X



【埼玉】路上で女性の体触りバッグ強奪、さらに女性が追い掛けるも体触りけが負わせる 容疑の男を再逮捕/県警©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のっぺらー ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/02(土) 07:47:35.34ID:CAP_USER9
県警捜査1課と浦和西、飯能署の合同捜査班は1日までに、強制わいせつ致傷と強盗致傷の疑いで、
志木市中宗岡3丁目、トラック運転手の男(37)=強姦(ごうかん)未遂罪などで起訴=を再逮捕、
さいたま地検に送検した。

再逮捕、送検容疑は昨年6月18日午後11時25分ごろ、飯能市美杉台の歩道で、
徒歩で帰宅途中の同市の20代大学生女性の背後から抱き付いて転倒させて身体を触り、
現金約10万円などの入ったショルダーバッグを強奪。

さらに追い掛けてきた女性の両肩をつかんで転倒させて身体を触り、
全身打撲など約1週間のけがを負わせた疑い。
容疑について黙秘しているという。

同課によると、防犯カメラの映像などから関与が浮上した。
男は今年7月に強姦未遂容疑で逮捕され、県警で余罪を調べていた。

以下ソース:埼玉新聞 2017年9月1日(金)
http://www.saitama-np.co.jp/news/2017/09/02/02_.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 07:48:21.63ID:n+CnzX/O0
また朝鮮乞食か
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 07:48:28.79ID:2hwMey7r0
                \ │ /
                 / ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
                 \_/  \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ∩∧ ∧∩\( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
                    ̄
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 07:49:40.02ID:d1QOprvZ0
名前 な し
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 07:50:11.74ID:wgnt2BQG0
名前は出させないニダ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 07:50:16.60ID:I/JnLASF0
おもしろいやっちゃ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 07:50:25.30ID:tgv1vXX1Q
女子大生もちっとは抵抗しろやw

なさけない女
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 07:50:47.38ID:5xHEgIMY0
10年は入ってろ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 07:51:09.42ID:vvEfPUYH0
真面目な話、女は弱いんだから抵抗しないでまず逃げたほうが良い
怪我したり殺されたりする方よりマシだろ
気持ちはわかるけどさ、自分の力を考えよう
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 07:51:53.37ID:Dmm7os3T0
>>3
それ自民党のaaでは(´・ω・`;)
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 07:52:16.84ID:UDy4tGbz0
>強制わいせつ致傷と強盗致傷
ずいぶんご念の入ったことだ。 よほど 「うまい飯」 を食いたかったのだろう。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 07:55:14.50ID:STG5TSkK0
どや!これが男の性欲だぁ!

むっさぁ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 07:56:19.16ID:oY/r5Hoo0
またトラック運転手かよ
ますますイメージが悪くなる
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 07:58:31.29ID:hcOpVu/F0
強姦目的であわよくば金も···

情けない奴だ   死刑でいい
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 08:00:20.39ID:MIj6kkjV0
また在チョンの性犯罪
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 08:00:20.69ID:bup2STpP0
どないな教育されたらこないなるんや!?
もう死刑でええやろ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 08:00:30.82ID:eJ0aJIP00
どんだけ触るんだよ
きめぇ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 08:01:53.56ID:mGFInSq70
体を触れば気持ちいいわ
金を奪えば儲かるわ
さらに追いかけてくるわ
まさにカモネギ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 08:02:16.12ID:QdZqFRVU0
執拗に身体触ってるしかなりいい身体してそう
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 08:03:22.16ID:iooPpfQC0
これは策士だな。追っかけられて二度胸を揉むことが出来る所まで計算している。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 08:03:51.30ID:oZRmdsQU0
独身女で若女の場合、
女→男へ害を与えたニュースってほとんどやらないよね
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 08:04:53.33ID:oZRmdsQU0
女の逮捕者は一日約190人もいるのにね
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 08:07:06.95ID:oZRmdsQU0
何でも韓国とか中国のせいにしてしまうのは一度精神科へ行った方がいい
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 08:07:07.53ID:2Cuak1ZO0
やっぱり朝鮮人なの?
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 08:08:05.37ID:2FLYUC3j0
>背後から抱き付いて転倒させて身体を触り、さらに追い掛けてきた女性の両肩をつかんで転倒させて身体を触り、 、、

どれだけ触りたがりなんだよ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 08:12:28.44ID:F8COgXOM0
防犯カメラやっぱりええな
うちの近所や通学路にもほしい
不審者情報ちょくちょくあるから市に要望したけど付けてくれねえし
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 08:17:30.63ID:crQbPH9T0
> 全身打撲

すごいな
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 08:19:06.33ID:N6VIse380
それにしても移民なり留学生の事件大杉や
高度人材優遇してるらしいが犯罪スキル高いも対象にしとるんか
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 08:19:41.63ID:RO3p2kqq0
逮捕された時も警官の体を触る
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 08:33:40.97ID:WC6c7dWt0
>>28
http://hakusyo1.moj.go.jp/jp/55/image/image/h001001001007h.jpg

女の犯罪は総数が少ない
このニュースの強盗なら十分の一
唯一上回っているのは嬰児殺だけだが、乳児保育を担当しているのが男女半々なら余裕で男の方が上回るだろう

介護人の性別は圧倒的に女>男なのに男の介護殺は女の三倍
比率に直せば……何倍?
http://www.news-postseven.com/archives/20160224_387312.html?PAGE=1#container
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 08:35:04.23ID:M29fVeCl0
夜遅いのも何だが大学生が10万円持ち歩いてるのって何なん?
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 08:38:35.61ID:/WJj93Vf0
何度も美味しい思いをした犯罪だな
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 08:41:59.83ID:uUsHAJ7k0
ゴミクズ犯人が許せんのは勿論の事だが、やはり日本人って平和ボケしてるんだよなぁ・・
若い女が夜中に大金持って一人歩きする国なんて日本くらいだよ
世の中にはこの犯人みたいなクズ野郎も一定数いる
自分は襲われないなんて確証は何処にもない
襲われて対処できるなら良いが、そうでないならまずリスクを少しでも減らす事を考えないと
なるべく深夜の外出は控えるとか、遅くなった時や暗い人通りの少ない道を避けられない時は迎えを呼ぶかタクシーを利用するとか、海外では当たり前の事を日本人は平和にかまけて実践できていない
今日無事に帰って来られたのは当たり前じゃなく、たまたま運良く犯罪者に出くわさなかっただけだというふうに考え方変えなきゃダメだよ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 09:03:02.72ID:f4d5eT9t0
>>47
「お仕事」の帰り?
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 09:37:31.20ID:CJzXosru0
またチョンコかよ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 10:23:57.92ID:Y4gAfTizO
大学生に10万は大金だし
とられたら追いかけるよ
友人はバイクで引ったくられそうになって
カバン離さなかったから引きずられて怪我した
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 10:27:41.18ID:9eifH4Bv0
こんな大金持ち歩くとかホストクラブ帰りじゃね?

キャバか風俗かなんかでバイトしてる
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 10:33:19.28ID:ZouwAtdh0
「うへへ!
「いやぁー!
「じゃあな!
「まてー!
「うへへ!
「いやぁー!
「じゃあな!

こういうこと? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 10:42:18.19ID:h1eP6ecu0
女子大生の10万円持ち歩き=風俗バイト

これしかないっしょ!
まさか俺の払った3万含んでないだろうな?
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 11:54:40.59ID:lzhgtwBg0
逮捕されてるのに名前は出せないニダ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 12:02:27.95ID:zQrjE8iW0
刺すとか殴るはあかんけど触るくらいは許してくれよ
といつも思います
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 13:10:34.99ID:OmBC4dND0
>>66
有力者の子供だろ
名前伏せとけばネトウヨが勝手にチョン認定してくれるから疑われさえしない
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 13:15:47.18ID:WbRQsm7W0
関東地方に戦争難民(古代の在日)が住んでいた痕跡地
埼玉県 高句麗系・・・高麗神社、高麗川
        ・・・旧高麗郡(日高市、鶴ヶ島市、川越市、入間市、飯能市)
新羅系・・・旧新羅郡→ 旧新座郡(和光市、朝霞市、新座市、志木市、戸田市)
飯能市や志木市には新羅人が住み着いた。もちろん現在の朝鮮人も新羅人や
高麗人の血も混ざっているから関東人と朝鮮人は親戚関係になる。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 13:16:35.63ID:U0mXynZv0
>>23
在日は日本人には何してもよいって教え込まれとるでね
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 15:59:22.55ID:T0M28OSa0
深夜に大学生女が十万って…
数時間ホテルに出張して稼げるんだからまた頑張れよ
ただでプレイされてしまったのには相当怒りが立ちこめてきたんだろうな
大学生が十万って警察もすぐに風俗嬢の尻拭いかと嫌になったんだろうな
どうせ納税もしてないやつのために働かないといけないんだからw
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 16:03:25.73ID:T0M28OSa0
風俗は日払い現金で深夜に派手目の女とすぐに見つかるから容易にターゲットになる
大きなホテル街だと近くに事務所あったりするから終電より前に張っておけばターゲット選びたい放題
実行したら当然犯罪だからダメだが風俗嬢はもう少し自分が危険な行為をしている自覚は持ったほうがいい
お客は大人しいかもしれないが男は大人しくはないからな
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 16:32:44.85ID:i1MBNjRT0
吹石一恵が自宅で泥棒を見つけて追いかけてたが
あの事件でも触りまくられてたんだろうな
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 19:03:17.45ID:eA03+o4x0
この後、女は駆けつけた警察官に体を触られ、警察署で刑事に体を触られ、裁判所で弁護士に体を触られる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況