X



◆◆◆雑談専用スレ★254◆◆◆ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひぃぃ ★
垢版 |
2017/08/30(水) 23:38:02.36ID:CAP_USER9
                    ,===,====、
                   _.||___|_____||_
..               ∧_∧  /||___|^ ∧_∧
..               (・ω・`)//||   |口| |ω・` )
.             ./(^(^ .//||...||   |口| |c  )
.....            ∧_∧ / //  ||...||   |口| ||し       新スレです
.......        (・ω・`) //....  ||...||   |口| ||        楽しく使ってね
         /(^(^ //  ....  .||...||   |口| ||        仲良く使ってね
 ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  、
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "

前スレ
◆◆◆雑談専用スレ ★253◆◆◆
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1503671709/
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 23:41:40.25ID:0yunSS680
>>1
おつひぃぃ
0006暇つぶし ◆Naoki28pY.
垢版 |
2017/08/31(木) 00:21:40.59ID:yBTBD0Fg0
いちおつ♪
http://i.imgur.com/cmf4wXL.jpg
(´・ω・`)落花生と格闘中のゴマちゃん
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 00:32:57.63ID:xghr2rlR0
>>6
ムシャムシャあれ?
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 13:18:44.18ID:BZdP6tPh0
78 はじめまして名無しさん sage 2017/08/30(水) 00:38:41.41 ID:???0
ID:SYiJFXVl
55 Ψ sage 2017/08/19(土) 12:35:46.76 ID:nZ/24RIV
ガラケー記者が記者をやめたと聞いて・・・

57 Ψ sage 2017/08/19(土) 13:53:53.95 ID:ADdacVzC
>>55
すらいむがやめるように仕向けてくれた

65 Ψ sage 2017/08/19(土) 19:45:00.85 ID:jZmJSb89
>>55
やめてしまったのか
なぜぬー速の記者が実タスの記者に粘着してやめさせようとするのか

・・・・・・・・・・・・

S曰く他人の不幸は蜜の味
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 19:21:16.75ID:xghr2rlR0
ゴマ「ここ、なんか回るねん。住み心地悪いから、おがくず引くか」

暇つぶしさん「!!!!」
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 21:51:03.73ID:evdavWXt0
18 すらいむ ◆SLIME/A/Cva2 [US] sage 2017/07/06(木) 23:52:47.87 ID:d6LRgytB
水星虫さんのスレタイは私はニュー速+に相応しくないと思っています
0022暇つぶし ◆Naoki28pY.
垢版 |
2017/08/31(木) 23:06:14.32ID:yBTBD0Fg0
http://i.imgur.com/74Dn9Eh.jpg
石板の下を掘り疲れて眠るゴマちゃん
(´・ω・`)撮影は嫁さん
0026暇つぶし ◆Naoki28pY.
垢版 |
2017/09/01(金) 00:32:11.52ID:raFesvqz0
>>25
眺めてて退屈しないよ♪
(´・ω・`)
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 12:38:32.66ID:jFxC8NTi0
444 名無しさん@お腹いっぱい。 [IT] sage 2017/07/08(土) 11:56:56.49 ID:mAe8xEzR0
すらいむさんに質問です

「風見鶏」と少なくとも3人以上の複数キャップから言われていますが、どう思いますか?
自分が風見鶏だという自覚はありますか?

ご意見番ごっこで人の悪口言うのは楽しいですか?

461 すらいむ ◆SLIME/A/Cva2 [US] sage 2017/07/08(土) 13:03:22.29 ID:6xuLamIz0
>>444
人は人です
全くありません
どうでしょう、分かりません
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 15:28:25.93ID:29ZfA6iD0
他記者にネチネチ粘着してばっかのキチガイゴミクズしゅらいむーv
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 16:18:41.09ID:m2sSYRuq0
>>22
ふて寝に見えるw
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 18:53:31.88ID:m2sSYRuq0
今年は本当に天気悪い日多いね
今日も殆ど太陽出ないで、ずっと曇ってた
夏でこれだけ曇ったり雨だと、なんだかなってなる
20年くらい前の冷夏で米輸入した時よりも今年は酷いんじゃないかな?
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 19:06:40.24ID:6pt618/B0
410 はじめまして名無しさん sage 2017/09/01(金) 15:13:49.01 ID:???0
98 すらいむ ◆SLIME/A/Cva2 sage 2017/09/01(金) 14:44:14.27 ID:+OQUagN40

ニラのいる世界で幸せに包まれていたい。

126 すらいむ ◆SLIME/A/Cva2 sage 2017/09/01(金) 15:05:39.54 ID:+OQUagN40

さて、ニラのいる世界のウォッチングへ
0036暇つぶし ◆Naoki28pY.
垢版 |
2017/09/02(土) 08:27:32.93ID:/1jVGUMb0
>>35
カレーにヌルーでw
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 13:44:27.17ID:s/q4e1L60
72 名無しさん@お腹いっぱい。 [JP] sage 2017/07/07(金) 00:34:06.97 ID:qonMken50
Q.K5とはなんですか?
Q.p53とはなんですか?
Q.旭とはなんですか?

95 すらいむ ◆SLIME/A/Cva2 [US] sage 2017/07/07(金) 01:23:00.13 ID:RzNtrWUH0
>>72


それ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 20:23:32.88ID:AiXALfBa0
今日もサブい
0042暇つぶし ◆Naoki28pY.
垢版 |
2017/09/02(土) 20:32:24.30ID:/1jVGUMb0
自動車整備士の1級ってこないだ初めてテレビで聴いて
ふざけてるのかなって思っていたら
平成14年からあったみたい
知識不足なのかまたこっそり系の法制なのか
(´・ω・`)
0043暇つぶし ◆Naoki28pY.
垢版 |
2017/09/02(土) 20:46:00.94ID:/1jVGUMb0
こないだ嫁さんがタバコにダニが居るってTwitterを見て私に言ったけど
タバコを乾燥する乾燥機ではダニは卵も残せないから
それで残れる出汁に使う乾燥椎茸もダニだらけになる
タバコで嘘情報を流す人って頭が可笑しい
元々米で医師会にタバコ産業から流れてたお金が入らなくなってからの嫌がらせが日本の医師会が習っただけなのに
最近のCMで男が臭いみたいなCMやっているけどヤバイと思う
(´・ω・`)
0045暇つぶし ◆Naoki28pY.
垢版 |
2017/09/02(土) 20:51:20.16ID:/1jVGUMb0
因みに椎茸農家が使う乾燥機は軽くベンツが3台は買える
(´・ω・`)
0046暇つぶし ◆Naoki28pY.
垢版 |
2017/09/02(土) 20:52:48.02ID:/1jVGUMb0
>>44
乾燥機の後に分離機を使っているよ
(´・ω・`)ベンツが2台買える値段だけどね
0048暇つぶし ◆Naoki28pY.
垢版 |
2017/09/02(土) 20:55:20.34ID:/1jVGUMb0
>>47
ダニ被害は無いって事だよ♪
(´・ω・`)
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 21:25:46.50ID:AiXALfBa0
>>45
農機具って意外と高いんだよね
0050暇つぶし ◆Naoki28pY.
垢版 |
2017/09/03(日) 00:09:38.06ID:O1Ka3dMD0
>>49
本家が椎茸やっているからねw
コンクリート打設する4d車の方が高いけどね♪
(´・ω・`)
0051暇つぶし ◆Naoki28pY.
垢版 |
2017/09/03(日) 01:08:48.91ID:O1Ka3dMD0
ネコトウキョー♪
(´・ω・`)
0052暇つぶし ◆Naoki28pY.
垢版 |
2017/09/03(日) 03:49:54.49ID:O1Ka3dMD0
https://i.imgur.com/0i2evri.jpg
滑車におがくずが増えたなって思ったら寝てたw
(´・ω・`)ゴマちゃん…
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 12:14:09.13ID:HzQkcaOg0
>>35
482 すらいむ ◆SLIME/A/Cva2 [US] sage 2017/07/08(土) 13:32:53.68 ID:6xuLamIz0
粘着気狂いさんに質問ですが、私に何されてそこまで気が狂ってしまったのでしょう?
たぶんあなたも気の毒な人なのだと思いますが…

503 すらいむ ◆SLIME/A/Cva2 [US] sage 2017/07/08(土) 13:48:19.89 ID:6xuLamIz0
粘着気狂いさんは人生の楽しみはなんですか?
粘着ですか?
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 19:49:21.35ID:yLxGe9H00
>>52
やっぱり寝床にしてたかw
この状態でも回してるのかな?
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 01:13:25.36ID:0YW24esAO
>>52
かわいい(*´∀`*)
凄くほんわかするお

愛情を注いで観察に徹するのは、動物との接し方で一番難しくて素敵だと思う
たぶん、普通に飼ってる人ならそこに寝床は作らせないよね
博士暇つぶしさんー!(´・ω・`)うおぉー!
寝れない…
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 01:26:02.36ID:+WkDzhFp0
最近、スーパーの客が増えてるような気がする
景気良くなってるのか?
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 01:26:21.88ID:0YW24esAO
これ、ネタとしては前から有るけどリズム感が半端ねぇ!
機関車が走ってるような躍動感でカッティング音もいい
カサカサカサカサって音
鳴ってる音以外の休符とか(擦れる音)がギターで言えばカッティング
かっけぇ!!
てか、これなんの歌だっけ
(´・ω・`)っhttp://www.youtube.com/watch?v=AO9yfL7lBVw
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 02:14:01.84ID:+WkDzhFp0
>>62
みんな金持ってんだな
俺だけ取り残された気分(´・ω・`)
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 02:21:04.87ID:0YW24esAO
カードオンリーならそう伝えないとだおね
俺は、いつもニコニコ現金払い(´・ω・`)
これからの世は「現金OKですか?」って聞かないかんのか
銀行カードでも破綻してる人がバンバン出てるのに

てか、銀行屋・保険屋・証券屋、ろんなもんじゃねぇ!
なんにも生み出してないからねコイツら
人のお金で高給貪ります
丸じ丸だ生命とかゴミ過ぎてゲロ吐きそう
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 02:37:27.18ID:+WkDzhFp0
>>64
アメリカとか中国は急速に現金離れしてるみたいだけど
日本人は現金信仰が多いから、これからしばらく現金払いは変わらないと思う
まぁそれでもSuicaとか便利な部分から現金離れは始まってるけどね

>>65
おっ節約してるんだ
俺もチビチビと貯金してるよ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 03:16:57.38ID:0YW24esAO
>>66
少しだけだお
>>67
左手に小さい砂マラカスみたいの持ってるよね
シャカシャカ音がどっからか考えたもん
達人すぎる(´・ω・`)
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 04:33:59.59ID:1qJ2HoK+0
>>68
う〜ん…何も持ってない様に見えた´д` ;
しかしこれ見てるとクセになるね(・∀・)ニヤニヤ
0072暇つぶし ◆Naoki28pY.
垢版 |
2017/09/04(月) 16:12:16.31ID:rFhNxQ8h0
https://i.imgur.com/4lJueHg.jpg
スヤスヤ眠るゴマちゃん
(´・ω・`)掃除したらまた運び込むかな
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 19:48:53.11ID:+WkDzhFp0
>>72
ゴマちゃん「誰だよ!おがくず片した奴は」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況