X



【神戸】橋本市議が辞職願を提出、速達郵便で 政活費不正疑惑★2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/09/01(金) 18:35:31.80ID:CAP_USER9
辞職願を提出した橋本健・神戸市議
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20170829001404_comm.jpg

政務活動費の不正請求疑惑が浮上している神戸市の橋本健市議(37)=自民=が29日、市議会に辞職願を提出した。市議会によると、速達郵便で橋本氏から届いたといい、同日午後に開かれる各会派の代表者会議で対応を協議する。

配信2017年8月29日12時12分
朝日新聞デジタル
http://www.asahi.com/articles/ASK8Y3QVQK8YPIHB00C.html

関連スレ
【架空発注疑惑】 橋本健・神戸市議、29日に辞職願提出の意向 自民党市議団が代表者会議で報告★3
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1503910081/
【架空領収書問題】「辞職で済むのか」 橋本市議の辞意 他会派から刑事告訴求める声
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1503898593/

★1が立った時間 2017/08/29(火) 12:20:40.02
前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1503976840/
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 18:39:14.73ID:p6/p3PEI0
マスコミは自民のネタはすぐ取り上げるけど、民進の黒すぎる部分は全く報道しないダブルスタンダード。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 18:39:47.59ID:LVE204f50
メールで「会社辞めます」よりは少しだけマシな程度か
ポストののちゃん
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 18:42:52.27ID:CFXtfDiu0
自民
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 18:43:56.04ID:0X5jdpAE0
多くの期待は号泣会見
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 18:44:56.06ID:pDqooWPt0
こんなせこい事をやるやつだから歯科の診療報酬も不正している
きちんと告発して調べろ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 18:46:30.71ID:j3JZ7s/40
野々村今なにしてんだろうな
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 18:47:53.87ID:oDP94DdQ0
性務活動費として正しく使用していますって言い張ればいいやん(笑)
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 18:48:29.87ID:ytucHS6X0
速達郵便なんて時代錯誤
いまはメールと開封通知機能があるぞ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 18:49:10.30ID:wTXR/FVN0
これは仕事辞めたからといって済む問題ではないよ。
普通に考えて逮捕だろうな。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 18:50:34.42ID:fBPf+x5z0
>>12
しかも嘘に協力させる奴が必要ないか
自分が職を握っている部下だけだからな

やっていないとはとてもとてもね
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 18:51:45.85ID:iyIUrm/Z0
速達?書留じゃなくてか
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 18:52:41.82ID:6WWb4HsU0
そういや昔「橋本」て嫌〜な男がいたな
タカミヤの橋本兄弟、おまえらのことだよ!
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 18:54:06.69ID:fIw0q1lB0
兵庫県は野々村竜太郎とかこいつとか変なやつばかりだな
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 18:57:05.17ID:t2xH/CN90
市会議員でもマスコミに日夜追いまわされると音を上げるのか
ていうか周囲にどれだけ庇ってくれる人がいるかどうかだよな
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 19:06:21.52ID:NQYs9l5E0
>>30今頃、今井絵理子と一緒に風呂に入ってるんじゃないの?
号泣どころか酒池肉林
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 19:08:00.94ID:Hf3XVzr10
人間のクズだな
こいつに票を入れてた人は頭がおかしい
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 19:21:00.31ID:w9lzKOnR0
盗んで嘘ばかり悪質すぎるだろ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 19:21:29.59ID:93nZlRgf0
なぜ出向いて手渡ししないのだ?
いろんな人にお世話になっただろ
自民党議員すると無責任な馬鹿ボンに染まるのか
安倍のように
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 19:22:44.26ID:T8CP5UkO0
社会人としての常識すら無いゴミクズだな
正々堂々、カメラの前に出てきて記者会見しろ
野々村のほうがまだ会見に応じただけ男気がある
こいつはコソコソ逃げてばかりのゴミ野郎だ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 19:23:01.24ID:93nZlRgf0
お世話になった挨拶もできないとは
人として頭おかしい
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 19:25:37.08ID:FKQqiCpk0
もう狼煙で伝えろよ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 19:46:08.53ID:IBVoum23O
あの理事長が逮捕された理由と同じ不正請求なんですか?
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 19:50:31.91ID:8NCuCDkG0
チンカス野郎
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 19:51:44.28ID:jfOvl5ih0
こいつ街歩いてて見つかったら袋叩きにあうんじゃない?チビで喧嘩弱そうだし
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 20:01:58.82ID:8NCuCDkG0
口は達者。口八丁手八丁
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 20:02:57.97ID:jfOvl5ih0
>>45
どこが達者なんだ?
あの受け答え地頭悪すぎだろ
野々村以下
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 20:04:22.03ID:PHUIuhfp0
+++++++++++++++++++++++


言論弾圧する自民党。  汚職だらけ。

売国安倍は憲法改正で国民の主権と基本的人権
を奪うつもりだ。 ← 民主主義の崩壊

http://www.data-max.co.jp/280113_ymh_02/

↑ マスコミは 9条しか報道しないが 自民案
の真の恐さは21条など言論の自由を奪うこと

自民の憲法改正案が通ると 政府批判した
だけで逮捕されるぞ。独裁政権の始まり。

https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

上のビデオで 自民党は 国民に基本的人権
は必要ないと 怖いことを平気で言っている

http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/31687

↑ 都民ファーストも安倍と同じく 憲法改正で 人権
無視の大日本帝国憲法に戻すつもりだから
絶対に投票してはだめだ。 民主主義が崩壊する

http://blog.goo.ne.jp/ngc2497/e/8899f65988fe0f35496934dc972e2489

↑ ネトウヨ= 安倍サポーター工作員は国民を騙す。

https://dot.asahi.com/aera/2016071100108.html?page=3
http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/c0dd73d58121b6446cf4165c96ebb674

↑ 安倍自民を操るカルト右翼「日本会議」は国民主権否定。


+++++++++++++++++++++
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 20:06:12.47ID:a+ZovAG30
言葉明瞭
意味不明・不整合
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 20:10:07.20ID:a+ZovAG30
>>49
スピード優先
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 20:22:52.88ID:8NCuCDkG0
早漏
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 20:29:06.27ID:XWtMwxpw0
流石にこんなことになったら今井だって相手にしないだろう。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 20:39:45.00ID:C770h/970
辞職願って政治家の世界では郵送で提出するのが普通なのか
個人的には非常識な感じがすれうのだが
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 20:42:02.19ID:91BLIe3v0
次の仕事何すんのかな歯医者ってペーパーでしょ?
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 20:58:44.03ID:a+ZovAG30
>>56
歯科医雇って歯科医院経営でしょ

免許停止くらっても経営は出来るから
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 21:04:59.53ID:JARE4k6o0
でもそのまま地元で続けんの恥ずかしいだろし
移転だろーな
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 21:21:41.72ID:AEEtPu+r0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck
Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8

(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

中川郁子 “路チュー”不倫相手と再デート! 本誌記者にも「チューしましょう か?」【デート現場動画を公開】デイリー新潮 2015/07/08
https://www.youtube.com/watch?v=ZrGnvcR8ncE
死体遺棄役の独占インタビュー動画公開 警視庁が“永田町の黒幕”の遺体捜索に着手 デイリー新潮 2016/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=3bOEDoSbtfw
【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4
.
【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE
.
都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg
.
【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds
【週刊新潮】今井絵理子「不倫市議」との手つなぎ動画 デイリー新潮 2017/08/01
https://www.youtube.com/watch?v=31BOCYrY_kk
【週刊新潮】渦中の「今井絵理子」直撃動画 デイリー新潮 2017/08/30
https://www.youtube.com/watch?v=NhS1Ep2ph8I
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 21:23:00.63ID:K6us/BJh0
こりゃ、自殺するな
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 21:25:29.49ID:QOXIrBpq0
かわいそうに
アホなシステムの犠牲者だ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 21:26:32.84ID:ECWJ/sBn0
橋下まなみの方がぜんぜんいいや
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 21:41:08.50ID:7jx6I2xo0
市川市の市議は切手大量購入で不正しても次回の選挙でトップ当選
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 21:41:12.72ID:59UV+zbs0
歯科医院の開業資金は嫁の実家に出してもらったから離婚したら続けられないよね
市議辞めるかわりに理事として雇ってくれる所でも斡旋して貰えるのかね
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 22:43:21.65ID:Wz6XVKSu0
こういう人はその後どうやって再起図るんだろう
この人の場合、離婚問題抱えてるし
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 23:00:44.53ID:VYKnH92f0
だからあもっと今井が絶対に辞めないといけないネタを掴まないといけないんだって
週刊誌はもっと本気出さないと
拡散中
週刊誌にはこんな曖昧なネタじゃなくてもっと本気で今井を辞職に追い込んでほしい
絶対に辞職しないといけない確実なネタをお願いしたいわ
今井が絶対に辞職になるネタを考えてみた
・息子虐待
・マンション?自宅?への金の流れ
・なんか最近今井の人相が変わってきて目つきがトローンとして怪しいから覚せい剤ネタ
・ 暴力団との繋がりネタ

何でもいいから確実に今井を辞職させられるネタをお願いしたい
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 23:03:04.69ID:Wg2FHFYr0
速達郵便で辞表提出ってwww
バイト君より酷い
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 23:03:28.38ID:VYKnH92f0
再掲載
こんな犯人隠匿をする女を泳がせるほど税金に余裕はありません
もしこんなアマを泳がせるほど税金に余裕があるんなら消費税を上げるのやめてくれませんかね
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 23:04:56.21ID:VYKnH92f0
辞表の消印は神戸だったよな
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 23:15:28.93ID:I6ImvN390
しかし橋本みたいなチンピラ議員の転落話はオモシロ過ぎるわ

もっともっと奈落の底に落ちればいい…
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 23:23:57.21ID:VYKnH92f0
そうだよな橋本ってただのヤカラだよな
輩に歯を見られたくないわ

輪転機があるお仲間自民が何を調べると言うのか
オンブズマンとかあまり好きじゃないけど今回は神戸自民が調べるよりマシ
オンブズマンがさっさと刑事告訴?刑事告発?して無能兵庫県警・地検がはやく動けばいいだけの話
神戸自民にもう用は無い
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 23:37:03.58ID:VYKnH92f0
今井って解散してから何かヒット曲あったっけ
スピードが解散してからの今井の活動知らないわ
解散後曲を出したかもしれないけど記憶に無い
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 23:55:01.37ID:iIkIrdBF0
はしけんの歯医者ってイケメンアピールで結構儲かってたらしいわね、
スケベ心で行った神戸のおば様方はどうなったのかしら?
今休業中らしいわね〜
歯の治療どうなっちゃうのかしら?
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 00:00:42.52ID:DsJ42zS20
てか。。。。。
はしけん滅茶苦茶ざます。阿呆な小学生レベル。
歯の治療してもらった被害者というかなんというか。。。。。。
大丈夫なのかしら・・・・・???????
はしけん恐ろしやざますわ。。。。。。。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 00:02:12.72ID:tz6/qgfM0
市はGTR取り上げてレンタカー貸し出しで
弁済にあてればよい。
橋本自身はののの横の部屋に留置すればよい。
えりこも同居でw
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 00:03:50.63ID:w+rKyeLj0
逮捕待ったなし
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 00:05:01.04ID:PVu8iojk0
今井のマンションにいるとか言われてるね
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 00:10:07.01ID:eK/kFIWb0
フィフィのツイッターより
「今井議員より、今井議員に辞職勧告出さない自民党に唖然とする。
世間と感覚ズレてる。彼女の今後を期待している人がどれだけいるだろう?
あと5年続けさせる気なのかな」

自民党の支持率また下がらないかな
下がるべきだ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 00:13:48.03ID:QsUZ4/Xm0
37歳にもなって正々堂々と辞職の挨拶と会見も出来ないなんてこんな人間に育てた父親と母親もクズなんだろうな キチガイみたいにヒステリックに叫ぶな母親と家に帰らない父親WWW
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 00:14:22.02ID:gyJARJdU0
>>70
中央区で市役所から徒歩圏内だったらしい
手渡しするつもりで近くまで来たが
いざとなったら怖じ気付いて急遽郵送に変更したと想像
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 00:17:28.01ID:nySsSv0l0
自民党は責任取らないよね〜
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 00:18:46.66ID:iZoV/w1B0
>>83


ネトウヨどーするのこれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 00:26:33.45ID:eK/kFIWb0
今井はこの前の麻生の勉強会欠席したらしいな
山東派と麻生派が合併?したから出席しないといけないよな
勉強するとかぬかしてたくせして
欠席者が多かったとか詭弁は不要
麻生も舐められたもんだなダッサ
こんな奴を比例で出しておいてほったらかしにしている自民党マジで消えろ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 00:30:39.61ID:43x15I1W0
>>74
なにこれハシケンさん!
夜中に1人爆発しましたわwww
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 00:52:05.70ID:YIMdfKUb0
>>74
これは酷すぎるwww
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 00:53:35.98ID:UzJtdQAJ0
芸能プロダクション
ttp://daiwaryu1121.com/post-9740/
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 01:00:51.77ID:r6gY62t90
>>74
アッパレはしけんwwwwww
さすがだぜ!
今井と2人で「一線越えずに印刷しました」て漫才やればあ
お前ら笑いのセンスあるよ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 01:02:23.02ID:5vMANi380
>>1
子供かよ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 01:11:32.51ID:iZoV/w1B0
自民党特権で逮捕はなし?www
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 01:23:04.88ID:eK/kFIWb0
>>74
こいつヤバイな
100%人格障害だわ
これ見て何故か北九州監禁一家殺人の主犯を思い出したことは内緒にしとくわ
相手にしちゃ駄目系
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 01:33:53.99ID:eK/kFIWb0
それにこいつ「僕は逃げない」とか宣ったらしいな
37にもなるオッサンが郵送で辞表を送りつけてトンズラかましてるくせに何をぬかしてるのか
こいつ狂ってるわマジで
専門家にこいつは何障害か聞いてみたい
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 02:44:40.85ID:PnsGPKxu0
嫁に開業させてもらい嫁に政治家にさせてもらっておいて、今井絵理子と再婚するから離婚してくれとか頭おかしいよなこいつ
今の今井絵理子にそんな金ないぞ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 02:49:15.12ID:kgSpOMg80
ノー天気の色ボケだわな
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 02:54:03.39ID:ILDeQ14E0
チンピラ議員って表現がぴったりの末路
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 02:58:49.28ID:DBEYW3wp0
ウソならあれだけ雄弁にスラスラ出てくるのに
なぜまっとうな謝罪会見が出来ねーんだ?
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 05:37:17.97ID:CTJyMzmk0
安倍政権は悪いことばかりしてる。
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 05:43:27.05ID:HOBtpA3Y0
キッチリ責任取れや。ヘタレの口先だけ猿
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 05:59:29.41ID:9CpfPPba0
>>74
当時3歳w
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 06:04:54.02ID:SQdba9yE0
四面楚歌www
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 06:06:25.00ID:WXXnB3D80
とんだクズだったな
郵送でブッチ切りかよ
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 06:07:34.52ID:2mkGqGBK0
こんなのみんなやってるんだろうな。
不倫騒ぎがきっかけで週刊誌が調べりゃ
すぐわかったぐらいなんだから、
一斉に全国の地方議員を調べろよ。
0107腐敗政党である自民党の神戸市会議員団政調会長橋本健市議
垢版 |
2017/09/02(土) 06:11:26.79ID:VqRFBOYa0
今井絵理子議員の腐敗自民党が沖縄を食い物にしている。
今井絵理子議員の腐敗自民党が沖縄を食い物にしている。

腐敗政党である自民党の神戸市会議員団政調会長橋本健市議(37)が沖縄の腐敗自民党の今井絵理子参院議員とグチャグチャ疑惑なのに、
まだ、自民党に投票するKI印がいるのには呆れ返る。https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28909485.html

不倫今井絵理子議員の自民党が沖縄で国民を半殺しにしながら辺野古基地を建設の巨大利権。http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html

http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28018607.html

例えばオキナワ自民今井議員。http://vn-hochiminh.seesaa.net/article/166055185.html
↓↓
大阪機動隊酒宴橋本。 https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=115046 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 07:50:47.02ID:IaKkLZfU0
バカ議員を警察は早く逮捕しろや

公金詐欺やで!!
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 07:58:02.25ID:+GYnJyEw0
不正の温床である自民党神戸市議団が調査とか笑うしかないよね
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 08:02:04.74ID:IaKkLZfU0
>>109
ホントにそれw
犯罪者が犯罪者の調査? 、、、何それ?
自民党丸ごとガサ入れしなきゃダメだわ
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 11:12:22.35ID:rJ4l/C7i0
462無党派さん2017/09/02(土) 10:20:40.19ID:GcH/Ozfg
オンブズマンの方々神戸地検に告発しても、期待する捜査はされないですよ!
人手不足を理由にダラダラと県警に捜査をさせててじまい。
既に神戸市からOBに圧力かかっています。
告発後しばらくして高検、最高検に苦情を入れにいくべき。

https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/giin/1502936651/462
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 11:13:32.79ID:oo7XDDTo0
富山市議会のを見てると氷山の一角だろー。未だ他にあるだろー。
ゴキブリは1匹みたら1万匹いるって言うぜ?
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 11:23:59.46ID:mPB02/7y0
ほぼ全員やってるって
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 11:36:55.46ID:IaKkLZfU0
日本もデフレから脱却できないのは

コイツらが多額の公金詐欺、常習的にやってるからじゃないの?
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 11:38:51.75ID:Z4ZovIw40
100%誰もやってるだろう

でも誰もがやってると言えない橋本

潰したい政治家だけ調査すればいいだけ

老害政治家が裏で動いてるんだろうな

天理市長の件も
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 12:11:11.62ID:u36qex0H0
まだ隠れて出て来てないの?
奥さんどーすんだろね
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 13:20:20.73ID:rJ4l/C7i0
468無党派さん2017/09/02(土) 11:47:37.23ID:OyjOEmoA
神戸地検
橋本健ヤル気なし
やはり、高村派の流れを組む派閥の事件だからかな?
元判事高村正彦先生の力か?

市役所の金力か?

前者は検察に気を使っての書き込み
後者はOBを雇い入れたりしてる神戸市役所の税金の使い道のことです。

https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/giin/1502936651/468
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 13:22:14.91ID:d0C1z5KeO
野々村逮捕でコイツを逮捕しないなんて駄目
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 13:26:03.33ID:5vMANi380
地方議会とかは定数と歳費減らせよ
国会も減らせ
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 14:20:39.59ID:EdWrGOFK0
>>119

やっぱり自民党は逮捕されないやねwwww
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 14:35:22.53ID:eK/kFIWb0
こんなに騒がれてんのに動かなかったら神戸地検は終わる
山梨かどっかの市長だかが不正採用か何かで捕まったのって警視庁が動いたんだよな
それみたいに違うとこの管轄が動かないんといけないじゃないかな
お隣の無能大阪地検にでも動いてもらったら?
自分とこの管轄じゃないから逆に仕事してくれるかもよ
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 15:56:00.89ID:TcFss59w0
これ、泥棒、詐欺でしょ。
普通一般人なら即逮捕じゃね?
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 17:04:47.87ID:IaKkLZfU0
神戸警察の方、詐欺ですよ詐欺!!
それも7万じゃないよ、詐欺被害額 700万円だからね
さっさと逮捕してほしい。
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 17:10:17.44ID:pB84mrds0
印刷した偽の証拠書類まで用意するって悪質ではあるな
歯科医師会も逮捕起訴されないとクビにできないし早く処理して欲しいな
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 17:11:24.54ID:IaKkLZfU0
普通は人の財布から千円抜き取ったって泥棒だし、
被害届を出されれば即逮捕だよ
オレオレ詐欺だって即逮捕でしょ
警察は何をやってるの?
神戸市民全員が被害者なのよ
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 17:11:53.69ID:HSjzQ9IT0
集団リンチ怖い。たかがこの程度政治家ならみんなしてるだろ〜
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 17:15:46.35ID:IaKkLZfU0
>>128
じゃあみんな逮捕でしょ
政治家だからって何なのよ?
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 17:17:06.23ID:IaKkLZfU0
やった人は直ちに詐欺した金額を
国に返金すべきでしょ!!
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 17:20:20.31ID:tz6/qgfM0
橋本が郵送で辞職OKなら
ののは、なんだったんだ?
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 17:24:34.43ID:IaKkLZfU0
詐欺で起訴はおかしい
詐欺は即逮捕でしょ
バレたら返せばいいってもんじゃないから!!
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 17:31:17.27ID:ZCr+wApo0
自民党だからかマスコミではもう報道されなくなったね、官房機密費が流れたのかな
ネット上ではこの人相変わらず人気なのにw
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 17:34:41.40ID:IaKkLZfU0
ひょっとすると、政治の世界は詐欺師が詐欺師を呼んで、
楽してボロ儲けできると、詐欺師の巣になっているのでは??
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 17:36:10.84ID:eK/kFIWb0
>集団リンチ怖い

まだまだこんなんじゃ甘すぎるんだけど?もっと全力で行かないと
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 17:46:00.55ID:7Ir8i1RJ0
この人逃げ通せて 逮捕されなかったら もう自民に票いれないわたし。
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 17:48:51.32ID:IaKkLZfU0
『 こんな事全員やってるよ 』って2ちゃんに暴露している人いるけど、
だからいつまでも日本はデフレが続くんだよね
いくら真面目に国民が税金を納めても、議員は全員詐欺師なんでしょ?
だったらみんな血税を個人の懐に入れられてるって事だよね?
どうなってるの??、、、日本は…
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 17:54:59.80ID:7Ir8i1RJ0
さげちんこえー
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 17:56:19.99ID:7Ir8i1RJ0
本当にあった怖い話
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 17:57:23.93ID:28t8LYDX0
嘘の記者会見は開く癖に
辞める時は会見無しで速達とは。
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 18:04:15.49ID:iZMBh1Ot0
受理するなよ
市議会議員の状態で地検の捜査を受けさせたらいいよ
この泥棒議員の共犯、いや主犯の可能性もある国会議員のビッチも取り調べろ
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 18:13:10.57ID:eK/kFIWb0
>今井の『次は元気な子供を産みたい』発言

思うのは自由だがこんな障害がある息子や人が聞いたら傷つくことを言うような今井は
もう議員をやる意味も権利も無いよな
障害のある息子をさんざん利用してきたくせして
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 18:13:25.82ID:7Ir8i1RJ0
ヤリ逃げ詐欺師 

女を口説くときは 人目もはばからず 手をつないだりするのに。

詐欺がバレたら 逃げるのはやいこと。
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 18:15:21.13ID:xouOrnaP0
中央区の消印w
中央区内にいるのなら市役所まで徒歩で行けるだろーが。
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 18:15:22.67ID:K7sHoML40
政務活動費の不正なら逮捕だろ
速達で辞表とか

新入社員がメールで退職するようなもん
常識が無いのかよ
自民党は
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 18:17:44.02ID:1GR8pmMX0
>>11
配達証明にしないなんて社会人としてのマナーがなってないよな
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 18:18:11.87ID:eK/kFIWb0
グッティが輪転機の件を報道してたからもう逃げられないよ
嵐の前の静けさ希望
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 18:19:06.18ID:Km5ckcoc0
脂ぎった悪代官人相の政治家と違って結構好青年な人相だけど、わからんもんだね
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 18:19:22.07ID:qdlBl/zC0
こいつは逃走してたベトナム人以下のゴミクズ
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 18:22:15.91ID:7Ir8i1RJ0
彼の場合 逃げ足はやいから 足に手錠かけるべきだな。
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 18:23:58.81ID:7Ir8i1RJ0
いかにも誠実そうなヤツが 人を騙すと余計腹立つ
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 18:26:57.17ID:4r8LstMT0
野ノ宮の方が逃げなかった分マシ
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 18:27:01.91ID:IaKkLZfU0
>>152
チビ猿といえど、猿には変わりはないから逃げ足は速いわね
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 18:35:24.40ID:7Ir8i1RJ0
正直な話、猿は嘘をつかないから ペテン師ハシケンより信用できる。
ハシケンは猿以下 つまり畜生。
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 18:54:35.30ID:z8vmCzEAO
稲田印刷がゲロって神戸市議会自民党崩壊、解散 → 出直し選挙、全員復活当選!
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 19:25:20.38ID:IaKkLZfU0
稲田印刷ってメッチャ怪しそうじゃん

ゲロった時は自爆だろうねw
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 19:46:06.06ID:gyJARJdU0
ハシケンの奥さんにはぜひ今井を訴えて欲しい
既婚者であることも知ってたくせに
ホテル行っといて一線は越えてないとか通らない
どんな言い訳しても他人の旦那を寝取ったことにかわりはない
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 20:46:41.96ID:ZopCTc0o0
>>160逃走中の橋下健が今井絵理子のマンションから出てきて一線は越えてませんと言ったら
さすがに訴えるだろうな
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 21:00:53.57ID:eK/kFIWb0
好青年とか誠実とか書かれてあるけどそう見えるよう整形したんでしょ
ザ・虚像
次は低身長をどうにかしないと
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 21:32:34.72ID:gyJARJdU0
整形代をケチッたのかよく見ると目も鼻も既に崩れてきてるらしい
メンテナンスしないと数年後には見られない顔になってるかもw
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 22:13:01.29ID:IaKkLZfU0
男のくせに整形してまで、選挙に出て勝つみたいな根性がキムチ悪いわ
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 22:25:18.67ID:7Ir8i1RJ0
元アイドルとセックスして自慢したいだけなら
市民や家族にバレないようにやれよ。
間抜けで破廉恥なやつだな。
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 22:27:57.69ID:dmzmRs6p0
橋本は印刷代は返金するって言ってるらしいけど
なんか言ってることが矛盾してる
当初の橋本と業者の主張通り、確かに720万円分刷ったのなら返金する必要なんてなくね?
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 22:30:48.87ID:FFtE9L2r0
え?整形してたんか

男で整形とかほぼ間違いなく詐欺師タイプ

平気で人を騙す

(※整形男は芸能人に沢山いるが、こっちは職業柄で詐欺師タイプとは言い切れない)
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 22:53:42.14ID:7Ir8i1RJ0
二人で口裏を合わせているだけで 実は強姦した可能性もあるな。

説明責任を果たさないから 何が真実かわからない。
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 22:58:06.92ID:7Ir8i1RJ0
想定問答メールが得意なら イマイに送ってる可能性も否めない。
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 03:14:28.40ID:YDQI7+460
>>166
野々村が議員辞職して全額返金しても情状酌量もなく実刑判決受けたから橋ケンの性格だと口だけ返金で一部しか返還しないかもよ
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 04:17:46.82ID:37ho+Sya0
>>171野々村は執行猶予
橋下健も執行猶予
次の神戸市議選に出馬圧勝して
みそぎ終了
歯医者復活
今井絵理子と挙式
前途洋々
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 06:16:09.56ID:xJD6nWwz0
出馬圧勝??
バカ言うな!!世間を甘く見るなよ!!
チンチクリンサイボーグ詐欺師め!!
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 06:21:52.72ID:xJD6nWwz0
整形して詐欺を繰り返す男
しかしあのチンチクリンの女並みの身長は変えられずwwww
ドチビ!!
ざまあみろwwww
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 06:27:01.99ID:xJD6nWwz0
何がイケメンだよ?w

ただの整形男だろ!!
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 06:27:58.82ID:CFNkeLxu0
議員特権で腐りまくる日本人
なんだこうも容易く堕ちるんだろうな
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 06:39:13.67ID:bM1AMeTX0
架空請求で700万か
政治家ってちょろい商売だな
奥さんと子供ほっといて元アイドルとイチャイチャ
世の中不倫ばっかりだよ
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 06:41:31.05ID:xJD6nWwz0
詐欺罪で逮捕!!
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 06:44:11.69ID:uNnOzP2zO
芸能人の彼女にもう振られたかな
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 06:51:31.43ID:xJD6nWwz0
警察も泳がしてる感があるけど

そのうちにドーーンと逮捕だな!!
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 06:54:33.68ID:5+D+QIbi0
フェイスブックで言い訳とか
郵便でサヨウナラとか
自民関係者はクソばっかやのう
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 06:57:14.08ID:8ZAJy9UoO
社会人としての適性を欠いているな、市議会議員は
高校生のバイトではないぞ、郵送の辞表ってなんだよ。
本人が怪我・病気で入院しているなら理解の余地もあるけれど。
まあ、アタマのピョーキの可能性はあるけどね。
公金横領で逮捕・拘置だろうな。
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 07:07:11.74ID:xJD6nWwz0
だいたい芸能人でもないのに、整形する男って普通じゃないよね?
滅多にいない、頭ビョーキかもね
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 07:13:27.04ID:UQ/MEeOF0
         _((ノ/ ̄ー 、 
      ,,ィ'"´ ヾソ彡ソ三二ミヽー__
    /   ミミ从彳彡二ーヽヾミ、
    ミミ彡三ミヾ州彡三二ミ   \
    彡ソr'彡ヾ` "`  ヾミミヾー=彡,ミ{    確かに日本の財政は、実質的には何も良くなってないし、
   { 彡彡,/ -ー‐ニニー-‐、`ヾミミ、=-ミ}       アベノミクスも失敗しました。
    .}彡"/ _ィェョュ、  _,,、,,、、  彡ミミミ}      
    ヾミj  "r'⌒`ヽ  "¨`ミヾ 丶ミミノ     少子化対策も見せかけだけだし、年金給付は減る一方。
    {ヾミ|.  ,ィrUヽ, i i ,rUヽ、  .}ミ./_     拉致問題もパフォーマンスw。 結局、
    { うリ    ̄ ノノ  .丶 ̄_ノ  }./ら )       
    ヽ | -ー'' /   :、 ー-   〉rケ/          
  .,ィーヽ_!   / `ー'` '、     { .ソ         「日本を終わらせちゃいましたよw。」
_/ン厂/ヘ.  ,/ _ij_ ヽ   ノr'ー、_           
:::::::::::∨:::::fヘ  r' ̄ー‐,,/,`'ヘ、ノ}ヽ:::::::::::      ふ〜ん、   で???
:::::::::::/:::::::::| ヘ  r'"ノ//_,,,_ィ`、::::ヽ:::::::::::::::  
:::::::::::{:::::::::::ヘ .` 、_/   / _,`ヽ_ゝ::ヘ::::}:::::::::::::::                
:::::::::::}::::::::::::::|  /     ,r'" `ー'\:::::ヘ}:::::::::::::::::::::: だって、私みたいな「無能な売国奴」好きでしょ?ww   
:::::::::〈:::::::::::::::ハ ./     ノ      \ 〉:::::::::::::::::::::::::
:::::::::::\_/::y      /_(r      ヽ :::::::::::::: 年金・税金や北方領土も、他国にあげちゃいましょうよ!!
:::::::、-ー'":::::/     ノ`ー-"|ヽ、     `,マヽ ::::::
:::::::::}:::::/ヽ     ,r'"    }::::`ーヘ   /:::::::::ヽ::::::     wwwwwwwwwwwww。
        
        ↑  
   「平成の売国バラマキ王」(62歳)
    (趣味:徹底した日本潰し)
、。
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 07:19:23.23ID:0VhhFwNK0
橋本を責めるなら民進党の山尾もついでに責めろよ
何しろ国会議員だぞ、市会議員とは格が違う
左翼の先生たち頑張って山尾を取り上げろ
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 07:26:53.64ID:JdOZitGc0
一線は超えてません。
一線の定義はご想像にお任せします ドャァ
これで世間を敵に回したね。
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 07:34:14.91ID:snaFqY6j0
希代の悪
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 07:44:24.35ID:xJD6nWwz0
架空請求をして得た720万は、何人で山分したのだろうか?
やってる事がオレオレ詐欺のヤクザと何ら変わりがないよね
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 07:46:29.11ID:sZVKpGOu0
彼女が国会議員なら余裕だろ
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 07:50:20.52ID:xJD6nWwz0
今井も図々しいんんだよ
自民党はサッサと辞職させろよ
同罪だよ
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 09:43:51.14ID:37ho+Sya0
今井ましい奴と不貞野郎の絶妙な組み合わせ

橋下健の逃走先は今井絵理子のマンションと予想
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 09:56:36.59ID:rUHqU4hU0
政務活動費の領収書の言い訳、口裏合わせが急場しのぎ感があり杉。
想定問答メールをばらされて、自ら墓穴を掘る典型。
お勉強はできたけど、それ以外は厨房並みの知識しかないことがバレた。
離婚調停中とか嘘がバレた時点で、人としてのいい加減さがある意味露呈していたけど。
ある意味、野々村以上のバカかも。
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 10:07:25.05ID:xJD6nWwz0
シャクレとチンチクリン

底辺クズ同士でお似合い
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 10:10:02.22ID:Hxkr/GQ40
今井と気まずいだろう
お互いコイツがいなければとラインもしてないと思う
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 11:04:51.41ID:2Ctslnxf0
>>197
橋本は今井のマンションに逃げ込んでると言われてるよ
2人ともお互いしか味方がいない状況だから絆が深まってるかもよ
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 12:02:07.57ID:xJD6nWwz0
今井のマンションで、今頃はスッコンバッコンやりたい放題でしょ
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 12:11:36.29ID:xJD6nWwz0
野々村の時もそうだけど、結局は実刑にしないから、
懲りずに同じような事をやり続けるんだよね。
こういう事をしたら実刑にして、監獄に1年くらいはぶち込んだ方がいいんだよね
そうすれば大それた横領は無くなっていくでしょ
但しコソドロは増えちゃうかもね
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 12:33:46.98ID:xJD6nWwz0
チンチクリンは歯科医師免許取り消しの可能性大って、今やってたよ
なぜなら悪質性が高いかららしい
ざまあみろ
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 12:35:21.12ID:Ox1XJAnl0
橋本はこのまま「告訴」「医師免許停止か剥奪」「離婚」で人生終了だな
今井もビール券問題で追求が続けば自民もいい加減見放さないといかんから議員辞めるかもな・・
比例議員だから自民も辞めさせても大して困らないし

30代の性欲のおかげでここまで人生棒に振る奴らも珍しいな
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 13:13:31.51ID:E5VJBcR90
今井のマンション云々の書き込みをよく見るが証拠を見せてほしいところ
証言だけじゃなくて画像や映像ね
もし証拠が出てきたら今井の犯人秘匿行為や共犯行為に話を持っていきやすくなり
もっと辞職に追い込み出来るから
予想や証言だけじゃ弱いんだよな
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 13:33:52.27ID:37ho+Sya0
>>203今井絵理子は5年間歳費ただ貰いなんだから辞めるわけがない
橋下健は次期神戸市議選に出て当選
それまでは今井絵理子に食わせて貰ってヒモ暮らし

歳費は十分過ぎるんだから、今は楽しく新婚気分
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 13:42:10.75ID:E5VJBcR90
>今井絵理子は5年間歳費ただ貰いなんだから辞めるわけがない

横だけど今井に辞めないといけないネタがないわけがないから
マスコミには本気を出してほしいところ
絶対に辞めないといけないネタ=覚醒剤とか暴力団関係とかな

>橋下健は次期神戸市議選に出て当選

橋下「橋本って書いてね迷惑だから」
こんな奴をまた当選させる神戸市民は非国民なので今すぐ神戸市民は日本からイね
他のところから出馬したとしてもこんな奴に投票する有権者は低脳
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 14:02:19.99ID:SLU1A8LQ0
橋本でも議員辞職するのに、例の安倍チルドレンの議員は辞めないのか
面の皮の厚さは確かに国会議員並だわな
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 14:24:58.90ID:E5VJBcR90
不倫発覚後にシャシャってあんな軽薄な会見をし
架空請求の時もストーリーを完全に作れてないくせにシャシャってすぐに会見をしたくせに
肝心な辞める時は郵送で送って説明もせずトンズラ
こんな議員としても社会人としても男としても人としても終わってるコイツが
また選挙にシャシャり出てきたら選挙演説の時に刺されろ
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 14:31:10.47ID:iS1ulUmE0
執行猶予です そして今井絵理子と交尾
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 14:34:26.60ID:nXHqjuDf0
新人にあっさり負けるとかwww
何この段位制って。飾りなの?w
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 14:41:23.09ID:lQ9vIA5S0
>>29
ひとりよがり開封通知に何を期待してんだ?このうすら……
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 14:57:17.67ID:nvxsiBTz0
この人、忙しい人だね。

想定問答作って私腹を肥やしたり、

下のテント張ったり、

んで最後は国産高級スポーツカーでブッチギリの逃げかい。

楽しそうな人生だ。
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 15:17:18.99ID:nvxsiBTz0
今井氏とハシケンで 新生党を作ってやり直すしかないでしょう。

新生党の名前は・・・

勃ち上がれ珍宝自分ファーストの会 
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 15:21:15.42ID:xJD6nWwz0
カーセックス画像持ってる方、早よ週刊誌にリークを!!

これがアゴを手っ取り早く辞職に追い込める!!
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 15:25:16.52ID:xJD6nWwz0
しかし橋本って奴は、煮ても焼いても食えないクズだな
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 15:28:10.97ID:xJD6nWwz0
しかしチンチクリンも、
まだ議員生命が今後ある思ってるところが、頭沸いてるわ
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 16:16:09.25ID:ffs0SXRWO
さすが自民盗
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 16:41:27.93ID:B7ctdCqi0
歯科医師免許剥奪待ったなしだね 歯科医師法に抵触するから
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 17:47:21.25ID:E5VJBcR90
辞表を郵送で送る行動が議員生命がまだあると思ってる行動とイコールで結べない件
こいつは今しか見てなくてこの先を見てないんだな
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 17:57:11.08ID:E5VJBcR90
時間が経って「先」になっても辞表を郵送で送った事実は消えない
そんな人間を相手にする暇はない
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 18:25:15.10ID:E5VJBcR90
こいつって整形&低身長なんだよな
爽やかイケメンに見えるよう整形した人間は全員イケメンだよな
だって爽やかイケメンに見えるよう整形したんだから
あとは低身長をいじって虚像っぷりを極めないと
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 18:25:59.50ID:E5VJBcR90
一応訂正
×爽やかイケメンに見えるよう整形した人間は全員イケメンだよな
○爽やかイケメンに見えるよう整形した人間は全員爽やかイケメンだよな
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 18:50:18.83ID:xJD6nWwz0
しかしシャクレは整形イケメンのどこがいいのだろうか?
整形イケメンなんて、自分だったら気持ち悪くて逃げたくなるわ
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 18:54:54.26ID:66uIgnF/O
歯科は詐欺師が治療するから嫌だな
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 19:04:20.50ID:xJD6nWwz0
歯科医師免許は3年停止どころか、
免許剥奪の可能性が高いとは笑えるわ
もう人として終わってるじゃんwww
よく生きていられるよね?
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 19:58:10.50ID:E5VJBcR90
参議院選の時にさんざん手話をアピールしてたくせに
>今井の『次は元気な子供を産みたい』発言

犯罪者並みのクズ
もうキレたから拡散しまくったる
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 20:01:07.89ID:Do9v6MyF0
国民の血税を盗み続けたこいつがどうして逮捕されないんだ?
何のコメントも出さずに逃げる気か?
こいつは歯科医院を経営してるんだよ。
逃げも隠れもできないんだよ。

今こそ右翼の街宣車が出動するときだろ。
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 20:03:40.35ID:vnrRooE40
今井もコソコソしてないで早く辞めろ
税金が勿体無いだろうが
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 20:06:02.18ID:0UCpkKdB0
速達郵便で辞職願い提出とはゆとり並みだ
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 20:10:58.64ID:VRx8XZ390
しかし今井との交際発覚から議員辞職まで行くとはな
本当にスピードって伊達じゃないね
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 20:23:12.93ID:LPbrWljo0
トカゲの尻尾
全議員隈無く調べろ
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 20:29:10.80ID:nvxsiBTz0
まあ。バイト感覚で市議をやってたんだろうな。

しかし、そのバイトで捕まるとは・・・
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 20:41:23.68ID:dfYzv7lj0
市民グループが告発するからね。逮捕だよ。そうなると歯医者も危うくなるらしい。
転落あっという間だったなあ笑
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 20:44:18.98ID:nvxsiBTz0
想定問答を作るのが得意なら オレオレ○○指南塾の講師がお似合いだ。
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 20:46:21.16ID:Do9v6MyF0
うちの会社のゆとりは会社を辞める時
母親に電話させたんだぞw
「今日で辞めます」とwww
それに通じる奴だなwww
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 20:49:13.52ID:nvxsiBTz0
下のテントばかり大きくして
結局、僕はママがいないと何にもできないのね。
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 20:52:58.76ID:/ItElWOK0
今井が未だに辞めないのも卑怯だわ
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 20:55:57.48ID:xJD6nWwz0
>>240
市民グループ、ぜひ頑張って欲しい。
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 20:59:17.53ID:xJD6nWwz0
歯科医師免許剥奪は当然!!

720万円もの大金(日本人男性の年収相当)を横領した奴が歯科医続けられる??

あり得ないわ!!
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 23:15:22.53ID:E5VJBcR90
現代人とかゆとりとか書かれてあるけどこいつゆとり世代前のアラフォーのおっさんだよな
37歳世代はゆとり教育じゃないはず
まあ幼稚で低脳っていう意味なら同意だけど
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 00:18:10.72ID:yOZtv6Tq0
ちゃんと表に出てきて説明責任を果たせよ
その点で言えば野々村は泣き叫びながらも一応表に出てきた
野々村以下の政治家の多いこと多いこと
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 06:51:03.98ID:oUvGBlVQ0
>>249
同感
野々村の方がまだマシに見えるのは、
号泣しながらも全ての質問に答える会見をしたからだよね。
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 08:37:07.40ID:KxcH/fsJ0
901可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 114.183.213.116)2017/09/02(土) 23:31:51.27ID:gHr0I31L0
鼻にプレートを入れて鼻筋を通し
目は二重の線を平行にして大きく
もしかすると目頭を切開して目立たすようにしたかもね

シークレットブーツで低身長を誤魔化しているんだね、何のつもりだろうねw
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 08:38:44.13ID:KxcH/fsJ0
902可愛い奥様@無断転載は禁止 (アークセー 126.188.24.24)2017/09/03(日) 01:40:53.21ID:iZm3GunBx
橋本の顔の変化

昔と今じゃだいぶ顔が違うw

http://imepic.jp/20170903/058890
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 08:43:01.35ID:lpqNx0Gg0
橋本市議逮捕とその懐に入れた政務活動費で交際を楽しんでた受益者今井議員の議員辞職まだか?
今井議員はビール券配りで逮捕もあるんだっけ?
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 08:52:33.71ID:CzfU3sC/0
ビール券で逮捕はないだろ
受け取った奴が誰もそれは公選法違反と教えないほど今井絵理子は嫌われている
それだけ
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 10:53:07.82ID:oUvGBlVQ0
市民団体の方、早く告訴して下さい!!
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 11:12:13.34ID:42f/J2mu0
あの顔でマジで整形してるのか?
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 11:19:25.32ID:42f/J2mu0
>>252
257だけど、252見たらマジ整形だった
こいつ頭のネジと下半身の蛇口壊れてる
そっちをなおす医療はないのだろうか
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 11:21:59.04ID:jFduyRK90
全世界に泣き顔晒した野々村ってかなりマシな部類だったんだな
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 12:06:10.79ID:oUvGBlVQ0
>>252
向かって左の写真の画像の、昔の目も不自然だよね
女性が使うアイプチみたいなのを使って、糊付けをして二重にしてる気がする。
だからこの人、元々は一重まぶたなのでは??
誰か学生時代の画像貼ってくれれば、ハッキリするけどね。
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 12:19:08.25ID:oUvGBlVQ0
芸能人でもないのに、男でこれだけガラッと整形で顔を変える人って、
犯罪者か精神やられているかの、どっちかの気がする。
でも橋本の場合、どっちも当てはまると思う?w
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 12:37:01.93ID:/z1iuXT50
>>252
全く違う顔だな
逃亡中に整形した指名手配犯並み
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 12:38:10.86ID:fmTKJza00
辞職願くらい自分で持参すべきだろう
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 12:38:37.90ID:/z1iuXT50
もっと前の学生時代の卒アル写真も欲しいところ
今の時代足がつかずにアップできるだろうに
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 12:46:59.91ID:/z1iuXT50
不倫発覚後→嘘丸わかり会見
架空請求発覚後→ストーリが出来上がってないくせに汗だらだら会見
教唆メールをバラされた後→辞表を郵送で送り会見無しでトンズラかます

こいつの会見は嘘つく場だったんだな
本当のことを言わなきゃならない会見にはトンズラ
もし今後選挙に出てきても演説では嘘しか言わないってこと
表に出たら嘘しか言ってないからなこいつ
人格障害の嘘にはつきあってはいけない
淡々とさっさと刑事告訴しろってマジで
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 14:37:27.29ID:CbE5rTfP0
隠れるなら長野県がいいぞ。
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 14:44:49.32ID:c0Qq7krw0
議員は700万円架空請求しても返せばOK!
一般人は100円のガム万引きしても逮捕wwww
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 14:50:52.08ID:dJSQXFPN0
>>267
またチラシ印刷詐欺か、探せばもっと有るかもね

で、橋本本人は何処行った?
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 15:06:08.40ID:3rc7Hvfa0
>>267
ええええええええええ

今までの700万円に加えて、別の会社に架空領収書200万円ださせたってこと?
すげえな
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 15:06:32.68ID:3rc7Hvfa0
しかし業者が次々に、ゲロっちゃうな
橋本見捨てられすぎw
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 15:09:53.57ID:GpORFYuR0
さらに架空請求かwwww
税金に対する姿勢がひどすぎる
死んで詫びるしかないな
歯医者はもうからんみたいやから
こいつおわたやな
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 15:11:02.61ID:ikOqVlEm0
>>1
速達郵便wwwww

今のうちに消えておいてよかったけど
公費で出てきていい人間じゃなかったな
今井もな
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 15:13:30.91ID:WKEwRLOe0
>>267
これ全員調べた方がいいんじゃねえの
手口として完成してる気がする
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 15:15:50.09ID:ikOqVlEm0
>>75
自由診療で100パ自費のみ受付の芸能人御用達歯科医の院長知ってるが
初期投資回収するのに8年かかったそうだ
普通の歯科医だと15年はかかるといってた
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 15:17:53.49ID:3rc7Hvfa0
ここまでになると歯科医院の方でもやってそうだよな

どこの税理士事務所使ってるんだろ
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 15:24:08.23ID:tA1WGMoF0
自民党神戸が組織的にやってるわな

神戸市議会:政活費の領収書住所に業者不在…会派の支出先 毎日新聞 2015年7月1日
^ 政務活動費:神戸市会「実在しない業者」1400万円返還 毎日新聞 2015年7月3日
^ 政活費不正:自民党神戸団長裏金口座認める 市議会検討会 毎日新聞 2015年9月15日
^ 政活費不正:自民党神戸報告書 領収書320万円は架空 毎日新聞 2015年9月16日
^ 自民党神戸 政活費不正 市議複数を容疑で書類送検 毎日新聞 2017年4月28日
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 15:26:20.68ID:3rc7Hvfa0
>>280
そいつらが発覚した2015年に、橋本はタメ口でその議員たちを怒鳴りつけて叱ってたんだと
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 15:50:32.75ID:gAK/+zob0
ほらほらほらほらwww
橋本、ほらほらほらほらwwwwww
絵理子も、ほらほらほらほらwwwwww
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 15:58:56.96ID:/z1iuXT50
ほら吹き野郎の橋本「ほらほらほらほら」
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 16:21:53.18ID:Ojd5nYKY0
B3チラシ8万部で136万円なのか。
ウチの会社なら半額でも喜んで請負ますぜw
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 17:08:27.86ID:FDaTFJzQ0
橋本に頼まれて5月に、3/31付の架空領収書を発行 だってさ
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 17:09:43.14ID:sBJTKey30
歯医者だっけ
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 17:31:01.23ID:CzfU3sC/0
逮捕されてからじゃあマズいから自白か
最初に話した印刷会社の社長GJだな
金はGTRと毎晩通ったキャバクラに消えたか

不倫が発覚してから副幹事長に抜擢した自民党市議も責任取れ
お前等は神戸のダニ
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 17:35:44.56ID:/z1iuXT50
東京都みたいに刷新が必要だな
もうすぐ神戸市長選もあるからここから変えないと
クズ低脳神戸市民の有権者に何ら期待できないけど
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 17:46:22.75ID:gAK/+zob0
ジョジョ立ちで言ったんでしょ?
ジョジョ立ちで言ったんでしょ?橋本
ほらほらほらほらほらほらほらほら
お前自分の領収書片手に持って言えよほらほらほらほら
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 18:37:57.09ID:CzfU3sC/0
橋本健ちゃんハシケン通信何百万部刷ったのかな
怒らないから言ってごらん
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 18:55:11.80ID:5AibgJAp0
思春期の憧れのアイドルをものにして文字通り絶頂だったのに
初めて一線越えた時は燃えただろうなあw
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 19:38:17.57ID:85QhIcQ00
さらに詐欺が出てきたな どんだけ金盗んでるんだよ極悪人
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 20:56:57.34ID:yWZke0wl0
社長がデータ調べたら刷った形跡もなく、橋本が営業社員を利用して領収書書かせてたって
これはかなり悪質じゃないの
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 21:40:39.55ID:32gBf3H+0
コソコソ逃げ回るのだけは流石自民と思う
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 21:41:58.17ID:wdNn3/RW0
糞マスゴミは何で橋本に知恵付けた自民の老害議員を暴かないの?
報道を騙るなよ
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 21:45:53.52ID:OkyMan6c0
さっさと逮捕しろ詐欺野郎
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 21:50:24.01ID:hK7oM58c0
>>297
経験者監修のコソコソ逃げ回るマニュアルがあるからな
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 21:53:23.44ID:xPll3lvEO
>>284
B3チラシ3万枚、新聞とじ込みありで17万くらいでやって貰ってるけど
チラシだからペラ紙だけど、半額でも暴利じゃないの?
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 21:55:43.24ID:zF74o7IF0
>>296
まあ、営業は私文書偽造で逮捕されるんだろう。悪どかったら詐欺の共犯で逮捕だな
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 22:07:22.45ID:nnavLa+XO
悪質過ぎる守銭奴
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 22:12:18.70ID:+f59bl970
こいつは後ろ盾なさそうだから
野々村と同じ末路になりそう
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 22:12:46.47ID:FBI12AwyO
オンブズマンは週明けに橋本を告発するって言ってたのに何をサボっているの?
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 22:14:31.96ID:hK7oM58c0
>>306
新たな疑惑が出たからじゃないの?
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 22:15:48.76ID:BeCmCy/L0
自民党が追求の手を緩めるなら 次の選挙考えるわ。
国民ファーストの会かな。
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 22:15:56.00ID:wdNn3/RW0
>>303
自民党議員みんなこれやで
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 22:19:38.15ID:BeCmCy/L0
コイツがただのペテン師ならまだ許せるが
家族まで不幸にしてるとこが許せねえ。他人だから関係ないけど。
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 22:26:22.48ID:tA1WGMoF0
無能でも美味いもの食えて公共交通機関無料利用で年収数千万円が保証されてる政治家を
誰が辞めるんだよぉ〜
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 22:33:40.77ID:oUvGBlVQ0
逮捕される時って、どんなスチュエーションだろう?
早朝、大勢の警官で突入かな?
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 22:34:35.07ID:5bCfbPr/0
>>305
自民党議員だからな。
こういうやり方は先輩議員から教わるんだろ?
つまり、ぶっちゃけると、飛び火するわな。

ノノちゃんは「なんちゃって1人維新」だから
誰も困らなかった。
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 22:40:59.43ID:oUvGBlVQ0
この人は告訴されるだろうから『 逮捕 』だよね!!

と言うことは、両手に手錠をかけられるんだね

うわあ 、、、前科者 〜〜
ところで前科何犯??
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 23:23:37.43ID:XDNrqT2L0
>>18
今ごろそんなこと言うお前は
もっとアホで、
こんな日本の元凶だ
と自覚しろよーwwwww

肉を食うなら、狩りの後、
24時間以内に食うようにしろ!
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 23:24:54.01ID:/z1iuXT50
ハシケン 市民オンブズマンが刑事告発を検討
https://www.daily.co.jp/gossip/2017/09/04/0010524208.shtml

>市民団体「市民オンブズマン兵庫」が7日にも、
>詐欺などの疑いで橋本元市議を刑事告発する方針であることが4日、分かった。
>同オンブズマンは、6日に神戸市会の自民党会派が橋本元市議に関する疑惑の内部調査結果を報告することから、
>中身を精査した上で神戸地検に告発するとした

デイリーだから信憑性の有無の判断は各々に任せるわ
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 23:36:32.04ID:tA1WGMoF0
笑いどころが
この調査に自民党神戸が関与してるところな
大本が関わったら証拠隠滅するだけだろ
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 23:48:18.94ID:/z1iuXT50
自民党神戸はもうすでに今井の対談が載ってるチラシを倉庫に残ってる分は破棄をし
30万円を返還させるという隠ぺい行為をしている
で幹事長だか副幹事長だかに橋本を昇進させている
神戸消印の郵便も怪しいしそんなのを受理するのもおかしいし神戸自民が匿ってると個人的には疑っている
真っ黒な神戸自民が調査するなんて犯罪者が仲間の犯罪者を捜査するのと同じ
何ら意味が無い
神戸自民の調査なんか無視して淡々と刑事告訴すればいい
輪転機がポイントな
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 00:39:51.60ID:cCWDtt6T0
秘密部屋に輪転機ってどんだけ印刷代をボロ儲けしてたんだろうか?
長年の間には横領額、数千万円は軽く行ってそうだな 、、、
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 03:37:50.07ID:8NgKDYUE0
「説明責任」の裏には
「ぶっちゃけますよ」っていう脅迫の意が込められてるんだろうなあ
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 03:41:00.08ID:8NgKDYUE0
それを恐れてか、数名辞職らしいが
こんなガキに脅されて堪るかって根性なんだろうな
いづれにせよ議員は腐ってるの多そう
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 06:59:46.04ID:cCWDtt6T0
オレオレ詐欺もそうだけど、実行犯から出し子まで、
一連で複数人が逮捕の対象になるよね
今回の公金横領も一緒でしょうね
共犯者(黙認も含む)は複数人いるはずだから。
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 07:06:00.67ID:cCWDtt6T0
>>325
何人か辞職? 、、、逆に怪しいわ
捜査の手が及んだら辞職とか関係なく任意同行、事情聴取
それに応じずに悪質と判断されれば逮捕もアリでしょ。
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 07:20:51.36ID:XNP8n4FH0
こいつ歯科医院でも絶対不正請求してるでw
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 07:27:01.16ID:cCWDtt6T0
歯科医院もやってるだろうね
絶対に操作のメスを入れるべきだわ
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 07:28:03.82ID:cCWDtt6T0
>>331
誤り
× 操作
○ 捜査
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 07:43:28.47ID:7UN8Fkim0
>>1

こいつとカーセックスしていた今井絵理子は
いつ辞職するの?
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 11:02:48.97ID:5Evu//ds0
“スピード辞職”の元神戸市議 ニセ領収書で新疑惑
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000109263.html

 架空発注疑惑でスピード辞職した元神戸市議に新たな疑惑です。

 神戸市内の印刷業者によりますと、橋本健元神戸市議は2014年、業者に約194万円を支払ってプールし、ただし書きを「市政報告一式」とした領収書を発行させました。
橋本元市議は、この領収書で同じ額の政務活動費を受け取ったとみられますが、「市政報告」の印刷は発注していませんでした。
橋本元市議は政策チラシの架空発注疑惑を巡り、先月に「一身上の都合」を理由に辞職しました。
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 11:05:18.03ID:fbIVe3ow0
>>333カーセックスは違法じゃないから
5年間年収5000万を捨てるバカはいない
政治家の出処進退は自分で決める
要は辞めたくなければ辞職しなくていい
誰も辞めさせられない
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 11:05:40.28ID:5Evu//ds0
別の印刷会社でも虚偽領収書か 橋本元市議
http://www.news24.jp/nnn/news88919948.html

辞職した神戸市の橋本健元市議が別の印刷会社にも虚偽の領収書を発行させ、政務活動費約200万円を受け取っていた疑いが浮上した。

神戸市内の印刷会社が3年前に発行した領収書に名目は「市政報告一式」と記されているが、領収書に該当する橋本元市議の市政報告を印刷したデータは会社内に存在せず、チラシの印刷をしていない疑惑が浮上した。

印刷会社や関係者の話を総合すると、この印刷会社は橋本元市議の指示でウソの領収書を作成したことを認めており、橋本元市議は、この領収書を使って、政務活動費約194万円を受け取ったとみられている。

今回の疑惑について、橋本元市議は取材に応じていないが、自民党神戸市議団は6日にも内部調査の結果を報告する見通し。

http://www.news24.jp/nnn/picture/YTV_199481.jpg
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 11:09:08.62ID:XodV0X+l0
カーセックスは別問題としても
多額公金横領の犯罪者確定したら駄目だよ!!
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 11:10:53.50ID:5Evu//ds0
橋本元神戸市議、「ハシケン通信」製作の領収書で名刺発注か
http://www.mbs.jp/news/kansai/20170904/00000075.shtml

 広報チラシの架空発注疑惑で議員辞職した橋本健元神戸市議をめぐって、新たな疑惑です。
別の印刷業者にも虚偽の領収書を発行させ、本来、政務活動費では発注できない名刺などを作っていた疑いが浮上しました。

 先月24日に議員辞職した橋本元市議。2014年3月に広報チラシ「ハシケン通信」の製作費として発行された領収書が、偽造だった疑いが新たに出てきました。
領収書を発行した神戸市内の印刷会社によりますと、当時橋本元市議から「広報チラシを製作したい」と言われ、約194万円を橋本元市議から受け取り領収書を発行したということです。
しかし「ハシケン通信」の発注はなく、実際に製作したのは名刺や封筒でした。
橋本元市議は政務活動費でこの費用を賄っていましたが、神戸市議会では政務活動費で名刺を作ることは認められていません。

 橋本元市議をめぐっては、先月「ハシケン通信」を発注したことにして、政務活動費約720万円を受け取っていた疑惑が浮上。
自民党神戸市議団が6日にも内部調査の結果を公表するとしています。
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 11:12:00.94ID:XodV0X+l0
>>337
うわあ 、、、こりゃ逮捕だな
1年くらいは臭い飯を食ってもらわない限りは
こういう公金横領は無くならない。
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 11:32:41.85ID:xdnopTPE0
・今井の架空請求共犯説(これは時期的には違うだろうけど)
・架空請求で得た金が今井へも流れた説(残金が流れてるかもしれないし
今井との対談チラシも刷っててその金をシレーっと返してたところが怪しい)
・歯医者の保険不正請求説

これらもすべて黒だということを証明して下さいマスコミさん
もっと追い込まないといけないので
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 11:39:15.15ID:gI9jnnwN0
こういうセコい不正をやってない方を探すほうが難しかったりしてな
90%以上の議員がやってるんじゃないの?
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 12:03:04.02ID:kOiDGo970
>>301
要は専門職から見れば一発でおかしい数字だって分かるってこと
この印刷代も架空発注で間違いないね
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 13:19:15.92ID:zSQUUAXo0
吊るしげて、どんどん見せしめのために
逮捕 → 監獄にぶち込むべき
じゃないとこういう不正は無くならない
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 13:21:01.92ID:9zTMfEmJ0
在宅起訴は、もう無理かもね
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 13:22:17.53ID:9zTMfEmJ0
身柄取られるだろうし、

歯科医師免許停止で済む予定が剥奪コースだし、

どうするんでしょうね
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 13:39:52.99ID:zSQUUAXo0
告発予定の神戸の市民団体の方には頭が下がる思いです。
全国的に横行している横領の手口だろうから
良い見せしめになります。
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 13:42:03.72ID:goJ7VO1l0
自民党にはよくあること
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 13:42:48.69ID:MUYScAJfO
これは御用コースだな。
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 13:51:16.61ID:OeYOOfIg0
>>347
嫁さんの実家は金持ちっぽいし、子どもも賢いだろうから、離婚だけは避ければ
主夫で生きていけるんじゃないの?
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 14:10:12.72ID:xdnopTPE0
嫁「断る
虫が良すぎるんじゃボケ
慰謝料請求も養育費請求も今井への訴訟もするのでよろしく
歯医者を撤退するんならその費用も用意していて下さいね
てかしろバーカ」
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 14:11:50.00ID:xdnopTPE0
追記
嫁「私まで生活費に架空請求分を使ってたって疑われたら迷惑なんじゃ
シね」
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 14:14:20.86ID:ipcfW7B30
予想だけど
ハシケンさんは歯科医院に隠れてると思う
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 14:15:21.54ID:RyRzgN5A0
神戸の自公はほんとゴミ
http://blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/efe2c539e17bae88962f66d59b260c3f

石綿ばら撒きクズ家屋
http://blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/466fb8d2506f4105b4fab015b5936819

役人がグル
http://blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/21e324fd853f62dc87d6915dfcf52324

舎弟石垣
https://www.youtube.com/watch?v=DEM9OZJoEBo
https://www.youtube.com/watch?v=bK2sDuGsAMU

http://blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/080fe44c9853e0b04ac3327abe67763a

異常な手口
https://www.youtube.com/watch?v=NMKI4vlAO1I


ホルモン安倍のパチ利権
http://plaza.rakuten.co.jp/poetarin/diary/201211200000/

http://blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/080fe44c9853e0b04ac3327abe67763a

http://www.asahi.com/articles/ASHB856M9HB8UTIL027.html
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 14:16:59.14ID:ipcfW7B30
逃げるとカネになるんか
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 14:18:28.06ID:NX3zLeOo0
会見開いた野々村と違ってこいつは有権者に説明責任すら果たさずに雲隠れ
議員としての資格以前に人として最悪な行動
こんな人間もう二度と政治の世界には戻れない
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 14:24:17.99ID:8NgKDYUE0
それでもまた出てくる政界の腐った矛盾
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 14:35:43.83ID:xdnopTPE0
辞める時や説明しなきゃいけない時は郵送で済ましてトンズラかますくせに
刺されるかもしれない選挙には出てくる矛盾
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 15:15:30.85ID:xdnopTPE0
歯科医に戻りたきゃ戻ればいいんじゃないかな
そのほうがマスコミも歯医者の保険不正請求を調べやすくなるだろうし
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 15:21:43.08ID:fbIVe3ow0
橋もっちゃん、次はもっと上手くやる方法を考えながら今井絵理子のマンションに潜伏中
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 15:32:04.41ID:xdnopTPE0
今井のマンションとか書き込みをよく見るけど証拠がほしいところ
証言だけじゃなくて画像や映像ね
もし証拠があれば今井の犯人隠匿行為や共犯行為でもっと今井の辞職に追い込みできるから
予想や妄想や証言だけじゃ弱い
消印が神戸だったし郵送での辞表を受理する自体がおかしいし
個人的にはお仲間神戸自民が匿ってると疑っている
それか橋本の実家
まぁとにかく居場所の映像や画像がほしいところ
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 15:43:21.11ID:cCWDtt6T0
だいたい30過ぎたいい大人同士が『 カーセックス 』ってしますか??

キチガイカップルとしか思えない。
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 15:47:26.39ID:OaT7zKT60
整形しても全くイケメンにみえないんだけど
この顔がいいという女もいるんだな
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 15:50:02.72ID:msZwgDva0
>>361
悪質度が高く、
2件目も明らかになってしまったので

免許剥奪は、避けられないかと
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 16:04:24.50ID:cCWDtt6T0
きっとドチビだから、外見に実は凄いコンプレックスを持っているのかもね
どうあがいてもドチビだけは変えられないから
せめて顔を変えて、どうにかしようと試みた結果が今だよね
実はどうにもなってないが 、、、
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 16:17:34.76ID:fbIVe3ow0
>>368不正請求で逮捕のクズ女、脇坂恵理子でさえ免許剥奪されてない
どうやったら免許剥奪されるのかな
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 16:26:32.40ID:vWd7/ZLu0
>>370
脇坂恵理子って保険医登録抹消させられたから保険医療出来ないから自費治療しか出来ないんだよね?
橋本はさすがに保険医は抹消されないか?
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 16:33:03.14ID:8NgKDYUE0
政治家とは市民を金づるにできる(利用するための手段)権利、だと勘違いしてる議員カップルの二人が
ベッドでイチャついて気持ちよくなってると考えればそいつらに殺意すらを覚える人がいても不思議ではない
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 16:33:10.04ID:cCWDtt6T0
>>370
テレビでも弁護士が何度も言っているよ
架空請求をして公金横領しながらも罪を認めていない。
とても悪質、有罪と確定すれば歯科医師免許剥奪の可能性が高いと。
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 16:35:44.18ID:jArfEEOH0
謎のハシケン擁護が

ほんと笑えるという
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 16:43:18.37ID:cCWDtt6T0
>>374
謎のハシケン擁護 。。。
本人かもねw
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 16:44:14.42ID:8NgKDYUE0
今日のフジのバイキングじゃないけど
この人でなければ、というのが無いなら、若い議員(候補)は腐るほどいるというなら
もっといい意味で(てか悪知恵を働かせないようにする普通の意味で)競争させるシステムを作るべきなんじゃないかね?
結局今のシステムが甘いんだろ?
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 18:20:17.94ID:cCWDtt6T0
マスコミから逃げ回る野々村のような橋本が見られるかな?と思いきや、

両手に手錠をかけられて警察車両に乗せられる橋本が見られそうだなww
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 18:36:56.32ID:qZQl5sYG0
>>377
今回は剥奪かもね
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 18:38:02.70ID:T/ZaKPaN0
世間知らずのゆとり?
持参しろよ
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 18:39:20.75ID:oDayMZWM0
>>331

架空請求なら
虫歯でもないのに
削ったりする奴等
よりかはマシかな
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 18:44:13.53ID:c3x0a/Wi0
>>378
脇坂も広義の公金横領だぞ
しかも医療制度に関わる詐欺行為

橋本の詐欺は医療制度と関係ないし、脇坂の三年停止より重くなるとは思えん
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 18:59:08.63ID:PSYbFmGj0
でもさ犯罪しないだけが取り柄の真面目系くずの2ちゃんねらーより
イケメン高学歴有能なハシケンのほうが存在価値高いよね
俺が採用担当なら橋健を選ぶよ
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 19:05:05.43ID:cCWDtt6T0
犯罪と一口に言っても程度があるからね
一個100円のガムを盗んでも万引き、犯罪者、
方や、横領720万円? 、、 いや実際はもっと上行きそうだよね
悪質以外の何者でもないでしょ
国が変われば死刑も有りうるんじゃにの?
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 19:11:23.45ID:+n+IvGpp0
神戸市長選挙、自民推薦は割り食うね
ただ対抗馬が市議1年目のCA上がりって市民バカにしてる維新候補か共産候補かなんだよね
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 20:26:05.92ID:Ud3dSZco0
今井のサゲマンぶりは凄まじいなw
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 20:43:21.76ID:5tr8Aqnn0
サゲマンよりヤリチンのほうが大問題。節操がない。恥ずかしい。
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 20:52:23.16ID:5tr8Aqnn0
もとい サゲチンか
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 20:58:03.31ID:5tr8Aqnn0
どうでもいいけど 逃げるスピードだけは

プロ野球の盗塁王より凄いな
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 21:19:53.26ID:fq+JzTYL0
もう歯科医院の前に記者はほとんど居なかった
先週は脚立が沢山並んでいたのに
もう下火かな?
刑事訴追は無いかもしれない
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 21:29:54.69ID:PRuMSYKy0
今井絵理子も議員辞職するべきだな


>>205
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 21:30:08.49ID:cCWDtt6T0
後は逮捕の時を待つばかりだな

これは前触れなく、いきなり来るらしいからね
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 21:33:42.16ID:cCWDtt6T0
嵐の前の静けさwwwww
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 21:35:32.78ID:waNFmeqC0
山尾の不倫はスレたたんのか
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 21:50:43.40ID:94ZTI3Iw0
性夢活動費をいっぱい使って、元アイドルの国会議員ととエッチできたから悔いは無いだろ
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 22:06:44.30ID:cCWDtt6T0
発情した猿二匹が車の中でやっちゃったww 。。。てか??

笑わしてくれるなあ、猿二匹はww
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 22:09:17.27ID:lmHsSRlz0
速達郵便で政治活動費不正って、厚生労働省の村木氏の冤罪事件みたいなもんかと一瞬思ったが違った。
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 22:16:30.66ID:cCWDtt6T0
しかしカーセックス画像の今井の顔には笑ったわ

あの顔は『 マントヒヒ 』だよ
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 22:42:43.11ID:xdnopTPE0
>刑事訴追は無いかもしれない

それは絶対にない
ホラホラホラホラ橋本さん
こんなとこで希望的観測を書き込みしてる場合じゃないですよ
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 22:49:46.48ID:cCWDtt6T0
早朝逮捕は多いらしいから

ふたりともパンツは履いてろよww
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 23:11:54.86ID:6uQsA+Lv0
はやく刑事告訴されないかな
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 23:50:05.84ID:xdnopTPE0
>イケメン高学歴有能なハシケンのほうが存在価値高いよね

まずイケメンって言ったことを訂正してね
イケメン風整形顔って言わないと
前の写真とかググったら顔が全然違うんだわ
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 00:04:06.62ID:mGnUqg4B0
野々村と比較してるけど彼はハゲ隠してカツラで会見したからな。ズル賢さ潔さならまだハッシーが上だよw
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 00:12:33.19ID:lXXf/K4C0
潔いという日本語は今回使う言葉かあ?
辞表を郵送で送ると言う無礼なことをする人間を潔いとは言わない
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 00:15:19.63ID:lXXf/K4C0
ズル賢さや低脳っぷりを隠すのを辞めたという潔さは認めるけど
悪い意味での潔さな
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 00:22:46.85ID:o5TLAHlA0
あーっっ!俺も今井絵理子とエッチしテェッ!!!!!!!!!!!!!
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 00:31:58.99ID:aREKaDpf0
犯罪者にでもカリスマ性や魅力を見いだす輩は一定数いるから
ハシケンにも市橋ギャルみたいなのが現れても不思議はないわな
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 00:34:27.01ID:lXXf/K4C0
郵送辞表でとんずらした器も背もチンチクリンな男にカリスマ性w
ウケる
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 00:36:09.46ID:lXXf/K4C0
それにツイッターとか見てても市橋みたいな反響ツイートがこいつに見つけられないんだけど?
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 00:39:49.42ID:lXXf/K4C0
連投&スレチでスマソだが市橋は身長180越え
ただ書いただけノシ
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 00:40:25.16ID:CCkFAMZ20
ハイエナ議員が続々と浮上・・・

一刻も早くこういうセコイ屑どもを一掃してほしいね
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 00:53:13.18ID:3dQ7WAd50
市橋も在チョン
凶悪犯罪者はホントに在チョンが多い
因みにチンチクリンも在チョンだよね
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 00:58:27.95ID:3dQ7WAd50
そう言えばチンチクリンの整形前の一重まぶた&鼻ぺちゃの顔

あれは確かに朝鮮人の顔だな 。。。納得
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 04:09:40.07ID:c/LQ9YW00
今日共犯の自民党調査チームが報告する事になってる
いかに自分達に延焼しない様に橋本健だけの犯罪にするか

まぁ、自民党の部屋に輪転機がある以上
全員がやってたのは間違いない
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 09:47:23.86ID:six55z1T0
橋本がドミノを押すわけですね

『ほらほらほらほら(゚Д゚*)=͟͟͞͞σ』
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 09:57:39.72ID:9gc62uPG0
橋本健元市議の不正疑惑 市長が「告訴も検討」 9/6(水) 0:48配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170906-00010000-asahibcv-l28


政務活動費を不正に受け取った疑惑がある神戸市の橋本健・元市議について、久元喜造市長が、
「必要があれば、刑事告訴も検討する」と述べました。

自民党神戸市議団に所属していた橋本健・元市議は、政策チラシを架空発注し、政務活動費およ
そ720万円を受け取るなどした疑惑が持たれていて、先月、辞職しました。

野党からは、5日の市議会本会議で、市に刑事告訴を求める声が上がり、久元市長は、「必要が
あると判断した場合は、告訴も含めて必要な対応をしたい」と、議会による真相究明を待って
対応する考えを示しました。橋本氏の疑惑をめぐっては、自民党市議団が調査チームを立ち上
げていて、6日の市議会でその結果を報告する見通しです。
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 10:31:31.89ID:EuuZPsvY0
退職金出るの?
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 10:52:24.03ID:Q7EfHGzx0
自民党調査チームって何だよwwww
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 11:42:56.65ID:XfxqDPDz0
偽証が明らかになったB社ご苦労様
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 11:44:36.35ID:SP1XqFtZ0
え?ついに辞職願も速達の時代か。礼儀作法すらしらない外国人だらけだな、この国。。。
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 11:51:38.29ID:Q7EfHGzx0
橋本は仕事が無くなったら故郷の北朝鮮に帰ればいいと思う

どんな処遇になるかは知らんがwwww
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 11:52:46.27ID:JwGDp9UJ0
オンブズマンが刑事告訴すべき。市長や議会がやるわけないから。
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 11:56:49.56ID:Q7EfHGzx0
神戸市民団体さん、頑張って告訴してください!!

自民党の悪党達に丸め込まれないように気をつけて!!
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 12:53:30.88ID:CwJXsNsV0
  


ハシケン

. . .... ..: : :: :: ::: :::::: ::::::::::: ::::|. . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: :::::::::::::::::
      ∧_∧ . . . .: ::::::::: ::::|  . . . : : : : ∧_∧:::::: :::::::::: ::::★:
     /彡ミ゛ヽ;)ー、 . ::::::::::::|      (;;;::::::  ) . . .: : : ::: : :: :::::::
     / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :::::::|      /⌒:::::⌒\:. . .: : : :::::: ::::::::
    / :::/;;:   ヽ ヽ ::l: : : : ::::|     /;;;;;:::::::::::::  \. .:: :.: ::: . ::::::::::
 ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ::::::  |     |;;;;:::::::::::: ノ\ .\::. :. .:: : :: :::
             .┌───┴───┐
             .│              │
────────┤    終 了     ├────────────
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: │              │:::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: └───┬───┘:::∧_∧ . . . .: : : ::: : :: ::::::: ::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::: ::: :::::::::::|     :::(,-‐、_,‐-、 . . . .: : : ::: : :: ::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::: :::::: :::::|     :::/ , :::::::::::: \ . . . .: : : ::: : :: :::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: : :::::::::::: ::::::|     :::/::::/ヽ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/::
::::::::::::::::::::::∧_∧::: ::::: :: :::::::::::|     :::(_二 / ペンキ塗りたて  /::::
:::::::::::::::/⌒ ̄⌒ヽ)'ヽ:::::::::::::::::: :|      :::l⌒/________/:::::::
::::::::::::/;;;;;;;;;::   ::::ヽ;; |::::::::::: :::: :.|   ::::::|| ̄i ̄||   | ::|   ::|| ::::::||:::::::::
:::::::::::|;;;;;;;;;::  ノヽ__ノ: :::::: :: : :::::|   ::::::||:::_,| :::||   | ::|   ::::|| ::::::||:::::::::
 ̄ ̄l;;;;;;:::  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄::::: ::|   ::::::||(_,ノ||. (__)  ::::|| ::::::||:::::::::

ホカニモ、イパーイアンダヨナー。




不正受給に不正申請
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 13:52:40.07ID:d4fTRWi70
この印刷会社って元自民だろ
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 13:54:26.91ID:O1NBqI8/0
これから詐欺で告訴だろうからこいつはもう表は歩けない
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 13:56:29.38ID:Q7EfHGzx0
橋本は不正を今頃認めたのは、歯科医師免許剥奪を免れたい為だとみた!!
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 14:01:34.11ID:Q7EfHGzx0
はい、稲田印刷も共犯!!
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 14:11:56.03ID:ZUpVUWrM0
市議から元市議、被告、容疑者に転落じゃん
今井絵理子と不倫なんかしなきゃバレてなかったのにって後悔しまくってるか?

天網恢恢疎にして漏らさず だな
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 14:19:35.96ID:I6tyODdE0
自民党神戸の聞き取り調査で認めたって
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 14:22:04.57ID:P4XGmzlL0
タイムリーなせいもあるが、メッキの剥げた安物感が眞子さまの婚約者とかぶる
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 14:22:43.18ID:Li76jxm70
ばれなきゃ犯罪じゃないんですよ
的なノリで誰でもやってそうだけどな
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 14:22:47.75ID:Q7EfHGzx0
逮捕、キターーーーーーー!!
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 14:36:11.17ID:Q7EfHGzx0
まさか『 みんなやってます … 』って暴露できないだろうから?w

橋本は『 生け贄 』だなww
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 14:44:14.35ID:x7qBl3QF0
>自民党調査チーム

犯罪者集団がお仲間の犯罪者を調査するの図
何ら意味が無い
それに市長
この人は自民系か
無知だから知らないけど神戸自民が推薦してる奴に用は無い
直近の神戸市長選で落ちろ
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 15:16:54.13ID:gaMrqLkE0
ペテン師逮捕マダ?
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 15:18:10.17ID:g5epX80A0
>>445
追い詰めるとそれ言い出しかねないから、自民のほかの議員は頭が痛いんだろ
橋本は事情を知ってるわけだからな
野々村は一人だった
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 15:31:15.76ID:qjcQsbD60
はよ逮捕しろやなにしてんだよ
さっさとこのクソ泥棒を捕まえろ
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 15:38:43.22ID:x7qBl3QF0
ハシケン 市民オンブズマンが刑事告発を検討
https://www.daily.co.jp/gossip/2017/09/04/0010524208.shtml

>市民団体「市民オンブズマン兵庫」が7日にも、
>詐欺などの疑いで橋本元市議を刑事告発する方針であることが4日、分かった。
>同オンブズマンは、6日に神戸市会の自民党会派が橋本元市議に関する疑惑の内部調査結果を報告することから、
>中身を精査した上で神戸地検に告発するとした
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 15:39:13.32ID:x7qBl3QF0
なぜか理研の笹井氏の最期を思い出した
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 15:56:29.84ID:Nz2YTpnE0
認めたね
詐欺罪確定
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 15:57:29.23ID:Q7EfHGzx0
実刑でしょ
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 16:01:09.88ID:2iPdKyfJ0
この後橋本と今井が心中したら船田と畑どころではない正真正銘の「政界失楽園」として
美談扱いにw
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 16:07:42.50ID:Q7EfHGzx0
なぜか、疑惑の銃弾の三浦を思い出してしまった
いわゆる『 ロス疑惑 』
あの人はロスの警察で獄中自殺したよね
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 16:15:25.07ID:Q7EfHGzx0
橋本がネコババした公金を今井と山分けした…
とか、ゲロったら面白いわ
そしたら今井も消えて丁度いいんだけどww
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 16:23:03.94ID:auR2+0H+0
>自民党調査チーム
そりゃ都合の良い人員集めて、口止め口封じ、人員調整、抹殺、色んな思惑が渦巻いてるだろうな
今回当該者がいっそ首括ってくれりゃ助かるとか思ってる人物もいるだろうな
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 16:59:09.99ID:x7qBl3QF0
輪転機の件も供述してね
てかしろ
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 17:06:59.80ID:Q7EfHGzx0
秘密部屋の輪転機💗💕
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 17:07:46.29ID:x7qBl3QF0
>橋本市議 不正受給を認め神戸地検に出頭
>MBSニュース
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 17:10:04.48ID:gU42sDwF0
自民党の本部にも輪転機がありそうだなあ
本物の1万円札の原盤もありそう
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 17:11:34.51ID:Q7EfHGzx0
出頭か? 、、、そりゃあそうだわねw

両手に手錠かけられて、頭に上着スッポリ被ってたら 。。。笑えたわ
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 17:19:29.33ID:gaMrqLkE0
「、、一線は越えてないもウソでした、テヘヘ」
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 17:30:18.29ID:Q7EfHGzx0
出頭の際には、自民党から決してゲロるなと固く口止めされているだろうけど、
刑事はその道のプロだからね
チンチクリン、ゲロっちゃうかもね?
あ 、、、でもゲロったら消されちゃうか??
どっち道、泥沼だわ
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 17:32:28.97ID:auR2+0H+0
架空領収書発行した各印刷業者が金受け取ったかどうかは出てる?
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 17:39:44.30ID:x7qBl3QF0
こいつこの期に及んで金は事務所や政治活動に使って
車のローンや歯医者には使っていないとか宣っている
こいつに「本当」はもはやもう無い
淡々と金の流れをとことん調べろ
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 17:40:47.97ID:x7qBl3QF0
自首じゃなくて出頭なのでそこんとこよろしく
自首と出頭では月とスッポン
明るみになってるんだから自首もクソもない
情状酌量狙いだから全くマシではない
ザ・五十歩百歩
ザ・団栗の背比べ
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 17:42:56.85ID:Q7EfHGzx0
>>480
そうなんだ 、、、ビックリ
本当に悪質だわ
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 17:44:47.73ID:XCCRI8eX0
自民党調査チーム
……調査というより、もろもろ延焼しないように
本人を交えて、相談したんだろうなあ。
想定問答とかもしっかり練習させたんだろうな

その結果、橋本に「行ってこい!!」という感じか。
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 17:46:20.75ID:Q7EfHGzx0
『 自民党調査チーム 』とか、ふざけているよねw

グルのくせに!
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 17:47:43.29ID:x7qBl3QF0
なんかヤクザの鉄砲玉みたいだな
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 17:48:09.45ID:/tXf/2PX0
 
【自民党神戸】 政務活動費不正取得事件 中心人物の市議が病死し、真相の解明が困難に
2015.8.18
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1439877980/

神戸市議会の会派「自民党神戸」が、不正取得した政務活動費を今年4月の市議選前に陣中見舞いとして市議ら16人に分配した問題で、
ほとんどの市議が金の出所に疑いを抱かずに受け取っていたことが分かった。
不正が会派ぐるみだった疑惑は残るが、中心人物とされる大野一市議が6日に病死し、真相解明は困難になっている
 
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 17:50:35.89ID:i8hEw/61O
橋本〜!はよ表に出てこんかいや〜!
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 17:51:39.64ID:x7qBl3QF0
橋本はB社に見本に5000枚〜10000枚刷ってもらったと証言
証拠を出してもらわないと話にならない
見本なら1枚だけでもいいわけだし
差額を返金するとかぬかしてるけど返金する金額を少なくするために枚数を水増ししてるだろ
とにかく証拠を出せ
ガキの使いじゃないんだから
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 17:53:18.64ID:Q7EfHGzx0
オレオレ詐欺の出し子が出頭、そんなイメージ
『 組織の事はなーんにも知りましぇーん 』ってか??
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 18:01:14.48ID:ZUpVUWrM0
架空発注を記事にした新潮だっけ?
架空発注の証拠を見つけるノウハウを公開して証拠見つけて教えてくれたら報酬出すってのやらないかな
全国で一斉に架空発注がバレたら面白いぞ
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 18:01:50.42ID:6otYbLUm0
複数にわたってお泊りしてた模様w


文春砲の記事 一部より
「幹事長内定の夜も・・・また別の日の夜もイケメン弁護士と」
http://pbs.twimg.com/media/DJBOH_tUEAEYT3n.jpg:large
http://pbs.twimg.com/media/DJBPHS7VYAAqqCz.jpg:large

文春砲 【動画予告編】民進党山尾が「お泊まり禁断愛」
http://www.youtube.com/watch?v=ZJ6AhnlAOUk

撮られた写真の日付を見るに、「一晩」だけじゃないw
http://i.imgur.com/WZMO2F4.jpg

倉持弁護士の車の助手席に座る山尾議員
http://i.imgur.com/3OuJQRj.jpg
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 18:01:51.51ID:x7qBl3QF0
これ百条を開かせないための出頭だわ
百条を開かないと神戸市議全体がグルと見なすわ
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 18:05:58.25ID:x7qBl3QF0
>騙し取った金は、政治に関わる勉強やその為の出張費用として使いました

こいつにオオカミ少年の絵本を贈ってやりたい
こいつにもう「本当」は一切ない
虚言人間の相手をするのは時間の無駄
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 18:15:30.43ID:x7qBl3QF0
自首じゃない
報道されているのに自首もクソもない出頭だ
一応ググってくるけど
でオンブズマンは刑事告発するんだろうか
こいつの出頭なんかほっといて第三者が刑事告発?告訴?するべき
あんなメールを送った理由も言ってもらわないと
あんなメールを送る人間の言うことをどう信じろと?
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 18:17:11.00ID:EpzcW5Pu0
山尾の議員辞職まだ?


関連●

【週刊文春】山尾志桜里 幹事長撤回の理由は「9歳下弁護士との禁断愛」(動画あり)★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1504685530/

【文春砲】民進党の山尾志桜里議員と8歳年下の倉持麟太郎弁護士との不倫疑惑 今週9月7日発売の「週刊文春」に掲載 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1504605846/

===========================
以後 書き込み禁止
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 18:18:41.67ID:Q7EfHGzx0
『 マスコミの前に出されるのは耐えられない 』

この人、何で被害者風なの??
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 18:20:04.35ID:x7qBl3QF0
>『 マスコミの前に出されるのは耐えられない 』

こいつ完璧な自己愛性だな
新幹線であんな醜態を晒しといて何ぬかしてるのか
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 18:20:38.34ID:auR2+0H+0
>>492
自民調査チーム、自分らに対しても虚偽ふるまう様子から、だったら橋本を告発する準備があるなんて言ってるしな
案の定、首切りしっぽ切り抹殺に必死な感じな

というか、全部まとめて一掃してほしいのが市民の総意
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 18:21:36.03ID:x7qBl3QF0
印刷業者への架空発注で政務活動費を不正に受け取った疑惑で
辞職した橋本健元神戸市議会議員が自民党の聞き取り調査に対し不正を全面的に認め、
神戸市議会は詐欺の疑いで橋本氏を刑事告発する方針を決めた
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 18:23:11.44ID:Q7EfHGzx0
これからは警察の捜査が入るから
橋本、自民党共々、色々と出てきそうだね
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 18:25:09.92ID:auR2+0H+0
市議会も自民調査会も総意で告発www

臭い者には蓋をしろ!!
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 18:26:07.70ID:Q7EfHGzx0
>>502
そう言うのは自首って言わないよ!!
ずっと疑惑を認めていなかったわけだし、悪質で逮捕されそうになってきたから
保身のために出頭しただけでしょ。
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 18:30:27.37ID:ZUpVUWrM0
橋本はこの後どうなるんだろう
今夜から事情聴取?
地検側の準備も有るから準備聴取は明日から?

知ってること全部喋って神戸市議会の不正をぶちまけて欲しいけどそんな根性ないか
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 18:31:49.00ID:Q7EfHGzx0
神戸市議会が詐欺の疑いで橋本を訴えるって、何それ?w
橋本を訴えるのは神戸市民団体です!!
神戸市議会は警察の捜査のメスが入るところです!!
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 18:32:11.05ID:x7qBl3QF0
まあ今井は関係ないは虫が良すぎるわな
今井への金の流れも調べろや
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 18:32:51.51ID:x7qBl3QF0
拡散中
>神戸市議会は詐欺の疑いで橋本氏を刑事告発する方針を決めた
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 18:33:56.02ID:Q7EfHGzx0
横領した金が今井のところに流れているとしか思えないけど?
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 18:35:41.14ID:Q7EfHGzx0
>>509
だから神戸市議会は橋本とグルでしょ
訴えられる方だよ。
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 18:35:56.70ID:aYRiLOZJ0
合計でなんぼ横領したんや?
10年で3億ぐらいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況