X



【兵庫】遊び仲間の男子生徒(15)の服に火をつけるなど、リンチをした傷害容疑 尼崎市のアルバイト作業員(23)ら2人逮捕…伊丹署©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かばほ〜るφ ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/30(水) 13:35:52.66ID:CAP_USER9
<傷害容疑>火つけリンチで2人逮捕 兵庫・伊丹署
8/30(水) 13:16配信

遊び仲間の高校1年の男子生徒(15)の服に火をつけ、やけどを負わせたなどとして
兵庫県警伊丹署は30日、同県尼崎市常吉、アルバイト作業員、今堀仁徳容疑者(23)と、
同県伊丹市のとび職の少年(17)を傷害容疑で逮捕した。

逮捕容疑は、共謀し、今月22日深夜から23日未明、伊丹市山田の公園で、
少年が男子生徒の腹を蹴るなどし、今堀容疑者が男子生徒の靴ひもで両足を縛り、
可燃性のある香水のスプレーをTシャツに吹きかけながらライターで火をつけ、
腹に10日から約2週間のけがをさせた、としている。少年が水をかけて消し止めた。

同署によると、「仲たがいになってリンチした」などと容疑を認めているという。
【田辺佑介】

8/30(水) 13:16配信 毎日新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170830-00000045-mai-soci
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 13:37:10.86ID:dSFL4cAj0
ニダニダ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 13:39:35.69ID:wL66TAeV0
創価学会がなんの人間形成も功徳も積まない邪教なのは
公明党が盤石の尼崎を見ていればよく分かること。

夕方になると家の至る所からお経が聞こえてくる(笑)
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 13:42:04.93ID:jAO5EjX30
数年前も、伊丹の中学年〜17歳くらいの奴らな派出所を立て続けに奇襲してニュースになってた。
近所だから良く覚えてる
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 13:45:44.97ID:3NQtFQO90
マンションに監禁して家族同し殺し合いさせる関西人
火をつけるぐらい朝飯前
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 13:47:10.35ID:x17aRMJN0
尼崎か・・・放火とレイプが国技のヤツか?
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 13:47:38.21ID:Tn4g+C3/0
今堀仁徳

高貴な右翼名だな、こいつら右翼にとってはリンチなんて日常だし。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 13:47:43.49ID:ibkszvz90
こんな若いのに仲違いって言葉を知ってるってすごいね?
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 13:49:35.74ID:h+53fSXx0
尼崎って大阪だよね?
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 13:50:39.68ID:DU1rKdDi0
東の川崎、西の・・・・・
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 13:53:20.61ID:3ZNkQ03/0
尼崎・伊丹はクソな兵庫の中でもTOPクラスのクソだからな
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 13:53:34.77ID:GCYri1dX0
「仁徳天皇は朝鮮人ニダ!」とか言ってる親が名付けた名前。

よって、こいつは在日韓国人だと言える。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 13:53:51.49ID:qqqFwVy70
やっぱ男のいじめは陰湿だな
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 13:54:08.99ID:1MyRQCXT0
在日朝鮮人ゴキブリ確定でワロタw
不法入国子孫は全員早く帰国しろよ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 13:55:47.41ID:+fZyho7U0
やっぱり友達は選ばないとな、この前万引きで濡れ衣着せられた奴も結局は悪い付き合いしてたから巻き込まれたんだろ?
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 13:57:47.14ID:UuSyJruL0
同年代と遊べないの?23にもなって
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 13:58:10.99ID:r1cRhqZp0
兵庫で他人と関わりが出来ると遅かれ早かれ殺されてしまう
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 13:58:31.17ID:pZlXXwcb0
大阪「尼崎?兵庫だろwこっちくんなw」
兵庫「尼崎?殆ど大阪だろwこっちくんなw」
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 13:59:09.61ID:vJvSr/Y70
23で中学生と遊んでるのかよ
知的障害じゃないか?あいつら軽度だと年下と遊ぶ傾向がある
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 14:00:11.40ID:l61vHEGy0
尼ならよくある事
尼は定期的にフェンスで囲って焼き払った方がいい
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 14:01:31.04ID:fLxhLVN90
いじめなんて日本の国技みたいなもんだろ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 14:04:12.53ID:YZqf/cOj0
脚縛って放火って殺人未遂でないのか?
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 14:08:00.92ID:Oey17wlF0
今堀仁徳、この名前はまた何時か見かけそうだな!
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 14:15:09.50ID:DU1rKdDi0
臨海部が工業地帯で、山の手が閑静な住宅街ってのが
川崎と尼崎の共通点。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 14:15:43.70ID:qojGu7zi0
ワイ尼っ子

住めば都はるみWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 14:15:52.68ID:y1zukIEA0
23歳で15歳とつるむ奴って…
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 14:16:12.27ID:WpRtbURl0
ツッコミどころ多いな
マジで池沼ギリギリのラインなのかも
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 14:19:41.19ID:hOIONSLa0
ほぼ大阪なんだからこれくらい仕方ないのでは?
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 14:20:10.48ID:Wp38yEIr0
どうもーこんにちは〜
尼崎あゆみでーす
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 14:20:42.42ID:tLFwv8fq0
23歳が15歳と遊ぶのか
ザ・幼稚
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 14:21:21.93ID:wdrRDmNG0
尼崎の日常
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 14:21:23.28ID:yfenK3ag0
東の川崎、西の尼崎
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 14:22:35.74ID:0mKWr1qV0
武庫川の火だるまは余罪?
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 14:22:46.43ID:1duRgWpY0
>>36
いるんだよ
とにかく無能なのに威張りたがるこういう犯人みたいなのが
捕まったのは一部
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 14:29:00.71ID:cvyR0Uf80
いるよな、年下とだけつるんでいきがる奴w
川崎思い出すわw
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 14:34:52.04ID:W9vvZ5Iy0
23歳が、まだ子供の15歳相手にリンチとか

やはり尼崎
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 14:35:10.81ID:hti/Xb7B0
(*_*;🔥🔥
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 14:35:16.88ID:m5OCwl6A0
>>18
事情聴取で刑事が誘導して「言わせた」言葉だよ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 14:35:34.12ID:j9NoJdy90
こういうのを殺人未遂で逮捕しろよ、騒音叔母さんに当たり屋したおっさんが殺人未遂の被害者とか警察の悪すぎるだろ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 14:38:13.42ID:3aXE1rjJO
犬や猫に火を点けてもだめ、人を燃やしてもだめ。タバコにさえ火を点けられない
普通の人間ならストレスでやられるわ
心身喪失により無罪だな
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 14:43:03.22ID:83ofZimP0
尼崎に住んでる奴は最下層階級の知恵遅れ
スラム街に住んでるんだから自業自得
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 14:51:27.90ID:oqRQzpu/0
こういった犯罪県であった事のニュースを、わざわざ全国に展開させる為に流す腐れニュース
知った事は出来る事
こう考えるキチガイは多い
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 14:52:18.81ID:yzaAF60e0
尼崎は定期的のこの手の事件起きるな
日本人住んでないから仕方ないか(´・ω・`)
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 14:55:09.53ID:bV8pD8pA0
殴る蹴るまでなら相手も泣き寝入りするだろうが火なんて付けたら病院行くしかないんだからそこからバレるって考えないのか
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 14:55:30.47ID:kbtqUt/G0
23にもなって遊び相手が10代ってwww
同世代から相手にされてないんだろーなw
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 14:56:47.85ID:cvyR0Uf80
>>73よくこういう事聞く人いるけど、そんなの実際につけられてみなきゃわかんなくね?
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 14:59:12.62ID:FguxizmA0
ドキュンがどうなろうとしったことじゃないけど
この23歳マジだせえwww
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 15:08:17.50ID:TcEeANIy0
尼崎市に伊丹市って兵庫県内でも在日の多い地域のトップ2じゃんw
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 15:14:44.90ID:+ukyNljf0
お前ら今回の事件に尼崎の作業員が関わらず伊丹市民だけなら、スレッドも立ってなかったと思わないの?
尼崎を叩きたい恣意的な感情が見えるわ。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 15:14:57.91ID:c/d08Ptt0
類友なら勝手に自滅し合え、そうじゃないなら死刑で。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 15:15:42.44ID:8bx87B6E0
尼崎って本当に修羅国すら真っ青な場所なの?
冗談すらしずらいような
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 15:42:27.85ID:fTZk2ks90
大阪ならこのくらい、被害者が部落とかでない限りニュースにもならんからな
また尼崎かって言わしたいだけのスレ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 15:45:18.51ID:VOsSKmjQ0
>>39
放火ってのは家とかに火をつける事だよね。これは完全に殺人未遂。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 15:48:03.49ID:sQqY7N1O0
また朝鮮人?
0093
垢版 |
2017/08/30(水) 15:48:13.33ID:TweL8cWO0
ドカタの前科者
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 15:48:34.66ID:0o6BtFlx0
でた、角田の糞鬼婆がイた街、尼崎
ここで生きている人間共の気質は猟奇的
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 15:49:21.75ID:gPM8DU1L
不良のつぶし合いか。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 15:52:16.58ID:2JyAu1T80
李(イ)
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 15:54:32.20ID:3O1w1wXT0
朝鮮人民民主主義共和国
朝鮮人民軍最高司令官 金正恩 殿
 我が国の掃き溜め兵庫県伊丹市と尼崎市をノドンミサイルの標的として
 提供しますから、思う存分気の済むまで撃ちこんで1人残らず
 皆殺しにして下さい。
            日本国
            無い核掃除大臣 安倍心臓
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 15:57:11.38ID:keV2hJYuO
伊丹市は部落地帯
下河原、山田、昆陽
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 16:01:56.42ID:t/8Ro8M00
また火だるまですかー
さすが尼崎
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 16:02:13.04ID:Y5M8WYQz0
まあ、若い頃には一瞬だけ粋がりたい時期ってもんがある。
だいたい中学の頃。
でも卒業して高校に入ったら新しい生活が始まって、
それまでやんちゃしてた奴らもだいたいまともになっていく。
ところが一部の落ちこぼれは新生活に馴染めなくて
だんだんと高校にも行かなくなり、また地元の不良らが集まってる公園とかに入り浸る。
こうなるともう駄目。
何歳になっても地元の悪ガキどもとつるんで馬鹿ばっかりするようになる。
哀れとしか言えんな。
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 16:04:26.84ID:5ncNAdQ9O
総括リンチ怖いね。
23が15にだから、川崎国事件と同じ構図か?
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 16:07:35.17ID:nmh2gyHJ0
なんかアフリカや中南米みたい
よく焼き殺す動画とかあるからな
もう日本も文明国ではない
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 16:17:19.64ID:a0tOp0Ly0
23にもなり15のやつと遊ぶとか
痛すぎる
てゆーか話題がないだろ
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 16:38:17.32ID:2hgLqYCO0
日本三大在日集落
川崎 尼崎 北九州
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 16:45:21.96ID:L5QGtHUR0
15〜23だと暴走族仲間かなにかだったり。
伊丹の寺本近辺で族車がタムロしてるのちょくちょく見る。アイツらだったりw
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 17:07:53.19ID:ZO3XgsMW0
23歳・・・15歳と遊ぶ・・・(。-∀-)ウワァー
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 17:13:34.73ID:dJx0rNgY0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

欲望ははらんで罪を生み、罪が熟して死を生みます。

(新約聖書『ヤコブの手紙』1章15節)gtっっふっっっh
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 17:17:26.69ID:vUkzEJ3e0
尼崎と言えば伝説の角田殺戮団首領の本拠地でもあったな。
ひょっとして北九州に並ぶ修羅羅刹の国なのか?
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 17:18:50.96ID:eUqOFYnI0
23歳にもなって15歳いじめてどうすんだよ
恥ずかしいったらありゃしない
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 17:34:39.51ID:QPYrT5jY0
23歳が15歳と遊び仲間w
軽度の池沼なのかな
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 17:39:32.90ID:DCAEIznEO
とりあえず加害者には、被害者にしたことと同じ行為の「罰」を与えるべき
こういうバカどもには自分の体でわからせないと絶対自分がしたことについて反省しないからな
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 17:43:00.02ID:n9ndwDtc0
さすが兵庫
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 17:45:50.12ID:NlYpcKkI0
色んな事が低年齢化してると言われ続けて早何十年も経ってるから仕方ないけどさ
この手の園児並みの知能で身体は大人っつーパワー系知的障害者が増え続けるのかと思うと空恐ろしいな
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 17:51:19.89ID:Z/7esy4n0
仁徳   意味 他人対する思いやりの心
おいおいw
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 17:55:28.98ID:vaLCvZo90
西宮市内の[もりた心療内科の森田剛(もりた つよし) 医師]から

訴訟を起こされたのよ。

森田先生の韓国籍 金剛((きん つよし)を滅茶苦茶、差別したのが原因なの。

しょっちゅう、

在日朝鮮人、韓国を差別しているから、

マジで、近い内に訴えられるそうよ。
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 18:09:33.18ID:OiHsPfSB0
尼崎なら挨拶程度
尼崎の潜在能力は福岡、西成、川崎、足立の四天王に匹敵するからな
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 18:39:27.98ID:tPx8gXMJ0
          ,. -───-: 、
          /::::::::::::::::::::::::::::::::\
          / '':::::::::::::::::::::::::::::::''''' ヽ
         !::::::::::ィ::ハ:::;::::::::::::::::::::::::::!
       i::|:::i::/l/  i;::ト、:、:::i:::::::::::::::i
       |::i/レ'-i''  'ヽi-ヾ,ヽ!:::::::::::::l
       |::ハ -‐-   -─- i::::::::::::::l    あかん・・・また、尼崎国や・・・
       |::::::l|  |     |  | |::::::::::::::!
       |::::::ヽ | r---、! l,.!::::::::::::::l
       l::::::::::::`;'-'=,‐,='r''i~!:::::::::::::::|
         !:::::::l、::r'"´'. ' l ' i::::::::iヽ:::l
       i:l、:::|./、_____,l::::;l:/‐'ヽ!
        '!ヽ;i'>l____,.//-‐'''"ヽ
            !/ |.VVVVVVVV.lV\!. i
         |  |        |    l
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 21:29:15.50ID:Ss5jZAfF0
すげーな
アタマのネジ飛んでるんだろうな
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 21:41:06.70ID:7Di3SQD10
最近やっと気付いたが、「遊び仲間」ってロクな使われ方しないな。
「遊ぶ金欲しさ」みたいな
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 21:46:27.05ID:SAfG80bL0
安倍政権が教育制度改革をやらないからだ。
悪いのは安倍政権。
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 21:52:10.05ID:36xAJCw10
もう兵庫県は焼き払え
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 22:54:37.31ID:UwKwvAj80
川崎国みたいに独自の法律あるんだろう
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 23:14:30.56ID:XETVuoce0
>>8
尼崎に住んだことあんの?
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 23:37:34.51ID:xZ0EMgOk0
まともなチョンは尼をでる
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 23:39:01.85ID:3O1w1wXT0
兵庫の引き籠もりの書き込みが目障り、書き込みを一瞥しただけで引きか仕事しているか
簡単に判別できるようなった。
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 00:30:46.36ID:rbr/7RKr0
20過ぎても絡んでくるこいつは多分年下の連中からは正直ウザがられてたんじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています