X



【コンゴ】強盗に関与したとして4人に生きたまま火 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2017/09/02(土) 02:28:11.59ID:CAP_USER9
http://www.afpbb.com/articles/-/3141369?cx_position=11

【9月1日 AFP】コンゴ民主共和国の第2の都市ルブンバシ(Lubumbashi)で8月30日、強盗事件に関与したとされる4人が生きたまま火をつけられ、遺体が街頭にさらされる事件があった。同市では暴力的な強盗事件が頻発しており、ある当局者からは「市民の正義」が行われたという声も聞かれている。

 同市ではここ1か月、武装強盗の報道が相次ぎ、住民は怒りを募らせている。

 ある警察関係者によると、直近では先月31日に市内の店舗で店主夫妻が殺害されたという。4人の焼けた遺体が、タバクコンゴ(Tabac Congo)地区の街頭にさらされた翌日のことだった。

 地元の警察署長は、リンチがあったことを事実と認め、4人に対する「市民の正義」を非難した。1人の遺体の横には警察の制服が置かれており、犯罪撲滅を目指す警察官らの信用をおとしめようとする行為だと述べた。

 タバクコンゴ地区の住民の1人はAFPに対し、「われわれは怒っている。強盗犯らは警察と手を組んでいる。われわれは市民の正義とともに立ち上がることにした」と語った。(c)AFP

2017年9月1日 18:49 発信地:ルブンバシ/コンゴ民主共和国
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 02:30:11.15ID:ZvB2sJPP0
ネトウヨはこういう土人国が理想なんだろ?


日本から出ていって移住しろよ
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 02:32:59.64ID:mqwD+c1S0
>>2

在日には北朝鮮は夢の楽園なんだろ?


さっさと帰れよ ^−^
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 02:36:10.11ID:69T/T+uH0
生きたまま火とか
んなもんチョンやイスラム国でもやってるだろ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 02:37:02.85ID:WQjdTiIr0
>>1
法律や人権が加害者ばかりを救うくらいなら、余程あなた達の方が正しい!
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 02:37:31.10ID:/SDE0B9LO
ぉれが糞チョンだ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 02:37:50.90ID:PS/+wpRw0
火病www
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 02:39:02.55ID:GAo0n1+Y0
いかにも人間的だな
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 02:44:32.12ID:+9j9ufnAO
京都の古橋で
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 02:44:36.28ID:/S3FeYH/0
いつも死刑じゃぬるいとか言ってる奴らの理想なんだよね?これが
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 03:09:44.34ID:kKWxUzRe0
簑踊りだっけ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 03:11:31.70ID:WEqXdInx0
>>6
>>13
こういうの10回やると、9回ぐらいは本当に悪い犯人を処分してるんだけど、
1回ぐらい関係のない人やハメられた人を処分しちゃうんだよねぇ。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 03:18:30.73ID:8xBb95Me0
本当に強盗やってたらいいけど
冤罪の可能性ってないのかな?
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 03:32:21.93ID:Q7/U16Cz0
冤罪の可能性があってもしっかり調べずに、有罪だと決めつけて殺してしまうこともありえそうだな、集団心理はおそろしい
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 03:38:49.43ID:331VhyWE0
ID:ZvB2sJPP0朝から晩までネトウヨwww
病院行ったほうが良いで〜
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 03:42:49.43ID:MqKN8kFs0
ゲロチョンwwwwwwwwww
君は今度はどこのコンビニテロを起こすんだ?w
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 03:43:33.49ID:3sPhHMLw0
>>21
嫌いな国の言葉が母国語ってどんな気持ちだ?チョンw

悔しいなw
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 03:47:33.45ID:AggForOm0
動画はよ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 03:51:10.67ID:rABX8AAE0
北朝鮮は対空機関砲だっけ
土人に文明の利器を持たせるとそうなるんだろうな
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 03:53:44.46ID:pJRF+iBO0
>>24
見るんかw
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 03:59:44.86ID:ZeZjHdGr0
自称国際社会の市民のみなさん、だんまりする特権の行使ですか?
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 04:01:04.16ID:ZeZjHdGr0
>>20 多数決でソクラテスに死刑を宣告するのと同じだぬ。
民主主義にはおのずと限界があるのさ。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 04:25:00.12ID:V3+2hkfr0
日本でもあいつらを・・・・・・
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 05:01:48.15ID:Rc3pBjvx0
>>13
裁判しても検察と警察がグルで、裁判所が事なかれで冤罪量産してる日本人
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 05:08:39.30ID:XxGuBkz60
>>20
それ韓国やで
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 05:16:55.19ID:H/jnk7p70
>>13
弁護士や裁判官がクソみたいな法治国家。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 05:20:45.77ID:WsJJ1PxNO
見せしめみたいのは必要
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 05:44:34.30ID:UtdTq0lB0
乙武を放り込め
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 13:26:46.63ID:8DdVbF4D0
100年すると韓国人の遺族が次々現れて、民族大虐殺だった
謝罪と賠償しろ教科書にかけ謝罪文よこせと騒ぎ出す
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 14:24:47.24ID:kZp+cwak0
<丶`∀´> 林(イム)→「ハヤシ」 「朴 パク」ニダー
      . .'::....
      :;:λ::....
      .,:;ソ);:
   . .:::)V  ソ):':
 .  ::';(;ノ ,;' (ノ)
   .:(ソ    'ノ):;    「生活に困っているニダー」
  ..:( ':    ノ;'.
    ゝ;:;从;ノ゚~
  ⊂< ;#;`Д´;>  「危ないから(車両の)中に入りなさい」ニダ!
    ノ    |つ  
  r(   ヽノ
  し´ ̄ヽ_)
 林崎春生(71) ・・・ 抗日烈士 ガソリン焚身

     2015/06/30 東海道新幹線のぞみ225号東京駅午前11時発
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 17:08:58.53ID:SvP2dqpG0
コンゴミュージックとか言ってる奴らがいたな
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 17:18:11.92ID:zfYYTvfn0
戦争になったら日本でもおこるな
0051相場師 ◆lXlHlH1WM2
垢版 |
2017/09/04(月) 17:22:27.25ID:eMD2B6l/0
旧ザイールか
ジム・ロジャーズが不良警官に難癖つけられて牢屋入れられてたな
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 17:29:57.11ID:OeEU136K0
妙に高そうな武装の山賊
訳わからんイスラム過激派
エイズにエボラ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 17:40:51.62ID:pzpDMA690
ここら辺で頻発してる強盗の犯人はあいつらに違いねぇ!やっちまえ!
火炙り
強盗事件発生
あれ?もしかしてあいつらが犯人じゃ…ない?
さては強盗と警察がグルだな!俺たちは戦うぞ!

こうですか分かりません
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 17:50:02.79ID:sYWs3NEj0
火あぶりにする前に集団で窃盗したガキを殴る蹴る腕を切断して体にタイヤはめて焼くんだろ?見た
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 17:53:13.82ID:2h0SqBuY0
>>34
放り込まれる前に何もかもかなぐり捨てて喚きまくりそう
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 17:55:47.76ID:rknQxYdh0
冤罪の可能性がっと思ったけど現行犯で捕まえてるんだろうし仕方ないわな
根っからの悪党は絶対に更生なんてしない
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 17:56:53.80ID:bc2YqEQt0
やられる側が悪い
これをスタンダードにしてこそ真の秩序が保たれる
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 17:58:57.52ID:H3ZmcDJu0
こういう所に援助とかはやっても無駄だよ
獣人とかそのたぐいだから
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 18:00:31.70ID:8haYJX410
確か古タイヤの内側にガソリン貯めたの首にはめさせて火付けるんだっけ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 18:06:28.01ID:7VTnmlGi0
>>1
油を入れた古タイヤを首に掛けて、火を点けるやつか。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 18:08:28.72ID:1U5kknPy0
>>57
土人のやり方を崇拝するとはね
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 18:14:36.74ID:p2pmNVvG0
ケダモノたちに日本人は一切関与するべきじゃない
邪魔もしないし援助もしない
彼ら自身で人間へと進化するまで待つべきだ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 18:14:45.10ID:zO1f77c+0
火あぶりにするんなら現行犯で捕まえろよ。そしたら文句も少なくてすむぞ。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 18:16:00.36ID:zO1f77c+0
そういや南スーダンから難民流れこんでんじゃなかったか?コンゴ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 18:19:30.23ID:SuKBBsCA0
しかし近代戦争も結局生きながら焼きころしなんだけどね
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 19:03:05.14ID:wRrspMWa0
ISみたいに火あぶりにされると直接の死因は何
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 19:35:22.66ID:v7xM/xjt0
強盗犯なんだろ?
じゃ、何の問題もないよ。

犯罪者は死ね!
こんなの、人類の常識。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況