X



【栃木】「嫌がらなかったから合意のうえだと思った」女性店員に後ろから…服に手を入れて胸“触る” 66歳の男逮捕 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/08/31(木) 22:30:14.22ID:CAP_USER9
栃木県真岡市の商業施設で女性店員の胸を触ったなどとして、強制わいせつの疑いで66歳の無職の男が逮捕されました。

益子町の無職・粕谷武志容疑者は22日、真岡市の商業施設で、女性店員(28)に後ろから近付き、服に手を入れて胸を触ったなどとして、強制わいせつの疑いが持たれています。警察によりますと、女性が上司に相談して事件が発覚しました。警察が防犯カメラや店のポイントカードの履歴などを調べたところ、粕谷容疑者が浮上したということです。取り調べに対し、粕谷容疑者は「やった行為は間違いない。嫌がらなかったから合意のうえだと思った」と容疑を認めています。

8/31(木) 19:17配信
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20170831-00000044-ann-soci
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 22:31:25.34ID:Hvg+8UUR0
おっぱいなんて30代後半になると勃起しなくなるしな
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 22:33:27.29ID:RyqePUA50
>>5
後ろからじゃ歳もイケメン度もわからないんじゃね?
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 22:33:34.40ID:7X/y2HMv0
このおっさん、はめられたな。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 22:36:47.36ID:57t28iU90
去勢で 
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 22:39:39.42ID:rI94di0O0
倭猿の三大習性
・痴漢
・盗撮
・いじめ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 22:40:16.33ID:VgC/qpmz0
「淫行」「みだらな性行為」「わいせつな行為」「みだらな性交」違いがよくわかんないです。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 22:41:41.53ID:3ehE+g040
最近60代のジジイが酷いな
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 22:42:50.43ID:i7YXYd9H0
>真岡市

読み方知ってるやつ何人いるんやろうか
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 22:43:13.18ID:MRJTmhZY0
風俗行かず普通の店で痴漢したり店員にしつこく接客させるジジイ多すぎ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 22:43:30.87ID:RyqePUA50
>>13
10年前は50代のジジイが、20年前は40代のジジイが酷かったな
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 22:43:41.83ID:+OGKht0S0
最低な輩
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 22:44:51.25ID:M8rd1qxXO
ジジイ地獄に堕ちろ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 22:45:32.36ID:Nh67j3kS0
なま乳もんだんか
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 22:46:17.54ID:CxbYqR+V0
犯人はキムかパク
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 22:46:34.13ID:SqPCWcc70
嫁の授乳見てたら、おっぱいにエロスを感じなくなったんだわ
セクキャバも行かなくなった
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 22:47:04.28ID:8mnh646o0
こいつ初犯ちゃうやろ
気持ち悪い
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 22:48:11.21ID:NBVVNGYk0
田舎者のジジイはおかしな判断基準で動いてるな
まるで韓国人だ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 22:48:29.29ID:pSDHsz4g0
また団塊犯罪者ですか。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 22:50:39.97ID:IY7GVJKN0
またジャップの性犯罪かww

ジャップっていっつも性犯罪してんなwwww
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 22:50:55.27ID:xPrIfuVA0
カスや

ERROR: CoPiPe: おいこら! (wait 47290 sec.)
死ねよ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 22:52:01.56ID:IY7GVJKN0
性犯罪者の99%は日本人

性犯罪者を見たら日本人と思ったほうがいい
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 22:52:48.28ID:CxbYqR+V0
粕谷って通名じゃねーか
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 22:54:51.59ID:8hJzi6Rk0
>>14
撮り鉄排除の鉄道会社で有名でしょ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 22:56:10.13ID:iqPNLdXs0
>>13
>>16
マジレスすると、一番援交時代の恩恵受けた世代だからやで

jsからJKまで選り取りみどり、ビッチだけでなくクラスの委員長まで援交してた時代に好き勝手やれた人間たちだから性欲止まらない
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 22:59:02.97ID:8j4nJYJI0
(-_-;)y-~
嫌がるかどうか試す必要があるというのは、合意前提とは論理的矛盾するやん。
66歳はアホ。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 22:59:27.50ID:eNkM4MKo0
先月辺りに、農業の研修に来ていた若い女に70代の爺さんがわいせつ行為はたらいて逮捕されてたし、
田舎のジジイはろくでもねーな
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 22:59:41.26ID:3+JRrLrdO
>>37
多いよねこの年代
年々年寄りね質が悪くなる
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 23:05:02.55ID:c3FEQ9L60
終戦後生まれや当時幼かった現老人
戦争を生き抜いたっていうけど
その上の世代に守られたから
生き長らえたのに何か勘違いし過ぎ
食い物に困ってたとか聞くけど
大量餓死なんて聞いたことない
ユニセフとか上の世代とかが
ちゃんと面倒見てたから一応食い物はあったんだよ
それが何を勘違いしたのか
俺たち世代が戦後の日本を復興させたとかほざく
だから復興させたのは
その上の世代だって言(ry

甘やかされて育ってそのまま
年食って老人になって現在威張りまくり
それより上の世代はこいつらが何やっても
戦争の負い目で許してたから尚更質が悪い
注意されたりいざちょっとでも事故起こしたらすぐ
パニくって怒りだしたりさらに事態を悪化させる
この世代層なにかしら事件や事故起こすだろ
こいつら中身なんて何もない一番害悪

「自分らが苦労してきたから
お前らの世代も苦労しろ
え?苦労がないって?
じゃあ苦痛を与えてやる
これでイーブンだ」

これが戦後の焼野原という
レベルアップするだけのステージで
レベル上げだけして
「俺たちが日本を復活させたドヤッ」と
ほざいてる戦後甘やかされた世代
こういうのが上でのさばってるから
いつまでも若い世代が割を食うんだよ
富は有限なんだからいい加減
老人は若者に未来を返せよ

東日本大震災で我先に
救援物資を持ち去っていったのは
このシニア老人連中らしいな
下手に戦後を経験してないから
生存本能には長けてるんだわ
若者が苦しむ必要もないのに苦しんでても
自分ら老人さえ良ければいいって感覚

こいつら老後に備えて蓄える時間は沢山あったんだから
俺たちは老人を養う敬う大切にする必要な全くない
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 23:08:27.56ID:zDCqtsAj0
女性店員の胸を触っただと!
セクキャバの早い時間に行けば50分間5千円で下着姿の店員を触り放題なのに・・・
スナックに行き手相見るわと女性店員の手を握りコチョコチョしても怒られないのに・・・
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 23:09:01.36ID:hC+8s9QO0
定員さんはあまりに突然のことで頭が真っ白になってただけじゃないの
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 23:09:21.54ID:zDCqtsAj0
>>34
性犯罪者の99%は韓国人

性犯罪者を見たら韓国人と思ったほうがいい

女性をトイレの中で襲ってレイプした在日韓国人の映像
ttps://www.youtube.com/watch?v=-LtK7c7LYuU

女性を酔わせてレイプ 犯人はもちろん在日韓国人
ttps://www.youtube.com/watch?v=MPi9DaA1BaE

女子高生をレイプ 〜在日を逮捕
ttps://www.youtube.com/watch?v=oeHZgt6l87E

在日が女性18人を強姦
ttps://www.youtube.com/watch?v=iBO12oJWsrY

在日韓国人が日本人女性16人を強姦 
ttps://www.youtube.com/watch?v=F9X4vlsmIBA

在日韓国人の連続強姦魔を逮捕〜 被害者は19人
ttps://www.youtube.com/watch?v=aFIMk6uTm0k
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 23:09:55.43ID:zDCqtsAj0
>>34
性犯罪者の99%は韓国人

性犯罪者を見たら韓国人と思ったほうがいい

宋治悦 韓国人 目白通り沿いに住む女性(主婦含む)19人を強姦。

高直幸 在日朝鮮人 女子高生を車内に引きずり込み強姦

金允植 韓国人 大阪で夫が出勤直後の家庭を狙い主婦を連続強姦。

ぺ・ソンテ 在日韓国人 刃物で脅す手口で女子小学生14人を強姦

李昇一 在日韓国人 フジテレビ関係者を名乗り少女を連続強姦

李東逸 韓国人 (東京) 芝居観覧のため来日中、日本人女優を強姦

沈週一 在日韓国人 ベランダから部屋へ侵入する手口で女性9人を強姦     

張今朝 在日韓国人(長野) 「探し物がある」と小学校4年の女児を誘い強姦

崔智栄  在日朝鮮人 車中で休息中の女性2人を木刀で傷を負わせ強姦

織原城二 元在日韓国人 帰化人、英国人に薬物を飲ませ強姦

金保(永田保) 在日韓国人 教会内で日本人少女35人を強姦

閔大一 在日韓国人 帰宅途中の女子中学生を強姦殺人し遺体放置

金義昭  在日韓国人 京都市下京区や大阪府高槻市などで、トイレを借りるように装い住居に侵入、10〜20歳代の女性を狙い6件の強姦

金平和 在日韓国人 一人暮らしの女性の部屋に侵入し、女性をひもで縛った後バッグに詰め、自宅に連れ込み、朝まで監禁して繰り返し強姦。

金寿明 在日朝鮮人 大阪市生野区の路上で、暴力団を装いながら女性を車中に連れ込み強姦

李桐昊 韓国人 帰宅中の女性を部屋に入ると同時に押し入る手口で強姦

李正遠 在日韓国人 住宅に侵入し、一人で家にいた15歳の少女を強姦

徐一 在日韓国人 大阪ミナミの周辺で、暴力団組員を装って女性に強姦を繰り返す。

千大福 在日韓国人 岐阜市内の19歳の女性を、暴力団組長を装い自宅に連れ込んで強姦

白庸弘 在日韓国人 大阪市港区のマンションの20歳代女性の部屋に押し入り、刃物を突き付けて強姦

全彰純 在日韓国人 自分が勤務するカラオケ店で女性に酒を飲ませて泥酔させ、店の敷地内で強姦

金圭一 韓国京都青年会議所特友会会長【民団幹部】   中学生の少女に覚せい剤を注射し、わいせつな行為
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 23:12:44.94ID:lclYwhtc0
俺は週2のペースでジムと英会話とセクキャバに行ってて、
見知らぬおっぱいを揉むのがライフワークになりつつある
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 23:16:41.91ID:Zk+zHFhU0
栃木は小山を中心にアレらの巣窟だからな

何でも、日光の裏道が拉致ルートだったから、中継地点に集結してるとか

そして、群馬茨城に浸食してるらしい
怖いね
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 23:17:12.96ID:T5gSXn+Z0
カスやなw死ね
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 23:17:42.24ID:tHqldVwE0
>>14
もおかし

近く通ってローマ字の看板みないとわからないよね。

匝瑳市も。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 23:25:39.67ID:XR7+1adX0
女絡みでこういう考え方の奴って
相手が嫌がってても気づかないし
遠まわしに注意されたり拒絶されたりしても
「はっきりダメって言われてないから、俺の行為は許されてる」って
自分に都合よく変換するんだよな。

で、こういう奴は
欲求不満は風俗なりキャバクラなり行って解消すればいいのに
自分の身の回りでタダで済まそうとするから
周りに迷惑かけまくる。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 23:27:30.47ID:VdYMVT3c0
>>69
検索したらもおか、もうかのふた通りあるみたい。
読み方としては旧松任市に近いな。
読みにくい上にまつとう、まっとうのふた通りの読み方があった。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 23:33:20.40ID:N7CuEesi0
茨城県人に笑われるぞ。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 23:35:20.98ID:XOCqSWjF0
汚いジジイに触られて嫌がらない女なんているかよ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 23:36:52.75ID:Haj7Yx/80
>>1
ポイントが足りなかったんだな。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 23:39:58.36ID:dp8WlpwEO
いやがらないも合意もなにも仕事してる最中の他人の乳揉むのはもう
病気だろこれ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 23:40:05.38ID:4k+cVJFf0
ここ日本なんで日本ルール護ってください
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 23:41:18.93ID:Yj2/BW9c0
清々しいほどの老害だな
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 23:42:05.19ID:g5uM4mZW0
オレもおっぱい触りたい。
別にいいだろうとも思う。
しかし、女も感じるから、エスカレートしそうで、そうもいかない。
男は自制心を保つしかないようになってる。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 23:43:32.09ID:UQa8yCXM0
まさにカスや
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 00:25:31.19ID:xey//3bb0
老害
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 02:27:01.95ID:IM/Ij3KF0
>>65
義父の前でも授乳で、ぼろんっておっぱい出すから
ああ、子育てのために、それは付いていたんだなと気づいた…
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 02:29:46.57ID:V8Ji6df90
真岡と言えば山岡賢次はまだ生きてんのか?
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 02:32:24.15ID:/+vJJDGG0
団塊の世代とかいうクズ野郎どもだろ?

こいつらのせいで日本がボロボロになってるんだよな、早く全員死なねーかな。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 02:42:36.79ID:xyvhTtY20
>>92
のを入れるとキセキの世代みたいw
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 02:58:22.93ID:LgyL+yZz0
電車の中と同じ。手首を捕まえて「痴漢です!」と叫べばいい。防犯カメラあるだろうし
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 04:54:48.83ID:mfSbIRLZ0
頭おかしいなw
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 05:01:18.46ID:+v4J1kqb0
客として応対してる店員に対してとか、ほんとに救いようのないクズ。
迷わず刑務所にブチ込んで欲しいわ。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 05:01:54.41ID:9Jnv7wwC0
>>95
なるほどねえ、電車以外でもそれは通用するだろうしそれでいいな
防犯カメラがないとこでもそれは通用するだろうしな
だって電車は防犯カメラがなくても痴漢だと言えば通用するわけだし
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 05:09:44.12ID:eU0h1P3E0
猥褻男は死刑にすべし
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 05:13:56.50ID:aNhHBwSV0
>>98
防犯カメラがないからこそ痴漢するの間違いでは?
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 06:34:28.06ID:Kg9Vf47E0
突然後ろから服の中に手を入れられて胸触られたのに合意するもなにもないだろ?

ほんとバカって楽しい言い訳をするな
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 06:38:32.83ID:tjB+UqtR0
>>1
女性店員(28)

はい解散
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 06:49:43.68ID:lCAxEgBr0
相手がじじいだとどこまで強く拒否すればいいかわからなくなるからそこで調子にのったんだろうね
だいたいババアが他人撫でてくるからジジイもそんなもんかな?ちがうな!という感じかと
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 06:53:01.77ID:+39Ymxky0
>>7
ハメれなかっのにな
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 06:54:45.43ID:BLkQV+9G0
>>15
気持ち悪いよね
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 06:59:10.67ID:lCAxEgBr0
店員を下に見て何してもいいと勘違いしてる老害は本当に多いよね
男女問わず店員を奴隷か何かと思ってるんだろう
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 07:11:10.85ID:TiWVoKqA0
真岡市や益子町は全域が被差別地域だからわいせつ事件は後を絶たない。
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 07:12:18.05ID:q1Oxd7ON0
男特有のアスペ節炸裂
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 07:14:28.06ID:xUqrhdkC0
合意の上という言い分は通用しないってわからないのかな。
今年度の刑法から準強姦が追加されてので、酒に酔っていた、
不意を突かれたなどの状態での淫行については全て準強姦罪で
裁かれるというのに。頭悪いなw
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 07:29:59.17ID:RjkSvWjt0
男性ホルモンが強まるとアスペルガー率も高まってくるんだ
女らしさは良しとされ、男らしさは控えめにしろ
と言われる理由がそれ
男性ホルモンはあまり強めない方がいい
0114 【小吉】
垢版 |
2017/09/01(金) 07:32:45.87ID:x0TVxnIW0
栃木じゃOKのはずだが。
kにちゃんと渡したのか?
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 07:34:23.18ID:WVRZuhNA0
ジジイには近寄らない
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 07:35:08.36ID:Huv45Ij9O
胸をもんだのに料金を払わなかったからだな。
無賃風俗だな。
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 07:39:33.66ID:XPac4K8u0
その場では嫌がらず上司に相談して発覚って、されるがままだったのかな?爺はどのタイミングで止めたんだろう
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 07:39:48.66ID:Yql6kZtn0
ぬっころすしかねーべ
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 07:51:46.03ID:ksy6p8dw0
>>15

素人さんがいいんじゃね?
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 07:56:24.88ID:91wLOF1e0
今の50〜60代て精神障害みたいなのばっかだよな
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 07:56:40.86ID:pqTK8JF/0

0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 09:23:30.25ID:5QxxvzIg0
>>37
GHQの亡国教育を強烈に受けてるからなぁ
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 09:25:58.70ID:5QxxvzIg0
俺が10年以上前に2ちゃんで
そのうち60代のジジイによる強姦事件が多発する
って予言しておいたけど
さすがに強姦できるくらい元気な60代はまだいないようだ
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 10:21:51.78ID:0w4+lC6Z0
>>123
違うぞ。

ポイントは学生運動を経験した世代で、火炎瓶を投げたり、角棒で起動帯を殴りつけてた世代。

暴力的、左に傾倒、親中韓、反日など日本にダメージを与えてる。
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 12:59:07.71ID:ZF0CbnQt0
粕谷武志

さすがカス
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 13:00:31.62ID:ZF0CbnQt0
朝鮮族の整形美人の皆様が金さえ払えばやらせてくれるんだから
金払って風俗いけよ
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 13:31:24.23ID:sQIRXaqB0
女性店員は上司に相談しなきゃ自分で解決できなかったのかよw
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 13:37:34.18ID:PRBf1JLL0
>>128
それもう70代だろ
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 14:06:30.64ID:fb69Wvf20
>>133
お客さんだからと遠慮したんでは。
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 14:37:45.46ID:fdJFuX5bO
☆☆☆☆☆☆☆☆☆花王不買!☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

これを好機にバカテレビの製作費が値段に含まれてない商品に切り替えましょう(*´∇`*)
http://pbs.twimg.com/media/C_S0CQNUAAAhhI9.jpg
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 14:40:45.09ID:rjdw5Elc0
やられた時は不覚にも気持ち良かったので合意だったが、冷静に考えて損した感じしたので訴えた
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 14:43:49.07ID:PYqNn4ap0
触っていいかくらい聞けよ
二人っきりで食事しただけで性交OKとみなす奴かよ
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 14:45:51.92ID:RZbE0HcJ0
>>127
でも性犯罪の年齢に5060代が目立つようになってきたと思う
あとストーカー
506070のジイさんが1020代女性に本気で恋して
逆恨みするってことは可能性の範疇に入ってると本人的には思ってるって事だもんな
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 15:04:05.19ID:MrJdS3Sq0
>>123
20代の性犯罪ニュースを見ていたら世代関係ないと思うけどね
上から下までどの世代にもキチガイが混ざってる
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 16:17:10.15ID:7Z+LHhyv0
大胆というか、もはやケダモノだな
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 16:22:16.60ID:j4xp/hJE0
元気があってよろしい
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 19:26:09.55ID:JRW0SUb20
ちくbはつまんだのか?
つままないのか?どっちだ?
重要だぞコレ
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 19:48:03.12ID:/TNWUGbx0
> 警察が防犯カメラや店のポイントカードの履歴などを

わいせつポイントもカードに付けておいてくれ!
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 22:25:33.97ID:CeEWPpCc0
そう言えば、昨日電車に乗ってたら、ブルブル震えてるおじさんがいて、"ごめんなさいね。身体の調子が悪くて"と言いながら若い女の人の胸に肘を押し付けたり、股間を女性の腰に押し付けたりしてた。
病気を利用してるのか、それとも病気のふりをしているのかわからないが。
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 22:59:33.12ID:TiWVoKqA0
朝鮮人は北関東の雰囲気が大好き、これは俺の知り合いの朝鮮人から聞いた言葉。
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 23:04:27.06ID:lN6jVh7m0
中国マッサージで同じことしてるけど何も言われない
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 23:06:02.12ID:h+Y9CMMYO
>>1
AVではよくあるシチュエーションなんだけどな
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 06:38:27.10ID:EVoeR6Kr0
>>15
ほんこれ
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 08:47:41.72ID:2kLwhPYm0
これが団塊世代ジジイの特徴
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 09:05:52.05ID:lzhgtwBg0
いきなり触って合意も何も無いだろ
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 09:06:17.87ID:7DlMDM6W0
前頭葉破壊だな
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 09:08:58.09ID:+xw7sQgd0
本気で言ってんのかこのジジイ
どんな生き方してきたんだ
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 09:17:33.10ID:S//Dl1rl0
客は神様論でいいだろぐらいに思って触ってくるからな
店員はどこから拒否していいのかわからなくてみんな困ってる
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 09:25:04.13ID:OKbzzCxr0
今の六十代は老人っていうほど弱ってもないし家族にも気にかけられず仕事もしてなかったら怖い物なしじゃん
普通に怖いし職場であることを思うと抵抗できない女の人もいるでしょ
こういう奴っておそろしく人の感情に鈍感でマジで「合意」って思ってそう
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 09:27:08.84ID:GSHImuUw0
>>154
ポイントカードはお餅でしょうか?
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 09:57:06.37ID:aeZMbGK+0
つかさあ、やめてください‼ってはっきり言わないヘタレ女にも大きな責任があると思うがな。
日本的なバカだなwwww
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 11:09:04.67ID:FSqZGuFM0
>>165
スーパーでいきなり胸揉んでくるキチガイだぞ激高してナイフで刺してくる可能性高いだろ
キチガイ甘くみすぎ
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 11:14:15.22ID:F0gYaYwd0
ポジティブシンキング
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 11:18:23.19ID:lErgYmjS0
もうダメだからさっさと殺せ
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 11:19:54.52ID:EgzG4dHk0
いやこれはどうせ情状酌量狙う為の苦し紛れの言い訳にしては見苦しいw

こんなおっさん、刑務所でおっさんに掘られてりゃ良いんだよ
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 12:50:58.15ID:Je31xzqW0
俺の大学の同級生は卒業後に予備校で教えていたが、授業中、机の間を歩きながら女学生の手や頭をさわりまくっていた
それはセクハラだろうと俺が言うと「いやいや、女はさわられると喜ぶんだよ」と自信満々
いるんだよ、こういう馬鹿が
ちなみにそいつの顔はジミー大西そっくり
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 15:54:06.05ID:sJettSGt0
いきなり後ろから手を突っ込んでおいて事前に合意なんか取ってないだろ
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 16:19:06.58ID:cbi0ro9g0
性欲脳慢性発情ち〜ん」
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 17:49:22.68ID:A5IZXvFo0
>>172
そんなわけないじゃん
恋人同士ですら二人きりで食事しただけじゃ性交まで同意じゃない
まして他人がそんなこといったら普通に正気を疑われるレベル
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 17:51:43.18ID:A5IZXvFo0
>>169
抵抗しなければ同意だとかいう奴って、
仮に自分が自分よりガタイのいいマッチョに襲われて
恐怖や突然のことに固まって抵抗できなかったら
相手に同意と見做されても仕方ないって思ってんのかな

まあそういう奴は自分が被害にあったら騒ぐんだろうけど
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 17:52:27.65ID:dBWhgSNa0
キチガイジジイは即殺処分で頼むわ
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 17:54:12.11ID:dZjiynsQ0
うん、気持ちは分かる、が
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 18:01:58.10ID:TRh28qrUO
下手に次回割引券なんか貰うより28歳の女性店員のおっぱい揉み券くれた方が集客力は高い
そういう約束をして『合意』してたから商品か何かしらを買ってもらった可能性まである
ジジイ!諦めるんじゃねーぞ!!!
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 18:05:19.43ID:BJy+uVOx0
>>180
俺はマッチョだろうがヤクザだろうが戦うぞ
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 18:37:01.67ID:8xBb95Me0
>>180
たぶん強盗に金盗られても合意だから
警察にも言わず、金を返せとも言わないんだろうな
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 18:47:41.38ID:7vpExr120
たしかに
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 19:51:20.71ID:IPz1d1F20
また雌犬甘やかしてんのか
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 19:53:15.21ID:gezYj0gg0
さっさとぶっ殺せよこんな老害
お前等の未来だわ
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 22:04:09.44ID:b7Y6Kxjc0
私も若くてイケメンな爽やか男子高生を触りたいけど必死に我慢してるんだよ?
おじさんも我慢しなくちゃダメだよ…
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 22:09:08.95ID:R20Q0N5w0
いま町の中に監視カメラだらけだからな。

自分は警察にいつも見られていると思わないと。
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 00:22:57.32ID:fLMu0n9s0
>>13
こいつらの世代は他人に対しての言動がいろいろおかしいよな
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 01:30:17.96ID:ZSSiWOnQ0
俺は69歳だけど、毎日朝食を買うコンビニのおねぇさんのファンだ。
たまに一言二言話しかけてくれる。
いつもニコニくしてとても愛想がいい。だから毎日買い物をする。

ただそれだけだけど、少し幸せになる。
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 09:13:47.48ID:YQ74IVHU0
北関東に性欲を催すような女は1人もいない、この男は見境無しの異常性欲者。
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 09:15:20.46ID:Cl/EnVTo0
普通に買い物とかするとこだろ?
そこで嫌がらなかったから同意とかどういう頭してんだ?w
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 09:16:58.98ID:HAghJd/D0
>>173
自分と他人の区別をつけられないタイプかな
自分が嬉しいから女も喜んでると思ってる
0203名無しのリバタリアン(英米系保守派) ◆btbySV.kFFb1
垢版 |
2017/09/03(日) 09:36:39.02ID:jEtxR4990
明確に拒絶を示していないなら被害者にも落ち度はありそうなもんだ
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 09:47:26.80ID:+4b812iT0
>>196
そういうの止めた方がいいわお姉さん
変なのに目をつけられて最悪殺されてしまうから
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 09:48:42.79ID:GwUpRstX0
50代から上って今の若者より数倍性欲強いよな
やっぱ行儀の悪い世代は気持ち悪いね
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 10:24:08.75ID:zltfRxJh0
女の苦笑いがわからないバカ男がいるけどそれなんだろうな
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 16:33:32.76ID:LvXB9qw+0
女側もはっきり迷惑行為だと伝えないとダメだろ
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 16:53:42.07ID:9tWRiimD0
性犯罪を合法と強弁する辺りはジャップならではよな
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 16:56:39.78ID:2PTgAYOe0
ほんと週刊誌のセックス特集に惑わされる爺の多いこと
あれで若い娘が年寄りに気を持ってるとか勘違いするやつが多いらしいからな
0211匿名
垢版 |
2017/09/03(日) 17:59:11.29ID:KNkX52JG0
被害者の名前は?どこかの店🌌の知人だったのですかね。
栃木県の方は そのくらいで届けを出すなんて結婚は大変でしょうね。
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 18:30:39.61ID:DqZO7f9i0
>>203
お前は女性が被害者の事件になると必ず被害者側に非がある様な事を書くよな。
女性に対し強い憎悪し蔑視するコメントも目立つ。
子供の自主性を重んじるかのごとき発言をしながら、
実際は子供の判断力の未熟さ大人との非対称的関係を無視し、
児童保護を蔑ろにする内容の物も多いし。
そして児童ポルノ禁止と性別差別撤廃が性犯罪の元凶であるかの言いがかり。
本当に異常だよ、お前。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況