X



【東京】「刃物で刺された」10代?女性重傷 小岩の路上(30日午後1時頃)©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ウーブ ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/30(水) 15:29:16.20ID:CAP_USER9
2017年8月30日15時6分
 30日午後1時ごろ、東京都江戸川区西小岩1丁目の路上で「女性が刃物で刺された」と110番通報があった。警視庁などによると、10代とみられる女性が、複数箇所にけがを負って病院に搬送された。女性は重傷だが、意識はあるという。現場はJR小岩駅から約200メートル西の住宅街。

http://www.asahi.com/articles/ASK8Z4VY3K8ZUTIL014.html
※続報が入り次第、記事が更新される可能性があります。
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 16:47:17.19ID:gE7bVKeJ0
>>39
いいからお前仕事行けよwww
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 16:48:58.90ID:qlQaDlRWO
>>68
(・´ω:;.:…
>>69
♪ (#^ー°)vヨッシャ
>>73
ステンレスメッシュシャツ良さそう、・・・ ( ; ゜Д゜)タカッ!! シカモ痩セナイト!!
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 16:50:11.68ID:033Q+zIEO
>>105
ありがとうございます。勉強になるなあ( ´∀`)
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 16:51:28.03ID:ix3vmdZc0
また朝鮮人か
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 16:53:57.98ID:bMNxb72J0
小岩スリルショックサスペンス
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 16:57:14.53ID:32qKbTOe0
また小岩か!
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 16:58:56.77ID:unlpSCSh0
池沼だろ
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 17:01:21.90ID:dJx0rNgY0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

欲望ははらんで罪を生み、罪が熟して死を生みます。

(新約聖書『ヤコブの手紙』1章15節)vtgっっっっっhyh
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 17:08:28.06ID:M3dCCj1NO
>>110
昔の、場外馬券場そばに古くさいパチ屋が点在してる昭和感好きだったけどなぁ
最近行ったらスッキリしすぎてたわ
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 17:43:21.16ID:r8CZQshX0
>>9
昔から治安悪いとか、
知らない土地に引っ越しで来る場合、どうやったら正しい情報を得られるかな
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 18:14:00.03ID:A/XwHhYs0
>>128
今はネットがあるんだから調べろよ
地元じゃなくても、そういう微妙な情報をネットで調べられるいい時代になったんだから
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 18:16:09.85ID:UFeiRvcK0
>>19
そうか?
俺はいつだって通りすがる人を滅多刺しにする妄想しながら外歩いてるけどな
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 18:53:45.52ID:62p5PIQL0
ちんこいわ
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 18:56:56.69ID:LGvqmTzAO
・女性は「彼氏」に刺されたと話す

・逃走中の男は、現場近くでタクシーに乗り八王子で料金を払わず逃走中

@フジ みんなのニュース
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 19:10:34.84ID:j0Q+I6oQ0
江戸川、葛飾、足立、北 ここらへんはちょっと印象悪い
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 19:54:35.44ID:0bPtnYOw0
ヘリコプターの音聞こえたの、あれ自衛隊機だと思ったら取材のだったのか。
場所的にゆでたろうの近くみたいね。
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 19:55:29.59ID:yzfc3tHc0
こんなの東京では日常茶飯事
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 19:57:33.70ID:0bPtnYOw0
YOUTUBEでUPされてる
関東連合の喧嘩@新小岩はあれ間違いだわ。
あれは小岩のフラワーロードのかばん屋とかJTBの目の前の辺だよ。
小岩住民ならフラワーロードだとすぐわかる。
新小岩にあんな通りないから。

がらの悪さは小岩の方が上だと思う。
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 20:08:16.77ID:Afs+j8VF0
新小岩より小岩のほうが遥かにガラ悪いのは、夜に東口からサンロード歩いて見ればわかる。
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 20:21:14.70ID:0bPtnYOw0
潰れた肉うどんのあった辺でしょ?
ラーメン屋が8月28日だかに開店予定と書いてるけど
まだ開店してないよね。
小岩は煙草の吸殻が一番落ちてる街で、都内で一番汚い街だよ。
ミニ歌舞伎町ともいわれてる。
いつもケバブ屋の周辺で客引きしてる背の低い1年中半ズボン履いてる
50代のおっさんは、顔濃いんだよね。
沖縄出身だと思うわ。
あいつは白い自転車いつも乗ってる。
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 20:25:42.09ID:Afs+j8VF0
朝警察署に行くと変なジャンパー着たジジイに若い警察官が絡まれてる、それが小岩。
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 20:30:05.43ID:sLyYxuSz0
ミルクコーヒー買おうとしてたのに
気づいたらカフェオレ持ってる時がある
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 20:43:20.18ID:0bPtnYOw0
確か土曜日だったかな、小岩でテレビ東京の取材があったよね。
駅前で取材してた。
エスカレーターの前で。
その前日の金曜日も夜の12時半頃、駅の出口の辺りで
テレビ東京の腕章つけてたカメラクルーがいたな。
中国人のマッサージいりませんかと声かけてる辺で。
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 20:57:13.18ID:uMlc3rLk0
>>150
その小岩よりガラ悪いのが錦糸町
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 20:57:45.33ID:gnJk3W/E0
♪こ〜いわ〜♪わたし〜の〜こ〜いわ〜♪
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 09:27:03.58ID:rZty19o90
物騒な世の中だ
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 11:19:57.45ID:JeP5lKGN0
>>152
ラーメン屋はもう開店してるけど店閉めるのが早い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況