稚園児くらいの女の子(兄妹?)が道路横で遊んでて
特に女の子が危ないな〜と思って見てたら超笑顔で走ってる車に石投げてたよ。
ちょうど前を走ってた車の横に「カンカンカーン!!」って石が当たった音がして「うわ」っと思ったら
石当てられた車停止する→運転手子供たちの所へ向かってたけどどうなったかな…。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況