X



【ドイツ総選挙】極右・極左とも連立する考えない=独メルケル首相 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2017/08/30(水) 20:45:03.16ID:CAP_USER9
http://jp.mobile.reuters.com/article/worldNews/idJPKCN1BA14M

[ビターフェルト=ボルフェン(ドイツ) 29日 ロイター] - ドイツのメルケル首相は29日、9月24日の総選挙後の政権構想について、極右・極左とも連立する考えはないと明らかにした。

移民受け入れに反対する極右政党「ドイツのための選択肢(AfD)」のガウランド副党首がトルコ系の閣僚にドイツを出るべきだとコメントしたことについて、首相は「人種差別主義」だと批判。その数時間後、東部ビターフェルト=ボルフェンで行った選挙運動での演説で、AfDの支持者らから激しいやじを浴びた。

首相が率いる保守派のキリスト教民主同盟(CDU)は、大連立を組む中道左派の社会民主党(SPD)に支持率で2桁台の差を付けてリードしている。

首相は左派党との連立も排除するとした。首相はSPDも、AfDとの連立を拒否したと説明したが、これまでは左派党との連立の可能性について明確な声明を公表してこなかった。

首相は「ここではっきりさせる。AfDとの連立はなく、左派党との連立もない」とし、「SPDはこれを明確にしていない」と述べた。

さらに、SPD、左派党、緑の党の「赤・赤・緑」連合がドイツを発展させるとは考えないと話した。

2017年 8月 30日 6:59 PM JST
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 20:45:47.64ID:DmXyPk4W0
ネトウヨまた負けた m9(^Д^) wwwwww
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 20:46:34.79ID:dhXHvlrk0
ドイツがメルケルから孤立していく
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 20:47:02.21ID:wmraYiTM0
安倍だったら
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 20:48:18.61ID:23Wg2ER20
+++++++++++++++++++++++


言論を弾圧する自民党。

安倍は憲法改正で国民の主権と基本的人権
を奪うつもりだ。 ← 民主主義の破壊!

http://www.data-max.co.jp/280113_ymh_02/

↑ マスコミは 9条しか報道しないが 自民案
の真の恐さは21条など言論の自由を奪うこと

自民の憲法改正案が通ると 政府批判した
だけで逮捕されるぞ。独裁政権の始まり。

https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

上のビデオで 自民党は 国民に基本的人権
は必要ないと 怖いことを平気で言っている

http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/31687

↑ 都民ファーストも安倍と同じく 憲法改正で 人権
無視の大日本帝国憲法に戻すつもりだから
絶対に投票してはだめだ。 民主主義が崩壊する

http://blog.goo.ne.jp/ngc2497/e/8899f65988fe0f35496934dc972e2489

↑ ネトウヨ= 安倍サポーターは国民を騙すネット工作員.

https://dot.asahi.com/aera/2016071100108.html?page=3
http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/c0dd73d58121b6446cf4165c96ebb674

↑ 安倍自民を操るカルト右翼「日本会議」は国民主権否定。

http://news.livedoor.com/article/detail/13542588/

↑北朝鮮がミサイル発射する前日のみ公邸に偶然泊まる
売国安倍は 憲法改正のため 北朝鮮にミサイル発射を依頼。


+++++++++++++++++++++
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 20:50:04.70ID:iGj9fCLq0
メルケルのせいで 10年後イスラムが政権与党に なるとは...
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 20:52:23.95ID:HNSUxj1L0
>>1
メツケルは左右から挟まれてやがて潰れる
左右対立は過去のナチス勝利のように右翼の勝利に途を開く
グローバリストと移民ヨイショがその混乱のすべての要因
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 20:54:01.31ID:OD22TZMa0
多文化強制の社会ですね
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 20:55:16.12ID:9WGbZLHd0
メルケルさん圧勝ですね
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 20:58:15.58ID:HNSUxj1L0
>>7
その前にナチスとの内戦になるだろうね
ドイツ人はまたナチスと虐殺の悪夢に悩まされるね
イスラムとの共存は殆ど出来ないからね(中東みたいな殺し合いになるだけだよ)
諸悪の根源はグローバリストの目先儲け(ユダヤ奴隷商人がアメリカへ黒人奴隷を目先儲けで売り人種差別の業を背負った)
グローバリストを先にドイツから追放することが先決だよね
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 21:00:14.22ID:+9eWHHYb0
また、日本のお金が悪さしてるから、人災が近いよ。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 21:02:27.10ID:HNSUxj1L0
>>10
多文化共存とは殺し合い容認のことですから・・・・・中東見ると子供でもわかるじゃん
ユダヤグローバル志向のイスラエルでさえイスラムとの国境間にコンクリートの壁で防御してる
(トランプさんのメキシコの壁はイスラエルの真似をしただけ)
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 21:03:29.04ID:84XCYuEt0
極左の認識ないのね。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 21:03:30.08ID:sgjxLnVD0
メルケルは、爺さんがポーランドからの移民。
移民の子孫が 無制限に移民を受け入れて、
生粋のドイツ人を少数派にして乗っ取っていく。

日本も、朝鮮人に同じ事をやられないように
気をつけなければならない。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 21:09:01.22ID:LzjlO6JQ0
うーんクークラックスクランを擁護したバカトランプのせいで民族右翼の退潮が始まったんだろね
もう右翼の出番は5年は無いな
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 21:12:29.30ID:kKBNuJc60
メルケルは色々言われても首相やってるが、もしかしてメルケル以外にまともなのがいないのか?
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 21:28:39.13ID:82ZlWz4O0
極右・極左とも連立する考えない

  = 「極右・極左では、俺儲かんない」
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 21:32:18.23ID:HNSUxj1L0
>>17
女性はポーランド人のほうがドイツ人より綺麗だ・・・・
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 21:39:42.77ID:m7bI5phy0
メルケルが支持されてるんじゃなくて他が糞過ぎだから長続きしてるんじゃないの?
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 21:53:15.73ID:c6tfV4/v0
>>1
このババーがドイツをダメにした
ヒトラーより悪い
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 21:56:35.09ID:p1dU+TVh0
お前が極左だろ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 21:56:53.17ID:LzjlO6JQ0
AfD も無職若者の暴走集団みたいなイメージがかなりあるんじゃないの
上層部はインテリや環境主義者でも実際にデモ行進するのがヒャッハーでは票は伸びない
ましてやそれ以下の右翼なんていかれてると思われてるはず
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 22:06:23.09ID:18KFYJ+L0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

欲望ははらんで罪を生み、罪が熟して死を生みます。

(新約聖書『ヤコブの手紙』1章15節)っっgっhvっっっhj
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 22:08:22.76ID:ddzJiYKr0
じゃあ何処と連立するの?
今、連立してる自由民主党は
次の選挙で間違いなく5%切るで
ドイツは5%条項あるから、
連立組めないよ

単独で過半数いけると思ってるのかな?
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 23:02:28.33ID:fL/KHNG60
メルケルは
「EUを食い物にして独一強で利益独占してる」 

「移民w人権wで独を滅ぼしつつある売国奴」
の正反対の評価があってなんか笑う
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 23:16:06.56ID:CRwgQ+YK0
かわいそうだけど全員は救えない
すべてはここから始まった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況