X



【鉄道マヒ】駅舎に煙充満利用客10人避難 無人のたい焼き屋さんから出火か・JR遠賀川駅©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/30(水) 12:43:58.44ID:CAP_USER9
JR遠賀川駅で火事

http://www3.nhk.or.jp/lnews/kitakyushu/5023470231.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

30日朝、遠賀町にあるJR遠賀川駅で駅の中にある店舗から火が出て、駅舎の中に煙が充満しました。
駅では今も消火活動が続いていて、JRは利用客を避難させるとともに
一時、鹿児島線での列車の運転を見あわせました。

30日、午前8時前、JR遠賀川駅から
「駅の中のたい焼き店から火が出ている」
と消防に通報がありました。
警察やJRによりますと駅には当時、10人ほどの利用客がいましたが
駅舎に煙が充満したため、駅員の誘導で避難しました。
けがをした人などはいなかったということです。

また一時、線路での見通しも悪化したことから鹿児島線は北九州市の小倉駅と福津市の福間駅の間の
上下線で1時間以上、列車の運転を見合わせました。

駅では今も消火活動が続いているためJRは遠賀川駅で列車を止めず、乗り降りできない状態となっています。

警察によりますと火の出た店舗は当時、店を開ける前で従業員などはいなかったということで、
警察と消防が詳しい原因を調べています。

JRによりますと、一時、運転を見あわせた影響で鹿児島線は特急列車など
合わせて16本が運休するなどおよそ2万5千人に影響が出たということです。

08/30 12:22
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 12:46:32.22ID:kLOkEZ/+0
長野の駅の待合所にいたら、立ち食いそば屋が刻んでるネギのせいで目が痛くてたまらなくなった
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 13:34:10.15ID:68tP9Jtf0
すると、たい焼き屋から脱走を企てたたいやきが
追っ手を足止めするために店に火をつけた、ということか。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 14:03:33.18ID:PieldsIc0
イヤになっちゃうよ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 14:27:55.59ID:pXvkwVlQ0
10人も避難とか大事件じゃないかw
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 14:29:22.56ID:VSzmFOLb0
テロだな
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 14:32:09.54ID:1rY23TVVO
安倍のせいでめちゃくちゃだな
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 14:38:25.25ID:6JWn4jWG0
タイヤキの無人販売てどんなだよ?
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 14:41:58.24ID:UDAB8zi20
> 一時、鹿児島線での列車の運転を見合わせせました。

ちゃんと校正しろ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 14:44:29.83ID:d30iwqHR0
タバコ吸いに行ったら
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 15:37:58.40ID:hgyS5ffV0
たい焼きの自動販売機じゃないのか
よくパーキングとかにある
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 17:20:24.79ID:dJx0rNgY0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

欲望ははらんで罪を生み、罪が熟して死を生みます。

(新約聖書『ヤコブの手紙』1章15節)っgっっhvっっっっふ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 18:08:47.60ID:Y00BRca80
屋台みたいなやつかと思ったら
ちゃんとした店舗やないか
http://i.imgur.com/ECZnnPa.jpg
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 18:21:26.79ID:papnaM9b0
うぐう
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 21:51:32.90ID:Pd6+eNSy0
グーグルマップでこの駅見てみたら、駅の裏手になにも無さ過ぎて感動した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況