X



【危険ドラッグ】危険ドラッグ所持でTBS部長を解雇、女性の顔にかけ軽傷負わせる 警視庁久松署が書類送検©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/30(水) 17:43:43.45ID:CAP_USER9
危険ドラッグ所持でTBS部長を解雇、女性の顔にかけ軽傷負わせる
2017.8.30 05:03
http://www.sanspo.com/geino/news/20170830/sca17083005030001-n1.html

 TBSが、危険ドラッグを所持したなどとして警視庁久松署に書類送検された同局メディアビジネス局担当部長の男性(51)を28日付で懲戒解雇処分にしたことが29日、分かった。
 男性は今月14日に医薬品医療機器法違反と傷害の疑いで書類送検。6月8日に東京都内の自宅や勤務先のロッカーで指定薬物の成分を含んだ液体入りの小瓶数本を所持したほか、4月上旬に都内のホテルで危険ドラッグとみられる液体を、インターネット上で知り合った30代女性の顔にかけ、約1週間の軽傷を負わせた疑いがもたれていた。
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 17:44:10.92ID:dSFL4cAj0
早速社長の出番w
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 17:44:55.14ID:tBjy3DTa0
>久松署
都心とはいえなかなか面白いエリアに住んでるな
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 17:45:02.56ID:QHzlq1AV0
>>1
トンスル技術乞食ランドの古里原発、放射性物質の排出量が世界最多 ←福島原発より高い
【韓国】古里原発、放射性物質排出量世界最多 他の原発に較べ最大3000万倍多く排出[3/11]c2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1457639808/

【韓国】韓国の原発が有害物質を5年以上もこっそり 海に放出[03/24](c)2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1490330269/
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 17:45:10.78ID:Q6punb820
名前も出ていないし、どうせ子会社で引き取るんだろ?
なんせ、ひとごろし放送局だものな。

坂本弁護士一家のご冥福を心よりお祈りいたします。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 17:45:14.23ID:SXXTkF2m0
解雇?
口頭注意ぐらいかと思った
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 17:45:23.76ID:OGovhhTy0
へーなんで報道しないんだ?T豚S
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 17:45:39.32ID:DBDtEmdQ0
ぶっかけテレビ局ぶっかけテレビ局ぶ
っかけテレビ局ぶっかけテレビ局ぶっ
かけテレビ局ぶっかけテレビ局ぶっか
けテレビ局ぶっかけテレビ局ぶっかけ
テレビ局ぶっかけテレビ局ぶっかけテ
レビ局ぶっかけテレビ局ぶっかけテレ
ビ局ぶっかけテレビ局ぶっかけテレビ
局ぶっかけテレビ局ぶっかけテレビ局
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 17:46:19.49ID:hWtTNvBc0
国籍出せや
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 17:46:31.83ID:Jz0YkDuO0
>3>2

犯人の名前は?


在.日朝鮮.人、帰化朝鮮.人の名字(通名)には

「〜もと」❗


と言う発音が多いのよ��

ゴキ.ブリ.在.日朝鮮.人、ウ.ジ虫帰化朝鮮.人は日本人に成り済ます
卑怯者だからねぇ

例:弦本、河本、秋元、辻元、福本、金本、織本、井本、有本��

多い 、と言っているだけで、100%そうだ!と言っているわけでも無い

サヨクや芸能人、マスコミ、犯罪者で
これらの名字だった場合は疑ってみるのも良いだろう��

あとは「龍、哲、光、基、聖」の文字も入ってたりすると、、
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 17:46:37.92ID:sUz920DV0
金本英哲
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 17:46:57.48ID:+eb0Lc7Z0
犯罪者しか居ない在日キムチの巣窟、TBS
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 17:47:03.60ID:RhAJc2Nu0
安倍晋三と仲良しのレイプジャーナリスト然り、TBS犯罪者と仲が良いことで(笑)
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 17:47:50.63ID:5CvnlCLM0
しばらくしたら再雇用
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 17:48:14.59ID:rCUdRToD0
悪質捏造悪質偏向報道悪質印象操作番組 ひるおび!

悪質印象操作司会者 恵俊彰
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 17:48:32.10ID:S/KOxgSM0
>医薬品医療機器法違反と傷害の疑いで書類送検。

これでなんで実名が出てこないんだろうな。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 17:49:56.79ID:96TAngAf0
さすが朝鮮人の巣窟w
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 17:50:38.27ID:q3ztm8Ne0
日本橋かよやっぱり桁が違うな
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 17:51:49.11ID:rFf7LLjt0
レイパー山口も逮捕せよ
ついでに安倍晋三もだ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 17:52:03.26ID:UFeiRvcK0
さすが
Tokyo Bukkake System
社名に違わんな
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 17:52:25.69ID:bE3DL9sY0
チョン疑惑炸裂
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 17:52:45.12ID:ALSacQlH0
キー局の部長職なんて年収3000万くらいあんじゃないの?バカだなぁこいつ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 17:52:47.44ID:Ipdi1eh10
ラッシュは民間企業の人でも簡単に名前を
晒されて人生ヲタワ状態にさせられてるのに
テレビ局員はいいねぇ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 17:52:55.09ID:woGIkPhB0
だから本名だせよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
これ国民に足してのヘイトクライムだわ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 17:52:55.54ID:5uLIOgRL0
>>9
上場企業であるいじょう流石に懲戒解雇では後日再雇用や関連子会社に再就職は難しいかと
泉何とかとかなら分からんけど
0035転載OK
垢版 |
2017/08/30(水) 17:53:06.99ID:FOh4F7JP0
危険ドラッグなんて存在してないからw

北海道のトンネル列車火災は公安の仕業
こいつ公安警察の仕込みだから
http://i.imgur.com/t8oXtNX.jpg

公安のカスどもはこのニュースのこのシーンを見て爆笑してたはず

公安と国鉄労働組合に関して調べてみ
その他の列車事故は全て公安によるテロだから

という警察犯罪を告発してる俺が乗る電車があり得ない頻度で遅延
最近少なかったけどだんだん復活してきたな
公安警察によるテロ
下のツイッターに記録してあるから https://twitter.com/traindelayinfo

日本と北朝鮮、韓国、中国
アメリカとロシアの関係悪化は日米韓の捜査機関による謀略丸出し

ここ数年日本は中国と韓国との関係が急激に悪化してきている。しかし悪化する前まで日本では中国や韓国への旅行者数が旅行先ランクの上位を占めてい て、逆に中韓からの旅行客も激増しマスコミも頻繁に取り上げていた。さらに日韓ワールドカップや韓流ブームも後押しして友好ムードがかなり高まっ ていた。

「世界の脅威の真実」で検索

それが尖閣諸島や竹島問題から一気に関係が悪化。
これと似たようなことが米露関係でも起きている。あの2010年に騒がれた女スパイ、アンナ・チャップマンで話題となったロシア人スパイ事件。あの事件は米露首脳会談で友好ムードが高まった直後に発覚している。
そして日朝で言えば拉致被害者の帰国で日朝関係は改善に向かうような兆しが見られたが、その後の警察による拉致事件の捜査によって北がまだ拉致を隠しているとしたため以前よりも関係が悪化してしまいした。
どれも有効ムードが高まっていた時期に起きた事件や出来事でこれらのことで日米韓と中朝露の関係は再び悪化した。

下のサイトを読めばこれらの外交問題がインチキで塗りかためられてることが簡単にわかるぞ

URLがNGワードにされたから
「世界の脅威の真実」で検索
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 17:53:37.71ID:3SUZu2/80
名前が出ないんだな 貴族階級かよ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 17:54:12.57ID:ezRpEILU0
送検されても解雇になっても名前は出ずじまいか
誰だったか芸スポで特定されてたな
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 17:56:05.72ID:CgskFVCQ0
大麻名誉校長のコメントはまだかよ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 17:57:52.80ID:jXADbIYu0
部長なら、誰か分かるやろ、名前も公共性を保つ為に公開されるんかー
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 17:58:49.26ID:DYctcQDZ0
部長級がこれかよ
さすがパヨクの巣窟だわ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 18:00:47.11ID:6ZWMhrOL0
北陸朝日放送は名前出たのに?
なぜ名前出ないの?
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 18:00:50.82ID:ezRpEILU0
【テレビ】危険ドラッグを女性の顔にかけたTBS部長、いまだ処分なし…父親プロデューサー「クビにしないと他の連中に示しがつかない」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502848172/

> 「Aは米国の大学を卒業後、1990年に国内の大手事務機器メーカーに就職。4年後の94年にTBSに中途で入社している。
> Aは2人兄弟の長男で弟は電通に勤務し、海外に赴任しています。父親は元テレビ制作会社の役員。
> 誰もが知っている名作ドラマを何本も手掛けた名物プロデューサーで、中でもTBSの作品が一番多いですね」(TBS関係者)

385名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/17(木) 21:01:28.92ID:qknUM6F20
この人で良いの?

大下 善己 (大下善己)
TBS テレビ 海外事業部
東京都 渋谷区在住
Hawaii Loa College Science ('90年卒)

394名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/17(木) 21:56:19.61ID:TS8dPX7Y0
こいつ
https://www.facebook.com/yoshimisky

399名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/17(木) 22:10:44.49ID:qknUM6F20>>402
>>394
友達欄に電通の弟いるな

416名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/17(木) 22:54:38.83ID:wM37OND70>>418>>426
>>394
プロフィール 

TBS テレビ 海外事業部
以前の職場: キヤノン販売

455名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/18(金) 12:09:05.85ID:DcHWeYsu0
東阪企画
-----------------------------
所在地・代表者
専務取締役:大下晴義

所属スタッフ
ドラマ部
大下晴義(プロデューサー)
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 18:01:05.86ID:XyYFISPw0
名前出せよ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 18:01:20.66ID:R72VaGu20
また自民党支持者か
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 18:03:07.20ID:/2exSWyM0
またTBSか 
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 18:03:32.96ID:y23bxCgb0
Nスタは加計問題だけを報道しまーす
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 18:04:22.76ID:8K7OvhGV0
>>2
RUSHっていうホモドラッグ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 18:04:42.47ID:wCohKHE00
名前出ない時点でお察し
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 18:06:32.25ID:6xkj8aSb0
もみ消してもらえなかったということは、どうやら安倍のお友達ではなかったらしい
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 18:08:41.74ID:Y32fz7Jm0
産経なにやってんだ無能
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 18:20:19.31ID:XyYFISPw0
>>46
共産党支持者だろ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 18:21:54.80ID:cJhEnMmP0
名前は?チョンか。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 18:22:15.87ID:0+GGMKUZ0
北朝鮮謹製のドラッグかい?
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 18:26:33.48ID:XyYFISPw0
>>15
>金本英哲

チョン確定か
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 18:29:53.21ID:IOr6XjQB0
俺のいとこがTBSでかなり偉くなってるみたいだけど、こいつと同じぐらいの年回りだからつるんでたりしないかな
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 18:30:45.80ID:BZW9GIbAO
テレビ局には大量の在日韓国人が入り込んでいる。
60年代から、恫喝によって、無理矢理に入社し続けてるんだわ。
だからこうやって、別件で逮捕して、強制送還を狙う。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 18:34:57.78ID:BZW9GIbAO
在日韓国人だけが、何故か選べるんだよ。
日本の刑務所に入るか、韓国の刑務所に入るかを。
他のガイジンにこんな権利はなく、皆、強制送還になる。

これが在日特権の最たるものだ。
これを見直す国会議員はいないのか?
公約すれば当選間違いなしだ。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 18:35:34.32ID:cIz5aNRg0
子飼いの広告代理店辺りに役員待遇で再就職するんでしょ。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 18:39:13.22ID:hAoT+stu0
Nスタでやった?
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 18:43:50.44ID:Umzu9kbK0
大手メディアのTBSが元社員の名前をしないのが笑える w

なんでやろ? w

そら発表できねーわな w
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 18:49:15.39ID:S0Zdf1Bg0
TBSはもうこんなアホ社員の名前出さずに守るんなら全部の加害者の名前報道すんな。元五輪選手の万引きは目一杯報道して身内はこんなに甘い対応策するなんか我々は腐った組織ですと言ってるようなもん。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 19:00:07.54ID:GalFl0nJ0
ハワイのボロカレッジなんか出身で部長とかコネ入社だろうな
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 19:02:24.51ID:8mcU6qT00
>>73
そう。あの程度のことでね。しかも彼女の場合オリンピック目指してマラソンの厳しい減量による摂食障害で摂食障害によくある症状として万引きが挙げられてるのにね。もう少し気を使ってやってもいいのに。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 19:03:07.86ID:mveEapyT0
TBSってハングル話せないと
出世出来ない。
故に彼はハングル話せる人
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 19:07:46.08ID:VWbFiQSb0
未だにTBSが存在してる不思議
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 19:10:07.90ID:p5MVLR+J0
TBSは一度死んだけどね
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 19:11:18.95ID:WR8cOXYE0
あれ?まだ名前は出ないの?
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 19:14:34.49ID:JD7pVLx70
名前が出ない不思議
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 19:51:36.22ID:p5MVLR+J0
TBSは二度死ぬ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 19:52:39.34ID:cMRL4S+P0
名前が出ないのは圧力だな。
有名な人の息子らしい
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 20:10:03.14ID:c4J0MQlyO
100%在日朝鮮人
1985年から始まった在日朝鮮人無試験採用と時代がバッチリ合う
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 20:26:57.14ID:rcXZuiUt0
犯行内容と名前が隠されている事から容易に国籍が判明しましたw
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 20:31:45.81ID:p5MVLR+J0
組織的犯行だったらTBSも油断できないけどな
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 20:42:20.79ID:XB7XgDWx0
殺人放送局のTBSだもの。
むしろ当然に組織的な犯罪だと考えるべきだろ。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 21:03:24.59ID:IHn+S14b0
朝鮮枠の職員は、解雇難しいからな。
名前報道は、殺人でもしない限り無理。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 21:06:04.30ID:0+7Pbg7U0
どーせ朝鮮半島から入手したんだろこの外患TBS部長は
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 21:38:08.28ID:Ia3zRiji0
報道特集でヤク中部長の特集やれやww
ゴミtbsww
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 22:49:40.97ID:L4b2yJCS0
>>1
で朝鮮枠で入社した朝鮮人だったのか?
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 22:55:05.89ID:PFVbKyB/0
http://www.bunkatsushin.com/news/article.aspx?id=134766
TBS海外事業部担当部長28日懲戒解雇
2017年08月30日
 TBSテレビは、8月28日付でメディアビジネス局海外事業部担当部長の大下善己
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 01:16:43.78ID:5Zi8GeUO0
さすがTBS!
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 08:44:06.18ID:x8U1TUkK0
報道特集()でやれよ?
ドラッグまみれの腐った芸能業界とでもw
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 12:30:06.17ID:fq/oKbiD0
ヤク中特集ww
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 13:36:46.15ID:1IRGx35w0
危険ドラッグ所持と傷害で匿名報道ってTBSだけだよね
NHKや地方マスコミ社員は所持だけで実名報道されてる
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 13:44:44.66ID:Lm7rFqMv0
解雇後にどこに行くかも追わないと駄目な
子会社や関連会社に行くなら解雇ですらない
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 13:49:34.66ID:KPXxwMWu0
>>96

木下 = 朴

こいつ・・在日だろ

TBSがチョンに乗っ取られた証拠
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 13:50:44.33ID:q6x1FvkD0
まあこれからTBSが面白いコンテンツを出せば不問だよ
80年代90年代の旧式コンテンツを著作権延命狙って再利用してたら崩壊するけど
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 13:56:20.66ID:ArNWnkSI0
>>103
著作権権利金が欲しいのは理解するが、
TBSさん、YouTubeで昔の番組を視聴させてやれよ。
MBS制作は視聴出来るが、TBS制作は削除依頼が多いから視聴出来ないんだよ。 
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 14:15:32.43ID:xDhYn9Q+O
☆☆☆☆☆☆☆花王不買!☆☆☆☆☆☆☆☆

これを好機にバカテレビの製作費が値段に含まれてない商品に切り替えましょう(*´∇`*)
http://pbs.twimg.com/media/C_S0CQNUAAAhhI9.jpg
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 18:58:28.66ID:6aK9lYQp0
>危険ドラッグ所持でTBS部長を解雇、女性の顔にかけ軽傷負わせる

実名が公表されていない。

日本のマスゴミに多数いるという在日朝鮮人の可能性が高い。
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 19:27:00.45ID:LLw8jLoy0
>>106
実名公開したら余罪や前科がいっぱいでてきくるからだろ。
ひとごろしのTBSだものな。
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 19:29:24.44ID:q4z5d5ApO
またTBSか
TBSと毎日新聞はやりたい放題だな
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 22:34:49.38ID:sLZzBoVB0
大下善己で確定なの?
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 01:49:08.54ID:KOq6I06z0
韓国籍の男が女性の顔にかけて逮捕されたというニュースを見たが・・・
このTBSの犯罪者もまさか・・・
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 01:49:46.18ID:MktwYRf50
名前出ないのなぜ?
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 02:42:27.67ID:2DJycYzh0
名前出せや
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 03:06:41.97ID:zMsHkOGx0
TBSは薬物犯罪は実名報道しないってだけだろ
万引きは薬物犯罪より重罪
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 03:12:37.21ID:2bT2J/m50
キタキター
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 03:15:04.07ID:13UJ1yi80
日本でもアッシドアタックが流行する前兆???
朝鮮人ってやたら顔を対象に攻撃するよな
コンプレックスの裏返しだろうね
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 11:15:56.06ID:l00Xo8pM0
>>114
TBSは他社の社員の危険ドラッグ所持は実名報道してたけどねえ
今回は女性への傷害付きでさらに重罪なんだけど?
会社のロッカーにまで置いてあって初対面の相手の目の付近にラッシュかけるって常習なんでは
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 18:52:33.73ID:aA7PiTc40
どっかの局のレイプ常習犯もうやむなになった感じ
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 20:44:05.97ID:75wlhSOK0
>>44

> 2人兄弟の長男で弟は電通に勤務し、海外に赴任

おお。
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 01:49:42.84ID:UzJtdQAJ0
ぶっかけテロリスト
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 08:13:43.47ID:xRD2UToW0
盗撮問題は国とも関与してるらしい
自分達で自分達を晒しているというw
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 08:50:37.02ID:HDVk/Kdt0
サイコパスって言うのかな
チョン企業は多重人格者多いんだってな
レイプ魔が放送網乗っ取ってるから事故が沢山起きるんだってよ
多重人格って恐ろしいな
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 13:14:29.36ID:DDpu6TbY0
キメ☆セク みたいな
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 13:17:15.81ID:RPnU3mz+0
>>44
おお 優秀。 GJ
拡散 拡散、
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 13:39:43.85ID:70YB98Vs0
朝鮮人のテレビ局なんだから 犯罪者がいてもいいじゃない!
それが朝鮮人なんだから!
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 13:41:36.79ID:70YB98Vs0
テレビ局なんてコネがなければ無理だからな
まあ 女は下半身で 男なら別なコネでなら、ありえるが
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 13:42:01.30ID:VkIDoQuJ0
キモッ ふつうに犯罪者じゃん
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 14:32:42.45ID:Sbn5bCIX0
新宿古着屋ワタナベでご購入でしょうか
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 18:55:00.16ID:2cWVPnhY0
危険ドラッグはチョンに相応しい
事故って死ぬのがベスト
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 18:57:21.11ID:/yoUUrYM0
TBSってこんなのしかいないんだろうな。
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 01:15:15.93ID:oKDcZWd40
さすがTBS 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況