X



【英首相来日】安倍首相と英メイ首相 北朝鮮への圧力で連携を確認 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2017/08/31(木) 00:00:34.45ID:CAP_USER9
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170830/k10011119721000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_010

安倍総理大臣は、就任後初めて日本を訪れているイギリスのメイ首相を京都に招待し、夕食を伴った非公式の会談を行い北朝鮮への圧力を強化するため、国連安全保障理事会の場を含めて連携し、中国にさらなる役割を果たすよう求めていくことを確認しました。
安倍総理大臣は、就任後初めて日本を訪れているイギリスのメイ首相を京都に招待し、「表千家不審菴」で茶会を開いてもてなし、親交を深めました。

このあと安倍総理大臣とメイ首相は、京都迎賓館で、そろって日本庭園を散策したのに続き、午後7時前から、夕食を伴った非公式の会談をおよそ1時間15分行いました。

この中で、安倍総理大臣は、「北朝鮮が、きのう、わが国を飛び越える形で弾道ミサイルを発射する暴挙に及んだ。挑発行動はこれまでにない深刻かつ重大な脅威で、断じて容認できない」と述べました。

これに対して、メイ首相も同様の認識を示し、両首脳は、北朝鮮への圧力を強めていくため国連安全保障理事会の場を含めて連携し、中国にさらなる役割を果たすよう求めていくことを確認しました。

また、両首脳は、中国が海洋進出を強める東シナ海・南シナ海情勢についても意見を交わし、法の支配に基づく国際秩序を維持するため、緊密に連携していくことでも一致しました。

両首脳は、31日、東京で首脳会談を行い、安全保障面での協力や経済関係の強化などを盛り込んだ共同宣言を発表することにしています。

8月30日 21時48分

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170830/K10011119721_1708302042_1708302117_01_02.jpg
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 00:00:58.73ID:LwQt+I2z0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l
   ヽ       (三)   ノ      【2get☆】    
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ
     
北朝鮮のミサイルエンジンはウクライナ、
胴体はイラン、
運ぶ車はチャイナ、
核技術力はパキスタン、
諸々買い付けるカネは日本からの送金。
自前で何も作れないってバレたニダ!!
             
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 00:01:43.39ID:TsyBgK2H0
ハヨ〜しよう開戦だ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 00:02:53.35ID:lpxs+7L00
安倍ちゃん「ところで私のミサイルはどうですか?」(ベロン)
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 00:02:56.35ID:FVpflJ8G0
日米同盟はどうなったの?

安倍晋三や小泉などの清和会にとっては命だろう?w
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 00:04:11.67ID:lnCUKNkK0
トランプは来ないな
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 00:06:19.26ID:lm2M6X2q0
日本に来てるのも知らなかった。
英も存在薄くなったな。しゃあないか。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 00:10:34.82ID:bTok4z6h0
遺憾 → 圧力 → ????
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 00:12:35.07ID:xm6+IaCU0
+++++++++++++++++++++++


言論を弾圧 = 自民党。

安倍は憲法改正で国民の主権と基本的人権
を奪うつもりだ。 ← 民主主義の崩壊

http://www.data-max.co.jp/280113_ymh_02/

↑ マスコミは 9条しか報道しないが 自民案
の真の恐さは21条など言論の自由を奪うこと

自民の憲法改正案が通ると 政府批判した
だけで逮捕されるぞ。独裁政権の始まり。

https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

上のビデオで 自民党は 国民に基本的人権
は必要ないと 怖いことを平気で言っている

http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/31687

↑ 都民ファーストも安倍と同じく 憲法改正で 人権
無視の大日本帝国憲法に戻すつもりだから
絶対に投票してはだめだ。 民主主義が崩壊する

http://blog.goo.ne.jp/ngc2497/e/8899f65988fe0f35496934dc972e2489

↑ ネトウヨ= 安倍サポーターは国民を騙すネット工作員.

https://dot.asahi.com/aera/2016071100108.html?page=3
http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/c0dd73d58121b6446cf4165c96ebb674

↑ 安倍自民を操るカルト右翼「日本会議」は国民主権否定。

http://news.livedoor.com/article/detail/13542588/

↑北朝鮮がミサイル発射する前日のみ公邸に偶然泊まる
売国安倍は 憲法改正のため 北朝鮮にミサイル発射を依頼。


+++++++++++++++++++++
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 00:16:19.75ID:lm2M6X2q0
民主的な「先進国」各国は人口ピラミッドが高齢に偏りすぎて活力なんてない。
こんな状況で中国と事を構えるのはかなりしんどい。

トランプが使えればよかったんだが・・
インドを中国の対抗馬として仕上げていくのが良策。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 00:16:54.94ID:FVpflJ8G0
中国・北朝鮮・ロシアと戦争状態にあるのは?

韓国。


日本ではない。w
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 00:21:46.85ID:mUnU8c4L0
イギリスと北朝鮮は仲良しなんで

在英北朝鮮大使館(ロンドン)
https://en.wikipedia.org/wiki/Embassy_of_North_Korea,_London

Location Gunnersbury, London
Address 73 Gunnersbury Avenue, London, W5 4LP

在朝英大使館(ピョンヤン)
https://www.gov.uk/world/organisations/british-embassy-pyonyang

British Embassy Pyongyang
Munsu-Dong Compound,,
Pyongyang,
Democratic People's Republic of Korea
Pyongyang
North Korea
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 00:26:26.92ID:/NtC5lsP0
 
日英首脳会談・・・そのあと無茶苦茶、、
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 00:28:02.78ID:Z7oAymzG0
北朝鮮のミサイル開発にイギリス人が関与 パナマ文書で明らかに
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 00:28:36.31ID:Z7oAymzG0
北朝鮮で約20年の勤務歴を持つ英国人男性が2006年に出資した会社が、タックスヘイブン(租税回避地)の英領バージン諸島でフロント企業を設立し、核・弾道ミサイル開発に関与していたことが分かった。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 00:30:36.28ID:gvN2DW5P0
トランプの時みたいに共同宣言に合わせて撃ってきたりしてw
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 00:34:56.68ID:Z7oAymzG0
TPPは世界恐慌時にイギリスが行ったまさにブロック経済政策のようなもの

これは植民地を活用したブロック経済政策とほぼ同じ施策だと言えそうです。
1929年の世界恐慌時、停滞する経済の中で自国の利益を守るために、
第三国からの安価な製品の輸入を阻止すべくイギリスがとった政策というのは有名ですが、
一般的に自国の内需が拡大すると輸入も拡大するという言われていますが、
このプロセスで輸入を通じて外国へ漏れる冨を減少させ、国内産業の保護、
育成を行うというのが基本的な部分となるのは昔教科書でならいました。

安保関連法案の成立は、TPPというブロック経済を軍事面で名実化するためのお膳立てと言える
9月に安保関連法案が成立しましたが、昔から覇権国の重要な要素の一つとして、貿易取引を行う、
海路、陸路含めた街道の整備、監督というおがありますね。スペインなどが栄えた代行小海時代、
世界最強の海軍を有したのはスペイン、そして近代帝国主義時代に世界を制したイギリスはやはり
最強の海軍力をもっていました。歴史をみても、安心して経済活動ができる域内経済圏を維持するには、
それを保証する軍事力というのがいつの時代も必要要素だったと言えるは理解できますね。
安保関連法案については、環太平洋におけるシーレーンの確保という点で、日本にも本格的に軍事予算を捻出してもらい、
その代り武器の輸出でもある程度もうけてOKというバーターな取引というか思惑が現代ビジネスの
記事にもありますが動いていたようですね。
まぁ一番儲かる輸出品目でいうと武器や兵器が一番儲かるのは確かですね。

AIIB,TPPこの2つの陣営による米ソ冷静時代のような世界秩序みたいなものが10年ぐらい
熟成期間を掛けながら変わっていくのか今後に注目です。


イギリス大嫌い
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 00:39:11.73ID:gPX6uFbe0
安倍ちゃん がんばれ

南朝鮮にも圧力をかけろ

慰安婦問題は解決済みだ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 00:39:21.70ID:Z7oAymzG0
TPPの正体15 TPPは現代版『大英帝国』ではないか?ブロック経済(植民地支配)へと先祖返りする金貸し。

大英帝国か?
TPPの交渉参加国の顔ぶれをみて、不思議に思ったこと。日本以外の主要国は、アメリカ、カナダ、オーストラリア
、ニュージーランド、シンガポールといいった国々。こう並べてみて、思い浮んできたのは、・・・
旧英領ばかりだということ、ひょっとして、大英帝国?
それから、いままでの分析では、TPPは、アメリカ軍産派(ロックフェラー)側の思惑で進められているということだった。
しかし、明らかにロスチャイルドの縄張りであるカナダやオーストラリア、シンガポールが参加しているのは何故なのか?
ロックフェラーにカナダやオーストラリアを動かす力が残っているとは思えない。
ということは、ロスチャイルド側から、TPPの狙いを再考する必要があります
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 00:40:24.34ID:SsErpbk00
>>1
日本は、何十年このパターンを続けているんだ
打つ手なし
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 00:49:00.47ID:bP0z8B7sO
毎回遺憾発言ばかりでいまだに結果をだしてない安倍
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 01:52:49.18ID:GQS8RKO00
>>15
じゃ、英に頼んで北朝鮮に日本を攻撃するのをやめてもらったらいい
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 02:19:15.17ID:AvXTY+ak0
凶悪なアングロサクソンの英米豪と連携するなら、アジアの裏切者として日本本土が焦土にされても仕方ない。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 05:57:39.96ID:7O9aDDjAO
>>1         
空自の防空司令ですら知らなかった北朝鮮のミサイル発射、安倍晋三が把握していたのは何故か?★2 [無断転載禁止]2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1504121050/

【国会】ミサイル発射、首相把握? 前日だけ公邸宿泊、民進指摘 [朝日新聞]★3 2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1504117402/
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 15:32:27.54ID:TWwiRl9P0
まあ なんだ トランプもティラーソンもマチスも『話し合う』と変わってるし
国防総省の広報も『北米には影響は無い』と北米以外の米民軍を突き放してるし
米政権の本心が露呈し始めてる
いくら日米首脳会談で話し合った所で『ああ そうだね』とカラ返事
日本は粛々と軍備を備え盾と矛を強固な物にしておく必要がある
 
メイさんも来ている事だし核弾頭の発注をしてもいいのでは無いか
 

 
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 19:16:50.05ID:FFs/JDQd0
報道しろよ

在日社員違法だよ NHK
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 19:19:25.46ID:OMvfSSpG0
【倒閣運動】朝日、毎日、東京新聞の「とにかく安倍をたたけ」の大号令 新聞業界の「不都合な真実」 2ch.net
元スレ http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1503999123/

 「いま、社内は安倍(晋三首相)を叩くためなら、どんなことでもするという空気になっている」
作家の門田隆将さんは最近、知り合いの毎日新聞記者からこう聞いたと、26日発売の月刊誌『Hanada』(10月号)で明かしている。朝日新聞記者にも同様のことを言われたという。

 ▼学校法人「加計(かけ)学園」の獣医学部新設問題をめぐり、内閣支持率が下落した安倍内閣を、この機に打倒しようと盛り上がっているということか。
門田さんは7月23日付小紙朝刊の新聞批評欄で、そうした新聞を「倒閣運動のビラ」と呼んでいた。

 ▼そういえば、民進党を離党した長島昭久元防衛副大臣も5月に、自身のツイッターに記していた。
「昨日たまたま話した朝日新聞のある幹部の表情には、社運を賭けて安倍政権に対し総力戦を挑むような鬼気迫るものがありました」。

 ▼実は小欄もかつて知人の東京新聞記者から、こんな打ち明け話を聞いたことがある。
「上司に『安倍なんか取材しなくていいから、とにかくたたけ』と号令された」。同僚記者も、別の東京新聞記者から同趣旨のことを聞いている。

 ▼悲しいかな、これらのエピソードは新聞業界の「不都合な真実」を示す。
事実をありのままに伝えることよりも、自分たちの主義・主張や好みを広めることに熱心な習性があるのは否めない。
「権力の監視」を隠れみのにしつつ、時に暴走を始める。

 ▼マスコミは、行政・立法・司法の三権と並ぶ「第四の権力」とも呼ばれる。
政治家からは、真顔で「本当は第一の権力だろう」と指摘されることも多い。
ならば、自制心と自浄作用を失ったマスコミ権力は誰が監視するのか。国民の常識と良識が働き、一定の歯止めとなることを期待するしかない。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 19:21:05.64ID:OMvfSSpG0
【半島有事】米軍準備完了!北攻撃「9月危機」 日本の公安関係者「中朝の工作員らの動きが活発化。『安倍政権潰し』で動いている。」 2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1502248413/


■在京の米軍情報当局関係者はこう語り、「いつまで野党やマスコミは『安倍たたき』をやっているのか。日本は、戦後最大の危機に直面している。それが分からないのか」と吐き捨てた。


 「米共和党の重鎮、グラム上院議員が1日、トランプ氏が『(このままなら)北朝鮮と戦争になる』と語ったと明らかにした。米国務省は翌2日、『9月1日から米国民の北朝鮮への渡航禁止』を決定、
『8月中に北朝鮮から退去せよ』と呼びかけた。在日米軍は最近、韓国から避難してくる在韓米軍家族の収容施設の設置作業に入った」

 安倍首相は7月31日、トランプ氏と電話で首脳会談を行った。北朝鮮のICBM発射強行を受けたもので、両首脳は52分間も話し合った。「今は対話ではなく圧力」で一致した。

 この時、トランプ氏から「Xデー」の話が出なかったのか。

 官邸関係者にぶつけた。返ってきた言葉は「ノーコメント」だった。

 いっておくが、水面下ではすでに、信じられないバトルが始まっている。以下、複数の米軍、米情報局関係者から入手した情報だ。

 「米国の工作員が、正恩氏の側近数人に接触し、『国と人民を救うために正恩氏を倒せ』と口説いている−という情報が漏れた。北朝鮮の工作員が現在、その裏切り者を特定しようと、必死で動いている」


「脱北者中心で組織された米国側の情報協力者や工作員が、北朝鮮側に捕まり、処刑されている。米国の軍事作戦を阻止したい、中韓関係者がリストを渡したようだ。米国は激怒している」

 中国による、米国への「妨害工作」も目立つという。情報はこう続く。

 「中国は、中朝国境に近い遼寧、吉林両省で7月1日から入国審査を厳格化した。日本や米国の国籍を持った『二重国籍』の中国人や朝鮮人を狙っているようだ。要は、米国の協力者、スパイ狩りだ」

 日本も同じだ。公安関係者が、こう警告する。

 「中朝の工作員や協力者らの動きが活発化している。『安倍政権潰し』で動いているようだ。一部マスコミや国会議員らの動きも怪しい。『安倍政権を潰せば、日米同盟が弱体化する。
米国は動けなくなる』とみている。巨額の工作資金が用意されたという情報もある」

 いま、目の前に国家的危機が迫っている。この危機の克服に全力を傾けるべきだ。「平和ボケ」を続けている場合ではない

関連
【北ミサイル】米朝軍事衝突の危険性は「極めて高い」 ロシアのラブロフ外相が警告 [08/11]  2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1502463347/
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 19:24:06.80ID:dL5SK/mJ0
パヨ「イギリスはネトウヨ」
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 19:24:36.50ID:9HyR3Z/n0
イギリスって、過去の知名度とかで他人を利用するパトロンみたいな感じ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 20:56:20.08ID:GbA4o5+DO
>>1
自民党「統一協会こと国際勝共連合との蜜月は北朝鮮とのパイプだからセーフ」
【絶望】 自民党議員「安倍首相が統一教会関係というのは知っている。」 ★3
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1404129937/

【国会】ミサイル発射、首相把握? 前日だけ公邸宿泊、民進指摘 [朝日新聞]★11 
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1504170869/
あっ…
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 21:20:33.81ID:IHZqzh7j0
>>1

北朝鮮のバックにいるのはお前らブリカスだろ。

ユダヤ金融出身のイギリス人銀行家が英領バージン諸島のペーパーカンパニーを使って

北朝鮮のミサイル開発資金を送っていたことがスクープされてる。

▼北朝鮮のミサイル開発にイギリス人が関与 パナマ文書で明らかに
https://blogs.yahoo.co.jp/novice14sight/14454115.html
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 21:23:55.04ID:qkYNl8Wt0
この後北京にも立ち寄るのけ?
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 22:03:29.26ID:8Mo/HXZ10
アメリカは今まで北朝鮮に金をむしり取られていたがやめると宣言した
日本も追随して在日特権を廃止して在日チョンを日本から追い出せ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 22:57:53.40ID:19ehXvDq0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck
Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E
.
モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE
.
「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw
.
(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8
.
(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo
.
Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ
.
中川郁子 “路チュー”不倫相手と再デート! 本誌記者にも「チューしましょう か?」【デート現場動画を公開】デイリー新潮 2015/07/08
https://www.youtube.com/watch?v=ZrGnvcR8ncE
死体遺棄役の独占インタビュー動画公開 警視庁が“永田町の黒幕”の遺体捜索に着手 デイリー新潮 2016/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=3bOEDoSbtfw
【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4
.
【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE

都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg

【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds
【週刊新潮】今井絵理子「不倫市議」との手つなぎ動画 デイリー新潮 2017/08/01
https://www.youtube.com/watch?v=31BOCYrY_kk
【週刊新潮】渦中の「今井絵理子」直撃動画 デイリー新潮 2017/08/30
https://www.youtube.com/watch?v=NhS1Ep2ph8I
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 23:01:40.36ID:bYvw7QCy0
イギリス・メイ首相の訪日はほとんど報道せず、
ダイアナ妃追悼ばかり報道する日本のテレビ局
安倍だけじゃなくて、メイ首相にまで嫌がらせするとは
さすが日本のインチキテレビ局だねw
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 23:26:38.15ID:kloRsddK0
>二日続けてトランプと電話会談

出来の悪い、アタマの弱いチンピラが、何かあるとすぐにヤクザの兄貴に電話をかける。

安 「…あのう」
ト 「なんだ、またお前か。何の用だ?」
安 「北朝鮮がミサイルを…」
ト 「それはもう聞いたよ、ちゃんと対応するって言っただろ?」
安 「あの、でも、もう少し」
ト 「しつこいな。いいかげんにしろよ」
安 「……」
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 00:08:06.12ID:NcWDPtGG0
日米英三国同盟でも結びたいところだ。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 05:40:55.94ID:e1GeRR1fO
>>1
ミサイル攻撃を受けたときの対処法は知っておいた方がいいぞ。ミサイルやテロのときに鳴る
Jアラートの音とか政府が作った国民保護ポータルサイトのリンクがここにまとめてある
基本的には外にいたら頑丈な建物や地下に逃げ込む、室内にいたら窓のない部屋に行って伏せて頭を守る

北朝鮮有事!ミサイル爆撃・空襲から身を守る方法・対策まとめ
http://sii.157850.bbs.r.xria.biz/?t=615760

>>32
前半は本当にその通りだと思う
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 10:03:45.15ID:AVzJvaV00
報道しない在日工作機関TBS
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 10:15:48.14ID:ijNxmMrZO
昨日、会見の中継やった?
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 10:55:56.38ID:ijNxmMrZO
なぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況