X



【インド】ムンバイで豪雨 死者5人、3歳女児も行方不明に [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2017/08/30(水) 22:52:33.09ID:CAP_USER9
https://www.cnn.co.jp/m/world/35106547.html

(CNN) 豪雨に見舞われているインド西海岸の都市ムンバイ周辺で30日、少なくとも5人の死者が報告されたことが分かった。

市当局の幹部がCNNに語ったところによると、同市近郊のカルワで32歳の女性が雨で増水した排水路に転落して死亡した。

別の地区でも排水路の近くで28歳の男性の遺体が発見された。3歳の女児も排水路に落ち、行方不明になっている。


さらに2カ所で小屋が倒れ、計3人が死亡した。

同市では29日未明から激しい雨が降り続き、一部では約300ミリの雨量を記録した。海抜の低い地区で道路が冠水するなどの被害が出ている。

気象当局によると、雨は今後さらに丸2日間、勢いを弱めずに続くと予想されている。

2017.08.30 Wed posted at 16:30 JST

https://www.cnn.co.jp/storage/2017/08/30/f53bf594b252c35c709a0b6eb3d38a9d/t/320/180/d/mumbai-rain-aug.jpg
0003転載OK
垢版 |
2017/08/30(水) 22:53:19.20ID:ecyp6kwB0
じゃあ俺も連投しようwwwww

ほらな、もう通常通りに戻ってるだろw
ミサイルが日本に落ちてたら戦争はじまる事態だろ、なのにそんな緊張感微塵も無し あり得ない
これがマスコミによる情報操作の証拠


北朝鮮がいくらなにしようが全く現実感と緊張感は高まらない

ラングーン事件(死者21) 大韓航空機爆破(死者269) 日本人拉致(数十人)韓国人拉致(400人以上) 哨戒艇沈没(死者46) 延坪島砲撃(死者4) 外国人拘束(数え切れない) 

核実験(3回) 水爆実験 ミサイル発射(数え切れない) 弾道ミサイル発射(数回) ICBM発射 潜水艦航行 核攻撃発言 また弾道ミサイル発射 弾道ミサイル発射計画 ミサイル日本上空通過←今ここ

数十年前からこれだけの人殺しと挑発をしてるはずなのに未だに戦争にならない

話がおかしい

下のサイトを読めばこれらの外交問題がインチキで塗りかためられてることが簡単にわかるぞ

URLがNGワードにされたから
「世界の脅威の真実」で検索
2
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 22:54:45.25ID:EbVDcl3V0
まさかのムント
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 22:56:13.76ID:qt9E5H4p0
どんまい!ムンバイっ子純情ばい!
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 23:02:18.34ID:EV2Rca5E0
ムンバイー
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 23:03:31.44ID:mZHT4HKA0
昔はボンベイって言ってたけど
ライススナック菓子が同じ名前だったから変更されたんだよね
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 23:05:59.99ID:soGZr3GG0
>>1
こんだけ浸かってたらもう傘さす必要ないやんw
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 23:08:55.99ID:/nQ4v0Ms0
地球温暖化で世界中で豪雨被害がどんどんひどくなrってるよね
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 23:10:43.84ID:AsSmx0ud0
ムンムン!
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 23:13:27.91ID:XKJ6PFrV0
10年くらい前の8月にインドを旅行していた時もムンバイの
辺りは雨が降り続いていて、周辺の列車が全部止まっていた。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 23:18:41.59ID:Vh5RpnOL0
>>10
日本ではソーラー・メガソーラーをアホみたく建設してから天気おかしくなったね。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 23:38:24.65ID:DVNrf+C+0
雨で死ぬとかいやだな (´・ω・`)
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 23:39:23.40ID:cO+MfpUu0
まさかのムンバイ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 23:59:13.88ID:ahMrD5Y80
振り向けばムンバイ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 00:00:43.88ID:2WTKAELQ0
>>16
間違った そっちだな
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 01:39:40.62ID:uN7GKlf/0
たぶんウンコしに行って流された。哀れだね。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 01:55:16.87ID:IDvQY/uc0
╰U╯ ヽ(´・ω・`ヽ)ㄘんㄘんまってぇー
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 01:56:24.96ID:CM4f3s7Q0
仕事でムンバイの隣の市にいるけど、今は雨季だからか毎日ほぼ終日土砂降り
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 02:01:11.82ID:aShz6IgB0
洪水対策のダムとか作ればいいのに
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 10:48:28.39ID:CM4f3s7Q0
>>23
毎日インド料理ばっかだと一週間で飽きる。
インドは洋食でも中華でもインド風にしてしまうから、カレー味にはもううんざり。
しかも牛豚禁忌縛りで鳥肉ばっかだし。
これがあと三か月続くと思うと辛い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況