X



【東京】男性器を露出したまま自転車の男 懐中電灯で照らしながら「もんでよ?」と女子生徒に頼む/羽村 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/08/30(水) 17:45:12.28ID:CAP_USER9
東京・羽村市で昨夜、下校途中の女子生徒が、男性器を露出したまま、自転車で近づいて来た不審な男から、「自分の男性器をもんでほしい」などと頼まれたとして、警察に110番通報が寄せられた。

不審な男が出没したのは29日午後7時ごろ、羽村市羽東2丁目の住宅街を自宅に向かって歩いていた女子生徒に向かって、マウンテンバイクに乗った男が近づき、突然「チンチン揉んでよ」などと話しかけた。女子生徒は叫び声をあげてその場から離れ、急いで帰宅後に110番通報したという。

女子生徒によると、不審者は40代の男で、中肉体型に黒っぽいTシャツを着て、履いていた青いジーンズから男性器を露出した状態でマウンテンバイクに乗り、手には懐中電灯を持っていたという。

現場は、JR青梅線「羽村駅」から200メートルほど離れた、多摩川に近い住宅街で、周辺のスーパーマーケットや100円ショップを利用する客もいることから、警察がパトロールを強化している。

【問合せ先】福生警察署 ※電話番号はソース先確認

配信2017年08月30日 11時55分
ハザードラボ
http://www.hazardlab.jp/know/topics/detail/2/1/21711.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 17:46:06.79ID:VySILy7C0
完全に

おまえら
0003転載OK
垢版 |
2017/08/30(水) 17:46:20.62ID:FOh4F7JP0
北海道のトンネル列車火災は公安の仕業
こいつ公安警察の仕込みだから
http://i.imgur.com/t8oXtNX.jpg

公安のカスどもはこのニュースのこのシーンを見て爆笑してたはず

公安と国鉄労働組合に関して調べてみ
その他の列車事故は全て公安によるテロだから

という警察犯罪を告発してる俺が乗る電車があり得ない頻度で遅延
最近少なかったけどだんだん復活してきたな
公安警察によるテロ
下のツイッターに記録してあるから https://twitter.com/traindelayinfo

日本と北朝鮮、韓国、中国
アメリカとロシアの関係悪化は日米韓の捜査機関による謀略丸出し

ここ数年日本は中国と韓国との関係が急激に悪化してきている。しかし悪化する前まで日本では中国や韓国への旅行者数が旅行先ランクの上位を占めてい て、逆に中韓からの旅行客も激増しマスコミも頻繁に取り上げていた。さらに日韓ワールドカップや韓流ブームも後押しして友好ムードがかなり高まっ ていた。

「世界の脅威の真実」で検索

それが尖閣諸島や竹島問題から一気に関係が悪化。
これと似たようなことが米露関係でも起きている。あの2010年に騒がれた女スパイ、アンナ・チャップマンで話題となったロシア人スパイ事件。あの事件は米露首脳会談で友好ムードが高まった直後に発覚している。
そして日朝で言えば拉致被害者の帰国で日朝関係は改善に向かうような兆しが見られたが、その後の警察による拉致事件の捜査によって北がまだ拉致を隠しているとしたため以前よりも関係が悪化してしまいした。
どれも有効ムードが高まっていた時期に起きた事件や出来事でこれらのことで日米韓と中朝露の関係は再び悪化した。

下のサイトを読めばこれらの外交問題がインチキで塗りかためられてることが簡単にわかるぞ

URLがNGワードにされたから
「世界の脅威の真実」で検索
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 17:46:25.74ID:hy85tZVp0
オマイラ、ほんといい加減にしとけよw
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 17:46:45.84ID:t7+QoUF10
また暑いからってお前らは
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 17:46:55.17ID:lOCREaQ+0
爆笑w
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 17:47:22.21ID:o7hAWma00
チンコが蚊に刺されば良いのに
0010転載OK
垢版 |
2017/08/30(水) 17:47:29.35ID:FOh4F7JP0
おい、人殺し公安警察外事課
早く死んどけよw

北海道のトンネル列車火災は公安の仕業
こいつ公安警察の仕込みだから
http://i.imgur.com/t8oXtNX.jpg

公安のカスどもはこのニュースのこのシーンを見て爆笑してたはず

公安と国鉄労働組合に関して調べてみ
その他の列車事故は全て公安によるテロだから

という警察犯罪を告発してる俺が乗る電車があり得ない頻度で遅延
最近少なかったけどだんだん復活してきたな
公安警察によるテロ
下のツイッターに記録してあるから https://twitter.com/traindelayinfo

日本と北朝鮮、韓国、中国
アメリカとロシアの関係悪化は日米韓の捜査機関による謀略丸出し

ここ数年日本は中国と韓国との関係が急激に悪化してきている。しかし悪化する前まで日本では中国や韓国への旅行者数が旅行先ランクの上位を占めてい て、逆に中韓からの旅行客も激増しマスコミも頻繁に取り上げていた。さらに日韓ワールドカップや韓流ブームも後押しして友好ムードがかなり高まっ ていた。

「世界の脅威の真実」で検索

それが尖閣諸島や竹島問題から一気に関係が悪化。
これと似たようなことが米露関係でも起きている。あの2010年に騒がれた女スパイ、アンナ・チャップマンで話題となったロシア人スパイ事件。あの事件は米露首脳会談で友好ムードが高まった直後に発覚している。
そして日朝で言えば拉致被害者の帰国で日朝関係は改善に向かうような兆しが見られたが、その後の警察による拉致事件の捜査によって北がまだ拉致を隠しているとしたため以前よりも関係が悪化してしまいした。
どれも有効ムードが高まっていた時期に起きた事件や出来事でこれらのことで日米韓と中朝露の関係は再び悪化した。

下のサイトを読めばこれらの外交問題がインチキで塗りかためられてることが簡単にわかるぞ

URLがNGワードにされたから
「世界の脅威の真実」で検索
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 17:48:17.82ID:p5MVLR+J0
ワロタw
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 17:48:21.34ID:CYewpsmZ0
即破門レベル
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 17:48:43.11ID:Bv4L+ZAw0
もんで♪もんで♪もんで♪ さわって さわって さわって さわるぅうぅ〜↑
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 17:48:53.61ID:p5MVLR+J0
開かれた男性器
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 17:48:55.09ID:6m6sbpbr0
AV男優はチンコがデカいらしいよ
今月号のDMMっていうエロ本でAV女優が言ってた
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 17:49:10.70ID:vuE2jO2K0
お前ら、おっぱいを露出した女子生徒が「もんでよ?」って言ってきたらどうすんだよ!
単純に変質者と思ったらいけないと思うぞ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 17:49:23.68ID:o/875toi0
こういう時ってオッキしてるの?

てか、新宿二丁目歩けば揉んでくれる人もいるだろうに
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 17:49:30.92ID:p5MVLR+J0
>>17
らしいよってデカいじゃん
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 17:49:43.97ID:5E5aTxna0
痴女もいるはずなのに何故いつも痴漢ばかりなん?
チンポ切ってしまえ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 17:49:56.24ID:Ohbnqd7g0
ばかだな〜
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 17:50:18.96ID:KxIVINA00
かなりの自信家とみた
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 17:50:23.98ID:783SBaNg0
器用すぎるだろ。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 17:50:26.99ID:GqkU1bO+0
何センチ?
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 17:50:44.72ID:QBKdpwVj0
サッカーチームで「もんでよ」みたいなとこなかったっけ?
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 17:50:56.66ID:Snc7d57T0
べんちで やらないかと誘う
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 17:51:19.27ID:HDJ3i7Te0
羽村とか福生とか瑞穂ってこういうの最近多くないか?
夜中に自転車乗って出かけられないじゃないか
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 17:51:19.46ID:Qavxh9hC0
関東土人
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 17:51:21.33ID:M3dCCj1NO
>>17
他人のチンコなんか見ないから世間的にあれくらいが普通だと思ってたなずっと
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 17:51:30.47ID:QnWvxruZ0
地獄におちろーっ!!
プチッ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 17:51:32.15ID:VN+eOZAT0
  .彡⌒ ミ
  (´・ω・`) もんでよ?
   O┳O
   ( ∩ )
   ヒ||ソ
    ∪
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 17:51:35.73ID:z37LrWct0
嫌なら断れば済む話だろうに
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 17:51:52.19ID:yAw/Nsr00
こういうの、携帯でとっさに撮影とか、やっぱ無理よなぁ…
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 17:52:30.76ID:WqcrGvyk0
これだから村人は…。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 17:53:47.50ID:ZBmye2m80
警官「で、その男はなんて言ったの?」
JK「お、おち…」
警官「もっとはっきり言って?」
JK「おちんちん…いやぁぁぁ」
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 17:53:57.54ID:2Hk2z+ya0
トンキンってこんなんばっかりww
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 17:54:09.48ID:xUu9pNDF0
情けは人の為ならず。いつかは自分に還ること。因果応報。南無南無。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 17:54:15.41ID:EJm9vXkl0
>>1
                         。
                        ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
                       /  彡⌒ ミ  /
                      ./_____/
                      /
              彡⌒ ミ   /
             (`・ω・´)  /  仲間に入らないか?
           ,O゙゙)=⊂二 )  /
         / ノ(( ̄_ノニニフ
         '=-=、\>>_ノ/,.=-\
        ( ◎)゙ー――'( ◎) ≡3 ≡3 ≡3
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 17:54:26.31ID:71NKMtRz0
「揉んでよ」→「揉まない」→事案になる
「揉んでよ」→「揉む」→事案にならない
ってことか
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 17:54:26.94ID:kiDSrjNKO
柔道少女なら投げ飛ばすな
一丁もんでやる〜!
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 17:54:47.95ID:uQ0CODav0
>>18 俺は親切だから、とりあえず自宅に案内し、どうしてそういう事をするのか聞いてあげたい
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 17:54:56.93ID:Fzf1g0NG0
ここまできもちわるいと40代かどうかなんてわからんだろw
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 17:55:13.75ID:cLKFLwx60
ランブータンの方を蹴り潰してあげてよ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 17:55:39.98ID:VRHIPC5R0
いいね〜を1個
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 17:55:55.79ID:kiDSrjNKO
もみたんに頼めよ

2サスで有名な山村紅葉な。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 17:56:16.37ID:GVf4hNA7O
素敵な男性だな
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 17:56:43.40ID:TOn7vBOX0
羽村から小作まで
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 17:56:50.23ID:oyGqVV4R0
>>46
実際にこのやり取りやったんだよなぁ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 17:57:35.32ID:/kyG46QK0
揉むより擦ってくれたまえ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 17:58:25.08ID:mnSbvvxp0
揉むのか?えらくレベルが高い変態だなぁ

そこまでやってんだから
シゴいてって言わないで揉めと!
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 17:58:33.69ID:cktU1/Pu0
スポーツ実況のエロ目線スレの住民だろうな
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 17:58:41.94ID:6B703zsz0
( ・`д・´)揉んでお!?
(´・ω・`)揉まないお
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 17:59:16.81ID:BVotH1WL0
何年生か書けよ
ほんと何もわかってない
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 17:59:41.16ID:4f8F2EBL0
彦根市役所の障害福祉課 主任藤本稔也被告(34)が女子中学生
を車で追いかけ、立派なチンポ見せる事件と似ている。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 17:59:53.90ID:bRmDogl/0
さすが東京の変態は
格が違うな
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 17:59:58.26ID:jhprzqiC0
握力50キロで揉んでやればよかったのに
卵も1個ぐらい潰しておけば世のため人のためになる
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 18:00:10.42ID:4acjoeGm0
にぎるとかしごくじゃなくて、もむんかw
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 18:00:12.87ID:RTuaVFXv0
フォードが1993年から生産・販売している乗用車であり、ボディタイプは4ドアセダン、5ドアハッチバック、ステーションワゴンがある。初代の生産は欧州工場であったが、2代目からアジアの工場でも生産されている。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 18:00:40.28ID:s8W7iDL70
東京の変態エンカウント率の安定感は異常
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 18:01:13.82ID:GXivqjNs0
親 泣くぞ!
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 18:01:19.77ID:Wcf3ALDJ0
よっしゃ!いっちょ揉んでやるか!
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 18:02:02.82ID:skUSlw7U0
9ミクロン
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 18:02:06.29ID:/kyG46QK0
警察官「大きさはどうでした?」
女子生徒「少し、大きかった…です。」
警察官「ん?誰のと比べて?ん?では本官のとではどうかな?」
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 18:02:35.01ID:R72VaGu20
いい加減にしろ
自民党
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 18:02:44.28ID:qHVB7f+80
紳士かも
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 18:02:45.62ID:g14VzAKi0
揉んで揉んで揉んで揉んで揉んで
触って触って触って触るーーーー
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 18:02:47.71ID:DYctcQDZ0
>>65
調書作成するからな 
具体的にどの部分を見せられてどんな状態だったかとか、事細かくきっちり聞き取りよ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 18:03:10.27ID:WYGp3zWC0
揉んだら痛くないの?
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 18:03:37.71ID:par8LS7b0
日常の東京
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 18:04:06.62ID:HVV3EGvp0
これで頭もズル剥けなら救いようがないな
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 18:04:23.19ID:lBgO6+gz0
こういう事案での女子生徒って、良く男性の年齢帯が分かるよなあ
40代って、男から見ても良く分からないのに
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 18:04:25.33ID:zjef6jim0
>>1
揉んでー揉んでー揉まれてー揉んでー
揉んでー揉み疲れるまでー揉んでー
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 18:04:45.00ID:CdU5RC+h0
もいでやれよ
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 18:05:37.81ID:1peO0u2Q0
揉むの?
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 18:06:26.29ID:PY7jNC6m0
なんでこういう人が増えてるの?? (´・ω・`)
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 18:06:30.42ID:2rrOYRD+0
>>1
ここは日本、そして東京w
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 18:07:12.01ID:04X9fk740
勃起障害の変態か
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 18:07:12.41ID:RN30T7QC0
ライトアップタワーかよ
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 18:07:17.26ID:ykbXPnGi0
エリックのアイアンクローばりに揉んでやれ
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 18:07:21.39ID:BVotH1WL0
>>105
そこ気になるよな
男側からすると絶対に揉んでくれとは思わないわけで

狂言の確率高そ
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 18:07:30.37ID:9D7M1SmY0
社会にでも揉まれてろ(´・ω・`)
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 18:07:35.56ID:Kdfva/6b0
なんかこういうのってほとんど同じ奴がちょっと趣向変えて同じ事繰り返してるだけなんじゃなかろうか
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 18:08:05.30ID:RTuaVFXv0
おっさんというより爺い密度が高いと思うが、ほんとやめておけよ
孫、口利いてくれなくなるぞ
特に>>93とか>>103
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 18:08:18.05ID:GInBq7b40
>>106

暑いからなぁ
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 18:08:21.70ID:brPnF5Bp0
>>90
序二段くらい
ひねってはあるが、要するに露出狂

露出狂ならチンコ写真をプリクラにして
女子中高生の自転車のサドルに貼るとか
そのくらいの技を使うべき
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 18:08:33.73ID:IBD8c6vsO
さすが西多摩
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 18:09:10.29ID:JzQv8fzA0
お前らってこの手の変態に優しいよな
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 18:09:21.14ID:V6hnmOY20
HENTAI国の日常
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 18:09:34.86ID:WYGp3zWC0
>>102お父さん基準にしてなんとなく答えるんじゃね
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 18:09:41.26ID:qWZNykSI0
こういうのに限って「いいよ」って揉みに来ると
「え? ちょ。。」って逃げだすんだ。
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 18:09:53.45ID:VpnT9DVd0
容疑者が複数現れたら面通しならぬチン通しをやるのかな?
横並びにして
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 18:10:11.74ID:LMQW8QGr0
率直な変態だね
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 18:10:19.96ID:4RZj/38M0
羽村なんて人住んでんのかよ?
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 18:10:53.72ID:l8BuRRAv0
>>122
おまえも含めて+には変態予備軍が集ってるからに決まってんだろ
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 18:11:32.07ID:ztPMT48j0
新宿二丁目でやってみろよw
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 18:11:33.35ID:FwJlHHMM0
だから一昨日の池袋北口駅前白昼シナ人レイプは何故スレ立たないんだ?
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 18:11:47.27ID:dA0gwOhZ0
役者が逆ならうまく行くのに
世の中ってうまく行かないよな
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 18:11:51.48ID:QwKPMLdu0
羽村周辺の変態ニュースをよく見る気がする
これマジで同一人物だろ
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 18:12:34.32ID:PGCB+sYy0
このくらい
許してあげてよ
誘拐して殺したり
わいせつしたり
そんな先生より

見せるだけならいいよね
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 18:13:32.59ID:f8R+cwm00
トンキン亭モミ助
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 18:13:59.47ID:95ewwuOK0
もみもみ
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 18:14:53.92ID:rCUdRToD0
これモンデミールおじさんの感想をつべで見たかったな
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 18:16:09.24ID:IKQVeztH0
過去編に突入して事情を話さないと無理だろ
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 18:16:35.31ID:SkQySt700
なんで

不審者は40代の男で

って決めうちしてんだよwww
40代には40代だけの特徴があるのかよ
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 18:17:02.89ID:6JWn4jWG0
またお前らか
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 18:17:12.64ID:wzYTWUlW0
これは正当な取引だろう
取引が成立しなかったなら断ればいいだけ
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 18:18:02.23ID:04X9fk740
股間に唐辛子スプレーでもかけてやればいい
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 18:18:18.88ID:ix38sZp+0
>>18
罠に獲物がかかると痴漢だーって叫ぶのかww
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 18:19:37.68ID:lNaTRuVi0
かもめかもめぼくのかちんこ
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 18:19:41.94ID:SSomMunq0
露出業界では、ハダカ自転車と言うジャンルがあるそうだ
ttp://i.imgur.com/WJ761VQ.jpg
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 18:20:19.14ID:kTn3eiWA0
オッサンの分際でただで揉んでもらおうなどとはおこがましいことこの上ない
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 18:20:44.81ID:T9GfNuXg0
>>2
ブーメランW
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 18:21:36.39ID:95ewwuOK0
>>156
たぶん、女子生徒の親が40代くらいだと思うから、
同年代に見えたんだろう
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 18:22:09.96ID:BLv5LM5x0
フォードモンデヨ
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 18:22:55.71ID:uItIbZ5s0
暗い中でこれは気持ち悪いし怖いわ
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 18:23:59.29ID:iJz2T8Ux0
↓おまえだろ・・・
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 18:24:36.93ID:Ur9P7+870
男:もんでよ?
女:なんでよ? こんでよ? しんでよ?
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 18:24:48.95ID:Ee7v/sAr0
牛乳吹いたwwwどうしてくれる
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 18:24:56.07ID:4yce62A9O
揉める程の長さがない人かも。

それよりか、サドルに素の局部(玉袋)がへばりついて痛そう。
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 18:25:13.51ID:uU2W7UhA0
トンキンの日常
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 18:25:27.28ID:y9ONqdDO0
>>115
どうみてもスルーされたんで>>15
ID変えての連投です

もしかするとお前の自演かもしれんがな
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 18:27:23.05ID:/Zg4ixbt0
お揉みしましょうか?
旦那、凝ってますねぇ。
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 18:27:53.77ID:rWN0rTUG0
>>8
刺された奴の体験談でそれでシコるとすげー気持ち良くって治ったその後刺される為に露出したまま頑張ったが足とか太ももとかしか刺してくれなかったてのが有ったな
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 18:28:15.63ID:cfimYTfC0
また韓流?
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 18:28:49.49ID:HNidStV4O
これはいかにも関西人的
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 18:29:08.36ID:G7KU1NKI0
>女子生徒は叫び声をあげてその場から離れ、急いで帰宅後に110番通報したという。

大変だけど逃げつつ画像一枚撮ればすぐ捕まる
難しいか
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 18:29:09.42ID:QnHMliqP0
羽村は東京じゃないから
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 18:30:25.51ID:/CbXP+Zt0
踏めばよかったのに
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 18:31:00.94ID:chsdwqAF0
montagne de yosemite って言おうとしたんだよきっと
フランス人さ
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 18:31:25.66ID:4kaFKXqT0
メタル系のシャウトで「俺のチンコを揉んでくれ♪」と空耳アワーみたいな映像展開で脳内再現される
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 18:32:05.69ID:QqsiTl4B0
俺は女性の胸を揉ませて欲しい、でも「いいよ」と言われたら困るんだがw
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 18:32:09.62ID:37nj4CwS0
切ってやんよ
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 18:32:53.13ID:xizkX0XV0
完全にお前らやん
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 18:33:01.50ID:XyxTajqi0
東京都下の変態は凄いなwwww
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 18:33:31.97ID:hEY+kR5a0
この手のヘンタイばかりだな、なんかこの頃ヘンタイ慣れしちゃった(笑)
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 18:33:46.47ID:xu4JImNA0
自分で処理せえ浜本
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 18:34:11.60ID:iHyUkg2e0
>>204
なんか周辺部って変だよな・・。
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 18:35:00.22ID:G4oc8xFS0
見つけ次第殺そう

害虫や
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 18:35:14.74ID:SWF3zqkFO
またチンコの夢に悩まされる被害者が増えた
女子高生「チンコ チンコ チンコ
チンコ チンコ チンコ
ムケチンの チンコ」
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 18:35:19.93ID:n83a/tHw0
こないだうちの近所の公園でも下半身露出野郎が出現したと
防災アプリから警告来たわ
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 18:36:41.86ID:ZZWdocrj0
くだらねえ・・・
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 18:36:46.82ID:t6r3nz2m0
この手の通報記事を見ると何時も思うんだが
今はみんなスマホを持ってて何かあったらそれを直ぐに撮影してアップできる時代なのにこの手の事件は映像証拠を提出したって言う話が一度も無い。
それが不思議。
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 18:37:49.21ID:Q7YfNod40
またおめーらか
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 18:40:16.95ID:SE+fWucM0
>>18
見てみぬふりしないと後が怖い
メンヘラぽい
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 18:40:38.13ID:iWMRsy4/0
全力で引きちぎってやればいいのに
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 18:42:04.21ID:qyWjsnQR0
モンデョー?
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 18:42:28.98ID:e/NRFobd0
そのままがっちり握って逃げられないようにして通報できる猛者はいないものか
もしくは握りつぶせ
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 18:45:00.10ID:SVghzGTc0
空耳アワーに出て来そうなシーンだな
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 18:46:30.39ID:NNDqah+v0
おちんこもんだりしたけれど、私はげんきです
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 18:48:00.59ID:dtA58Iez0
もんで〜もんで〜、もまれて〜もんで〜
もんで〜もんで〜もみしだかれ〜眠るまでもんで〜
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 18:49:02.00ID:iO4wyCEd0
八墓村みたいに懐中電灯を頭に下向きに固定してたのかと思った
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 18:50:05.77ID:WSzwH1WT0
東京は変態しかいないのか?
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 18:50:47.04ID:9uKede9M0
なかなかユニークだな日本人離れしてる
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 18:51:23.25ID:smd65FSp0
>>236
イメージしたら吹いた
イン部がライトアップされたままチャリ乗ってんだよな
おまえやってみ
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 18:51:45.88ID:l+OsSi+h0
トンキンの日常だろ
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 18:53:59.23ID:52U+uYy00
新宿古着屋ワタナベ同様キチガイほど見せたがりだということです
お前の粗末なキチガイ汚物など見たくもないってダイバクショウ
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 18:54:16.92ID:9OrLYekF0
揉んだらいくらくれる⁇
って聞いて金額次第ではやる
もちろん前払いで
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 18:54:17.20ID:f0II6otw0
握りつぶされて死んだ人いるのにな
度胸あるわ
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 18:54:42.11ID:BUBwVgGA0
シコシコじゃなくギュッでもなく
もんでほしかったんだな
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 18:56:14.28ID:nLWpu+z00
マジふざけんな
俺だって揉んでもらいたいの我慢しとるのに
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 18:56:46.75ID:7Wi8w5sQ0
これ危険だろ

懐中電灯点しながらの片手運転はとても危険
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 18:56:52.75ID:Dt/17sFOO
カンツォーネの名曲「月影のナポリ」は
「チンチンチン、あらっ、チビるなっ、
チンチンチン、婆ちゃんのせいや、
揉んだりすな、いいっ!感じた!止めてっ!」
と聞ける節がある。
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 18:57:00.75ID:sa71K3yl0
なんで男は変態が多いんだ
女でこんな変態的な事件起こすのはないだろ
男って頭おかしいよな
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 18:58:29.60ID:qlQaDlRWO
こういう事件の被害者って殆ど
女子学生や、女の子供ばっかりだよな
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 19:01:40.71ID:sMbvGjLk0
頭に懐中電灯括りつけ、満開の夜桜舞い散る道を日本刀と散弾銃抱えた無表情の男が走ってくるよりはマシではあるが
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 19:05:23.86ID:GgTrPaOr0
>>1
これは仕方がない、穏便に済ますべき
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 19:05:35.29ID:g14VzAKi0
>>184
やべ
>>15見たら俺と同じこと書いてるわ、恥ずかしい
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 19:05:40.37ID:ZdVw0SDTO
変態の人は元気だなぁ
悩みとかないんだろうな…おまえらが羨ましいよ
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 19:06:59.41ID:78GdH2La0
福生、羽村か。 あのあたり治安が悪いからな。
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 19:07:12.64ID:Hw4yAgHm0
これ、本当に揉んであげたら喜ぶのか、それとも痴女だと思ってビビって逃げるのだろうか
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 19:07:22.74ID:Red4LD2J0
すげええなー!
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 19:08:02.46ID:eSt6/QXU0
これだからチャリンカスは・・
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 19:09:25.97ID:nMwSpUCx0
こういうの犯行中に横からドロップキックしてみたらどんな驚き方するか試したくてたまらない
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 19:09:38.23ID:p5MVLR+J0
今まで喜ばれてたと思ってたりして
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 19:10:24.77ID:u3mr/Owh0
新しい電灯の形
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 19:10:39.96ID:VK4MUqwv0
冬にやったらいい
厚着してなお縮こまったサンタさんのサンタさんなら何とかしてくれる人もいるかも
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 19:13:53.34ID:hxrd450M0
番付編成会議はよ
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 19:15:40.18ID:EradUX0j0
懐中電灯で照らすっていうところがなんとも・・・

おまいら、いい加減にしろよ。
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 19:16:19.73ID:UM9E0BfB0
闇に浮かび上がるチンコ
なかなかエモいな
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 19:16:25.25ID:Bg/f1YA50
もむの?こするんじゃなくて?
本当にもんでいいんだな?
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 19:18:00.14ID:c6tfV4/v0
>>1
自由だな!
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 19:19:22.80ID:i3jjN9JZ0
「オレのチンコをいじめて欲しい」
と、男に対して言う猛者が現れない不思議
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 19:21:51.86ID:zzAk8cao0
バカなち〜ん(笑)にはお仕置きしないと。
写真撮ってSNSで回しまくって笑い者にしてやれ
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 19:22:31.65ID:BRvqS5810
                ビュー        /   /
     /     /         彡 ⌒ ミ
  /      /    /    __ (´・ω・`) __      /
                ⊂L/(ニ      ニ)\l⊃   /
        /     /    (   |  ∩  |   )  /    /
     /     /      )_/ (;;_;;) |_(    /
  /      /          (_)   (_)
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 19:26:33.32ID:e4yxriRl0
男「コレがホントのマウンテン!!」


女子「は?マメじゃんか、マメ!」
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 19:27:31.75ID:ZAZMZ70D0
チンコは出したらダメだけど、汚いババアの顔も出さないでほしい
あとブスとかデブの顔もw  見て不快なものは布で隠す法律作ろうぜ
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 19:29:13.40ID:2QYOCD7E0
レーパンと思わせて、普通の前開きタイツを穿き、前開き部から出しながら走るのが粋ってもんだ。
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 19:29:52.17ID:TK+iY9fw0
>>1
ちんこもみもみも〜みもみ〜♪
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 19:31:10.57ID:BAnOCoJb0
ちょっとくらい揉んでやれよ
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 19:31:34.26ID:9r521V9R0
もう少し頑張らないと番付には乗らないな
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 19:31:47.12ID:thfp4Ymr0
東村山〜
見渡しゃチンコ〜
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 19:34:18.10ID:PzFTNUgI0
ライトアップされたチンコかなかなかやるな
次は複数のLEDを点滅させてオサレ感をアップする事に挑戦するべき
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 19:34:20.81ID:RTuaVFXv0
>>167 しってる バニシングポイントで見た
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 19:35:46.09ID:ePERPTUD0
そこで、女子高生が揉んだらどうすんの?

普通に考えて、見知らぬ男のチンコ揉み出す女なんて怖いでしょ?なんか脳に欠陥でもあるんかな?って不安になるでしょ?
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 19:38:34.59ID:GlV/S1kF0
警察は何回も同じことを聞くから、
オチンチンは何回も言っているはず
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 19:38:38.63ID:yx9zeghg0
>>18
どうするかは実物を見てみないとなんとも言えないが、変質者なのは決定で構わんだろう?
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 19:38:51.78ID:Zc6JbEFX0
これ、男は「そんでよ?」って話しの続きしただけなんじゃないか?
女子高生が聞き間違えただけだろ。被害妄想が過ぎるんじゃねーかな
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 19:39:40.50ID:5/+T6ZCZ0
ttps://rr.img.naver.jp/mig?src=http%3A%2F%2Flivedoor.blogimg.jp%2Fwakeari_gennsenn%2Fimgs%2Fd%2Fd%2Fddb0b32b.jpg&twidth=1000&theight=0&qlt=80&res_format=jpg&op=r
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 19:40:22.74ID:SsWGPxF20
>>1
羽村と言えば志村
志村と言えば変なおじさん
あ、変なお〜じさん、だか〜ら変なお〜じさん…
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 19:46:34.21ID:K7ZLLWhD0
「揉んでよ」っておっぱい露出する女子高生が一人くらいいてもいいはずなんだが
全く見た事がない
0313外商の智子
垢版 |
2017/08/30(水) 19:47:11.66ID:lY7jT1uC0
あら、新型のナショナルランプは腰から下にかけるんですのね・・・。
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 19:47:51.96ID:epaoaAkQ0
             彡 ノ
             ノノ   ミ
             彡  ミ
        彡⌒ ミ  
もんでよ? (・ω・´)    三 
        OテOノ )   三
        ´ /ヽω( ( ´`ヽ 三
      |  * .|ヾ∪ * |
      ヽ____ノ  ヽ___ノ
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 19:53:46.12ID:adHBfYo80
>>312
とある繁華街ですれ違いざまピーナに腕捕まれてそのまま暗がりに連れて行かれて
いきなりフェラされて勃起したら嬉しそうにおっぱい出して「吸って」といわれたから吸った事ならある
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 19:53:47.02ID:qlQaDlRWO
>>251
迷惑行為とかするのほぼ男だけだしな。
デカイくしゃみに咳を口押さえずにする。人の隣にドカッ!!と勢いよく電車イスに座る。
電車内で足開く伸ばすビール缶飲む。携帯電話する。
人避けない。歩きタバコする。 ドアがちゃん!と勢いよく締める。
痴漢する。盗撮する。性犯罪しまくる。無駄に徘徊する。世の犯罪を犯す。

同性だか男はマジでゴミクズだと思うよ。
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 19:54:30.74ID:UohGbM91O
>>305
この手の露出狂が欲してるものは背徳感と予想通りの悲鳴であって
実際にそんなことされたら全く困って逆に逃げ出したりするんだろうな
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 19:55:43.30ID:h/BUYmGS0
この手の事件は文字にすると笑えるけど、実際に遭遇したら相当の恐怖だな
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 19:56:05.58ID:95ewwuOK0
女子生徒に踏まれたい
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 19:57:47.45ID:OTa2PVbB0
さだまさしの歌であったな
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 20:01:37.53ID:20DYJERE0
>>18
それはニュースにならず精神障害として扱われる。

一方、男性は必ず性犯罪者として扱われる。

これ豆な。
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 20:01:37.57ID:7AohRKK/0
田舎者よ、これが江戸しぐさだ!
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 20:01:42.64ID:HwcZWPnv0
多摩川のサイクリングロードでときどき羽村まで行くわ
いらん職質増えるからやめてくれよ
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 20:05:06.94ID:SWF3zqkFO
男性「ねぇ ねぇ」
女子高生「貴方何ですか?」
男性「ねぇ 牛 寅 兎」
女子高生「竜 巳」
男性「そう俺の名前はタツミだよ」
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 20:05:56.00ID:NIhve8/00
うーんマンダム?
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 20:07:56.29ID:8MHZoEsM0
タイヤ痕から車種が判明して近所の所有者特定だろうな
自首すれば初めてだからと許してもらえるけど、このまま黙ってたらこれ警察本気で探して逮捕される
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 20:10:58.14ID:ndmhCgUu0
こんなしょぼいのじゃなくて白昼堂々往来の中でガチレイプ事件が東京であったじゃないか
どうしてそういうのは流さないのかな
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 20:11:08.09ID:tf6ZF+GpO
>>326
小太りがピッチピチのレーパンとか通報されちゃうからな
均整のとれた筋肉質な体になるまでレーパン封印した方が良いぞ
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 20:12:18.55ID:yzfc3tHc0
東京は変態しかいない
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 20:12:42.80ID:ONOumRuKO
ばあさんなら、喜ぶかも
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 20:13:01.75ID:A4UdyXNB0
>>310
おちんころ
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 20:16:42.81ID:rAFeFXK20
トンキンかさいたまでだいたい合ってる
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 20:21:29.50ID:wfbNroIL0
>>335
レイプ犯 → 中国人
被害者おばさん → 中国人
撮影者 → 中国人
助けに行った人々 → 日本人

と言うクソみたいな状況なw

東京はもう終わっとるやろw
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 20:22:42.73ID:bkKjqA24O
40代じゃね。20代なら喜んでしこってやるけど。
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 20:23:09.29ID:TveE2LLG0
植物で同じ感触なら気持ちいいかもよ
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 20:23:22.73ID:s1qc6ONH0
なんか調子乗った感きついし下品だし何のあはれも感じられない
やっぱり東は駄目ね。上っ面だけで底が浅いんだわ
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 20:31:05.61ID:s1qc6ONH0
大体なんでヘッドランプを顎に付けなかったのかそこが理解出来ない
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 20:32:04.11ID:75C52r2S0
また男の性犯罪

場所とか職業とか民族のせいにする前に反省してねww
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 20:32:51.66ID:p5MVLR+J0
>>324
時には為になることを言うw
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 20:33:21.93ID:nJZETTjp0
揉むっつーか玉を潰してやればよかったのに
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 20:34:36.87ID:T79vUktM0
こういう時はトウガラシスプレーを吹きかけてやればよろし。
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 20:34:46.58ID:Y9NhZTvb0
まあ朝鮮人だろうな
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 20:37:34.94ID:0f+SYALb0
でも揉んでたら揉めなくなるじゃん
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 20:38:08.12ID:nJZETTjp0
>>357
ハッカ油(原液)でもいいな
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 20:42:23.99ID:q3AOPiBF0
流石トンキン流お・も・て・な・し
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 20:43:01.64ID:75C52r2S0
>>362
男性流でしょ(笑)
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 20:44:00.61ID:/uacKkXD0
実際あったら、声出ずに腰砕けるわ
怖すぎる
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 20:49:41.71ID:5E3mx7eb0
許可や同意を求める行為はセーフにしてもらえないかな
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 20:51:32.49ID:e66OdLd30
>>342 それモンダミン
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 20:57:45.96ID:Mtkdedg70
モンデール駐日大使✋
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 21:00:39.61ID:zFG+HPy5O
犯人は半田溶助だなw
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 21:00:45.43ID:uZqFDGwc0
チンチン捕まえてよ
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 21:16:02.36ID:GRhUu4M90
フォードのアレでしょ? 
日米摩擦の時に無理やり輸入させられた車
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 21:16:25.13ID:p5MVLR+J0
>>365
俺が泥棒と遭遇したときがそうだったw
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 21:17:27.59ID:UjuxEbm80
なんで女に声かけるの

男なら寛容な事もあるんだよ、
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 21:17:31.11ID:7LJ+slEZ0
羽村だけに羽振りがいいんだろうな
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 21:23:24.70ID:mZHT4HKA0
女装の変態と露出狂の変態が仲良くすれば平和におさまる
声かけられたのがホンマもんのサディストの女子生徒で、この露出変態のキンタマ潰しちゃったという展開も面白いな
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 21:26:56.63ID:sSOzRCDR0
笑った。チャックからだしているのがいいし、懐中電灯を持っているのもいい。民話にでてくる、妖怪のたぐいではないか。
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 21:29:24.52ID:OIheWCJR0
きめぇ
汚いもん出すなや
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 21:31:44.90ID:Z/uTpX+u0
生き恥晒すなら腹を切れ!
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 21:39:22.05ID:SAfG80bL0
安倍政権が悪い。
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 21:41:32.16ID:0fZDoCDL0
番付するには工夫が足りん
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 21:43:05.03ID:AYXMoBfE0
>>288
                ビュー           /   /  
     /     /          彡 ⌒ ミ    /    /
      /    /       |||||||   /    /
    /    /     /             /   
  /      /    /    __ ( ゙゚'ω゚'゙ .・(U)        ボ
                ⊂L/(ニ      ∴;∵ヽ('∀' )   ン
        /     /    (   |    .;.;.;’;  )     ヂ
     /     /      )_/  ★’' _(     /
  /      /      /    (_)   (_)      ッ
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 21:43:30.74ID:ThNQmtV20
これはレベル低い。「踏んでよ」がレベル1、「揉んでよ」はチュートリアルな。
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 21:44:00.57ID:44XMxaJ60
2ちゃんの陰湿なカキコミからも解るけどトンキン人って変態的な奴多すぎない?
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 21:55:14.02ID:3O1w1wXT0
こんな変態でも日常生活が出来るのがトンキンの長所、田舎ではすぐに噂になり
白い目で見られとても居られない。だから田舎の変態がトンキンに集結するので
トンキンは変質者の集う場所になる。
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 21:57:16.78ID:mABjwoHU0
スゴいな東京…
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 22:05:03.81ID:ThNQmtV20
たまに女装バレバレのやつ見かけるけど、ああいうプレイなんやろか?
0395熊五郎 ◆KQuXvLdrz2
垢版 |
2017/08/30(水) 23:00:58.10ID:O6oWHJW50
 
自転車は普通としても、
手に道具を持つパターンは珍しいのではないか。

いよいよ、道具を使う段階まで来たか、と。
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 23:08:21.51ID:1vLiBvsr0
スレ内を「モンデール」で検索した結果
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 23:29:07.06ID:xXtbLMJy0
ま た 谷 口 か
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 23:31:07.79ID:cc7WFQ1l0
ハザードラボはキリがないからいちいちスレ立てする事もないんじゃないか
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 23:39:34.65ID:MfgtxJ350
女子生徒にチンポコ揉まれるとさぞかし気持ちいいだろうな。
一度でいいからやってみたいことの筆頭にくる
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 23:42:19.09ID:3O1w1wXT0
トンキンとどめの一発
 「郷村小姑娘(東京娘)」 
都はるみ 大月みやこ 芭比 龍千玉 他多数

私十六 東京(トンキン)娘
春よ三月雪解けに
迎春花(インチュンホア)が咲いたなら
お嫁に行きます隣村
王(ワン)さん待ってて頂戴ネ

銅鑼(ドラ)や太鼓に送られながら
花の馬車(マーチョ)に揺られてる
恥ずかしいやら 嬉しやら
お嫁に行く日の夢ばかり
王(ワン)さん待ってて頂戴ネ

雪よ氷よ冷たい風は
北の露西亜(ロシア)で吹けば良い
晴れ着も母と縫うて待つ
東京(トンキン)の春よ飛んでこい
王(ワン)さん待ってて頂戴ネ
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 23:46:17.43ID:ybmJjBeP0
おまえらはなぜちんちんのことになると
普段は頭回らないないのに
おもしろいことをほいほい思い付くんだ?
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 23:51:20.47ID:15r6IWwD0
唐揚げかよ
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 00:02:51.77ID:usDttjqd0
美人主婦の流出事件があったところだから治安悪いのかも
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 00:03:04.60ID:u1Kq6Zbj0
>手には懐中電灯

ここポイント高いよな
単なる変態ではなく紳士の振る舞い
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 00:13:34.20ID:uN7GKlf/0
>>250 安斉さん元気っすか? 仕事あります?
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 00:13:41.20ID:wSOK3Tie0
 ┏━━━━━━━━━━━━┓
 ┃なまえをいれてください ┃
 ┗━━━━━━━━━━━━┛
.                ┏━━なまえ━━┓
.                ┃  もんでよ   .┃
.                ┃   ̄ ̄ ̄ ̄  .┃
   ┏━━━━━━━┻━━━━━━━━┓
   ┃あ い う え お は ひ ふ へ ほ .┃
   ┃か き く け .こ ま み む め も ┃
   ┃さ し す せ そ や   ゆ     .よ ┃
   ┃た ち つ て と ら .り る .れ ろ ┃
   ┃な に ぬ ね の .わ    を    ん ┃
   ┃っ .ゃ .ゅ ょ  ゙  ゚  もどる.l>おわり.┃
   ┗━━━━━━━━━━━━━━━━┛
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 00:14:40.17ID:lu59BupD0
うちの親実家の地名は、「しもんで(下門田)」
中もんで、もある
その辺り一帯を「 もんで」とよんでいる
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 00:32:10.64ID:MVtqI9RC0
>>1
この辺でマウンテンに乗ってたら職質受けそうだな…
いや乗ってるだけで通報されるかもだから気をつけてくれ!
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 00:34:36.22ID:IDvQY/uc0
ぶっとんでやがるな
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 00:44:41.68ID:q3+If2LB0
>>1
ロード乗りがはいてるジャージって生地が薄い上に
下着をつけずそのままはくからな
破けたらチンチン丸出しで走る目になる
ロード乗ってる連中の楽しみの一つだ
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 00:52:30.95ID:OG5zui/RO
一度でいいから見られたい
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 01:14:13.32ID:RthmCu6N0
↑よし、見てやろう
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 01:15:43.26ID:lbrceUpH0
レベルたけー
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 01:59:44.50ID:IKwScE0w0
>>102
頭のハゲ具合と肌ツヤで判断してるんだぞ
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 04:25:47.68ID:W17IcAeg0
ピンサロいけばいいやん犯人は
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 04:39:10.02ID:4HS4XJRZ0
揉んでよおじさんは多摩地区名物!
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 04:43:33.15ID:q58Ogf/y0
ベランダの奴思い出してググったら10年前の出来事だった・・
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 04:47:24.15ID:l7+G8JFZ0
発想はいいと思う
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 04:52:12.63ID:3hMhoB7xO
サケノムカ?モムカ?
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 05:04:27.78ID:l7+G8JFZ0
普通に話しかけて世間話のついでに、触らせるまで
行かなくても見せるくらいなら出来そうだけどな
会話を盛り上げたり展開するのが下手なんだろ
リスクが高くてやる気しないけどw
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 05:10:44.93ID:7Klee/NL0
もんでやるべき
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 05:11:36.03ID:hskjqil/0
もんでよ?
って疑問符いるか?
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 05:16:53.85ID:/O1Y67Y90
変態は女がいかにもっと驚いてくれるか日夜考えてるんだな
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 05:23:08.99ID:5w8k0SUnO
>>1
懲りねぇチョンだな
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 05:25:11.22ID:LHTIEDFc0
もんでもらえる可能性がゼロな訳ではないしそれを考えるとこれは致し方がない
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 05:25:58.42ID:m6+eMUjQ0
>147

このアニメ
ハントウの流出モノか
ついに平均サイズ更新したか?w
イチモツがどこにもついてねーだろ
即♀〜笑われてやーーんの クスクス
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 05:45:39.47ID:/ZQevFue0
>>8
ハチでいいだろ
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 06:01:57.36ID:0SFq9psX0
小さかったから、通報
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 06:13:20.17ID:fALlxBY70
トンキンしょうもなー
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 06:35:38.53ID:R9SKUGMm0
あまり注目されていないが、羽村はヤバい
貧乏人の吹きだまりみたいになってる
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 06:40:38.27ID:dTrUoC/q0
生物学的に
男のほうが露出狂が多い理由を知りたい
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 06:46:03.34ID:EfmV1von0
JK「はい、3万ね」
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 06:53:00.90ID:zSL9THHl0
道の隅で必死にシコってる奴なら見た
曲がり角に待ち構えてて、何だこいつと思ったがチラッと見て無言で通り過ぎたけど
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 07:00:58.62ID:UYKD+YGZ0
見たかった
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 07:04:09.57ID:a+4XymwT0
変態が多すぎて
最近、変態番付が機能してない
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 07:12:03.68ID:Sc6K7oqv0
こういうのニュースでしか聞かないな
やりそうなのを見かけてもおかしくないはずなんだが
外は普通の服を身に纏っててターゲットが着たらすぐに脱げるようになってるのだろうか
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 07:30:07.89ID:TFxEqMEp0
>>18
「ご協力に感謝します」ってこっちから言っちゃいそう
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 07:31:38.56ID:Skp4JH9w0
揉んデヨ 語尾が片仮名だからニダと同じだろう
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 07:35:29.32ID:NQ22TMc70
> 「チンチン揉んでよ」<`∀´>
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 07:35:48.43ID:2NIQf4q80
糞尿から生まれた八百万の死んだ神々の国は
鬱、自殺、変態、痴漢の巣窟だよな。自殺大国だし。
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 09:36:08.24ID:ZgEWhAR+0
>>2
人に見せびらかせる程の
立派なものでは無いので・・・。

ある意味尊敬するわ。
見せる勇気と強い意志。
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 09:40:10.01ID:nuH8C+Eg0
どーせベトナム人だろ
昭島以西、ベトナム人多すぎ
あいつら性犯罪者か泥棒のどっちかだ
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 09:44:22.82ID:B9mC41R40
そろそろ愛称つけてやれよ
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 10:45:36.52ID:9KctLzZM0
Changing my mind
0468づら
垢版 |
2017/08/31(木) 10:46:35.21ID:fKaoNMgY0
   /;;;;;;;;;;;;;;;;:.
   i;;;」'  __ __i
  ■■■■■  先払い10万で揉んでやろうぜ?
  (6|}.   ・・ }
    ヽ 'ー-ソ
    ノ、ヽ_/
   /,   ヽ
  ト,.|   ト|
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 11:40:54.53ID:jH7Pvh7B0
アメリカみたいに拳銃社会になればええんや。
力でねじ伏せようとか女は弱いからとか言ってらんなくなるで。
殺るか殺られるか平和ボケしたジャップランドにゃ拳銃が必要なんや。
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 12:56:36.12ID:RrbGLakp0
きも
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 17:10:44.35ID:ByVTvuXN0
>>475
えのき茸の間違いだろ過剰に盛りやがって
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 17:51:09.21ID:uN7GKlf/0
>>1 語尾上がるの?
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 18:05:04.17ID:ceUMdzQg0
>>1
ちんブラ自転車の男ってw
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 18:17:31.89ID:HCZ8lvQh0
>>453
むっつり含め変態じゃない人を探すほうが難しい
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 18:18:41.25ID:vdxH3jSq0
変態番付だとどのへん?
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 18:23:13.67ID:dIYoGjgN0
やっぱ⤵??だったのかな。
⤴??状態だったのは聞いたことないけど。
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 18:26:40.27ID:z6gcOgZR0
揉んでやれって言ってる奴らは下半身を露出した40代のBBAが弄ってよって言ってきたらクチュクチュしてやるのか?しかも確実にブスBBAがだぞ
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 18:28:18.72ID:gz9whbOq0
>>1
直球すぎだろ
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 18:29:06.82ID:Uk087fEE0
揉んでイスタンブール
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 18:32:25.54ID:hqg5vuq30
>>483
40代ブスは大好物だけど痴女は無理だわ
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 18:33:53.50ID:tFuocpap0
40過ぎたジジイの汚いちんこなんか触りたい女はいないからな
金払えよ
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 18:45:51.24ID:UCSwm/+80
>>18
見せてくれただけで感謝するわ。
しかし表向きは紳士的に「服を着なさい」と言う。
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 18:47:10.39ID:zF75XWr20
そこへ颯爽とボクサーがナイフを手に登場した
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 18:50:07.98ID:JTEvzuZo0
これ、マジで触ってもらったら、このおっさん的には失敗なんだろうな。
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 18:50:25.92ID:YLsEWElN0
岸嶋かよww
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 18:51:59.34ID:Eip6nBdi0
こういう属性の女は風俗とか、真っ当な?働き場所があるからいいよな。金迄貰えるし。
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 19:12:47.99ID:kOv+1GSo0
>>147
これって本当に可哀相だと思う
自分がこんなんだったら自殺するかも
どんなに好きな子ができても絶対にできないよな
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 19:40:37.66ID:i905h4Ul0
ああトンキンか
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 20:38:17.37ID:tOoYHf2v0
>>491
総合で枝切り鋏じゃなかったか?
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 21:00:09.95ID:Zgmo8n8g0
んなもん断わりゃいいじゃねえか。
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 21:05:45.99ID:IOLAxyTYO
>>501
ボクシングで枝切り鋏な。
先に自慢の拳で相手のチン(顎)にパンチ→
枝切り鋏でチンチンを袋ごと切り取る
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 21:12:39.34ID:B9+9PBjF0
季節の変わり目って、、
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 22:07:40.89ID:7Cpjqpm90
女「揉んで終わりか?オイ?」
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 22:08:57.56ID:u1Kq6Zbj0
ライトアップさせて商品価値を高めてる
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 22:16:28.21ID:Vq9uhJvF0
ベキッ
ブチイイッ
グシャッ
ペッ
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 22:49:19.09ID:d+77dABu0
おちんちん揉むと気持ちいいからなー
自分で揉んでもこんなに気持ちいいのに女子高生に揉んでもらったらどんだけ気持ちいいんだろう?
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 22:53:56.47ID:jhoX0J6m0
>>1
願望として男はみんな同じなんだが表現の仕方の違いで
評価が大きく変わるんだよな
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 22:55:50.74ID:jfPlyzRq0
また東京かよ
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 22:57:44.34ID:4ymZpdU00
           _,-=vィ彡ミミミヽ,
           ミミ彡=ミミミミミミミ,,
          ミ彡   ミミミミミミミミ   
         彡! __     ミミミミミミ  
         ミ!   \_  _/~ ミミミ彡   
         ミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'川ミ  
         "!|    _ !| _    !!ミ   
          ゞ| ヽ、  ‥ `)  ノゞ
          ヽ|   、 , !  ,ィ  iミ
           ヽ  ` ヽ二ノ  ソ彡  もんでよ?
            ヽ   `ー'´  |ゞ.
             ト-_ _ _ ノ 入
  _c‐-、_,-‐ー-、__ノ人ヾ\゙  ー‐ -イ,_,_,_,-‐-‐ー-、_,-‐っ_
 E≡        ~´⌒\::::.             ゞ   ≡∃
  ̄`' ̄~`‐-、__,_   ィ   ,  ヽ  , )   _,、__,-‐'~ ̄`' ̄
           ~`;; ^  ー   '` ー ' ヽ`~
             l              ヽ
            |       ⌒      !
     ,-‐ー- 、__   l      ,,,@,,,      ノ __, -‐ー- 、
   (      ~⌒              ⌒       )
    \         ヽ   r、 三 η .ノ        /
     \   ヽ、     〃ヽヽ //ヾヽ    ,ノ    /
       \    l`ー‐、;;⊂ニ;i889ニ⊃‐ノ '、   /
        〉  イ    ーヾヽ// ヽヽ〃-', . 〉  |
        /  ::|      ι' 三 ヽ)    (_ヽ \、
       (。mnノ                `ヽ、_nm
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 23:00:06.62ID:X76KqROM0
佐々木希似の女子がおっぱい出しながらもんでよと言って欲しい
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 23:09:32.56ID:tOoYHf2v0
>>505
トイレに流したんですよね
惚れるわー
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 23:14:12.70ID:yjpKnGBl0
>>517
懐かしいな、金のちんぽ銀のちんぽ
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 23:15:27.63ID:q1ejHMd60
きっとチンコ解禁日だったんだな
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 23:30:22.43ID:BNuFFvgE0
モンデーヨ山形
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 23:31:02.56ID:VuwYpb7d0
別にこれくらい構わないんじゃない?

誰も人生台無しになるほど迷惑もしてないし困ってもいないよw 

日本人よ、早く気づけよw

お前らはいつのまにか人生より規則のほうが大切だと洗脳されてることにさ
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 23:35:38.11ID:u1Kq6Zbj0
【変態番付・小結】
<自宅ベランダで全裸になって腰掛けのような台に乗りライトアップ>
(論評)「故意に見せてはいない」と犯行を否認したため評価が下がることとなったが、
2ちゃんねらーからは「一度見てみたい」「漢の中の漢だ」として認められた。


こいつの後継者になる素材だ
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 23:41:50.87ID:Skp4JH9w0
揉んでイスタンブール by庄野真代
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 23:48:05.26ID:LmN4CA3D0
確実にチョンコだなw
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 23:57:03.94ID:wkCLvcmX0
女子生徒にち◯ち◯踏んでほしい
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 00:10:32.04ID:oCTsF/k80
糞田舎やないか
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 05:44:17.10ID:xQl/mQmO0
エレクトリカルサイクリング
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 05:46:06.16ID:aAgxVafx0
いくら東京都でも羽村だからな。
立川の奥の拝島の更に奥の僻地だよ。
民度は足立区と大差なし
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 06:21:56.86ID:aSM32lxQ0
オレ様は53歳の童貞でファーストガンダムファンだけど
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない。
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 09:03:47.49ID:vlSAihv80
話し掛けるだけなら、まあ
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 09:56:19.41ID:t00Fi/hl0
月曜日だったんだよ

Monday
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 10:30:38.49ID:yXWBH9nH0
学ラン着てた高校の時千代田線の中でチンコに誰かの手があたるので
ポジションが悪いと思って少し体ずらしたらすかさずオバチャンの
手が追随してきた。チンコにあてたままじーとしてる。オレはさらに
体を反転させたらオバチャンはもう触ってこなかった。クラスの
奴は反応してモミモミされたらしい。高校生のチンコならおばちゃんは
好きなんだろうか。
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 12:34:32.34ID:vlSAihv80
>>538
うるせえよ
噴いたw
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 12:37:08.05ID:TiWVoKqA0
インキン インキン インキンと馬鹿にするなよインキンを
寝てもインキン、覚めてもインキンとうなされる。 寝言でもインキン
うわごとでもインキン  家内からは「貴方最近顔色悪いわよ、
インキン病に罹ったんじゃ無いの?」と言われたので
インキン病院に行ってインキン病を治して貰う事にしたよインキン
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 17:22:39.85ID:TiWVoKqA0
陰菌(インキン) 陰険そうなバイ菌だな。 
豚菌(トンキン) 口に入れたら即死亡だな
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 17:24:37.96ID:13UJ1yi80
ちんちんがこってたんだろうね
仕事おつかれさん
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 17:24:45.37ID:h+Y9CMMY0
       , ィ::::::::::::::::::> 、
      r_f⌒):::::::::::::::::;ヘ:::::::\
   /:::::::T:::::::::::::::;::/  vi\::::,
  イ:::::::::::/::::::::::::::/l/   ',  Vハ
 /'l::::::::::/::::::::::;:::/>、   丶 v:l
  l/レ:::::::::::;//,ィ:¨j   ,.ィく ハ:|
     l:::::f´j  ,, ヒノ   ヒノ ,ハ:}|
     丶へ.   rv―、__'  |
∧∧∧∧  レ'ム{      ノ ノ
      >x┴―≧ェ一 '´
 し ち  >----'´  \
 ま ん  >/  /    |
 え こ  >'  /    |
 !    >  、{     |
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 17:31:23.08ID:3ClSE5X80
おまた、にぎにぎ、もんだみん
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 17:34:50.87ID:ff74OceV0
でも、きちんとお願いしてるのに
何がいけなかったの?
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 17:36:25.96ID:h+Y9CMMY0
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 17:37:28.38ID:SJgGs+me0
この前世田谷に現れたヤツかな?
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 17:40:31.37ID:3Okv1nSx0
ギリギリセーフ
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 10:39:59.15ID:r6buII+c0
男の娘だったらお前ら揉んでたね
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 10:45:33.92ID:5XOC8jtM0
工藤静香の出生地w
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 10:47:51.79ID:M9W8KoZm0
犯人わかっちゃったんですけど ☝👇
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 10:50:34.56ID:IW8mYcoV0
女装して歩けば合法的にチンコ揉める!
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 10:51:09.11ID:YWEjMhYV0
しかし露出狂も年々手が込んできて予測がつかないことをする
そのうち覆面パンツのあそこだけくり抜いて
「見ろ!マスカラスだぞ」とか出没しそう
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 10:52:43.38ID:Tq/OnJR30
またトンキン
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 10:53:03.50ID:DZ1gyii+0
>>560
男なのに揉みたいのかよ!
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 12:18:20.62ID:D1epZS4B0
>>558
違うよ
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 16:55:17.65ID:umTF91Wt0
>>567
違わないよ
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 18:47:46.68ID:umTF91Wt0
羽村出身はダサいから自称品川出身なんだよ
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 18:52:16.12ID:M7MzAZBG0
「揉む」ってのは手でクニュクニュすることだろ?
でも俺の経験上「しごく」方が気持ちいい、さらに「しゃぶる」がもっと気持ちいい
こいつはちょっと遠慮してるんじゃないかな?
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 20:01:23.72ID:OqqYJyHt0
羽村には10年ぐらい前に破産したキリスト教の学習塾の騒動があったらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況